X



トップページ人生相談
11コメント3KB
なんで自分を介した友達同士は仲良くないのか… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:14:07.07ID:ySgASySQ
ジャンルが全く違う友達だけど、鉢合わせたらばちばちなるのなんなの?アホなの?俺のことが好きすぎなの?ほんとめんどくさい
0002マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:10.02ID:Fv9NcHch
1の仲介が下手なだけ
いきなり会わせてほっとけば仲良くなると思ったの?
違うでしょ
「うちのクラスに〜ていうやつがいるんだけどさ、この間話してみたら〜て結構話があって面白かったんだ。おまえ〜とか好きだから話し合うんじゃね?でさ、今日一緒に帰る約束したんだけどおまえも来ね?」
など相手の情報もわたしとかないとうまくいかんのよ
もちろんもう片方にも紹介せんといかん
「おまたせ!ちょっと連れ増えたんだけどいいかな?こっち〜てやつでさ〜好きなんだわ。話し合うかと思って連れてきた。こいつの〜好きすごいぞ?例えば〜」
とか紹介しつつ説明もできる。あと共通の話題も自分からどんどん投げろ。
友達増えると楽しいぞ
0003マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:40:42.97ID:3/FR+t2s
仲の悪くなる人同士を紹介する>>1も悪いと思う
0004マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:20:03.12ID:e/9pFZdl
なんだよ>>1はどうしたいんだよ3Pでもしたいのかよ?
0005マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:38.55ID:P+fCFB+c
友達の友達っていう関係で馬が合うのは意外とレアだと思うよ
ジャンルが違けりゃ尚更
ただバチバチするというのは何なんだろうな
お互い無関心って感じなら分かるけどちょっと大人げないね
0006マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:57:43.65ID:eifaIHrP
2で終わってた
0007no1
垢版 |
2017/07/03(月) 07:27:57.97ID:oWv9itD8
大人げない大人って大抵パターン決まってて面倒臭い
0008マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:08:27.65ID:WZLqhwWs
>>1
ジャンルが違う同士の友人と言う事は、接触した場所はどちらかにとってホームで、
反対側はアウェイだろ。
アウェイ側が不機嫌になって、ホーム側も不機嫌なアウェイ側を見て不機嫌になる。
そんな感じになってないか?
0009マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:56.86ID:ZLGTlE65
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0010マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:37.92ID:Wt1dmesS
無理矢理強引に人を紹介したがるヤツいるよな
ほんと迷惑甚だしい
0011マジレスさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:34:15.75ID:Tc6d8BXp
鉢合わせ?
趣味友人と出かけてたら、飲み友達とバッタリ出会って今日は○○に行くんだ、じゃーねーって
言って去ろうにも趣味友達と飲み友達の間で火花が散りはじめって感じなの?
そんな経験一度もないんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況