去年末に上司にフィリピンパブに連れていかれました。
そこで出会ったルイちゃん(仮)に一目惚れしてしまいました。
見た目も日本人と間違える様な顔でスペイン系と中国系が混じってる様です。
子供が1人居るのですが、最近は子供と3人で食事したり、カラオケ行ったり、ドライブ行ったりとしてます。
彼女に「一緒になりたい」と気持ちは伝えているのですが「ゆっくりゆっくりあなたを知りたいから」と言われてます。

ふと我に帰り考えてみました。
彼女は毎日昼はパートで働いて、夜は日曜日以外は毎日フィリピンパブで働いてと、おそらくかなりの収入があります。
それは、国へ仕送りしないといけないからだと。
私が彼女と一緒になった際に、私がそれをカバーできないのではないのか。
一緒になっても、今の調子で仕事してもらったらさすがに無理です。
やっぱり金が無いと無理なんですかね?彼女もお金が一番なんですかね?
無理や断ち切ったほうがいいのですかね?

わかりません。。