X



舞台HiGH&LOW THE 戦国 実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:20.35ID:B5gOE8/m
舞台HiGH&LOW THE 戦国実況スレです
対象公演はこちらです

舞台『HiGH&LOW THE 戦国』
2024.2.25(日)12:00公演

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:03.46ID:yXy7SNUM
ありがとう
あげとく
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:24.76ID:nYqRnhAm
5分前に座席変わる習慣ついてるから変わらないの気になる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:19.24ID:VHp65DHd
スレ立てありがとう〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:26.32ID:A9AITaZk
早速せお来るから
黒長髪ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:21.96ID:A9AITaZk
アングル斬新
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:45.93ID:VHp65DHd
なんか出てきてわろた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:35.12ID:VHp65DHd
今からせおっち出ずっぱりでででこないマイが煽られる未来が見えるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:21.52ID:9YvLkH+E
>>30
分かるw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:47.23ID:VHp65DHd
>>24
この子達は確か日替わりじゃなかったっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:35.13ID:Cl1JQD0W
スレ立てありがとー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:17.94ID:Cl1JQD0W
KDも好きになったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:54.64ID:A9AITaZk
プロローグはじまるよー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:57.16ID:OALDYMrg
戦闘民族…馴染み深いワード
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:17.18ID:3DUa5Bxj
>>41
でもさつきくんほぼ毎日出てたよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:42.18ID:VHp65DHd
赤チームの歌上手いのよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:50.00ID:A9AITaZk
マイくるよー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:04.44ID:VHp65DHd
みなみー!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:19.63ID:9YvLkH+E
マイ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:31.27ID:3DUa5Bxj
せおー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:58.19ID:VHp65DHd
なおちゃんー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:14.82ID:3DUa5Bxj
勝手にプロローグって思ってるけど本当テンション上がって好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:26.47ID:VHp65DHd
ヅカ拍手と相性のいいシーン多すぎて拍手したかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:05.22ID:Cl1JQD0W
おいおい御曹司喉大丈夫かよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:28.68ID:3DUa5Bxj
今日みんな高音スコーンと出ると良いな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:52.34ID:VHp65DHd
歌ってたら主演の喉がガラスになってしまう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:30.14ID:VHp65DHd
>>86
それくらいでない下手したらもっと長いかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:34.01ID:0GjPzXJc
ランペヲタからテレビ前にアクスタ並べて
公演ドリンクボトルに飲み物入れてる画像来たから
真似してみたわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:46.32ID:VHp65DHd
マイクの音量の差がすごくない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:54.08ID:3DUa5Bxj
>>86
30分くらい出ないね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:26.60ID:3DUa5Bxj
>>90
マイクっていうより発声の…(小声)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:18.44ID:3DUa5Bxj
誰もいないwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:29.69ID:9YvLkH+E
客席鮮明w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:41.40ID:Cl1JQD0W
きちゃーwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:54.44ID:mdnbHr5s
当日券外れたのでカラオケで泣きながら観てる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:11.59ID:VHp65DHd
誰もいないwwwわろたwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:02.81ID:mdnbHr5s
>>117
ありがとうめっちゃ落ち込んでるけど皆と観れて嬉しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:10.39ID:Cl1JQD0W
>>112
寒くて天気も悪いのに行動して凄いぞ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:37.58ID:mdnbHr5s
>>122
本当にありがとう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:07.87ID:9YvLkH+E
せおっち大活躍やね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:13.51ID:3DUa5Bxj
当券一瞬悩んだけど動くだけ凄い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:39.64ID:mdnbHr5s
>>124
ありがとう
キャン待ちは当たったんだけど入れなかったんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:58.44ID:3DUa5Bxj
>>134
岩のサイドにいるときとか吸ってた気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:44.94ID:3DUa5Bxj
>>138
封印解くためにその国の出身者が玉壊すのが大事
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:53.67ID:mdnbHr5s
この瀬央のセリフ大好き
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:22.11ID:3DUa5Bxj
4マイティー !
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:45.83ID:VHp65DHd
せおっちのベラベラと喋りやがって!興奮する
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:55.52ID:mdnbHr5s
※ここは戦国の世です
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:58.91ID:3DUa5Bxj
鍛錬が歌とダンスってのがよくよく考えると面白い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:35.96ID:3DUa5Bxj
しょへー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:59.43ID:mdnbHr5s
白金滑舌良くて好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:24.39ID:mdnbHr5s
マモ来た
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:24.54ID:3DUa5Bxj
>>165
わかる
この感じならヒューヒューしたかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:31.38ID:VHp65DHd
拍手入れたいスターきたー!待ってました!って気持ちでいれてるからいれたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:43.49ID:VHp65DHd
>>170
やっぱ似てるよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:28.41ID:mdnbHr5s
>>175
似てるよね!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:03.62ID:3DUa5Bxj
マッチョ好きだから本当眼福だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:38.29ID:mdnbHr5s
ランペのライブ行きたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:58.51ID:SW0jVm6Z
>>185
LDHとジャニの脱衣に意味はない息をするように脱ぐ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:16.98ID:mdnbHr5s
かげもりさまキターwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:40.44ID:mdnbHr5s
ここマジで笑った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:45.89ID:3DUa5Bxj
すぐやられる影森様
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:15.30ID:mdnbHr5s
>>200
肩震わせながら笑うの我慢したよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:49.34ID:3DUa5Bxj
>>207
パンフレットの写真悪そうだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:07.30ID:3DUa5Bxj
ここのダンスも演出も大好き
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:17.38ID:A9AITaZk
殴られた風の吹っ飛び方が上手すぎていつも感動してた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:30.32ID:baWd5Gus
ヨセが御曹司呼びされてるの笑う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:47.46ID:VHp65DHd
>>214
それ御曹司のいいところ顔が小さい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:15.25ID:3DUa5Bxj
尊武脳筋ばかりかと思いきやそうでもないんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:51.21ID:3DUa5Bxj
蘭丸の後ろ姿誰なんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:51.34ID:m+urLjrV
せおの発声と滑舌がこんなに光るとわね
芝居の基礎ができてるのがわかる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:23.20ID:VHp65DHd
ずっとなんで信長のマルチバースなんだろうと思ってたんだけど信長の野望コラボがあったからなのねとやっとスッと入ってきた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:37.97ID:3DUa5Bxj
>>231
そうなんだ!でもわざわざ主要役にやらせるのかなー170くらいなら他にもいるだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:29.88ID:3DUa5Bxj
真鍋さん好き
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:00.33ID:3DUa5Bxj
さらに旗増えてるwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:36.93ID:3DUa5Bxj
さすがの足上げwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:40.38ID:mdnbHr5s
足wwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:52.50ID:m+urLjrV
足上げ綺麗!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:54.33ID:VHp65DHd
せおっちの足の上がりが流石すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:05.51ID:mdnbHr5s
これは嬉しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:47.46ID:mdnbHr5s
これはスペシャルカテコでのぎの国のデュエダンもありえるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:01.77ID:XlnFV795
おもろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:57.46ID:3DUa5Bxj
5組の流れ友達にどういうこと?って聞かれたw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:23.44ID:VHp65DHd
>>267
LDH側のネタなのかなー?ってのもあるからいいんじゃないかな
ハヤトの名前のくだりとかわかるけどわからんって思いながら見てた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:54.63ID:SW0jVm6Z
>>269
いつもはせおとかは巻き込まれないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:41.86ID:mdnbHr5s
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:02.78ID:VHp65DHd
せおっちwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:49.56ID:VHp65DHd
片寄くんこのタイミング笑えないからほんと毎回大変そうw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:49.89ID:3DUa5Bxj
チワワみたいな黄斬www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:27.23ID:mdnbHr5s
この後真面目な芝居に戻れるのほんと凄い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:05.39ID:VHp65DHd
>>290
昔はあったよ
今はみんなうるさいし最近の生まれあんまりスッキリした笑い提供できない子が多いからどんどんやらなくなっちゃった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:14.33ID:3DUa5Bxj
やっとマイティー!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:18.42ID:mdnbHr5s
キター!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:39.81ID:3DUa5Bxj
40分出てこなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:51.13ID:VHp65DHd
やっとみなちゃん!やっぱり30分以上休みだったのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:53.20ID:mdnbHr5s
時期トップ娘役候補の弦流
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:11.11ID:3DUa5Bxj
一番キーが低い曲歌わされてる説
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:19.01ID:mdnbHr5s
まんまと樹くんに落ちたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:57.87ID:3DUa5Bxj
マイティーもかっこいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:58.11ID:mdnbHr5s
>>322
美し過ぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:33.78ID:mdnbHr5s
2人ともゲネの時よりメイクめっちゃ良いから舞台写真出して欲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:15.82ID:3DUa5Bxj
>>331
あさりやぞ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:17.13ID:mdnbHr5s
>>327
Xもフォローよろしく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:21.22ID:+2/tc69o
かっこいいーマイ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:33.49ID:3DUa5Bxj
>>335
ヅカの薄化粧って感じだったよね
陰影とかグラデ綺麗で化粧自体は綺麗だったかど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:41.06ID:mdnbHr5s
ラブソングなのよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:47.30ID:mdnbHr5s
声も良い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:31.70ID:3DUa5Bxj
>>350
オタ上がりか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:02.23ID:VHp65DHd
稲清水の娘役仕草好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:55.49ID:3DUa5Bxj
稲清水21とかだっけ
もう少し上かと思った
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:43.72ID:3DUa5Bxj
>>364
裏に凸があってくわえてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:57.79ID:VHp65DHd
あの鬼面ファントムの仮面並みに謎
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:17.28ID:VHp65DHd
>>368
なるほど!?
それで喋るの大変ね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:31.64ID:ZgemB4b3
>>364
多分咥えてる。
仮面もたないと毎回喋らん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:33.84ID:A9AITaZk
青の恋愛模様に興味深々なゔぃらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:42.08ID:SW0jVm6Z
>>368
びっくりww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:44.59ID:VHp65DHd
>>381
そうなんだ!
だいもんが絶妙なバランスで引っかかるんですよとか言ってたの信じてたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:11.49ID:3DUa5Bxj
マイティライト当たった時の透明感すごいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:59.11ID:3DUa5Bxj
最前結構空いてる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:01.44ID:VHp65DHd
>>393
姫のことは信じてるから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:45.03ID:mdnbHr5s
最前カメラあるから昨日4人しか座れてなかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:51.67ID:3DUa5Bxj
ダンスバトルくるぞー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:15.46ID:VHp65DHd
赤が戦うときょくがかっこいー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:18.43ID:0GjPzXJc
>>398
稽古場映像で1人だけ発声レベチだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:05.54ID:3DUa5Bxj
トリッキングすごいよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:58.51ID:A9AITaZk
そろそろ中詰
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:58.60ID:3DUa5Bxj
これ腕の力で人支えて飛ぶ側もすごいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:00.17ID:mdnbHr5s
戦国の世からあるダンスバトル
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:14.66ID:3DUa5Bxj
回るの初めてみた!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:19.17ID:mdnbHr5s
千秋楽スペシャルだね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:49.14ID:A9AITaZk
振り付け公演途中で一回ガラッと変わったよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:41.73ID:3DUa5Bxj
>>422
カドカワ出演者によって個性出してるよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:42.23ID:VHp65DHd
今更だけどここのマイれいまい従えてる蘭寿とむ的な構造になってたんだな
白銀がなんで急に出てくるかわかってなかったわ唯一のしょへいつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:09.65ID:VHp65DHd
ここの玄武殿わけわかんないまま呪いにかかってて可哀想
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:34.43ID:A9AITaZk
せお唯一のソロなのにアップで写してほしかったー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:15:02.71ID:3DUa5Bxj
>>444
かわいいよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:15:39.74ID:0GjPzXJc
>>444
金色のみりおみたいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:15:56.56ID:Ru7Gtc5W
ジェンヌにこんな階段のうえで暴れたりしないで欲しいんだけどこのひとたち身体能力やばいから平気なんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:00.72ID:3DUa5Bxj
保護された野犬みたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:49.20ID:3DUa5Bxj
ここ一緒に天下ー!って言いたかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:50.81ID:mdnbHr5s
>>449
私も
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:04.45ID:A9AITaZk
>>456
30何回とか言ってる人いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:43.36ID:VHp65DHd
>>461
そうだよどの国も二番手の愛が重い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:05.02ID:dHuOQs2m
>>467タケゾッサンは18回くらいだったと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:10.40ID:WIembbAM
>>449
行ってきた
今お湯沸かしてカップヌードル食べる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:30.77ID:mdnbHr5s
袖さばき完璧
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:00.58ID:A9AITaZk
>>476
身内なので
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:54.35ID:VHp65DHd
唯一のマイせおシーン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:09.10ID:ZgemB4b3
唯一のマイせおの絡み
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:52.17ID:3DUa5Bxj
>>484
カイはよくわかってないけど吏希丸によって人質にされた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:58.92ID:ZgemB4b3
>>484
瀬尾さん、単独犯と見てる。カイは被害者なだけでは
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:06.56ID:BTGU2je3
マイせおが芝居してる…胸熱
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:40.26ID:VHp65DHd
>>484
たぶんカイはこの時せおっちに拉致られたことはわかってない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:46.95ID:ZgemB4b3
>>489
変換選択ミスで誤字った、すまん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:50.50ID:A9AITaZk
ここの化身は赤のバイトも混じってると最近気づいた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:27.74ID:A9AITaZk
>>497
そう1人でせおが裏切った
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:17.57ID:VHp65DHd
影森様の天下り3回目くらいで気づいて笑っちゃった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:05.37ID:3DUa5Bxj
>>502
真鍋さん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:08.75ID:A9AITaZk
影森様は目立つのよ殺陣してても1人ぽちゃだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:58.84ID:3DUa5Bxj
>>510
左の生え際のやつだったら多分やけどとかだと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:27.63ID:3DUa5Bxj
>>512
そう!さっきもカイ拉致られた!って来た人
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:28.47ID:SW0jVm6Z
>>507
真鍋さん特徴的だしどの国に行ってもセリフあるからあれ?ってなる笑
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:22.38ID:3DUa5Bxj
>>518
っぽいよ
尊武の愛のLINEもオリジナルっぽい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:58.54ID:0GjPzXJc
稽古場素化粧まいせお2人ともめっちゃ美人で
これにれいれいこあーさいる95期凄えなって思った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:10.05ID:VHp65DHd
白銀がかわいいラップ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:13.93ID:3DUa5Bxj
>>520
客から見て右のやつ!結構大きいから目立つよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:47.63ID:3DUa5Bxj
ここ完全にライブだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:07.98ID:ZgemB4b3
この舞台は長期間できないわな。
昨日はみんな、噛んでたし
マイは最後の階段登るところキツそうだったし。
まさに満身創痍
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:46.35ID:VHp65DHd
何度でもsay!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:02.24ID:3DUa5Bxj
>>533
最後の階段上がるのはわざとだと思ってるけどどうなんだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:24.05ID:ZgemB4b3
RIKUくん、昨日マチソワどっちも高音出さなかったの、今日にとっておいたかもしれんな
普通に高音キツそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:02.23ID:VHp65DHd
>>539
あそこはわざとだけど気圧低い日とかより疲れてる感ある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:13.67ID:ZgemB4b3
このマイの曲、両想いなんじゃと思うよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:24.03ID:ZgemB4b3
>>545
もちろんわざとではあるけどマチソワのときはマチネの方が余裕を感じる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:32.23ID:VHp65DHd
弦流の肩防護とっても肩幅負けてなさそうなとこがいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:03.46ID:VHp65DHd
玄武殿が???ってなってるのかわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:39.60ID:3DUa5Bxj
>>556
?ってなった末に脳筋なのもかわいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:15.70ID:ZgemB4b3
迎え撃てーーー!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:40.15ID:3DUa5Bxj
>>562
腹ちらするやつやばかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:47.42ID:ZgemB4b3
終盤で、やっとマイ客降り
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:06.88ID:VHp65DHd
迎え撃てーー!!!の圧が流石よ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:59.28ID:VHp65DHd
げんぶどのぉぉおー!!!って必死な白銀もかわいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:08.46ID:3DUa5Bxj
殺陣映してー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:49.17ID:mdnbHr5s
2画面!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:01.22ID:VHp65DHd
良き良き良き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:03.89ID:3DUa5Bxj
白銀の腹筋に目がいってしまう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:07.70ID:VHp65DHd
まだ何もわかっていない玄武殿
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:42.86ID:VHp65DHd
稲清水はこのへっぴり腰でよく生き残ってるw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:10.14ID:A9AITaZk
げんぶっちの脳筋がいい味だしてるのよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:16.94ID:3DUa5Bxj
>>593
何気に強いよねw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:33.22ID:3DUa5Bxj
マイティ鼻たけー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:03.19ID:+2/tc69o
ええええ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:40.24ID:0GjPzXJc
姫の唇どうやったらあそこまでプルプルになるん?
私ゃDiorのマキシマイザーでもああならんのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:02.47ID:VHp65DHd
生きることだけを考えろ!待っててくれるヴィラン部下たち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:04.26ID:3DUa5Bxj
>>606
唇が厚いから保湿するとよりぷるぷるに見えるのでは
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:11.09ID:ZgemB4b3
影森もいるんよなぁ笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:42.15ID:3DUa5Bxj
この一連を待ってくれてるヴィラン優しいよなといつも思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:44.01ID:VHp65DHd
>>621
キス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:47.49ID:VHp65DHd
冷静になるとどういう状況だよwとはなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:49.27ID:3DUa5Bxj
>>621
囁き
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:56.08ID:ZgemB4b3
>>624
囁き女将
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:37.28ID:3DUa5Bxj
もっとアップで頼む
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:18.26ID:jkVWEqYT
ヤスー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:24.77ID:XlnFV795
マイ綺麗やなー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:45.51ID:mdnbHr5s
愛してしまって申し訳ございません
人生で1番刺さった言葉
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:27.07ID:3DUa5Bxj
Blu-ray出してくれるよね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:27.07ID:3DUa5Bxj
Blu-ray出してくれるよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:24.45ID:VHp65DHd
スカステ放送はしれっとあるんじゃないかと思ってる
意外と宝塚外部映像最近持ってるし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:33.63ID:mdnbHr5s
>>660
それなーいいシーンだけど薄くなっちゃう
逆の方が良かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:27.16ID:VHp65DHd
やっと全てを知った玄武殿
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:40.09ID:3DUa5Bxj
トイレ行きたくなってきた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:11.97ID:mdnbHr5s
>>665
そうです
黄色が先の方が良かった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:52.19ID:0GjPzXJc
>>666
いや多分最後まで半分ぐらいしか分かってない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:53.82ID:NATy7Apq
青はオープニングコンサートから40分休憩で最後に出てきたのに最初に退場するのよね
最後に決戦はあるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:42.26ID:VHp65DHd
>>678
そう考えると確かに青の幕引きは最後でいいのかも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:55.45ID:mdnbHr5s
>>678
ルドルフ的ポジね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:42.81ID:3DUa5Bxj
>>685
LDHオタにもいたよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:58.56ID:+2/tc69o
せおー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:00.08ID:VHp65DHd
演出として青が大立ち回りからの死だけど黄は一対一での死だからインパクトが若干薄めではあるよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:02.03ID:l4Ea+8Z0
兄や仲間を斬ったトラウマなのにさらに幼馴染を手にかけてそれを克服する設定って?無敵てこと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:08.25ID:ZgemB4b3
LDHファンも泣いてたな
青〜赤まで。赤もなかなかぐっとくる。
黄色のときも周りすすなく声はきこえてた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:12.82ID:VHp65DHd
何もわからないまま呪いにかかり脳筋直感力で呪いを解く玄武殿
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:24.77ID:mdnbHr5s
バイト終了
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:51.58ID:3DUa5Bxj
目に光入る白銀可愛すぎるのよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:06.58ID:mdnbHr5s
白金だけ2番手で生き残ってズルい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:10.45ID:ZgemB4b3
影森、玄武どのに○される笑
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:34.88ID:0GjPzXJc
>>708
尻かよwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:35.35ID:mdnbHr5s
>>708
げんぶな
あなたが正気に戻って
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:32.23ID:mdnbHr5s
稲清水くん結構人気あるよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:15.20ID:ZgemB4b3
あー、終わってしまうなー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:28.78ID:ZgemB4b3
通路側すわっても誰1人無臭だった笑
汗臭くもない
マイせおも、香水とかつけてなかったわ。
戦国だからか。。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:33.26ID:mdnbHr5s
がんばえー!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:33.96ID:mdnbHr5s
龍出てくるの面白いんよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:43.92ID:ZgemB4b3
あーーーー!!
あい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:58.46ID:VHp65DHd
ここら辺の王道戦闘もの感いいよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:33.34ID:mdnbHr5s
いい最終回だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:43.39ID:ZgemB4b3
ヴィラン、うめー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:00.28ID:mdnbHr5s
天からの声……
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:49.27ID:ZgemB4b3
ここの湧水さみしそうなんだよね
姫がいなくて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:08.65ID:mdnbHr5s
弦流がいないぴえん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:13.74ID:VHp65DHd
稲清水くんが育つよたぶん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:21.78ID:mdnbHr5s
>>751
せお忘れないで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:04.10ID:VHp65DHd
刀邪魔そうって思ったけどそんなことなかったw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:04.80ID:ZgemB4b3
マイティ足上げレベチすぎるやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:11.56ID:mdnbHr5s
弦流も一緒にやってほしかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:11.67ID:3DUa5Bxj
さすがのマイ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:29.52ID:mdnbHr5s
バネが入ってるよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:53.92ID:mdnbHr5s
>>767
デュエダン!デュエダン!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:31.48ID:mdnbHr5s
これはマジな話なんだけどザ戦観てから肩こりが完全に治った
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:57.64ID:VHp65DHd
>>775
たしかに血流良くなりそうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:57.83ID:3DUa5Bxj
>>775
血行が良くなった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:06.09ID:mdnbHr5s
>>772
群舞からの湧弦のデュエダン!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:30.95ID:ZgemB4b3
あー面白かった

さて、スペシャルカテコ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:39.49ID:3DUa5Bxj
姫ー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:42.23ID:0GjPzXJc
>>775
若い男の何かが補充されたんじゃないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:43.38ID:mdnbHr5s
>>778
>>779
そうかも!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:00.33ID:XlnFV795
マイたち汗だくなのに片寄くん舞台向きなのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:00.55ID:3DUa5Bxj
せおちょっと涙目?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:11.55ID:ZgemB4b3
湧水として居ながらラインダンスするからまたすごいのよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:18.27ID:mdnbHr5s
>>785
それも絶対ある
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:14.65ID:3DUa5Bxj
さつきくんかわいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:18.22ID:VHp65DHd
歌舞伎町wふさわしい地ww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:36.56ID:mdnbHr5s
歌舞伎マジで臭かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:57.52ID:0GjPzXJc
ミニライブでもやるん?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:04.56ID:ZgemB4b3
なに!?笑笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:20.86ID:0GjPzXJc
予告!まさかの!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:23.57ID:3DUa5Bxj
みんなプロだー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:04.15ID:VHp65DHd
予告なの紹介なのwどっちw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:30.51ID:mdnbHr5s
すげー!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:56.37ID:mdnbHr5s
キャーマッスルカフェだわ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:09.39ID:0GjPzXJc
まいせお何やるのかドキドキだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:54.04ID:3DUa5Bxj
カドカワきたー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:14.94ID:mdnbHr5s
異文化交流でいいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:36.06ID:3DUa5Bxj
>>854
21だった気が
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:57.93ID:mdnbHr5s
吹いた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:23.09ID:VHp65DHd
中間管理職w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:58.22ID:3DUa5Bxj
影森様www
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:04.29ID:VHp65DHd
その分バイトしてたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:25.89ID:3DUa5Bxj
スパダリは公式なんかwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:02.74ID:VHp65DHd
情緒不安定wwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:42.20ID:3DUa5Bxj
姫!!!!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:55.95ID:0GjPzXJc
wwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:18.30ID:VHp65DHd
一番おいしいほんとにねwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:31.33ID:mdnbHr5s
成仏出来そう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:34.00ID:3DUa5Bxj
ルンバネタwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:09.42ID:ZgemB4b3
ルンバやめたげて!!
ダバババーンもどーぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:26.30ID:3DUa5Bxj
玄武かわいいー!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:28.39ID:VHp65DHd
インバウンド歌声www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:15.68ID:0GjPzXJc
きゃーーーーー!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:33.44ID:3DUa5Bxj
>>914
お願いします!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:58.97ID:3DUa5Bxj
青い星の上で!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:14.93ID:ZgemB4b3
おおおお!
こう来るとは!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:43.63ID:VHp65DHd
せおっち提案かな?めっちゃいいね!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:50.54ID:BTGU2je3
選曲良いやん!
星男ですね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:51.25ID:0GjPzXJc
>>933
してる!いま!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:04.42ID:ZgemB4b3
青い星の上で
だいすき!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:23.09ID:3DUa5Bxj
>>939
まいせおがこれは?ってアドバイスしてそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:51.25ID:BTGU2je3
まさみりの青い星の次に良かったよ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:09.19ID:0GjPzXJc
>>947
私の贔屓は負けてないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:56.67ID:0GjPzXJc
なにやるんー?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:06.37ID:ZgemB4b3
マイティわかってるー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:19.61ID:0GjPzXJc
歌うの?踊るのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:28.63ID:ZgemB4b3
きたああああああ
爆踊り!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:28.74ID:VHp65DHd
おどるのー!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:18.98ID:WIembbAM
やだ素敵
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:50.81ID:BTGU2je3
>>965
好みの問題なのでw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:17.07ID:VHp65DHd
初舞台!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:21.91ID:0GjPzXJc
控えめに言って最高よ!ありがとうLDH!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:23.73ID:mdnbHr5s
泣いてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:39.06ID:BTGU2je3
>>980
こまけーことは良いんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:40.91ID:0GjPzXJc
まあ宝塚出るのかはわからんけどさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:42.95ID:3DUa5Bxj
キャストどうなるんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:51.23ID:mdnbHr5s
再演先にして欲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:59.74ID:VHp65DHd
どんな続編かねえ
演者揃えるのは大変そうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。