X



トップページ人生相談
13コメント4KB
柳澤菜美樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:16:27.49ID:nyB/TvgA
柳澤菜美樹 (@tdl0WPPD3vovgX7)さんをチェックしよう https://twitter.com/tdl0WPPD3vovgX7?s=09

20歳を過ぎて未だに自立出来ない中身すっからかんのメンヘラ腐女子。マジでキモい(|||´Д`)
過去にこいつに酷い裏切り行為を受けて以来、重度の女性恐怖症に…。
俺の人生を狂わせた張本人でもあるにも関わらず、偽りの仮面を被って、汚い笑顔を振り撒いている。
どうか、こいつに制裁を与えてほしい。
0002マジレスさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:26:52.29ID:nyB/TvgA
今週、健康診断があって、会場に到着して受け付けを済ませて奥へ進んだら先頭にあいつが並んでいて、目が合った瞬間、奴はすぐに目を反らしたけど、俺は思いっきり睨んでやった。大勢人がいたから後は空気だったけど、奴の顔を見るだけで殺意がとめどなく溢れてくる。
0004マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:30.63ID:TiFjtJGV
図々しくて、女々しい雌ガキ。
0005マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:38:21.49ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWSB2
0006マジレスさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:26:04.26ID:DiqaAqVD
こいつ、Twitterやってるんだけど、リツイートばかりで、自分の心境などのコメは皆無。
あれだけ自撮りが好きで自分が好きな奴が、自画像の設定もしていないとはね。
間違いなくわざとだ。
0007マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:58.95ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R9NSO
0008マジレスさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:55.38ID:g2aAhfmP
あのガキは立派な偽善者だよ。自分が気に入った相手程?優しくして媚びうって、自分に都合が悪いと、その人が困ってても一切手を差し伸べない。あれと今後付き合う奴は地獄を見るだろうね。
寧ろ本人が結婚とかお付き合いには向いてないって思ってるんじゃないかな?それは相手に対する思いやりではなく、自分と釣り合う男なんているわけないっていう自意識過剰から
裏がはっきりしすぎてるから、非常に分かりやすいんだよね。
0009マジレスさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:12.09ID:g2aAhfmP
逆にこっちが優しくしまくったら簡単に騙されて、犯されまくってボロボロになるタイプじゃない?
寧ろこいつ程犯したいと思った事はない。
ダッチワイフにするなら最高の素材だと思うけどね。
0010柳澤安夫
垢版 |
2018/06/24(日) 08:28:35.21ID:Igghlm+I
今日もアホみたいにリツイートwww
0011マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:23.08ID:bWTi57o5
世間知らずにも程があるし、たかが程度がしれてる。この子に幸せな未来は訪れないだろうね。一生、他人を愛せない、妄想の世界に浸ってればいいと思うよ。
これ程って言っていいぐらい人の痛みが分からない子はいないと思う。
0012マジレスさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:16:43.55ID:bWTi57o5
可哀想なガキだよね。
死ねばいいのにって思うよ。
0013マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:23.34ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TLW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況