[MTF]性同一性障害Part8[TS] [無断転載禁止]©2ch.net

1マジレスさん2017/02/17(金) 08:37:03.64ID:du55WWau
性別や性器など身体的違和感、嫌悪感のある人のためのスレ。
煽り、印象操作、荒らし、なりすましなど禁止。

前スレ
[MTF]性同一性障害Part7[TS]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1455688578/

2マジレスさん2017/02/17(金) 14:20:19.50ID:CyyXecjQ
また立ったのか
1とかいう基地外なんとかしてよ

3マジレスさん2017/02/17(金) 16:42:15.38ID:HKsqSj5d
のんぱすー

4マジレスさん2017/02/17(金) 16:54:23.55ID:/+vYYt7H
30 ストップ!!名無しくん! 2016/05/13(金) 03:06:32.57 ID:cxWyfaLZ0
性同一性障害の子を持つ親として,ホルモン注射や性適合性手術に反対することは間違っていますか?
心の望む性になるということは出きないと分かっているのに,体にメスを入れる治療を行うことでいったい何が残るのでしょうか?
手術まで実行した場合,本人は本当に満足出来るのでしょうか?
心の望む性というというより単に今の自分がいやだということのように思えるので,
むしろ今の自分を好きになれるような心のケアをした方が良いのでは?と思います。
心のケアではなく心の望む性という暗示的な言葉で性同一性を訴える若者をますますその方向に進ませていくような現在の医療のあり方にとても疑問を持っています。

5マジレスさん2017/02/17(金) 16:54:41.26ID:/+vYYt7H
健全な男を洗脳して薬漬けにして金をむしり取るだけむしり取って、反社会的な化け物を量産してる。そもそも頭の病気は頭を治すべきであって薬漬けにして治ったと錯覚させる事は治療でも何でもない。宗教だよ

6マジレスさん2017/02/17(金) 16:54:59.22ID:/+vYYt7H
GIDなんてただの甘え
「甘え」だろ。


そりゃ、苦しかろうな。

「脳の障害」だよ。


「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?

「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。

7マジレスさん2017/02/17(金) 16:55:56.33ID:/+vYYt7H
24 :マジレスさん:2016/05/11(水) 09:05:58.58 ID:bg5DlAe+
て言うか自分から進んで欠陥人間になったのにあとになって平等に扱えとかキモいんだよ。鏡見てから言えよ。どう見てもオッサンなのになんで女トイレ入ってくんだよ!死ねよ

25 :マジレスさん:2016/05/12(木) 00:23:50.47 ID:VnmwMoO+
精神科のナースだけど、MTFの患者って身体だけじゃなく目つきも顔も完全に男なんだよね。ドクターの前では産まれた時から心は女でしたとか言ってるけど、「お前さっきまでナースの尻ジロジロ目で追ってたろw」みたいなやつ多すぎ。

お前みたいなキモい男、男のままでも人生うまく行かないのは想像できるけどさ、だからって女になったら幸せになれるとかばかじゃねのか。女の人生ナメんなwあんな奴ら自殺まっしぐらだろ
そんなただの変態を甘やかして認定だして化け物量産するのってどうなの。てか医者も親や家族もちょっと言ってやって反省させたら自称GID患者も激減するんじゃないのか。

8マジレスさん2017/02/17(金) 18:29:43.68ID:mVNtTUUD
このスレは界隈の統制を取りたいブレンダと商売のために女装上がりのMtFを増やしたくない女装の山田屋の利害が一致した結果である
執拗なGID叩きはこの2人によるものと考えてよい

9マジレスさん2017/02/17(金) 23:44:44.25ID:6nDXpOOg
汚装の嫉妬か
このスレ終了

10マジレスさん2017/03/07(火) 19:31:26.75ID:Pxd6pBx9
187 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/03/31(木) 09:23:51.85 ID:PsRsPxND
「甘え」だろ。


そりゃ、苦しかろうな。

「脳の障害」だよ。


「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?

「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。

11ドスケベ痴女2017/03/11(土) 08:53:54.04ID:VbI6HIuW
同棲生活始まった。

12ドスケベ痴女2017/03/17(金) 12:45:29.29ID:dPnxmJtB
生きてる?

13ドスケベ痴女2017/03/22(水) 10:07:08.77ID:pu8kBx8w
死んだなこりゃ。

14ドスケベ痴女2017/03/22(水) 10:09:39.00ID:pu8kBx8w
スレ立てたからには埋める気なんだろうな?

15ドスケベ痴女2017/03/22(水) 10:10:11.37ID:pu8kBx8w
責任とれよ

16マジレスさん2017/03/23(木) 02:56:09.58ID:UI+AWCJU
削除依頼だされたよ

17ドスケベ痴女2017/03/30(木) 07:22:06.33ID:d0wdSPx+
ヒャッハー!!同棲はじめて貯金しまくりィ!!こりゃ夢実行するまであとは時間の問題だな(笑)
夢叶えたら籍入れるか

18マジレスさん2017/03/30(木) 09:20:04.47ID:4hFclpZv
お言葉遣いが下品ですわよ

19マジレスさん2017/03/30(木) 13:39:14.39ID:ahQsxR27
>>17下品な汚装は消毒されろ

20ここあ2017/06/03(土) 13:54:49.43ID:/i8081JA
末広町の天想伝 楽にて藤原君と裕子ちゃんがお食事中です

https://twitter.com/lakililac/status/870862175660785664
https://twitter.com/agent_azarashi/status/870862175891374080

21マジレスさん2017/06/03(土) 20:33:25.82ID:tGaxJc0G
>>17
最近の様子は?元気なのかな

22マジレスさん2017/06/03(土) 21:19:28.81ID:Tmj4jTrX
死んでんじゃね

23マジレスさん2017/06/05(月) 16:51:15.85ID:XvVHoGU5
つぎこっち

24マジレスさん2017/06/05(月) 19:15:25.46ID:+V90n1np
りぽたんは整形費用含めて500万円をタイで使うらしいが
既にタイ旅行で400万円近く使ってんだよな。
またファーストクラスやエグゼクティブルームで300万円使うと
今年だけで1000万円超えてることになる。
金持ちのレベルが違い過ぎw

25マジレスさん2017/06/05(月) 19:54:36.52ID:TbL/bje7
りぽたんのお小遣い>>>・・・・・・・>>我が家の収入
笑うしかない( ̄Д ̄;;

26マジレスさん2017/06/05(月) 20:06:06.22ID:4Mnb55pq
二次性徴前に治療を開始した価値を500万で買う

27マジレスさん2017/06/05(月) 20:10:12.89ID:8YnjpFCU
飛行機落ちればいいのに

28マジレスさん2017/06/05(月) 21:04:59.67ID:esUJxsL+
あれだけ家に金あると風堕ちはなさそうだよなあ
エッチな子だし風始めたら入っちゃいそうだよ
チンポだけに…w
早く始めてくれwww

29マジレスさん2017/06/05(月) 21:05:03.12ID:XSsWAQBL
>>24
りぽたんの顔ってコスパ悪いよねw

30マジレスさん2017/06/05(月) 21:25:28.18ID:AUBfbhy+
貧乏人の僻みw

31マジレスさん2017/06/06(火) 03:04:28.92ID:FcfjgprO
>>29
金ドブだもんなあw

32マジレスさん2017/06/06(火) 12:46:00.05ID:V/troqfI
お金もちの家に生まれるのは嫉妬したくもなるけど
容姿はそれほどでもないよな

33マジレスさん2017/06/06(火) 12:53:57.74ID:iiomMijo
金持ちボンボン

34マジレスさん2017/06/06(火) 16:02:22.74ID:B0fs13Wp
りぽたんは別の意味で生まれる時代を間違えたよ
20年早く生まれてたら嫁に隠れてこっそり女装サロンに月1で
行く普通のリーマンになってたろうに

とら少とかは昔に産まれてたらオカマバーの寮で首を釣ってたろうから産まれた時代に
かみ合ってたと思うけど

35マジレスさん2017/06/06(火) 16:18:53.12ID:Yh8GdefV
>>34
的確過ぎて想像しやすい

36マジレスさん2017/06/06(火) 19:35:34.33ID:KcZuCG0s
>>34
分かりすぎる

37マジレスさん2017/06/06(火) 19:37:44.50ID:KcZuCG0s
りぽたん実家が金持ちだから文系院生やれててよかったよな。D進したの?
就職絶望的だし

38マジレスさん2017/06/07(水) 10:38:17.24ID:watSJV4o
>>34
トラ少が死ぬわけねーだろwあの性格だとグループのリーダーになって寮の釜を虐めてるだろw

39マジレスさん2017/06/07(水) 16:34:26.10ID:X8Dro/dq
トラ少が水野ひばりを追い出す?

40マジレスさん2017/06/09(金) 01:55:46.24ID:2aR3Sos/
とら少と少ブレって言うほど相性悪いか…?
お互いにリスペクトしてるし純粋なMtFとしては近いと思うけど

41マジレスさん2017/06/09(金) 08:18:08.25ID:ZtkZiMk2
純粋なMTFて何だよw

42ドスケベ痴女2017/06/09(金) 10:25:31.11ID:LE7iBh01
やあ元気?www
わたし寝不足www

43マジレスさん2017/06/09(金) 10:50:01.07ID:6QMjMvUG
穴という穴に男の味を教え込まれたか

44MTFランカー2017/06/10(土) 08:57:27.66ID:bs1CdIXO
けい @01rake1chan https://twitter.com/01rake1chan

埋没や完パスと言われているけいが新宿のロシナンテというバーでバイトしてると聞いて見に行ったんだが
小さいオッサンって感じで純女とは全然違うんだな
自撮りがあてにならないのはわかってたが純女たちと比べると全く別物立ったぞ
あれでパス度高い方なのかよ
https://pbs.twimg.com/media/C_SaUG0VoAACrC1.jpg:large

45MTFランカー2017/06/10(土) 09:11:10.95ID:bs1CdIXO
途中でオカマ二人がバーに入ってきてけいをスカウトしてたのは看てて笑った
やっぱわかるんだな

46ドスケベ痴女2017/06/10(土) 09:29:18.41ID:wkRh0PiA
おまえら、養ってくれる男つくれよw

47ドスケベ痴女2017/06/10(土) 09:32:36.52ID:wkRh0PiA
意外と養ってくれる男は優しいぞw
尻に敷いてる状態やしなw
男はかわいいぞぉw子供みたいでw
あでも男は立てなきゃなw
顔か性格かってのがあるが、顔がイケてての性格だからなw

48ドスケベ痴女2017/06/10(土) 09:41:46.00ID:wkRh0PiA
あそうや。
養ってくれても自分の仕事はやめるなw
手術費用やら自分のやりたいことやりたいならなw

49マジレスさん2017/06/10(土) 09:52:44.07ID:Jc0I9IPc
30過ぎてんのにまだぶら下げてんのかよww

50マジレスさん2017/06/10(土) 09:53:24.74ID:Jc0I9IPc
だったら性転換したら確実に男に捨てられるな

51マジレスさん2017/06/10(土) 11:56:15.92ID:ylUG6IEp
戸籍を女にしてから旦那と知り合って入籍したよ

52マジレスさん2017/06/10(土) 12:27:17.27ID:PvQrClpX
岡山のドケチはフリーターで車とパチンコに金をつぎ込みすぎの男脳な上、金もたまらないから手術費用もなく気付いたら30過ぎてた負け組だよ、一生性転換なんかできないよ。

同棲してるホモ彼に内緒で性転換しようとしてるようだが、もししたら間違いなく捨てられるな。ホモはチンコが好きなだけなんだから、チンコないなら女の方が良いに決まってるからなww

53マジレスさん2017/06/10(土) 14:12:24.68ID:RK5XiE8Z
 / ̄\  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^,_J^)≪ そうですか、
と(。人。)つ|両生類も居れば
 |χ|  |二次元しかダメみたいな‥
  し'し'    \_____ 性的少数者に人権は有りません

54ドスケベ痴女2017/06/10(土) 15:14:46.50ID:RXpCTY/B
捨てられるという根拠は?www
黒ブタ電話の核兵器に利益が流れてるクソパチにお金注ぎ込むくらいなら貯金した方がマシやな。

55ドスケベ痴女2017/06/10(土) 15:17:34.01ID:RXpCTY/B
>>52←こいついきなり男性器の下ネタ繰り出してきたけど相当頭イかれてるな(笑)
男性器が好きらしい。

56ドスケベ痴女2017/06/10(土) 15:19:40.51ID:RXpCTY/B
そんなんだから男できても捨てられたんじゃねーの?(笑)

57ドスケベ痴女2017/06/10(土) 15:25:35.29ID:RXpCTY/B
そんなガタイのいい体して下ネタばっかり言ってるといずれ見放されるぞwいまいるてまあろう男からも社会からもなw
自分の体験談を人になすりつけるのは人の勝手かもしれへんけどおまえはおまえで将来心配した方がいい(笑)

58ドスケベ痴女2017/06/10(土) 15:30:02.56ID:RXpCTY/B
車を改造することのどこに男脳なのかの根拠も教えろ、おっさん。インテリア雑貨もドライブも夜景もおまえのような奇抜な人種観察も趣味なんやが。

59マジレスさん2017/06/10(土) 18:43:58.65ID:8eJMBD/F
この岡山のメクラ釜、ちょっと煽られると基地外みたいに連投して発狂するからほんと気持ち悪い

60マジレスさん2017/06/10(土) 19:48:28.54ID:roFcYnYx
基本女は助手席だし外装、特に軽を普通車改造登録なんて、普通は男でもしないと思う
それと改造車オーナーコミュニティ男が多いだろう?
夜景は水島コンビナートとかかな

61マジレスさん2017/06/10(土) 21:35:57.00ID:5eR/KKGx
ドケチは頭おかしいんだよ身体手術する前にまず頭を治せよな

62マジレスさん2017/06/10(土) 23:07:08.31ID:ppH2XfCa
現実見たら詰んどるから発狂するしかないんやろ
30すぎても男のまま底辺バイトで、養ってもらってると言いつつオペ代すら出してもらえずバイトも続けさせられる家政夫貧乏同棲生活やんw

63マジレスさん2017/06/10(土) 23:15:55.86ID:5eR/KKGx
同棲ってかただのシェアハウスだからなー

64ドスケベ痴女2017/06/11(日) 06:57:30.50ID:Y1mvezpk
はいはい(笑)

65ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:00:37.41ID:Y1mvezpk
女装やめて男になっていって
なんとか女つくって家庭持ってる偽物がでてきたな(笑)
嫉妬心持つなよ男の出来損ない。

66ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:02:30.35ID:Y1mvezpk
>>60男がやる改造車はただの求愛活動の一環やからなwww中途半端になるのはしゃーない

67ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:03:49.30ID:Y1mvezpk
>>61ガタイをなんとかしろや(笑)

68ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:06:23.90ID:Y1mvezpk
>>62なにが詰んでるのか意味がわからない(笑)
詰みそうなのはおまえじゃね?(笑)
おまえはやりたいこともできずに一生を性同一性障害に賭けた男じゃね?(笑)

69ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:07:11.63ID:Y1mvezpk
>>60飽きたし心霊スポットやしな。ふうが悪い。

70ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:08:39.70ID:Y1mvezpk
>>59「みたいに」じゃなくてそのものだろうが?自己紹介乙

71ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:17:17.88ID:Y1mvezpk
悔しいか?悔しいんか?あはははははははは🤣🤣🤣
とりあえず女のケツジロジロ見て食禄伸ばしてないで、好きになった男と最低限の生活でも築いてみろ、ガタイのいいおっさんwww

72マジレスさん2017/06/11(日) 07:21:15.48ID:o5s/bD0V
煽られて喧嘩を買う様も男そのものだよ
見ていて悲しい

73ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:29:54.71ID:Y1mvezpk
そうかそうか(笑)
それは良かったなwww

74ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:30:59.72ID:Y1mvezpk
男だから、女だから、関係ないwww
自分は自分www
おまえはオス?メス?www

75ドスケベ痴女2017/06/11(日) 07:32:46.23ID:Y1mvezpk
「男に性転換手術したことを告白したら振られた」ソースないんやが、教えてwww
そのおまえの体験談と、根拠、教えてwww

76マジレスさん2017/06/11(日) 10:43:18.94ID:r3Js7cYm
喚いてないで早く牛丼作りに行けよ
それしかできないんだから

77マジレスさん2017/06/11(日) 11:29:01.58ID:1H01K/Iv
>>75
同性カップルで相手が虚勢、性転換して破局するのはよくある例。

78マジレスさん2017/06/11(日) 17:34:21.23ID:qio3NmZ9
@Makochan_TW
https://pbs.twimg.com/media/C3o8yxbUYAAE4zV.jpg:large

ゆりまこおじさんは相変わらず凄いなあ

79マジレスさん2017/06/11(日) 17:38:40.13ID:qio3NmZ9
@Makochan_TW
https://pbs.twimg.com/media/C8r8EfXVwAABTf0.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C0gQqa_VIAAl8yb.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cz8PIzjUQAAQ7Xj.jpg:large

こんな顔を堂々と晒せる思考回路が凄いですね
恥のような感情の回路が壊れてる人(38歳)なんだなあ

80マジレスさん2017/06/11(日) 17:57:25.54ID:+gVhjaxU
三枚目の後ろに写っている女性の生暖かい眼差しが…

81マジレスさん2017/06/11(日) 22:55:09.42ID:qio3NmZ9
@yoripi_evolved よりぴよ
https://pbs.twimg.com/media/DCC2yxfU0AAsIdM.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DCCKpVvUwAEqRFr.jpg:large
いかにもCランクだし贔屓目に観てもアラフォーかアラフィフのすっぴんなんだけど本人はこれでもましだと思ってるのかなあ
2枚目なんか無修正で出せないあたりにCランクの悲哀を感じるなあ

82マジレスさん2017/06/11(日) 22:56:20.48ID:qio3NmZ9
界隈の人間、視力か脳の視覚を司る部分に障害のある人が多いんだろうなあ

83マジレスさん2017/06/11(日) 23:00:53.04ID:qio3NmZ9
@46_neko07 優木里菜
https://pbs.twimg.com/media/DCC4YOEU0AArLxS.jpg:large

誰が言ったのかしらないけどCランクじゃないんだよなあ
D3ランクぐらいのありきたりな駆け出しのMTF顔なんだよなあ
誰か彼に現実教えてあげるべきだよなあ

84マジレスさん2017/06/11(日) 23:08:05.18ID:qio3NmZ9
https://pbs.twimg.com/media/DCC5KhhVoAAdray.jpg:large
MTFと純女を並べるとか残酷なことするなあ
MTFの限界を見せつけたよなあ

85マジレスさん2017/06/11(日) 23:43:27.96ID:7yfKmnJa
>>84
モカ老けたな。アラフォーのオッサンに見えるよ

86マジレスさん2017/06/11(日) 23:47:32.39ID:L6k0oZPf
ID:qio3NmZ9はさぞかしパス度の高いおっさんなのだろう
そのご尊顔を一度拝んでみたいものだ

87マジレスさん2017/06/12(月) 00:13:07.31ID:nTGReqBF
私は青髪さんと1さんの顔がみたい
だって生まれてから一度もパスが通らなかったことがないっていってるんだよ
さぞかし完璧なんだろうなぁ

あ ブレンダみたなおっさんは論外

88マジレスさん2017/06/12(月) 03:43:12.46ID:rLDCWjOl
>>82
これを露出して良しと、自ら判断するわけだろ?
大丈夫かと思っちゃうよな

89マジレスさん2017/06/12(月) 22:15:03.05ID:Rp5d+49o
ほんとノンパスばっかだなーmtfに生まれといて顔も恵まれないとかかわいそうだな

90マジレスさん2017/06/12(月) 22:30:53.22ID:nJzYK7gO
>>87
身分証明書見たいな写真は晒していないけど、コス姿だとかなり晒したよ

91マジレスさん2017/06/12(月) 23:19:01.70ID:/mpXOfWX
みたよ、普通男ってわかるんだが

92ドスケベ痴女2017/06/13(火) 06:37:53.19ID:bSOzPO3k
>>76-77
しょーもねえクソレス乙

93マジレスさん2017/06/13(火) 09:18:19.73ID:ILio19Yg
>>91
あんな物だから、お店畳んだからもう普段にあのコスはしなくなった
今は革エプロンでギルドの職人コスぽい

94マジレスさん2017/06/13(火) 15:50:36.32ID:G0/B4Afe
>>92
桃ちゃん元気してる?
ここしばらく店来てないからさー 笑

95マジレスさん2017/06/13(火) 16:23:35.67ID:35XaURWr
>>93 そっかぁ その写真は処分したほうがいいね
普通に男ってわかるし

96マジレスさん2017/06/13(火) 21:57:32.99ID:ihNXY6fA
>>95
そうですか?
人外なので男女関係なしだけど、胸が有ると女判定されるね、後は声じゃないかな
制作再開したらまた人外行商再開したいな〜
真空加圧鋳造機も大きいのが欲しいけど、今より大きいと工業用になっちゃうんだよな
もう消灯時間なんて人権侵害だ

97マジレスさん2017/06/13(火) 22:40:05.26ID:5KsEt8KZ
胸があるだけで女かよ

98マジレスさん2017/06/24(土) 22:23:49.02ID:zO11ACNz
さつきぽんは男体型隠すのほんとうまいよな

99ドスケベ痴女2017/06/27(火) 00:10:52.47ID:MGTy5bMF

100マジレスさん2017/06/27(火) 11:50:14.27ID:xQOaGlOv
100均小物がどうしたの?

101マジレスさん2017/06/27(火) 12:27:23.88ID:PRYvaXQr
見せびらかしたくなるほど嬉しかったんだろ

102ドスケベ痴女2017/06/28(水) 09:41:00.28ID:dD30mTD9

103マジレスさん2017/06/29(木) 19:12:18.54ID:GPIvGKwO
MtFの手術をしたお前らにマジでお願い!!

【膀胱炎を甘く見るな!!おしっこに異変があったらすぐ治療せよ!!】
・頻尿(いつもなら感じない程度の少量のおしっこでトイレに行きたくてしょうない)
・残尿感
・排尿中や排尿後のジワーとした痛痒さ
・尿意切迫感(いきなり尿意が襲ってきて漏らしそうになる、漏らす)
・尿から異臭がする
これらの症状の一部が生じたら、速攻泌尿器科行って抗生物質処方してもらって飲め!
抗生物質は2周間分くらい渡されると思うけど、途中で止めずに絶対全部飲みきれ!

放っておくと、急性腎盂腎炎になって、スゲー発熱と強烈な背部痛に襲われる。
で、全身に細菌が回って、最悪、脳機能障害になる。
いちど急性腎盂腎炎になると、慢性化することもあって、最悪、腎不全→人工透析。

俺は清潔にはしてたつもりだけど、ストレスや疲れから急性腎盂腎炎になって2週間入院。
42度なんて高熱が何日も続いて、マジで死ぬかと思った。

104マジレスさん2017/06/29(木) 19:16:16.38ID:GPIvGKwO
↑もちろん、SRSを否定してるわけじゃないからな!
俺はSRSしてスゲー生きやすくなった。

105マジレスさん2017/06/29(木) 19:41:57.51ID:qHmUa0hP
バカじゃねーの、後悔して死ねよ

106マジレスさん2017/06/29(木) 21:37:03.14ID:AvcAMeII
>>103
尿道短くなるし、自然浄化されないので女性より不潔になりやすい
元々女性は膀胱炎等泌尿器科の病気には弱いので、SRSすれば同じリスクを背負うのは当然だろう
女ホルやってる限り乳がんリスクも女性並み、骨粗鬆症も元の骨量が多いからマシなだけで危険はある

107マジレスさん2017/07/04(火) 22:32:41.95ID:UAeFOodB

108マジレスさん2017/08/06(日) 11:52:06.02ID://lUI8MS
MTFの人で「まだ地毛でやるのは早くない?」って人をよく見かける。御徒町の某氏とか。そういう人が自分を女性扱いしろと声高に吠えるから困る。

109マジレスさん2017/08/06(日) 14:40:35.53ID:33fW03C5
>>108
誰?

110マジレスさん2017/08/08(火) 08:43:14.80ID:GomAv6R2
青木歌音「潤滑油が足りないの」
https://www.youtube.com/watch?v=aywRmevKgAA

111マジレスさん2017/08/12(土) 17:40:48.89ID:qpRccdQV
ドケチおじさんTwitterで炎上しててわろたw

112マジレスさん2017/08/13(日) 09:39:09.48ID:BtvKVqjN
ネットで顔晒したりするとロクなことないよっていういい例だな

113マジレスさん2017/08/13(日) 15:58:50.13ID:mFGp055g
御徒町の某氏?女の子クラブかどっかの話?

114マジレスさん2017/08/17(木) 13:11:16.39ID:tDyRkj19
>>111
今更だけど見てきた
トラックとか自転車を改造してる人たち不特定多数にツイッターで喧嘩ふっかけまくった結果、過去に自分で上げた裸の画像とかを晒されたみたいだね
鍵かけて引きこもってるみたいたいだけど、自業自得だとしか思わないやw

115マジレスさん2017/08/17(木) 13:55:28.68ID:4Mg4dUx1
ドケチなにやってんのw
たしか白パンティ下ろしチンポ出した画像もあったよな

116マジレスさん2017/08/17(木) 15:03:57.50ID:zuwer6dj
パス度が低い人がGID団体にやって来る→パス度低くなる→年齢層高くなる。若者が来ても惨状を目の当たりにしてますます来なくなる。

117マジレスさん2017/08/17(木) 15:04:28.69ID:ao2cjQXl
私もヤバイかな、色々モロ出しUPして居たから保存されているんだろうなw

118マジレスさん2017/08/17(木) 21:15:46.93ID:A8tuJPJC
>>111
Twitterアカ教えて下さい(;´д`)ノ

119マジレスさん2017/08/17(木) 23:40:20.15ID:vRXeJIMN
https://mobile.twitter.com/tamagokarashiru/status/895299455615881217

この人が全部バラしたっぽいww
ドケチちゃん散々噛み付いてたのに全てバラされて逃亡ww

120マジレスさん2017/08/17(木) 23:46:04.62ID:FvSGyc7+
相変わらず汚釜やなドスチって、不快感が物凄いよね

121マジレスさん2017/08/17(木) 23:46:45.16ID:vdSHpdFR
キモいよー!(T_T)

https://twitter.com/hai_umily/status/892535040587874305
おなかすいた・・・だけど食べてはいけない。
抜群のスタイルを作らないとコスサミやコミケで男の子を悩殺できません(そっちかい

https://twitter.com/hai_umily/status/898183751871610881
先日のメーテラの写真がめちゃセクシーではいばらさん女の子になりたい。

セクシーェ…
http://i.imgur.com/cjalkty.jpg

FGOのフレンド、まだ10/55とかなので、ぜひ繋がってください。
ID 6○○○611○3 です。
○はすべてゼロを入れてください。

あ、FGO申請してくださるのはありがたいのですがコメントあると嬉しいですw

122マジレスさん2017/08/28(月) 15:52:31.92ID:9I1ps/Fx
>>121
勘違いオサーンってまじ怖い

123マジレスさん2017/08/30(水) 14:42:30.02ID:pCkHZ+7I
めっちゃ疲れてふらふらになると歩き方が野郎っぽくなってしまう
もともとそんなに綺麗な歩き方じゃないけど

124マジレスさん2017/09/01(金) 22:37:42.42ID:EITC64Ky
なでなでヾ(●´ω`●) なんてクソリプやめてくんない?
蕁麻疹が出るくらい気持ち悪いんだけど?
自分がどういう立ち位置なのか、分かってないでしょ。

125マジレスさん2017/09/02(土) 07:06:57.60ID:dGUuU+uN
マウンティング勢
小さい泉くん「ひどい〇〇さんも女の子扱いしてやって」
トラ少女「はー埋没つらいわーはー埋没つらいわー」

悟り勢
もとこ「なっ?トランスしたらしたでマウンティング嵐やで」

諦め勢
りぽたん「埋没なんか出来へんわボケ」

嫉妬勢
ブレンダおじさん「クソざまあ」

キチガイ
ここあ「パスパスパスパスパスパスパスパス」

126マジレスさん2017/09/02(土) 22:32:05.90ID:MzWG8Oyz
だからさあ、なでなでヾ(●´ω`●) なんてクソリプしてくんなって直接言わなきゃ分からないわけ??
こっちからは何も反応しないし感謝もしないんだけど。
気持ち悪い女装おじさんで感謝乞食なんて気持ち悪い。

127マジレスさん2017/09/02(土) 22:36:09.81ID:MzWG8Oyz
あーもう気持ち悪い。
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ!!!!

128マジレスさん2017/09/02(土) 22:39:22.00ID:NDOlmZQG
もうさお前らキモすぎて未来ないから、GIDなんかやめてさっさと男に戻ろうぜ。早く女性ホルモンなんかやめて、男性ホルモン打ってもらいに行こう!

129マジレスさん2017/09/02(土) 22:52:52.32ID:wnQbTZ2W
>>128
君は当事者かな?それともチェイサーかな?

130マジレスさん2017/09/02(土) 23:43:25.04ID:UA9834O+
モテないガチホモなんじゃね

131マジレスさん2017/09/03(日) 00:34:41.66ID:rGht/56J
自分たちはおかま呼ばわりされたくないと言うくせに、FTMをおなべ呼ばわりイヤミの嵐。
うんざり。

132マジレスさん2017/09/03(日) 00:58:06.78ID:s0oddcrr
だれかを貶めてないとやってけないんだろうよ
いと哀れ

133マジレスさん2017/09/03(日) 03:26:58.57ID:RV9tAddr
未だ男の娘のときの彼氏が年上のFTMだったな人工P付きの
私がバイトしているのが気に入らなくて振られたけど、170有ってカッコ良かった。
二十歳になっていたら性変して籍入れていたかもと言う青春の思い出

134マジレスさん2017/09/06(水) 13:10:13.44ID:1ah8luJ5
だからさあ、なでなでヾ(●´ω`●)送るなっつってんだろ
いい加減にしろ

135マジレスさん2017/09/06(水) 13:32:31.01ID:RTf25iPK
>>134
なでなでヾ(●´ω`●)

136マジレスさん2017/09/06(水) 23:35:36.79ID:jfH7RqfW
>>135
誰かわかんないから気持ち悪さは感じないんだよね。
相手が誰かによるね。
もちろん、あの人からは生理的に受け付けない。

137マジレスさん2017/09/07(木) 00:00:53.81ID:ywcWL6MP
>>134
なでなでヾ(●´ω`●)

138マジレスさん2017/09/07(木) 00:26:13.70ID:l0k7Kx3B
人生詰んでるMtFとは言えない汚女装ロリコンおじさんになでなでされても、満員電車で気持ち悪いおじさんが近くに来たくらいウザったいんですけど。

139マジレスさん2017/09/07(木) 00:32:21.15ID:l0k7Kx3B
社会問題じゃなくてあんたの問題でしかないし、自分の人生に責任取れないから何かの出来事に対して責任追及したがる人って終わってる。

140マジレスさん2017/09/07(木) 00:35:39.79ID:l0k7Kx3B
自分を女じゃなくて女の子だって言うセンス、10代MtFならともかく、いい歳してる上にロリコンな女装おじさん言ったら気持ち悪い。

141マジレスさん2017/09/07(木) 00:37:49.32ID:8aq1eqRZ
>>136
レス来ると思わなかったw
なんというか、、、ありがとう^^;)

142マジレスさん2017/09/07(木) 08:20:35.14ID:PI9XRywY
>>141
なでなでヾ(●´ω`●)

143マジレスさん2017/09/07(木) 09:28:13.56ID:Dxzx+ohu
跡形もなくこの世から消えるにはどうしたらいい?
ちな焼身はできそうもないです

144マジレスさん2017/09/07(木) 12:32:57.73ID:Ee4yMDwN
>>143
自転車で線路に突撃だな!

145マジレスさん2017/09/07(木) 13:09:08.25ID:Dxzx+ohu
>>144ひっそり逝きたいんだけどな 長生きしても島茂子みたいになったら辛いし
頼む私の秘孔突いてよ

146マジレスさん2017/09/07(木) 13:10:59.38ID:ywcWL6MP
>>143
なでなでヾ(●´ω`●)してあげるから生きろ

147マジレスさん2017/09/07(木) 13:46:02.63ID:hUGabjjX
沖に向いて風が吹く夜に自分の体重程度の重りを括り付ける
重りにゴミ袋45L袋を空気を入れて二つ以上括り付け海に入る
あとは風に流されて沖に出たら袋を破る
簡単には浮かないので、魚等に喰われるので分からなくなる

風向きが変わったり、潮の流れが変わると岸に押し戻されるのが難点

148マジレスさん2017/09/07(木) 13:59:34.76ID:Dxzx+ohu
>>146ぉお、ありがと
>>147失敗して岸にくるのはまずいわそれw 
死体が流れ着いて、おっぱいあってほぼパイパンで竿だけある姿見られたくないぉ 

  

149マジレスさん2017/09/07(木) 14:20:05.49ID:hUGabjjX
沖に出れば沈むだけ
岸に流れ着く前に沈めばいいよ、ゴミ袋は指で穴が空くから
夜の長距離フェリーから飛び込むのも有り

150マジレスさん2017/09/07(木) 14:54:54.97ID:Dxzx+ohu
>>149なるほどフェリーがあるね
飛び込む時絶対見つからないですか?

151マジレスさん2017/09/07(木) 15:20:39.54ID:hUGabjjX
明け方3時頃かな、真夜中位までは起きてる人いるし
なるべく前方で船の近くに飛び込むとスクリューでマゼマゼしてくれる
乗船名簿は目的地近くの住所で偽名で問題ないよ

152マジレスさん2017/09/07(木) 16:04:33.28ID:Ee4yMDwN
>>148
悪い事は言わんから岡山から瀬戸内海で入水するのはやめておけ。

153マジレスさん2017/09/07(木) 16:16:37.22ID:Dxzx+ohu
>>151説明ありがとうね。なんかドキドキしてきた
>>152え!?なんで?

154マジレスさん2017/09/07(木) 16:31:01.63ID:hUGabjjX
一番オススメは新日本海フェリーですね
瀬戸内海は他の船に直ぐに見つかるか、魚網に引っかかるし、島にも流れ着く
瀬戸内海なら鳴門の渦潮に飛び込むのが一番マシかな

155マジレスさん2017/09/07(木) 17:02:02.34ID:Dxzx+ohu
>>154なるほどそう言う理由があるのね
あ、これは、有り金叩いて行ってみたかった北海道食べ歩き旅行満喫できるかも
帰りは苫小牧19時30発飽きた行きのフェリーなら丁度夜中ぐらいに津軽海峡通過する好都合なフェリーもある
最後に実況しながら津軽海峡で飛び込むとかいいと思いますか?
キッチリ化粧してオサレな服着て逝こうと思う

156マジレスさん2017/09/08(金) 06:54:39.40ID:gCHftgXW
ドケチちゃん死んじゃうの??

157マジレスさん2017/09/08(金) 10:38:07.42ID:6VMVS4Ca
ドケチじゃないっすよ
最後に14歳の時出会ってバイクの後ろやスポ車でドライブに連れていってもらった
初恋相手の阿部寛風の年上男と会いたい
女にモテモテでもう結婚し子持ちになったけど、トランスってから疎遠になってたんで人生最後に逢いたい
たまにメルや電話きてたが、会えなかったし
髪切って男装で会おうか、今のままで会おうか悩む
皆さんならどうしますか? 

158マジレスさん2017/09/10(日) 09:59:02.01ID:rNFoWaDi
簡単に命を粗末にしたら駄目ですよ。
あなたが死にたい理由はわからないけど、このスレッド見た縁でそれだけは言っておきたい。

159マジレスさん2017/09/10(日) 11:45:27.54ID:GtDNfXR/
命を粗末にしたオカマヤローに言われたかねーよw

160マジレスさん2017/09/10(日) 13:10:45.38ID:D7zpn3P9
色々死に方話したけど、人間死なないときは死なないからな
本当に死にたくない時ほどアッサリ死ぬ、死んでも良いと思うと生き残る、これは経験から
バーのカウンターの椅子から落ちて死ぬとか、しかも彼女口説き落とした後に
見ていた方が虚しいと言うか、可哀想だった

161マジレスさん2017/09/10(日) 13:24:52.74ID:BiCd+RWb
親からもらった大事な身体を傷付け、男の身体には毒でしかないホルモン剤を大量服用して、自分の勝手で二度と子供を作れない身体になるような奴らに、
命を粗末にするななんて言われてもね〜w

162マジレスさん2017/09/10(日) 13:53:07.90ID:USbO+5wf
女ホルじゃ死にませんw
そうやって自分が女ホルやらないからって周りの不安煽ってる方が本当にMtFなのか疑わしいわ
MtFならその前に始めてるでしょ

163マジレスさん2017/09/10(日) 14:16:57.79ID:e8mfPD3A
>>158昨日アラサー女友達二人に説教と励ましの言葉頂き死ぬの踏みとどまりました
顔デカイし骨出てるし喉仏あるパスレベルだけど、〇〇ちゃんと一緒に女子トイレいくのも余裕だし
うちら普通に女だと思ってるし女同士の感覚で接してると言われたり悩みあったらすぐ言ってねと、かなり励まされました
結局女二人と呼び出しされたイケメン男1人私一人の4人で飲み明かしました
酔った勢いもあってか不意に男にオッパイ触られたのにはビビった
       

164マジレスさん2017/09/10(日) 14:59:20.11ID:BiCd+RWb
www

ノンパスは死なないと治らないかw

165マジレスさん2017/09/10(日) 15:04:04.87ID:4QBj1r3H
そして構ってちゃん全開

166マジレスさん2017/09/10(日) 15:14:21.52ID:USbO+5wf
女ホルは体に悪いからやらない
その程度にしか女じゃないなら始めからトランスしない方が幸せだと思うよ

167マジレスさん2017/09/10(日) 15:48:07.64ID:e8mfPD3A
>>164おじさんは黙ってて

168マジレスさん2017/09/10(日) 20:54:50.18ID:yJNzwSHq
>>167
死に損ないこそ
お黙り
www

169マジレスさん2017/09/10(日) 21:32:40.02ID:E870VxQy
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

170マジレスさん2017/09/10(日) 21:34:58.66ID:E870VxQy
✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*

171マジレスさん2017/09/10(日) 21:36:16.46ID:E870VxQy
(。・_・。)ノ

172マジレスさん2017/09/10(日) 22:25:05.15ID:yJNzwSHq
何言ってんのかわからんけど
まとめ

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*
(。・_・。)ノ

are you OK?

173マジレスさん2017/09/12(火) 16:12:21.29ID:bJKtwlSd
みんな女になってそれからどうするんだ。

174マジレスさん2017/09/12(火) 16:25:46.63ID:v7s4VGW/
年齢相応の女性としての生活を送るのでは
純生女性でも一般社会不適応の人もいれば、自由にのびのび生きる人もいる
一見普通に生活していても心に闇を抱えている人もいるから

175マジレスさん2017/09/14(木) 09:05:59.90ID:7ch1HpiO
ブレンダがうざいのでこっちのスレで普通の話しようぜ
あっちはブレンダをからかうスレってことでw

176マジレスさん2017/09/15(金) 21:30:12.76ID:o+SGlkrr
30 マジレスさん sage 2017/09/15(金) 21:27:49.37 ID:o+SGlkrr
性同なんて明らかに頭の病気なんだから外科手術で治るわけがないだろ。

さっさと諦めて普通に生きろよ。

性同一性障害の唯一確実な治療法は目を覚まして諦めることだけなんだから
医者も家族も周りの大人が少しキツく言ったり、ぶん殴ってやって精神病棟にでもぶち込んでおけば目を覚まして大概治るよ。

177マジレスさん2017/09/15(金) 21:48:47.58ID:maDUZBht
結局は変態が早速沸いてるよ
ホルモンで自爆したキモ釜が

178マジレスさん2017/09/24(日) 09:24:12.33ID:2iUicue8
性同一性障害とは、つまるところ単なる甘えなのではないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506212052/

179マジレスさん2017/10/03(火) 21:51:32.35ID:/daEu116
ノンパスつらすぎるぅぅぅぅぅぅぅああああああああ。
あれ男?キモw
ホモかよ、死ね
あんまりか変わらない方がいいよ。
何でこっちにくんだよ。
うわぁぁぁぁぁぁぁ。
ぐちぐちうるさいから男装してるのにぃああああ。
なにもしてないのに避けられる。
学校いきたくないぃぃぃぃぃ。
ゲイじゃないのにゲイだっていわれるぁぁぁぁ。襲われると思われてるぁぁぁぁぁ。
もういやだぁぁぁぁ。

180マジレスさん2017/10/03(火) 21:54:22.58ID:aen+fNWM
>>179
反省して死ねよ

181マジレスさん2017/10/03(火) 22:13:47.81ID:/daEu116
>>180
はい、自殺教唆!

182マジレスさん2017/10/03(火) 22:39:58.68ID:24pzTES/
人って死ぬ前に発見されると意外に死なない、蘇生させられる
薬物は発見されると辛いぞ、首吊りは当分痣が残るし、入水自殺はグジョグジョオェ〜な死体
迷惑かけるけどホームで無く線路に入って立っていつのが確実ポイ、死体はぶつ切りだけど

183マジレスさん2017/10/03(火) 23:29:05.40ID:0TM3yfGe
自殺すると。来世は報われないよ。
辛くてもめいいっぱい生きて生涯を全うすることで、来世は今以上になる可能性が出てくる。
ジブンも生き抜くから、キミも生き抜こう。
そして来世は自分の性に違和感を持たないように生まれよう!

184マジレスさん2017/10/04(水) 00:21:05.93ID:4THQDzot
てことは私の前世の奴自殺しやがったんだな

185マジレスさん2017/10/04(水) 06:25:58.71ID:xZ7W0QMI
世相見の人の話だと、色々言われるけど
無実、冤罪、言い掛かりとかで生きたまま焼き殺されたっぽい
色々言われても、最後は怨みを持って焼き殺されただけは皆同じだった

186理香 ◆207/njtT0Y 2017/10/07(土) 16:12:13.90ID:tyzllvo7
>>183
> そして来世は自分の性に違和感を持たないように生まれよう!


完全に同意です!
性同一性障害を完璧に救うのは、来世を信じる宗教だけです。
わたし自身、性同一性障害克服の最大目標に、来世に女性として産まれることを信じる信仰としてます。

187マジレスさん2017/10/07(土) 16:16:23.16ID:oCch10xm
>>186
現世でお前は邪魔なだけだから早く来世に行ってくれ

188マジレスさん2017/10/07(土) 16:20:02.77ID:tyzllvo7
>>187
毎朝、彼氏に『今夜も来てね』とラブコール♪
だから現世で頑張る!
(^○^)/

あたしは来世で、早く完璧な女、絶世の美女お姫様として生まれ変わりたいけど。

189マジレスさん2017/10/07(土) 16:28:00.73ID:x0/th6lM
>>188
おまえの来世なんてゴキブリ以外有り得ないだろ

190マジレスさん2017/10/07(土) 16:28:40.51ID:x0/th6lM
おっと既にゴキブリだったな

191マジレスさん2017/10/07(土) 16:37:55.48ID:tyzllvo7
仮にゴキブリとした場合でも、

(^○^)/ あたしを求めてくれる彼氏いて幸せぇ〜♪

192マジレスさん2017/10/07(土) 18:33:49.13ID:T3iPyytT0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

193マジレスさん2017/10/08(日) 16:02:05.70ID:DU5CRi2f
GID当事者じゃなくてスマン

http://www.asahi.com/articles/ASKB34WHXKB3PPZB00L.html

この本を図書館に入れてほしくてリクエストした
というかLGBTに関する書籍が多いのってどこも一緒?
長野って病院少ないのに多いような?

194マジレスさん2017/10/08(日) 17:16:02.83ID:xFrGJFTc
>>193
変なリクエストしなくていいよ。
君が当事者じゃなくてもうるさいマイノリティが、また税金使って自分のわがままを押し付けているって思われるだけだから。
あと、lgbtで人くくりにするのやめてほしい。
性癖じゃないからね。

話変わるけど
理科じいさんはネカマしてたら女だと思い込んでしまったみたいだけど性別違和は幼少期に感じるものだからおじいちゃんは性同一性障害じゃないよ。
まっとうに男として生きな。
第一さ、女装したら目覚めたとかそういう人多過ぎ。自分の女装癖を性同一性障害に重ねないでほしい。
あと、ゲイで女装する人多過ぎ。どっちかって言うと理科じいも女装ゲイの方でしょう?ごっちゃになるからやめて。

195マジレスさん2017/10/08(日) 17:24:48.81ID:xFrGJFTc
>>193
LGBT広めたいって人はゲイの人とFtM(男性化願望のある人)の人だよね。
MtF(女性に戻りたい人)はばれたら終わりなんだよね。
治療の関係で小さい頃に始めた方がいいから親世代からは理解あればいいけどさ。
LGBTへの批判は全部MtFにくるんだよ。
ひっそりさせておいて。

196マジレスさん2017/10/19(木) 16:35:44.79ID:ca2YM5/n

197マジレスさん2017/10/19(木) 17:02:12.09ID:5bJnm8mD
MTFは気持ち悪いんだよ。明らかに男思考で女を見下してるのが丸わかりだから余計に腹が立つし気持悪い。

198マジレスさん2017/10/20(金) 18:01:35.94ID:TgzcBaUr

新着レスの表示
レスを投稿する