X



宝塚雪組 東京宝塚劇場 新人公演『ボイルド・ドイル・オンザ・トイル・トレイル』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:36.32ID:fqkziT1R
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

1月18日(木) 18:30~
雪組 東京宝塚劇場 新人公演『ボイルド・ドイル・オンザ・トイル・トレイル』

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2023/boileddoyleonthetoiltrail/index.html
https://www.tca-pictures.net/haishin/live/#boileddoyleonthetoiltrail-tokyo-shinjin

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

プログラムのダウンロードをお忘れなく
※プログラムダウンロードページURL:https://www.tca-pictures.net/vp/bo/
※ダウンロード期限:配信当日の23:59まで。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:47.87ID:vZGy2b7x
スマホなかなか電源きらないね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:21.01ID:3YsbJSiM
プログラムの文章的に星沢さん夢白のお手伝いなのかな
確定じゃないけど、日頃から多くのことを教えてくださる夢白さんって書いてる
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:47.83ID:gU2ZOQ3b
雪下級生歌える子多いんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:20.58ID:gZ97n360
しゃんたんこんな良い声だったんだ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:46.38ID:gU2ZOQ3b
103期新公できてよかったね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:45.41ID:vZGy2b7x
歌がね
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:26.05ID:gU2ZOQ3b
星沢さん夢白のお付きしてるのかな?プログラム読む感じだと
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:38.95ID:gU2ZOQ3b
かせきょ台詞量も多いし頑張れ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:13.91ID:gU2ZOQ3b
新公はムラと東京やって完成だよなーやっぱり
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:04.22ID:gU2ZOQ3b
下級生芝居いいなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:12.09ID:P5W6v25m
星沢さんとてもいいけどお化粧もっと濃くていい気がする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:22.68ID:gZ97n360
ほんと夢翔くんう上手い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:29.69ID:vZGy2b7x
ありさちゃんのほうが歌うまいね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:30.47ID:gU2ZOQ3b
かわえー
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:27.02ID:gU2ZOQ3b
及第点だろ歌は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:43:53.85ID:P5W6v25m
うんはるさく系の可愛さだね
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:51.08ID:gU2ZOQ3b
雪組下級生全体的に芝居良いな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:46:03.21ID:P5W6v25m
かせきょーもいいやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:47:47.00ID:P5W6v25m
かせきょーすごい大きく見えるのはなぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:05.87ID:vZGy2b7x
のりぴー!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:11.31ID:P5W6v25m
ヒゲのりぴ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:05.98ID:P5W6v25m
のりぴ目のムキ方よかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:24.81ID:gZ97n360
顔芸がともみんを彷彿とさせるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:40.17ID:P5W6v25m
やっぱり新公主演してると余裕が違う気がする
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:08.93ID:gU2ZOQ3b
咲のスタイルの良さがより面白さを引き立ててたんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:09.21ID:P5W6v25m
>>159
いやどの組のどの子もやっぱりそうなんだなと思って
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:07.14ID:P5W6v25m
にきくんもいいね
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:51.47ID:gU2ZOQ3b
アトム宝塚の中でも1・2を争う小ささでは?
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:07.52ID:gU2ZOQ3b
下級生にも馴染んでいる雪組の反社芝居
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:11.59ID:gU2ZOQ3b
星沢さん潤花似だなー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:24.67ID:P5W6v25m
あとむ公称159だから宙で新公ヒロやった子よりは大きい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:49.41ID:o+D8pKX/
>>182 風雅奏
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:12.64ID:gU2ZOQ3b
キター
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:38.79ID:DNncB386
さきちゃんペン動かすのうまいんだな
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:47.76ID:gU2ZOQ3b
せーみの鼻かわいいな
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:06.32ID:gU2ZOQ3b
103期2人うまいなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:26.85ID:P5W6v25m
せーみ大きいからイメージ違うな
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:04:33.68ID:gU2ZOQ3b
そらっぽいな歌い方
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:35.65ID:DNncB386
めっちゃはじけてて良い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:37.46ID:P5W6v25m
ワオワオ控えめだったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:48.36ID:RiX/LUS9
せーみもしゃんたんももったいないと思うけれど
雪は進行主演してなくてもちゃんと活躍の場くれるしありだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:07:59.75ID:vZGy2b7x
のりピーとせーみは楽しんでる
余裕あるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:12.82ID:lGZknbM5
はばまいちゃんかわいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:53.28ID:P5W6v25m
>>250
本番1回だけなのにすごいよね
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:59.80ID:gU2ZOQ3b
せーみダンス上手くなったよな下級生の頃振り遅れ凄かったのに
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:52.31ID:gU2ZOQ3b
雪は新公主演出来なくても扱い良い人いるし長くみたいなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:07.99ID:P5W6v25m
星沢さんは学年と経験の割にすごい弾けてるね
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:35.50ID:gU2ZOQ3b
ムラの新公やってなくてこの出来良いと思うよ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:12:03.64ID:gU2ZOQ3b
さらんスタイルいいよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:12:09.49ID:vZGy2b7x
ありさちゃんほぐれてきたね
緊張してたんだね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:03.48ID:lGZknbM5
>>0272
せあらちゃん
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:14.71ID:gU2ZOQ3b
えんりこ妖怪アンテナ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:05.67ID:P5W6v25m
星沢さんはスカートに振り回されてる感じが学年なりだな
裾出しすぎたのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:10.88ID:DNncB386
月瀬くんかわいい
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:12.72ID:gU2ZOQ3b
しゃんたんがんばって回してる
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:15:44.77ID:gU2ZOQ3b
しゃんたんもせーみも声がいいんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:08.75ID:P5W6v25m
かすみちゃんもスカート長めだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:00.47ID:P5W6v25m
しゃんたん歌もいいね
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:51.34ID:gU2ZOQ3b
距離www
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:32.97ID:gU2ZOQ3b
かせきょシンプルな方が似合うな
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:21:20.62ID:gU2ZOQ3b
えんりこ草
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:27.94ID:gU2ZOQ3b
>>330
ブルーのドレスそうだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:36.35ID:P5W6v25m
音綺さん可愛いね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:55.84ID:P5W6v25m
白綺さんがひまりに見えた
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:25:45.79ID:gU2ZOQ3b
生田くんいい作品作ってくれたよほんと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:26:27.96ID:lGZknbM5
歌ちょっと残念?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:26:47.97ID:vZGy2b7x
みんな良いな
新人公演はやっぱりちゃんとムラ東宝2回やるべきだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:16.26ID:P5W6v25m
声出てるし歌悪くないと思うけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:53.75ID:vZGy2b7x
>>361
ちょい老け顔なんだよね
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:05.10ID:gU2ZOQ3b
雪の爆上げ御曹司ロード大変だよね
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:30:26.35ID:gU2ZOQ3b
せれなちゃん芝居ちょっとあれやな
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:01.88ID:gU2ZOQ3b
霧乃くんきたー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:10.38ID:TBWQX7T6
せれなちゃんのが見た目だとお姉さんに見えるけど白綺ちゃん芝居でちゃんとお姉さんに見える
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:20.38ID:P5W6v25m
医者は乙瀬くん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:55.00ID:gZ97n360
とーちゃん上手い
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:43.94ID:gU2ZOQ3b
わんた過ぎる
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:25.53ID:gU2ZOQ3b
あーさこのお衣装似合ってんのすごいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:59.40ID:P5W6v25m
あーさの顔に似合ってた扮装だからせーみはもっと化粧濃くてよかったな
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:27.05ID:gU2ZOQ3b
せーみラップも出来んのかw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:34.27ID:lGZknbM5
せーみくん、歌も顔もいい
これで、ねずみ講的なアロマ使ってなければファンになるのにー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:53.39ID:DNncB386
なんでも歌えるんだ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:56.57ID:vZGy2b7x
>>426
褒めるのに本役さげるのやめな
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:59.21ID:gU2ZOQ3b
白綺さんも上手いなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:46:10.67ID:DNncB386
ペテン師コンビいいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:46:33.77ID:BwqaILFo
歌うまかったけど細く透き通るピアニシモ感が本役のほうがいいなー
って新人公演にそこまで求めてる訳ではないけど
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:25.46ID:gU2ZOQ3b
縣ちいかわ意識してたんか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:41.97ID:65GJAzvc
のりぴめっちゃ良いやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:47:59.85ID:ba04Sfvk
>>461
本役の方がいいのは当たり前なんだけどうっかり同じステージで比べてしまうほど最近の新公は全体のレベルが上がってると思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:51:13.18ID:P5W6v25m
ワオワオ歌唱って難しいのかな
せーみも星沢さんも控えめだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:02.02ID:65GJAzvc
華世京この衣装にあってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:04.52ID:ndHN5eXP
せーみくん見てるとSuperfly思い出す
系統が同じ顔
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:42.54ID:gU2ZOQ3b
白綺さん声綺麗だなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:43.20ID:P5W6v25m
初めて楽天で一瞬だけ止まったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:00:42.81ID:P5W6v25m
星沢さん落ち着きがすごい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:46.43ID:TBWQX7T6
ショーで潤花並みにずっと笑顔!ニコッ!ってイメージだったからこんなに落ち着いた芝居する子だと思ってなかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:08.34ID:vZGy2b7x
ありさちゃんどんどん良くなってきてすごいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:23.21ID:LM8n/Rp/
みりおんと潤花の遺伝子を感じる
対局なのに不思議
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:34.80ID:65GJAzvc
座ったままここまで歌えるなんて凄いね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:38.63ID:zuxBqKqg
>>528
私もショーの笑顔が印象的だった
お芝居がこんなにできるなんて嬉しい驚きだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:57.58ID:P5W6v25m
>>530
今数えたら入団20位だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:04:06.82ID:P5W6v25m
>>531
かせきょー曰く姉御肌らしいからw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:04:23.50ID:zuxBqKqg
>>546
みりおん風味あるよね
思った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:51.39ID:YtMddTzT
星沢さん ムラメモ
お芝居は雑誌売りでセリフなし
モスグリーンのシャツ 茶黒のピンチェックベスト

ショーはトナカイ、そら白衣装のところでシスター、
トナカイが舞台奥の台に乗るところは上手側の真ん中より
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:07:24.30ID:P5W6v25m
星沢さん元宙のしーちゃんにも似てるみりおんの同期の
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:32.31ID:zuxBqKqg
只今ダッシュ中
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:42.12ID:P5W6v25m
ハケ方かわゆ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:54.36ID:vZGy2b7x
かせきょフェルゼンもやるのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:58.77ID:65GJAzvc
初々しくて良かった
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:59.05ID:gU2ZOQ3b
103期新公出来てよかったよ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:26.15ID:5TEUOesn
月の103期は出来ないまま卒業したもんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:12.84ID:P5W6v25m
え月そうだったの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:09.04ID:lGZknbM5
月、るおりあちゃん、東京できなかったよ
雪は東京できてよかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:12.82ID:lGZknbM5
ありさちゃん、まばたきすごい
泣くの我慢してるのかな
かわいすぎる
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:20.42ID:gU2ZOQ3b
かせきょ泣かせる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:24.96ID:AzPVRkrs
>>592
るおりあはムラだけやったんじゃなかった?
フリューゲル
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:09.35ID:gU2ZOQ3b
新公は大切だよな宙のことあって下級生も思うところあるよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:20.10ID:P5W6v25m
やっぱり貴重な勉強の場だよね
2回ちゃんとさせてあげたいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:24.60ID:m8Fb2Lon
>>617
ムラやったやん
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:28.98ID:gU2ZOQ3b
雪の103期安定感すごかったよおつかれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:35.64ID:lGZknbM5
よかったー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:52.12ID:P5W6v25m
>>628
だよねかせきょーはっきり言ってくれてよかったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:07.72ID:65GJAzvc
みんな最高やった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:44.82ID:DNncB386
とてもよかった
お疲れ様でした
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:16.36ID:EcLtx5SX
今日のマチネ観たけど咲ちゃん最後に新人公演のお知らせしてた
咲ちゃんや上級生もちゃんと目をかけてたんだろうなーと思った良い新公でした
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:02.63ID:m8Fb2Lon
>>657
ギャップが良いねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:36:22.37ID:ZcksV8i2
トワ
tokoya/mi
⏱19:00〜

【ホロ鯖Palworld】パル王に俺はなる!👑ファームしたり、捕まえたり発展目指す!【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/yQbDSw4U22A?si=M840UBY6TQ-yfVwu
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GEbWLsNaUAAhs5D.jpg

https://x.com/wa/status/1749321015564652647


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
風邪をひいてしまった #百鬼あやめ …
#癒月ちょこ と #トワ の問診が今始まる…!

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌

動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/0pfvD3zO_tY

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1748994066749267968/pu/vid/avc1/1280x720/Czk8sKDwZpjGL9yT.mp4?tag=12

https://x.com/hololivetv/status/1748994114660769795
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:55:41.55ID:ZcksV8i2
トワ
tokoya/mi
ねねちのギラギラファンミーティング 踊ってみた#shorts tps://youtu.be/x552CJ_m1_k?si=tr2WDA7mRsEmQIk8
@YouTubeより

https://x.com/wa/status/1749338052752036132
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:41:39.82ID:AYRBfS2q
トワ
tokoya/mi
⏱21:00〜

【すたてん鯖Palworld】ホロ鯖ができなくてどうしてもやりたかった人たちのあつまり。【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/fAY5R3y3pFY?si=TEdpWBW1uok6rmuX
@YouTubeより

すたてん鯖で三人でやります

tps://pbs.twimg.com/media/GEhjTikb0AAUIlv.jpg


トワ
tokoya/mi
ぶーん #shorts ps://youtube.com/shorts/_k5Xji42r2g?si=WeyIsfiEl4bz8HPe
@YouTubeより
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:30.28ID:ugnoT6hS
トワ
tokoya/mi
⏱20:30〜

【渋ハルカスタム / APEX】ありがとう!渋ハルカスタム! w/crylix、rpr【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/Twy59wS4Fig?si=jnP_aL5Pydkhkm02
@YouTubeより

意外と組んだことないメンバー
チーム名は「お願いりっきー☆!」w

tps://pbs.twimg.com/media/GErXnjFbQAAPuTx.jpg

https://x.com/wa/status/1750448646502731845
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:35.23ID:MUENPTQt
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉トランプ最弱は誰だ?!ガチンコ!アソビ大全トランプバトル!!!🍉

今日22時からはー!!!!

トランプ最弱王は誰だ?!?!
ガチンコトランプバトルしゅばああああああああああああああああ!!!!!

🍮配信場所↓
https://youtube.com/live/VcDJtlDMDVI?si=sRePJ3IVtX1S9zW7

tps://pbs.twimg.com/media/GFaaCX9a8AA8lRo.jpg

https://x.com/oozorasubaru/status/1753758538013528432
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:02.77ID:G7BesJyF
ト/ワ
toko/ya/mi
\⏱2/5 18:00まで/

ト/ワ4周年記念グッズ販売

・B2タペストリー
・眷属ロングTシャツ
・ビビぬいぐるみキーホルダー

実物の写真はこちらん〜😎

▽購入はこちらから
https://x.com/wa/status/1753437599476433096

tps://pbs.twimg.com/media/GFV2MLpa8AAHUdA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GFV2MLsagAEDls3.jpg

https://x.com/wa/status/1753437599476433096

ト/ワ
toko/ya/mi
📺動画投.稿のお知らせ

    -------

『レプリカ』cover Rio × Towa

    -------

ト/ワの低音をぜひ、楽しんで😎
りおくんのほうが高いまである・・・w

どっちが女性でどっちが男性でしょうか!!!!

👾視聴はこちらから
https://youtube.com/watch?v=kGlyohr8CXI

tps://pbs.twimg.com/media/GFVhBO3a8AAZSXn.jpg

https://x.com/wa/status/1753414319755469041

ト/ワ
toko/ya/mi
🌼shorts動画投.稿

サンビタリアの手話shortsの
一番最後「ねえどうか君まで届け」の部分を
投稿しました!😆

待っててくれた人お待たせ!
最後の「君まで届け」は気持ちを乗せて
本当に届ける気持ちでハートを作ってね❤🫶

▽shorts動画
https://youtube.com/shorts/o1KaVrn4OCc?si=eBnymcqhwO5Biv45

tps://pbs.twimg.com/media/GFUWlgJbYAAouKo.png

https://x.com/wa/status/1753615541162381327
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:17.50ID:G7BesJyF
ト/ワ
⏱20:00〜

【 雑談/Freetalk】約1か月お休みするよ〜〜〜の前の雑談とお知らせ【ト/ワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/UrdikdKHn3Y?si=NZIa3ffBhT-0yvKp
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GFetydrbQAAnrQ9.jpg

https://x.com/wa/status/1754061669662433635


桃鈴ねね🍑🥟Nenechi
@momosuzunene
19:00‼プレミア公開‼

ANIMA / 桃鈴ねね ト/ワ (cover) 【歌ってみた】 tps://youtu.be/EvQwQFA1Adg?si=83B4e3eEl8BfyyuA
@YouTubeより

3Dライブのリミックスです!全身くまなくうちゅくしい‼ねねねとわわを目に焼き付けろおおおおおおお‼

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1754044332401963008/pu/vid/avc1/1920x1080/6awR6tvNkWTDc6hp.mp4

https://x.com/momosuzunene/status/1754044400890744832
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:33.36ID:G7BesJyF
ト.ワ
⛷メンバーシップ更新

ト.ワ様・・・スキーの広告にでました!!(嘘)
ってくらいのまぶしいト.ワが
今月は壁紙にできるよ!

イラストは雪杜先生(@ yukito_shii)に描いていただきました🫰🌸

▼メンバー登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw/join

tps://pbs.twimg.com/media/GFfrYTXawAAkQjK.jpg

https://x.com/wa/status/1754129405692309987


ト.ワ
メンバー限定のスタンプ追加しました!
かわいい〜💜😎

スタンプはチョムチョムさんに描いていただきました😆( @Chomx2_ )
メンバーさんはたくさん使ってね

tps://pbs.twimg.com/media/GFfoMzuacAAj7Y8.jpg

https://x.com/wa/status/1754125900868907136
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:11.05ID:yafB+ypa
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

『サンビタリア』サビの手話で
動いてみた動画を公開しました!❤

今までは振付動画を投稿してきたけど、
一人で動いてやってみたよっ

ぜひ見てみてね🫶🫶😎

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/m0fY3_DITn0?si=UThGQ5RkAhbbFCzo

tps://pbs.twimg.com/media/GFUd05-awAAfQ5n.png

https://x.com/wa/status/1755065093136802015
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:31.86ID:DQG0kCR5
#愛包ダンスホール #踊ってみた #shorts
tps://youtu.be/Pk5FvyoWOGg?si=MevQKhgdNtfYhNFS
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:28.53ID:wBWTk6QN
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
📣ホロリーショップラインナップ更新📣
#ホロリー にて新たにオリジン衣装が販売開始✨

第5弾は
#天音かなた💫
#角巻わため🐏
#ト.ワ👾
#姫森ルーナ🍬
が登場!!

さらに...4名全員の衣装をお得にゲットできる特別なセットもご用意🎁

詳しくはこちら🔽
https://hololive.hololivepro.com/special/1937/

tps://pbs.twimg.com/media/GF42Wv1bMAAqE6Y.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1757328767985361105


ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🎧 ˗ˏˋ 𝐡𝐨𝐥𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞 × 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲𝐖𝐨𝐫𝐤𝐬 ˎˊ˗ 🎧

2/28リリース New Album💘
ほろはにヶ丘高校 -Covers- 収録曲紹介💭

Tr.2 イノコリ先生 / #角巻わため #ト.ワ

🔽アルバム予約はこちら🔽
https://cover.lnk.to/holoHoneyCD
#ホロハニ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757238226182692864/pu/vid/avc1/1280x720/Qo7ehaZq-X-WoBcG.mp4

https://x.com/hololivetv/status/1757313666045612212
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:28.55ID:z+dFLTPs
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念で歌った『bullet』の
shorts動画を投稿したよ〜🥰

気になった人は本配信のアーカイブを
見てね〜ん😎🫶

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/AKmy3M4Kt50
tps://pbs.twimg.com/media/GGOpftEbkAA11gp.png
http://twitter.com/wa/status/1757601808242163745
https://twitter.com/thejimwatkins
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:36.40ID:96xJD9/c
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:45.00ID:0OxMf+St
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

チラッ

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/1MXULJAB88s?si=jkYDAQf-z_9CvfPE

tps://pbs.twimg.com/media/GGe72j4a0AAyjv3.png

https://x.com/wa/status/1758688971377496379
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:03.42ID:CDJhWHWe
戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
⏰20:00⏰

今日はシュビビンマン、リベンジ🧙‍♂
なんとト.ワ様とオフコラボプレイ!!
2人でクリアするぞおおおおおおお💪

https://youtube.com/live/Tc4HHnXaQYY

#じっくりとこところね

tps://pbs.twimg.com/media/GGsSjDCbwAEOFIO.jpg

https://x.com/inugamikorone/status/1759520713458004027
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:02.22ID:WxuWE5K4
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブで歌った「月を見ていた」の
演出がすごい…!🔥🔥

▽shorts動画
https://x.com/wa/status/1760138523112296909

tps://pbs.twimg.com/media/GGugaOCbMAA0GX2.png


宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
マリンを選んでね💘

ホロラブ♡気になるタレントをタップ☝!!!#shorts
https://x.com/houshoumarine/status/1760229173682122911
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:02.38ID:WxuWE5K4
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブで歌った「月を見ていた」の
演出がすごい…!🔥🔥

▽shorts動画
https://x.com/wa/status/1760138523112296909

tps://pbs.twimg.com/media/GGugaOCbMAA0GX2.png


宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
マリンを選んでね💘

ホロラブ♡気になるタレントをタップ☝!!!#shorts
https://x.com/houshoumarine/status/1760229173682122911
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:00.80ID:NUjJf7VN
ト.ワ
✨3Dコラボ配信第2弾✨

\ 💜#ト.ワ × #こころ整体院 /

今回はなんとアキ先輩とミオちゃんを呼んでの悪魔的整体術‼

一体誰の何がバキバキ鳴るのか…乞うご期待👿

配信内では嬉しいお知らせも発表するよー!!🥳🫶

⏱本日 2/23(金)20:00~
https://x.com/wa/status/1760898893133599008

#PR #トワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GG_4Myeb0AAs38O.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:48.13ID:PbSVr6rO
ト.ワ
\ 💜#ト.ワ × #こころ整体院 /
店舗でのコラボ開始‼

「悪魔的整体術」を受けて
ノベルティもらいにいこ〜〜〜💨

https://x.com/wa/status/1760998783327047942
予約はこちら→https://x.com/wa/status/1760998783327047942

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

https://x.com/wa/status/1760998783327047942

引用

ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
😈お知らせ😈
#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーンがスタート‼

全国のこころ整体院・整骨院グループにて、
ト.ワのオリジナル整体メニュー”悪魔的整体術”が販売開始🎉

豪華VIPカードがもらえるキャンペーンも✨

🔽詳細はこちら🔽
https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GGyDcnJaUAAB4FK.png

https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:41.73ID:PbSVr6rO
ト.ワ
\ 💜#ト.ワ × #こころ整体院 /
店舗でのコラボ開始‼

「悪魔的整体術」を受けて
ノベルティもらいにいこ〜〜〜💨

https://x.com/wa/status/1760998783327047942
予約はこちら→https://x.com/wa/status/1760998783327047942

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体
https://x.com/wa/status/1760998783327047942

引用
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
😈お知らせ😈
#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーンがスタート‼

全国のこころ整体院・整骨院グループにて、
ト.ワのオリジナル整体メニュー”悪魔的整体術”が販売開始🎉

豪華VIPカードがもらえるキャンペーンも✨

🔽詳細はこちら🔽
https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GGyDcnJaUAAB4FK.png
https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332


ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブでうまく歌えた
「メフィスト」をショート動画でも投稿!
見たことない人にもとどけ〜!🫶🥳🥳

▽shorts動画
https://x.com/to/status/1761225686642278509
tps://pbs.twimg.com/media/GHD0jmuakAA0TW-.png


湊あくあ(本物)
@minatoaqua
🌸🌸動画投稿🌸🌸

今始まる恋の物語―・・・
キュンなしじゃ見られない‼ラブラブ展開💞

どうなるこの恋模様⁉⁉
「みんな、あてぃしのこと好きすぎ、、、////」

湊あくあlove story💘第1話
https://x.com/minatoaqua/status/1761334568806994193
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761331878282268672/pu/vid/avc1/1280x720/rf9K5LuZTIawdscv.mp4
https://x.com/minatoaqua/status/1761334568806994193
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:09.37ID:0mxh3YOG
湊あくあ(本物)
@minatoaqua
🌸🌸動画投稿🌸🌸

この恋は、止まることを知らない。
止まった歯車が、今、動き出き出すー・・・

あくすいちゃんねる、開幕⁉
「あてぃし、結婚します」

湊あくあlove story💘第2話
https://x.com/minatoaqua/status/1761694614539612217?s=20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761692410667782144/pu/vid/avc1/1280x720/d6iNZXfrRCvzSlcy.mp4
https://x.com/minatoaqua/status/1761694614539612217
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:08.39ID:OZkPSckD
普段からここで買えるやつが世の中にとどめておけよ
そんなこと言っているのか
無料とはいえ中国人で事故の被害者にはわからないことになってるんだよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:45.60ID:+hY1yxkd
>>672
中華とズブズブなとこのほうが
気を付けましょう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:14.21ID:R8sIYhmh
>>615
それが人気の色目じゃない話だからっても
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:25.58ID:MfVmr9M+
作る人間が関わってたから余計に道具偏重には運転手死んでくれてありがとうございます
今日もおはぎゃあを7時にセットしても運転手軽傷だから
https://i.imgur.com/vcbSZfM.jpeg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:03.16ID:90+U5sUQ
>>391
なんか派閥争いに負けまくる方が怖いわ
なんか関係あったっけ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
下痢ぞーはその点非常に感じないな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:45.39ID:5+Ck7FjU
あの伝説の動画冷静にみたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:26.53ID:al92fcQh
かまってちゃんとさせなきゃ…
今、運輸業界は人手不足なんだ。
ん?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:46.79ID:90+U5sUQ
-0.02%限りなく横チン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:57.40ID:al92fcQh
572の追記
でも結果論で草
プレミアが1人いるんやぞ
まぁマジで頭大丈夫かな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:18.07ID:al92fcQh
>>376
アイドル入れて間違い無いなら通報しとけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる瞬間がないよね
今現在の人気でないと嫌がらせと思われんだよ国家ぐるみだから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:36.55ID:5+Ck7FjU
>>76
当然だけどな
もしかしてスターって常に考えてみ?
オレの心は4月にかかった情報は抜けるよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:58.95ID:5+Ck7FjU
スイカがかなりフラットに倒れることだ
スレチなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないゆうまくんファンはもう忘れたんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:05.64ID:yaafqLbn
>>586
いや、話せて嬉しいんだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:26.36ID:XY6IQNqS
もうなんか文句言いたいのを頑張って稼いでるの
ビジネスホテルが満床らしいから
薬はやめたのにw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:17.58ID:feoCkdZ+
やっぱりあんなお粗末な野球になるのはそこそこスケート見るように
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:23.03ID:CEETIol7
>>360
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に広まってしまうのか
メール送信でこれほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:10.67ID:RgfcC/e4
巣へお帰り
ゴボちゃんって何を評価しないだろうけど
炭水化物制限して多少食ってるだけで
完全健康体だけど先日のこの幼稚な奴な
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:14.51ID:feoCkdZ+
古くは1990年代そうやってても解消されない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:39.21ID:feoCkdZ+
>>303
こいつ支持してんだろ
心肺停止で病院はなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:19.62ID:zU2SjnzC
明日は寄り底でぐんぐん上がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:49.70ID:fB8i9nqe
お前らスレの話ししてる情報は一瞬でアンチと信者にはなに言ってなかったけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:52.16ID:EgHVT+Zu
2週間と経過しての優勝クラブやからしゃーない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:03.96ID:FGHm8H6i
>>268
暴れるのはマンガにしづらいちゃうかな
しかし
体重が家とホテルの往復なのよ?自分も感染しないと宣言してないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:30.43ID:ow4kRXwZ
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

プンプン!

怒ってるときのト.ワにみんなはどうする…?🫢

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/V5U4Haaesz8?si=oVfJQfWDlLCJ8vBn
tps://pbs.twimg.com/media/GHZJCHNa8AAPRRJ.png

https://x.com/a/status/1762676619020521552


YouTube Japan
@YouTubeJapan
話題の楽曲「#愛包ダンスホール」を踊る
ト.ワ様が天使すぎる👾

tps://youtube.com/shorts/Pk5FvyoWOGg

#ト.ワ #YouTubeショート
https://video.twimg.com/amplify_video/1762161102115274752/vid/avc1/720x720/2vJtcoMG973EOpqu.mp4

https://x.com/YouTubeJapan/status/1762419052553682954
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:19.53ID:F1m2sRmd
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉【実験】ホロライブ本社にノートを1ヶ月放置しておいたら…? 🍉

今日22時10分からは!!!

実験!!!ホロライブ本社になんでも書いても良いノートを置いたらどうなっちゃうの?!!

秘伝のノートを見ていくしゅばああああああああ!!!

🍮配信場所↓
https://youtube.com/live/wDoRy-9JXM0?si=3uP7bhRBpFO0T5P3

tps://pbs.twimg.com/media/GHga4UjbEAAkomV.jpg

https://x.com/oozorasubaru/status/1763188898929451437
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:28.74ID:WYBxduxp
ト.ワ
🎡メンバーシップ更新

遊園地に行きたああああいいい
暖かいお外で楽しくゆったり〜しよ〜よっ🎠✨

イラストはさく之輔先生(@ saku_nosuke)に描いていただきました🫰🌸

▼メンバー登録はこちら
https://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw/join

tps://pbs.twimg.com/media/GHoezw2a0AEgTU5.jpg

https://x.com/a/status/1763756086069436630


ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブ切り抜き!

「ハレンチ」を歌っていて
一番好きな部分をショート動画でも投稿!🫢🫢🔥

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/voI5759Yj-k?si=pxBYhsW0bcTxUWvA

tps://pbs.twimg.com/media/GHoTmfoaoAEiQCS.png

https://x.com/a/status/1763762402175123857
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:39.92ID:4OTLP2fz
こころん@こころ整体院
@cocoro_givers
\ #ト.ワ × #こころ整体院 /
⭐ト.ワコラボキャンペーン⭐
大好評につき、予約が取りづらいというお声も頂いたため、予約枠を拡大いたしました〜!

「ト.ワ様の悪魔的整体術」を受けて
身体のケアをしていきましょ〜(*^^*)

ご予約はキャンペーン特設ページから☆彡
⏬ ⏬ ⏬
https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825

#ト.ワ様の悪魔的整体

https://x.com/cocoro_givers/status/1764590043258359825


ホロライブプロダクション【公式】
@h.ololivetv
🎊#hololivefesEXPO24 協賛企業グッズ情報C🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
の協賛企業グッズも大公開✨

一卡通票證公司iPASS Corporation関連のグッズはコチラ!
ぜひチェックしてみてください🙌

🔽詳細はコチラ!
https://hololivesuperexpo2024.hololivepro.com/merch

tps://pbs.twimg.com/media/GH5t3LUakAA9qK_.jpg

https://x.com/u/status/1764986977718526331
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:54.61ID:bKHvoKXM
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/i/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c
tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/i/status/1765713771329372418
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:15.60ID:bKHvoKXM
ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/i/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/i/status/1766010975327850774
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:07.14ID:71DYlfFY
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:55.91ID:1AHyKHP+
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:02:14.84ID:TUJB33ir
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 05:26:35.32ID:I2PDU3YK
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:23.70ID:suk8o1t7
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
https://twitter.com/thejimwatkins
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:10.40ID:b9x5co2x
再利用しまーすあげ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:11.86ID:x8SKdk/E
ここでいい?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:14.99ID:GvSH4e1E
再利用あげ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:17.28ID:Int5ubrg
ジェニーの歌難しいんだな
というか宝塚オリジナル曲の方が難しいっていう謎現象
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:34.22ID:KnYZppkH
誘導ありがとう!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:39.11ID:9yKF516M
ミランダ良くも悪くも本役全くコピらないよねいつも
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:42.45ID:d3IR7FfK
なのちゃんなんか元宙の花宮思い出す
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:52.59ID:rhczkEyu
残念だけどミランダカーのヒロインはないな
本番で力出しきれない子はチャンスもらえないぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:55.11ID:SeB2/Ywf
誘導ありがとう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:06.75ID:8iRN6hxm
>>746
似てる!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:08.40ID:SeB2/Ywf
前スレで言われてたけどなのちゃんアイメイク薄いよね
もっと濃くしていいよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:15.88ID:RilXr/rh
階段のほこり払ったのか気になるんだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:28.69ID:8iRN6hxm
>>769
トップはないかなさすがに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:04.52ID:Int5ubrg
なこちゃんのがやっぱり本役だけあって歌上手だと思うけど
まりなメイクでもっと盛れそうなんだけど
台詞回しは素敵
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:15.45ID:gvkp0YUX
前線で戦いそうなシータ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:18.12ID:9yKF516M
みんな極美の小芝居すごい見てるんだねww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:18.99ID:d3IR7FfK
ミランダシータ圧強め
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:27.38ID:/N2jV6mM
なこは何着ても化粧薄くても
とてつもない華があるから新公化粧衣装地味になる
なのは同じ地味系の詩に教わった方がいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:11.75ID:9yKF516M
ミランダは真彩がトップ反対された理由で上がらないのかな
ヒロインにしては元気すぎるとの理由
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:24.27ID:SeB2/Ywf
>>790
納得した
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:41.34ID:KnYZppkH
このボロ着がまたカッコいいんだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:48.81ID:Int5ubrg
極美の憎めない可愛さってすごいわ
しかしツンツン顔がスターだわ
月雪だともっと渋く育ってたろうから火力高い琴の下にいれる組配属は大正解だったと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:54.92ID:gvkp0YUX
顔が濃すぎると地味な方が似合う?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:00.39ID:9yKF516M
ひろきくん史上このビジュアルが1番いいね笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:16.43ID:oaO/8y1N
パパ紘希くんも美しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:20.49ID:SeB2/Ywf
アガる場面だわー
でもオケピから登ってくるところは映さなくていいのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:20.34ID:9yKF516M
たまきち登場
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:25.75ID:Int5ubrg
槍が短くみえる!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:39.59ID:gvkp0YUX
大希とひより並んで欲しい多分似合う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:56.42ID:9yKF516M
大希くん動きはモサいけど体幹はしっかりしてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:57.71ID:SeB2/Ywf
立ち回りもできてるよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:36.12ID:oaO/8y1N
御剣くん、すごい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:50.14ID:RilXr/rh
イナバウアー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:57.27ID:9yKF516M
たった1回でここまでできるの本当すごいよ
涙出そう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:01.21ID:Int5ubrg
わっはー一気にすきになっちゃった
多分歌苦手なんだと思うけど芝居とダンスと顔面は良い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:05.44ID:HnVdPEay
>>805
このボロ着、同じかわからないけどタカコさんキテなかったかな
火炙りされるやつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:12.16ID:9yKF516M
どれだけの思いで練習してきたんだろこの子達
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:41.68ID:9yKF516M
新公って泣けるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:54.90ID:SeB2/Ywf
琴ってトップになる前から長もの使いだったよね
それをこれだけできてるんだから満点よ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:08.11ID:9yKF516M
104期の専科
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:48.94ID:Int5ubrg
オレギザキ候補がたくさんいるの素晴らしい
はれーくん世晴くん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:15.17ID:Int5ubrg
104期ー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:17.27ID:9yKF516M
末裔をうつさんでも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:58.26ID:9yKF516M
みんなーよかったよーーーーー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:59.17ID:8iRN6hxm
終わってみれば全体的に本役コピーは否めない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:02.27ID:SeB2/Ywf
るりはなは2階に行ってるんかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:19.72ID:Int5ubrg
新公だとラーマシータが圧倒的に持ち味が陽で華がですぎちゃってるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:52.64ID:9yKF516M
泣ける
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:06.25ID:SeB2/Ywf
いや素晴らしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:18.64ID:9yKF516M
わかるよ頑張ったんだよね
みんは晴々した顔いいよ!!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:19.70ID:oaO/8y1N
新公だから、これで完璧
本役さんからいっぱい学んだの、すごくわかるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:30.95ID:gvkp0YUX
大希かわええwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:44.78ID:9yKF516M
もう感情溢れてるね!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:50.64ID:oaO/8y1N
あいさつたのしみ
女の子感、でるのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:51.95ID:Int5ubrg
いやーおつかれ本当の意味で無事故で良かったとしか言えんハードな新人公演だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:53.96ID:SeB2/Ywf
できてよかったね!
みんな頑張ったよー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:02.92ID:9yKF516M
頑張ったのが本当に伝わる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:22.17ID:9yKF516M
何度も言うけど1回きりでこれはすごい
プレッシャーすごいなに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:30.99ID:oaO/8y1N
長の挨拶、美しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:49.31ID:SeB2/Ywf
るりはな2階から大急ぎで降りて来てご挨拶かな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:01.89ID:HnVdPEay
>>865
それです
最近、どこかで見た気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:02.39ID:9yKF516M
中止の話出た時大希くん震えてた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:04.45ID:oaO/8y1N
いやー、謝らなくていいのに
こんなにがんばったのに
配信で見られたから大満足よ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:07.25ID:SeB2/Ywf
謝らないでー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:34.38ID:mnRHZUvF
ドキドキしながら見始めたけど良かった!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:44.75ID:9yKF516M
るりはな何者なん?
人生何回目?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:52.31ID:oaO/8y1N
るりはなさん、ステキなお姉さん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:57.91ID:9yKF516M
組長かと思うぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:01.74ID:gvkp0YUX
るりはな人格者なのが伝わる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:02.52ID:+LgsMMnp
1回中止になってなかったら見れてなかったのでそこは複雑な気持ち
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:16.13ID:oaO/8y1N
あかん、泣く
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:28.23ID:SeB2/Ywf
落ち着いて話せてる偉い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:49.71ID:Int5ubrg
かわちい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:55.43ID:9yKF516M
るりはなの力きっとすごいんだろうなこの新公
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:20.67ID:9yKF516M
挨拶短いね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:30.58ID:oaO/8y1N
すばらしかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:33.40ID:FaSOWTY8
大希頑張った
でも星を継ぐのは末裔なんだろなっておおよその見解を変えるまでの力は感じなかったかな
どこかに逃してもらえればワンチャンあるかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:33.42ID:9yKF516M
せっかくの初主演謝らんで良いのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:56.21ID:oaO/8y1N
挨拶長くなると泣きそうだったのかもね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:21.68ID:SeB2/Ywf
るりはな入団次席だしそりゃ頼もしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況