X



【ネズ】ストグラ実況スレ★ 127【大佐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-LrXf)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:37:59.10ID:e8aMZRx00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↓この行をコピペして一行目に貼り付けてスレ作成してくだい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ネズ中心にストグラを語る観測実況(BMC・救急ほか)はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者・ストグラ内キャラクター叩きは厳禁です。

sage進行推奨、荒らし・煽りはすぐNGIDに放り込んで対応して下さい
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは970が立てる加速時は900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★ 126【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1712931224
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:18.89ID:HzyfXS0r0
んおー
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:45.48ID:Q9UynzwB0
ももあが昨日約束してたカスタム依頼のためにずっと待ってるけどにしのん起きてこなそうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76d-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:07.14ID:yLA0Pu/a0
ももあが昨日約束してたカスタム依頼のためにずっと待ってるけどにしのん起きてこなそうだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:47.06ID:CIRrzVEc0
ワッチョイコロコロしながら連投するアプリでも使ってんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:07.76ID:HzyfXS0r0
んおー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:37.83ID:+dVOE+570
>>42
請求ミスったりすぐやられたりしたりはしてたことがあるけど観測者煽ったりとかそんな炎上するようなことはしていない
変な基地外に目を付けられたってのが不運だった、あとメンタル弱かった
うさぎさんもお気持ち来てたけど怒んナッツごめんナッツありがとナッツでさらっと流してたけどそれぐらいのメンタルが必要なのかもしれない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e4-cCTX)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:19.40ID:xD1TF8cy0
うさぎさんは何が起きても大して気にしなさそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a8-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:23.23ID:XPy0cQ9U0
にしキンのセールの高級車の売り方と提携BMC5%割りに萎えて大川とツルギが結構不満に思ってんだな
ツルギも大川に同調して大手のスーパーのせいで商店街の店が潰れるとか言って煽る煽る
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:47.63ID:HvcPCI+y0
>>54
仕入れ値一緒なのになに言ってんだか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:17.84ID:rT5ddv7V0
どうでもいいイベント連発して毎回10%割引やるなら不満あるのもわかるが
開店記念、周年記念で10%つけてるだけだからな
どちらかというと一番可哀そうなのは、にしキン開店と周年タイミングが被ったEDEN
大川の店は需要がもどった時期で十分うまい蜜吸えるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b764-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:14.58ID:CIRrzVEc0
大川のディーラーが開店セールやらなかったのなら
ただの「俺もやればよかった」だな
あと名前に高級車10%OFFを付けて12時間ステートに載ってる上田が強すぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b764-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:48.84ID:CIRrzVEc0
大川としては本来カスタムした車を売る店だから提携割とかできないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172a-X9sS)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:07.41ID:wIYqMfCh0
イメージとかそんなん言ってるからにしのんにしてやられるんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a8-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:37.02ID:XPy0cQ9U0
ツルギはいつもの観てる皆どんなんよこれみたいに話大きくする感じがあるからだけど
その後大川も開店や周年セールは大事だってフォローは入れてる

ただなんだろな上田もオルカも人脈使って営業頑張ってたの知ってる身からすると
大川の「車屋もういいんじゃないかと思ってる」とか、その萎え発言受けて
ツルギの「特殊なルートで持ってきた安いフードをデパートで馬鹿みたいに売るから」ってのはなんかなぁーとなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b764-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:32.09ID:CIRrzVEc0
エデンで提携割で買った車をBMCでカスタムしてから川上にエンジンスワップしてもらいにA2に持って行く客とかいたしな
川上がいる時はにしのんが売った恩恵もかなり受けてたろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57af-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:26.87ID:A0IlvJGF0
民生じいちゃんの動画初めてみたけどレースの実況面白いなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-OXmS)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:55.95ID:UUOcCC/k0
高級車ってな、一億円福袋とかやっててん
それって大川さんの方が知っとる歳やねんけどな
先行販売こそ魂貫通で優遇しろって発言に聞こえるな
メーカー直営店ならまだしもコンプリートカーディーラー名乗るなら対極だし
まぁ思うのは自由だし一枚上手取られて悔しい発言が漏れるのは人間的で好きだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-uTuA)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:05.43ID:tcr144ohM
言ってることは分かるでしょ
売るものの質は変わらないから知識とか人脈でコツコツやってたとこに値引きっていう努力もクソもなく同じ方法でしか対抗できない売り方が来たから萎えてるってだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dc-Ilcs)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:33.92ID:4h/RQFTR0
>>79
EDENは社長以外は金庫触らないから給料の支払いはバジルさんが直接払ってたはずだよ
バジルさんがなかなか起きてこないからにしのんがよく他の社員から給料はいつ支払われるんですかって言われてたらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773f-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:48.05ID:huIz5p2Q0
昨日はジジイを綺麗に轢いて病院送りにしてるしお見送りもあったから動画出してくれるかな?大佐視点でちゃんと観たいw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:33.02ID:bsvvIlIe0
まあ言い方よな
他店がガンガンで自店が開店休業な状態に対してなにも思わないとしたら
それは感情の無い人間か所詮はゲームだと思っている人間かってことになるだろうから
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:58.46ID:smLEHOPO0
そもそもエデン時代からやってるんだからにしキンだけ文句言ってもじゃね
経営者同じなんだからA2割りすりゃええだけだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bf-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:10.06ID:CIRrzVEc0
大川が日本人でにしのんが外国人って事?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:15.12ID:SFHmEG+Y0
キャップのチョケにナツメがクレームを入れるついでにプロレスやってたら案の定炊く観測者が出たってだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7743-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:03.14ID:pLAkheoM0
キャップのは自分でおまえのとこに変なの行くぞみたいな貫通ぎみな注意してるわけだし荒れる要素があるのは予想がつきそうなもんだが
なんで切り抜いたかね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:38.41ID:AcobHWi+0
キャラ設定有りのリアリティショーに近いコンテンツだからプレイヤー同士で揉める事もあるわな
緊張感ある場面は撮れ高だから配信者ならそりゃ切り抜くと思うわ
リアリティショーって完全にプロレスだと視聴者も冷めて食い付かないしバランス難しそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:54.30ID:SFHmEG+Y0
昨日の見送りしたときのやつか
短そうだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:00.99ID:5ipzOjLI0
ジジイを轢くクソガキ視点が見れるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:23.36ID:UMhsDPs80
もう干芋配りおじさんとしては活動してないのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7737-DILo)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:40.66ID:eGwiNraR0
>>134 スペハラも飯テロもう殆どしてないしネタに飽きるの早いタイプだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:02.84ID:0q9WruXN0
クソ観測者がいるからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bf-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:55.82ID:CIRrzVEc0
ここあっくん視点で見てて謎だったんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bf-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:32.94ID:CIRrzVEc0
ふでこが闇ルートから仕入れた特別なパフェを話しながらあっさり食べたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bf-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:59.25ID:CIRrzVEc0
松葉杖の残骸は救急隊なら撤去できるのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bf-6RBf)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:18.77ID:CIRrzVEc0
>>161
きのう頼んだ警察が知らなかったのか
前に床に残ったスケボは瞑想まで消えなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:59.82ID:xCPyEUdb0
あげころごうとかもか大変だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:54.97ID:4wFGN3610
キャップとのエサやりも見れたら嬉しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:01.49ID:7FlldzH40
辛いと言いながら楽しそうなの何か良いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:08.54ID:xCPyEUdb0
今日ほんとに短めになりそうかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:40:19.58ID:HzyfXS0r0
飲食大変だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:59.69ID:xCPyEUdb0
オワタ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-8/BI)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:47.32ID:GLz40y5v0
ふでこはサウタ並みに人気でそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-OXmS)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:13.82ID:UUOcCC/k0
過去に病院前でかな市長補佐を仕留めた松葉は警察がリムーブコマンドかなんかで消してた
見えてる人と見えてない人がいてコマンド入れてもすぐには消えず、同期が原因かと話してたらしばらくして消えた
むかーし深モとかスドバのあたりで松葉が浮いてたことがあったけど、ネルさんが車止め召喚して危ないよって注意してた
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:55.27ID:Y0xiRNND0
>>177
というかなんでBMCの出入り口に松葉杖あったんだ?
あれって松葉杖状態の時間経過じゃなくて
歪み対応で取ったりすると残る物だと思ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-3+KL)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:19.50ID:RSnAqgTI0
>>135
それどこ情報?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-3+KL)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:57.22ID:RSnAqgTI0
>>188
Amazonは個人ショップの委託みたいなのもあるし適正価格での販売だけじゃないからな
稼いでるのに干し芋辞めないのもどうなんだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:46:35.58ID:Y0xiRNND0
>>184
疑問なんだけど歪み以外で松葉杖って外せるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:12:45.06ID:DiA55umr0
キャップとハクナツメのやつ見てて思ったんだが
今までチョケを真面目に拒否ったやつっていんのか?
この街の雰囲気的にチョケを拒否しにくそうに思うんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:31:56.97ID:EWruV6al0
>>190
外せないよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72f-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:34:55.22ID:Y0xiRNND0
>>194
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9f-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:14:02.23ID:GiSigeRN0
歪みと若葉以外で松葉杖即外してもらえるのは
警察署または病院で救急隊によって蘇生されたSWATだけ
事件対応中の警官でも1分はつくし一般市民や現場蘇生ならSWATであっても例外なく容赦なく5分
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Ns56)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:15:44.56ID:3aTy++sZ0
松葉は何かのトラブルがあったら(別の要因で救助が遅れたとか)短くしたり外してくれたりすることもあるけど
かなりの特例だし外す際に理由を言ってくれると思う
ジェフの場合はそういうのは無かった?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-OXmS)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:02.62ID:zzfHpTXf0
一昨日はももみ先生が蘇生した瞬間ジェフがテレポートしてたり、前例のない歪みも起きてたからわからんね
テレポートがGPSデータのロールバックなら、松葉のGPSがロールバックでオブジェクトの紐付けが剥がれて浮いてた可能性もある
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:15.75ID:0EYxGHw40
前はそんな事言ってるの聞いたことなかったから最近無線にしたのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ef-KsIo)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:33.67ID:DwCFs5mP0
アプデやば
ゴルフで大会開ける
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-sq9H)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:32.47ID:5SnIAxDw0
する蔵久しぶりだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-X9sS)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:00.98ID:3EISUPZ/0
また色々歪みそうなモノが一気に来るんやね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf99-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:43.66ID:BDCCXh2d0
電車みんな見慣れたらどうでもよくなりそうw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:51.53ID:FXNahU0Q0
トラムだけじゃなく貨物列車もあるんか
襲撃とか出来ると面白そうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-6RBf)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:12.92ID:dzwquHAi0
>>250
ももみちゃん泣くだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-OXmS)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:24.75ID:zzfHpTXf0
>>252
それはラグという現象
末端接続以外でも起こりうるラグは存在して、それら引っ括めて不具合全般を歪みと呼称してるのがロスサントス
無線だろうがなんだろうが歪み
もっといえば無線だろうがなんだろうが今までほとんど起きてなかった歪みであることには変わりない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:08.40ID:FXNahU0Q0
テリーマンが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1747-Ns56)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:27.93ID:AjCKb4am0
ももみは絶対起きると言ってたがおそらく今日追加された川下り目当て
なので早苗ではなくももみで起床の可能性高い
本人の性格的にももみがネズバイト中に早苗を起こすのは
ネズ本人から早苗店長に会いたいと言われでもしない限りないと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-G9KY)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:47.05ID:FP9RvFeh0
きちんと乗れたらめっちゃおもろそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/mm+)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:45.61ID:u4ZvGnBx0
キャップに消しかけられてステートでプス力を騙るする蔵
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-X9sS)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:13.04ID:3EISUPZ/0
医療崩壊しかけとるwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:10.33ID:HVwwmtaD0
する蔵くん、はなちゃんで遊んでて面白い
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/mm+)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:21.17ID:u4ZvGnBx0
する蔵くん良いメンタルださすが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/mm+)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:23.08ID:u4ZvGnBx0
パン屋は動画にまとめて出すつもりみたいなこと言ってたしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:41.49ID:0EYxGHw40
すねげあーと視点
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:09.49ID:xEUs/0770
銅鑼姉妹なかなか危ないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-6RBf)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:29.70ID:dzwquHAi0
ラグランジュはなるべくソロ作業じゃなく誰かと一緒にやりたいと言ってるけど起きる時間が合わなすぎるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-D/Sc)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:34.99ID:yWp1ydnm0
この時期に飲食活動はまず無理があるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:56.78ID:ldQE7+F20
今日のCLANNADネタに反応したのってキャップと命田さんくらい?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:06.53ID:NqOCei260
人がいない職場はつまんねーわな
次は海上レストランとか魔女カフェとかちゃんと従業員が起きてる職場選びそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-OXmS)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:19.53ID:zzfHpTXf0
パル子のにんじんパンもあることだし、ネズオリジナルでおせんべいパンとヒトデパン作ったらバカ売れすることでしょう
さすがにそこまで行くとネズも居候やめて独り暮らし始めそうだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a4-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:29.27ID:QhPB3uqw0
本物の怪しい薬よりも稀肉のKONAの方が鼻から吸うだのスプーンに置いてライターで温めて液状化したら注射で…だの、それっぽい悪い雰囲気たっぷり出せて合法なのにちゃんとダメになれるからウケるわなwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-6RBf)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:08.54ID:dzwquHAi0
ももみちゃんTwitx見たけどネズのは流れて残ってなかった
上田ツイートしすぎや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-KsIo)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:52.15ID:kbB+xhtt0
大川さん丸くなりすぎやw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5d-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:49.45ID:x+NEQYTS0
A2よりはPYCの方が良かったんじゃ…?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-6RBf)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:42.33ID:dzwquHAi0
>>371
にしのんの撮影してた時に客で来たここながシャッター開けたっていきなり怒ってここなが慌てて店出て行ったの可哀想だったよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:00.60ID:IU2SuUA50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【雑談/FreeTalk】怒涛の日々だったからみんなとゆっくりおはなし〜〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201
@ユーチューブより
tps://i.imgur.com/ARo7AkR.jpg
https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201

hololive production (English)
@hololive_En
🎉コラボカフェ🎉

昨年11月にシンガポールで先行開催されたStartendとHololive English -Myth-のコラボカフェが韓国で復活します! ☕ ( @ANIPLUS_SHOP )

🔽詳細は下記をご確.認ください。
https://hololive.hololivepro.com/en/news/20240412-01-72/

tps://i.imgur.com/UwXUvmw.jpg
tps://i.imgur.com/fIUNKk4.jpg
tps://i.imgur.com/Lhm3ugj.jpg
https://twitter.com/rdyeryryry5e/status/1778679481177428432

DreamHack Melbourne
@DreamHackAU
「hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under」コンサート出演者の公式ペンライトカラーをご覧ください!

ペンライトは会場内の物販ブースにて限定販売となります。

https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

tps://i.imgur.com/7FqeyqU.jpg
https://twitter.com/rsyrye5uye5y5e/status/1779703348591227167
https://twitter.com/thejimwatkins
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:21.86ID:vssTJc0A0
トウユンって灯油さんか懐かし過ぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2c-KsIo)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:53.48ID:kbB+xhtt0
ジェフリーええ加減にせえよお前
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:05.41ID:OE449GqC0
ジェフは大佐のこと免罪符にするのやめた方いいと思う
他の普通車のディーラー困らせてるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:57.59ID:9ysO807y0
>>424
観測者にもきっついな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:57.72ID:9ysO807y0
>>424
観測者にもきっついな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:15.83ID:1srjpeRc0
>>423
すまん
平井のこと応援して見てて困惑してたから
つい言ってしまった
アニマルビデオ見るわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-UoEa)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:10.03ID:EsakYN9S0
ジャズだけじゃなく小さくピコピコなってるのきっついな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:06.89ID:zmZq3FHC0
>>412
平井のおっちゃんに積載多くてスピード出る車買いたいとだる絡みして困らせた後、車に詳しい大佐がいるからと大佐の名前出して購入キャンセル 因みにこいつは弄りさえすればスピード出る該当車を所持しているのに自分で気付いてない
その後モズの花組活動
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:18.34ID:OE449GqC0
>>436
ワイ平井ファンやけどジェフってプスカ大佐の名前出せばなんでも許されると思ってるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:37.28ID:9ysO807y0
うさぎさん強い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:56.82ID:VOToLl/a0
>>436
そんな事してたのか・・・平井さんに失礼過ぎるし迷惑過ぎる
大佐の名前をそんな風に使ったらまとめてマイナス印象ついて大佐にも迷惑だろうに・・・
乗せて来てもらったあげころに連絡しないで勝手にどっかいって無駄に探させるし
本当になんなんだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:02.73ID:9ysO807y0
のびーまたプリズンするなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-mxNV)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:39.40ID:g304yFbH0
サウダージじゃなくてサウタージじゃね?
サウダージだったらそのままじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a3-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:09.81ID:OE449GqC0
ジェフが「長く居過ぎたせいかBMCの女性にセクシーさを感じなくなった」とか言ってたってマ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:04:36.35ID:9ysO807y0
歪みじゃないのが、ラジオ置いたの誰やw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:06.86ID:9ysO807y0
>>454
瞑想ってか落ちるとラジオ消えるから違うと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:28:19.25ID:9ysO807y0
ラジオ置いた人寝たのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:43:34.82ID:9ysO807y0
>>464
教習で教えた場数が違い過ぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:00:11.57ID:kFTf/Yjb0
だよじゃない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:02.78ID:kFTf/Yjb0
違ったわ、誰だこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:56.30ID:kFTf/Yjb0
この人魂女の人なんだ
わからんかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:09.58ID:9ysO807y0
サイモの斉藤さん初めて見た
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d9-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:32:20.65ID:sVdb5kxv0
クセの強いゴトゥーザみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:54.97ID:9ysO807y0
ジョアンナおもろw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:00:57.86ID:x8Sc3pB90
ジョアンナが平井さんが主宰しているVRチーム?だからコンビネーションいいのよな(あとは大吉さんも)
Vの状態だと声が違いすぎるのも良き最近はJTS付近が面白いから見てる
あのオチを求めないボケっぱなしのゆったりした雰囲気ラジオ感覚
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:04.90ID:HLDP9f0D0
>>486
平井さん戻ってきた辺りから、
jts盛り上がってきたし見どころ多いね
客足はぼちぼちらしいけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:17.99ID:1395BREN0
ジョアンナが病院で変装でネタ披露した時に「この街に一年半前からいる」と言ったら
同じかそれより前からいる救急隊古参ばかりだったから全然信じてもらえてなかったのおもろかったな
それくらい別人になってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7779-8/BI)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:40:03.26ID:Tv96vEDV0
>>501
姉妹って誰?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:09:15.76ID:w+yqRK9T0
>>436
勘違いかアンチの捏造かわからないけど
だる絡みして困らせた → 車の積載量を聞いただけ
大佐の名前出して購入キャンセル → 平井さんのキャンセルする?っていうボケに乗っかっただけで実際は購入してる、大佐の名前出したのも車仕入れる前に普段は詳しい大佐から買ったりするけど今日はいないっぽいんでと言っただけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf55-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:00.31ID:eEw+ttLo0
他所で

ここはお前のしたい話をする場所じゃないし
俺らはお前の友達じゃない

と言われてた方へ
ここも同じですよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:39:41.51ID:lIqBclo20
アンチはなぜ捏造に手を出してしまうのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-mxNV)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:57.81ID:Hf6u6HjB0
無駄かどうか決めるのは当人なんだよなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fe-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:55.97ID:28xSKySh0
ラグランジュしか起きてこない上に時間帯があんま合わないからなぁ
早苗とパルコは起きてきそうに無いから初日の自販機巡りが最初で最後のイベントだったかもな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:36.83ID:lKnPqEaW0
飲食店は何かイベントある時しか店賑わないんよな
効率重視だとまとめ買いしてストックしてしまうから買い物回数減ってしまう
中には飲食店のために食べ物たくさん備蓄あるのにあえて買いにくる人もいるけどレアだしなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:36.06ID:lIqBclo20
動かないってなに?移動販売しろってこと?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/mm+)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:13.93ID:vYItCpOg0
昨日ちょっと花屋開けてるだけでも結構人が集まって交流あったし希肉屋も賑わってたし
飲食店だからどうというかネズのイン時間帯と立ち回りだと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/mm+)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:47.93ID:vYItCpOg0
移動販売じゃなくても昨日だったら電車とか卓球とか人がいるとこに交流にいけば話の流れでパン屋バイトしてます今から買いに来ますかみたいなこともあるし
知り合いに営業電話かけたっていいし例えばそういう動きをするかって話じゃない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:45.52ID:lIqBclo20
メカニックなら上田が営業電話かけてたけど飲食でそこまで積極的に動いてる人いるんかいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:38.16ID:9ysO807y0
昨日ネズがパン屋で宣伝ツイの最後に「それと便座カバー」って書いて、隊長が爆笑しながら人生ってリプしてたけど、時間が早すぎて人来なかったのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:28:33.97ID:FDowU4UK0
人いないと思ってたけど昨日ももみが21時ころに起きた時は150人くらいいたって言ってたと思う
ネズがいた時はまだ起きてる人少なかったのもあるけど
ちょうど飲食に気持ちが向かないタイミングでもあったし色々間が悪かったよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-arh5)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:41.21ID:IeHtioowa
全然関係ない話だけどXで誹謗中傷が酷くて休む人って設定しないのかな?以前ましろが誰かに 誹謗中傷する相手より応援してくれる人のためにやるんだって言ってたけど本当にその通りだと思うからストグラやってる人や知り合い以外受け付けない設定にしたらいいのになって
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf46-OXmS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:02.36ID:Aoa4XwXI0
飲食はわりとコネで、友だちが店開けてるから買いに行こう→さっきここが開いてたよで繋ぐところあるからネズだと尚更ね
そうでなければ独自商品を目玉にイベント興すタイミングじゃないと向こうからは来ない
積極的に販促を行わないことでむしろ飲食の実情を体感することにもなるだろうし、それはそれなんだけど

>>545
案件やコラボの連絡先として開けてる物は閉じるわけに行かないでしょ
お気持ち爆撃は仕事用メールアドレスにまで飛んで来るし、初めて関わる先方のアドレスなんて知らないのに受信拒否除外指定しておくこともできない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f31-sq9H)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:12.06ID:PcyCCGSD0
るるパイはホントに最近来るようになったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72a-Qrqn)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:43.51ID:IfKBGMaO0
>>560
前まではりりさん居らんくなって辞めようかモヤモヤしながらストグラやってたらしいし、一先ず楽しめる様にはなったんじゃない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:58.74ID:v4fBAena0
りりさん帰ってきてからのるるパイは本当楽しそうにしてたしね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:59.23ID:8xYZpdSn0
>>564
周りも周りで気を遣うし早々会った方が良い
そもそもはなちゃんと運営が復帰させたわけだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:23.13ID:CNq90KJl0
中堅の箱ってどのあたりかわかんないけど大きいところに入るとなると色々大変そうだな
本人の意向的にあんまり大手に行きたくなさそうだけど…誘われるかは別にして
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:38.36ID:CNq90KJl0
そんなに大きいところじゃなさそうね
いつも辛そうな梱包作業とか代行してもらえるのならよさそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:14.49ID:tI9kaMzj0
本命=3D決定
対抗馬=オリ曲
大穴=2434
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:58.83ID:MrgX96QW0
>>587
オリ曲作るってクラファンでお金集めてたな
あれはどうなったんだろう
達成率500%くらい行っててサウおじは貢ぐなあと思ってた
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5788-X9sS)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:20.99ID:HVMgDCG40
にしのんパトロンも財力エグいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e7-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:13.90ID:kocAcelx0
自立してない人はそう思いたくもなるよなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f31-sq9H)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:18.34ID:PcyCCGSD0
多い方じゃないの?普段がわからんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:04.28ID:Sph5KFf00
ネズのイラスト可愛いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bb-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:34.62ID:75N/nsxF0
重大発表、オリジナル曲か
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd3-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:56.84ID:MrgX96QW0
クラファンから半年くらい経ってるんだな
制作に出資してできた曲を買うのかあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:12.19ID:tI9kaMzj0
クラファン全く見てないんだな、音源データ貰えるんやぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:16.79ID:tvOF+3YB0
アルタ前ビジョンで広告ってはなちゃんもやってなかった?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-sq9H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:03.49ID:COzmhAZK0
曲が重大発表ってことか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:40.56ID:tvOF+3YB0
エイプリルフールの時の鯖待ちの聞いてたから察してたけど歌はやめた方が良いなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-8/BI)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:30.07ID:Ic2M43/J0
ネズイン
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:44.29ID:tvOF+3YB0
富豪の遊びだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:49.77ID:CNq90KJl0
聞いたことなさ過ぎて実態のある事務所なのかもわからない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:12.16ID:tvOF+3YB0
>>695
もう寝るって
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:20.13ID:tvOF+3YB0
>>708
救急隊が動いたね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5792-arh5)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:15.21ID:NLLIxU1d0
おはなのゆうつべ20人前後でもうやめちゃったのか そりゃサウタと同じ時間だとああなるわな可哀想に
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:26.11ID:dYuO4fNj0
ネズBMCきた
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:15.96ID:d9O3lY8b0
やっぱ誰も起きてこなくてパン屋まともにやれてないのか
もう他の店行った方がええな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:56.84ID:9HiUrX070
ラグランジュは毎日起きると言ってたけどPCがダメなのかな
よりによってネズが来た日から調子悪くなるとは持ってないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:26.49ID:d9O3lY8b0
大佐でさえやる事なくて寝るって相当じゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-sq9H)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:45:51.70ID:COzmhAZK0
パン屋は撮れ高あるんだろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:19.43ID:x8Sc3pB90
さっきまで隣にいたももみ先生が早苗さんで起きてきたら時間的にもパルコに繋がる物語りがあるかもしれんけど
本人も考えて早苗で起きてないのだから仕方ない。ラグさんマジで安定しないみたいだしね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:29.09ID:9HiUrX070
りりはもうパン屋のジョブないんだっけ
六法で体験が来る連絡すれば7人いるうちの誰かは起きそうだけどな
今ツルギもいないしネズがいると知ってればパルコとか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:46.55ID:rxuWLKH70
単純にネズのヤル気の問題なんだよな
普通に店開けてツイックスで宣伝したり電話したり直接営業かけたりいくらでもやりようはあるのにやらないんだもん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fe-T20l)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:46.76ID:frDl2Dfj0
>>746
普通にツイックスで宣伝してるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:27.58ID:/TOK+wRu0
むしろラグさんカバオ君のコスまで作って準備してたのにパソの不具合で起きれなくて
今回だけは頼む早苗さん!と唸ってそうw この状態で出勤しても誰もすり寄りなんて思わないけど救急隊ワンオペだっけか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:39.17ID:SUIjB2mC0
>>791
イケメンムーヴ過ぎるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:27.49ID:2L4YG7Cx0
ヤミーとくまちゃんの2ndが警察合格か
大吉さんはどうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:43:22.81ID:2L4YG7Cx0
みれいは若いボタモンだな
ボタモンの方が人の話を聞くからマシだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:50:05.80ID:2L4YG7Cx0
「パン屋の体験の希望者ネズさんがいるうちに来てくれたらみんなで遊びたいな」
ラグランジュ不憫
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:56:08.47ID:/TOK+wRu0
そう、めっちゃ楽しみにして色々用意してたのにPCかアプリケーションがぶっ飛んだ(ネズ一日目に)
誰かにフォローしてやって欲しかったけどな 本人ずーっとパン屋頑張ってるし実質なトップいないのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:46.01ID:2L4YG7Cx0
ネズ体験初日にWindowsのアプデが来てそれからおかしくなったらしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-UoEa)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:53.78ID:tFbYY3vF0
今回パン屋編はとことんタイミング悪かったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:37.31ID:2L4YG7Cx0
せめてもう1日だけ一緒に働けたらいいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-bgkx)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:29.91ID:YIykvUuI0
遂に人を撃ったか、しかもギャングに
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-3+KL)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:40.84ID:UXj8giaT0
大佐って寝た?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-KKXq)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:07:28.52ID:tC/rq/0F0
まきぴ、ヘルメット好きすぎで草
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-KKXq)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:14:17.10ID:tC/rq/0F0
サウ汰キマる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ba-T20l)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:11:37.25ID:QVzbhEwa0
>>902
何で杉田さんは呼び捨てなんや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1749-KKXq)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:22:24.77ID:tC/rq/0F0
する蔵ってJP使いなんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:57:58.51ID:SUIjB2mC0
平井さんとうさぎさんの絡みおもろかったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:54.65ID:mpTkhkZy0
>>920
「さぶちゃんには特別に自由に使っていい権利を与えよう」

この流れのバイト期間に他のif餡メンツと遭遇したら同じようなやり取りを観たいなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:32.68ID:mpTkhkZy0
>>922
なんなら飲食以外でも、他のメカニックすら体験してほしい、そうしたら天王寺さん紀子さんとかルウさんとかも絡めるし、BMC以外のメカニック事情も知れるし。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-ORUX)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:02:33.20ID:KnkqM0N90
>>923
見たい気持ちはあるけど他メカニックだけは無いんじゃないかな
客として利用する感じも見えないし働くとなるとBMCを完全に辞めてからでもないと可能性すら感じないな
キャバと明味房の方がチャンスはあるんじゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fd-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:21:23.75ID:F/PlYFSj0
>>924
PYCとA2は行ってたけど
出張をBMCに頼むのは安いからだと思う
他は100万くらいするんじゃないっけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:26:45.91ID:mpTkhkZy0
>>927
占い助手はストグラの飲食とかの作業的な部分から外れてトーク(RP?)メインになりそうで、色々とドラマが生まれそうでとても期待してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd2-D/Sc)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:12.71ID:mbXxbT0k0
残ってる飲食言ってピン子のとこもみたいに横道外れつつだと3-4ヶ月はこのままぶらぶらしそうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:15.80ID:mpTkhkZy0
>>930
3.4ヶ月くらいには放浪して色んな視点見せて欲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bd-ORUX)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:04.39ID:KnkqM0N90
>>928
あっくんとのイッシーの時もそうだけど流れの中で偶々ってだけで基本BMCベースなのは変わらんからな
積み替えとかの面倒な作業を頼んだり家がすぐそこってのが主な原因だとは思うけど他メカで交流とは中々なってないのよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:06.64ID:ZPW4nS1b0
今のところ下記が候補だったよね
eight 不二子に約束済み
占い助手 ピン子と約束済み
猫カフェ サトシに情報連携済み、店長代理は救急みにゃ
菖光亭  もなぴに誘われてる、店長はシュガピとゆちゃめろ
シャノール だよに誘われる、店長はルーファス
VF  経験済みだがヘラシギに情報伝わる
TOY 希望すれば即対応可
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:29.48ID:SUIjB2mC0
今つばめの新しいアーカイブ見たけどやっぱり帰国報告の場面は名シーンだわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7733-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:51.42ID:d5qzcRpH0
あれいいよね。
つばめちゃんが旅立つ時も何回も見直すくらい好きだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:57:03.52ID:mpTkhkZy0
>>926
A2ではないけどアップグレード?でらアッコパスとBIGさんとこ行った時に、ここはカスタムした車を並べるとここは
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-jgTF)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:56.75ID:mpTkhkZy0
>>936
書き損じた
ここはカスタムした車を並べると照明の具合でカッコ良い的な事話していて、他メカニックでの体験視点も見てみたいなぁと思った的な事を書きたかった感じです?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b9-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:37.98ID:/ucEGaEG0
>>911
目糞鼻糞って言葉知ってる?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-sq9H)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:57.16ID:k8p5DFV00
取り敢えず飲食を見て周りたいって話だから飲食中心でしょ。メカニックは今の所周りたい感じにはみえないが、気が向いたら行くんじゃないかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5e-arh5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:02.47ID:lgB6Qfk40
デジタルジャンケンの人だよな またやるのか笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-D/Sc)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:51.59ID:fMv26yzA0
スティーブ聞こえないw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:34.91ID:qZowtfrJ0
>>963
1ヵ月くらいデスノだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:21.29ID:AREa5U0B0
アニメ系cmは昨日初めて遊戯王見たな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff22-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:28.72ID:lnedXRA50
>>985
需要あるのかな?わりとみんなやってるけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-D/Sc)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:43.09ID:HYUb/DXb0
反射で見えそうで怖いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況