母が亡くなって半年
生きるだけで精一杯で服や靴は穴が開いてなきゃ余裕だし髪はセルフカット
食事も空腹じゃなきゃいいやって感じで適当な半年だった

花見に行く約束があったり、久しぶりの友達と会う事になったから少し身なりを整えたくなった
母はオシャレな人だったから生前から服に無頓着な私にオシャレしろって言ってたし
もうちょい痩せたら更に可愛いのにって言ってたから母の死で10キロ痩せたのを機に今は少し増えたけど7キロ減ぐらいでキープしてる
白髪もひどいから毛染めもするかなーとか少しだけ前向きになってきたのに父親がまた勝手に母の物を処分してて全身の力が抜けちゃって、またどうでもよくなっちゃったよ

最近少しボケたのか行動がおかしいんだけど、もうそういう父も見たくなくて私が早く死ねたらいいのにって思う