X



親の墓参りが今まで1回しかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:52:15.91ID:lwmAdb18
それも葬儀が終わって49日目に
母はなし、その墓もどこにあるやら場所すら知らない。
みんなで行ったから。
0002マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 04:57:11.26ID:4iPhQCoi
またいつもの糖質が立てたスレか
0003マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:05.39ID:fMw/rbWZ
墓はないのが理想だと思う。
あれは生きる者が自らを縛るものだ。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:17.64ID:HKEqMMIf
(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(^-^)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)
0005マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:11.74ID:3tBy71KM
お墓(地元)が遠方なので
親の火葬後に職員の方に頼んでお骨のカケラを貰った
それでミニお墓を作って部屋に置いて毎日お供えしてお参りしている
具体的には親が愛用してた湯呑み茶碗に実家の土を入れて、その中にお骨カケラを埋めてある
子供騙しな感じがしないでもないけど、毎日お鈴を叩いて手を合わせるだけで気持ちは落ち着くよ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:34.01ID:dm/mSZxS
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:27.22ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

3MUUTXLFLE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況