X



トップページ人生相談
13コメント4KB
金欠なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:56.66ID:uig8Vy9N
残り6万
高3で大学受験といえど使うぞ…
良い感じに貯められんかね?2、3万くらいで良いんだ
0002マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:46.17ID:oBflEJ+F
金欠ならバイトするかホワイトに就職するか
仕送りあるんでしょ?節約するとかあるじゃん
0003マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:43.57ID:K1PCq8cj
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0004おれ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:41:52.50ID:2OYEL0w4
>>2
大学受験中や
0005マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:34.75ID:QAQo7Isp
受験期間だからなんだと言うのか…
24時間勉強してるわけじゃあるまいに。
0006マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:12.73ID:6iLUod7l
>>1
一時的に即金が欲しいならメルカリで身の回りの物でも売ればいいんじゃね?
0007おれ
垢版 |
2017/09/20(水) 17:39:10.77ID:2OYEL0w4
>>6
売りすぎて売るもんねぇ…
0008おれ
垢版 |
2017/09/20(水) 17:39:51.49ID:2OYEL0w4
>>5
そうか…日雇いでも入ろうかな?
0010おれ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:03:29.35ID:YKhYKLTe
まだ高校生で飯は親に食わしてもらっとんじゃ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:15:51.19ID:2FYQ8JS/
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0013マジレスさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:42.09ID:ZmTmRYR4
おまえ 40歳だろ? 早く死んでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況