X



トップページ人生相談
15コメント4KB
好きな女の子ともう一度会いたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:17.62ID:T0yrwjy9
2ちゃんねる初投稿です。
バイト先の好きな女の子が突然辞めました
連絡先知りません
でももう一度会いたいです
バイト先の人にその子の連絡先聞いてもいいですかね?
でもその子正直いい辞め方してなくて無断欠勤をしてたりしたみたいで、少し人間関係でトラブルが起きてたみたいです。どうすればいいですか?
ちなみバイト先はホームセンターで僕は裏の仕事でその子は店内の仕事でした。
シフトも全然被ってなかったので三回くらいしかまともな会話をしたことありません。
0002マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:18:50.92ID:0ZMNh8d5
君が一途なタイプなら諦めた方がいい
0003マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:27:25.04ID:T0yrwjy9
まじー
0004マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:30:36.86ID:+lxhknIr
名前分かってたら、1も実名でSNSのアカウントとって
相手の女に呼びかけるとか。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:56:34.03ID:T0yrwjy9
ツイッターとか探したけど出てこなかった
諦めきれないんだよな
連絡先聞いて告白するわー
0006マジレスさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:06:02.09ID:T0yrwjy9
少し脈ありかなとか思ってたけどそういうのって大体勘違いなのかなー?
0007マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:07:17.21ID:B8yVM+9N
この経験を次に生かす、方がいいと思うけどな、気になる人がいたら声をかけるとかさ、後で見つけ出すことに必死になるってのは、結構良くない気がする、縁があればまた会うだろしとか思うけどな
0008マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:50:43.82ID:spn0XvI0
連絡先を教えてもらうなら本人に許可をもらってからの方がいいですよ

脈ありなら教えてくれるでしょう
もし断られたら・・・残念ながらそういうことです
0009マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 06:36:35.89ID:okmqqRaD
逆の立場で考えてみろ。

辞めた職場で3回しかまともな会話をしたことのない、好きでも何でもない女性からいきなり連絡が来たら嫌だと思わないか?
0010マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:54:39.49ID:aLAku3yl
男の場合あまり話したことない女の子からいきなり連絡きても嫌ではないと思うけど
やっぱり女の子の場合いきなり男から連絡先くるのは怖いのかなー?
0011マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:01:44.91ID:aLAku3yl
このまま何もせずにうじうじしててもなんか嫌なんで次のシフトの時に、バイト先の人にその女の子の連絡先聞いて告白しようと思います笑
もう正直振られてもいいんでこの気持ちをすっきりさせたいっす
0012マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:17:40.31ID:vLhRZY1Y
>>1
キモいって言われるからやめとけ
ストーカーで通報さてる可能性も大
0013マジレスさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:32:13.53ID:jmN1a1FU
えっ、これってストーカーの部類に入りますか!?
0014マジレスさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:32:15.30ID:dTXIpwR6
俺もあの子にもう一度、会いたい。
焼肉屋のバイトで同じやったあの子
背が小さく小柄やけど、誰よりも元気で頑張ってたあの子
誰よりも真面目で可愛かったあの子
俺に気がある素振りを見せながらも、彼氏がいたあの子
何でも良い、もう一度会いたい。
0015マジレスさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:20:28.92ID:j0Fr+4o4
マジ話だけど、仕事辞めて繋ぎて派遣で深夜の食品工場の短期のバイトして昼間に就活してた。
食品工場だから目しか見えないけど仲良くなった同じ派遣元の学生♂がいて暇な時な話してたな〜
バイト期間終えてしばらくしてから派遣会社からの電話で〇〇さんから用事があるから連絡取りたいと言われたのですが連絡先を教えても良いかの確認内容で承諾した。
暫くしたらその学生から電話あり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況