X



緊急です 小学中学年が妹(年長)にイタズラ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:47:35.27ID:GyQ4iDGi
妹が股をおさえて体ふってクネクネさせる動作をして変な声をだしてました
声(きもちいーとか息使い)は先週ぐらいからで今日動作を見て聞き出したところ
弟にされたといいます
声だけを聞いたとき、弟にはすぐにこれなに?とききました
そのときはYouTuber(きりざきえいじ)の動画のまねとか言ってました
きもちいーはめちゃめちゃ棒読みで弟の真似か本当にあるのか知らないけどきりざきえいじ
の動画のまねだと思います
で、とにかくそれ弟にされたのか結構真剣に聞きただしたら
「お姉ちゃんには内緒やでって」と言いました
それでかくじつに
0002マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:49:46.50ID:GyQ4iDGi
何かしてるなと思いました
どこまで本気でやってるのかわかりませんが
どうしたらいいですか?何か言わなければと思っています
言い方間違えると将来もっと変な方向の趣味をもった変な大人になりそうで
怖いです。親は当てにしてません
0003マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:54:16.89ID:GyQ4iDGi
何て言えばいいと思いますか?
どこまでの事を妹にしたのかと、なぜだめなのか、だからしてはいけない
ということを言いたいです
わたしじゃうまくまとめて言えないので教えてください
0004マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:01:32.57ID:QQF6t3g2
文書が下手過ぎて、何が言いたいのかさっぱりわからない。
まずは兄弟構成から書いてみては?
あなたが「姉」で中学生の弟と小学生の妹がいるの???
0005マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:02:28.92ID:GyQ4iDGi
>>4
ごめんなさいそうです
0006マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:14:47.15ID:QQF6t3g2
弟の部屋にノックもせず「あんたー!!!」と叫びながら入って
ずかずか入って行って弟の襟首つかんで「あんた妹に何やったのよ!!!」と大声で叫ぶ。
「何をやったか聞いてるのよ!!!さっさと答えなさい!!!!」

弟に洗いざらい話させて、「二度とこんなことすんなボケ!!今度やったら寝てる間にチンコ切り落とすからな!!!」
ぐらい言えば弟も反省するんじゃない?
0007マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:24:05.59ID:efblT+/W
妹がそういうことを、幼稚園とかこの先入るであろう小学校でやったら
まわりからいじめられたり、変な人に目をつけられて危険な目にあうかもしれない
あなたは兄としてそれでもいいの?自分のせいで妹が苦しんでもいいの?
妹はまだ幼稚園だからなにもわからずに何でも兄の真似しちゃうんだよ

ってことを冷静に言い聞かせたらどうかな
なぜいけないのか言わなきゃ
0008マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:58.81ID:C0aEnVW/
近親姦までやってしまったとなると将来的に相当な苦労するよ
小学生のうちは理解が出来なくても後々PTSDを例外なく発症するから真剣に対応した方がいい
まず弟に問いただして、ヤッてしまっていたらボコボコに懲らしめる
親にも言うべき
妹は精神科かセラピストにかからせる
早期に介入してケアが出来るか否かで妹さんの将来が決まる
0009マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:15:10.04ID:GyQ4iDGi
みなさんありがとうございます
直接的なことをそのまま言うのは辛かったので
内緒と口止めしてても私は知ってるからね、もう絶対したらダメということを
言いました。家ではなくてどこかに連れ出したときにもう一度
みなさんのアドバイスを含んで真剣に話そうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況