X



トップページ人生相談
1002コメント329KB
【GID】性同一性障害 MtF 58 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:48:44.19ID:ECt0Z1XA
ブレンダ、自称いちさん、Level3関係者はこのスレではなく
【GID-MtF】Level-3 BBS 同窓会【性同一性障害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1486368478/
もしこのスレに彼らに書き込みがあった場合も反応しないでください

1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事

オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
【相談】IS/GID/X 雑談オフスレVol.1【雑談】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1236684736/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net

※前スレ
【GID】性同一性障害 MtF 57 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1486604807/
0851マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:17.78ID:gucO+Qw4
酷いノンパスを見てると埋没しないとトランスは生き地獄と思う
0852マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:09.37ID:qrXllXPC
>>848
他人語るのいい加減にしろよな
0853マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:32.22ID:lN8UPBQl
ベースが男なんだからとことん女子力見せないとノンパス率高くなる

でも上のリポとか女装メイクで勘違いしてるバカだ
0854マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:12:00.48ID:blHFhX37
オカマの女子力ほど見苦しいものはない
0855マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:55:09.91ID:Fux55Xj8
オカマの言う女子力ほど信用できないものはない
0856マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:07.76ID:Tmj4jTrX
オカマにあるのは女子力でなく窯力だよ
0857マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:01:36.45ID:lN8UPBQl
そんな下らない意識してるから成長ないんだよ
0858マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:12:54.56ID:/TVi6tAk
くっそでかいくせに土派手なミニワンピとかきてるおっさんなんとかしてやれや
0859マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:20:27.83ID:qrXllXPC
ミニは二十歳までだと思うの無理して二十四歳が似合う人での限界点
0860マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:27:52.02ID:vPrcdAvb
りぽたんのパス度はDランクくらい
Dランクくらいでも外出してそれなりの生活ができるという証明でもなる
Dランクでも学生はできるし、見苦しいが水着も着れると思えば!
0861マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:37:54.81ID:8CjyBwEX
りぽは彫りが深いんだよな
0862マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:40:16.59ID:qrXllXPC
アラフィフの母親でもセーリングボードやるからな、サマーウエットスーツ着てるけど
何歳でも有りかも知れないけど、ミニは無いと思う
0864マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:23:38.97ID:Q03Ojx4i
>>776
ただただ汚い
0865マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:32.68ID:JKnAlNeg
>>853
私はほとんど化粧はしない(出来ない)
やり方教えろぉ〜〜

>>859
そんなのは個人の自由だボケっ
0867マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:36:23.31ID:JKnAlNeg
>>818

チミはなかなか筋がいいぞっ
イイコ〜イイコ〜
まともそうなのはこの子くらいかな
0868マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:43:37.89ID:Jn+Docil
■[本]トランスジェンダーの心理学――多様な性同一性の発達メカニズムと形成
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20170526
0869マジレスさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:50:08.63ID:UDHsi7Ab
>>865
自分が似合っているつもりでも、周囲から痛い目で見られるよ
0870マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:10:31.82ID:qVapsdLg
>>869
でもチミもその顔で歩いてるわけでしょ?悪い意味じゃなくて1個しかないわけだし、
たとえば顔が周囲から痛いと思われても変えられないわけで
スカートが痛いも顔も一緒なわけ。顔は許せてスカートはだめとか差別しちゃいかんよ〜
その辺は痛いと思ってる奴から金貰ってるわけじゃないし、何着たっていいだろって
思うのじゃ〜

そしてその段階に行くまでにある程度の自分の判断基準が正しいかどうかがものをいうのだ
その自分の基準が狂ってる人がこの業界は多すぎると思う
セーラー服とかフリフリとかエリザベスの館からできて性同ですとか言ってるようなのとか

さらにそこまでいくのに武勇伝が何個かあるかどうかが必要
駅から痴漢がつけてきたとか(笑)

私の場合ミニスカってより同じ長さの半ズボンだったっ厚くなってきたし〜
0871マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:31:24.78ID:r4C72ejT
>>870
普段は普通におばさんですけど目立つ事をしたい時はイベントととかに行くから
普段着では目立ちたく無いし、今から思えばもっとミニや甘い系の服を着ればよかったと思うけど後の祭り
顔は交換できないけど、メイクで別人にはなれる、カラコンもあるし何とでもなると言っても、丸系の顔でクールビューテーな美人キャラは無理ゲーだけど
武勇伝はそれなり、パンツ系は履かないしキュロットも無いかな、十代の間にショーパン履いとけば良かった
0872マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:34:42.44ID:XWjNyxea
汚い中年オカマは迷惑だから早く死んでね(笑)
0873マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:46:04.69ID:r4C72ejT
25過ぎれば中年だからな
二十歳までに楽しまないと、就職3年目の夏でキャピキャピ?していると、本当の女性でも痛くなる
0874マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:55:51.02ID:qVapsdLg
悲観的なやつらだなぁ〜
全盛期の綺麗な自分の外見しかお前ら受け入れてないのかよ〜

>>871
10代だの20歳20歳ってちょっと考え方がおかしいよ?

>>872
くっだらねーこと言ってると嫁がMTFかもしれないから探偵雇って元男かどうか
調べたほうがいい運動しちゃうぞ〜
私には結婚とかかんけーないし〜カスっっ(笑)
0875マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:17:25.97ID:r4C72ejT
>>874
全盛期の時にもっと自信を持って楽しんでいればと言う事ですよ
0876マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:07.69ID:qVapsdLg
>>875
それは無理でしょ
余程素材がよいなら考えられなくもないけど、10代で自信って(まあその時点で
心が女か男は置いといて)
段階踏んで周りの反応見てってやらなきゃいけないわけだし、それこそ一気にやったら
女装のおじさんと変わらなくなるよ
0877マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:10:29.49ID:qVapsdLg
>>875
まあ酒でも飲んで全盛期は忘れたまえ〜(。-_-。)
0881マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:18:55.12ID:hNTraGSg
>>880
じゃあどれくらいのレベル?
0882マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:39:27.50ID:7ENT9lN5
埋没もカンパスも虚構だよ。頭冷やして目を覚ましな
0883マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:58:01.60ID:QZnusKu5
>>881
悪く無いけど普通によくあるオカマ顔じゃん
光飛ばしてこれなら修正無しならお兄さんだよ

それより鉄道オタクぶりがキモい
ツイッターの釜ってオタク何で多いの?
0884マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:00:42.25ID:hNTraGSg
>>883
元が男だから?
でもこの人に二次成長してないらしいよ。声も低いけど女声だし。
0885マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:04:42.79ID:TEoU7gZ4
二次性徴してないなら他の病気じゃん
0886マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:08:30.54ID:7ENT9lN5
そうそうまずそっちの病気治してから来いよな
0887マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:20:01.06ID:UFpLHyEf
>>879 目頭切開してそうで怖い
カラコンも入れて付け睫
光でとばしまくって真正面から映すと鼻筋や繭骨の隆起が薄まるから女ぽく撮影されるだけ
0888マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:24:01.71ID:TEoU7gZ4
ネットにいるMTFの人ってやけに自己愛が強い人が多いと思いませんか?
やけに自己主張が激しいし、ナルシストだし、お世辞を間に受け過ぎだし…
こんな女は女の中では会社や学校で嫌われ者になると思うけど、やってけてるのかな
0889マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:32:17.67ID:uZKN6twD
超楽観的で鈍感だからダイジョーブw
0890マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:36:41.42ID:hNTraGSg
>>887
男性ホルモン少ないのに鼻筋隆起してて眉骨を隠すのが不思議
0891マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:03.61ID:hNTraGSg
>>886
自認が女性なら直すのに女性ホルモンを使う。
0892マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:11.24ID:uZKN6twD
朝から例の香ばしいヤツが参戦してるのな
自問自答は自分のツイでどーぞ
あ、そうそう、後ろ姿なかなかユニークだなw
0893マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:08.94ID:UFpLHyEf
>>889 逆
超悲観的でナルシスト
だからネットに居場所を求めて現実を嫌う
0894マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:51.42ID:tAA9Wb5q
女ってのは別に居場所がある生き物でもない。

自分らしく女子らしく
女性として生きられるか
人生の生きざまになる
0895マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:10.60ID:hNTraGSg
>>892
どこが香ばしい?
後ろ姿がどうしたの?
0896マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:48.69ID:QZnusKu5
>>895
ここあちゃんの後ろ姿が綺麗で華奢ですっごくうらやましいってこと
分かってあげなさいな
0897マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:51.66ID:tAA9Wb5q
図体でかいやつを華奢とは言わないだろ
0898マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:31.09ID:hNTraGSg
>>897
比率が大事。
だからさつきぽんも華奢と言える。
0899マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:35.19ID:tAA9Wb5q
ばか
巨人なんて異性として見られないでかいだけ
0900マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:40:25.32ID:DDsnPCyv
ここあちゃんは逃げてないでRLEしてみたら?
RLEが恥ずかしいの分かるけど
0901マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:26.84ID:TEoU7gZ4
>>898
そうそう
だからここあちゃんは今すぐ女装して町を歩けばいいと思う
ここにいるオカマたちはみんなここあちゃんに嫉妬してるだけ
性格の悪いオカマの言う事気にしないこと
本当は誰から見ても女にしか見えないから、もっと自分に自信を持って堂々とすべきだと思う
世界が明るくなって見えると思うよ
0902マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:52.04ID:uZKN6twD
>>896
くそっ 図星だ
どうせ豚足、背脂つきだから
>>901
性格が悪くて 悪かったな
0903マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:30.66ID:fu06Mz3A
スレを私物化する人やめてほしい
mtfって自分語りする人多いよね?
トラ少は自分をドラマの主人公みたいにいうけど
そんなに美化できることじゃないと思う
0904マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:14:05.89ID:Wgwmeylz
>>903
トラ少は少女と呼べるほど可愛い
0906マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:28.73ID:Wgwmeylz
>>905
何歳に見える?
0907マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:25:03.65ID:uZKN6twD
22さい
0908マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:34.73ID:DDsnPCyv
ここあちゃんって容姿だけトランスしたい人なの?
0909マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:42:11.70ID:Wgwmeylz
>>908
容姿トランスしたら社会的にも自動的にトランスするのでは
初対面で女性扱いされるから
0910マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:51.95ID:DDsnPCyv
>>909
間違いじゃないけど、ここあちゃんからはその先が見えてこない
見かけ女で態度が男とかものすごく気持ちわるいと思う
そんな人は自動的に変人扱いだよ
0911マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:09:30.47ID:sAmuIF2M
>>910
それって男勝りとか、男前女子でしょ
ここあのどういう態度が男なの?
0912マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:04:59.40ID:DDsnPCyv
>>911
男前のftmでさえ女を感じさせるような態度をとるよ
こればっかりは実際に会わないと分からないとおもう
LREしてみなって本当に大切だからさ
0913マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:14:12.04ID:Jie+hHw6
アスペはこのあたりで詰む
0914マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:38:35.78ID:yIwKxux0
>>879
見れないんだが?
0915マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:47.66ID:r4C72ejT
>>914
削除されたな
直後は見られたので、ここの住人か
0916マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:51:34.10ID:zDmpO5nS
>>915
ランクは?
0917マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:57:47.43ID:Hioxpzb5
ランクランクうるせーよ
青髭やろう
0919マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:12:03.46ID:IBEBuaDe
見る価値がない
女装と同レベル
化けてる部分しか見せてない
アホらしいわ
0920マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:14:35.64ID:IBEBuaDe
>>918
体格がぎょえー男
顔もきれいめなだけだな
つうか体格が下半身だけでも男とわかる
0921マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:26:10.29ID:r4C72ejT
青髪
>>917
私はランクやパス度は気にしないんだけど〜
みんな好きな事をすればいいんだよ、ぷゲラされて恥ずかしいとか思うならやめればいい
気にしない、ぷゲラを受け入れるならやれば良い
それと、髭の脱毛と眉は綺麗に整えようね
0922マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:30:42.40ID:JxSesV6w
さすがSRS後もリードしまくりの青髭おじさんの言うことは違うよね
0923マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:40:53.65ID:IBEBuaDe
おまえら他人のいけんばっか気にしてる
どうでもいいこと過ぎる
自分の人生は他人にはわからん

他人のことはどうでもいい
0924マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:41:51.66ID:yIwKxux0
>>918
性別変更で結婚て、この世界ではエリートか?

旦那はやはりゲイなんかなんか?
0925マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:43:06.62ID:yIwKxux0
>>918
性同一性障害というよりゲイでしょう
0926マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:21:11.31ID:LBXBGSy4
Dランクりぽたんが悔しくて自演する頃よそろそろ
0927マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:33:29.59ID:IBEBuaDe
結局、女の世界に入り込めない奴ばっかこんなスレでアピールばっか
0932マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:34:54.19ID:Wgwmeylz
>>931
ナイス!
略して黒ブレ
0933マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:05.15ID:qVapsdLg
えっこれブレンダなの?今度は日焼け肌にしたんだ
0934マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:23:16.21ID:uZKN6twD
みんな凄い画像さがして来るな
食事時でなくてよかったw
0935マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:50.56ID:IBEBuaDe
触れるな危険のオーラ半端ない
こりゃスルーパス
0936マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:35.29ID:r4C72ejT
海の家でのバイトには少し早い気がします
0937マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:50:00.77ID:qVapsdLg
つばめグリルって関東にしかないからたぶん別人じゃないかと
似たような人がいるものだね
0938マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:30:12.39ID:uZKN6twD
後ろ姿のアンケートとってるみたいだから
濁りのない心 曇りのない眼で投票よろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0939マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:19.24ID:rrvOI835
「体は人間ですが心はワタリガニ(ガザミ)なんです!」
0941マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:56:08.12ID:NPOag0hV
>>926
リポって埋没パスはしてない?
Dクラスってほどではないかと
0942マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:59:16.53ID:BaVkLkE4
他人のパス度ばっか気にしてどうすんの
0943マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:30:18.12ID:r4C72ejT
身体は人間だけど心は酒呑童子です
純潔日本人ですが魂はMorgan le Fayです
0944マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:48.85ID:ZGcrFJVq
みんな心のパス度は超S級だから。パス度同一性障害だね
0945マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:39:07.52ID:o6/tUfqL
カンパスのひとを知ってるということはその人はカンパスではないのです
0946マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:39:27.58ID:dSYqhbjc
最低便所が入れるぐらいにならんとな
0947マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:11.53ID:14s0C/Bv
ゲイ由来のMtFより、女の子の友達沢山からのMtFのほうが信憑感あるよな
0948マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:45:17.03ID:AUBfbhy+
女子トレイで通報されたMTFっている?
0949マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:01.07ID:nHmF879Z
>>930
ファションは自由だ。

しかし、女子トイレには入るなよ
0950マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:23.99ID:zrbAWgr6
男の骨格に女の脂肪のつき方したって感じw不自然さがハンパない
0951マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:10:59.64ID:2P4EdyKO
>>949
おまいそれは差別だろっ
黒ブレンダがだめなら完パスの白ブレンダもだめってことになる
それを矛盾っていうんだ
白がOKなら黒もOK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況