X



トップページ人生相談
74コメント19KB
性欲をなくしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:10:57.70ID:bU4eE6RB
今19なんだけど一生彼女できるわけでもないのに性欲だけは有り余ってて毎日多い時だと4回はオナニーしてしまう

性欲をなくすためにはどうすればいいんだ
0002マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:27:51.31ID:y3nkre08
チンコ切っちゃえよ
0003マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:59:43.27ID:XRVOwWuy
新陳代謝が活発な若いうちは当たり前
30歳、40歳となれば、嫌でもチンコ立たなくなるよ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:08.83ID:0DKe/Rkd
>>1
不浄観というやり方があります。
死後時間が経つにつれて腐敗して行く
死体の写真や絵、実物を見ながら、
生前は美しかった人でも死後ウジが湧いたり
白骨化したりしていく様をみて、
異性や肉体への執着をなくすという方法です。

逆立ち、腰に冷水を浴びせるのもいいそうです。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:06:17.21ID:3LzleHj4
4回が多いかどうかはまた議論が必要かもですね

性欲なくしたいのなら外科的手術が一番手っ取り早いですよ

でももっと手っ取り早いのは彼女ができるようにすればいいと思うよ
出来ないから諦めるのであって、出来るものなら欲しいのでしょ?
0006マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:25.29ID:rYRvGCOg
精神薬飲むと完全になくなるよ
自分はなくなった
0007マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:19:18.81ID:lgSnO5AV
>>2
流石にそれはきついです。
>>3
40歳でもたつひとはたつんごゃない?
性欲めっちゃ強いからたぶんたちそうです。
>>4
怖い
0008マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:25:30.89ID:lgSnO5AV
>>5
とてもほしいです。

手術…そこまではしたくないですね。
友達に聞いたら多くても3日に一回、少ないやつは1ヶ月に一回とか言ってたんで4回はマジで多いと思います。
0010マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:26:23.85ID:lgSnO5AV
彼女できたらオナニーしなくなるんですか。
0011マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:29:28.15ID:mW63Tc6P
俺も20代までは性欲の鬼だったけど30代入ったら少しづつ性欲なくなって今は月に一回くらいしか勃起しないしオナニーも金玉軽くするためにやってるだけでムラムラしたからするとかはなくなった
0013マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:12:19.68ID:7tZrogZx
ヤりまくれば良いだろ?
気持ちいいんだから楽しめよ
0014マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:56:11.65ID:vq60p5vf
4回ぐらいなら問題ないですよ。僕は多い時は6回イキまっせ
0015マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:30:48.98ID:BFAcettf
チベット体操の第6式をやれば性欲はなくなるらしい
0016マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:28.70ID:e8e/COcN
性欲があるから《愛》というものがなかなか信用出来んよな
0018マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:27.57ID:4IzJO36b
人の性欲ほど気持ちの悪く、不潔なものはないな
でも人間ってそんな綺麗な生き物じゃないからね…
0019マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:41.81ID:3zzUZklm
>>13
いや気持ち悪いでしょ
>>14
やってますね、、、
4回問題大アリだと思います。
>>15
なんか面白そうですね!それ!
調べてみることにします。
0020マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:20:12.96ID:XjIa2+d/
ジャップオスキモい
ブサイクのくせに性欲だけは旺盛って(笑)
日本に性犯罪者が多いのはなぜなんだろ
0021マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:33:42.51ID:pbHSWW3G
>>19
気持ち悪いからおなってるのか?
気持ちいいからだろ?

新しい性癖にでも目覚めてんのかお前は
0022マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:12:56.01ID:y0RDTqvT
>>16
女の人?

男の愛は全部性欲の塊だよ

>>17
汚いよね
だから治したい

綺麗な人間になりたい
0024マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:15:20.69ID:y0RDTqvT
>>21
気持ちいいけど汚いからしたくないの
性欲って汚いってイメージが最近湧いてきてね
0025マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:23:48.74ID:yXjcGrUM
とにかく一度最高潮に達するべきです。そうすれば後は飽きます。
思い切って4Pでも実現しましょう。二人が乳首舐めて一人がフェラとか、
二人がダブルフェラして一人が乳首舐めるとか。
毒には毒を盛って制する。
0026マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:26:34.41ID:y0RDTqvT
>>25
まず4pする人がいないのでどうにもなりません。

すごそうですね
0027マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:11:41.33ID:0mMoodPY
4回とか南トンスルランドとかアル国のブサイク野郎並だな
0028マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:32:24.79ID:UcSt+sfS
>>8
友達嘘ついてると思うよ
本当はもっとやってるけど恥ずかしいから少ない事にしてる
0029マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:21.08ID:pbHSWW3G
>>24
じゃあ止めろよって話なのに止められねーんだろ?
やるか辞めるか、やるなら溺れてりゃいいし、やらないなら死ぬ気でおな禁しろ

若い奴の性欲抑えるなんてホルモン注射でも打たなけりゃ不可能なんだよ
実は性同一性障害でしたとでも言って周りを騙して打ってもらうか?
0030マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:57.86ID:pFUwpszZ
オナニーくらい好きなだけすれよ。勃起するだけ羨ましいわ。朝立ちすらしねえし
0031マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:19:33.51ID:s0MX2G0O
もう飽きるまでオナニーしまくれば?
ヘタに我慢しようとしても溜まる一方だし開き直って限界に挑戦してみるとか
0032マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:29.61ID:ZLGTlE65
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0034マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:18.62ID:tplFSLFg
オナホは手でスコスコやるより何かに挟んで自分ど腰振る方がマンコの感触に近い感じする
0035マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:01:01.10ID:C2gAoxFN
ハミちんで寝てたら亀頭を蚊に刺されてかゆい(>o<)
0036マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:11:34.68ID:Fyym83th
美味しい亀頭なんだわ蚊からしたる
0037マジレスさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:59:32.08ID:66vUadSZ
オナニーしてしまいました、、、

7月1日から永遠にオナニーしないと誓ってたのにしてしまいました。

もう私はダメです。
最低の人間です。

もうだめだ
0038マジレスさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:10.39ID:66vUadSZ
みなさん知らない間に色々意見くれてたんですね、、、

全て、無意味でした。
0039マジレスさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:25.28ID:66vUadSZ
ただの猿だってハッキリわかんだね。

性的ほんといらない
しんでくれ
0041マジレスさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:51.54ID:OttfQcok
御託はいいから前みたいに全レスしろや
0042マジレスさん
垢版 |
2017/07/08(土) 05:22:42.32ID:mty6YGOc
2週間エロに触れないと行動力が全然違う
0043マジレスさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:28:10.02ID:gLmy2xu8
玉取すればいいよ
それが怖いなら抗男性ホルモン剤を飲めばいい
0044マジレスさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:35:47.72ID:fZBQyLqM
B型ババアの相手すれば、勃起度0間違いなし(笑)
現役童貞専門店
0045マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 03:42:15.08ID:wQCe8bYF
俺も性欲無くしたいよ、今までに風俗にいくらつぎ込んだか
考えただけでぞっとする、病気だと思うが一か月に一回のペースが最近は一日に2回のペースだ、
金がなくなるまでやめられなくなってそのうち金を借りてまでやるようになるんだろうな
もう終わりだ
0046マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:50:09.72ID:wQCe8bYF
>>3
嘘も大概にしやがれ、ボンクラ
0047マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:52:47.39ID:wQCe8bYF
>>2
あのボクシングの何とか一騎に頼めば?
0048マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:11.37ID:dWQ0HI8z
>>45大型性欲エンジンは燃費悪くてガソリン喰うんですね。お陰で世の中のお金は廻る。
小型性欲エンジンは燃費良くてガソリンあんま喰わんが、そんな人の生活は質素になりがち。
性欲の大小は出世欲にも左右する。生命力の違い、今の時代どっちがいいとも言い難し。
0049マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:06.02ID:s51ftyhN
昇華ってどうやったらできるの?
0050マジレスさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:20.67ID:oyqNPSUc
俺 山登り好きなんだけど 山から下りてきたら性欲がUPしてるんだ。
(^・ω・^)
0051マジレスさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:27.04ID:Wi4xRIXP
チンコ小さくする方法教えて、40過ぎると無用の長物、どのパンツ履いても擦れて不愉快。
0052マジレスさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:00:01.02ID:AkXUQhOR
抗うつ薬飲むと性欲なんか全くなくなるよ。
0053マジレスさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:01.33ID:y6F4YaO5
逆に言えば、抗鬱剤無しで無くす方法はないと言うことか?
0054マジレスさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:14:49.79ID:AkXUQhOR
後は歳取れば自然になくなるよ
0055マジレスさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:06:34.39ID:6azALmoL
セックスレスの妻がいるがもう10年もやっていない、
愛人でも作るか
0056マジレスさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:22.01ID:aChuNUmw
性欲アップ系が売りのドリンクやサプリなんかはあるのに
逆はないんだよね。
需要あると思うけど、市販しちゃいけないのか、開発が難しいのか。
欲望が強すぎて性犯罪に走るのもいるのにな。
0057マジレスさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:38:36.33ID:T4E2Artk
>>56
犯罪するようなやつは性欲抑えたいなんて思ってないだろ
0058マジレスさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:24.46ID:sGNOT1dY
>>57
思ってるかもしれないし、ギリギリで踏みとどまる日々を送ってる人もいるだろう。
0059マジレスさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:38.43ID:aL7FDm2L
>>54
それそれ。
今の内にオナニーの新記録つくっとけ
0060マジレスさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:04:42.62ID:m0POSo7P
性欲なくす(減らすじゃなく、無くす)薬は、処方薬なら有る
0062マジレスさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:19.76ID:yqg9B3e7
本当にあるんなら名前が知りたい
0063マジレスさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:46.53ID:31cK21r+
性欲ほんといらない
彼女がいるわけでもないのに
0064マジレスさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:55:25.83ID:YrcSAUIR
>>54
ジジイでも性犯罪やるやついるんだから個人差が激しいだろう。
0065マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:25:49.70ID:UAcPM8Z+
女が性欲あったら困るよな

風俗女が干上がる
0066マジレスさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:28:08.35ID:0puHyLCn
>>1
おまえは女だろうが、糞が
00671
垢版 |
2017/08/22(火) 10:43:39.70ID:ejn2lIMY
1です。
最近また頻繁にシてしまっているのでまた性欲を封印したいと思ってます。

>>41
はい
>>42
そうですよね
モチベーションが変わりますよね。
00681
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:51.87ID:7khrb9O6
>>43
取るのはちょっと…
薬局にあったらいいですね。
00691
垢版 |
2017/08/22(火) 10:45:22.51ID:7khrb9O6
>>44
B型??
確かにおばさんの相手は大変そうです。
00701
垢版 |
2017/08/22(火) 10:45:51.11ID:7khrb9O6
>>45
1人ですればいいじゃないですか?
00711
垢版 |
2017/08/22(火) 10:46:38.32ID:7khrb9O6
>>50
なるほどw
>>51
わかります。邪魔、ですね…
00721
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:38.25ID:7khrb9O6
>>52
そんなものは飲みたくないですね…
なんか怖い
>>54
今なくしたいんです。
00731
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:56.96ID:7khrb9O6
>>56
確かに…
欲しい。
00741
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:38.38ID:7khrb9O6
>>59
オナニー新記録…w
いやですね。
>>60
減らすがいいですね。
最近毎日1回ですがしてしまっているので、
できれば2週間に一回くらいにしたいです。

いやもはや性欲いらないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況