X



ストグラ実況スレ ☆29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f31-x4GB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:47.30ID:hsDqhpNa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を本文の先頭に貼り付けて下さい。

配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

ストグラまとめ@ウィキ
https://w.atwiki.jp/streamergta5/

実況以外はようつべ板のスレでお願いします。
※前スレ
ストグラ実況スレ ☆28

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1710523731/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:26.08ID:KIy35s/aH
差別はいくないぞお
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-boSW)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:42.20ID:b8/O7jkV0
わきをオモロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-IVIe)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:33.90ID:9QhIOFtF0
霊明はギャングにパトカーの鍵渡した上にそのままパトカー運転させたり大型対応で回収前のパトカー署まで乗ってきた犯罪者にお礼言っちゃったりだいぶ香ばしいムーブしてんな
キーモットの良い後輩になりそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:56.02ID:P9JB8Y0W0
>>956
別にいいだろここ便所の落書きだし
お前こんなところまで来て差別がー人権がーって言って何が楽しいの?
allinは街の汚点っていうテイで見たら楽になるぜ
そんな汚いことでしか数字取れないんだもん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:11.27ID:TMRjosiG0
>>953
グラマスは餡の九頭峰のニックネームでもあるけどその場面見てないからわからん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b3-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:17.44ID:PTF3CWP80
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905
@ユーチューブより

22時からコーチきます!
果たして誰でしょうか…!

https://imgur.com/NmNfBxb

https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎉お知らせ🎉
オーストラリア発ゲーミングライフスタイルイベント DreamHack Melbourneで初のオーストラリアコンサート『hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under』開催決定✨

🔽詳細はコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001033.000030268.html

#ホロライブ #ホロライブID #ホロライブEN

https://i.imgur.com/Y3jBEJf.jpg

https://twitter.com/guiyyutyu/status/1770632297278238906
https://twitter.com/thejimwatkins
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-GAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:10.63ID:jmBk7L6Br
朝鮮人だからどうのこうのではなく、朝鮮人って事実が書かれるだけで怒んなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:57.98ID:P9JB8Y0W0
>>963
グラモンが流行ったころクズ峰が名乗ってた名前
餡もグラモンやりにみんなで色んな場所行ってたらグラモンマスターがいたから加入誘ったらなんかok出てみんなびっくりした
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-zzdM)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:07.47ID:wChiWnq20
いくら便所の落書きでもここは公衆だから何を書いてもいいってわけじゃないこときちんと理解してないと危ないよ
自宅の便所(自分の端末のメモ帳)に書くのとは違うからね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7318-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:25.01ID:+A/9VWjL0
>>971
キャラエンドしないでそのままプリズンに住み着こうぜ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:29.74ID:vfxvw74tH
>>976
それってモンドが言い出したんやろ確か
マクドナルドは銃撃戦やろうって言ったのになぜがビビってレース選んだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6f-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:19.58ID:FHWEh7xD0
>>976
なしまの置き土産やん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:10.30ID:vfxvw74tH
>>986
何を警戒したんやろなマジで
グッバイなんて単独でミッションもまともにやれないレベルやろ
レースならコース次第ではグッバイにも勝機あるやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6f-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:46.74ID:FHWEh7xD0
>>989
ALLINの伝統芸クソガキオナニームーブが炸裂して今みたいな(警察署襲撃後の)街中の嫌われ者になることw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-Weig)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:16.61ID:MHANDUaF0
ごうさん初参加ミッションでエスがダウンしてボンゴレくるのおもろいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-2d08)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:18.11ID:d49XoH/O0
天さん「わたくしも朝起きた時に枕に抜け毛があるんだよねぇ」
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-IVIe)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:00.52ID:9QhIOFtF0
なしまも>>990みたいに考えてたんだろうけど実際マックは泥沼みたいな戦いの方が自信あった
マックの魂はRustのチーム戦で味方も引くような粘着プレイを得意としてたからGBCの構成員が耐えられるか懸念する程度には泥沼の戦いする気だった
実際勝負になったかはともかく
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b94c-jLta)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:14.72ID:RT49UtR60
>>976
マック「抗争やる気マイナス150%」
なしまがAI辞めて大喜びで抗争無しだって言ってた
そもそも抗争でレースって何がおもしれぇんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6f-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:33.02ID:FHWEh7xD0
しょうぶさん拉致って餓死するまで問い詰めたり山本を刑務所出待ちで殺しに行ったり普通にやばいやつなのは間違いないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-lpOD)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:45.39ID:GF65LBpg0
レースって本当にただレースするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況