X



【ネズ】ストグラ実況スレ★20【大佐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:40:16.92ID:o2Rwblp7
・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

【ネズ】ストグラ実況スレ★17【大佐】
https://rio2016.5ch..../jasmine/1701028379/

前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★18【大佐】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1701108173/l50
【ネズ】ストグラ実況スレ★19【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1701188620/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 11:47:52.78ID:uCVO2jT6
保守されてたんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:56:50.48ID:ItnfUh9b
今島ゴリのアーカイブ観てるんだけどジェフとにしのんの社宅での会話噛み合ってるのか?
まあ犯罪はしないって事だからなんの問題もないだろうけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:08:03.01ID:USWuaKAW
>>29
まあにしのんも弾横流しとかやってるしとりま白パス無くなるような事しなけりゃ大丈夫だろ
唯一怖いのは薬倉庫の家ぐらいじゃねぇかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:14:44.98ID:G1JFvNdY
まぁ今の所家宅捜索はあの世界に無いから大丈夫と思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:48:09.49ID:VyMWrYzf
花摘みはやりますって言ってたけど
前にサトシがフシギソウ取りいきます!っていってやってたら捕まってたけど本当に大丈夫なのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:50:30.04ID:KVNssAq/
花摘みやるのはダメでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:53:01.38ID:002CUbue
それな
花摘みは気になるわ捕まる可能性高いし 同じようなMOZU支援者の不二子はやってないよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:53:07.60ID:adEWIcrJ
>>33
編集する時間めっちゃとらなやばいやろうな
ドライブ配信聞いてて編集の大変さ改めて知ったからゆっくりやってほしいわ
ただでさえ今いそがしいだろうし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:53:22.73ID:l/oFAPXl
花摘みは普通に捕まる
ジェフの性格的に白市民パス没収されたら抜けそうだけど
メカニックに慣れるまではモズの無線に入らないって言ってるから早々花摘みには行かないんじゃね

白市民パスって車に入れてたら捕まっても没収されなそうだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:08:38.96ID:ybTqfWlR
メカニックと飲食やったら
時間的に他のこと無理そうだが
あの大きさのうち提供してるだけで
かなりの貢献な気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:54:48.55ID:kcerOa8K
罪の重さは分かんないけど白パス貰いに行った時マヌ太郎から前科言われて気が付いてたし花摘みも行かないんじゃ無いかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:11:42.01ID:vy4xMqwC
メカニックをしつつ黒と完全決別はしないが犯罪はしない
ジェフの身の振り方は未来の大佐の良いロールモデルになりそうだね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:14:45.13ID:o5W0oRTa
BMCで和気あいあいしてる所へ来ても
他の客は一緒にその雰囲気に乗っかるけど
大川だけは自分語りと車自慢しかしないからな
しかもアホほど長時間
配信者潰してしかない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:14:59.48ID:rwtncTlk
中途半端は良くないんだよなあ
ジェフの場合黒が先だから仕方ないけど
それこそルーファスに大佐が言ってたような
モズ辞めても関係は変わりませんよってなる方がいいんだけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:15:49.60ID:rwtncTlk
大川昨日自分が煙たがられてるとか長時間いるみたいなこと言ってたけどどこまで自覚してんのかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:34:38.89ID:s+Yj88eD
昨日A2の店員でメカニックじゃない奴がBMCに来てたけどあれがヤブ下?
カフェで何か買ったらサービスで車磨くって言ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:40:20.17ID:bHvgGQBw
そういえばころもが修理中の車拭いてて
大川にそれ意味ないからと鼻で笑われた
「修理した人間が拭かないと綺麗にならない仕様」本当なのかね
他人の善意を鼻で笑うくらいなら車両協会に情報共有すればいいし
BMC内でもまだ誰も認識してないみたいだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:47:27.30ID:ybTqfWlR
サーバでの状態管理だから修理後、拭くが安全なんだろう
別にRPだからムダでももう一回拭いてで何の問題もない
自分のやり方押し付けるのは自分の店だけでいいのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:32.71ID:xtahzGEm
意味ないのかもしれんが、手伝いたいという行動だよね
昨日かの人はBMC繁盛してるなともぼそっと言ってたけど
こういう部分が居心地よくしてるんじゃないのと思ったり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:55.17ID:bHvgGQBw
隠しカスタムの件もそうだけど
こいつは知り得た知識をマウントのために教えなさすぎ
すぐ教えたがる大佐やにしのんと対照的すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:07.65ID:bHvgGQBw
>>60
ボディを治した後かつ修理した人の視点で汚れ度が変わる
だった気がする
確かに誰がやってもきれいになってるように見えるんよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:06.69ID:Se1vmFV6
昨日ジェフがプチ神父のコスプレで譲治やってた時に「いいなぁ俺にはそういうのがないから…」って言ってたから大川さんも本当は面白ムーブでみんなと仲良くしたいだけなのかもしれない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:29.33ID:IFGAtqAt
上下から修理と磨く人で3人がかりだとF1のピットインみたいって喜ぶ客が結構いてそれがサービスになってるからいいと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:25.30ID:7cy1dOAk
シャンクズとかにかりんならイジってくれるから毎日そっちいけばいいのにな
BMCの面子はちょっと引いちゃってるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:38.17ID:Wlddp+Ak
ひろし昨日葉風邪の様子見に行くために普通に立ち寄るだけじゃ申し訳ないからって
道中で事故ってボロボロになって来たのは真面目だなあと思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:21.49ID:V7Pb6Azx
何も目的も無く長居するのはマックとやってる事変わらん
サトシやだよ君みたいなのはちゃんと大佐に車購入やカスタムやエンジンスワップで金をちゃんと落としに来てる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:16.99ID:f3aeh3l1
マックは面白いしGBCのボスとしてRPしっかりしてるからまあ

パワハラおじさんはRPじゃなくて素っぽいし少し遊びに来るのはいいけど滞在時間長過ぎる
他のメカニックであんなに他店に長時間滞在する人いる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:45.72ID:K95/xuLD
>>65
声がキャッチーなのってストグラだとめっちゃ強いよね
プリズン大川も絵を描く方の大川も他人より抜き出た特技があるのにどうにかして見てもらわないと意味ないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:47.57ID:Tjey+M3a
マックは周りを巻き込んでエンタメやってくれるし迷惑かけてる部分に対しては「あいつウザいねん」って言える空気ちゃんと作ってるからな
大川はなんも撮れ高無い長話な上にそれに対して文句言い難い感じの空気出してくる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:26.49ID:4990INiB
文句言ったら切れるからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:27.03ID:R7Si+bj+
>>75
いるわけない

大川はべこを怒鳴りつけた後ずっとイライラして舌打ちしてたくせに
RPやりすぎたの言い訳が小物すぎてアホかってなった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:46.13ID:s+Yj88eD
マックは嫌われも当人の意図だけど大川は違うよな
ただ遊びに来るにしてもネタになるギガとか
この間のスカイダイビング誘いに来たパキちと成瀬みたいな
相手にとっても楽しい話を持って来るなら普通に歓迎されると思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:24.16ID:AyiHopN/
撮った人に見せるならいいやろ
撮られた方も見たいだろうし

ギガが作った着信音本人にしか聞かせなかったらモヤルやろ

でもあの写真もただのスクショだから別に大佐でも撮れるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:28.43ID:XvfYg9NU
他のプレイヤーに対する行動にリスペクトが欠けてるからな

大佐とか魂の数字持ちとか言われやすいけど、配信外でも他のプレイヤーを楽しませようとしたりしてるから見てる側も楽しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:23.49ID:qfvPOUnm
ストグラ内のカメラの性能はPCスペック次第だから高性能マシン使ってる人が綺麗に撮れるだけなんでしょ
誰でもええわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:43.69ID:m+NymIwg
気楽に生放送出来ない要因の1つだよね2−3時間の中で昨日見たいに1時間以上大川の車自慢とか荒れるだろうし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:18.58ID:X7TRjxQF
>>89
動揺したけっつんが自分の車の変化に気付けてなかっのも面白かったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:59:58.53ID:/l04uCnA
>>88
まあ加工も加えてるし構図のセンスも要るからそれだけじゃないよ
つか最近は写真キャラ忘れててただのウザキャラのイメージしかなかったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:09:18.78ID:rL7eO7X8
昨日那須が指名手配中に変装なしで店来てボイラに見つかったのにノンキに電話してて当然逮捕された
そっからゴネにゴネてたのマジで迷惑だったわー警察側も大変だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:13:54.31ID:XafkQSZy
視界には入れてたけどクマゴリとキャップが出てきて話付ける事態になるぐらいには拗れてたなぁ昨日の那須の件
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:20:46.54ID:IFGAtqAt
>>98
俺は指名手配中で名前を隠してる時に名前を呼ばれても気にしないし普通に話すけどそれでここで逮捕するのはどう?ってにしのんに聞いて「店の中でやらないでほしい」というにしのんの言質を取ってから警察に「それをやるなら俺はこの店を出禁になっても困らねーしお前を打ち56す」などと言い出してゴネゴネした
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:03.33ID:XafkQSZy
そういえばちょっと前にあったNLと警察鉢合わせで店周囲3秒範囲はBMC判定ってのは共有された判定なんだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:41.87ID:ez5VgNRV
警察がハクナツメを追跡してた時ヘリが壊れたからBMCに行くって予想されてたけど
結局追跡されてる時は修理には行かなかったからちゃんとあの時の話守ってるんだなって思ったけど
餡内で共有されたのではなくハクナツメだけが守ってんのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:24:58.24ID:qpd0D3tb
ウェスカーもそこに関して警察に詰められるのは変装しない方の落ち度って考え
那須はギャンやってんだから逐一白市民や警察に配慮する必要ねえだろってスタンス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:41:21.86ID:vy4xMqwC
警察は白に配慮して撃てない、黒はそんなのカンケーねえ
この場合どうするのがまるいのか
ボスと懇意のRPが成り立っている店主にしのんの立場で苦情を入れるぐらいしかできないような
あとはボスの判断
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:41:23.72ID:JaZkgl8v
クマゴリにも怒られたよな
俺も手配中は変装するぞ?しない方が悪いって言われてた
にしのんも変装して名前変えて来いぐらい言っといた方がいいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:44:10.34ID:dftgG+0c
ウェスカーは自分のシマの店舗に子分が迷惑掛けないようにはするだろうけど
自分のシマで傍若無人に振る舞うギャング居ても良いよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:09.77ID:X7TRjxQF
>>112
そこまでにしのんが口出しちゃうと本格的に逃走幇助になっちゃうから店としては外でやれとしか言わない方針
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:34.87ID:vy4xMqwC
暴れるギャンいてもいいよね
それをどう取り扱うのかもギャン側のストーリーだし
ただお気持ち鳩はたくさん飛びそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:50:26.95ID:DVNC/F5M
>>62
なお本人は天王寺のカスタムを開示して欲しいとか言ってるからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:59:42.42ID:fY75YoDY
相手構わず暴れるギャングってそんなにいるか?
ALLINも警察へのヘイトは高いけど白市民に迷惑かけていいって暴れ方ではないし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:02:39.12ID:ZlOXxPMw
変装してない電話中の那須にボイラが手錠掛けたのが始まりなんだからそのまま護送すればそれで終了だった
那須のイキリRPが原因だがボイラは撮れ高作る為にオチ丸投げで周囲を巻き込んで寸劇始める傾向がある
最近のBMC関連だけでもあげころ轢殺の件やズズ3億円事件とか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:42:47.21ID:zWMonB+F
あっくんはBMCの女の子は車のことについては分からんとか言ってるけど
ディーラーがいること忘れてるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:43:13.69ID:UGaT+jHl
ジェフはワクワクしながら明日の予定喋ってたから来ると思うけど、9時以降とかだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:49:02.09ID:Zcpjmmtf
>>131
ディーラーが持ってる車の表はアッコパスの別キャラで産み出した文化だからディーラーってだけでは詳しいと思えないんじゃないの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:49:12.30ID:xsW7gsZZ
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
⏱22:00〜

【 ホロ鯖 ARK 】VSドラゴン、VSフェンリル!!果たして勝てるのか!?【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/KLj3G24D9G0?si=lzqkyBnl9ZDXQJUw
@YouTubeより

22時からになった!!!!!
よろしく!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/FmqOYMT.jpg

https://x.com/towa/status/1730143529555660873
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:06:38.97ID:HAtLp/Xm
アッコバスは見た目カスタムに興味があるだけでエンジン性能には全く興味がないから知識もないって言ってたの誰だっけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:06:45.20ID:Se1vmFV6
>>126
ズズ3億円事件はウェスカーマックノーリミマヌ太郎なしままで巻き込んでボイラのおかげで最高に面白かったよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:12:05.41ID:Tjey+M3a
>>129
解雇された人達をルゥの新会社でそのまま引取るって感じでもないみたいだから
人手が足りないメカニック店は人員補充のチャンスだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:14:55.83ID:pRw6OA0D
公務員は仕事中修理できたら便利くらいの気持ちでメカニックだった奴もいるだろうし
このまま辞めるのもいるんじゃないか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:15:19.97ID:FtQiBfsA
ルウが解雇するのって仕事にあまりこない公務員と黒だからチャンスでもないような
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:18:07.87ID:JaZkgl8v
さっきたまたま見たけど上田もルウとは別の店舗で独立目指すことにしたらしい
ペールノエルも退職した
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:21:04.40ID:/8CakqyF
>>150
産地直送かな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:26:22.99ID:/7DcCGHc
ギリギリ食べられるものだしへーきへーき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:27:50.03ID:UGaT+jHl
それは大佐がギリギリ食べられるものであって・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:38:55.48ID:/l04uCnA
あげころ魂も仕事の昼休憩時に配信したりする自称配信お化けだしすごいエネルギーよ
見てるだけで元気もらえる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:43:07.88ID:8oFF3dmv
>>160
ころもと接してるハンさんめっちゃ優しいし推しじゃなかったらあんなに面倒見ないから納得
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:59:42.71ID:kcerOa8K
>>139 それアッコやなくて大川やない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:00:53.12ID:DVNC/F5M
>>158
ヤブ下の現状も理解してあげるし、優しい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:04:16.87ID:UGaT+jHl
伝え聞く大川失礼なことしか言わんなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:17:36.29ID:XUg/0AiS
あげころちゃん、この前大佐不在中に普通車ディーラー探してた客に大川を紹介してたわ
ここのレス見てたからあげころちゃんいい子過ぎて泣いてしまうわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:54:55.47ID:CtE6CCiw
昨日ジェフ視点見てて思ったんだがルーファスさんは話し相手が欲しい人
でも大川は数字持ちの話し相手が欲しいんだよな……
自分の店に勧誘すれば良いんだけどな新規の数字持ち
そしたら大川にお気持ち飛びまくるんじゃね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:35:02.70ID:AVS5IDkj
かわいい対決出来そうにないから帰った
にしのんサウ汰大佐の誰かいると結構絡んでくるよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:38:22.55ID:XQ/U4zeG
葉風邪が全然バカじゃなくて有能
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:39:20.58ID:8oFF3dmv
>>248
ばかじゃないから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:43.31ID:/7DcCGHc
ばかじゃ大佐との絡みしか見たことなかったからこんなしっかりした印象なのビックリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:51:03.08ID:002CUbue
救急隊でも葉風邪をどう呼ぶかでみんな悩んでたぞ
バカって言うと悪口になるし、ナイちゃんって言うとナイチンいるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:59:58.76ID:8oFF3dmv
>>269
仕事出来る人少ないから出来る人入れないのもったいないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:03:58.19ID:t4d7Kd6H
にしのんは入れる気はないけどなにかドラマが生まれたら入れるって言ってたからこれから次第なところあるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:06:57.02ID:X/0ZtZlc
そもそも入りたいのかどうか
救急と海上レストランあるし木こりとか他の職業一通り体験したいって言ってる所見たから入る気無いと思ってた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:09:07.56ID:t4d7Kd6H
葉風邪はいろんな仕事を体験したいって言ってたから一通り体験したらどこに行くか決めると思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:10:19.99ID:8oFF3dmv
はなはまじで数日離れた方がいい
元々トークスキルも語彙力も高い方じゃないのに疲れて頭が回ってないから更に酷くなってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:06.82ID:33TWiCdH
BMCだと夢が忙しくてインできないるるちゃんが居るんだよね
月曜日に帰ってこれれば来るみたいだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:13:38.47ID:kcerOa8K
るるちゃん明日からくるっぽいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:15:13.04ID:X7TRjxQF
>>294
今日のXで明日から再開って言ってるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:17:12.68ID:CtE6CCiw
明日か……
DQM3の発売日だったっけな……
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:20:01.70ID:rL7eO7X8
新人ばかりに目が行きがちだけど実は先輩たちもすごいよ
にしのんのコミュ力は化け物だし
るるはなもメカニック知識豊富で有能
サウタは人たらし
まきぴはRTAがうまい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:00.31ID:HmZBsObf
>>301
はなさげしたいわけじゃないけど、この前さうた大佐はなとの車トークではなが自分の車なのに「あれはどっちですか」的なこと聞いてたから知識があるとは思えない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:26:43.02ID:8oFF3dmv
>>308
はなるるにそこまでの知識ないよね
普通にカスタムしてるだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:37:16.67ID:ez5VgNRV
救急はさっきまですごく忙しかったけど
事件が一段落してしばらく暇だから遊び始めたんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:18.29ID:rL7eO7X8
るるはなはあくまでメカニック知識ねディーラー知識に片足突っ込んでるようなとこは流石に大佐とかには敵わないよ

ちなみに人たらしって褒め言葉だから悪い意味の言葉じゃない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:42:23.74ID:HAtLp/Xm
まきぴのカスタムセンスはくまゴリも大佐も一目置いてるから自信持ってほしい
MOZU にもめっちゃカッコイイって誰がカスタムしてたか聞いてた人いたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:32.54ID:ez5VgNRV
以前にもましろがまきぴのカスタム褒めてたのにな
メカニックが自分のステッカー作って貼るのはアピールのためにもっとやってもいいと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:37.09ID:HVG8mNoq
仕事ができるからで入れたことなんてないんじゃないのか
あげころの3位も知らなかったみたいだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:49.77ID:u/dx7N6v
俺はあの格好だんだん好きになってきたよ
田舎のヤンキーっぽいけど実はトータルコーデで考えるとオシャレなんじゃないかと思えてきた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:08:52.56ID:yv0nzefv
>>348
ギガは何回か会ってるからって言うのはあるけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:20.09ID:VyMWrYzf
まきぴかサトシが手を出したら翌日に手数料とかの修正が入りそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:23.57ID:UGaT+jHl
すんすん喋りおもろすぎるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:18.37ID:VyMWrYzf
うんこが世界に広まっていく…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:56.65ID:tSUsm94V
パーツのランクは車種別に色々種類がありますよで良いのに
ランクが上がれば全車種均一に性能が変わる考えなのヤバい世界だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:08.67ID:RJvz+jVV
大佐来たー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:21:30.62ID:Ymxuki6z
>>393
この3人面白いよね
NLとGBCの合同で大型行った時のマック真面目で指示も的確だったのに、終わった途端ボイラとマヌ太郎恋の確定演出の話始まってずっと笑ってるw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:29.59ID:hPipKMF9
>>407
二人ともマックを信頼してるのにカモにされてるの面白い
飛行場の時はちゃんとボスやってたからギャップがすごいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:33:45.50ID:Ml16tmxM
んおー
◯おー
らおー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:42.22ID:RJvz+jVV
おじ会話はお互い伝わりあっていいね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:45:53.25ID:j+uIeQ7U
はな今えぼしさんにディーラーになりたい交渉してたのかな
深沢は歩合制で売った分の50%
ディーラーの取り分減らしたんじゃないの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:57:14.29ID:x1Eer4ag
すみません他視点みてたのでまきぴにいった大佐の会話をおしえてください集合体恐怖症…みたいなやつはきけたんですが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:59:29.70ID:RJvz+jVV
大佐はなんでえぼしさんからカスタム依頼きてるの?何の試験?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:04:20.19ID:Pacbbk8f
普通車ディーラー二人で食合うのか
みんな中村に電話しそうだけど
こればっかりは中村側から自重しようがないしな
はなに回すくらいか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:05:04.94ID:mAQ0P1av
まきぴの趣味じゃなくて最初カスタム半々でやろうみたいな話からバカ邪がその柄いいみたいなこと言ったからなんだよな
今までのカスタムと正反対の方向に進んでるから大佐も弄らずにいられんかったんだなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:05:43.87ID:l6pZ3sA6
>>479
でも深沢は他社だしなぁ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:07:31.91ID:ubHfrb9K
はなちゃんメカニックとディーラーの稼げるジョブに2以上ついてる人を批判してたんじゃないっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:09:13.74ID:hPipKMF9
>>475
それで話できないってやる気がないのかな

あと前にディーラーとメカニック兼任はよくないって言ってたのに自分もやるんだね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:11:03.27ID:hPipKMF9
>>485
それ1人の時に言ってたの見たよ
BMCだとにしのん大佐サウ汰が該当するからそんな事言っていいのか?って思った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:17:27.66ID:j+uIeQ7U
>>489
深沢は完全歩合性で売り上げの50%がディーラー分って説明されて50%ももらえるんですか?って聞き返してた
売り上げ分というのが仕入れ値を引いた分から50なのかもしれない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:20:37.34ID:rdA+EliA
けっこう前に消えた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:21:35.96ID:zF8d4H9Z
>>452
みれいの預かって長いから気になってたけど忘れてるわけじゃなくて良かったわ
ましろのは忘れてそうだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:22:52.48ID:rdA+EliA
たま抜け中?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:23:42.07ID:rdA+EliA
はやっ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:25:16.27ID:RJvz+jVV
なんだかんだ毎日カスタム依頼してんな大佐
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:45:41.61ID:u7aA1/Am
>>525
車両協会で配布される1台の車をえぼしが貰ってカスタムどうするかー
ってときににしんのがプスカス人気だよ、サインも入るんよっておすすめした
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:45:45.25ID:RJvz+jVV
おはなツイートBMC誰も反応せんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:54:42.23ID:RJvz+jVV
別に問題じゃないとしてもうわこいつっては思ったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:58:02.00ID:aEJNQ5zE
普通車ディーラーは大佐がにしのんと被らないように選んでたのに
はなは行動がおかしい時が多々あるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:58:42.82ID:RJvz+jVV
>>543
思うだけなのにレスしてくるお前もブーメラン刺さってんぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:00:26.59ID:RJvz+jVV
りりさんの件といいまきぴの件、クッキーバニラの暴走も最近のはなさんは全然好意的に思えんわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:03:56.58ID:l6pZ3sA6
>>549
ルウが友達に相談してるだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:09:42.73ID:aEJNQ5zE
にしのんはるるの合否出た後に申し込んでなかったか?
大佐から買った方が撮れ高もあるしそのままカスタム依頼もできるからはなから買うメリットないんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:12:30.56ID:SFte9O8v
またいちゃもんつけてるんか
やりたいから申し込んだんやろ?
それで合格したならなんも問題ないわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:13:56.34ID:Ql8hntQm
どっちから買おうがBMCでカスタムしてもらう流れができるし
大佐いない時に他に流れるより全然いいだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:14:07.79ID:jZrfzgwc
普通車なんて需要多いんだから別に被ってもいいと思うけどな
大佐が居ない時でもはな経由でBMCにカスタム流れる可能性が増えるわけだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:14:40.86ID:9JJTPVO+
>>557
twix見てると普通車ディーラーいますかって書き込みちょくちょくあるから
起きてる時間が長けりゃチャンスある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:15:05.70ID:mAQ0P1av
BMCメンバー全員に最低1台買わせてカスタムもはなが受け持てばボロ儲けだから欲しがってた数億円の車買えるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:18:43.15ID:zF8d4H9Z
車買いたい時に対応してくれるディーラーがいるかどうかが大事
いちいち撮れ高待ってたら何もできんわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:19:04.06ID:u7aA1/Am
斉藤モータース社長はペールノエルの店長の旦那
はなはペールノエル店員なのでこっちも競合なのよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:37:34.84ID:ukE/stA6
新PYはメカニック兼ディーラーばかり集めてるからBMCにディーラー増えるのは有りなんじゃないか
効率考えたら免許センターも欲しいところ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:55:48.99ID:zF8d4H9Z
ズズはスタジオ無くなったから静かな場所を求めて入院か
ギガもせっかくスタジオの存在教えてもらったばかりだったのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:21:38.44ID:Ql8hntQm
(大川が) 混んでようが自分の車の色の意見を聞くことのほうが重要で注意したるるに切れる

これ知ってる人います?知ってる方いたら日にちだけでも教えて頂けたら自分で探します
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 09:26:32.76ID:N6dwlz50
大佐も車のスペックを数値で見る目的でディーラーになったようなもんだし
誰がどんな目的でどんな職業に付いても問題ないよな
それに当初の目的なんてきっかけでしかないし大佐も今じゃ車売りまくりだしw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:06:58.64ID:hVmSKNau
>>601
遅番出社&ほとんどレースとかディーラー就職で外出てた&他の従業員の出社が多かったでBMC観たい層は全部他に分散してただろうからな

>>603
純利益の50%だから販売価格の25%ってことみたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:10:58.45ID:hVmSKNau
>>605
そこまではよくわからなかったけど須藤さんは「大体販売価格の4分の1って考えたらいい」って言ってたと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:17:59.36ID:g/pBOBxO
>>604
はなは大佐と一緒に行ったストバーライブでも
1人だけ同接3桁だったよ
折角大佐の横陣取ったのに音声ミュートのまきぴより少なかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:18:57.52ID:bad/W+2y
はなちゃんは他人の事を考えて遠慮しちゃう性格だから人気職を2個もやりたいなんて言えないって悩んでただけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:24:27.35ID:wFVg2QIx
>>611
へ?
常に自分のお金のことだけ考えて行動してるようにしか見えん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:30:46.04ID:VqihFN0E
某配信者がストグラ配信で数字伸びても他は伸びないからついついストグラ配信してしまうと言っていた
はなのつべのちゃんねるが昨日は歌枠で配信していたが大佐参加前後で再生数は全く変わっていない

にしのんやももみちゃんみたいに名前を魂と連結していれば若干は印象操作で誘導できるのだろうか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:31:36.10ID:dMyIoAmP
最近はtwitchのCMがきついから他メンもyoutubeでもやってほしいわw
プレミアムに入れば全チャンネルでCM出ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:36:42.15ID:JOVkmtQB
>>622
ストグラ配信者の宿命だね
ストグラをしてる、演じてる、誰かと関わってるその人を観に来てるだけで、その人自体を観てる人は多くないってこと
サウ汰とかは上手く取り込めてる印象あるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:55:57.89ID:CVGPPu0I
>>613
YouTubeの方が多いけど足しても1000行かない位じゃなかったっけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:58:49.73ID:VqihFN0E
ツイッチ配信の一番のメリットは共通BANが使えるからでは?
警察同士はつながってるの公言してるし、各ギャングやBMCあたりも使ってるはず
大手以外はつべからツイッチに移住したら帰らないからマネタイズの面でも強いのだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:18:45.33ID:7M9+9Kr3
YouTubeライブとかもうオワコンだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:20:43.10ID:uxq5+pXl
>>622
言っちゃえば1人じゃ伸びない奴らの集まりだもんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:22:08.72ID:xZSkrnPU
今度は印象操作してこのスレでヘイト買ってる大川とイメージ結びつけようとしてるの?
直接的な誹謗中傷だと訴えられるリスクがあるからかとにかく印象操作に必死なのが目立つわ
「はなが◯◯って言ってて怖かった」とか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:25:20.10ID:Y0JVwIjU
配信中巻き戻せるしアーカイブ残り続けるしCMもほぼ無いし見てる側はyoutubeライブのが圧倒的に良いけど配信者側はツイッチのがメリット多いんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:27:21.15ID:QhGqULep
Twitchのほうが画質いいし配信グルらないからな
あと配信者的にサムネ作らなくていいのも楽らしいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:28:42.67ID:6jeNES7E
皆と被るからってスポクラや航空機にいって断られたるるとまきぴもこの際普通車やバイクやっちゃえばいいのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:32:29.65ID:oKvYkqEl
どっちも一長一短あるけどクリップ見るの好きだからTwitchよく使う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:36:56.53ID:GGwpTFdy
昨日はあんまり見れなかったけど葉風邪の雰囲気すげーよかった
BMC正式採用がないのが残念なくらいだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:44:06.90ID:9sE6sYUa
>>646
ルゥの新会社に行けば雰囲気よくしてくれる要員になるかもしれない
ただあっちも籍だけ置いてほぼ別職メインの人は雇いたくないみたいだから救急隊メインだと難しいかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:45:02.46ID:CVGPPu0I
>>646
事前に体験だけって言われてるから割り切って体験して就職先を考えてるだけで働けるけどどうする?って言ったら来てくれる感じなのではと思ってるけどにしのんが誘わないか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:24:43.18ID:zNQDKpNF
>>652
確認してくれたのかありがとう!
救急でもう新しいドラマ起きる気がしないし個人医ルートがダメなら消費者金融のが父親探しも含めて面白みありそうだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:56:39.07ID:dGlgY4oE
金貸し業って需要あるのかな
クマゴリ曰く返せるかどうか審査して常識的な金利で貸すって話だったけど車はローン使えるし初心者は信用無いから少額しか借りられないだろうし利益出ない気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:59:56.43ID:WxlBhASa
はなとジェフってあんま同じ時間にいる事なかったんだっけ?
スネークはじめて見たって話してたけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:40.48ID:E6poqA7a
コンビニって金庫無くなったの?
アガリが少なくて罰金が多いとなるとそら誰もやらんよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:45.19ID:VqihFN0E
煽り抜きではなはギャンか警察のほうが活躍出来る可能性ある気がするわ
腕は知らんけどヴァロ配信してるからワンチャン大手と絡めたりVCRに誘われるかもしれないし
現状ではBMC内で同じ視聴者を奪い合ってる状態だから新メンバー加入のたびに同接減ってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:59:13.70ID:AUFjNyMb
るる復帰嬉しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:57.41ID:o0RKctLs
昨日マクドボイラマヌ太郎の3人で止めに入る人が誰もいないコント一生やってて仲良かったけど、その少し前の大型でマヌ太郎射殺したのが実はマックって事にお互い気付いてないのも面白すぎた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:40.72ID:QhGqULep
>>657
ドラマを作るためのお手伝い的な側面があるんじゃないかな
債務者で逃げ回るRPとかしたい人にはもってこいの施設だし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:00:17.48ID:gH2IkiGK
アルピとまきぴがBMCで出会って「戦争が起きてる」とか話してたけど
何があったかは知らんがその後アルピが萎えて眠ることになるとはね…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:07:23.00ID:8ASsSuGy
警察とギャングはたまに切り抜きで観るのが良いって分かるぐらい両勢力の鳩お気持ちレスやツイートは酷いからな
BMCやギガ観て笑ってる方がええ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:12:21.11ID:RGkvppHk
スレタイにもう【ネズ】【大佐】はいらん気がするBMCや車売れた時だけの大佐周りでもないし救急なんてほぼ行ってないし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:39:29.09ID:mlo0af2q
>>676
ここは大佐中心にストグラ実況するスレ
あくまで元々は声優板の中村悠一スレからの分岐だからね
声優板の本スレが板違いの実況やストグラ話題で埋まる事を嫌がる人がいたからスレ分けたのが始まり
特に大佐に興味なくてストグラだけ語りたい人いるなら>>677に行くとかYouTube板のストグラスレに行くとか棲み分ければ良い話
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:43:29.42ID:RGkvppHk
>>677あったんだ
警察もギャングも観ないし興味無い
大佐が衛生外で回ってる所は観るけど本スレあったの気が付かなかったから
大佐と関係無いコメばっかだしそれならもうスレタイに名前付ける必要ないんじゃないかと思った
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:51:44.72ID:VgKvRtC9
スレタイ変えようとかスレルール変えようとか言い出す人達のせいで今まで何度も自治会議になって荒らされたから無意味にスレタイ変えようとか言い出さないでほしいわ
「大佐中心にストグラ全般を語れるようにしよう」って色々変わって今に至るんだよ
中村の話だけさせろ勢がいたりスレタイに中村の名前あるのやめろ勢がいたりで今まで散々荒れたんだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:01:53.38ID:txG09erd
>>677
YouTube板のストグラ配信者スレが板違反の実況ずっとやってて、ようやく移動したんだよな
こことの使い分けも出来るし良かったんじゃね

>>684
この板には運良く未だにスクリプト来てないからな
元々板のスレ数も少ないし乱立スクリプト来ても保守ないと即死するから無意味なのもありそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:07:24.30ID:nxxGpFSO
ここは声優板の中村スレからの派生
向こうはYouTube板のストグラ配信者スレからの派生
特に大佐や大佐周りに興味ないなら向こうに行けばいいだけ
ここのスレタイやテンプレ変えたがるのは論外
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:11:56.04ID:Ml16tmxM
Vとか全く見てなかったからストグラで初めて聞く単語多すぎ
チルとか
ティアーってなんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:24:15.68ID:hBewUwtl
チアーはtwitchの投げ銭 youtubeでいうスパチャ
ティアはまあ強さランキングみたいなもん
チルはそのままChill 落ち着くとかくつろぐとか

いやこれ別にV用語ってわけでもないな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:54:56.05ID:8aPVRMrN
まぁでもここは大佐&BMCを中心に語る場所だからな
ストグラ全体の話がしたけりゃ配信者スレか他所でどうぞで終わり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:59:30.00ID:TQzHnL3O
配信者スレの実況ができたけど結局警察とギャンの話ばかりだから中村スレを無くして統合しようと画策しそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:18:17.64ID:fqHX8dol
>>707
ここは中村中心にストグラを話すスレではあるが
ストグラ自体が中村中心に回ってるわけではないことを忘れてる奴がいるって話だろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:26:25.31ID:WxlBhASa
改訂はどうせ衛星で言われるでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:32:26.75ID:Y0JVwIjU
ストグラは全員主人公で全員脇役なんやろ?
なら大佐視点で追ってる人からしたら大佐中心でストグラが回ってるって見方も間違ってないと思うけどな
逆にギャングと警察中心でストグラは出来てるんちゃうぞと言いたいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:34:29.89ID:8ASsSuGy
救急が経営してる飲食店レジあるんだすげーな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:41:16.85ID:zNQDKpNF
ストグラ全体で見て中村が関わっているのはほんの一画であることは理解してるけど
ここは中村を中心にストグラを見ている人のスレなんだから
いちいち否定してくる人はただのアンチかモメサ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:43.46ID:zF8d4H9Z
飲食店は人が来ないとか言われるけど救急の給食は割と好調っぽい
新規開店の目新しさもあるけどイン時間長く顔が広い救急隊が店員やってるのと
遅い時間でも開けてもらえるのと学校というコンセプトがいいみたいだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:50:21.82ID:Onv/8bw6
中村が居るからBMCはどうこうとかこの人は中村目当てでとか
他の人の行動が全部中村目当てに見えてたり
中村の行動を全て邪魔するなって過激な奴が居る
そういう人の中村中心で回ってると中村周りって意味で中心と言ってる人が混ざってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:02.79ID:42kIdxj/
配信中にシステムの話ができないからだろうけど車両協会は現実世界の方でも会議やってんだな
にしのん頑張って電気自動車の事聞いたのに軽く流されてた
燃料はこのままで値段を下げることも無い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:52:42.74ID:RJvz+jVV
taisaita-
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:58:13.80ID:RJvz+jVV
あとで来るの分かっただけでも嬉しいぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:03:46.55ID:y/A7PuT1
救急隊は顔が広いな、と思ったけどバカはまだなって半月くらいだっけ
なんでこんなに顔広いんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:07:10.62ID:RJvz+jVV
大佐落ちたかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:08:45.29ID:xvikzbdd
>>736
>>737
今のうちに車買ってアップグレードしたらお得ですって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:12:49.07ID:RJWGd7SU
>>751
間違いなくそれはあると思う
案外皆が知らないことでも知ってたりするのは前世?のこともあると思うし
体験色々してるのも現在の街がどんな風になってるのか調べてるのかなって思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:13:15.81ID:Onv/8bw6
中村がやってた他は全然減ってないからエンジンとボディだけにしますか?って方向性になるかもね
ギャングと警官とレーサーは全修理のままだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:15:28.45ID:xvikzbdd
>>762
昨日までも皆そんな感じで修理してるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:17:40.83ID:4grZk9hW
よつは先生髪の毛おしゃれになってない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:20:20.05ID:dGlgY4oE
>>758
わかる
でもなんか妹キャラばかりだよな
やっぱお姉さんキャラとか落ち着いた感じのキャラって受けないのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:22:46.44ID:gvxJvcS8
>>769
え?
……一応言っておくけど1箇所今までは2万だから6箇所12万は合ってるのでは?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:25:51.91ID:CVGPPu0I
>>770
別店だけどそれに当てはまらないろぎあも人気あるし単純にBMCは接客が上手い人がたまたまそう言うキャラの人達って事
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:32:12.24ID:/SX0ucqF
個人的にばかじゃは初回から呼び捨てため口が不快じゃないのが凄いなと思ってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:32:15.06ID:oRgPaxbQ
ばかじゃ救急でもテキパキ働いてて有能だけど
さらに仕事に慣れてる連中がいるから普通に見えてしまう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:32:50.25ID:RJvz+jVV
普通車ディラー二人とか言う関係性みんなどう消化するんかね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:33:11.78ID:0gomnPP4
大佐からストグラ見始めてるりりとか見た事なかったけど
最近はなが無理になってきた
るる早く来てくれ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:36:15.42ID:tSUsm94V
体験後に即戦力のメカニックになれるのはBMCだからだろうか
最終日もめっちゃ教わって終わるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:36:33.43ID:NTh6vkMx
やはりBMCに医療担当は必要…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:37:02.66ID:CVGPPu0I
ばかじゃはちゃんと最初のお客さんから値上げ対応出来てるのにはなは出来てないの草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:38:54.50ID:C3ZaX/R7
>>786
飲食だって複数いるやろ
そもそもこの間初めて専用バイク出たけどそれまではサウ汰のバイク屋で買えるものは普通車ディーラーからも買えてたわけで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:39:14.05ID:xafqCp67
指示や鳩はダメだけど大事なことの指摘で助かることもあるんだよなあ
このラインが微妙だからいなくならないんだろうけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:40:58.86ID:VOH8kLWW
>>799
昨日来てたぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:41:44.21ID:CVGPPu0I
>>799
六法で共有されるから知らないは通らないし昨日はな普通に居たよね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:42:49.61ID:kczHr1Y8
お前ら大川並に厳しいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:43:43.52ID:NTh6vkMx
マスク付けず白衣着てるとヒーロー誰だか分かんねえな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:44:25.77ID:bFXoKayI
>>808
体験だから六法入ってないばかじゃが出来てるのにBMCに4番目に入ったって言ってた人が出来てないから仕方ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:13.77ID:4wj9Mxaf
>>811
本当にジャイアンだしブーメランなんだよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:53.56ID:5tdXRdMK
はなは迂闊だったけもまきぴは周りに人がいるとこで鳩コメを声に出して読んだからそこは違う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:03.84ID:0OIIgoJJ
リスナーに暴言吐けるようになって一人前の配信者だからな
大手はどこもリスナーは調教されてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:35.90ID:CbkQcPHa
>>815
肯定オタ以外ブロックしてるからね。今日の指摘した人も全員ブロックかな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:50:42.19ID:RJvz+jVV
体験の方に観測民が多くなってるのがもう見てる側も多少思うことあるってことじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:55:25.40ID:FI1HBEc3
中村さん個人スレから派生したから言わなかったけど
星野サラ周辺のする蔵デートが神イベントだった話題とかここでしても良かったのか…
本スレは警察ギャンばかりだしなぜあの神イベントの話題できなかったんだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:16.50ID:oOOc8l3T
いいんじゃね?大佐に絡んでる人でもあるし救急もやるっぽいし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:57:39.28ID:CVGPPu0I
>>837
昨日から訳解らん受け答えしか返ってこないし業務内容以外は極力話したくないだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:58:39.19ID:kczHr1Y8
レスするのは自由でしょ
こっちで話題になるかは別問題だけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:00:04.33ID:QKzL7vTo
>>844
一緒に行く必要ない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:01:56.28ID:zF8d4H9Z
服選びはみんなで店空けて連れ立って行ってるよ
病院はステートにいるのに誰もいないのはまずいから留守番残す
ばかじゃは同じように思っちゃったんだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:02:50.66ID:+JShz58w
やっぱり配信者的には一緒に行ったほうがイベント起きたわけやな
最初に大佐着替えに行ってるわけだし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:05:21.41ID:NTh6vkMx
大佐のマスク見るとわきぽっぽ思い出すな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:06:21.87ID:8VzEiwFa
>>852
自分が観るタイミングだと複数人居て誰か店に残れる状態で作りに行ってる事しかなかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:40.44ID:FI1HBEc3
大佐とチョコ生み出してた星野のカモノが友達のする蔵のデートを無線繋いでサポートする流れだったんだけど、つぎから次へと起こる自体がまるで漫画で最高のエンタメで面白すぎたのであの面白さみんなに知ってほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:17:35.71ID:RJvz+jVV
プスるる見れると嬉しいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:21:39.23ID:NTh6vkMx
R藤本のベジータ呼び並みに訂正速い大佐
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:27:20.28ID:xEiHD1r4
ばかじゃ雇用して欲しいよにしのん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:27:45.69ID:NTh6vkMx
ぽっぽ来てんじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:49.47ID:UPp81QeZ
はなちゃん無線の返事ないとすぐ歪んでますかとか言うよな
タイング的にスルーすることなんかよくあるのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:10.94ID:hPipKMF9
作業してると返事できない時もあるのにな
しかも返事ないと何回も無線入れるのは重要な事以外はやめたほうがいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:48:04.91ID:NTh6vkMx
夢を食うとか獏かな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:53:40.75ID:Ml16tmxM
>>905
なにしたんや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:01:52.43ID:Ml16tmxM
ころもちゃんがヤブ下さんをレースに誘おうと電話したけど
「まだ大川さんが起きてきてないから出られない」だって

これマジかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:30.69ID:/2gYFN7C
ヤブ下裏でなんもないならそこまでされて従ってんのもう本人がやばいわ
金で雇われてるんだろたぶん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:06:39.59ID:B/bowVbV
>>921
れりあとかれんってのは見たけどるるもなんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:11:38.48ID:/2gYFN7C
大川のことだから特別市民扱いにしないで参加させてやってるんだから感謝しろよで終わってそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:11:45.02ID:y4D/7Ik6
>>942
はなが車置いてるからほんと気使えないよなとかのレス誘ってるの丸出し
レスのほとんどがはな叩きばっかりだからわかりやすい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:16:55.26ID:YsmHzHOj
>>960
最近大佐と会えてなかったから尚更だろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:18:50.51ID:lzaGmbmA
>>966
大佐嬉しそうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:19:47.61ID:hPipKMF9
>>967
いつもだよ
サウ汰が1人でクラフトしててもはなとるるは座って喋ってたりして無視してた
魂抜けるにしても真ん中に座るのは邪魔すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:24:33.59ID:y4D/7Ik6
>>967
さっきから修理できない歪み発生してるからクラフト中断してるんだよそれまで作ってた

>>969
しょっちゅう長時間作ってるしその間サウ汰が作ってないこともいくらでもあったけど?
それに真ん中は車もこないし全体見渡せるから修理客が他の人対応できない時にいける
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:25:18.88ID:u7aA1/Am
馬鹿ははなアンチにちゃんと注意してんな

クラフト他の人に頼んでて自分は座ってるのえぐぅ って書かれてた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:29:18.78ID:hPipKMF9
>>976
歪みまくってんならそれこそログアウトして飯食ってからくればいいだろ
サウ汰は在庫管理任されてるから状況見て作りすぎても圧迫するからクラフトしない場合もあるけど基本的に足りなかったら作ってるよ
真ん中は他の子がクラフトしたもの置いたり素材取りに行く時に邪魔
はな信者乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:32:36.78ID:NTh6vkMx
こいつら本当スルー出来ないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:36:22.05ID:y4D/7Ik6
>>983
さっきから何度もログインし直してるからとりあえずそれで落ち着くならそれでいいだろ
はなも在庫管理もしてるし普通に数見て作ってるぞ
別に普通に通れるぐらいのところだから特に邪魔ってほどでもないしお前が心配することでもない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:42:02.73ID:Zu1WBsWQ
そうそうネット粘着モラハラクズは成仏しろよとNG入れとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況