X



トップページ人生相談
40コメント10KB
兄貴が同性愛に狂って困っています。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:16:59.47ID:UGyD0uSn
どうにか正気に戻したいんですが、どうすればいいでしょうか?
アドバイスをお願いします
0003マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:54:56.36ID:UGyD0uSn
>>2
そうホモ

本当に人格が一変しておかしくなってしまった。

同性愛になったらもう一生治らないのかな?
0004マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:40:32.67ID:7I26iF7I
性癖は個人の自由ですし、そっとしておいてあげましょ
ただ、それに伴い実害があれば話は別ですが

生活していく上でお兄さんがホモであることで生じる害とかってあります?
0005マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:00:32.25ID:da5KxGR9
俺は真性ケモナーだけど胸張って生きてるよ
何を好きになろうが個人の自由だ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:57.06ID:DbXGU5ek
>>3
治らないって言うか自分のあるべき姿
真実に気がついたんじゃね?
じゃなきゃ拷問されても同性愛なんてイヤだよ
逆に言うと拷問しても治らない
0007マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:50.52ID:fW4tlFKO
>>1
詳細を求む
昔から女に興味や付き合ったことがないとか?
発覚した理由は?
0008マジレスさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:14.87ID:3IKmTaqF
>>1
兄が同性愛だとして>>1には何の関係も迷惑も及ぼさないでしょ?
身内とはいえ他人を思い通りにしたいなんて思い上がりすぎじゃない?
0009マジレスさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:50:11.27ID:QbyNWJdA
同性愛をこじらせて近親姦に目覚めたら目も当てられない。
0010マジレスさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:49.52ID:hU4Zebzr
べつにいいじゃん。あんたがとやかく言うことじゃない。
0011マジレスさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:43:23.22ID:n7UAatsz
お兄さんもお兄さんなりに悩むことあると思うよ
狂ってるなんて言わないで
0012マジレスさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:40.49ID:5aWyggeI
性別は置いといて本気で好きになれて冴えない毎日が楽しくなる出会いがあるってかなり恵まれたことだと思う
つまり人生で考えたらそれは幸せなことじゃね?
0013マジレスさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:47:21.70ID:uuanO+tQ
感染症だけ気をつけてくれればそれでいいわな
0014マジレスさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:03:34.27ID:fbE+XdUv
人を好きになるなんて羨ましいじゃん。
0015マジレスさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:23.21ID:RaxvmO9v
2次元のキャラクターにしか恋できない俺よりマシ
0016マジレスさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:35:32.42ID:l1lsMa21
俺としてはジャニオタも同性愛も変わらんけどな
0017マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:29.21ID:Mx+KWlKh
女より男の方が魅力があるのだから仕方ない
女のおっぱいは見れば見る程気持ち悪いからな
マンコもグロいだけだし、男に走る若者の気持ちは解る
0018マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:50:25.30ID:bl+tnf23
チンコに興味ないけどマンコはマジでグロいな
マンコに比べたらチンコがだいぶマシだ
0019マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:18:50.49ID:amJ5G6js
マンコはグロいし
かといって男同士でもアナルファックは痛そう
兜合わせの動画が一番抜ける
0020マジレスさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:20:08.23ID:g+TWOuBR
性的指向は性癖ではないし
そもそも病気ですらないから
変えようがない

こういうスレが差別に繋がるんだよ
0021マジレスさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:34.12ID:bt0UVA2/
まず誰かを愛せるという時点で素敵なことであることは確かだが
0022マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:16.43ID:9ztvQoNQ
兄が同性愛に「狂って」います


ヤりまくってる的な表現だな
0023マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:50:26.09ID:MlyNCCFK
相手の見た目は?
女の格好をしてるのかな
0024マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:18:27.20ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

BFCM01BDK4
0025マジレスさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:43:12.61ID:nxtsG5zk
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0026マジレスさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:17:24.64ID:M0cwa1Sn
同性愛の何が悪いの?
0027マジレスさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:05:42.38ID:9ekKuBK0
>>26
悪くは無いよ。
生理的に無理な人は無理なだけ。
0028マジレスさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:23.01ID:8g4WcoXY
自分の兄もそうだったけど、複雑な思いは少しあったけど、受け入れられた。
とにかく身体に気を付けて、幸せに暮らしていって欲しいだけ。
0030マジレスさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:52.32ID:ez3nloN5
自分の人生もおぼつかない変態野郎が人の人生に口出しするな
兄の人生は兄のものだ
0031マジレスさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:21.84ID:ez3nloN5
愛に差別はない国境も無ければ性別の境も無い
愛は双方が与えるものだからなんの問題も無い
穴に大小の区別も無く穴は穴だ男にとって穴だったら何でもいいんじゃないのか
0034マジレスさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:00.38ID:qjVWswSq
うーん、性的なことが未発達な時と成熟した時で
激変するってのはありがちだよね。男は特に。
狂ってる兄が成長し完全に大人になった姿なんだよ。
悲しいね。
人格が一変したって書いてるのに同性愛の何が悪いのとか
ヘンテコリンなレスが多くて萎えるね。
普段から人との会話が成り立たない人がここを見る率高いんだろうか。
0035マジレスさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:14.87ID:2myNrETE
嫌な物は嫌でいいのに親兄弟だと影響ゼロとは言えないから迷惑なんだよなあ。
従兄弟レベルになると切れしつながりが薄くなるからまだしも。
0036マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:41.74ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HB5QS
0037マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:20.46ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

37P2A
0038マジレスさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:44.30ID:Vv4J//Ad
>>1
まずあなたが正気になること
そして思いやりを持ち見守ってあげること
0040マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:00.61ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5N9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況