X



トップページ人生相談
249コメント81KB
好きな女性がいるんだがちょっと相談にのってほしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:12.88ID:9yR2MXeJ
ほんとうにおねがいします
01991です
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:54.15ID:5DxrjMEf
>>196
ちゃんと伝えようとしてくれてすごく嬉しいです
年上の社会人を捕まえる学生はどーやってアプローチしたんだろうか
そうでなくても自分は同い年とすら付き合えないわけだけど
0200マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:23.63ID:ZUm5uWqb
いまこそーちかーうよー
02011です
垢版 |
2017/09/18(月) 02:23:52.89ID:5DxrjMEf
>>197
自分がどれだけ愛を伝えても応えてもられなかったらやっぱそうじゃないんかなって落ち込むよ
なにか自分に足りないものがあるってことなんだろうね相手からしたら
0202マジレスさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:18:32.79ID:/KKo0q4O
>>199
>年上の社会人を捕まえる学生はどーやってアプローチしたんだろうか 
そうだな
アプローチの仕方は肩書き年齢では特には変わらない
互いの肩書きや年齢を知らないただの男女ならアプローチしやすい
その後は普通のカップルより二人とも頑張らないといけないと思うが
02031です
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:10.57ID:k6WrqLgq
>>202
そうなんですね
どのみち両想いになるのは難しい話な訳で僕には理解しがたいところです
とりあえず今日会う予定なので自分の気持ちは言うだけ言ってみます
02051です
垢版 |
2017/09/20(水) 16:08:28.55ID:oGpPA6Xn
>>204
頑張りました。
真面目には聞いてもらえました。
でも彼氏がいるとのことでした。
自分が思っていた以上にへこんでます
0206マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:13.33ID:tM1oJ7bq
ちゃんと聞いてくれる女性で良かったな
よく頑張った
0207マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:23.50ID:Xzil5HYQ
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew
0208マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:39.52ID:Xzil5HYQ
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0209マジレスさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:58.28ID:Xzil5HYQ
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階でひとりに執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
02101です
垢版 |
2017/09/22(金) 02:05:10.56ID:AjnFwGu+
>>206
あなたの方がちゃんと聞いてくれて僕は嬉しいです
それ以上に悲しくはありますが
02111です
垢版 |
2017/09/22(金) 02:09:27.75ID:AjnFwGu+
記憶の消し方知ってる人いたら教えてください
それとどうやったら恋愛を諦められるか教えてください
0212マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:00.86ID:2Pj85uzN
>>211
スマホの登録を消すみたいに記憶が捨てられたらいいな
辛いときは何しても辛い
君のスレだから吐き出せばいい
その彼女とはもう飯にも行けそうにないのか?行きたくないのか?
02131です
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:23.87ID:wwuzd1Nw
>>212

ご飯も美味しくないし楽しくないです)
行きこうと思えば行けます
行きたいけど彼氏がいますし、僕から誘うのはよくない気がします
0215マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:10.61ID:FWan9VOz
絶ちたいわけでなければ繋がっておけ
彼氏の事は気を使う気持ちがあればいい
彼女が君を切ってきた時は潔くならんと駄目だがな
02161です
垢版 |
2017/09/24(日) 02:19:21.49ID:SMUHmyeq
>>214
>>215
気まずくはなってないし、趣味はひどく一緒なので切ってくることはない気がします。
絶ちたい気持ちは正直あります。でも絶ちたくない気持ちもあるから、苦しい。
0217マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:21:24.25ID:6D3RpfpZ
妊婦ですが異常者?

どこ行こうが関係あるか?
02181です
垢版 |
2017/09/24(日) 02:23:29.08ID:SMUHmyeq
ミスチルのファスナーって曲があるんですけど、サビの部分がわかりすぎて彼氏が羨ましい。是非聞いてください
02191です
垢版 |
2017/09/24(日) 02:25:58.68ID:SMUHmyeq
>>217
僕は関係ないよ。
ただ彼女は僕と違って誰と行くかじゃなくてどんな楽しいとこに行くのかを気にしてただろうさ
0220キスより簡単
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:43.74ID:pBKJbv/9
餃子を一緒に食べる程の臭い仲なのに何を悩むんだ
臭いますかって顔近づけたら自然とキスするだろが
恋人でなくても目の前に異性が居れば身体は反応するもんだよ
恋人かどうかは心で判断するから別物だからどうでもいい
セックスは更にキスより簡単なんだぞ
セックスしてから悩むならともかく悩みの優先順位が違うだろ
02211です
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:39.32ID:B77f8e3q
>>220
僕は童貞ですよ。
餃子を食べに行ったときが初めて異性と出掛けたものですからそんなことできないよ
0222マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:54.50ID:4Lf2V8yW
>>216
趣味の友達はなかなか出来ない
それに女友達は持っていた方がいい
損得考えて友達でしばらくつきあってみたらどうだ?
損得勘定は嫌いだろうがこれからの人生に役に立つぞ
02231です
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:19.05ID:B77f8e3q
>>222
そのためには自分の彼女に対する気持ちをどうにかしなきゃいけないんですけどどーやったら噛み殺せますか
0224マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:34.53ID:PfOstn0d
>>223
噛み殺す必要はないぞ
心のなかで静かに思っていたらいいんだ
02251です
垢版 |
2017/09/24(日) 12:38:30.93ID:SMUHmyeq
>>224
そんなことできるほど大人じゃないよ
0226マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:43:59.02ID:G0itOO9D
そうだな大人じゃない
これをきっかけに大人になるんだよ
02271です
垢版 |
2017/09/24(日) 13:57:14.03ID:SMUHmyeq
>>226
大人なら結婚すると言われても友達でいられますか?
0228マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:36:16.45ID:oGipjhAv
彼女が言ったのか?それを真に受けているのか?
大人になってプロポーズすればいい事だ
それまでは友達でいるよ
02291です
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:39.96ID:0rhtiKaH
>>228
彼女の年齢が年齢なので相手が結婚しても大丈夫なのかを注意しながら付き合っていると言ってました。
だからいずれ結婚するだろうし、もしかしたらいま付き合っている人とするかもしれないと考えたら、その台詞を言われるのは遠くないんだろうなあと思うと友達でいたとき耐えられるかなって。
0230マジレスさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:58.51ID:/0BfrVIV
>>229
私は会えなくなる方がツラいから相手が結婚しても友達でいるなー
0231マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:01.50ID:OsmlgnZ+
あなたは 愛してない

異常者の愛だろ?

逮捕
0232マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:45:03.64ID:fmWlynP+
異常者の愛だな

相手を愛してないから
0233マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:40:51.51ID:D4Rx5ruX
そりゃ 小林麻央さん かわいそうじゃないの?
0234マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:34.90ID:D4Rx5ruX
この 男 殺す
0235マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:36.53ID:mGFsXHav
>>223
子孫を残せと下半身に命令されて動いている自分自身を嘲笑うことだな
0236マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:39:56.36ID:Uarp36/X
だから 離婚したって ウソじゃねーか

うそつき
0237マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:52:46.37ID:Uarp36/X
それうそじゃない?

わたしは 目 つってないし
0238マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:53.62ID:OHXSDOA9
まぁ 「自殺するまで 相手をいじめる」 ってことは

普通ないよ

都民で
0239マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:59.32ID:rzUD2vx4
なまえは みささんですが 異常者?
0240マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:10.83ID:rzUD2vx4
いや 27歳の時から 嫌がらせ受けてますが
0241マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:48.18ID:2TMnP1si
5回くらいデートして、脈アリナシが大体わかるんじゃない
0242マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:14.01ID:rzUD2vx4
女性をいじめるな 変質者が
02431です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:21.66ID:qPVdgJ1T
彼氏と別れたらしいんですけど僕にチャンスありますか?
0244愛は全てに優先する
垢版 |
2017/10/26(木) 11:16:23.92ID:5dptGN8b
欲望丸出しの相談だな君に愛はないのか
愛を語ればいいじゃないか下心を見透かされるのを恐れているのかい
欲望とは自分の為にするもの愛とは相手の為に思考することなんだが
何事も自分の為だけでなく相手への慈しみを持って接すれば結果はどうでもよくなるものだよ
相手の幸せを願う慈愛の精神はどんな結果を生もうと恥じるものではないし
愛とは双方とも傷つけない儚くとも美しいものだよ
つまり愛が無ければ必ず欲望の副作用は影の様に付いて回るのだ
0245マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:25:57.67ID:aZ0KfkK5
>>243
チャンスあるけど
結婚する気はあるのか?
02461です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:43.27ID:xOxm7fWd
>>245
おおいにあります
0247マジレスさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:23:32.14ID:oQtTN0SW
>>246
結婚しないような男とは付き合いたくないのよ
口ではしたいすると言ってても行動には移さないやつが多い
今学生なら就職するまで厳しいかなとも思う
就職したら結婚を前提に申し込むのがいいとおもう
年下の男って結婚とかしたくなくてある程度遊んだらポイってイメージがあるから
遊ばれたくはないから男には慎重になるよ

今別れたならチャンスではあるんだよな
定期的に告白するしかない
すきすき言ってたら相手もその気になってくるかも
02481です
垢版 |
2017/11/02(木) 01:45:06.44ID:CTzkDoDw
>>247
僕が考えてることと全く一緒です。すごいですね。
自分が学生ってとこがひっかかるのはとてもよくわかりますし、今回別れて慎重にいかないとだめだねと言ってもいました。
だから、好きであることを常に表していこうと考えてたんですが
気持ち悪いくらい押しが強くないとやっぱだめですか?そういう人が彼女をつくれるんでしょうか
0249マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:29.44ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

22RSEPLO33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況