X



トップページ人生相談
1002コメント551KB
風俗嬢に恋をした 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2016/11/07(月) 17:54:18.52ID:xyXbbb/s
ありがちな話ですが、風俗嬢に恋をしました。

とりとめのない文章で綴っていきますが、誰にも相談する事もできず、そんな中人生の決断をする必要性もあるので、気持ちの整理を行う場所としてこの場を貸してください。

気持ちを吐露しながら、自分の中で答えを出せるといいなと思っています。

初めてのスレ立てなので色々慣れてないですが、ご容赦ください。

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1469449460/
06871 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 15:22:58.37ID:ivrKdeOg
>>682

美穂ちゃんと、時々嘘つきゲームみたいな事をするんですね。
ゲームというか、なんと言うかなんですが、僕が嫁にすぐに色々な嘘がバレてしまうので、都度、「美穂ちゃんならどう言い逃れするよ?」的な問いかけをすると、見事に言い逃れてみせるんです(笑)

冷や汗とともに、「美穂ちゃんには嘘つきの才能があるわ」と茶化すんですが、その度に「そんな事言わないでよ」的な目で見られます。

外交官なら、そんな相手を黙殺すればいいだけかもしれませんが、美穂ちゃんと向き合っていきたい身としては、なんとか真偽ハッキリさせていかないとという感じです(._.)
06881 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 15:25:44.94ID:ivrKdeOg
>>686

>やはり馬鹿男をカモって、金貯めてずっと付き合ってる彼氏と結婚する売れっ子ホステスが賢いかなぁ。

なんか心にグサッときた(笑)
0689風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/02(木) 18:46:34.37ID:eQGoz4rw
>>687
天性の嘘つきには才能があるんだよね。
基本は幼少時、寂しい思いをした人間。
両親に振り向いて貰いたいが為に哀しい嘘をつく。

因みに浅田次郎閣下が小説家になったのは幼少ミッションスクール在籍時、敬虔なクリスチャンである担任から

「君は嘘吐きだから小説家’にでも’なるがいい」

と、言われたのが切欠との事、本人談。

「にでも」ってとこに哀しさを感じないかい?スネークよ?笑
もしこれが

「君は貞操観念の低い嘘吐きだから風俗嬢’にでも’なればいい」
「君は美人で嘘吐きだからホステス’にでも’なればいい」

ならどーよ?

「職業に貴賎なし」とは言え、前者は叩かれず、後者なら問題発言として平成日本なら懲戒免職だよね。笑
0690風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/02(木) 18:53:36.39ID:eQGoz4rw
>>687
>>682

>美穂ちゃんと、時々嘘つきゲームみたいな事をするんですね。
>ゲームというか、なんと言うかなんですが、僕が嫁にすぐに色々な嘘がバレてしまうので、都度、「美穂ちゃんならどう言い逃れするよ?」的な問いかけをすると、見事に言い逃れてみせるんです(笑)

>冷や汗とともに、「美穂ちゃんには嘘つきの才能があるわ」と茶化すんですが、その度に「そんな事言わないでよ」的な目で見られます。

>外交官なら、そんな相手を黙殺すればいいだけかもしれませんが、美穂ちゃんと向き合っていきたい身としては、なんとか真偽ハッキリさせていかないとという感じです(._.)


またまた浅田次郎閣下曰く、矛盾しているようだが「天性の嘘吐き」は後天的要因が強い、との事。
ここで言う「後天的」の定義は概ね6歳以降とする。笑
先天的は脳がある程度完成する3歳までかな?

この二つの合わせ技だと、嘘つきの天才だろうね。
脳ってのはめちゃくちゃいい加減に出来てるから、華麗なる作り話も本人の中では純然たる事実に変換されているケースは往々にしてある。

言わばスネークは現在「美穂ちゃんの嘘吐き」脱洗脳中だと思った方がええ。
麻原彰晃の過ちをロジカルに理解しても、麻原彰晃のテープや教典を後生大事に抱えて出頭するオウム死刑信者みたいなもの。
0691マジレスさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:19:16.61ID:dwPqAUhf
AV兄さんが降臨するとスレの質がスレタイを上回るwww
ずっと見てるし別スレ依頼したものです。
その後出版の件などどうなんですか?
06921 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 19:36:13.97ID:ivrKdeOg
>>689

>「職業に貴賎なし」とは言え、前者は叩かれず、後者なら問題発言として平成日本なら懲戒免職だよね。笑

まあしょうがない(笑)
それが現実ですからね(笑)

全然関係ない話だけど、「オレはこういう仕事も立派な仕事だと思ってる」的発言から漂う「結局差別してんじゃねえか」感と似たような悲しさがある気がする(笑)
06931 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 19:39:35.80ID:ivrKdeOg
>>690

>言わばスネークは現在「美穂ちゃんの嘘吐き」脱洗脳中だと思った方がええ。

え、僕洗脳されてるの?(笑)
まじか(笑)
0694風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/02(木) 19:55:51.71ID:eQGoz4rw
>>691
>AV兄さんが降臨するとスレの質がスレタイを上回るwww
>ずっと見てるし別スレ依頼したものです。
>その後出版の件などどうなんですか?


物事が片付いてるのか、煩雑になってるのか謎だけど相変わらず?ですよ。
死別に離婚、は「相変わらず」とは言い難いか。笑
0695風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/02(木) 19:58:46.22ID:eQGoz4rw
>>692
>>689

>>「職業に貴賎なし」とは言え、前者は叩かれず、後者なら問題発言として平成日本なら懲戒免職だよね。笑

>まあしょうがない(笑)
>それが現実ですからね(笑)

>全然関係ない話だけど、「オレはこういう仕事も立派な仕事だと思ってる」的発言から漂う「結局差別してんじゃねえか」感と似たような悲しさがある気がする(笑)

逆差別ね。笑
浅田次郎閣下の短編集「月のしずく」より「月のしずく」を読ませた方がいいね。笑
今はYouTubeに朗読が有りますよ。
美穂ちゃんに聴かせて感想聞いてみてよ?笑

その感想Wordからある程度の美穂ちゃん本質を掴める自信はある。笑
0696風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/02(木) 20:03:37.52ID:eQGoz4rw
>>693
>>690

>>言わばスネークは現在「美穂ちゃんの嘘吐き」脱洗脳中だと思った方がええ。

>え、僕洗脳されてるの?(笑)
>まじか(笑)

違う違う、逆、逆。笑
スネークと美穂ちゃんがご成立した場合、壁になるのは「美穂ちゃんの嘘」に決まっとるやろ。
スネークは気の長い人間と自己評価しているみたいやが、人間環境で人格は一瞬で変わる。笑

現在奥様がスネークに猜疑心を持っているように、今度はスネークが美穂ちゃんに猜疑心を持つ立場になる。笑


んーと…
スネーク誤解「洗脳説」は勿論大前提でしょ?笑
だから名無しさんたちから
「嘘に決まってる」
「いいカモ」
「騙される小金持ち」

と、揶揄される訳で…
0697マジレスさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:06:20.37ID:dwPqAUhf
>>694
兄さんご返信嬉しいです!
イッチーみたく俺も兄さんにお会いしたいけど相手にしてくれるレベルじゃないしなあ。。
06981 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 22:58:04.83ID:ivrKdeOg
>>695

>浅田次郎閣下の短編集「月のしずく」より「月のしずく」を読ませた方がいいね。笑
>美穂ちゃんに聴かせて感想聞いてみてよ?笑

一応まず自分が聞いてみますね(笑)
下手すると、美穂ちゃんすでに読んでる可能性ありますが。

最初の頃に、夏目漱石の話題になって、夏目漱石では坊ちゃんが一番好きだなって言ったら暗唱し始めましたからね(笑)
坊ちゃんの冒頭を暗唱できる女の子なんか見たことねえな、とかそんな事で最初美穂ちゃんへの興味が増していったんだった。
懐かしいな(笑)
06991 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 23:01:29.77ID:ivrKdeOg
>>696

>違う違う、逆、逆。笑

むむっ(笑)

>現在奥様がスネークに猜疑心を持っているように、今度はスネークが美穂ちゃんに猜疑心を持つ立場になる。笑

なるかな?(笑)
あんまり想像できんなあ(笑)


>スネーク誤解「洗脳説」は勿論大前提でしょ?笑

まじか(笑)


>だから名無しさんたちから
>「嘘に決まってる」
>「いいカモ」
>「騙される小金持ち」
>と、揶揄される訳で…

そうですね、ほぼほぼ合ってるから反論もしづらい(笑)
07001 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/02(木) 23:02:09.03ID:ivrKdeOg
>>697

多分近いうちに美穂ちゃんにアタックして散る予定なんで、そしたらみんなで飲みますか(笑)
0701マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:31:26.40ID:npRUbuYR
>>698
>>695

>>浅田次郎閣下の短編集「月のしずく」より「月のしずく」を読ませた方がいいね。笑
>>美穂ちゃんに聴かせて感想聞いてみてよ?笑

>一応まず自分が聞いてみますね(笑)
>下手すると、美穂ちゃんすでに読んでる可能性ありますが。

>最初の頃に、夏目漱石の話題になって、夏目漱石では坊ちゃんが一番好きだなって言ったら暗唱し始めましたからね(笑)
>坊ちゃんの冒頭を暗唱できる女の子なんか見たことねえな、とかそんな事で最初美穂ちゃんへの興味が増していったんだった。
>懐かしいな(笑)


坊ちゃん?笑
あの小説は愛媛県の悪い所が詰まってる小説。笑
坊ちゃん暗唱とはなんというか、俺も「なんやこのこ?」と思うわ。笑
0702マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:32:32.14ID:npRUbuYR
>>697
>>694
>兄さんご返信嬉しいです!
>イッチーみたく俺も兄さんにお会いしたいけど相手にしてくれるレベルじゃないしなあ。。

全然構わないですよ、そんなの。笑

ただ「一体何を話すの?」と。笑
0703マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:34:58.41ID:npRUbuYR
>>699
>なるかな?(笑)
>あんまり想像できんなあ(笑)

人は変わるんだよスネーク。笑
他人に仕掛けた画策は成功すると、今度はその画策を疑うようになってるんや。笑
せやから戦国時代に衆道というシステムが出来上がる。笑
0704マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:16:49.63ID:WHNrPbPF
★パチンコはアホ幹部社員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかないです。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
すべての大当たりは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりです。
客が自力で大当たりすることは1回もないです。

パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

「割制御」で大当たりは自由自在
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人
全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています
http://blogos.com/article/200985/

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
07051 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 10:43:20.54ID:12hGFNtk
>>701

はい、坊ちゃん好きなんですよねー。
てやんでえべらんめえで読んでいける気楽さとか、汽車に揺られて温泉に入りに行く時の光景にすごいノスタルジックを感じたりとか、あと、最後の「こんちきしょう、こんちきしょう」って言いながら卵投げつける図とか(笑)
初めて読んだ時爆笑しましたからね(笑)
07061 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 10:44:09.58ID:12hGFNtk
>>702
雑談、ですかね(笑)
ボーリングでもしますか?
スノボでもいいですよ(笑)
07071 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 10:47:22.63ID:12hGFNtk
>>703

>人は変わるんだよスネーク。笑

悪いようには変わりたくないな(笑)
0708マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:48:21.18ID:5BjCjGId
みほさんは自宅に彼氏いるとおもう
彼氏との生活費や貯金のためにイッチーさんをカモッてない?
そんな女の子夜の世界にたくさんいるよ
それでも笑って騙されてやるくらい好きなのか、そんなくらいならもう会わない、なのか

そこがいまいちよくわからないよね
0709マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:49:28.03ID:5BjCjGId
>>708

補足です
彼氏か旦那かな
0710マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:57:24.54ID:5BjCjGId
>>709

ホストじゃないかな
たいがいそんな感じだよ夜の子たちは
07111 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 11:35:05.03ID:12hGFNtk
>>708
>みほさんは自宅に彼氏いるとおもう

うん、僕もそう思います(笑)
美穂ちゃんは、あくまでも「いない」「おっさんはそういうのじゃない」と言っていますが、信じる事は出来ないですね。
美穂ちゃんがそう言っている以上、進んで「ほんとなの?」みたいな事は聞いたりしませんが(笑)


>それでも笑って騙されてやるくらい好きなのか、そんなくらいならもう会わない、なのか

それでも笑って騙されるつもりですよ。
ただ、どこかで真偽がハッキリするまでは、僕もリターン不可能な領域に踏み込むつもりがないという、それだけです。
0712マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:26:40.97ID:k7K9XGsk
みほちゃんが完全に辞めてからの絡みが読みたいです。

個人的予想→みほちゃんがLINEブロック拒否『おかけになった番号は現在使われておりません』

最後の出勤じゃないんかー店通して会いたくなかったら新源氏名出来たとか言わねーだろと思って読んだ。

なんかみほさん酷い女のイメージが定着した。いっちさん哀れだわ。
07131 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 13:22:30.61ID:12hGFNtk
>>712

>個人的予想→みほちゃんがLINEブロック拒否『おかけになった番号は現在使われておりません』

これはつらい(笑)

>店通して会いたくなかったら新源氏名出来たとか言わねーだろと思って読んだ。

新源氏名ってなんか話題に上がりましたっけ?
偽名の話かな?
美穂ちゃんには、お客さんに「本名」として伝える偽名があるんですが、それはいつも使ってる固定のものがあるんですね。
それなのに、なぜかまた新しい偽名を作ってしまったみたいで、「ほんとなんでなのかな?」となったのがこの前の話です(笑)


>なんかみほさん酷い女のイメージが定着した。いっちさん哀れだわ。

美穂ちゃんはすごくいい子ですよ、できればそういうイメージは持って欲しくないな(._.)
これが洗脳されてるって事なんですかね(笑)
0714マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:24:20.78ID:+8jBDZnj
>>713

あとは他のお客さんからも裏引きしていて、近々お店とぶから、店からイッチーさんに電話きて探されたらヤバイからイッチーさん転勤と伝えて店からイッチーさんに電話させないようにした?
名前は他にも何個かあるんじゃないかな?
イッチーさんに伝えてる名前すら本名かはわからない
笑って騙されてやる器量があるみたいだから安心しました
そのほうが傷つかない
0715マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:32:25.63ID:iU2V5/zp
あー、これはとぶんだろね
間違いないパターン
俺の知り合いと同じ流れ
0716マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:37:57.17ID:iU2V5/zp
もういっちからひっぱるものが少なくなってきたから、女はとぶ準備中なんだろな
気づいてても、黙ってとばせてやんなよ?
ここでトラブル起きると、めんどくさいことになるから
知り合いは大火事になったw
0717マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:32:52.04ID:XInX23XZ
離婚してから告白しても上手くいくとは限らないが、離婚しないで告白しても上手くいく可能性はほぼ無くないか?
美穂さんのために妻と別れるんじゃなくて、妻とのことは別問題として考えた上での離婚だろ?
それをした上での告白なら引かないでしょ美穂さんだって

美穂さんに振られて妻とも離婚して…ってなったとしても、次の恋に行ける環境は整うんだからいいじゃんそれで。
美穂さんに振られて妻とも離婚できないまま振り出しに戻るほうが悲惨じゃない?

妻もメンヘラ引きずるだけじゃん

離婚しないのなら妻ととことんやり直す覚悟は必要だ
大変だぞ

離婚の問題は美穂さんとは別問題として考えなよ
07181 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 16:38:45.86ID:12hGFNtk
>>714

>あとは他のお客さんからも裏引きしていて

裏引きはしてるみたいですよー。
色々聞いてもないのに話してくれるので。


>近々お店とぶから、店からイッチーさんに電話きて探されたらヤバイからイッチーさん転勤と伝えて店からイッチーさんに電話させないようにした?

そうなのかな?(笑)
だとしたらつらい(笑)


>イッチーさんに伝えてる名前すら本名かはわからない

前この話題になった時に、保険証まで見せて証明してくれたので、この点はあまり疑ってはないですねー。
保険証まで偽造して準備してるんだとしたら、もう脱帽ですね、逆に惚れる(笑)


>笑って騙されてやる器量があるみたいだから安心しました
>そのほうが傷つかない

傷つくは傷つきますよ(笑)
けど、乗り越えていけるだけです(笑)
07191 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 16:39:31.82ID:12hGFNtk
>>715

まじっすか(笑)
だとしたらかなしい(´;ω;`)ブワッ
07201 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:17.15ID:12hGFNtk
>>716

飛んだからと言って美穂ちゃんを何かしら恨んだりする事はないですが、ただただ悲しいですね(._.)
07211 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 17:22:36.95ID:12hGFNtk
>>717

まったくもって筋の通った意見で何も言えないですね(笑)

僕の方は筋の通った回答ができそうにないので、取り留めもなく頭の中をグルグルしている内容を羅列させていただきます。

・美穂ちゃんには最大限の誠意と努力を見せたいと思っている
・とはいえ、美穂ちゃんの事を100%信じる事ができないでいる
・僕だけ誠意を見せても、相手が僕に誠意をもって接するつもりがサラサラないんだとしたら、とてもばからしい
・そのばからしいことで、嫁が割りを食うことになる
・僕のばかさ加減で嫁の人生を台無しにしてしまうのはやはりつらい
・おっさんの事だけは真偽はっきりしたい

という感じです。
ほんとしょーもない感じで我ながら呆れます(笑)
0723マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:52:41.84ID:XInX23XZ
>>721
ふむふむ
最大限の誠意って、なんだろうな
裏切られる覚悟で見せるからこそ誠意が伝わるってもんであって、保身になってるのが透けてるうちは伝わりにくいかもしれんね
さすが社長だけあってプライドの高さも伺える
裏切られたとしてもそこでバイバイせずに相手の成長を見守るってのは無しなの?裏切りの内容にも寄るけど。
つーか相手がイッチーに少しでも惚れてないと何やっても駄目だよなー
惚れたら負けとはこういうことか

それとやっぱ離婚調停するなんてなったら大変よな
財産分与も正直惜しいべ

それはともあれ、美穂さんの真意を探ることはひとまず置いといて、シンプルにのほほんとデートしたらどうよ
食事とか夜景とかじゃなくてもっとお互いの内面の良さが見えるような遊びをさ
なんかないかなー
物でも料理でも一緒に作ったり…?
07241 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 19:17:20.04ID:12hGFNtk
>>723

>最大限の誠意って、なんだろうな

できる事なら、離婚した上でアプローチするべきだと思っています。


>裏切られる覚悟で見せるからこそ誠意が伝わるってもんであって、保身になってるのが透けてるうちは伝わりにくいかもしれんね

はい、それは十分分かってはいるんですがね(笑)


>さすが社長だけあってプライドの高さも伺える

プライドなんですかね?
そうかー。うん、そうかもしれないですね。
自分が傷つく事を防止している面もあると思います。


>裏切られたとしてもそこでバイバイせずに相手の成長を見守るってのは無しなの?裏切りの内容にも寄るけど。

ありかなしかで言えばありです。
けど、その場合、こっちの意思はともかくとして、向こうが二度と会ってくれない可能性が高そう(笑)


>つーか相手がイッチーに少しでも惚れてないと何やっても駄目だよなー
>惚れたら負けとはこういうことか

まったくですな(笑)


>それとやっぱ離婚調停するなんてなったら大変よな
>財産分与も正直惜しいべ

財産分与はまあいいんですが、単純にやはり僕の選択一つで、一人の人の人生を台無しにしかねない、というのは本当に怖いです。
嫁のことは、嫌いって訳ではないので尚更です。


>それはともあれ、美穂さんの真意を探ることはひとまず置いといて、シンプルにのほほんとデートしたらどうよ

いつもはそんな感じのデートですよ?
化かし合いみたいな事はやってません(笑)

>食事とか夜景とかじゃなくてもっとお互いの内面の良さが見えるような遊びをさ

どんな遊びだろう?(笑)
0725マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:24:41.55ID:XInX23XZ
ごめん過去スレ見てないから奥さんとのことを詳しく知らないんだけどさ、離婚したら奥さんの人生台無しになるの?
すでに病んでるみたいだし現時点で幸せでは無いように思う

何か喧嘩したわけでもないのに死ぬ死ぬ詐欺やってきたり、ウザいメールしてイッチさんにも精神的負担はかけてるわけで、離婚に至ったとしてもイッチさんだけの原因ではないじゃんか
てか何があって妻はメンヘラになったの?

離婚したら台無しになるという理屈が分からん
妻だってイッチさんに依存してるだけなんじゃないの?
大切な人に対して死ぬ死ぬ詐欺なんてしないって。それ共依存と違うか?
07261 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 20:50:36.47ID:XycRhkUS
>>725
>離婚したら奥さんの人生台無しになるの?

台無しになるかもしれないし、また別の幸せを掴めるかもしれないし、なんの保証もなくなる、という事ですね。


>すでに病んでるみたいだし現時点で幸せでは無いように思う

僕が美穂ちゃんの事を諦めて、嫁とまた歩いていくと決めれば、多分嫁は幸せになれるはずです。


>てか何があって妻はメンヘラになったの?

是非スレを頭から読んでもらえると嬉しいですが、要約すると、

・僕の風俗遊びが嫁にバレる
・嫁「実家に帰らせていただきます」
・嫁とのいざこざがある中で美穂ちゃんと出会う
・嫁が戻ってきた後も喧嘩が絶えない
・嫁が「離婚する」と言い出す
・僕「いたしかたなし」
・嫁が離婚に関して後ろ向きになり始める
・3ヶ月様子を見よう
・9月に離婚するとお互いに決める
・この辺りから嫁が自殺を仄めかすようになる
・ついに嫁が自殺未遂
・自殺未遂後、嫁は落ち着きを取り戻しつつある
・離婚の話し合いを少し休む事にする
・年が明けて、僕の風俗遊びがバレてから一年が経過
・美穂ちゃんのおっさんへの借金返済が完了
・イマココ


>離婚したら台無しになるという理屈が分からん

嫁が離婚した後に別のパートナーを見つけられるか、見つけられない場合どういう生涯になるのか、この辺りの事を想像すると、やっぱり、普通にクラクラしてきます。
0727マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:00:45.08ID:TgoOvdfI
>>721
まぁ最近になって素直、率直な発言が多いと思えて支援したい
しかし100%信じれないけど好きってのは、
実際のところ万一付き合ったりできても上手くいかんだろ
それは単に見た目や雰囲気に呑まれてる好きってやつなんやろ
気持ちはすごくわかるけどな
0728マジレスさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:29:50.55ID:8Kuv55Hj
イッチーさん金持ちなら探偵雇ってみたら既婚かすぐわかるけど、やらないのはまだ騙されていたいって気持ちどこかにあるんじゃ、、?


ちょっぴりドMかな?
07291 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 22:18:01.13ID:XycRhkUS
>>727

>まぁ最近になって素直、率直な発言が多いと思えて支援したい

まじっすか
前からあまり変わってないつもりではあるんですが(笑)


>しかし100%信じれないけど好きってのは、
>それは単に見た目や雰囲気に呑まれてる好きってやつなんやろ

好きだという気持ちと、相手を信じるという事はまた別だと思いますよー?

個人的には、「信じる/信じない」の話だと精神の問題になってしまうので、「美穂ちゃんの発言のうち確証の取れていない事があって、その真偽によっては大きく美穂ちゃんへの印象が変わり得るものがあるうちは、オールインできない」という説明の方がしっくりきます。

元来が理屈っぽいんですよね(笑)
07301 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/03(金) 22:25:38.21ID:XycRhkUS
>>728

探偵ですかーー。
ストーカーじみてしまう(というよりストーカーそのもの)ので、できればやりたくないですね(._.)

直接聞きますよー。
答えてくれるかは分からないですが(笑)
0731マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:07:19.45ID:txSYFtYo
>>726
なるほどメンヘラの原因はイッチーなのか

美穂さんと会わなくなってもまた繰り返すだけでは?
だって奥さんへの愛情無いじゃん
離婚したほうがいいって絶対
奥さんがその先どうなるか分からないっていいつつ他の女と会ってる時点で矛盾しまくり

離婚しないで告白するようだけど、万が一上手くいっても離婚しないでしょ絶対
離婚せずに付き合えるんだったらそのほうがいいとか思ってそう
奥さんに訴えられた場合、美穂さんにも被害いっちゃうよね
07321 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 01:12:09.68ID:+wlGilUx
>>731

>美穂さんと会わなくなってもまた繰り返すだけでは?

可能性は否定しませんが、美穂ちゃんに感じたような感情を、この先他の人に感じられるかは分かりません。
なんせ、元カノ以来本当に久しぶりに人のことを心から好きになりましたから(笑)


>奥さんがその先どうなるか分からないっていいつつ他の女と会ってる時点で矛盾しまくり

多分思い違いをされているんじゃないかなあ。
自分の中の優先順位は下記の通りです。

1. 美穂ちゃんと一緒になれるんであれば、もちろん離婚する
2. 美穂ちゃんが僕に嘘をついておらず、今現在は僕に魅力を感じなくても、人としてきちんと向き合ってくれるのであれば、やはり離婚をして美穂ちゃんに気持ちを伝えていきたい
3. 美穂ちゃんは僕にも嘘ばかりついていて、おっさんの話もデタラメで、僕を人ともなんとも思っていなかった場合、嫁の幸せを優先したい

なので、美穂ちゃんと会える時間を作ることは、他の何よりも優先されます。


>離婚しないで告白するようだけど、万が一上手くいっても離婚しないでしょ絶対

上にも書きましたが、離婚しますよ?


>離婚せずに付き合えるんだったらそのほうがいいとか思ってそう

思っていないですねー。
0733マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 03:15:04.09ID:xfp7AhAA
>>730
嘘なら嘘といってほしいとか思ってんならある意味1番早く答えでると思うぞ
答えでるのが怖いんだろうけどさ、俺はこれじゃないと真実には辿り着かないと思うわ
0734マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 03:46:22.28ID:txSYFtYo
>>732
うん、だからその3つ分かってるって
そのどれもがおかしいよ、人として
あたなじゃ奥さんも幸せにできないし美穂さんも幸せにできない
07351 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 08:06:31.14ID:+wlGilUx
>>733

>嘘なら嘘といってほしいとか思ってんならある意味1番早く答えでると思うぞ

うーん、そうですね、まあ、普通に嘘はついて欲しくないですね。

>答えでるのが怖いんだろうけどさ、俺はこれじゃないと真実には辿り着かないと思うわ

答えが出るのは怖くないですよ?
むしろ可能な限り早く答えを出したいくらいです。
ただ、答えを出すにしても、やっていい事と悪い事があるでしょうって事なんですが。
07361 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 08:07:46.35ID:+wlGilUx
>>734

>そのどれもがおかしいよ、人として

まじか(笑)

>あたなじゃ奥さんも幸せにできないし美穂さんも幸せにできない

嫁はどうだか分からないけど、美穂ちゃんの事は頑張りたいんだけどなあ
0737マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:27:32.27ID:XagJmfyB
1が言い訳ばかりのクソ野郎なのは明白
0738マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:54:58.25ID:xfp7AhAA
>>735 ただ、答えを出すにしても、やっていい事と悪い事があるでしょうって事なんですが。

いや、道徳、倫理的なそれいうなら根本的に浮気するなって話だろ(笑)
0739風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 10:07:20.93ID:HyIGdzc9
>>706
>>702
>雑談、ですかね(笑)
>ボーリングでもしますか?
>スノボでもいいですよ(笑)

なんでそんなにアクティブなん?笑
オフ会でボードとか意味無いやろ。笑
せめてサーフィンにしよーよ。笑
0740マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:17:54.92ID:/PT/1px4
あー、こりゃダメだ
スレ主が軽い発達障害だわ
罪の概念がない
なにを言っても無駄
0741風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 10:31:35.59ID:HyIGdzc9
さあ?
美穂ちゃんが飛ぶか?それともガチか?
いよいよ天王山。

スネークには悪いが、俺は飛ぶに1万ウォン。

そりゃ、ここまで来たら心情的にってのはあるけど、現実は「おち」があるもの。
後は俺の直感ね。
07421 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:11:47.19ID:+wlGilUx
>>738

>いや、道徳、倫理的なそれいうなら根本的に浮気するなって話だろ(笑)

いや、それは違うでしょ(笑)
論点のすり替えだわ。

まず、浮気は犯罪ではない。
あと、風俗遊びを浮気と考えるか、遊びと考えるかは人によって大分感じ方に幅のある領域の話です。
自分自身は、パートナーに対して、そういう意味での清潔さは特に求めていない価値観の持ち主です。
その時々、したい人とすればいいし、遊びたい人と遊べばいい。

そして、ストーカー行為は犯罪です。
自分が今大切にしたい相手にやっていい事じゃない。
一体僕が探偵を雇って美穂ちゃんの素性を知ったとして、その情報に一体どんな価値があるんだろう?
07431 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:14:37.38ID:+wlGilUx
>>737

これでも頑張って前に進もうとしてるんですけどねー。

言い訳してない、クソ野郎ではないとは言わないですが、人間ですから、アレやコレや悩みますわ(笑)

こうする!って決めて粛々と走っていけたらいいんですけどねー。自分は牛歩並みに歩いていってる感じです(._.)
07441 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:15:39.84ID:+wlGilUx
>>739
サーフィンでもいいですよ(笑)
むっちゃ下手ですけど(笑)
0745風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 12:17:32.95ID:HyIGdzc9
その際はアンチも含めてオフ会しよーよ。笑
幾ら正論を述べてても、キモオタブサイクだったら説得力は一気に失せる。笑

これは脳機能科学で証明されてるから仕方ない。
テレビアナウンサーがイケメンや美人が多いのがその理由。
人は本能で美男美女の発言は「本当だと」認識する。
逆にキモオタブサイクの発言は「嘘だと」認識する。

せやから「頃合のビジュアル」の人が報道を行わないと一種の洗脳状態になる。

話しが逸脱した。笑

スネークが散った際はノーバイオレンスで集まろうよ。笑
俺が止めるし、止められないレベルのヤツがいたらそれなりの人間呼び出せるようにしておくしさ。笑


参加条件は…スネーク決めて。笑
0746マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:18:42.24ID:PngpuRaA
>>742

> 自分自身は、パートナーに対して、そういう意味での清潔さは特に求めていない価値観の持ち主です。
> その時々、したい人とすればいいし、遊びたい人と遊べばいい。
>

横からだが、それは貴様の価値観であって、少なくとも嫁はそうは思ってないだろう。
相手があることなんだから、貴様の価値観だけでこれは良いとか悪いとか決めるな。
07471 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:18:47.31ID:+wlGilUx
>>740

罪の概念はありますよ(笑)

ただ、あなたとは何がダメで何がいいと感じるかの基準が少し違うだけでしょ?

何を言っても無駄というのは、むしろあなたの方だわ(笑)
0748風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 12:19:13.76ID:HyIGdzc9
>>744
>>739
>サーフィンでもいいですよ(笑)
>むっちゃ下手ですけど(笑)

フルスーツガクブル、湘南ヘボ波なら波待ちプカプカで、お喋りになるよ。笑

一種のアンチ含めた一体感が産まれると読む。笑
07491 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:21:03.33ID:+wlGilUx
>>741

>スネークには悪いが、俺は飛ぶに1万ウォン。

じゃあ、僕はガチの方に1万ウォンで(笑)
勝てる気がしないけど(笑)
0750風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 12:23:28.17ID:HyIGdzc9
>>746
>横からだが、それは貴様の価値観であって、少なくとも嫁はそうは思ってないだろう。
>相手があることなんだから、貴様の価値観だけでこれは良いとか悪いとか決めるな。


せやな。当然の意見ですな。
価値観は「共有」するものだから。
それが出来ないから、浮気だの離婚だの論争だの喧嘩だの、大袈裟なスケールになれば「宗教的絶対価値観」の違いから今現在中東では人間がボッコボコ死んでるわけで。
しかしここはスネークの本音スレだから、晒さざるを得ない。
それが倫理に欠けていても「本音」が勝るのである。
07511 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:23:38.51ID:+wlGilUx
>>745
>その際はアンチも含めてオフ会しよーよ。笑

喧嘩にならないか心配だけど、いいですよ(笑)
遊べばそこそこ楽しいやつだって事は分かってもらえるかもだし(笑)


>参加条件は…スネーク決めて。笑

僕のこと(色んな意味で)殺したりしなそうな方であれば、誰でも(笑)
07521 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 12:31:34.52ID:+wlGilUx
>>746

>横からだが、それは貴様の価値観であって、少なくとも嫁はそうは思ってないだろう。

それはそうですね。


>相手があることなんだから、貴様の価値観だけでこれは良いとか悪いとか決めるな。

けど、それは相手にも言えることですよ?
自分にとってどうでもいい事なら相手の気持ちを優先させます。
自分にとって大切な事であれば自分の気持ちを優先させます。

中には自分にとって大切な事でも相手の気持ちを優先できる人もいると思いますが、僕はそういう人間ではないです。

それでも、最後の一歩(離婚)にかんしては、相手の気持ちを考えてしまって踏み出せないでいるくらいには、考えてはいるつもりなんですけどねー。
0753マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:20:11.59ID:UCSYc+k0
>>742
でも不倫は犯罪だろ?
おっしゃる通り風俗が浮気、不倫ではないとかは個人の見解と思うが、
風俗の関係じゃないとしておきたいから店に行くやら店外サービスは避けてるんだろ?

まぁ俺もトブ派だからトベば答えになるけどさ

このまましばらく何も変わらず関係も変わらないままだとこちらは面白くないわけですよ。
スネークはそれならそれでいいと思うかもしれんが、虚しくない?
まぁそれで白だった場合は自己嫌悪だろう。
借金返済終わってしばらくしてもなんも変わらんかったら再検討提案するわ。

初回から見守ってるものとしてはオフあるなら参加したいな(笑)
0754風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 13:43:02.99ID:HyIGdzc9
>>751
>>745
>>その際はアンチも含めてオフ会しよーよ。笑

>喧嘩にならないか心配だけど、いいですよ(笑)
>遊べばそこそこ楽しいやつだって事は分かってもらえるかもだし(笑)


>>参加条件は…スネーク決めて。笑

>僕のこと(色んな意味で)殺したりしなそうな方であれば、誰でも(笑)

じゃ、キマリね。笑

華々しく散ったらオフ会。
スネークは名無しさん達から「ざまあ」の嵐。笑

流石に凹むスネークを俺が擁護style。笑
0755風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 13:47:17.75ID:HyIGdzc9
>>752
>中には自分にとって大切な事でも相手の気持ちを優先できる人もいると思いますが、僕はそういう人間ではないです。


まさに今の俺やな。笑
10数年ぶり、人生二回目のガチ愛やがぶっこまない。
これで相手が別れたい、とかDVならぶっこむけど、俺が今想いをぶつけても相手の負担になるだけ。

「頼むから幸せのなって下さい!」
「この先の人生少しでも傷つきませんよーに!」

のみの精神。笑
ガンガン行けるスネークが正直羨ましくもある。
0756風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 13:50:35.93ID:HyIGdzc9
>>753
ええ人やんスネーク。

この方にはオフ会参加して頂こうよ。笑

なんか既に散る前提になってて申し訳ない気分だけど、スレでの文章のみの情報での皆様の雑感、直接お食事した俺の雑感からして飛ぶフラグがビンビンなんだよね。笑
0757マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:25:31.55ID:98iJKM77
みほさんはいっちさんと店以外で会ってる時に他の客の話しもしてますが、そして行きたくないと言いつつ、いっちさんに送迎までさせましたが、自分が仮にみほさんならいっちさんのことを本当に好きなら、店以外で会ってる時にそんな話ししたり、アッシーにしたりしないわ。

他の客にいっちさんに会いたくないとか言ってる可能性もあるとは思わないのだろうか?

しかも、仮にみほさんと付き合ったとしても、またなんだかんだ理由つくって、いっちさんは風俗遊び辞めなそうだな。

世の中には風俗遊びしたことない男も腐るほどいるよ。金があってもしない人たくさんいるよ。

そして、世の中にはどんな理由があっても風俗で働かない女も腐るほどいるよ。

汚い同志引き合うんだろうけどさ。身内に居たら関わりたくないタイプだわ。
0758マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:12:45.66ID:XagJmfyB
飛んでどこへ行くのだろう
しこたま貯め込んだお金で海外周遊?
ほとぼり冷めた頃にまた風俗に復帰?

在学中の大学とやらに真面目に通って就活がんばるのかな

飛ぶの 定義は1と連絡ぶっちぎるってことでいいのかな

連絡ぶっちぎって他店で働く?


それともおっさんと籍入れて堅気女になるのかい
0759風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 15:26:33.63ID:HyIGdzc9
>>757
スネークに変わって俺が謝る。笑

返す言葉も無い。笑

「職業に貴賎なし」とは言え、大前提としてフーゾク嬢なんて99%が脳足りんなんだから。
もうそのそのdiscussionは終えて、ここまで来た訳だけどさ。
「それでもその先に…」がこのスレの存在意義。
0760風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/04(土) 15:30:53.36ID:HyIGdzc9
>>758
>飛んでどこへ行くのだろう
>しこたま貯め込んだお金で海外周遊?
>ほとぼり冷めた頃にまた風俗に復帰?

>在学中の大学とやらに真面目に通って就活がんばるのかな

>飛ぶの 定義は1と連絡ぶっちぎるってことでいいのかな

>連絡ぶっちぎって他店で働く?


>それともおっさんと籍入れて堅気女になるのかい


勿論彼氏と同棲だよ。
恐らくおっさん以外に本命が居て、そこに金は行き着いてる。
その彼氏の夢がイイトコ、barを開きたい、位かな。
んで、当然経営に行き詰まってまたフーゾク嬢に戻る。
嘘吐きは何重にも嘘をつく。
オッサンは事実だろうけどフェイク。
本命は別ってのが俺の見立て。


なんかスネークすまん。笑
最近、浅田次郎読みまくってるから妄想力が大気圏突破してるだけだと思ってね。笑
07611 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:07:28.39ID:+wlGilUx
>>753

>でも不倫は犯罪だろ?

え、不倫って犯罪なんだ。。


>風俗の関係じゃないとしておきたいから店に行くやら店外サービスは避けてるんだろ?

僕個人の倫理に反する事は特にやってないって話をしたかっただけで、風俗遊びも、浮気や不倫もしたいならすればいいと思ってますよー。
今僕は美穂ちゃんの事が好きで、美穂ちゃんに会うことを浮気だ不倫だと言って控えるようなら、最初からこんなスレは立てないですね(._.)


>このまましばらく何も変わらず関係も変わらないままだとこちらは面白くないわけですよ。

僕個人としても面白くないですよ(笑)
けど、面白くするためにやってるわけではないですからね(笑)


>借金返済終わってしばらくしてもなんも変わらんかったら再検討提案するわ。

どうぞー。
ただ、やっぱり採用しないとは思いますが(笑)
07621 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:08:16.81ID:+wlGilUx
>>754

出来れば散らないで、成し遂げたいんで、頑張りますね(笑)
07631 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:12:00.36ID:+wlGilUx
>>755
個人的には是非ぶっ込んでいっていただきたい(笑)
07641 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:14:49.51ID:+wlGilUx
>>756

>直接お食事した俺の雑感からして飛ぶフラグがビンビンなんだよね。笑

飛んだらかなしいなあ(笑)
とりあえず今現在は、まだLINEで連絡をくれているので、飛ぶまで若干の猶予はあるかな?(笑)
07651 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:20:11.87ID:+wlGilUx
>>757

>自分が仮にみほさんならいっちさんのことを本当に好きなら、店以外で会ってる時にそんな話ししたり、アッシーにしたりしないわ。

そうですね、美穂ちゃんは別に僕のことを好きって訳ではないと思いますよ(笑)


>他の客にいっちさんに会いたくないとか言ってる可能性もあるとは思わないのだろうか?

この可能性は考えますよ?(笑)
だから、僕から「会おう会おう」とは言わないですし、美穂ちゃんが「今日会えるよ!」と連絡をくれる時は、他のどの予定よりも優先させてるだけです。


>しかも、仮にみほさんと付き合ったとしても、またなんだかんだ理由つくって、いっちさんは風俗遊び辞めなそうだな。

なんでそう思うの?(笑)


>汚い同志引き合うんだろうけどさ。身内に居たら関わりたくないタイプだわ。

それはかなしいですね(´・ω・)
07661 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:28:27.53ID:+wlGilUx
>>758
>飛んでどこへ行くのだろう

どこに行くんですかねー?

>飛ぶの 定義は1と連絡ぶっちぎるってことでいいのかな

もし、仮に僕との繋がりを完全に断ちたい場合、LINEブロックとかだけでは足りない気がしますね。
なんせ自宅を知ってるので。。
(一応言っておくけど、LINEでブロックされたからって自宅に詰め寄ったりなんかせんですからね?)
07671 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 16:41:01.30ID:+wlGilUx
>>760

>恐らくおっさん以外に本命が居て、

これは僕もそんな感じがしています(笑)
おっさんへの借金とかは本当で、ただ今一緒に住んでるのはおっさんではなく本命の彼氏さんだと、僕は思っています。

美穂ちゃんは、「したくない事は、する必要性がない限り絶対にしたくない」タイプの人間だし、おっさんと同居しなくちゃいけない理由なんかどこにも見当たらないですからね。

まあ、アレやコレや考えたりしますが、そういうので気を揉んで美穂ちゃんと一緒にいる時間を楽しめないのは嫌なんで、その瞬間々々を一生懸命やるだけです(笑)
0768マジレスさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:29:23.35ID:4WT/GBAe
嘘と、真実はその子の話からは判断しない方が良いと思います。風俗嬢からしたら客に通って貰って指名バックが付き指名本数伸びたら時給ランク上がるとか店によってシステムが微妙に違うし、人気有る子なら月に数百円稼ぐ。
ストレス嵩むからホストで発散して金落とす。
将来まで考えてる子は、牧場経営したり、株やったり、住む世界が違う。
単純な恋愛感情は、滅多な事では抱かない。
経営的なコンサル出来るパートナーなら必要かもしれない。
ヒモみたいな男探してるタイプは、大抵ホストに行ってるよ。
07691 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:52.37ID:+wlGilUx
>>768

>嘘と、真実はその子の話からは判断しない方が良いと思います。

確定する時は「話」ではなくて、何かしら証拠がないと確定しないですよー。
(名前の時の、保険証みたいな)

第三者を雇って調査、とかはするつもりがないので、美穂ちゃんと話しているうちに確定できる事があれば確定していきます。


>ストレス嵩むからホストで発散して金落とす。

これはありそう(笑)


>将来まで考えてる子は、牧場経営したり、株やったり、住む世界が違う。

僕が為替やってるんで、ちょこちょこ投資の話題は出てくるんですが、美穂ちゃんは投資関係はやってなさそうですね。
「住む世界が違う」とは思ってないですね。
違ったからなんだって話ですし。


>単純な恋愛感情は、滅多な事では抱かない。

これも十分分かっていますよ。
だからこそ努力してるつもりです。
努力して好きになってもらえりゃなんの苦労もいらないってことも分かった上で出来ることをやってます。


>経営的なコンサル出来るパートナーなら必要かもしれない。

どうだろう?
ちょっと僕にはなんとも言えないですね。
0770マジレスさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:31.55ID:j2epxUGV
物語もいよいよ佳境って感じもするが
俺は飛ぶとか付き合うかではなく、続けていくってのに1万ルピア

風俗嬢は辞めても社会的地位や金持ってる上客とのコネクションは残しておく
1は安パイだし社長だし金も持ってるので美穂ちゃんに本命がいようが借金の返済が終わろうが関係を切られることはまずない

ただ美穂ちゃんは自分に都合のいい1との今の関係を保持しようするだろうから、1に対して好意があったとしても自ら全ての真実を話して白黒つけるって事はしないんじゃないかな
1が強くでれば美穂ちゃんも真実かどうか分からないけど、それなりに話してくれて白黒つくんだとは思うけど
1は離婚もできないでいるし美穂ちゃんを強く追及することもできないんで、今んとこ2人の間には真相は棚上げして続けていくって選択肢しか残されてないかなと

まぁこれは悲しいことに今の俺の状況そのまんまなんだけどな笑
07711 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/05(日) 02:07:35.63ID:fVkEI9Gv
>>770
おお、同志よ(笑)

ちょっと、一晩飲み明かしにいきません?(笑)
0772マジレスさん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:19:58.83ID:j2epxUGV
>>771
大阪からだから軽くは行けないけど、1が無残に散ったらオフ会行って抱きしめたるで笑
0773風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/05(日) 08:47:22.90ID:KOQBAvpT
おはようスネーク。
馬プロの俺だが昨日久々に惨敗して不貞寝してたわ。笑
相場とFX軽く復帰したからそれでcoverする。笑

不倫、浮気は当然平成日本放置国家に於いて「犯罪」では無い。
「犯罪」なら当然ワッパ掛けられる。
倫理、道徳の問題であり、その論争は既に終えているし、そもそもリアル世界で相談できないから匿名掲示板がある。
要は「駆け込み寺」であり、その相談内容自体に是非を問うのは不毛であり、愚問である。



>>770
むう。

いい読みだ。笑
0774マジレスさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:10:54.43ID:XchQAs+j
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★◆PART8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1484493754/

【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486115558/
【枕】大阪市鶴見区ベラジ◯の設定漏洩問題について語るスレ【不倫】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486110485/
-------------------------------------------------------

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?
07751 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/05(日) 11:42:33.56ID:fVkEI9Gv
>>772
ありがとう(笑)
0776マジレスさん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:27:26.16ID:Qcvyan70
>>759
いや、、謝って欲しいわけではない

風俗に堕ちる99%ノータリンでも、自分の姉や妹がそんな仕事して、客と付き合うとか言ってたら、、素性もハッキリしてる相手とお見合いしたほうがいいと言ってしまうわ。

兄や弟がいっちさんみたいになったら、とりあえず嫁が可哀想だわ。
風俗でもいっちさんレベルになったら浮気なので、慰謝料請求出来るよね。

風俗狂いと一緒の風呂やトイレ使うほうの気持ちも考えたら耐えられないわ。
0777マジレスさん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:37:26.38ID:Qcvyan70
>>765
うーん。。
みほさんにフラれたらまた風俗フラフラしそうだからかな…

かなしいのかな…?
自分の母親がそう言う仕事していっちさんみたいな男何人もいたらどう思いますか?

もしくは父親がいっちさん

父親がいっちさんみたいなことしてたらかなりキモいな…
ごめんね。
07781 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/05(日) 23:52:09.00ID:fVkEI9Gv
>>773
馬はやった事ないな(笑)
美穂ちゃんは競馬好きみたいだから、そのうち行ってみたくはあるけども(笑)
07791 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/05(日) 23:53:12.65ID:fVkEI9Gv
>>776
いや、ほんとなんかごめんね?(笑)

あなたの話を聞いてると、自分が生きる価値ゼロのクソ野郎に思えてきますよ(笑)
07801 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/05(日) 23:56:54.50ID:fVkEI9Gv
>>777

>みほさんにフラれたらまた風俗フラフラしそうだからかな…

否定はできない(笑)


>自分の母親がそう言う仕事していっちさんみたいな男何人もいたらどう思いますか?

その事実を知る年齢にもよるけど、今の僕と同じ精神構造でなら「まあいいんでない?」と思うかなあ。


>もしくは父親がいっちさん

これは少し気持ち分かるかもだが(笑)


>ごめんね。

いや、もうほんと、ごめん(笑)
0781マジレスさん
垢版 |
2017/02/06(月) 05:48:37.78ID:eSoJn8JN
進化論が正しい事が前提だけれども、猿の生態を見るとボス猿一匹が群れのメス猿全ての交尾して、自分の子孫を残す。
ボスが入れ替わったら、赤ちゃん猿は全て噛み殺して、新しいボスが群れのメスに自分の
子孫を生ませる。
人間も、経済的に豊かになれば、嫁1人では、本能的に足りなく感じて、若い女と
精行為に走る。
女性には、理解出来ない本能だと思う。
大半の男性は、理性で本能を抑えこんでますが、失いたく無い良い家庭環境である事が抑え込める理由でしょう。
0782マジレスさん
垢版 |
2017/02/06(月) 07:28:58.57ID:YMWrm8Qv
>大半の男性は、理性で本能を抑えこんでますが、失いたく無い良い家庭環境である事が抑え込める理由でしょう。

いや大半の男性は秀でてないから資格がないしモテないだけ。だから本能を抑えるしかない。
家庭環境の良し悪しは別問題。ただ単にリスクある行動が取れないだけ。
0783風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/06(月) 10:34:26.79ID:AgKHWi5F
>>778
>>773
>馬はやった事ないな(笑)
>美穂ちゃんは競馬好きみたいだから、そのうち行ってみたくはあるけども(笑)

昨日は久々大敗、100溶けた。笑
今年のバッファは吹き飛んだわ。笑

競馬はキングオブスポーツ。
俺の中では決してギャンブルでは無い。笑
お金は結果論。笑
0784風俗AV結婚経営者
垢版 |
2017/02/06(月) 10:37:53.34ID:AgKHWi5F
>>781
>進化論が正しい事が前提だけれども、猿の生態を見るとボス猿一匹が群れのメス猿全ての交尾して、自分の子孫を残す。
>ボスが入れ替わったら、赤ちゃん猿は全て噛み殺して、新しいボスが群れのメスに自分の
>子孫を生ませる。
>人間も、経済的に豊かになれば、嫁1人では、本能的に足りなく感じて、若い女と
>精行為に走る。
>女性には、理解出来ない本能だと思う。
>大半の男性は、理性で本能を抑えこんでますが、失いたく無い良い家庭環境である事が抑え込める理由でしょう。


進化論は大間違いってのが現在の主流だから何ともやけど、スネークの場合は単純にみほちゃんに惚れてしまっただけで、「若い女どーの」は当てはまらないと思う。
本当の遊び人なら長すぎるみほちゃんの引っ張りに耐えかねて、ほか数人とも並行して遊ぶよ。

その一途powerだけは認めるべきだわ。笑
0785マジレスさん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:03:11.59ID:jnULA3iY
みほさん薬はやってない?
薬の金のために借金して、風俗につかり、不特定多数から金引っ張るはよくあるよ
おっさんて呼んでる男から薬いれてもらってるとかね
07861 ◆XhejdywyDM
垢版 |
2017/02/06(月) 15:46:34.70ID:KkdUWoU+
>>781

>人間も、経済的に豊かになれば、嫁1人では、本能的に足りなく感じて、若い女と
>精行為に走る。

進化論は置くとして、こっちは大なり小なりそういうことになりやすいかなと思います。
「やろうと思えばできる」「手を伸ばせば届く」から、選択肢に上がってきちゃうんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況