X



トップページ人生相談
1002コメント376KB
【GID】性同一性障害58'【埋没mtf】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:53:34.16ID:ME26/hnr
※またまた今回も1さんはサーバー規制の為スレ立て出来ないとの事で
再度 、私(かつてのレベル3の住人)が1さんの要望を受けてスレ立てを代行
させて頂きます。また、テンプレの内容は1さんから某SNSを介して
伝達された物の写しでございます。

1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事
(vi)仮に実名が明らかになっている(twitter等のアカウントの)人物であってもその人の許可なくその
人の実名等の私的情報を書き込む事(芸能人や公人は除く)



オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
性同一性障害(GID)オフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399524971/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/


前スレッド
【GID】性同一性障害57''【埋没mtf】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1478594303/

本スレッド
【GID】性同一性障害51
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1453729260/

姉妹スレッド
【GID】性同一性障害 ftm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1471973740/
0512マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 01:39:49.16ID:pzbboAK4
18cmのピンヒールは経験あるけど歩けない
15cmならな何とか歩けた
18cmでも180には届かないよ
180超えると頭を打つ心配をしないとダメなんだよね、未知の世界
0513マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 01:59:28.57ID:2Zqy+5PW
またまた〜
ほんとは2Mの経験あるんでしょ? 頭ぶつけちゃったんでしょ^^
0514マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 03:29:47.39ID:2Zqy+5PW
512さんは低身長お笑い芸人体型なの? 
0515マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:50:52.96ID:YDd6Qk3i
★植物油は最悪の食べ物、植物油がうつの原因★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html


ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html
0516マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:39:43.59ID:d71S4kaS
>>513
2mあれば男装していたかもね、高身長の男装人外魔物はモテモテだから
>>514
戦闘種族体型では無いですね、かと言ってエルフとか妖精種のような可憐さは無いけど女ではあると認識されてる種族かな
>>511
一般から見るとそういう感じかな
目は色々盛りまくってる、アイライナーは金、銀とか白も有るよ
0517マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:41:08.76ID:dsWWUinG
普通の格好でパス出来ますか?
そこまで特殊な人だと年齢性別不詳になりそう。
0518マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:29:24.99ID:d71S4kaS
少なくとも22までは普通に女子学生とOLしていたから、できていたと思うけどどうだろう
家の近所でも普通に女性として接してくれるし、どうにかなっているんじゃ無いの
標準的体系の範囲内で胸が有れば、変人とは思っても変態とは思わないと思う

魔物でも雌扱いだし
午前中人来ない、イブまでの忙しさが嘘見たい
0519マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:33:05.01ID:d71S4kaS
>>518
sage忘れた
それと25までに訂正
卒業後2年はOLだから
0520マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:53:11.41ID:uRDci8WC
そこまで自信をもって言えるなら画像見たいなぁ・・・でも無理なんだよねw
0521マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:02:25.69ID:d71S4kaS
身元バレバレになるからね
性別移行が+になる商売なら良いけど
マイナスと妨害に来るやつしか想像できない

一応彼氏も欲しいと言う淡い望みもあるし
淡くて儚すぎるけど、さらに難しくしたく無い
0522マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:27:07.95ID:YErPhLzV
22と25を間違うはずがない
明日のワークのいちさんも作り話だった
なんでみんな嘘つくんだろうね
0523マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:36:59.12ID:A2Xs7Ojq
みばれか
しるかのボケ
近所ってなんの意味もない

最初から語るな
0524マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:38:05.08ID:d71S4kaS
大卒と独立の勘違いだけど
お気のめすままに
0525マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:39:31.15ID:A2Xs7Ojq
もううんざりだ
だせないくせに自分かたる病人

おまえもあぼーん
0526マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:26:55.26ID:dsWWUinG
何故に魔物化したの?
天使キャラ(清潔感のある女や品のある女)であろうとしなかったの?
0527マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:51:10.84ID:xMx5rLja
普段はすぐ「ここは埋没スレです!」って怒り出す>>1がこない。。。
つまり青髪は>>1だった?
0529マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:53:59.96ID:M/Yt21C0
そもそも生まれてこの方近所とふかい
0531マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:01:46.37ID:A2Xs7Ojq
近所なんておばさん老人しかいない
仲良くなっても利用されるだけ
0532マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:03:00.67ID:ossIoyL1
本当にここってノイローゼみたいに長文で連投する人や、街中をコスプレして出歩く変人とか、文章もロクにかけない池沼とか

変な人ばかり。
0533マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:11:26.43ID:A2Xs7Ojq
性別が曖昧な俺らはお互い関わるべきじゃない
距離を持つべきなんだよ
0534マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 17:30:54.56ID:2Zqy+5PW
新しい設定が次々とでてくる
本人自身もそれが本当だと思い込んでる
前はスーパーモデルの聡明という設定だったのに
いまはラノベにでてくる幼女設定のロリコン性癖まるだしのおっさん
0535マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:11:36.55ID:E2EVOKIR
>>526
厨房の頃に不眠で色々あった時に、明晰夢の中で魔族の方が魅力的だったし
天使は神の代行者で明確な自我がないし、天国も含めてただ綺麗なだけだから

頭脳明晰のスーパーモデルっていいよね、でもそれを維持するのって辛そう
怠惰な私には絶対無理だ、どちらかと言うと七つの大罪(アニメでなく本来の意味)どっぷりが幸せだと思う魔物です
0536マジレスさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:26:03.42ID:M16+Dajn
普通の人よりぶつくさ言う量が圧倒的に多い

あたってるよね?
0537マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:04:53.73ID:HCZ2yfLG
精神状態によるね
一人で作品(新製品)作りに熱中していると、寡黙に作業しているよ
構想段階では、自分を罵したり色々異常行動をしているかも「ダメ、できね〜 」「纏まらね〜」とか言いながら
電車や通りで何かブツブツ言ってるようなことはしない

あっ、溜息代わりに「ミャ〜ゥ」とか「フミ〜〜」とかは言ってるかも
0538マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:48:27.40ID:w7v8stw+
もうMtFもGIDも関係ねー話題はよそでやれよ
0539マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:17:46.39ID:63Nu7uvi
>>537 服やの店員や美容師さんにもたくさん喋りかけるよね?
店員さんは自分に好意があるかも?って感じるよね?
外で大きな物音がびくっとしちゃうよね?
話声が自分の悪口のように聞こえるよね?
派手な色が好きで地味な色には魅力を感じないよね?
精神系の薬は服薬してるよね?

全部あたってるよね
0540マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:34:39.78ID:4YinxF/6
https://twitter.com/SerinaTachibana/status/813030277601574912
http://i.imgur.com/7Q0IJ0l.png
>うん同感.... あたしが笑われるのは耐えられるけど全くのノーマルの
>パートナーが世間に迫害されるのが辛いの...


先ずは基礎的な事項から
セクシュアリティにおいて、
『ノーマル(正常)/アブノーマル(異常)』という言葉遣いは適当ではないです
『スタンダード(標準)/スペシャル(特殊)』というのが正しい言葉遣い

次に公開型のMtfや男の娘等とお付き合いする男性がスタンダードとは
思えない。これは全てのMtfやNH, 男の娘等に共通する事だと思います
逆に言うと『別にスペシャル(特殊)でも良いじゃない?』

一般に『未SRS or SRS済み』に関わらずMtfや男の娘と付き合える男性(性交渉を伴う付き合い)
はスタンダードではないと思う
米国の研究によるとMtfはTS好きの男性としか結婚等は上手く行かないらしい
(ちょっと映画見に行く等の軽い付き合いは別として・・)
0541マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:37:40.98ID:4YinxF/6
次に性に関しては女性よりも男性(生物学的)の方がスタンダードから逸れると
非難される物ですよ
どうしてかなぁ〜
同性愛者でもレズビアンよりもゲイの方が非難されるでしょ?MtfとFtmでも同様にMtfの方が叩かれる
まぁ、そういう『法則』みたいに覚えるしかないのかな。経験則
だからMtfや男の娘とトランスチェイサーのカップルにおいては
前者(Mtfや男の娘)は女性と看做されている(んでしょうね)から非難は少ないが
後者は純男だから非難される
埋没やカンパサの利点は実はこの点にもある
埋没Mtf(カンパサ)の場合は可視化されないから当然パートナーも非難されない
0542マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:40:10.20ID:4YinxF/6
トランスチェイサーに関してはバイセクシュアルと通底している部分があると思う
前にも書いたけどLGBの中ではBが最も厄介かもしれない
LやGは同性結婚が認められても良いように思う
仮に同性結婚が認められてもLやGは社会秩序を乱さないと思うから
(一般人と比べてパートナーの性別が『単に逆』なだけだからね)
でもBは違う。男性と結婚したり女性と結婚したり等、ややこしい事になる可能性を孕む
こうようにトランスチェイサーも純女とMtfの間を彷徨う(さまよう)可能性がある
Mtf一本というチェイサーなら『Gayの亜流』という事で了解されるけど本命は純女でお遊びで
MtfというのはMtfの立場から見ても「ちょっと・・」という所
勿論、標準女性も「二股」をかけられる事はある(逆に二股をかける事もあるし)
ただMtfの場合は障害者という側面があるから標準女性のようにはその問題を割り切れない

つまりトランスチェイサーもMtf一本の人なら良いのでは?と思ったりします
(某SNSにおいて、「妻と子供がいます。あなたと密会をしたいです」などというメッセが私の
所に来た事があるけど、私的には「ちょっと・・」というのがあった。遊びと割り切れる人はそれも
良いんだろうけど・・)
0543マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:42:47.10ID:HCZ2yfLG
>>539
意味不明かな
話し掛けられれば話すでしょ、商品やコーデとか情報収集を含めて質問はするし
自分に好意は微妙かな、基本は店員と客だし、センスが良いと思う店員さんは居るよ
大きな音は、音の種類次第で音源が推定出来れば、驚かない
悪口の定義が不明だし、気にしても仕方ないと思うけど
派手な色よりゴシックカラー、基本的に寒色系ダークカラー
ビビットカラーは特に苦手
睡眠改善薬は処方されてる
0544マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:43:32.52ID:4YinxF/6
書きながら気付いたんだけど、結局『中途半端』なのが世間的に非難されるように思う
トランスにしてもちゃんと制度に従って法的性別を女性に変更して女性性で生活する分
には既に一般世間もある程度は納得そして同意している
問題はどっち付かずの場合。これは社会秩序を乱す可能性を孕みバッシングされるように思う
見方を変えると、この『どっち付かずの状態』が制度からフリーになれるわけでそれ自体に意義を
感じる人も居ると思う。それは分かるしそれを否定しないけど多くの困難を伴うのはその性質上
仕方無い事だと思う

つまり『遊び』はあくまでいい加減にやるから楽しいのであって、それを徹底的に真面目にやると
『仕事みたいになってつまんなくなる』というのに似ているかな・・
0545マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:45:54.59ID:4YinxF/6
>>543
>>539は例のニッセン
ここに居る人達の殆どが同一人物に見えている模様
スルー推奨
0547マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:53:03.18ID:63Nu7uvi
姿うつさなくてもいいけどさ
どんな服きてるかUPできない?
ちょっと興味あるなぁ
できれば3てんくらい服UPできないですか
0548マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:08:10.46ID:4YinxF/6
GID者のパートナー問題はなかなか難しいね
解決策の1つとしては『GID者同士付き合う』という事かな
Mtf同士というのもありだと思うけど、私がここで言うのはMtfとFtmのカップル

なかなかチェイサーは難しいね

石倉由さんもわからないって
〜トラニーチェイサーの謎〜
http://eternal.relove.org/blog/archives/000030.html
0549マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:28:37.64ID:4YinxF/6
トランスチェイサー=トラニーチェイサー
0551マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:19:51.81ID:d7RVafPR
●最強の薬物はビタミンD●

ビタミンDこそが最強の薬物

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK

あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い

植物油は体にすごく悪くてウツ病の原因だと最近分かった

●ウツ病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です●
0552マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:20:01.16ID:d7RVafPR
★植物油は最悪の食べ物★


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html
0553マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:20:44.54ID:d7RVafPR

糖質の原因はサラダ油(植物油、植物性油)です
0554マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 04:02:16.00ID:63Nu7uvi
頭がいい人ってネットの宣伝記事をなんでもかんでも信じないんだよ?
1さんほんとは馬鹿なの?
0555マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:36:09.88ID:fEZu6XO/
>ripo0079:ホリエモンの一件で思ったこと。

>トラニーチェイサーを叩くな。なぜトラニーチェイサーを嗤うのか。変態、性的倒錯者、そんな扱いをするな。トランスや女装者を好きになることの何がおかしいんだ。
>LGBTは人権、トラニーチェイサーは笑っていい。意味がわからん。


>ripo0079:トランスは人権だとかいってても、MtFトランスジェンダーを愛することは未だ嘲笑の対象だ。
>つまり、MtFを愛することは可笑しいと思われていて、是正されそうもない。
>LGBTという言葉が浸透してる中で、こういうところで本当にMtFがどう見られてるかってのが、よーくわかるね。

私の彼氏もトラニーチェイサーだわ家族にカミングアウトもしてるし、りぽたんのこういうとこかしこい
0556マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:57:03.36ID:63Nu7uvi
あれはどうみても売名好意だろ
あんな捏造ばりばりの記事みて信じるとかそうとう頭痛いよな

勉強はできるけど物事の本質まではわからないんだな
まぁ自分の女装性癖を全国に晒してる痛い行動にきづかない病気みたいなもんだからしかたないか

あいかわらずこのスレで賛美される人は行動も外見もきもいひとばかりだよね
0557マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:59.05ID:BL7o6EZV
誰にも性転換について文句言われたくないから過去の自分を知ってるひとと決別して埋没しようとするんだよね?
でもなぜネットではむしろそれを吹聴して自ら叩かれようとするのかが疑問に感じるよ
0558マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:16:42.92ID:63Nu7uvi
ほんとそれ
あいつらの独特の世界感
意地の張り合いは見てて気持ち悪い
そんなに全国で有名になりたいのか
0559マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:19:24.62ID:xpssMMlY
そういう事情やTVに出ていないMTFの名前すら知らない
0560マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:58:53.49ID:koJnlX2p
コスして女装レズを全国に公開したやつか
0561マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:07:33.67ID:B158Kiib
来年3月に今の会社辞めて4月にsrs受けるんだ。
不安ばっかだしオペ後の資金もあんまりないけど
これやっとかないと次に進めないから。
0562マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:40:58.25ID:qtMUC55V
会社辞める必要性
0564マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:13:59.93ID:n7saS4rU
>>561
次なんてないし後悔するだけw
今のうちに思いとどまっておくんだな
0566マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:45:03.26ID:hWvj6jY4
>>561 やめたあとどうするんだ
女で仕事なんてほぼ無理だぞ
悪いことはいわん
会社はやめないほうがいいぞ
0568マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:05:39.66ID:F/ZbYua8
>>561
青髮だけど
自分に何か特技とか、趣味とか生かせそうなものは無いの

普通の会社勤めだけが仕事じゃ無いよ
会社勤めより大変だけど、なにかあるかも
0569マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:22:05.00ID:eB+ci8EI
親戚にもMtFいるんだけどその親から「娘がSRSして戸変までしてたのに仕事もやめて引きこもってる」って相談受けたんだけど
戸変までしたら普通アクティブになれるものじゃないの?
なんて返したらいいかわからん
0570マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:37:46.35ID:F9MCgaq2
IT系で髪伸ばして化粧してたけど何も言われなかった。
こいつに髪切れは酷だなと思わせたら勝ちw
今は専業主婦です。
特に今まで仕事や生活で苦労はなかったよ。
0571マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 14:27:20.46ID:hWvj6jY4
周りから化け物扱いや兵刃扱いされても
ここの住人のように開き直ったり、または自分を完璧だと勘違いするか、そういうふうにしないと生きて行けないよ
SRSしても自分の容姿に自信がないなら引篭もってしまうのは当然
部屋でオナニーするだけの日々になるやつが大半
0572マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:51:05.20ID:sPNeNLk3
安くて安全なSRS関係の代理店を知っていましたら教えて欲しいです
個人手配する勇気のない発達障害です
0573マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:08:46.81ID:IXGreEby
個人でやると安いらしいな
個人で代理やってるやついたら相当安くなるだろうな
0574マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:27:12.34ID:f+N/n6ks
安い代理店は個人の現地在住の人だから当たり外れが大きいし、信頼性はその人次第というのが実情
有名どころの病院では日本語のメール対応も出来るはずだから、個人でも平気とは思うけど、海外旅行が初めてだとホテルの手配や移動が心配かも
大手が割高だけどある程度現地のフォローはある程度できているかな、後はお金を振り込んだら、オプションを選択しなければ、お小遣い意外にお金が必要ないこと
ただねだんの価値があるかは、各自の価値観
0575マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:29:28.13ID:3xdKzULE
タイ現地の病院に日本人スタッフがいたところに自分でメール対応、往復の飛行機にホテルの手配も自分でやった。
帰路の飛行機はオープンで買えば現地で帰国日時を指定することができるよ。
ホテルは中級ランクで日本円で3000円程度でチップも小銭で十分。
買い物も日本の1/5程度なので比較的出費は少なくて済むと思う。
トータルで100諭吉を下回る金額で済んだけど、それが安いかどうかは比較したことがない。
0576マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:46:03.95ID:uzM0RdtR
ここに来てSRSをタイでやる事の意味が薄れて来ているように感じる
日本の施設の症例数が結構な数になって来ているから
0577マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:12:41.85ID:uzM0RdtR
スポーン先生、或はスポーン先生と同じ術式でやられる先生以外の先生だったら
日本でも良いかも
ナグモや3つの大学付属病院
0578マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:01.41ID:f+N/n6ks
ナグモ大丈夫なの
入院施設無しは怖い気がする
0580マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:34:52.78ID:uzM0RdtR
>>578
ナグモは症例数が多い
>>579
陰茎陰嚢反転法に関しては見栄えは国内は悪い
でもそれは3つの大学付属病院の術式が皮弁法だから(ナグモは植皮法だったと思う)
タイは植皮法

皮弁法と植皮法の違いは前者は陰茎等の皮膚を完全には身体から切り離さないで
ぐっと折り曲げて造膣するから術後膣内の癒着が少ない。よってダイレーションが痛くない
その代わりに見栄えはあまり良くない
植皮法は陰茎等を完全に完全に身体から切り離して造膣等するので見栄えは良いけどダイレーションが大変

S字結腸法に関しては例えばガモンは腹腔鏡を使わないで腸を摘出するからお腹に傷が残る
岡山は腹腔鏡を使って摘出するから傷は少ない
ナグモはタイと同じ

だからスポーン先生の特殊な術式でないならば、国内の症例数がある一定数に達しているので
タイを選ぶ理由が以前と比べて減って来ているように思う
0581マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:36:11.95ID:uzM0RdtR
ところでこれは間違っている

〜 不良OLはじめました。SRSについて その1 〜
http://ameblo.jp/endless-dreams-ks/entry-11989156253.html
>カモンクリニックは結構評判いいのですが
>ヤンヒーよりお値段高めで反転法の施術には
>外部のお医者さんを呼ぶらしいです。


陰茎陰嚢反転法はガモン先生が執刀する
寧ろS字結腸法の場合に腸の摘出に他の先生の手を借りる
チームアプローチだからね
0582マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:41:54.02ID:uzM0RdtR
だから陰嚢陰茎反転法を皮弁法で受けたいなら国内の大学病院
植皮法ならナグモ
S字結腸法が良いなら岡山

つまりスポーン先生の特殊な技術を求めない限りタイを選択する意味が薄らいでいる
(まぁ、それでも症例数が圧倒的にタイの方が多いわけですけど、日本も症例数が3桁になって来ているので・・)
0583マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:02:59.35ID:uzM0RdtR
日本ではあまり知られていないけど、サランという先生もスポーン先生と同じ術式なんだよね

〜 Dr. SARAN 〜
http://www.doctorsaran.com/index.php

でも日本人のアテンダントが入っていないからね
0584マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:46:07.40ID:IXGreEby
タイならカオサンで寝泊まりしたことある
帰りのチケットもカオサンの裏で買える。
手術経験は多いほど評価するべきと思う
0585マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:54:36.56ID:G+UcWg7G
もう医学系MtFがタイに留学して技術身につけて国内で開業すればいいじゃん
いるでしょ?医学系MtF
0586マジレスさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:56:07.48ID:hWvj6jY4
おまえがやればいいじゃん
できるでしょ? なんでやらないの?
0587マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:01:21.01ID:G53fXqq2
自分としては日本人の医者は信用したくない
0588マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:11.61ID:RMnHivoj
国内で最近、SRS受けた方の感想聞きたい
0589マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:22:30.52ID:8AwIetaG
>>588
スレチと言ってるでしょう?
このスレはSRS済みのカンパサ対象のスレ
戸変済みのカンパサにとってはDSMもICDもどうでもいいわけ
もう過去の話し
同様に、おっさん(>>583)の持論などどうでもいいわけ

そういうのは本スレでやってくれる?
0591マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:20:40.79ID:YnPfIkAf
>>589
そんなやつここに一人も居ないから
0592マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:27:45.33ID:fIP2linK
証明方がないから言ったもの勝ち
0594マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:10:59.81ID:PBnkiuEH
Nissenは私のモノマネ上手いよねw
0595マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:13:31.81ID:PBnkiuEH
ほぼ98%ニッセンの書き込みは分かるけど
たまーに「アレッ!」って思う事があるよw
0596マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:45:49.92ID:lOb40AJe
ニッセンの書き込みはどう思う? 全部でたらめのむちゃくちゃだと思う?
自分はパーフェクトの完パスだと思う?

・・・・・・・実はリアルでは男まるだしで生活してたりしない^^? 
0597マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:00:27.79ID:k0JsYXpA
まだひなたが男に見える馬鹿がいるw
あれが男ならakbすら女装だろ
0598マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:09:27.57ID:qdx3O63u
>>597
まーた基地外釣って遊ぼうとするw
魚臭いから釣りなら他所でやって
0599マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:16:29.66ID:lOb40AJe
基地外はおめーだろ
ひなたは男

がにまた コスプレ女装でしかない
0600マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:53:02.08ID:qjhGX8jo
ひなたってどれ
画像見た記憶がない
0602マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:32:46.74ID:qjhGX8jo
がっつりマスクつけてるじゃん
これ同一性なん?w
僕って書いてるし…
0603マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:08:54.52ID:k0JsYXpA
まーたひなたに嫉妬してるやつがあばれてんのか
0604マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:19:45.86ID:fIP2linK
ゴスロリと言うより
着ただけコスプレ
0609マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:03:00.81ID:u4Y0e+cv
2011-06-21 18:23:05 http://i.imgur.com/FQ9NJ0I.jpg
2011-06-21 18:25:26 http://i.imgur.com/f1VRjlM.jpg
2011-06-21 18:26:22 http://i.imgur.com/zxBaAhH.jpg
2011-06-23 16:23:27 http://i.imgur.com/sAmghrR.jpg
2011-08-18 18:25:50 http://i.imgur.com/ADn9O3S.jpg
2011-08-18 18:55:42 http://i.imgur.com/tCxzfAN.jpg
2011-08-18 19:07:20 http://i.imgur.com/IWwiW4X.jpg
2011-08-29 18:59:15 http://i.imgur.com/PucEKi6.jpg
2011-08-29 19:01:10 http://i.imgur.com/fJuwCVT.jpg
2011-08-29 19:02:11 http://i.imgur.com/EQcCa2g.jpg
0610マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:03:45.60ID:u4Y0e+cv
2011-08-29 19:06:37 http://i.imgur.com/GNCvxvv.jpg
2011-08-29 19:07:51 http://i.imgur.com/yGE8shI.jpg
2011-08-29 19:15:39 http://i.imgur.com/bL6adXy.jpg
2011-08-29 19:22:36 http://i.imgur.com/dBY8cis.jpg
2011-08-29 19:29:35 http://i.imgur.com/8iH5YiG.jpg
2011-08-29 19:33:26 http://i.imgur.com/IPH0I6f.jpg
2011-09-03 18:17:22 http://i.imgur.com/8kGyuNy.jpg
2011-09-07 16:46:23 http://i.imgur.com/2Ayncp3.jpg
2011-09-21 20:38:00 http://i.imgur.com/VoADQ3l.jpg
2011-09-22 16:35:26 http://i.imgur.com/oYVjwdz.jpg
0611マジレスさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:04:29.70ID:u4Y0e+cv
2011-09-23 17:52:31 http://i.imgur.com/yloPXS6.jpg
2011-09-27 19:47:51 http://i.imgur.com/f4Lth4X.jpg
2011-09-27 19:48:34 http://i.imgur.com/j4VdTHw.jpg
2011-09-27 19:49:43 http://i.imgur.com/i0EUI7y.jpg
2011-09-27 20:16:38 http://i.imgur.com/QFEufvU.jpg
2011-09-27 20:57:30 http://i.imgur.com/ADWTlsL.jpg
2011-09-28 13:25:09 http://i.imgur.com/hlHNRvS.jpg
2011-09-28 17:24:13 http://i.imgur.com/Ma1srtL.jpg
2011-11-28 13:37:24 http://i.imgur.com/FomzC2x.jpg
2011-11-28 13:39:29 http://i.imgur.com/a7T8r6U.jpg
2011-12-13 04:30:20 http://i.imgur.com/6FFfnpL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況