X



トップページ人生相談
88コメント32KB
姉が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:11:33.00ID:YWyJpQLJ
自己中発達障害自己愛
暴言暴力ばかりの姉が嫌い
まともに働かず家事もせず家でダラダラしてる糞姉が嫌い
姉嫌いの人たちはこちらへどうぞ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:27:15.30ID:hxV3hfbb
姉から嫌われてる私が通りますよっと。

私もそんな感じで姉が嫌いだ。
根性焼きされたりタバコ食べさせられそうになったり、人の趣味に突っ込んでくる。

そんな私からアドバイス。
嫌いなら関わるな。また、関わることがあっても極力関わらない。
こっちも色々考えて行動とかしたらいいと思う。
役に立たないかもしれないが頭の片隅にでも入れててくれ
0005マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:42:06.89ID:AK0jLq5v
人格障害者だからいつまで経っても独身の姉
家族ウザイ死ねとか言うくらいなら早く家出てけよカス
深夜にゲームやらパソコンの音がうるさくて大迷惑
無能な糞ゴミのくせに偉そうにしてんじゃねーよ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:47:12.60ID:AK0jLq5v
親からも見放されてるってことに気づけよ糞女
だから30超えても友達一人もいないんだろうが
世の中が糞なんじゃなくてお前が糞ってことを知りなさい
0007マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:10:32.35ID:shUrmlgt
直接文句言うしか無いな
もしくはその手の支援団体に助けて貰うか
精神科に行かせて家から隔離させるか
0008マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:58:19.37ID:fe/yZbfY
支援団体は強制的に連行してもらえるのかな
以前精神科連れてこうとしたら暴れるから連れていけない…
0009マジレスさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:26:04.62ID:sqs1F0uq
事故にでもあえばいいのにあのゴミ
0010マジレスさん
垢版 |
2017/04/06(木) 14:31:27.10ID:8sUksuJM
長男長女は引きこもりになりやすいよな
0011マジレスさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:04:20.07ID:1uyF8s02
皆早く縁切りしようぜ
縁切りしてからはストレスもないしメンタルもやられることはない
0012マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 01:59:39.47ID:fk7OmuRW
屑姉が四肢欠損しますように
生き地獄を味わってくれますように
0013マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 11:32:16.89ID:W868E+8j
姉がデリカシー無くて人が傷つく事バンバン言ってくるからもう会いたくない
頭おかしいというか歩く2ちゃんねらーというか
0014マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 12:15:33.95ID:8V+0dCCJ
>>13
俺の姉もそれ
考えもせず思った事をすぐ口に出すから空気が悪くなる
本人に悪気も自覚もないから有害でしかない
0015マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 14:37:35.89ID:xg/Mh6tm
都合いい時だけ年上だからって強気なのがウゼー
役立たずなんだから黙ってろ
0016マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:14:41.77ID:AAsK3Iq0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0017マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:43:47.79ID:eIsBxc3x
あー殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
あの顔面ミンチ状になるまで潰してやりてえな
死ねや害児女
0018マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:55:38.02ID:GGygCfbn
あんな奴に人権なんかいらねーよ
絶対にいつか人殺しそう
0020マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:17:04.71ID:+6wYC6IS
>>14
>考えもせず思った事をすぐ口に出すから空気が悪くなる

本当それw
0021マジレスさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:26:41.68ID:kx8fFd6N
出戻り姉が居座るから実家に帰れない
0023マジレスさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:46:36.07ID:6i4MtREt
人を傷つけ凹ませるまで文句を言い続ける…
それで自分はスッキリしてるんだから本当にクソ
0024マジレスさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:50.08ID:9h8CY2s/
姉という生き物は本当に自分が世界の中心だと勘違いしてる
0025マジレスさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:22:20.27ID:4LOWojIJ
部屋で音楽を聴いてたらきもい
と言われ家で音楽聴かなくなりました
姉は爆音
自分にはきもいって言う人がいなくていいねぇ
0027マジレスさん
垢版 |
2017/05/24(水) 11:31:53.76ID:QJptxUOg
きっと次に合うのは親の葬式
それが最後
もう会わないでいい
0029マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:34:08.97ID:Vf0fF2jm
30歳過ぎて謎の悪女自慢
頭沸いてんのか
借金返せ
0030マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:35:12.10ID:Vf0fF2jm
朝から舌打ち
ホント死んで欲しい
0032マジレスさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:28.10ID:PXGqOkuS
いい歳して実家に寄生して24時間ネットかゲーム
何が楽しいのが知らんけど笑い方キモすぎ
働くか結婚して家出ろよクズ
0033マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:53.98ID:bONrF8HM
死んでほしいクソ姉
目障り
0034マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:24:33.11ID:I0oeb+KP
兄弟喧嘩してんじやねえー
お前らも同じだろーが
0035マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:28:22.12ID:I0oeb+KP
不満があるならお前らが家から出ろよ
お前らも家にいるじやねえーか
おれは末っ子だから19歳から家を出て一人暮らしだ。
0036マジレスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:30:33.23ID:I0oeb+KP
そんなに嫌いな姉なら俺が結婚してやるから紹介しろ。
0037マジレスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:23.04ID:SdXhC1tJ
家なんかとっくの昔に出てるよ
存在自体が迷惑だし同居して世話してあげてる親が不憫で仕方ないから姉には死んで欲しい

どうせなら同じこと妹が嫌いスレにも書き込んでこいよ
どうせフルボッコにされて終わるがなw
0038マジレスさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:43:55.78ID:pv4zasa8
うちの姉の気持ち悪さは異常。

昔から友達も少なくて他人に好かれない
性格してるのに無自覚。友達いなくて他に
やることもなく家に引きこもって勉学ぐらい
しかすること無かったらしく、確かに結果は
出してるんで、そこは素直にすごいねー(棒)
ですが、もともと性格が破綻してるので、
アニメとかに出てくる天才系のキャラに自分
重ねて『張り合える奴がいなくてつまない』
的なこと言ってた時はまじで吐き気催した。

ナルシス障害。平気で他人も家族も見下す屑。
自分が世界の中心だと思ってるんだろうね。
そんなんだから今でも友達いないのにね。
おしゃれな服きて香水つけたとこで、おめぇ
事態が汚物なんだから無駄だろ。
つか、そもそもお前みたいな顔面エラ
はんぱねぇブス女誰も見ねぇんだよ。
どっから来るんだそのナルシスト思想(笑)
ほんとどっかで事故ってシねばいいのに。

声もキモい。顔もキモい。やることなすこと
ほんと全部キモい。頭よくても人様の中に
溶け込めねぇ自分崇高障害ならそのまま
虚しく一人で消えてくれ頼む。どうせ
誰も悲しまねぇんだからな。
0039マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:46:22.54ID:Vcejc07g
周りから嫌われてるって気づかないのかあのゴミクズ女
お前がいるだけでストレス溜まってんだよこっちは
死んでくれ
0040マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:34:44.90ID:7agJUivY
35歳ニート姉しね
0041マジレスさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:51.82ID:U3DN9O0Z
妹よりはマシじゃまいか、お姉ちゃんのパンティーでしこしこすっきりしろや
0042マジレスさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:46:31.13ID:ieu+iyKz
>>41
姉乙
妹嫌いのスレ見てたけどあのスレに書き込んでる姉と兄はキチガイばっかだな
人に迷惑かける事しか能力がない粗大ゴミは死ねよ
0043マジレスさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:34.62ID:XFGt279s
手洗いも歯磨きもしないクソ女
部屋のドア乱暴に閉めやがるそのせいでドア痛んでる
部屋で延々と死ねって言ってんのが聞こえてくる
母親が作った料理をクソまずいものを流し込むみたいな食い方しやがる
頼むから出て行ってくれ死ねとは言わないから頼むから出て行ってくれ
バイトしてんならアパート借りれんだろ……
0044マジレスさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:03:14.36ID:PFQWlPQn
姉しね
0045マジレスさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:14:40.93ID:TBbNbB6w
35歳ニート姉しね
0046
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:08.97ID:A7CSYzUj
俺の3DS壊して、何もなかったかのようにする姉マジ死ね
0047マジレスさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:39.11ID:oSqhzYYM
姉乙って、姉を持つことを知らない長男のレスに何しとんねん
0048マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:41:11.08ID:1Uoo61Fu
>>47
長男長女ってスレタイも読めない馬鹿しかいないの?
0049マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:48:19.42ID:G+aOtlfK
スレタイも1の本文にもそんな事は、誰の目にも明らかに有りませんが‥
What ever you say?と言わせてくれ
0050マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:55.52ID:G+aOtlfK
たった今やっていた事を否認する生徒どころか、
目の前の事実をあっさりと否定する悟り世代まで、現れたか。
私には長男長女という文字が、見えるとか言い出すんじゃ無いだろうな、この基地害は
0051マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:16.96ID:oi6hqPaZ
>>49
これだから糞長男糞長女は痛いんだよ
スレタイからして糞姉への文句を書くスレだと分かるのにアスペかな?
世の中のゴミは死んでよし!
0052マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:20.94ID:n4jSVvl0
>>50
基地外死ね
0053マジレスさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:54.24ID:ebSh39yu
姉とかいう欠陥屑粗大ゴミ
逆ギレして壁に穴開け
クチャラーだからこっちが食事の時間ずらさないといけない
社会のゴミのくせに人に気を遣わせるな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0054マジレスさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:47:14.54ID:Y1y85l7Y
こんな時間にパソコンで何か動画を見てゲラゲラケタケタ笑ってるのが糞キモい
精神異常者にしか見えない姉
0055マジレスさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:51:36.59ID:BlV70x3W
パソコン見ながら一人でブツブツ呟いててキモい
クソ姉しね
0056マジレスさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:24.30ID:z4XwHfZY
姉も姉の子供も大嫌い
あんな奴の子供なんてそれだけで気持ち悪い
おぞましいったらない

明日来るかもとか言いだした
絶対家に来るなよ
普段は避難できるけど明日は仕事で家に居なきゃならない
殺してやりたいよ
死んでほしい
事故って死んでくれ
0057マジレスさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:40:43.94ID:eXsgHXZs
物心ついた頃から今に至るまで3歳離れた姉にけなされ、からかわれてきた。

小学校にあがる前には姉が同級生と遊ぶ時についていくと
同級生の妹を褒めて可愛がり、皆の前でこれみよがしに私を貶す流れがお決まりのパターン
幸い絶対服従させるようなタイプではなかったので、家では言い返したり反撃してたけど
その後も姉からの執拗なイヤミ、からかいがなくなる事はなかった。
とにかく一度面白いと思うと、何度でもやり続ける。

学生の時に痴漢に遭いかけた私が、必死に夜道をチャリこいで逃げてた時も、偶然それを見かけた姉が、あとから事情を知った上で
アンタあの時全速力でめちゃくちゃ面白かったよwと言っていた。
もちろん心配などするはずもない。

お互いに家を出てからは帰省で出くわす度に、人の服装やメイクやら何かにつけて執拗にけなす。
あまりのしつこさにキレたら逆ギレされたこともある。

先日も私が撮った結婚写真を母が姉に送ったらしく(挙式はしなかったので)、
こちらに直接「なんかアンタの変な写真送られてきて迷惑なんだけどw」と言ってきた。
旦那のきょうだいは身内の祝い事を普通に喜んでいたから、
普通そんな事言わないよな、と思い母に伝えたらものすごくショックを受けてた。
今までのことも母はほぼ気づいていなかったらしいけど、そんな訳あるはずない。
あなたの目の前で堂々とやられてたよ。
それを聞いてた父が「今まで何度も注意したが、あいつは昔からそういう性格だったぞ」と言い出して、
父だけでも姉の異常性に気づいてもらえてた事で救われた思いだった。
ただ気づいたからといって今更姉が治る事もないし、父は諦めているようだし、ましてや母が姉に注意するとは思えない。
今回の事でもし今後子供を授かったとしても、姉には絶対に会わせないし、写真も見せないと決めた。
自分の事はまだ我慢できても子供のことまで何か言われたら本当に許せないだろうから。

姉は外面が非常に良いため交流も多く、たくさんの友人から慕われているが、
普段の姉しか知らない私からしたら、姉の皮を被った別物にしか見えない。
0058マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:10:35.35ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

SY4MXW98LY
0059誰かさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:48.99ID:zWnk4VlN
姉ほんと死ねテレビ見てる時動物のやつだったの。その時ライオンが仕方なく子を殺してたの。かわいそうと言っただけで
大丈夫?ちゃんとみてたぁ?とか言ってきてうるさいと言ったらきも、なにこんなことできれとん
とか言ってきてほんと死ね。母がいないからって自分が一番みたいに自分がしつこくされたら怒るくせに
前父に怒られたところなのにまだ反省してないの❓バーカシーーーーーーーネーーーーーーーー
0060マジレスさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:52.69ID:2LFBYv+m
子供過ぎで障害者の姉が本当に嫌。
34歳で、もう10年以上働いてないし、親の金でアニメグッズとか化粧品とか中国から服を輸入で買ったりメルカリで転売したり、アクセサリーを作って売るとかで毎日のように通販で物が届く。
最近はユーチューバーに憧れてメイク動画を出すといい、メイク用品を買い漁り家中に散らばっている。
メルカリのチャンネルやら動画配信をするのは深夜だったり早朝だったり家族の事を一切考えずに好き勝手やっているのも本当に許せない。

しかも片付けないからホコリをかぶっていたり同じものを買ってあるの忘れてまた買ったり。正直昔からデブ、ブスなどが理由でいじめられて来ていたのにメイクをしてもそこまで美人にはなれるわけがない。
いくら障害者でも、障害者年金を食いつぶし、顔の整形費用も親に何十万も出させ、勝手に借金何十万もして親に払わせたり、ケータイ代も自分で払わないことをいい事にひと月10万以上ゲームに課金して散財したり(何ヶ月も続いていた)、やりたい放題の姉が本当に嫌。
何百万姉が親の金を使っているのか把握できないほどに酷い。
親は姉が癇癪を起こし、お金を払ってくれないと死ぬなどと脅されて払ってしまう。
私が物心ついた時から姉は私の事を虐めてきていたし、友達もあまりいない様で見たことないし、見た目も心も醜い。
姉の都合の悪い事を家族や私から言われると具合が悪いと言い出し病気のせいにする、そして死ぬと喚き散らし裸足で大声をあげながら家の周りを走り回る。
近所の迷惑にもなっているし、警察ざたになった事も何回もある。
私が妊娠した時には、流産しろ、障害者が生まれてくればいいいのに、
寝ているときにお腹を思い切り殴って流産させてやるなどとも言われたことがある。
0061マジレスさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:17.54ID:9vYkLnbt
50近いのにアニメや声優に金つぎ込んでバカじゃねーの
自分の興味ないことには常識的なことすら知らないとか大人として恥ずかしいわ
将来こんなゴミみたいな姉の面倒見なきゃいけないと思うと憂鬱だ
サクッと事故で死んでくんないかな
0062マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:51.84ID:PhnDGxJX
俺も姉が事故死してくれないかと日々願ってるわ
あんな姉を殺して自分が犯罪者になるのは絶対に御免だからな
姉が子供の頃に事故死してたら家は崩壊しなかった
姉がキチガイだったせいで家族が壊れた
0063マジレスさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:31.04ID:iDfkiPP9
早く死んでほしい
去年脳やって死にかけたのに生還しやがった
こんな大病したのに心配してくれない!と執着が余計に増えてウザいのなんの…
子供の頃から人格否定、独りよがりの上からアドバイス、親の面倒全部押し付けて見向きもしなかったくせに今更きょうだいヅラですか?
罪悪感煽り立ててしがみついてるけど本当は嫌われてるのわかってるんでしょ?いい加減認めろよ
死んだお父さんもあんたのことを敵の如く嫌って死ぬまで会いたくないって言ってたよ
親父にも頼んで、今度こそ呪い殺してやる
苦しまなくていいから今すぐ死ね‼
0064マジレスさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:12.88ID:c1K696mH
姉が嫌いというか理解できない
姉が一言家族に謝れば一家離散は免れるのに意固地になって
昨日全員でそれを責めたら意味不明な感情論でぐちゃぐちゃにして
昔は姉の方が優秀で可愛い可愛いと言われてたけど、今ではすべてが逆転、年収、仕事、経験。。。
恋人も作ったこともなく結婚することもなく親のすねをかじって感謝も何もない
与えられることが当たり前だと思ってる
なんで姉って家族を壊すのかな、思いやりとか全くない
姉がバカじゃなくて理性的な人だったら多分離婚とかの話は無いし家族不和もなかった
妹に負けるのが嫌で尊敬されたいならそうされる様な行動しろよ
お前の行動がすべて馬鹿らしいからこうやって見下されるんだよアホ
0065マジレスさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:33:52.36ID:14Do2rZO
人格障害で高齢独身の姉
さっさと事故で死なないかな
姉がいたせいでうちの家はボロボロになった
姉さえいなければうちはもっとまともだったよ
0066マジレスさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:31:10.03ID:VUElfhVz
姉大嫌い
いつも自分に都合の良いことしか言わなくて被害者ぶって気持ち悪い
外見も悪いし性格も悪い
自分が過去に私に何したとか覚えてないのかな?
ほんと嫌い。一生会うこともないだろうけどのたれ死ねばいいのに
0067マジレスさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:11.39ID:NnI8dcol
姉が凄い美人で妬むのは良くある話
0068マジレスさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:43.32ID:O1EvTLdK
姉が美人だから顔のことをいつもけなされる
すごいむかつくけど、美人なことをこじらせてモデルに応募したけど不採用で、いじめと水商売が原因でリストカット経験ある奴だから、顔がいいことをひけらかすしかないんだなって可哀想に感じてる
むかつくことも多いけど、優しくしてやるべきだよね
妹って大変
0069マジレスさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:17.24ID:DxrDGFSd
>>68
心広いねー優しくしてあげようと思えるなんて
あまり無理をしない程度に頑張ってね。
気が使えるって素晴らしいことだけど、大変なことも多いから
0070マジレスさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:47.73ID:J/fjRCq5
癇癪起こして、暴力振るってきては詫びずに「お前が悪い」の一点張り。
家の壁は姉のせいで穴だらけだよ。
25歳とは思えないクソガキっぷりに呆れるわ。
迷惑だからさっさと死んでくれないかな。
0071マジレスさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:53.40ID:39V6UruC
会うたびに暴言吐かれたり、でも時にはやさしかったり、でも地雷を踏んだらいきなりキレたり、、友達とかには普通みたいだけど、やっぱり姉っておかしいって思い出して、必要最低限関わりたくない。でもたった1人の姉だし、、って思うと無視できない。
結婚して子供もいてまだ私と比べてくる。。
長女コンプレックが酷い、、母は可哀想な子だから仲良くして、と私に言ってきて、父は姉の性格の悪さ分かってるからあいつは捻くれてるとか言うけど、結局何もしない両親もおかしいってやっと気付き始めた。お互いもうアラサーなのに、、。
ここの掲示板見つけて、私だけじゃないってホッとしました。
0072マジレスさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:08.97ID:39V6UruC
会うたびに暴言吐かれたり、でも時にはやさしかったり、でも地雷を踏んだらいきなりキレたり、、友達とかには普通みたいだけど、やっぱり姉っておかしいって思い出して、必要最低限関わりたくない。でもたった1人の姉だし、、って思うと無視できない。
結婚して子供もいてまだ私と比べてくる。。
長女コンプレックが酷い、、母は可哀想な子だから仲良くして、と私に言ってきて、父は姉の性格の悪さ分かってるからあいつは捻くれてるとか言うけど、結局何もしない両親もおかしいってやっと気付き始めた。お互いもうアラサーなのに、、。
ここの掲示板見つけて、私だけじゃないってホッとしました。
0073マジレスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:03.33ID:F/UQu/Oq
家事しないはデフォルト。責任問題は何かと理由付けて人に擦りつけたり、無視決め込んだり責任の一端は他人にもあるとか抜かす。その癖自分以外の責任は安全圏から撤退的に叩くし、頭の出来が非常に残念。厨房の頃の身体と態度がそのままでかくなった産業廃棄物。
しかも看護の国試に落ちやがった。試験前はやれ講師が駄目だ、学校もおかしいとか息巻いていてこのザマである。
ただ虫の良いだけの低脳堆肥はさっさと土に埋もれて消えて下さい。
こんだけ迷惑かけといて今度は何も知らない哀れなお友達()と親の金で沖縄旅行だと。死ねよ。
0074マジレスさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:37:39.28ID:kAHMVaxX
>>67
一般的には姉が美人ってケース少ないよ
弟/妹のが顔が整ってるって話のがよく聞く
0075マジレスさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:05.10ID:o6FfcLpX
>>74
妹の方が美人っていうのは聞くな
0076マジレスさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:53.15ID:hJdWYuPu
>>69
ずっと前にコメントくれててありがとう。前はつい嫌になって書き込んだから、今気づいた。もう見てないかもしれないけど、ありがとう。
0077マジレスさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:59.87ID:iI16RJvt
今日姉とまた金銭で揉めた。
1000円でさえ踏み倒す姉には怒りを通り越して呆れた。
早く死なないかな
0078マジレスさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:08.97ID:KXrCjpH1
昔から仕事が長続きしない姉が大嫌いです。
自己愛が強く、自立しない姉には死んでほしい限りです。病気ならダラダラ生きずに、スパッと綺麗に死んでほしいです。
自覚がないのが本当にイライラします。
もっと自立したお姉ちゃんがほしかったです。
0079マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:31.94ID:DZ8tFu3e
マジで家にいる姉には死んでほしい。
来週の検査でガンが見つかってほしい。
しかも、末期ガンでとっとと死ね!
0080マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:47.84ID:lr7KOnYv
死んでください、ただそれだけ。それだけしかクソ姉に願ってない
0081マジレスさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:06.04ID:VqKcqAON
今まで合わせてきてやって
相談まで乗って時間を犠牲にしてきてやったのに
俺が相談を持ちかけたら『もう大人なんだから』
とかなんとか、理由をつけて
相談を完全スルーしやがった
真面目な話してんのに、なんだこの態度?
なめてんの?
だからそれからスルーしてやったわ
ざま―見ろ
そしたら家の中がぎすぎすして気持ち悪いわ
今まで下手に出てやったけど
全部あいつが悪いんだし
言ってることとやってることが
矛盾してんだよ
文句を言うなら
日頃の行いを見ろ
マジでうざい
死ねばいいのに
ときどき俺に文句言うけど
テメーができてないときの方が多いだろ
お前の意見を押し付けるな
そして人の話を聞け
そんなこともできないのか
もう仲がいい姉弟ごっこは終わりだ
早く死んでくれ
うざい
0082マジレスさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:17.32ID:wxiBnpM4
迎えに行く時間が予定より6分遅れただけでキレまくる人型蛆虫早く死んで
ヒトモドキなのか池沼なのか知らんけどもっと職場で虐められて首吊って死ね
ほんとに姉って糞
兄姉弟妹なんて居るだけ無駄
死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ね
0083マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:44.11ID:0T6QIr4m
42歳やっと結婚した、引きこもり12年の姉。
働く事が大嫌い、家の事も何もせず、何故か自信家で脛をかじり続ける両親への暴言の毎日から解放されて、両親は大喜びだが、結婚資金が無いと母親の貯金を強奪(一部は既に勝手に使い込み済み)
地雷物件の新たな寄生先となる旦那さんには申し訳なく思ったが、相手もどうやら相当な地雷の模様。お似合いで何より。
返品されない事をいのる毎日。
0084マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:51.40ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZU97
0085マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:46:07.03ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1ZB4B
0086マジレスさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:10.75ID:MtkwBNsZ
35無職ゴミ姉はよしね
0087マジレスさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:34.10ID:wrrDe3VR
優しいお姉ちゃんが欲しい😊
0088マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:04.37ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NUL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況