X



【ネズ】ストグラ実況スレ★ 108【大佐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:27.21ID:jHfqR4dy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↓この行をコピペして一行目に貼り付けてスレ作成してくだい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者・ストグラ内キャラクター叩きは厳禁です。

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは970が立てる加速時は900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★ 107【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1710681300/
【ネズ】ストグラ実況スレ★ 106【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1710598795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:02.08ID:WQ/d+KQ60
フルカスいっぱいになるのかなー稼ぎ時だー?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:22.75ID:WQ/d+KQ60
まだ仕入れしてるんじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:41:04.26ID:yDvkfuwX0
元社長だけあって仕事はちゃんとしてるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:41.61ID:WQ/d+KQ60
すげー壮観だー
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:45:47.14ID:GYtT6jWr0
大佐はなんか設定がおかしいんじゃないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:36.44ID:GYtT6jWr0
悲しみの作業に行ったか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:52.43ID:WQ/d+KQ60
てーさおやすみーがんばえー
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:54:23.81ID:sxUbWokU0
島ゴリ他ゲーだとエグいほど見てるヤツ少ないんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-Mw+L)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:22.03ID:rYSJtdVl0
どの組み合わせのCPUとグラボが安定するんだろう
難しいなぁ、、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4999-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:02.80ID:0vjUrlux0
元社長だから知識あるのは分かるし、しょうがないけどさ
りりさんちょっと出しゃばってるなって思っちゃう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-OVou)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:58:25.29ID:ktobTnOYM
>>74
うちはOSクリーンインストールから構築して
全部終わってからAcronisでディスクイメージごと
バックアップとってる バックアップは外付HDDに
入れてるので不具合出たらAcronisでサクッと
バックアップから戻せて楽
スレ違いスマソ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8135-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:18:15.13ID:wy7Rrfki0
りりは大分社員と打ち解けてきたけど
大佐に対してだけ未だにATフィールド厚めだなw
ジェフキャップの距離感で美神コス自慢出来る日は当分先かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-Mw+L)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:28:52.74ID:rYSJtdVl0
フィールド厚めと言うより喋る機会が無いんじゃない
なんか引っ切りなしに客は来るし途切れた時には大佐は車の仕入れ、やっと帰って来たと思ったらPC不調で就寝。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb54-uaaU)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:34:38.77ID:ED/FuHhd0
>>93
スタンスキットだっけか?確か5000万
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb54-uaaU)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:36:18.99ID:ED/FuHhd0
BMCで知識あるのはてつお、にしのん、大佐。あとさう汰かな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5136-8K/i)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:31.06ID:t+oRpyNc0
ストグラのタグで逆転裁判配信、同接続70程度で嫌になったのか、ストグラやり始める(タグにFF14、Rust、PR等、無関係なものを設定←いつも)
今日も一切仕事せずにできが悪いとかいうレベルですらないコスプレ作成とポーズ決め

これで出社扱いで給料減額ナシ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1322-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:27.42ID:T0HQbawO0
>>122
切り抜き動画の為だよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5136-8K/i)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:22:56.83ID:t+oRpyNc0
>>122
デビルマンのEDのパロディー写真撮影して遊んでるよ
切り抜き動画用だろうな
こいつの切り抜き動画アカウントは
嫁がやってるんじゃないか?
速攻で上がるし明らかに切り抜き前提で位置取りしてカメラマンやってるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:51:35.24ID:yDvkfuwX0
りりさんとうさぎさん知り合いなのかな
普通に距離近いね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5136-8K/i)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:53:32.98ID:t+oRpyNc0
>>132
勝手にずっと配信見てるみたいな事にしないでくれw
BMCに現れて意味不明な行動取ってるから見に行ってパッと確認しただけ
逐一、気持ち悪いやつだなだの病気だなこいつとか書き込む異常さを省みてから言ってくれw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:58:59.13ID:Y2OxUuT5a
>>144
(ワッチョイ 5136-8K/i)=(ワッチョイ 0dc5-UCxz)

801 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-UCxz) sage 2024/03/14(木) 18:11:49.28 ID:oi79eJ2G0
736
順番回って来たマフィア梶田「やあ、お父さんだよ」

809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654c-F/8E) sage 2024/03/14(木) 18:27:29.96 ID:mJXv9/UQ0
801
妄想きも

810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-UCxz) sage 2024/03/14(木) 18:29:54.98 ID:oi79eJ2G0
809
別にちょっとしたおふざけ言っただけだろうよ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4999-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:47.14ID:0vjUrlux0
りりさん面白いし、交流とかしっかりしてる方だなって思っただけにあの件が残念
やっぱりちょっとまだ純粋な気持ちで楽しめない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-Mw+L)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:56.49ID:rYSJtdVl0
>>152

またやらかしたのねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb4-FFbB)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:43:01.38ID:srWxx3K50
>>158
本当それ する蔵の声苦手だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:11.44ID:sxUbWokU0
観測者側としては聞き取れれば別に問題ないな。
はなはたまに何言ってんのかわからん時がある
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-KJuo)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:07.86ID:zjSi4yFw0
BMCで占いに行った時に店内で待ってたケインオーの声がうるさくて話が聞き取れないからイヤホンを片方外したら全く聞こえなくなって快適だった
あげころとする蔵は離れた場所いても配信主と誰かの会話を上回る音量で聞こえてくるけど片耳外しても変わらない
占いはてつお視点で見てたからてつおの環境設定がみんなと違うのかな
自分の環境をいじってどうにかできるなら変えたいわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:30.33ID:SD1f/yOu0
BMC観たいなら好きな切り抜きだけ観ろよ、と
良い悪いは別にして15人いてBMCなのに誰かを批判して僕の理想のBMCを押し付けるヤツ
キモいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:39:22.61ID:Wqf1n5P4a
あげころちゃんのおかえりパンチ
https://youtu.be/KP-JMeqTfMc?t=25
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb4-FFbB)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:10.84ID:srWxx3K50
中村さん動画あげないなー リュープの救急隊とかいろいろ見たいんだけどな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ba-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:27.09ID:gtQWIIAs0
配信者の音声等の問題は個々人のサウンド環境に依る所も大きいのでなんとも言えんのやな
単純に言えばPCモニターやテレビスピーカー環境スマホパッド環境でのイヤホンでも全く違うし
ただ今はどの環境でも簡単に自動で聴こえやすいように最適化してくれるソフトウェアも多いのでそれを利用するのもいいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:39.44ID:ArzoIXac0
あげころは最近キャップにシャウテイングでいいと何度も言われてたっていうのもあるんじゃね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:19.64ID:UZojYwsv0
推し以外の声が邪魔って思う奴はこういう大人数が参加してるコンテンツ見るべきじゃないよ
個人配信と一人になってる時だけ見ときな
邪魔って言われてる配信者が好きで見てる人もいるんだからさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:04.36ID:hCp9Lnpv0
会話を大声リアクションで被せるスタイルの人いるから
今は全く気にならないけど何でもかんでも被せてきた時期のあげころは結構きつかった
ちょっと前のジェフとかも
誰か話してる途中ならまず話聞かせておくれよって感じかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411b-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:08.34ID:gtQWIIAs0
自分は声は調整してどこも落ち着いて調整してる
不満が溜まるのは出来ないのはサウ汰視点でのピークタイム時の他人音声ぷつぷつとマイク改める前のにしのん視点の他人にエコーくらいだな
にしのんは大きく改善したけどサウ汰は回線環境由来ぽいから難しいかもな
大佐も自宅回線問題は解決できないみたいだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4108-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:52.08ID:WXe4d0wA0
シャンクズが言ってた「激動が来る」に大佐の進退も関わってくるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b28-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:22.36ID:AlVRnIWu0
結果まきぴの同接だけが伸びる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-ciCV)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:48.36ID:NuWr3gw30
なんか大佐黒堕ちしようとしても魂優しいからにしのんが泣きながら「んおーんおんおん、プスカぁー捨てんといてー、んおー」ってなったら留まりそうな気がする
にしのんの性格的にやらなそうだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:05.95ID:EF5AXLiQ0
ああいうさらっと優しい声の時ってかっこよくしようとしてない感じというか
わざとらしさのない素な感じが余計に刺さるんだろうなと思うわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-x4GB)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:22.77ID:M+TF0T9H0
ましろ、何してんだw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:07.36ID:R2/j8Tdu0
武器商人にしのんw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:04.67ID:R2/j8Tdu0
クマゴリさんバチバチw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:31.00ID:R2/j8Tdu0
昨日の警察署襲撃もキャップ視点でみたかったなーw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:22.45ID:hnUvj8rA0
グッバイも「当面は大型の参加を見送る」みたいだからギャン関係で調整入ったのかね
街の政策がどうだかと言ってたけどその前にALLINが上官警官クラスをダウンさせたら連れ回せて蘇生不可に
救急隊にも無差別攻撃で病院にロケラン打ち込み、ダウン体を5.6体並べて本書前でリスキルを二時間して市から警告はいった?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:40.09ID:R2/j8Tdu0
キャップの脚本どうなってんだw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:33.70ID:R2/j8Tdu0
かれんさんの緊張は車入場のことかなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f5-ooKS)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:47.67ID:94mRGVv70
1人でエンジンスワップしたらやったらダメでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f5-ooKS)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:51.56ID:94mRGVv70
頼まれてやったならいいか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f5-ooKS)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:28.63ID:94mRGVv70
>>237
客のは行けるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:26.48ID:jHfqR4dy0
自分でエンジンスワップして他の人に請求してもらうって見たことないなぁ
みんなわざわざ他の人にやって貰ってる記憶しか無いわ
修理とかカスタムを客に奢って代わりに請求とかは見たことあるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:03.23ID:zMSjAoVA0
大佐キター
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:38.17ID:zMSjAoVA0
餡は基本BMCだから今日はまさに稼ぎ時
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:00.07ID:hULrw/Rx0
今日はハイスペ設定しながら動画編集で起きてこないと思ってたけど来たんやなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4932-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:17.02ID:N3N2mNZM0
なんでこの2人はデビルマンそんな詳しいんやw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:11.73ID:R2/j8Tdu0
クマゴリさんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:03.63ID:R2/j8Tdu0
Xに大佐のPC環境改善方ポストされてたけど届くといいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-8PTu)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:33.12ID:ci3KuC200
PYCはなぁ立地的にALLINとNLを客として囲わないといけなかったんだけど
大量に雇った店員も全然関係性のない人ばかりだし厳しいね
実際にGTAVをやると分かるけどギャング事情を抜きにしたら立地は全然良くない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:46.21ID:Xo2dLEcL0
今日は大佐なんかテンション高めだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:50.13ID:GYtT6jWr0
さっきのフルカス250万で切ってるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:24.05ID:d+oq74Zba
>>293
1/10の値段はヤバいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:29.54ID:zMSjAoVA0
今説明せいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:25.24ID:R2/j8Tdu0
彗眼にしのん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:11.40ID:Xo2dLEcL0
途中休憩挟むのはいつもの華憐さんスタイルだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:42.19ID:zMSjAoVA0
この状況のSWATではなく警察なら大佐も参加出来そう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:31.26ID:zMSjAoVA0
餡が出発するからBMCから見えるかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:22.90ID:zMSjAoVA0
全然BMC前通らなくて草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:54.96ID:EF5AXLiQ0
参加する蔵w
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:07.07ID:EF5AXLiQ0
ウェスカーとヴァンさんでくまちゃん言い合ってるの笑うわw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:36.00ID:zMSjAoVA0
ニャンコ律儀に無線でBMC前パレード無くて
クレームあったと伝えたがスルーされました
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:35.55ID:EF5AXLiQ0
餡これからBMC前行ってくれるらしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:35.29ID:EF5AXLiQ0
事前連絡もしてくれるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:19.80ID:zMSjAoVA0
餡ブレラめっちゃ受けてますw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:44.69ID:R2/j8Tdu0
Uターンw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:23.77ID:R2/j8Tdu0
2時間練習したかいがあったw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:24.27ID:zMSjAoVA0
キャップのおかけでパレード自体も盛り上がった最高だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:46.84ID:R2/j8Tdu0
する蔵君ウェスカーさんのファンボw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:29.91ID:R2/j8Tdu0
えっっっっw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:03.72ID:R2/j8Tdu0
えちちちコンロ点火w
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:55.55ID:R2/j8Tdu0
大佐、元難波さんと電話中
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:48.81ID:zMSjAoVA0
する蔵そのネタ知ってるのもう同世代よなキャップと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ff-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:56.97ID:GYtT6jWr0
ニトロ音バグどうにかならんかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:42.93ID:R2/j8Tdu0
大佐まだキャンプしたいのねw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:01.33ID:zEzaRRjc0
キャンプ合コンが思ったよりちゃんとイベントだったからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:08.40ID:R2/j8Tdu0
キャンプ場で動物餌まいて動物集めたい大佐w
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:23.51ID:Xo2dLEcL0
餡のアジト前周りでバチバチやってるから賑やかでええね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:34.26ID:Xo2dLEcL0
警察も介入してるし混沌としてきたわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:56.65ID:zMSjAoVA0
キャップ料金グダグダやんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:57.77ID:R2/j8Tdu0
川中さんもBMCきたー
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:08.55ID:zEzaRRjc0
ヴァンプリズン行きは抗争終了だろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:22.64ID:R2/j8Tdu0
ヴァンダーマー抗争中にプリズンw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:11.25ID:prrOrn8h0
舞い上がるのは良いが2度も請求1ケタ間違えるのはゴミだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:33.71ID:zMSjAoVA0
>>400
勝手なイメージだけど声似てるのは博士
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:00.68ID:R2/j8Tdu0
のん社長くるー
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:56.31ID:R2/j8Tdu0
のん社長はいれないー
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:25.94ID:Xo2dLEcL0
ふでこの服装普通に撃たれそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:35.78ID:R2/j8Tdu0
ふでこちゃん危ないw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:51.35ID:zEzaRRjc0
90年代映画のあいつだ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:41.71ID:zMSjAoVA0
キャップ請求間違いに気づくもコメントが間違った相手が違ってて地獄
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:52.28ID:R2/j8Tdu0
指示鳩の悲劇
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:50.63ID:R2/j8Tdu0
にしのんりりちゃん入れたー
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:05.70ID:EF5AXLiQ0
大佐w
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:02.79ID:R2/j8Tdu0
イキる大佐w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:13.26ID:R2/j8Tdu0
にしのん 金>命w
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:17:03.87ID:zMSjAoVA0
プリズンのイベントあるから行けるやん直ぐにw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:19.35ID:R2/j8Tdu0
のん社長、ふでこちゃんに様子見させるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:55.26ID:EF5AXLiQ0
月光仮面wwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:40.42ID:hULrw/Rx0
>>444
けっこう仮面が出てくるよりはね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5975-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:11.35ID:EF5AXLiQ0
サトシ全財産でドラウグル買うか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-boSW)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:48.71ID:zMSjAoVA0
キャップもう寝た方がいいな 脳が回ってない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:17.82ID:R2/j8Tdu0
りりちゃんなにいってんのw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:53.47ID:R2/j8Tdu0
みんな対応早いなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:37.48ID:LYUQnmEU0
りり面白いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:39.43ID:R2/j8Tdu0
大佐、自信が無いからコスプレ言いたくないw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:46.52ID:R2/j8Tdu0
細かすぎて伝わらないコスプレw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5165-lP0z)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:53.51ID:GzWCjWWJ0
りりパイww
するぞうローアングル
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:19.42ID:R2/j8Tdu0
りりちゃんとこメンバーシップの嵐w
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:58.92ID:R2/j8Tdu0
大佐、デパート行ってそのまま寝ます
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:56.44ID:R2/j8Tdu0
そっかキャップさぐりいれなきゃかw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:45.22ID:Xo2dLEcL0
明日木曜だしドラウグル買うなら今日中の方が確実だよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:00.35ID:R2/j8Tdu0
ふでこちゃん、不思議ちゃんは女受けが悪い女レッテルw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:46.23ID:Xo2dLEcL0
この服装で出歩くの危なそうw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:08.63ID:R2/j8Tdu0
命懸けのドラウグル納車w
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:55.80ID:R2/j8Tdu0
大佐寝まーすおやすみなさーい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:37.12ID:Xo2dLEcL0
たまには撃たれるとかのシリアスもええね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:41.97ID:Xo2dLEcL0
サトシはさっき電話してた感じだと結局イッシー買う感じになりそうだった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1308-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:18.37ID:R2/j8Tdu0
>>509
まきぴちゃんw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:49.55ID:LYUQnmEU0
>>512
リア友が遊びにきてるんじゃなかった?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:54.94ID:GYtT6jWr0
今週はストグラ休みにするんじゃなかったっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:22.81ID:yDvkfuwX0
ふでこちゃんちょっと気まずそうなのはなんでなんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:47.40ID:GYtT6jWr0
来月くらいににしきんできるだろうしその辺りで移行するぐらいが時期的に丁度いいんじゃない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-uaaU)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:14.67ID:ED/FuHhd0
実経営はりりに任せても、名義的にはにしのんが社長のままのがいろいろ良さそうだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:11.00ID:A2RX1Xbz0
自分から言ってるみたいな印象操作するのはやめとこう
りりちゃん自体は自分から言ってないからね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5395-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:18.16ID:GYtT6jWr0
社長に戻るのかるると同じ副社長になるかぐらいじゃね後は
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-8PTu)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:47.25ID:ci3KuC200
別に全時間帯で自分が中心になる必要もないんだしいいだろ
早い時間帯は大佐キャップする蔵と絡んで満喫してただろうし
にしのんにとっては半年耐えてようやく手に入れた相方なんだしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:36.97ID:eFOey84Y0
ピン子とばかじゃはほんと仲いいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b30-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:19.81ID:kl/mTo6J0
給料が人によって1千万と1千500万で違ったのですが、出勤時間などによって金額が違うのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5165-lP0z)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:47.96ID:KdPxQMN70
誰かフロントバンパー忘れていったぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-Mw+L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:58.57ID:9QfePqfT0
さすがに明日は平和になるかなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f8-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:26.70ID:BI9kVt0u0
るるも他ゲーだとここまで落ちるんだな。
ストグラが凄いのか大佐が凄いのかわからんなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f3-KJuo)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:29:31.37ID:ruIOO3lI0
りりとうさぎさんの会話にふでこが「6ヶ月放置ってなんですか?」 と切り込んでびっくりしたけど
そういえばシャンクズの事好きなんだった
りりみにゃと同じリングに上がりたいのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:56:13.52ID:Lviit6o50
ふでこは片思いRPじゃなかった?
大佐はクズりり応援してそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:28.71ID:73z+8soB0
クズの狙いはよくわからんな。本気にハーレムなのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:17:24.74ID:YeqyYSRw0
ロスサントスに色んな人材がいる影響かりりさんがただの下ネタおねーさんにしか見えないのやけど
にしのんの衛星で「流石狂犬にしのんを飼っていた女」だとか社長を従えてたようだけど
魂関連で昔からの知り合いとか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:12.01ID:73z+8soB0
BMC設立の流れは何となくしかわからんしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:55:55.77ID:73z+8soB0
だよは値切りに何もダサいとは思なさげだなからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-osY3)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:57:29.78ID:eFOey84Y0
エンジン発注忘れ多いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c6-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:42.32ID:9RB2Fzut0
ももこはBMC体験したい感じ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:16.74ID:9e+Czc150
るるぱいの雑談アーカイブ見てるけどミンドリールートの可能性とか大佐の事を珍しく話していて面白かったわw恋愛RPしてこなかったるるぱいがそれっぽく動き始めたの楽しみだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:21:59.27ID:9e+Czc150
>>632
それならそれでええんちゃう?とも思うわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:30:17.32ID:QOzQfKwy0
>>570
ラオウみたいなこと言ってるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:33:26.71ID:QOzQfKwy0
613への安価ミス
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:36:06.83ID:QOzQfKwy0
カニの推しアンケートのときにミンドリーの推しはるるカスタムって言ってたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:38:42.52ID:F4ZLlW4K0
SWATって他の警察と比べて装備が強いとかあるのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a960-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:33.35ID:v98keqPD0
ただメカニックやりたいというより
ももこの夢を叶える為にはBMCが良いんじゃないかって会議で言われて
後から話を聞いたズズからBMCは良さそうだけど入社するハードルも一番高いと思うって言われてた気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-KJuo)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:15.73ID:y8jXZ+K5a
>>573
キャップには気持ちの話じゃなく今はそれぞれと会う時間をみにゃ7:りり3にしたいと言ってた
理由は
みにゃはいなくならない
りり7にしてまたいなくなったら嫌
みにゃが公務員と付き合うのがダメなら個人医になると言い出して救急隊を辞めそう
NLは個人医が既に3人いるから4人になっちゃう
まちおを辞めさせなきゃ
サウ汰が本気なら取りに行く
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:21.58ID:6JUXcshV0
りりへ経営返すまではもう体験も入れないんじゃないかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:24.59ID:F4ZLlW4K0
耳がついてなくて目が見えなくて国語力無いんだから配信見なければいいのに・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:11.02ID:Acms3WpM0
アンチコメだと思い込んでお気持ちしてくる信者怖
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bef-KJuo)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:19.63ID:OGrjVgPj0
社員が増えたからBMCの中だけでも話が追いきれないや
うさぎさんとりりの再会はまだだと思ってたのに店内にポップして普通に話し出したりシャンクズがりりをいじったり他にもいつの間に?って思う事が増えてきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:31.18ID:Etzjz93k0
にしのんは俺が守る
んおー
ってのが多すぎ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8173-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:02.34ID:o0FSe0Ed0
>>671
はなはストグラWikiの方でもアンチと信者が白熱してて結局編集権限ロックされてろくにエピソード更新もされなく
他の観測者からするとあっさりページになってしまって宣伝効果も無くなったんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:26.82ID:Acms3WpM0
>>670
にしのんの配信で抜いてるからってキモい書き込みすんなよ
黙って干し芋ぽちぽちしてろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1190-6ZFJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:17.83ID:hotS2pb30
キャップと大佐のメカニック論争の話が面白かったな
結局増員したBMCが一強になるっていう
問題はふでこやする蔵も体力の限界がそのうち来るからその時またフレッシュな人材を入れることができるかどうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:39.69ID:6JUXcshV0
みんな頑張って無理しすぎたのが9055
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:15.48ID:dBCUfPrI0
BMCは通りに面してて開放的だから気軽に行きやすいってのはあると思うな、他のメカニックはなんか閉鎖感ある
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:04:20.36ID:6JUXcshV0
はやくにしキン出来ないかな、にしのんキングダムと聞かされた住人反応が楽しみなんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:32.67ID:YeqyYSRw0
抗争中で闇メカもいたけどウェスカーが「BMC付近」、「メカニックタイム、BMC」という感じで無線入れてたしなぁ
多過ぎたらA2やPYCに一部流れてたけど、中盤はmozuの戦闘員がボス狙いでBMCに張りはじめてからは戦闘領域広げてた
逆に抗争中mozuでBMCに修理へ行けるのが関係値がある程度ある銭形ぐらいだったわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:57.46ID:1sWY7Kyt0
にしのん...
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:33.57ID:Yr+ZA1GY0
大手と比べて情緒不安定な奴が多すぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:54.07ID:F4ZLlW4K0
観測者煽りは配信者側しか気持ちよくないからな
見てるだけの人間からしたら気分良くないから黙ってBANしてほしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:37.06ID:Yr+ZA1GY0
キレたり煽ってるのを見て楽しい気分になるかって言われたらならないんだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:44.84ID:F4ZLlW4K0
ラーメン屋行ってバイト怒鳴りつける店長見て「やれー!そうだそうだ!」って思うかってことよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:29.54ID:Yr+ZA1GY0
前に煽りコメ拾われて説教されるのは視聴者の連帯責任とか言ってる信者が居てビビった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:13.05ID:Yr+ZA1GY0
>>747
なるほど歳が原因ってわけね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:44.29ID:1sWY7Kyt0
キャップ雑談結構効いてる人いるんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1380-CvhI)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:47.44ID:EiPESHUi0
テスト
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:02.19ID:9e+Czc150
>>727
躁鬱なんだっけ?だとしたら今は躁状態なのかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-NhvI)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:53.24ID:Yr+ZA1GY0
>>753
ありがとう
説明がわかりやすくて助かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:25.71ID:Ln169ZlS0
サウ汰はともかくおはなは連日配信しててまだ会ってないって和解したとか言われても
なんか察するものあるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:17.72ID:ADYRJED00
るる 18:40
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5941-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:39.25ID:+4r2X4km0
はなにも思うところあるかもしれんがストグラ続けるなら早めにりりと会っといた方がいいと思うけどな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:15.17ID:F4ZLlW4K0
店舗全体で歓迎ムードは仕方ないとはいえ、はながキツそうではあるな
どう思っているかは本人しかわからないけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:56.08ID:b8/O7jkV0
るるパイ ベアーでBMC
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:00.73ID:b8/O7jkV0
はなちゃんの方の着ぐるみは別人レベルで声違かった気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:39.01ID:b8/O7jkV0
ころも悪魔はポップと言うよりハロウィンお化けよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:32.02ID:F4ZLlW4K0
悪魔コスは「僕はノンデリの悪魔だぞ!」と「上級人間だこいつ!」が名言すぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:47.91ID:1sWY7Kyt0
るるちゃん、接客がなってなかったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5327-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:22.40ID:LBN7cL+m0
オルカってぷら子に比べてファンアートでも人気だしキャラ人気あるのかと思ったけど
オルカの時の同接平均300くらいでぷら子BMC勤務時は1000越えてるのを見ると
警察箱推しでオルカ好きな人は多いけど箱推しの観測からはあまり見られてないかんじなのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb78-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:40.34ID:73z+8soB0
警察あんまり見ないからな。同接多いのはらだおかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:35.27ID:h1x3YTm/0
>>782
1人なのを狙って人質取るのが流行り始めた頃だったんだよね
はなもワンオペ頑張ってたけど注意されても猫マーク付けずに店前の歩道に座って店番してたりしたから噛み合ってなかった印象
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ea-ppkc)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:48.01ID:BIkJPlrH0
>>802
その話だけ聞くと
他者と関わってドラマを生み出すRPサーバーで、システムを使って誘拐イベントとか起きないようにしろって言うのおかしくねと思うんだけど
当時は誰もおかしく思わなかったん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b3-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:24.21ID:PTF3CWP80
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905
@ユーチューブより

22時からコーチきます!
果たして誰でしょうか…!

https://imgur.com/NmNfBxb

https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎉お知らせ🎉
オーストラリア発ゲーミングライフスタイルイベント DreamHack Melbourneで初のオーストラリアコンサート『hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under』開催決定✨

🔽詳細はコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001033.000030268.html

#ホロライブ #ホロライブID #ホロライブEN

https://i.imgur.com/Y3jBEJf.jpg

https://twitter.com/guiyyutyu/status/1770632297278238906
https://twitter.com/thejimwatkins
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13df-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:16.27ID:Etzjz93k0
>>805
https://w.atwiki.jp/streamergta5/pages/199.html
プレイ指針を明確にする事で犯罪や喧嘩が起きた時に視聴者の理解を仰ぎやすくする為
プレイヤー自身の遊び方を明確にして楽しみやすくする為
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13df-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:04.64ID:Etzjz93k0
上司としては自衛しろしかいうのが当然では
それを嫌ですだったら馘にするしかないわな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b32-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:20.27ID:F4ZLlW4K0
自衛しろとシステム的に保護状態になれは違わない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:23.27ID:TMRjosiG0
犯罪者怖い巻き込まれたくないRPをするけど配信者としては撮れ高のために犯罪に巻き込まれたいし人質にもなりたいっていうのがはなの言い分だったってことでしょ
伝わらなかった時点で裏でやり取りしとくべきだったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ea-ppkc)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:28.18ID:BIkJPlrH0
うん。店先で気をつけろと注意するのは社長としてのRPだからいいと思う
でも「システムを使って誘拐されないようにしろ」は『はな』にじゃなくて『ゆいはは今後プレイ指針を誘拐不可に変えろ』という強制じゃん
なぜロスサントスの経営者がVtuberゆいはに命令を…?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a0-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:43.07ID:RGELCvZT0
BMCはまだまだ売り出し中の新規店舗だったしなるべく店頭に人が居続けて接客して欲しいから
猫マーク付けてって言い分も理解出来るし裏でもいいからコミュニケーションをもっと取るべきだったってのは同意
ただ当時のるるもはな側に付いてたみたいだし人間関係の拗れな印象
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-5O8a)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:42.49ID:DDcFMk+Y0
ワンオペも別に頼んでなかったよな
むしろやらなくていいまで言ってたような
拐われて怖かっただの楽しかっただの話が通じない奴を薄めたくなる気持ちは十分に分かる
裏ではなNGにすればよかったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 512a-bTQY)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:56.20ID:PATK1ZQQ0
前にこの件が気になって当時の動画一連を観た事あるが、はなちゃんの言動に結構え?ってなる所もあったけど
本人達が解決したとするならもうそっとしておきな
その上で今どうするかははなちゃんとりりさん次第なのよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f4-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:09.63ID:3/FJh2CD0
大佐から見始めた自分からすると当人達も色々思うことあったんだろうけど周りが感動の復帰みたいにしてんのはちょっと気持ち悪いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:23.86ID:o6YbL3un0
キャップはかなり大佐リスナーにイラついてんなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:09.82ID:tdz1RBz+0
>>714
全然荒れてなかったよー
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:38.02ID:uwymD6gH0
>>833
そのリスナーの何割かは自らの同接や登録者数の増加になっているのにwだったら大佐リスナー全切りするくらいのムーブすれば良いのにね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b71-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:50.42ID:j8r6ECCI0
>>847
なら見なきゃ良いだけの話じゃんw
気持ち悪
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:29.04ID:3/FJh2CD0
>>834 安心してくれ、イジメ発言とかその辺りの動画はちゃんと見た
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:19.43ID:Ln169ZlS0
見たくないから見てないけどな
キャップも大佐からのリスナーが嫌ならBMCから離れればいいだけなのにね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:37.47ID:uwymD6gH0
そもそも何が気に入らないんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13df-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:09.54ID:Etzjz93k0
見たくないなら見ない
もしくは見たくなくても仕方ないから見るなら黙って見とけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:36.75ID:3/FJh2CD0
>>861 少なくともここはキャラ叩きもダメなんだ
ここはあくまでも実況スレなんだ叩きたいなら好き嫌いの方が楽しいぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb78-uaaU)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:27.98ID:73z+8soB0
大佐リスだが、キャップも見るしりりもみるよ。皆さん分かってると思うけどごく1部意見で大佐リスはと1括りにしないで欲しいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c7-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:28.81ID:MCWa+ruS0
誰の配信を見るのは自由だけど大佐や配信者に
迷惑かかるようなコメントしなければいいだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b71-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:37.23ID:j8r6ECCI0
>>866
騒いでるアホが主語ブレブレだからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ca-XxsE)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:03.62ID:B4tf0RxM0
キャップに限らず、大佐映すために配信してるわけじゃないからな
大佐が見せたいことやる時は大佐自身も配信してるし、突発でも何かあったらあとから動画出してくれるし
それでも全てを見たいというなら大佐に配信増やしてもらうしかない
ただ要求すれば裏被りとかでできないこともあるし、義務感になって気楽に遊べなくなってストグラ自体やめてしまうかもしれない
同様に他の視点を荒らされて大佐と関わることが他の配信者の迷惑になるなら、それも気に病んでストグラ自体やめてしまうかもしれない
その分他のファンサが増えるわけでもないし、大佐大佐といって荒らす行為は結局中村の活動を邪魔するアンチ行為にしかならないということを覚えておきましょう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:33.02ID:b8/O7jkV0
売ったというか事実伝えてるだけかな
あとギャングの言うことも最もだから
市長マターになるまで足掻くだろうね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:26.17ID:Ln169ZlS0
>>880
ほんとこれ
なんなら大佐の事まとめてくれてるサイトもあるしアーカイブから追うのもいいぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:43.09ID:b8/O7jkV0
元々ウェスカーは車両協会敵視してたから
言うこと聞くき無いだろうなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:21.15ID:b8/O7jkV0
そもそも今後は闇メカでヘリのアップグレードするって言ってたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:09.66ID:b8/O7jkV0
法律で決まらん限り対応しないだろうな餡は
勝手に外すなら抗争起きるか それはそれで楽しみだがw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:59.24ID:b8/O7jkV0
メカニックの仕事増やす方向なのアカンなこれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:09.55ID:b8/O7jkV0
闇メカのアップグレードも禁止なのかハッキリしないと
話もつれそうだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5336-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:29.57ID:cm7YVZ8c0
闇メカに関しては住人でどうこうできる存在ではもはや無い
存在自体が間違いだったレベル、何やっても根絶する事は不可能だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:43.95ID:Ln169ZlS0
闇メカに関してはそれぞれの良識と警察に頼らないとってなるのが色々大変な
個人的には警察の事情知らないから言えるのかもだけど
会社のトップがギャングボスのとこにいる警察がいるとかいうので警察頑張れって言いたくなるけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:18.28ID:b8/O7jkV0
えぼし声でけーよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:23.28ID:b8/O7jkV0
ウェスカーつっよ口プ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:18.56ID:b8/O7jkV0
>>944
ヤブ下大川来てても毎回居るイメージ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5136-8K/i)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:31.57ID:NHYCIn070
えぼしは協会内では強気で発言するのにさっきみたいな圧力ありきの討論になると、言葉のチョイス駄目だし思考停止しちゃうしで向いてないんだよなあ
市から販売前の価格から性能調整とレースのランク決めまで任されてるんだから毅然とした態度でそれを伝えればいいだけなのに
警察にもギャングにも触れたくないとか言っちゃうから言葉尻とらえられて論破されちゃう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:02.21ID:b8/O7jkV0
メカニックの余計な仕事が増えなそうで良かったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:28.31ID:b8/O7jkV0
相変わらずヘッタクソでワロタ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:24.55ID:b8/O7jkV0
ノビーとにしのんホント良いわ
そしてるるもダウンw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:30.06ID:b8/O7jkV0
駄菓子屋のおばあww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:59.91ID:b8/O7jkV0
>>980
おつです〜
エスが常連になりつつあるなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:09.22ID:b8/O7jkV0
>>984
従業員増えると人の繋がりも増えていい感じだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:43.17ID:b8/O7jkV0
るるちゃんおやすみやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況