X



【ネズ】ストグラ実況スレ★13【大佐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:31:00.41ID:8RB1aj5o
・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

【ネズ】ストグラ実況スレ★12【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1700416313/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:43:03.02ID:BUw58hrv
おつです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:00:39.32ID:BUw58hrv
んおー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:02:23.99ID:hmUlZdiJ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:57:37.09ID:NeMzng38
それ以前から早番るるちゃんはなちゃんがメインだったし IN率落ちたらこんなもんでしょ
そもそも方針が自由出社で早番遅番決めなくていいだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:27:16.68ID:pR/Lmkmt
まぴきのとこにも変なのきてたんか
数窓してたから見逃したかすでにBAN済みで見えんかったかだな自分
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:21.32ID:XQafzwny
>>32
かっぱ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:30.07ID:WxqwTEsS
まあ中村バフ得る以上変なの来るのはしょうがないな
まきぴくらい距離取ってても来るのはもうどうしようもねえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:51.99ID:fJFMccb6
まきぴの衛星でここで書き込まれてるようなやるきねーのかとか実際に書き込む阿呆がいるのは知ってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:35:11.62ID:xSecFQF8
まきぴ今日やたらテンション高いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:40:16.14ID:DR4fiCn2
サトシもう一個ピーナッツ持ってなかった?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:55:53.87ID:XYS6E8lF
まきぴちゃんビーナッツのレース登録一人だけでかわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:57:32.96ID:clMWwWCI
>>51
この子相手にレギオンでマックが特殊詐欺働いてて
エドがNLのようたえんじと勘違いして慌ててたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:01:52.97ID:clMWwWCI
半グレ集団がてるみ以上の化け物のにーとと強盗してるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:10:36.47ID:vIoGjtog
スーパーボールかマスターボールにしようぜサトシ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:20.23ID:DR4fiCn2
ナギ社長視点
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:12:22.17ID:ljaAsgNR
今なら1500万で売るツイックスしたらすぐ売れるだろうけど
サトシはそういう事しないだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:55.81ID:CUlDONvz
パパ集まっとるやんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:23:36.37ID:vIoGjtog
めっちゃ駆け込みで買ってんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:29:22.16ID:CUlDONvz
これレース何人集まるんや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:31:15.21ID:vIoGjtog
ワンオペ大佐
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:32:25.18ID:DR4fiCn2
のんにし社長そろそろ起きてくるかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:35:38.03ID:MxAYI9J0
>>107
ありがとー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:36:07.19ID:XQafzwny
ニトロとばかじゃない視点
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:37:16.15ID:DR4fiCn2
視点たすかるぅ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:39:52.43ID:xSecFQF8
>>114
レギオン、ピーナッツレース
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:43:41.16ID:vIoGjtog
ばかじゃレース大丈夫なのかww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:44:18.21ID:XQafzwny
ばかじゃ可愛いw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:46:39.52ID:MxAYI9J0
>>126
それも指示だからダメ
なんでも経験して学ぶ世界
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:46:59.52ID:DR4fiCn2
良いタイミングであったかごはん起きたー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:48:22.25ID:WxqwTEsS
登録できてないことで起きる笑いを潰す
飯指示と同じや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:51:37.29ID:xSecFQF8
>>138
まると声似てるのにぜんぜん違うよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:28.26ID:XQafzwny
>>158
まきぴさんが出てると思いますと1位2位でお願いしますみたいな事言ってたよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:42.06ID:1tDEK5+L
上田の面倒見のよさすごいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:02:21.53ID:73yqlTx/
>>158
1時には寝る、かなあ……
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:04:35.05ID:BUw58hrv
ハンクじゃないけどハンク流石やな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:06:36.98ID:a2uLOv7A
レース空から見え可愛がってるえんじちゃん可愛すぎ
本人は利便性無いから買いたくないって切り捨ててたけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:08:18.75ID:XQafzwny
やっぱり死神は早いね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:12:01.93ID:73yqlTx/
>>194
こんな混沌の中で修理殴り出来るわけねえのにwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:12:49.13ID:vIoGjtog
にしのんめっちゃ体調悪そうじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:14:49.44ID:fJFMccb6
咳もだがぼりぼり租借音は当たり前だしそういうもんのかね
ホロライブとかそういうのは音消すだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:54.94ID:73yqlTx/
>>203
じゃあホロライブ見とけよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:34.34ID:xSecFQF8
さすがに心配なるわにしのん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:41.46ID:MxAYI9J0
にしのんとんでもない食生活してたから
体調崩してもおかしくない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:30:13.16ID:MxAYI9J0
大佐衛星外3人で話し込んでたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:23.92ID:Y8k5Snos
録画してることのほうが多いのに衛星無しって思ってるやつ多いのはなぜなんだ?
むしろライブ配信してることのほうが珍しいだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:41.12ID:XQafzwny
ズズと同じように扱いは草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:02.13ID:/gujFF/1
マックと馬ウアーキスww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:43.73ID:XQafzwny
大佐お得意の飛び降りwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:52.26ID:MxAYI9J0
大佐また飛び降りたw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:53.45ID:CUlDONvz
死んだか?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:46.08ID:n/ocvdYD
デイリー獲得w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:04.35ID:KdRLzMpB
華月ってもっとドライな人だと思ってたけど面白いし優しい人なんだね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:11.58ID:H/ZqHjo5
上田どこにでもいるのほんま草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:13.92ID:OVc8CGOU
相変わらず抜けてるまきぴ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:47.32ID:H/ZqHjo5
>>255
大佐の前だとみんなRP抜けがちよなw
あげころも昨日大佐と2人だといつものキャラキャラ感がだいぶ薄まってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:32.42ID:mC/zlRjN
すずめちゃん帰ったのに、次の日華憐さんが普通にBMCにいるの不思議な感じしてしまう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:22.00ID:pxwPrkK9
猫カフェ姉妹がいなくなったから近藤武蔵が1000万渡して女社員増やそうとしてる
資産見たら11億あるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:11:43.90ID:QPyJ+tSd
そすはこの間病院にデジタルじゃんけんを知ってるかって言いに来てたけど
そういうおふざけに乗らないタイプだと思ってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:16:57.56ID:KdRLzMpB
>>278
昨日市長が見て入れたって言われてたけど絶対違うよねw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:23:56.78ID:KdRLzMpB
>>285
この間APから記憶がちょっと戻ったって言われて長電話してたよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:27:49.49ID:H/ZqHjo5
餡ってこんな近いのかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:30:49.38ID:B3Qa2600
ワンオペしたくないんやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:36:32.88ID:Zt6WK87c
>>299
リサセン衛星外でやって素材入れてるやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:46:06.80ID:tLQDUlwf
コンテンダーって本家だとトラック状態の場合は後ろに防弾性能ないんだっけ
で変えると防弾性能つくから……ナーフされたかなこれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:50:38.63ID:H/ZqHjo5
ヴァンさん弱々しい声でわらた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:53:19.64ID:B3Qa2600
またなんかおかしなことになっとる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:55:55.95ID:KdRLzMpB
ギガ混んでるからってBMC行った時のシュミレーションしてるw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:59:00.77ID:B3Qa2600
ころもは好きそうやなーギガ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:59:34.93ID:H/ZqHjo5
あげころかわいいわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:01:10.46ID:OVc8CGOU
あげころウッキウキ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:07:07.28ID:fjZjjLAf
大佐いまどこ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:08:17.67ID:m507vgev
大佐はあげころの請求に名前出てきたから多分小部屋で市長への報告みたいのやってる気がする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:10:40.36ID:uEhTmzk2
>>342
名前変えるの基本だと思ってたけどなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:11:18.79ID:11I0GVrZ
本ギャングじゃなくて闇医者だったらそのへんの意識薄いかもしれないし
トラ雄は一応店がトラブルに巻き込まれかねないからやめたほうがいいって流れで警告してた
それはそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:14:20.19ID:/gGZbw8Y
昨日請求する時(?)にはなが名前呼んでM(まち雄)からキレられてたけどにしのんもそういうトラブルなったん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:14:50.48ID:U/6yyNM5
昨日の請求書の件、トラ雄はわざわざ自分のID先に言ったのに本人と一緒にいたてっての名前まで呼んでたから悪質だと思うけどな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:18:57.15ID:l6J58a2i
せめて観てから言えよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:19:01.27ID:UuMpwym+
トラ雄がどうこうしてほしいとかじゃなくて同じこと続けてて現場で指名手配なのバレたら相手はギャングなんだから報復に来るのが当然でそれを避けるための注意だぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:19:04.09ID:U/6yyNM5
>>371
だから先にトラ雄が自分のID言ったんだよ
なのに請求書送る時にはながわざわざ2人の名前呼んでるからトラ雄は怒ってるんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:21:12.60ID:UuMpwym+
>>378
ギャングなんだから逆ギレするんだわ
出禁ったって他にもメカニックはあるしそれで街で見かけるたびに殺されるようになってもおかしくない
仲良しクラブじゃねーんだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:21:54.85ID:H/ZqHjo5
ギャングは理不尽なのがRPとして真っ当みたいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:22:15.64ID:pxwPrkK9
>>381
別にすりゃいいじゃん
NLは頭おかしいギャングだって広まるだけなんだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:24:12.11ID:904f6fCQ
名前変えてなくて迷惑かけてるんだからギャングが店に謝るべきなのに責任転嫁してるだけと思うけどね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:24:13.27ID:9sG5yTma
NLがどうこうじゃなくて、目を付けられたBMC側が困るって話じゃないの?
にしのんもそういうトラブルおきてほしくないっしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:27:03.49ID:vDiTuh/+
そんな噂広めたらギャングが来なくなってダメージ受けるの店側だわな
メカニックの客なんてほとんどギャングなんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:27:17.70ID:mC/zlRjN
にしのんがBMCの六法で注意書きしてくれるといいけど
しなさそうだなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:27:29.71ID:pxwPrkK9
>>387
そんなに些細なトラブルですら防ぎたいならギャングお断りでいいのにな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:28:07.49ID:Ckx/pvMB
先に言ったからって確認は必要だしなぁ
それなら適当なその場近くに居る人間の番号言って押し付け詐欺出来るし名前と番号でのダブルチェック必要だろ?
こっちのトラブルのが明確にBMCの評判下がるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:29:33.12ID:pxwPrkK9
>>397
というかこれがトラブルになるっていうやつはギャングに好き放題にさせろって言ってるようなもんだしな
支払い拒否されて殺されても文句いえないじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:31:10.29ID:9sG5yTma
そら理不尽に好き放題させるわけないだろwwww
気を付ければどうにかなる問題に対応しない理由なんだよwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:32:36.52ID:/gGZbw8Y
そういう黒の事情もあるからこういう場合は~とBMCでも周知する必要があるな
察しがいい人は独力で気づくと思うけどそうじゃないのもいそう
BMCの客は黒も多いからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:32:38.11ID:B3Qa2600
■<名前隠してるのに名前呼ぶのはトラブルに発展しかねないからやめたほうがいい
●<すきかってさせろってことか

これがママか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:32:38.36ID:pxwPrkK9
街雄から名前呼びの件を言われたのに、速攻変装して名前隠してるけっつんの名前を呼ぶにしのん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:34:30.03ID:Ckx/pvMB
黒の逃亡の為の協力でもあるし番号呼びの厳密化はしないでいいと思う
修理はしてやるがそこまで義理立てする必要ない中立ってそんなもんやろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:36:38.62ID:ga4J+JES
自分側も変えるの徹底するて言えばよかったと思うよ
にしのんはそのへん突っ込み入れたけどね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:38:23.38ID:pxwPrkK9
アホくせえほんと
トラ雄NL入って調子に乗りすぎだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:38:44.16ID:OVc8CGOU
>>410
そうなんだよね
RP無視したブレイがなあなあになってるから起きてることでもある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:41:12.22ID:l6J58a2i
昨日数レスで終わった話が今になって盛り上がるんか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:41:48.03ID:B3Qa2600
どっかのギャングが名前呼ばれて詰めた結果餡に粛清されてもそれはそれで面白い流れになるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:42:53.83ID:8OvBgtTs
まぁ厳密にしない事で産まれるドラマもあるだろうしあんまり深く考えなくてええやろ

結局こちらは見てるだけだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:44:31.93ID:pxwPrkK9
>>427
NLとかいうカスグループはしてくるんでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:45:33.62ID:CQCRzhLw
>>427
捕まっても数百万だからな
実害も対してないけど
騒ぎにしたらおもろいやろなあって思う人は必ずいるからそれを回避するためのものだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:45:48.73ID:KdRLzMpB
これからちゃんと寝ないと風邪引いたり体力面にも制限掛かるって。どんどん面倒くさくなるね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:48:07.51ID:fjZjjLAf
Mさんの職歴が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:50:30.25ID:/gGZbw8Y
魂で体調壊す人も増えてくるから社会人に優しい仕様にするんか
それやるとストグラ内でだけ有名な配信者や長時間が売りの奴が死にそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:52:06.59ID:zZHo4+Wl
今でさえ終了前に駐車場目指すのにわたわたしてるのに家まで帰らなきゃいけないとますます行動制限されるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:53:24.59ID:OVc8CGOU
しょぼすけはどこ目指してるんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:57:41.18ID:KdRLzMpB
身体が頑丈すぎるって話が出てるってごうさんが話してた
ギガとトラの2窓しててギガはアーカイブ観ようと思ってたからふわっとしか聞いてなくてごめん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:02:43.41ID:QPyJ+tSd
レギオン野宿が多すぎるし風邪とかのバッドステータスがあってもいいんじゃないかって話してるのは聞いたことある
救急に来るのが大半犯罪者と警察になってるし
メインの病院だけで事足りしてしまうから別の拠点を活用するためもあるんじゃないかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:04:26.85ID:KdRLzMpB
>>464
この間の動画で送ったって出てたよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:07:23.29ID:H/ZqHjo5
大佐金有り余ってんのかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:07:27.67ID:fjZjjLAf
干し芋いじりおもしろい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:10:12.47ID:OVc8CGOU
にしのん干芋で更なる要求
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:11:21.50ID:fDUHHi0I
>>477
ギガは気付いてないけどれりあ2回目だよ
演歌歌ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:15:59.75ID:l6J58a2i
VRキットこんな高いんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:16:14.96ID:B3Qa2600
にしのんレベルの配信者でどのくらい送られてくるんだろうな
Twitchフォロワー2.8万って多い方?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:22:55.36ID:QPyJ+tSd
止まった電動車は他の車で追突しながら動かすしか今のところ手段なさそうだけど
代替バッテリーとかそのうち登場するのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:38:24.94ID:SLxWxmcm
みれいと電話
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:56:41.68ID:QPyJ+tSd
この間救急隊がズズに優しく褒めまくり対応し始めたら
混乱してズズに一番当たりがキツいがみともを探し始めたから
BMC
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:59:09.77ID:fjZjjLAf
呼んでもないのにインしてたら来るからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:05:16.39ID:KdRLzMpB
大佐寝るって言ってた?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:06:44.83ID:KdRLzMpB
>>555
>>556
ありがとう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:11:56.32ID:Zt6WK87c
こんどはサウ汰が回線不良
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:22:16.34ID:KdRLzMpB
モジモジマックかわいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:24:09.93ID:D3Kd2eOR
マックが可愛く感じてしまってるの完全におれ洗脳されてるよ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:27:32.91ID:H/ZqHjo5
大川も大佐の前だと乙女でかわいいぞ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:39:56.33ID:fjZjjLAf
最近は黒い車が多いイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:47:26.00ID:1ttDtGou
警察体験のしょうじがギャングに切符ミスって多く請求
差額返すもギャング側収まらすしょうじ誘拐してれむが助けたらしい
こんなことでも誘拐になるんだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:51:06.06ID:KdRLzMpB
きこりのリーさんも1ヵ月くらい前に濡れ衣でずっと追われてたよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:53:48.81ID:oEUUvHgW
ギャングの対応も個人差ある
ダウンさせられても車ボコボコにされても何もしないのもいれば
大事な車にふざけて乗った警官への報復に
誘拐して海に沈めダウン通知が来ても救急隊が来ないように根回しするのもいる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:54:09.05ID:fjZjjLAf
大佐の動画ちょっとウルっと来たんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:04:57.51ID:vRQpyKkx
数字関係なく今のBMCって警察ギャング救急が集まってくる聖域みたいになってるからなぁ
やれるとしたらALLINの関係値低いメンバーくらいじゃね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:06:37.79ID:QPyJ+tSd
ましろはBMCに修理に来た後
BMCのバランスをすごい褒めてた
女性だらけの中に大佐がいることで完成してると
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:06:51.98ID:+zpcmn45
やべ
にしのんレイドでズズ飛んだから今日の結婚式のネタ合わせ場面になってしもた
そっ閉じやわ焼肉
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:07:32.17ID:XVJFTAAz
>>589
死体放置とか下手したら何十分何時間と放置になるから配信荒れそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:09:45.29ID:XVJFTAAz
>>592
中村は無意識に他人を見下すような発言するところが昔から本当に直らない。どうしたら直るんだろうなあれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:13:02.91ID:D3Kd2eOR
>>598
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:13:53.87ID:JakCPyo3
>>597
少し前のメキーラのやつも観てないけど酷かったんだっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:20:19.55ID:XVJFTAAz
>>600
>>603
すまん勘違い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:21:41.89ID:mADzS+WS
あんまり関係ないけど他人の欲しいものリストって税金対策になったり贈与税云々がかかったりするのだろうか 詳しくないからわかんねぇけど。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:26:47.78ID:D3Kd2eOR
>>604
何にあやまってるのかはわからないけど

それだとただ中村悠一にヘイトためてるっていう意思表明にしかなってないよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:36:15.74ID:vfXntvR+
>>606
そりゃ普段の何十倍もの視聴者の前で雑なRPしてコイツおもんないなって第一印象持たれたら今後フォロワーになってもらう機会失うやん
逆にしっかり見応え作れたらバズるかもやけどプレッシャー凄くて普通の感性してたら無理よ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:42:57.46ID:vQG++cds
結婚式で古い人帰ってきてけっつんがずっと会いたかった過去のギャングのボスに会えたとかそういうイベントもあったんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 04:49:58.66ID:tLQDUlwf
>>605
送られた側は贈与税がかかるね送った側は何もないんじゃない
そういえば何年か前に数百万の仏像を欲しいものリストに入れたら購入通知が飛んできた
みたいな話があったの思い出したわやらせだろうけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:32:04.29ID:H/ZqHjo5
つぼ浦、上田とか山田カイキみたいなもんかと思ってたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:40:05.61ID:D01sn517
星川がピーナッツ買ってもらって「あたし社会に出てたらとんでもないモンスターになってたと思うから社会に出なくて本当良かった」と1人で語ってたけどストグラの外でもあんな感じ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 10:46:52.76ID:BXXIuFdO
つぼ浦はロールプレイがすごい
やばそうなことはやっていいかどうか事前に市長に確認してるらしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:03:36.41ID:aDZnHhhx
その前の日くらいにもパラ無しスカイダイビンして自分初心者の加護で無敵だから大丈夫なんですって話してキャッキャしてたけど
あくまでも救済処置であって命を無駄にして良いわけではありませんよって咎められてたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:22:37.28ID:3XkYAS3Q
裁判官の葛城はストグラの裁判はエンタメだと言ってたし
にしのんの裁判でもノビーの歌に合わせてペンライト振ってたし
つぼ浦の裁判でもロケラン撃たれて喜んでたから
そう言うことよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:19.88ID:i+Vg2N7g
>>601
ギャンをうっかり車で轢いちゃって誘拐されてウェスカーから泣くまで詰められて謝罪して一億払ってた
途中で他の救急隊が説得しに来たが「解放してもいいけど今後見かけるたびに撃って沈めるぞ」って言われてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:50:48.65ID:a5+q+ErJ
あれはウェスカーが一億だせって言った訳じゃないけどな、メキーラが自分で値段決めて出しますって出したもんだから荒れちゃったわけで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:07:29.12ID:B3Qa2600
>>636
シャンクズ視点だとシャンクズにおちょくられる面白いおじさんに見えるのかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:13:17.28ID:a5+q+ErJ
みれいの動画見たけどそら代わりの自動車をやるわな
市にレッカーしてもらわないといけないとか時間かかりすぎだろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:22:58.01ID:H/ZqHjo5
>>637
ブチ切れたりパワハラしたりするけど大手と女には常識人でいい人だよな
べこ雄はその一件でストグラ辞めたしひろしも辞める寸前までいったけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:28:04.94ID:uJAZOpzq
でも正直またブチ切れる大川見たい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:28:52.53ID:3ZwyYOCi
大川はなんでストグラ始めたんだ?
同接増やしたいわけでもなく楽しそうでもない
嫁と子供がいて会社経営しながら17時からほぼ毎日いる
配信者と仲良くなれば仕事にメリットあるんかね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:35:30.70ID:99IRbBjo
>>644
あげころは話しかけても無視されてたぞ
二回ほど
あと他の子が修理中に車拭いてたら「それ意味ないから」と鼻で笑われてた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:40:55.27ID:Veur14aH
>>647
こないだの鉄骨渡りの企画に市長が協力者として大川の名前挙げてたから
テストプレイヤーの裏方として参加してるうちに
配信者と絡むのが楽しくなってきたのかもしれん
数字持ちは人気あるだけあって会話も楽しい人多いから
結果的に数字持ちに優しい大川になってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:47:31.71ID:3ZwyYOCi
>>650>>650
ありがとう納得した
テストプレイしてるとは思えないアプデばかりだけど大佐を工場のテストに巻き込もうと外堀埋めてるのは多分ゲーム外で絡む時間ができるからだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:07:34.21ID:Veur14aH
でも大川がストグラ始めたの中村と一日違いなんよな
大して古参でもないのに住民が口を揃えて
大川さんいい人というのがうすら寒いんよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:13:10.99ID:H/ZqHjo5
そういえばゴウさんに紹介された経済大臣みたいな人はなんだったん?
昨日命田隊長に公務員は救急隊だけですか?みたいな初歩的な質問してたけど新しく雇った運営キャラなのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:21:59.11ID:H/ZqHjo5
>>658
へ〜
それは期待大やな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:45:15.49ID:w8WWtBNl
本人の言動そのままでも楽しく過ごせてたらいいからな
失言してこれはRPだからって言い訳しなけりゃ誰も何も言わないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:55:59.06ID:Zt6WK87c
>>660
大佐は中村さんの個人配信とは違う雰囲気
すぐ中の人出がちだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:57:08.32ID:TeIsufUs
プロでもない素人なんだから役になりきるなんて出来るわけがないからね
だから精神病んだりリアルに影響出てやめたりする
一番ロールプレイってのを理解できてないのは演者側かもね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:03:33.90ID:YhmNmz51
>>654
BMC混んできた時コメに失礼だから車片付けるべきみたいなの書かれてたが早く流す為かそれまでゆっくりだったコメがすぐ流れて読めなくされてた(?)その後は30分位いたな
だからお気持ち表明しても大川可愛いなんて言ってる連中に追い出されて終わりじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:27:42.78ID:Ne8wtPXb
マクラーレンとランボのディーラーって前ネットニュースで勘違いされた車貸してくれたあそこか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:18:21.95ID:w/yDsWwW
先の島ゴリさんの配信でディスコードの件で梵人さんにびっくりドキドキ〜って話して見せてたの
中村さんとごはんいく話かなと思った
梵人さんにも今度報告してと言われてたし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:30:53.62ID:Ol7AsLOh
上田はガソスタの料金50円くらいに設定して
これでも利益はあるからと言ってたけど
一律料金になってそういう自由経済も無くなったんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 15:57:35.03ID:l6lGgYsV
>>681
ゼスターグレーター使いとして1本送ったろうかと思ったがコメントないのはそんなに優先順位高くないんかな
あと割と偽物で回ってるんよなこれ
販売元amazonだから大丈夫だとは思うけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:31:16.50ID:fjZjjLAf
今日はもがさんとの配信か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:57.31ID:hXgfAZyp
救急行くのかなって思ったけど違うのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:52:53.09ID:a5+q+ErJ
ノーリミの配信をちらちらみるけど黒もやってることは地味だしな
むしろ大佐くらい仕事あれば白のほうが取れ高ある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:57:46.30ID:yoca+iCe
生きにくい白で無双してほしい
それに白としてみんなに信頼されてるから黒になる理由が難しい気がする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:05:21.37ID:ymFdnIUL
車両協会とか工場システムのアドバイザ的なもので囲ってきて周りが全力で黒堕ち阻止してる感じするw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:35.64ID:KdRLzMpB
>>695
黒落ちしたら面白くなくてすぐ辞めそうだしそりゃ囲うよねって感じ
少し前の黒ならもう少し面白そうだったけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:40:05.24ID:H/ZqHjo5
救急隊の出勤率からしてマジでBMCに巡り合って無かったらこんなにハマってなかったと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:09.31ID:9Z1VGkkX
にしのんもだけどアラフォーなんだから家電くらい自分で買ったら良いのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:43:09.52ID:6Gh3k7eY
わきをとかみてると別にいきなり餡でもさほど変わらないと思うけどね
黒なのにBMCにしかいないジェフって例もあるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:48:40.79ID:1/oxUqKa
白でもジョブ次第で稼げるし工場経営とかも多分白限定だから
黒になる理由が犯罪やりたい以外にない
にしのんとか月ノ島みたいに白だけど黒の協力者みたいなポジの方が楽しめると思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:51:00.26ID:ymFdnIUL
まあ黒の方やってみたかったら別キャラ作った方がいろいろ都合良さそうね
ウェスカーさんやましろ先生みたいに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:57:18.77ID:QPyJ+tSd
馬ウアーの結婚式は全部マクドナルドが仕切ってて
当人は何も知らないって言ってた
ほぼGBCの公演
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:04:08.06ID:B3Qa2600
507 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
マックはりりがマックから貰った二千万を返そうとしたのを断って帰るとき、独り言で「こんな綺麗なお金受け取れませんよ」って言ってたのが最高だった

かっこよすぎwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:06:38.37ID:+zpcmn45
最初は命田も「あの婆さん(ウメ)」とか言ってたのにな
今でもギャグ展開ではあるんだけど
「愛する妻に署長辞めろと言われたら…」ってマックがウェスカーに説明して企んでる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:11:13.67ID:55dHw79N
>>701
高額なものを入れておくと相対的に他のが安く見える心理テクニックじゃね
もしもマジで貰えたらラッキーだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:06.68ID:wg1EgsFo
>>670
どこなの?!、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:18.17ID:i+Vg2N7g
工場経営は市だろうし立ち上げまでのアドバイザーくらいしかしない気もする
黒になっても車のカスタムとかは自分で考えて作業だけメカニックなやってもらえばいいし救急も闇医者があるし黒になったネズ見てみたい派だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:48.00ID:yqoaytZz
ワイルドプスカめっちゃツボだったからBMCアウトローデイ実現してくれないかな
あのいい声で人のこと呼び捨てにするところとか、ウキウキでゴミ箱漁って「ねえじゃねーか」とか笑うんだよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:25:43.89ID:H/ZqHjo5
ワイルドプスカすき
りゅーぷきらい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:46:48.69ID:rd5a5HFE
>>725
ワイルドプスカ自分も好き
また見たい
仕事した後でのこの声はきついぜ(うろ覚え)と言いながら中の人も気に入ってそうだった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:04:16.89ID:fjZjjLAf
ドライブ配信化
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:10:43.42ID:nNRH4AP4
ワイはリュープも好きやがワイルドの方がよりツボ

最近ギャンリスも警察リスもヤバいの多すぎるから黒になったらお気持ちモンスターでエグいことになりそうって理由だけでなってほしくないと思ってるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:27:02.26ID:vRQpyKkx
はなさっきちょっとだけストグラ配信していなくなったよな
カジノ回すだけなら衛星外でもいいような気がするが車当てた時のことを考えてるのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:12.50ID:QPyJ+tSd
>>743
写真撮ってくれたのとBMCでの長話おじさんという点だけならそこまで悪い印象にならんし
パワハラとG疑惑が印象良くない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:52.90ID:+zpcmn45
ドライブ配信は元々人気コンテンツだったからな
それこそ動画はドラレコだからラジオ感覚で裏で流して作業するのに向いてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:55.32ID:+zpcmn45
トラは消え物を入れるようにしてると自分で言ってたね
たしかにそういう物のほうが後腐れなく良い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:00:24.87ID:nNRH4AP4
心境話してるだけで言い訳とか言われるんだから生きづらいだろうなぁ
何も言わずに一方的に要求されてろとでも思ってんのかね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:54.48ID:fjZjjLAf
イン率の事やっぱ考えてたんだなー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:55.94ID:a5+q+ErJ
警察やギャング界隈に比べたらまだマシじゃねーのかって思えるほど
ストグラはやべーやつ多すぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:00.25ID:sUvgANqI
鳩行為とかお気持ちコメとかBMC界隈マシな方なんじゃないの
ギャングとか警察とかそれで辞めてる人いるしヤバそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:46:35.78ID:a5+q+ErJ
逆の味方すれば警察やギャングにいったら中村鳩なんかよりやばい奴らに粘着されることに
なるからな、白でいたほうが絶対いい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:05.94ID:jd00kUV4
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
⏱22:00〜

【Refind Self】超ハヤっております、性格診断ゲームやらせていただきます。【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/-0FyOSWRjAE?si=CuVcOsJN9mEIE8zU
@YouTubeより

むっちゃ気になってたゲームする!!

https://pbs.twimg.com/media/F_hyRMWbkAAwG3b.jpg

https://x.com/towa/status/1727256101799014561
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:46.12ID:Aow84Joc
>>770
マネに許可とって裏被りとか考えてインしてると話してる以上、
そのあたりがデリケートなのは仕方ないやろ

ストグラやりたいマンで笑うわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:05.17ID:scLGQeQW
ストグラ見始めてから初めて知る言葉多いわ
ノンデリとかチルとか
他にもなんかあったけど忘れた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:56:01.34ID:Aow84Joc
チルはチルアウトがスポンサーやりまくってて広まった気がする
よく見てた配信者は受けて以降はチルよく言う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:54.54ID:a5+q+ErJ
声優本人の話がしたいなら声優板が死んでようがこっちはしったこっちゃないから
別のところでやれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:03.66ID:FfyBmjKn
ノンデリはなんとなく分かるうけどチルは流石に知らなくて調べたな
あとは◯◯ヘイストとか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:04:58.98ID:gSJGEGcO
チルなんてヒップホップ聴いてたら30年前から普通知ってるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:09:51.85ID:CqgjqzVA
ギガの最初の方のアーカイブを観てたらギガとピアノ前で喋ってたズズをにしのんが遠くから走ってきて殴って去っていって草
BMC内じゃなくて外で見つけてもそうなんだねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:02.05ID:m507vgev
チルはチルアウトが出た頃に一般的にも広まったとは思う
ちょうどサウナブーム中とかだったし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:04.61ID:9rjpGNBj
ヨウコウ珍しくイベントにいると思ったらリハーサル参加してなくてレギオンにいるんだけどなにしてんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 22:31:30.44ID:fjZjjLAf
ポルシェのドライブライブとストグラでポルシェのってる画面見てるのなんか面白い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:24:11.81ID:KdRLzMpB
らだおの顔初めて見た
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:28:03.15ID:H/ZqHjo5
ひろし輝いてて泣けるわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:54:08.03ID:4TFxEWRc
BMCで関係値がありそうなの
レギ横キッヅだったサウ汰とレースで会ってそうなはなくらいか
丁度今いる人だけだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:54:24.47ID:H/ZqHjo5
れりあの誕生日配信にて中村悠一から文面でお祝いメッセージ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:01:26.59ID:Ff5cZllS
今日はインなしかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:05:50.11ID:644x3wxq
大勢集まるイベントは全部絵同じになるし主張して参加できるわけでもないし数字も分散するから参加しないほうが正解だよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:49.65ID:JeCYLucB
ギガの街ぶらどんどん凝ってて本当に面白い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:01.36ID:r3A3W+LF
ギガは一人遊びが上手いから誰にも会わなくて歩いてるだけで成り立っちゃうけど喉が心配w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:31:17.56ID:eHJiiwSX
シャンクズって他人のネタに乗っかるの好きじゃないっぽいけどサガルートはどう思ってるんだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:41:13.50ID:a8JrWY61
>>868
今回の結婚式みたいに主催以外は基本見てるだけみたいなイベントじゃなくて
自分もなんかしら介入できるようなネタなら乗っかるんじゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:56:58.62ID:Ff5cZllS
アッコどんだけあげころに寄生するつもりなんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:11:34.99ID:BZhykhP3
実際にしのんはプスカを副社長にしたいけど夢が忙しい人だし難しいよなぁみたいな事言ってたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:13:08.97ID:yEgJK2jS
初期メンバーだからるるが副社長やってるけど
元からりりとにしのんが作った会社だし
るるはあまり深入りする気はなく
にしのんもるるに一部なりと責任を任せる気はないやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:13:55.66ID:mVFLHX5w
あんま責任負う立場になって簡単にやめられないような状態にさせるわけにもいかんだろうしね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:20:19.50ID:zf2W13n1
>>881
黒落ちの事もあるしね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:43.51ID:r3A3W+LF
>>887
かなり急だね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:58.95ID:r3A3W+LF
魔法少女カフェのガチャもだけど季節限定商品とかも1つずつ残してコレクションしてる人も多いのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:36:18.71ID:XKreIekM
ヤマンバが猫カフェの商品の英語表記のが25日に腐るとツイックスに書いてるから不二子さんのところとか他の店の商品がどうなるかはわからんね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:57:36.52ID:VB/edcqc
ジェフ急に医療従事者にもどるやんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:05:26.18ID:BZhykhP3
これで仕事もバリバリ忙しいのマジで体力化け物やな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:09:06.23ID:bYtnDA+q
ほんとそれで今までは観測できなかっただけで元々こんな感じでゲーム時間確保してたんやろな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:11:13.63ID:BZhykhP3
電話の相手はだよか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:14:32.24ID:FGGJOVsK
ボスとにしのん何があった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:15:48.67ID:r3A3W+LF
>>940
だよがツイックスで探してるとこに大佐からリプしたよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:22:29.80ID:BZhykhP3
シリアスRPしてる人ってどういう感覚なんだろ
未知の世界すぎて分からん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:23:48.34ID:mVFLHX5w
ダーマーは言い回しがまどろっこしい上に割りと話しがループするけどジェフの事考えてだいぶ寛大に送り出してくれたと思うよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:27:40.15ID:r8LMJeNB
>>949
ヴァンさんカネ無いイメージあるの俺だけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:30:48.34ID:7KjrMvXD
大川さんはシリアスRPしてるからこそそれ以外の時が面白いのよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:30:55.10ID:jemGiMsQ
果たしてBMCに無事就職できるのだろうか
まぁダメでもホットドッグ売りながらコスプレ三昧になりそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:34:33.09ID:iW8ss3UC
モズいつも負けてるイメージあるな
IRISとの抗争のときも内容的に負けてたのにヴァンさんの長話で菖蒲さんが折れて賠償金取った感じだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:39:37.54ID:7KjrMvXD
なしまとアナルがいるとこはその2人しか分からんしIRISは1人もわからんなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:40:20.87ID:Lq85aunE
インフレしてるしガソリンやらで回収したほうがいい時期だと思うわ
そのままじゃ崩壊するぞ
ジンバブエドルになる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:43:20.08ID:BZhykhP3
この前ごうさんから紹介されてた箱庭ゲーの第一人者とやらがなんとかしてくれんかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:44:25.72ID:7KjrMvXD
>>978
安城成
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:44:57.76ID:iW8ss3UC
みれい車は昨日電気自動車ガス欠の対処法聞くためにみれいに電話したら「零号機忘れてませんよね?」って確認されたんよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:45:14.34ID:yMB/JYbo
>>980
イチカの方がまだ出会ってんじゃないかってくらい関わり薄くないかその2人
あとは準構成員枠の不二子とずぅくらいか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:46:54.61ID:KpI0GEKz
警察視点見るとわかるけど、オールイン(というかなしま)とノーリミットは捕まってもプロレスでもない駄々こねるし観測者のファンネル飛ばしがあるから酷いな
他のギャングはスムーズに行くように計らったり、言い合うにしてもプロレスするのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:54:36.81ID:zf2W13n1
乙あり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:58:55.26ID:BZhykhP3
ジェフとパンプキングのクソ中身無い会話わろた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:02:30.52ID:Ff5cZllS
はなさんはるるさんあげころ大佐以外は避けてるイメージある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況