X



東京宝塚劇場月組公演『フリューゲル -君がくれた翼-』 『万華鏡百景色』 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:15:13.60ID:9x54BFK5
ありがとうございます!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:18:21.91ID:8qGpENHR
今現在NATOが機能不全ってのはまた皮肉
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:19:02.76ID:2Dil2fr7
ちなつセルゲイでセルゲイ視点のニジンスキーがみたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:19:15.98ID:Lexw8/Rd
チケット取った時はこんなに取ってどうすんの?状態だったのに見てからはもうちょっと取っててもよかったかもと思えるくらいにはよかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:20:35.16ID:iBRhcfZe
いちおつ

休憩中だから来た
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:21:35.83ID:2Dil2fr7
卑しいことをなさいっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:22:18.98ID:2Dil2fr7
>>32
パスポートの写真だから二人でどっかいくんでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:22:36.18ID:2Dil2fr7
どっかじゃなくてTOKYOに宝塚みにいくのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:23:12.84ID:iBRhcfZe
れこ海はこういう友情から恋愛に発展していくみたいなのが実は合ってたような
出会った瞬間に一目惚れ熱愛とかより
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:24:21.60ID:2Dil2fr7
>>41
れいこ「あなたああいう写真なんだからもっとああいうふうにしなさいよ」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:25:11.33ID:2Dil2fr7
>>41
客の目を引くポイント
あえて違和感のある素材とかをまぎれこませることで、印象に残るアピールを行う広告手法
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:26:00.18ID:BuG5KJBs
れいこ海はギャツビーみたいな大恋愛系だとねっとりし過ぎて胸焼けするから友達以上恋人未満な関係がいいよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:26:42.38ID:2hUe+RqB
世の中には二種類のサイトーがいる
いいサイトーと自分はサイトーのこと分かってるから大丈夫だけど一般的にはどうだろう…というサイトー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:02.46ID:/4QVamP/
おはねちゃんマジでこれ終わったら異動すんの?
取り止めが無理でも一旦保留とかにして欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:28:27.38ID:nPWRcG7q
>>41
思ったのと違う写真が選ばれておだちんは不服だったみたいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:29:23.15ID:O8GnzgVL
最後のは万華鏡に続くネタ映像に見せて東ドイツから外国へ行けるようになったお芝居の話もちゃんと踏まえててとても良きと思いました
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:29:56.81ID:wc0a+YJu
代役祭り乗り越えられたのはれいこちなつおだが安定して真ん中に居てくれたからだよね
特にれいこは稽古も大変だっただろう
お疲れ様やで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:31:49.22ID:CUCJXfXq
代役の時にみちるやあましのフォローをするようにれいこの表情がすごく優しくて海にはこの表情しないよなあと思ってしまったけど
それを経て今見ると海相手のれいこは安心して落ち着いているのがよくわかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:32:07.24ID:Lexw8/Rd
>>66
この題材でコミカルでハートウォーミング?と思ってたけど何も嘘をついてなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:34:56.34ID:LPOTvx/H
おっ映った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:35:05.52ID:sEenD5ps
たまたまとはいえ雪のドイルもコメディ系なのはよかったよね
深刻なのはお稽古するの辛そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:36:27.38ID:Ln5W+wTl
これが退団公演だったらと何度も思ったけど退団公演はトンチキなくらいが未練が残らなくていいって誰かが言ってたからそう思うことにする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:39:56.97ID:9x54BFK5
暗闇に顔だけ映る先生
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:42:10.27ID:9x54BFK5
衣装男っぽくていいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:42:48.93ID:LPOTvx/H
この曲好き
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:43:24.86ID:9x54BFK5
最初からクライマックス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:44:05.06ID:Lexw8/Rd
>>121
付喪神
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:44:31.28ID:wpSO0hFK
美しい人が多い宝塚でもれいこの美しさは特別だねー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:44:55.29ID:Lexw8/Rd
この傘も現代に転生したのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:46:14.74ID:VKtgLlzK
れいこが吉原通いしてたら
なんかやだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:46:26.37ID:Lexw8/Rd
クソデカ死罪好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:46:43.79ID:9x54BFK5
海ちゃんの小走り好き
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:49:49.52ID:9x54BFK5
>>161
海『では私が』
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:51:22.41ID:gbZus9oj
美しき蒼きドナウ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:52:11.99ID:wpSO0hFK
このシーンで澪花えりさの可愛さに気づいてしまった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:52:17.63ID:Lexw8/Rd
>>193
わかる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:52:35.44ID:9x54BFK5
れいこが1番美しいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:52:56.15ID:2Dil2fr7
私はあなたの美しい王子服を愛したのです…っ!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:47.60ID:Lexw8/Rd
>>202
海がフランス語わからん的な反応してるし日本語……?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:54:25.26ID:2oPAquDp
海ちゃんのおっぱい…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:55:17.33ID:wpSO0hFK
このさちか良き
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:55:45.33ID:oglIR71q
>>213
そうか日本に駐在してくるフランス人だからカタコトの日本語かも
クーデンホーフミツコさんの旦那さんみたいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:55:58.49ID:2Dil2fr7
目がキラキラのあみちゃん…こんどは悪いちなつに狙われないといいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:56:21.75ID:Lexw8/Rd
ここ全員可愛い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:56:42.45ID:wpSO0hFK
マネキンのののちゃん全く瞬きしないんだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:57:38.61ID:ol7O/6+d
あおいくんもちゃんと映った!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:09.08ID:wpSO0hFK
>>242
わたしも!笑
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:58:52.66ID:2Dil2fr7
るね美しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:09.10ID:9x54BFK5
>>256
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:25.26ID:2Dil2fr7
強火はわかる顎で
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:59:39.74ID:ol7O/6+d
>>247
お姉さんも名バレリーナ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:22.24ID:VKtgLlzK
私も楽天休憩がずっと25分で
入り直した
危なかった
今地獄変でいいよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:26.87ID:wpSO0hFK
>>271
そうだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:28.42ID:wpSO0hFK
>>271
そうだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:00:45.98ID:2Dil2fr7
水にはかけぬ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:14.42ID:2Dil2fr7
あましおすべらかし似合うねん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:40.05ID:TLOZjb3q
手籠めにしようとして失敗したから焼き殺すって酷いよな
親父も女を焼き殺せって願ってるから ある意味自業自得だが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:58.46ID:VKtgLlzK
>>279、280さん
ありがとう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:23.54ID:2Dil2fr7
業の深きさまよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:02:40.60ID:wpSO0hFK
炎の下からまひろくん出てくるところ映らなかった泣
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:03.88ID:2Dil2fr7
>>301
こういう幕に影をうつすの好きロミオとか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:18.41ID:2Dil2fr7
闇市のお兄ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:52.90ID:2Dil2fr7
>>308
ヨシヒデであり芥川の業でありそれゆえに死ぬんよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:29.03ID:2Dil2fr7
れいこのタバコは誰がうけとっているのかしら
咲ちゃんサイトーのタバコはれいこがうけとめてくれてたけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:46.34ID:2Dil2fr7
同期れこおだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:05:18.61ID:wpSO0hFK
かっこいい七城くる!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:05:21.10ID:wpSO0hFK
かっこいい七城くる!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:19.43ID:VKtgLlzK
観劇した帰り
まだ10代と思われる女の子が
れいこの花札衣裳格好よかったと二人でキャッキャしてた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:21.54ID:2Dil2fr7
栗田先生って若干石田先生の影響を感じるんよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:30.06ID:Lexw8/Rd
>>335
カミノモトが狙ってそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:06:55.64ID:2Dil2fr7
お兄ちゃん私をお嫁さんにしてね
ああもちろんだ海子…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:08:25.85ID:9x54BFK5
お花綺麗泣
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:08:34.11ID:ycEHdSrz
ひょうきん族
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:08:43.27ID:VKtgLlzK
楽しいのに泣ける場面
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:11:24.61ID:9x54BFK5
ここはぱるあましやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:13:20.06ID:2Dil2fr7
月組安定感ありすぎてどうなるのかなって感じがある
完璧すぎるバランスは崩されるものだし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:14:19.84ID:LPOTvx/H
大劇場で初めて観た時、客席降りがあるの知らなくて大量に降りてきてビビった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:14:46.22ID:2Dil2fr7
ぱるきゅんっ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:15:03.26ID:Lexw8/Rd
カメラさん映り込み
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:15:14.69ID:2Dil2fr7
>>433
完璧なバランスだと崩してくるのよ劇団って
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:15:58.50ID:2Dil2fr7
月組これ終わったらムラ帰ったら雰囲気の違いにびっくりするだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:26.73ID:2Dil2fr7
最近あましが可愛いよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:27.96ID:Lexw8/Rd
>>455
こんなんで客席に降ろしたら危険ですよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:17:05.13ID:2Dil2fr7
最近ではすっかりショーパン推しのまみ先生
スパッツとのことは遊びだったの??
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:17:57.28ID:2Dil2fr7
あましみかこと並んでも遜色ないぐらいでかいんやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:09.46ID:2Dil2fr7
通称バケハの場面
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:33.62ID:2Dil2fr7
若さまおる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:48.89ID:uSN/iFlI
ロケットじゅりちゃんの左横はだれですか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:51.69ID:2Dil2fr7
かわいいのに月ではオラつき担当になってしまったあみちゅん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:04.00ID:2Dil2fr7
七城きゅんだ
かわいいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:14.09ID:2Dil2fr7
>>492
みかこやで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:30.03ID:2Dil2fr7
>>495
中居くんの元カノ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:19:54.99ID:2Dil2fr7
>>501
ありあり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:07.52ID:2Dil2fr7
>>500
ボディがいいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:34.97ID:2Dil2fr7
れいこではないおだちん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:50.05ID:2Dil2fr7
>>512
気になる
でかかったね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:07.11ID:2Dil2fr7
スーツのれんこん見るのこれも最後か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:21.48ID:Lexw8/Rd
>>523
定期的におだれいこトラップが仕掛けられたショーですわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:25.46ID:2Dil2fr7
れいこ様!?一路さんかとおもったぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:28.40ID:ywfHl36L
れいこメイクどした!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:31.23ID:CgvllS6z
バケハの紫だれですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:21:50.94ID:2Dil2fr7
フードの金髪ヤス危険そう…おやじ狩りされちゃう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:01.62ID:9x54BFK5
れいこだけキラキラついててカラス界でもトップスターだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:09.50ID:2Dil2fr7
クロウっていう映画あったよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:29.02ID:2Dil2fr7
催眠にかけるカラス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:48.98ID:2Dil2fr7
なんでみんな目がいってるんや?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:22:56.07ID:9x54BFK5
ちのまひろに何があったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:04.13ID:2Dil2fr7
出勤ちゅうのタカラジェンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:24.02ID:2Dil2fr7
>>551
いや人が人らしく生きられない東京砂漠ってことしょ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:41.73ID:wpSO0hFK
黒い傘の子はみんな死んじゃうんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:23:45.53ID:Lexw8/Rd
全身にカラス避けつけてるのにカラスに襲われるカラス
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:24:01.69ID:VKtgLlzK
東京ゲゲゲイっぽい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:24:02.52ID:UPcU+0/L
>>548
このゴスの子って八重ひめかであってる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:24:20.63ID:2Dil2fr7
カラスであり死神の使い的な存在なのかしら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:24:38.42ID:wpSO0hFK
>>567
合ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:25:02.30ID:2Dil2fr7
カラスに傘を奪われるジェンヌ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:25:24.10ID:2Dil2fr7
>>568
SBIホールディングスにつとめる意識高い✨女子ですぅ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:25:43.49ID:CgvllS6z
>>572
ありがとうございます、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:26:32.19ID:UPcU+0/L
>>571
>>573
ありがとう!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:26:48.54ID:2Dil2fr7
ちなつかっけえな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:26:52.02ID:Lexw8/Rd
>>582
まあ前世花魁で娼婦だし……
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:27:56.86ID:2Dil2fr7
杜けあきさんかと思ったわ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:21.73ID:2Dil2fr7
あみちゅん泣きそうな顔しとるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:39.45ID:2Dil2fr7
ぱるかっけえ!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:29:13.94ID:2Dil2fr7
蘭くんのお花しめ縄みたいなの付いてる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:07.80ID:2Dil2fr7
>>637
実況板はAA二行以上は禁止なんやよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:15.38ID:ywfHl36L
フィナーレの多幸感すごいのよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:28.13ID:wpSO0hFK
このデュエダン曲も衣装もこの2人にピッタリ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:34.64ID:2Dil2fr7
まったりと…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:52.18ID:9x54BFK5
宝塚っていいなぁ大好きだなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:57.99ID:2Dil2fr7
れいこも卒業か…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:15.78ID:2Dil2fr7
二人並んで花火がみれたんやねえ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:28.53ID:wpSO0hFK
>>649
海ちゃんのスカート捌きは芸術の域だと思ってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:31:54.95ID:VKtgLlzK
遠めでもわかるれいこのえくぼ
美しい人にえくぼって最強
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:01.96ID:2Dil2fr7
>>665
ヨウジヤマモト?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:32:53.29ID:2Dil2fr7
ぱるきゅん声出てるね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:14.62ID:2Dil2fr7
>>684
コバケンが続くならまさみりスタイルでぱるあみコンビ萌えBLが続いたかもしれんが変わるからどうなるのかしらね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:36.25ID:2Dil2fr7
ナイアガラ花火れいこ様
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:35:37.29ID:2Dil2fr7
絶景かなと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:36:07.44ID:2Dil2fr7
次の舞台の幕があくかもぶっちゃけわからんしな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:36:44.49ID:GpycfT+l
れいこのオールバック大好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:36:46.72ID:2Dil2fr7
みどころはきよらの異動がどうなるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:26.70ID:2Dil2fr7
カンペを読むみとさんは安心できる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:49.34ID:2Dil2fr7
>>734
そうなるわね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:38:04.97ID:2Dil2fr7
>>736
みとさんが言うかどうか…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:38:18.66ID:2Dil2fr7
>>740
カンペ見てれば大丈夫!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:38:23.96ID:Zs7kRjwO
何か触れるかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:38:53.46ID:2Dil2fr7
>>745
大変やったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:37.04ID:2Dil2fr7
異動にはふれずか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:54.75ID:2Dil2fr7
ほのかの背中を追いかけていたんやね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:40:54.53ID:2Dil2fr7
あおいちゃん両耳にピアスしててかなり女子化しておるし寿かしらねえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:08.52ID:0keQMuv+
ここで挨拶スキップしとけば、場合によっては異動取りやめできるし
様子見含めてもやらない方がいいかも
コメントも難しいし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:42:55.32ID:2Dil2fr7
公演発表されてからの退団報告でも大丈夫なんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:01.08ID:2Dil2fr7
ラッキーカメラのあみちゅんを楽しめる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:16.55ID:2Dil2fr7
慎重派のあかねちゃんなのである
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:55.95ID:2Dil2fr7
>>786
せーのより顔が短くて女子みがあるわね
あと性格は緊張しいっぽいわねせーのに比べると
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:40.32ID:9x54BFK5
れいこお花持ってない?綺麗なお花
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:53.53ID:2Dil2fr7
>>798
れんこん用でしょう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:47:55.95ID:ol7O/6+d
危なかったー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:19.02ID:9x54BFK5
前の文消し忘れてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:35.66ID:LPOTvx/H
>>801
セーフ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:48.51ID:2Dil2fr7
今回の東京公演短かったね期間
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:52.62ID:QrzmP65+
ロマ劇の時?にトップコンビから花を渡されるのレアって言われていたけどわりとそのパターン続くね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:49:04.00ID:2Dil2fr7
ついこないだ花の大楽やったばっかりな気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:04.81ID:2Dil2fr7
すごおしのおだちんと首席の蘭くんがなんで同組配属だったんだろう
なぞい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:26.83ID:0keQMuv+
例えば退団後のインスタで、
姉と一緒に観劇しました、とか、姉の舞台を観劇はNGとかって劇団から言われるのかな
自重なのかな
男役だし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:34.29ID:2Dil2fr7
やっぱり日舞やるぐらいだからいいおうちの子なんだな
いいお花だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:14.54ID:2Dil2fr7
>>820
問題ないよ
ちぎの舞台をアナウンサーの妹さんがレポしてたもん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:56.44ID:2Dil2fr7
>>831
男役だからかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:52:19.21ID:2Dil2fr7
れんこんの雰囲気的には横抱きのお花かと思いきやオーソドックスな合体シズクタイプ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:52:25.09ID:9x54BFK5
>>832
最初持ってなくてまおまおの時誰かに渡して貰ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:11.32ID:2Dil2fr7
ジェンヌ睫毛や!!!!
やはりジェンヌの睫毛はこうでなければならん!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:21.23ID:ol7O/6+d
97期あんなにいたのに減っちゃった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:26.91ID:2Dil2fr7
>>847
夢はかなうだっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:08.30ID:2Dil2fr7
>>856
そんなに暇じゃないぞw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:20.62ID:9x54BFK5
れんこんーんんん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:39.02ID:2Dil2fr7
らおうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:51.93ID:9x54BFK5
素晴らしい最高大好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:54:55.98ID:2Dil2fr7
おだちん泣いているわね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:19.58ID:LPOTvx/H
万雷の拍手やね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:35.14ID:2Dil2fr7
組子の琴を一番に考えてくれるれいこ…のところでうんうんとうなずくおだちん
れこおだはラブラブなのだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:13.06ID:2Dil2fr7
れいこのバスト出前の合わせがはじけ飛ばないか…僕は心配なんです
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:48.97ID:2Dil2fr7
あらーれいこいい挨拶ね
迷いなし
退団をきめたものの強さね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:56:59.91ID:2Dil2fr7
れんこんの涙…尊い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:11.97ID:2Dil2fr7
うみちゃんだだなきやないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:34.01ID:0keQMuv+
>>901
やるならそこだから無しだと思う

時々カテコで掛け声ふったりしてるけど
挨拶無しでカテコだけって言うのは無い気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:45.13ID:2Dil2fr7
みんなを無事送り出せてよかったわね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:57:57.27ID:Zs7kRjwO
>>900
海ちゃんは安心
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:15.09ID:LcYuUwJv
よい選曲
心に沁みます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:00.05ID:2Dil2fr7
れいこおおおおおおおおおおおおお
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:41.53ID:2Dil2fr7
また退団者にみっちゃくきょりちかれいこが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:01:13.83ID:2Dil2fr7
顔ちかいやで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:01:36.12ID:2Dil2fr7
はぁ~(おじさん)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:02:01.87ID:hkkPxyVj
おはねの挨拶きにしすぎだろ
下級生娘役が大劇場で組替え挨拶無いのよくあることでしょ別箱もでるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:02:42.15ID:2Dil2fr7
>>971
美人はおじさんに通じる
つまりおじさんもちやほやされる時代がきている
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:04:02.04ID:2Dil2fr7
海の雉羽がまるで一角獣のよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:04:13.89ID:ywfHl36L
ジャンプ無し!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:04:21.42ID:2Dil2fr7
カテコあるかなあ
なんかない気がするな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:04:45.89ID:LPOTvx/H
>>970
抑え気味になるのは仕方ないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況