X



トップページ人生相談
10コメント2KB
別れたいんだがどうしたらいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし ◆WOYsS8Bj3I
垢版 |
2017/03/06(月) 22:46:22.10ID:8GeRabAX
初投稿
よろしくお願いします
0002マジレスさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:50:28.59ID:GCpR8lE7
はい、さようなら!
爆笑
お互い合意したね
0003ななし ◆WOYsS8Bj3I
垢版 |
2017/03/06(月) 23:02:20.11ID:8GeRabAX
俺20
社会人
ブサメン
彼女今年22
フツメン
ニート
所謂社長令嬢

遠距離恋愛

ネットで知り合い
付き合って2年と少したつ



最初は合わないけど
お金持ちの人の娘はこんな感じなのかな
って思いながら付き合ってた
0004ななし ◆WOYsS8Bj3I
垢版 |
2017/03/06(月) 23:09:09.92ID:8GeRabAX
>>2
それしたいんだけど情が湧いちゃって
0005ななし ◆WOYsS8Bj3I
垢版 |
2017/03/06(月) 23:12:55.58ID:8GeRabAX
付き合って三ヶ月たってから
喧嘩が多くなった
最初の1年は喧嘩するたんび
別れるって言われる
結局彼女が後からごめんねって
泣きついてくるパターンが多かった
0006マジレスさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:13:00.97ID:GCpR8lE7
ブルーノ・マーズ聴いてるよ
ママスタと2ちゃんいつのタイミングで完全に削除しようかと
ママスタはもう消した
0007マジレスさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:14:22.18ID:GCpR8lE7
君のいうとおり見なきゃ終わるね
ほんじゃあ、もう疲れたよ
ばいばい
0009ななし ◆WOYsS8Bj3I
垢版 |
2017/03/06(月) 23:16:24.18ID:8GeRabAX
ごめんわからない
0010ととろ
垢版 |
2017/05/05(金) 18:14:31.69ID:Zd4R9EGf
彼が人間的に最低最悪だとわかってしまって別れたい
運悪くもストーカー気質の監視束縛ネチネチサイコパスキモ男だった

別れたくて嫌われる行動しても別れたいと何度も言っても別れてくれない

幼稚で自信過剰で何を言っても好かれてると変換してしまうらしい
怖すぎる
いつか殺される
精神的に自殺に追い込まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況