X



タコが旨い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:52:59.89ID:fO9ZYkxj
タコさ、食ったら口臭くなるよね?ww
0003マジレスさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:00:13.70ID:VhVZ/Kn5
いい友達になれていたら哲学、宗教、色々な相談(金欠のではなくねw)
なんか深い話をしたかったし
出来る相手だと一瞬は思っていたな
魂が一番近いところにきた相手かなと。
全ては錯覚、勘違いだった
これも自業自得
でもかなり忘れたな

ひとつ前の職場の職員の名前も
ほとんど忘れてる
それでいいんだ
忘れてボケて終わる人生

ナハナハ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:15:20.38ID:J3F35POR
これ、マジで傑作なww


246 名無しさん 2017/08/28(月) 01:39:00.69
忘れるなよ?おっさん
自分がどれだけ自分の犯歴をここに垂れ流してきたのかを

当初おまえに言ったよな?
監視してると
0005マジレスさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:18:14.34ID:J3F35POR
同一人物とは思えない
それも無意識ならビョーキww

ドラマ見終わった
おやすみ

てか、もうさいなら気が済んだ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:25.86ID:RfPufGX8
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0007マジレスさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:53.65ID:RfPufGX8
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況