X



トップページ人生相談
18コメント3KB
ちびちょいブサメンにはやはり恋愛は不可能なのだろうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:43:22.80ID:KPa8Gcri
教えてくれ
ちなみに顔はオードリー春日似の老け顔だ
0002マジレスさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:00:05.05ID:A4KWFymb
あなたよりチビでブサイクな男で恋愛している奴は世界中に1人もいないと断言できるのか?
0003マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:13:07.20ID:st8TswXQ
何でも自分の欠点のせいにしてなにも改善しようとしない奴を好きになる女はいないだろうな
0004マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:01.91ID:QvbBK8/8
外見より中身に魅力がないなら終了
0005マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:52.23ID:nr2KyZkA
これ例のやつの9個目?のスレなの?
0007マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:14.64ID:KYifOHcr
あ、こんな感じのやっぱりあるんだな
ちなみに別人だ
0008マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:11.24ID:KYifOHcr
>>3
一応髪型とか気にしてるんだが、それ程度じゃダメ?
0009マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:57:23.56ID:KYifOHcr
>>4
男女ともに優しいと言う言葉ばかりだ
よほど興味がないのだろうと思ってる
0010マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:58:17.07ID:KYifOHcr
>>2
俺と同じくらいのやつが付き合ってたから断言はしない
ただ、変なのには捕まってた
0012マジレスさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:27:54.34ID:KYifOHcr
>>11
それな
0013マジレスさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:56:34.27ID:MAnpsUQi
ちょっと待って欲しい

春日ってかっこいいよね?
ブサメンじゃないと思うんだ!
0015マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:38:46.95ID:I9YbmBnx
小柄でもモテてた知り合いは
いたけどな
0016マジレスさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:48:38.00ID:PFwsgf2w
>>13
正直春日に似ている訳じゃないよ
目が細いだけ
どっちかと言うと韓国人みたいな量産型の顔
お陰で友達からは普通か、ちょいブサで扱われてる
0017マジレスさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:48:54.54ID:PFwsgf2w
>>15
うらやましきかぎり
0018マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:52:33.60ID:hxayBjoO
なりすますな しつこい 不妊野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況