X



【ネズ】ストグラ実況スレ★6【大佐】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 00:53:45.05ID:ePrpyQav
・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★5【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1699283129/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:05:45.78ID:0LmV17Da
まきぴちゃん優しいけどカスタムの手を止めさせてまで飲み物渡すほどじゃなかったやろ
天然やなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:07:12.70ID:/cDid7Ad
コスプレおじさん昨日調子悪そうだったから心配だったけどなんか配信でグランディアやってるw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:08:10.35ID:W8UqfkhE
ももみが不動産からチェンジしてまで駆けつけたのに迎えに行かず遊びに行くのかまきぴ
大佐は急にカスタム入って風呂にも行けてないのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:08:43.66ID:tn6o9xIT
さっき救急隊でヒーローが声真似する時に
「領域展開って言って」「それはまずい」「今は大丈夫」とか言ってたから
やっぱり大佐がいるところではネタ振りしないように気をつけてるんだな
でもこの間病院でりゅーぷ自ら「マック獄門疆」って言って鳥ぎんを動揺させてたけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:14:48.47ID:OLYnr7Dn
>>26
大佐は何千何万単位で見られてる意識あるから完全に仕事として遊んでるよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:16:09.12ID:A1P+Wx8E
>>27
大佐がいない時に
ミレイ「ダメなコスプレ教えてくたさい」
ももみ「みんなでヒロアカやりたいっ」
鳥ぎん「ダメ!ヒロアカと呪術は絶対ダメ」
ももみ「みんなでヒロアカやりたいよー」
って会話があった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:16:20.63ID:PCTUCF70
ひのらんいつの間にか2キャラ目になってる
警察そんなに暇なのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:39.68ID:AlupBPqb
まきぴにときめいたぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:50.00ID:UOiPWdCr
まきぴちゃん慎重だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:36:43.90ID:SaAdlIMv
>>47
よく覚えてないが評価低いけど自分は好き的な事言ってたと思うが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:46:58.64ID:aOPrUt4Z
FF11やってたから廃人声優って知識だけあってわしゃがなみはじめたくらいで代表作全く知らないけどそんなに有名なん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:49:27.69ID:uTXsRWa+
>>60
wikiで出演作見たら知ってるの結構あると思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:53:18.60ID:IJaiRKIe
領域展開はわしゃがなでもガチャ回す生放送で言ってるし
だめなのはキャラの声で作品の単語はNGじゃないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:55:52.65ID:9TMGlQsj
>>65
なのにサウタが一言キャラ名を出しただけで、その話やめてくださーい!って中断させたんか
矛盾してね?
てか全ては中村さんの気分次第なんかねぇ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:56:08.43ID:xrRxTKcF
わじゃがなはなんでもありだろ
ストグラで中村キャラ出すとすりよりだのヨイショだの言われるから自制してるのかと思ってたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:59:27.87ID:JaxtxdYC
>>66
ぶっちゃけ中村のノリと気分次第ってのはその通りかと
自分から普通にキャラ名キャラ話題出してる時もあるし他人の話を遮ったこともある
基準は中村のその場のノリなんじゃね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:01:35.53ID:tn6o9xIT
ホークスの時やりすぎて周りに気を使わせるようになったから
最近は自分からネタ振る方向になったんじゃないの
要は中村自身が仕事で担当したキャラを演じる方向だけ避ければいいわけで
他人がネタにするのまで止めさせるのは行き過ぎだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:01:41.63ID:/cDid7Ad
射程が伸びたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:02:11.97ID:JaxtxdYC
てか中村いるから中村のキャラ名を出すなとかストグラにそんなルールないからな
周囲が気を遣いすぎるようになるのも良くないって中村も途中から気付いたんだろ
はなやサウがキャラ名出して中村がやめさせたのって結構前のことだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:08:15.61ID:/cDid7Ad
山の斜面から飛べるかどうか気になるなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:31:40.54ID:UOiPWdCr
熊ゴリさんも衛生外多いから
おととい不動産の内見にいたよ
最近名前出さずにクマじゃない時もある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:37:24.79ID:3toDuhMo
>>119
マジか
だからさっき大佐に魂がどうの言ってたのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 03:09:28.37ID:/ifVFpVw
レースもう人いないんじゃね
一人で賞金もらっても数十万でもう美味しくもないやろうし
はなもやってないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:37.43ID:iNd63O+A
はなもサウタもこのゲームにインするより自分の配信優先でやってるからレースなんて後回しになるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:19.37ID:Jz8M+t4B
>>137
はなは寝るって言った後に4時間もハンクの配信見てるとか叩かれてるな
アンチがめんどくさいから別の端末で別アカウントで見ればいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:01:06.34ID:RIek19lQ
>>138
ツイッチって見てる人のアカウントが視聴者にわかるのか?
それともハンクのチャット欄で4時間コメントしまくったんか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:43:19.72ID:sE7sKntw
BMCしかよくわからんけど給料一律なのってどうなのかね
最近のイン率のバラけ具合だと結構実働時間に差が出てるはずだけど
せっかく出勤システムがあるんだから時給換算できればいいのにね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:09.37ID:bksKd5R3
シフト制にしたらというコメントにもにしのんは
しません!出勤も退勤も自由!好きにやってもらいます!とこたえてる
ワンオペしてる子のファン目線で不公平感あるかもだけど遊びに行かないのは当人なので受け入れて
大佐も店がどんなに忙しくても外へ出るときはでると言ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:09:45.48ID:PLMD2Sed
時給やシフトは管理が大変だしな
ワンオペが割に合わないと感じているのなら人が来るまで別の金策やってれば良い訳だし
本人が満足してるならいいかなって
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:17:24.61ID:3toDuhMo
あげころとか皇帝みたいな本職がっつりある人をバイトみたいな形で雇うとかどうなんだろ
好きなタイミングで来ていいけど人数足りてる時は本職やってもらうみたいにしたら良さげな気がする
バイト組は、今日BMC行きたいんですけど大丈夫ですか?みたいな連絡するだけでいいし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:32:46.58ID:bksKd5R3
救急からみたら大佐も本職を別で持っててたまに来る人枠だけど今日は人数多いんで来ないでとか言われないだろ
前もって行っていいか尋ねる時点でシフト制と同じなのよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:33:24.55ID:QBz2rZWr
>>152
その形でもジョブの枠が埋まってしまう
あげころや皇帝みたいにやる気がある人がイン率の少ない人よりランクが低くてエンジンスワップできなかったりする問題もある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:49:15.83ID:3toDuhMo
>>154
>>155
なるほどなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:01:37.59ID:zt9nXACT
大佐の時もさすがにギャング所属したらやめてもらうって独り言モードの時に言ってたからMOZU所属のままはアウトだと思うよ
許容できる範囲は身分隠しての個人犯罪者までなんだろう
組織所属になった場合は抗争の火種になった時に個人レベルで責任負えなくなって周りも巻き込むから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:12:44.57ID:QBz2rZWr
>>158
ジェフの変装じゃなくて完全に別キャラをやるのはダメなのかな
今のキャラでストグラ続けるのは本人も楽しくなさそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:21:00.63ID:+prpEdh9
島ゴリは大佐とも相談してBMC体験受けたいって決めてにしのんに言ったんじゃなかったっけ

ファン太の中村との食事の感想切り抜き上がってたけど中村が店決めたんだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:30.30ID:b2NmT44n
ヴァンダーマーもジェフを実質戦力外通知したり解雇を検討したりしたこともあるし
白市民と交流あるのも知ってるしMOZU所属が足かせにしかなってないのはわかってると思う
だから抜けると言えば止めないんじゃないかと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:57.07ID:0G8mD0gv
>>47
よく覚えてないが評価低いけど自分は好き的な事言ってたと思うが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:18.59ID:0G8mD0gv
ミス
何故か書き込まれた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:44:52.10ID:QBz2rZWr
きのうの食事話目当てでファン太のアーカイブ見てるけど
トラ美がシャンクズに大川さんから一つの事を極めて欲しいと二択を迫られてるって相談してる
個人医辞めるかメカニック辞めるか選べって事なのかな
常駐の店番がもっと必要なら中の人がもう1人誰か連れてくればいい
他の配信車のプレイを縛るのはダメだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:15.29ID:/aMzyPx9
ジェフは犯罪歴の方はらどうなんだろう
しばらく犯罪やってないならMOZUさえ抜ければすぐにでもBMC体験できるのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:52:49.18ID:wQzvKQzE
>>167
大川が社員を雇う方針がそうなら仕方ないと思うけど
ただ雇う前に言えよとも思う
トラ美は兼業認めてくれるとこに転身した方がいいかもね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:54:37.78ID:rDq2TqQB
大川はトラ美が闇医者なの知ってて雇ったくせに
もっと店に縛り付けてたくて方便で言ってるだけだからな
ゲームとして強すぎるなら大佐にも言えと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:03:30.73ID:O/TJyu5P
最近来てないのは買った家のリフォームしてたからだろ
ひと段落したらまた日に3回やってくるから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:22:53.30ID:+prpEdh9
大川に危ないときはここから逃げるんだよってA2の脱出経路教えてもらったって話を
トラ美がNLメンバーにして大川さん優しい~とか言われてたのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:38:20.58ID:iNd63O+A
クズが大川のところに行こうかって話してたし大川のところを出て行く結末にはならなさそうだけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:38:31.03ID:shHWeA0I
メカニックは就職先無くても最悪独立という手もあるけど
闇医者は今もう簡単になれないみたいだからどう考えても闇医者一択よな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:56:53.33ID:4zZPTzrY
大騒ぎはしてないだろ
闇医者の仕事もあると知った上で雇った従業員が
店を不在にするのが気に入らないので
お前には才能があるからメカニック一択にしろと迫ったというだけの話
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:01:29.17ID:dNAIxidE
トラ美は後押しされたって解釈してるからメカニック一択にしろって話ではないみたいだけど?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:05:03.27ID:Jz8M+t4B
才能というか救急はメニューの操作の熟練度がすごくてメカニックやらせても操作の効率がすごい良いってだけだとおもうけどなぁ
ももみちゃんとかの処置の速度は半端ない
大佐はまだ倍くらいかかる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:11:58.04ID:dZxl5aGB
教えてほしいんだけど
なんで市長補佐という人は大佐にそんなに試乗会来てほしがってるの?
他のディーラーやメカニックにも同じように誘ってるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:30:21.64ID:ahwRTkQ+
寝るんじゃないのかよ他人の配信みてるなら配信しろよってことかもしれん
つまり熱狂的なファン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:31:08.82ID:zt9nXACT
>>194
経験してないのにそこで見た情報をRP内で反映させたらアウトだけど
そこが線引できてるなら何も問題ないし別にみんな普通に配信外なら見てる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:21.16ID:tn6o9xIT
寝ると言ったのに寝てない嘘ついたって難癖つけてんだろう
アンチなんて何しても難癖つけるんだから無視していいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:34:00.36ID:td3UY0kK
BMCの評判の3割ぐらいは早番組の頑張りで出来てるよなぁ
にしのんカスタム知識金かければ早くなる止まりでパーツから来る空力だ車重バランスはふわっふわだろうし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:47.34ID:yd8DKEKY
常に早番がいなきゃいけない決まりなんてないんだけど?
大佐からストグラ見るようになった人達は知らないのかもしれんが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:44:09.30ID:yd8DKEKY
>>205
そうやって、早番する=高評価みたいに観測者が勝手に決めることが配信者側には負担になるんだわ
配信以外に仕事してる人や家庭ある人や様々なのに、早番するのが良くて早番に来ないのは良くないって、なんでそうなるん?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:22.16ID:ahwRTkQ+
むしろはなるるが一番早番やってるイメージだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:53:53.80ID:0G8mD0gv
一番酷いのは大川叩きでしょ
まぁなんにしろNGかスルーや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:57:17.35ID:cY6l+xME
>>217
かつて叩きの標的だったサウタひろしヨウコウ辺りもスレでは空気になって今は大川がとことん粘着されてるからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:04:26.38ID:WHLMAi6g
家事終了ってのは旦那子供の飯が終わり風呂の片付けやら寝かしつけやら全て片付けるまで
だからな

子供もいないのに専業主婦なら旦那に餌やって旦那の機嫌取っておきけばそれで終了だけどねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:52:59.67ID:W8UqfkhE
ぶりっ子って明らかに冗談で書かれたことににしのんが怒るっていうプロレスでしょアレ
社宅の件で荒れてたのもにしのんが「どうしようか?」「買い直す?」「どうする〜?」って何十回も民に聞いた結果だし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:55:42.02ID:BF9Kr8lp
>>225
わざわざツイでぶりっこと言われたってキレ気味に投稿してる時点でプロレスになってなくね?
配信中のやり取りならプロレスとも言えるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:19:45.99ID:HPkX34ix
昨日ももみちゃんが大佐のフォロー救急のメンバー達にめっちゃしてて好感度爆上がりだった
つばめちゃんが倒れて救急到着に時間かかってた時救急内は大佐が勝手に救命対応した判断になっててしょうがねぇなーって雰囲気になってたんよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:24:40.60ID:PLMD2Sed
ぶりっ子なんて普通に悪口だから気軽に使っていい言葉じゃないわな
冗談のつもりでぶりっ子って書いた奴もそれを冗談だと思ってる奴もライン超えてる事に気付いた方がいいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:25:24.02ID:+Xd5qAhZ
むしろにしのんが割とネット向いてないタイプでは
中村ファンのツイに誤解してる箇所があったのをエゴサで凸って垢消しに追い込むのを二回もやってるのは流石に引いたわ
しかもにしのんを叩いてるとかじゃない単に誤解してるだけのツイな
普通わざわざ晒し上げるか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:28:18.40ID:XA0w8G9Q
>>230
配信見てても思うけど、にしのんってレスバ体質だよね
それがRPではなく魂の時にやるからちょっと怖いなと感じる時もある
はっきり言うタイプなのはいいし、にしのん好きだけどさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:37:00.39ID:PLMD2Sed
>>230
普通は誤解を指摘されただけで垢消しなんかしないし書き込んだ方に悪意があったとしか思えない状況なんだけど
追い込むって具体的に何をしたの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:39:52.45ID:PLMD2Sed
>>234
サウザーってキャラクターに例えただけだと思うんだけど悪口なの?
んおーが何の事かわからないけど本人が嫌がってるなら辞めた方がいいんじゃないの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:41:23.95ID:C1qLPszd
>>236
見てたけど悪意あるようなポストじゃなかったよ
にしのん本人からの凸でにしのんファンにも目に付くし困ってる感じだった

>>238
んおーはにしのん本人も周りや衛星が真似るの喜んでるじゃん
ぶりっこ呼ばわりとは全然違う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:47:47.51ID:CydoXUqr
タグ付きならまだしもエゴサしてわざわざ噛み付くのはやめた方がいいな
にしのんもサウみたいに上手くやれよ
サウはエゴサやタグでファンアートや好意的な感想に向けて「ありがとうございます!嬉しいです」ってポジティブなリプや引用してる
同じ関西人だがサウの方が商売上手だ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:50:10.93ID:xm882NO7
いまの35以降ってニコニコ全盛期だからもこうとかうんこの配信でネット見てきた層でクズムーブが人気出ると思ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:52:31.62ID:Nl8oaCQY
>>238
キャラクターに例えるなら良いってなら誰かをブスねーちゃんに例えるのも良いってことか?
びんぼっちゃまとか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:01:23.52ID:ahwRTkQ+
まー西野は本人の枠行かなきゃそれほど気にならんだろう
ハロウィンのときはリスナー的にはクソだったけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:01:55.98ID:LLTAnKfS
>>194
自分はG行為してるとバレると言いたかっただけで
昨日のはなちゃんの好意をG認識はしてないよ
紛らわしくてスマン

>>227
ももみちゃんほんま推せる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:09:59.90ID:LLTAnKfS
アプデがちょっとアレだったのとお気持ちばっかで疲れてそう
次のイベントのカイジっぽいのいつだろう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:12.11ID:CaMWR4hm
車販売の取り分も減るしな
黒は黒で大型はバグばっかでまともにできないし
救急警察は大手優遇が止まらない
年内持てばいいほうだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:24:07.95ID:3toDuhMo
>>247
勝手に同時期に活動してた実況者達を友達って言ってただけで実際は一方的にうんこちゃんにアイドル実況者叩きされてただけだぞ
裏で出会ってたのなら知らんけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:56.50ID:h9+jdI0U
過疎地行くとすぐレッカーされるのも人が分散されない理由じゃねえーのか な

多数のエリアにいないほうがいい可能性はあるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:04:05.49ID:O5RXhlJe
>>268
ヒロアカ思い出した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:06:51.26ID:1zPpb9Hf
てか叶ってストグラだと誰なんだっけ
Vの叶って人がストグラにいるのは知ってるが一致しないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:06:53.15ID:zrSJntd9
昨日観れなかったからまきぴのアーカイブ待ちなんだけど上がらないね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:07:28.73ID:zrSJntd9
>>275
なしま
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:46.93ID:ahwRTkQ+
10億の車売っても5000万しか入らないのか
よく売れるならまだしも普通車大量に売ったほうが儲かるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:22:29.64ID:g6OCKG2k
ジャーニー10台だか仕入れたときも仕入れ値の10%入っただろうけど売れなかった場合どうなるんだろう
在庫置いとけるなら無限に仕入れたら無限に金はいるよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:53.50ID:8mh3+RzD
い、イチゴ味あったっし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:45:04.88ID:zrSJntd9
>>279
つばめは観てるんだけどつばめの出勤前とか病院行ってる間とかほんの少しの間を観たくて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:47:04.88ID:AlupBPqb
るるきた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:55:36.14ID:2/8GFe16
百鬼あやめ😈かわ世リリース!
@nakiriayame
⏰11月09日 19:00〜START 💫

//
高音質ワイヤレスイヤホン!?!ᖰ ᖳ
\\

本日 19:00より二人で
高音質ワイヤレスイヤホンのレビューをトワちと一緒にさせて頂きます!!🎧💭🫧
どんな感じなのか楽しみ!🥳🥳🙌

🔽待機所🔽
https://youtube.com/live/qf6iqsbWrUw?si=CdWM1pMXEjrm8C9O

#AK #UW100MKII #PR

https://i.imgur.com/CIXHDRC.jpg

https://x.com/nakiriayame/status/1722489377455210605
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:25:05.31ID:vLi7dbB3
>>296
荒れるってほど配信話題自体はなかっただろ?
むしろいちいち噛みついて追い出したがる仕切りや自治が引っ掻き回してる
興味ないやつはスルー徹底してればいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:53.87ID:wx++jIL7
そこまで自治したいやつなんなの?
スルーしとけばいいだけだろ
新スレが全然立てられないとかじゃないんだからよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:31:14.23ID:cINuAnrk
なんなら叶のジーニスト賞だとかニコニコ時代のにしのんだとかもスレ違いだけど、わざわざ自治らずにいた方が自然と話題は終わるからな
中村さん中心にストグラ語るスレだからある程度の中村配信話題ぐらい出てくるもんだろ

スルーしとけが正解
自治のせいでIDなしスレの頃ずっと無駄に荒れてたのを思い出せよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:47:08.31ID:2SAofHAS
今すでに自治のせいで無駄な流れになってるだろ
そもそも>>296は自分が真っ先に個人配信何時からってレスしてんのに個人配信話題は他でやれって仕切ってんのダブスタじゃね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:49:40.57ID:3n6Fy4V5
>>304
キチ荒らしとガチ恋おばさんとスルースキル皆無の自治会議住民の三重苦だったろ?
荒らしとガチ恋は勝手に騒ぐからどうにもならないが自治がいちいち触らなきゃだいぶマシになるんだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:02:47.80ID:pQ3voMGA
るるのにしのんのモノマネ声だけ聞いてると普通ににしのんかと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:21:44.52ID:AlupBPqb
モチくんべったりやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:30:37.53ID:zqKRjpud
>>310
今、個人声優板は乱立スクリプトがくるたびに既存スレが落とされる状態で全く機能してない
立てても立てても落とされるのが続いてる

立てたスレを継続したいなら住民が頻繁にレスしてないとダメっぽいな
書き込みそこそこあっても立て直したスレが数日ごとに落とされてるみたい?
うまく生き残ってるスレもわずかにあるようだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:35:21.40ID:MwImpIqA
声優板自体が無理そうなら、しばらくおーぷん辺りに避難スレ立てれば?他声優のスレどうしてんだろね
さすがにtalkには行かないだろうけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:38:41.65ID:AlupBPqb
モチくんまだBMCいるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:46:51.50ID:AlupBPqb
マジでヒモ餅じゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:47:51.10ID:O5RXhlJe
>>314
そーなんだ、じゃあまた落ちるだろうな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:55:32.14ID:u4N5GQOg
wikiも頻繁に更新されてるキャラと全然更新されてないキャラがいるから
まめなリスナーがついてるかどうかの差が歴然としてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:12:43.31ID:Gm5weq7P
パチンコなら見んでええな

るるは普通に喋ってても画面見てないとにしのんにきこえるときあるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:16:29.39ID:ET2Ckoah
お前らほんと、なんでもかんでも誰彼構わず叩くんだな
知人のツテでストグラ入ったばかりなら知人の付近にいたっていいだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:33:44.91ID:MfaAjqQg
いまさら紹介で参加してBMCから動かなかったら完全に中村目当てだと思われてもしょうがないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:43:15.70ID:coIfmdO3
>>336
それ以外に居座る意味がなさすぎる

るるのツイから調べてみたけど
YouTubeで配信はしてる、登録者数はるると同じくらい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:44:36.41ID:QHvKjdRO
ほとんどの新規が誰の紹介かもわからないくらい初日から単独行動してる中でモチはベッタリ過ぎて浮いてたね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:46:10.65ID:UQRRL8t6
ノーリミ月5000万で揉め(?)てるけど月5000なんてないようなもんだよな
週5000なら荒れそうだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:49:45.07ID:+zhG8R+b
特に何かしたわけじゃないのにそこに居るだけで叩くんかい
なんでも中村目当てに見える中村界隈やべえな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:55.10ID:yq8Pzh3N
稀肉屋は頑張ってるのに店にいるだけで何もしないやつに文句言われて状況変わるの声がでかいやつが勝つ現実みたいだぜぇ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:16.98ID:iQiRl8h5
やでぱりえんじちゃんなんだよなあ…
あざといのにあざとさを感じさせないところが他のやつとは違う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:23:44.19ID:cXul0kDF
今はまれ肉屋だけじゃなく他の店も移動販売始めてるから
やらない店に合わせて禁止にするのはおかしいけど
しょぼならやりかねんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:24.20ID:QHvKjdRO
移動販売が駄目とは全然思わない
でも出張修理や現場蘇生が割高なのに飲食店の移動販売だけ値段そのままなのはなんでよ?とは思うかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:32:44.06ID:B6VUBQt2
移動販売は呼んできてるわけじゃないからな
出張修理も僻地で偶然修理したりするときは出張費取ってなくないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:32:58.62ID:cXul0kDF
修理と蘇生は呼ぶけど移動販売は来るからじゃね
ウーバーイーツなら配達料とってもいいかもしれんが
移動販売あるから需要ないしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:44:33.81ID:AlupBPqb
まきぴいつのまにか配信おわってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:47:31.43ID:ahwRTkQ+
>>364
銀だことか移動してなくてもアホほど高いぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:51:20.24ID:9jAK5F0j
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
⏱23:00〜

【STREET FIGHTER 6】格ゲー初心者。読みあいできるのか?【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/qHOn2cNXQ0A?si=IkLh1KkG7eU8ZMo7
@YouTubeより

https://i.imgur.com/vZ0C8xo.jpg

https://x.com/towa/status/1722598221099479264


バンドリ! ガールズバンドパーティ!
@bang_dream_gbp
【ガルパ新情報🎸】
このあと23:30より、ガルパホロライブカップの優勝チームである、 #ロボ子さん、#常闇トワ さん、#沙花叉クロヱ さんとRoseliaが一緒に歌うエクストラ楽曲『聖少女領域』を追加🎶

📺#バンドリ発表会For2024 放送中!
https://youtube.com/live/M1lVbp08SOQ
#バンドリ #ガルパ #ホロライブ

https://i.imgur.com/c3qlumm.jpg

https://x.com/bang_dream_gbp/status/1722596916796817442
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:01.00ID:gLvTK+rf
まきぴちゃん回線まで不安定とか不憫
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:07:25.13ID:bJOIGaaB
逃走中の犯罪警報なり鳴らしてくれないとメカニック側は練習で壊したとか逃走中なのか分からんよなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:10.28ID:SaAdlIMv
さて何分後にインするだろうか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:16:30.75ID:ahwRTkQ+
大乱闘BMC
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:16:49.51ID:ahwRTkQ+
久しぶりに心なきが死んだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:16.38ID:W8UqfkhE
にしのんBMCは中立だって話になると語気強いよな
店内でギャン同士の銃撃戦になっても通報しないつもりかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:21:24.23ID:wQF9ZTNk
>>386
今日最初からおかしかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:32:23.62ID:wQF9ZTNk
>>391
えそこで遮ってそんな言い方する?って思っちゃった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:08.06ID:3toDuhMo
>>401
しかもその後ももみちゃんに怒られましたぁとか愚痴って慰めてもらうのクソ女ムーブで笑った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:50:55.70ID:/8Spn78i
カムカムが天開司にプスカスタムの話してカスタムするならプスカ大佐に頼むように勧めてる
カスタムしてくれる人はいっぱいいるけど本当に車が好きなのが伝わってきて楽しいよって
大佐眠そうだったけど今日来るかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:54:06.08ID:EdlRgSIU
にしのんはダブスタ自覚してそれでも建前は守っていこうとしてるだけだと思うけど
それすら気に食わんのがネチネチとしつこいなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:56:02.75ID:hOYmWn6G
>>428
ネチネチはお前だよw
もうその話題終わってんねん蒸し返すなよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:57:23.68ID:s/v4gAV/
>>429
>>430
ありがとう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:57:43.52ID:SaAdlIMv
プリズンまで行くんかいw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:58:03.47ID:wQF9ZTNk
>>428
民にキレる時もだけど言い方が良くない
言われた事にかっとなって後先考えず言い返してるだけだから
今回は話の途中で遮ってキレてたし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:58:19.05ID:Q+qEF6d5
アッコもう販売されたばかりの車を買ったのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:53.66ID:ge9S5XKn
にしのんがキレてるのってどこで見れる?見たい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:15.67ID:GsoZI1P7
大佐今日はこないかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:31:07.34ID:1gWMOtYJ
ラーメン食いに行ったか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:32:40.48ID:ge9S5XKn
にしのん、人の話や提案を徹底的に取り合わないで自己主張しかしなくてこっっっわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:33.84ID:ge9S5XKn
>>456
にしのんはそれで良いかもしれないけど他の従業員や一般市民の事考えてないもんな。関西のおばちゃんって感じするわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:43:36.09ID:ge9S5XKn
しかし大佐来ないな、珍しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:45:23.65ID:OmHbsqgu
>>455
常に被害者ムーブかますんよな
コメントにブチギレた時も今回も勝手に責められたと勘違いして反射でキレちゃうのよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:47:50.65ID:eb1AIWgo
車両協会会議?大佐本人も断ってたけど流石にこれは参加しない方が良いな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:57:53.54ID:ge9S5XKn
>>466
他の参加者が各々声掛けしてくるからね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:01:52.23ID:ge9S5XKn
>>473
なんか言ってた?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:30.08ID:GsoZI1P7
こういう会議だと大川さんしか議論してないから面白くないのが単純に
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:51.54ID:zVb4LUsa
ミステリオンクイズに過去にどんなもんだい出したか問題出して外れたクイズに腹筋30回の罰与えてた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:48.67ID:iM20arOu
この間ましろ先生とわきをが
「にしのんホント丸くなったよなー」
って言ってた
丸くなってこれなのか・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:14.05ID:SUu9LcKO
>>474
普通車ディーラーやりたいけど一白市民が利益独占するのはどうなの?みたいな話してた
メカニックとディーラー兼業やってる人多いのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:11:00.91ID:F67+Tnql
クソほどつまらん会議しとるな…
ゲーム的性能と車に詳しい人間が少ないから理由が弱いままとにかく値上げばかりだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:11:12.56ID:LbGETRoK
世の中は平等じゃないのは分かってるはずなのにな
若葉の新人がドラウグル貰って救急体験すんだから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:11:18.92ID:GsoZI1P7
はなさんりりさんの件といいクッキーバニラといい普段の言動といい普通に色々とんでるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:14:37.77ID:Ei7DGrDd
>>484
これだと車が好きな人が警察とディーラーの面接落ちたらギャングになるしか楽しめなくなるね
エンジン載せ替えないとレース出ても直線で理不尽に離されて勝負になってなかったし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:16:46.86ID:yq/lZnvN
はなの衛星民との会話は結構危ういんだよな
つばめが入店した頃衛星につばめちゃんを魂の方でも知ってると自ら話してあっちでも人気ですねというコメントにそういう事言うのやめて下さいってキレたのも意味がわからなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:20:19.85ID:SUu9LcKO
>>489
たまに見るけど衛星に愚痴言ってること多いし、他の人の批判とも取れる内容の時もあるからその内やらかしそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:21:04.40ID:ge9S5XKn
もうみんな薄々気付いてるだろうけどRPなんて建前で魂貫通しながらゲームやってるよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:22:53.34ID:ge9S5XKn
>>491
みんなわかってないから有能な人に押し付けたいんだと思うよ。だから大佐を勧誘して面倒押し付けて大川と二人で取り仕切ってくれたら楽なのにくらいは思ってそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:23:19.85ID:NrFDVwmg
そもそも何で稼ぎすぎって言われてるか知らないんだが
稼げる人や職業が稼げるって当然じゃない?って思ってしまって会議が意味不明に感じる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:25:58.30ID:1gWMOtYJ
>>463
ほんそれ
市議会もだけど車両協会会議も大層な名前にしてるせいかわからんけど観てて恥ずかしくなってくる…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:27:15.11ID:wfQezyUP
>>489
にしのんといい自分から話しといて正解の解答じゃなかったら不機嫌になるのほんま女v配信者ってわがままお姫様なんやな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:30:43.48ID:ge9S5XKn
>>506
ホラうちの社員優秀やろ〜?ってムーヴしそう。大佐逃げてくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:36:06.86ID:ge9S5XKn
しそうだなって思っただけだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:37:51.22ID:wfQezyUP
つばめちゃん基本下っ端ムーブだけどたまに古参の知り合いにフランクに話しかけてんの隠れ強キャラ感ある
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:40:25.45ID:KfwE/sJ0
副市長が大佐に参加してほしかった気持ちがよく分かる会議やな…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:41:12.42ID:ge9S5XKn
会議が時間の無駄過ぎる。議題を課題として出して意見用意して提示して多数決でええやろアホか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:47:34.24ID:wBWOAs0v
会議の件今さらバイクタボチャで認識のすれ違いとかしてるんだな
なんかジャークって人高級車ディーラーでめちゃくちゃ人も厳選してる発言聞いたことあるけどにしのんOKるるNG問題だったり自称車にこだわりありなのにまとまらない車両協会だったりそもそものIN率が良いのかわからんけど見てて不信感すごい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:47:43.79ID:HPWUSLGa
大川さん社長なのにそういう提案もしないのか
他のメンバーは所詮ゲーム実況者だろうからしょうがないとはいえリアル社長はどうにか出来ないのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:50:49.40ID:GsoZI1P7
メカニックの仕事感がますます高まって大変だな、、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:58:31.32ID:GsoZI1P7
にしのんがんばえー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:03:06.97ID:ge9S5XKn
>>533
面倒増やしたよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:13:43.44ID:ge9S5XKn
>>540
タレント業が出来たとして、色んなものが目新しい商品を出さないと結局回らない。さらに生き急いだ街になりそう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:14:08.41ID:lJZKgsvm
広告みて
あ、あの車いいじゃん!買おう!!
ってなる人には金がない可能性
金がある人は自分で好きな車買うしな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:15:05.33ID:lJZKgsvm
つーかタレント業なんて簡単にできねーよ
ロスサントストップクラスのマクドとシャンクズでも手を焼いてるんだぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:30:35.48ID:GsoZI1P7
にしのんおつかれさまやで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:43:30.00ID:5rcr1Apm
この街車好きとかいって大して好きじゃない人多くないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:46:26.73ID:VQelLOxd
ムダに高度な要求しても
ほとんど全員楽しくならん
いらんオッサンの戯言やん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:46:29.50ID:VQelLOxd
ムダに高度な要求しても
ほとんど全員楽しくならん
いらんオッサンの戯言やん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 02:51:37.69ID:GsoZI1P7
ゲームレースとしての性能で車好きもありそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:13:55.32ID:BrnGIxfv
大川が車両会議の連中意外と話したがるの納得だわ
いっその事車両会議はすべて女でやらせた方がいいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:03.98ID:iM20arOu
つばめちゃん戻ってきたらクラシックディーラーの約束してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:04.19ID:sXtqJuGf
住民の半数は車なんかどうでもいいんじゃないかな
移動手段として普通車一台と倉庫代わりのバン一台あれば特に困らんやろ
金稼いでも車か家くらいしか使い道ないからみんな何台も車持ってたりして不毛
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:42.37ID:fSnYTff4
つばめちゃんGTA5で車の資料を自分用に起こしてたんだな。ええ子や
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:02.77ID:FMzbgp9h
>>507
会話の基本やぞ
相手の話をとりあえず聞く
答えるのは問われたときだけ
こちらから広げようとするのは
相手の会話の段取りに割り込む事だから失礼だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 09:36:50.94ID:G94bF+Wq
逃げ込んだと言うか危機感も持たず犯罪直後にのこのこ一般の店に来る犯罪者がアホ
後でハクナツメが謝罪に来てこれからは出張修理を頼むと言ってたけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 10:06:00.21ID:g0pFUcjU
ナツメの場合警察の目の前で店内に徒歩で逃げ込んで
警察に出てこいと言われてるのに出ていかないという最悪の行動してるから
まあ今後はやらなそうだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 10:19:35.53ID:OKmbklQ6
昨日カマダくんが天開司にプスカカスタムルパンカー見せてて今度やってくれた人教えるねって言ってた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 10:58:38.81ID:tAOq5grD
>>591
カマダ君前にシャンクズにもらった糞車がまったくカスタムできないし
デザインもパトロールとかいう謎のロゴ付きのだったからオリジナルカスタムうれしかったんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:29:31.15ID:kGd/m8Cv
天開司がもっと早く始めたかったけどかなり申請に時間かかってやっと出来たみたいな事言ってたから順番待ちなんじゃね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:03:02.99ID:GsoZI1P7
画質というかグラがいいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:21.62ID:novByVG+
大佐と島ゴリのやり取りもっと観ていたいな
女性陣視点は最近遠慮して範囲外だし見えてるのに分からない生殺し状態だ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:16.19ID:4xMIWsvi
救急の誰のランク上げるかの話し合い見てたら
積極性と覚えの良さでミレイは高評価だった
古参でも勤務率低いとかミスが多いと上げられないどころか下げた方がって話もあったくらいなので
まだ数えるほどしか来てない大佐では昇格は当分無理だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:44:35.35ID:sRMfn7Xw
BMCは時間帯によって偏りある
自由出勤だから仕方ないけど
出勤頻度高かったつばめが辞めるからまた人少なくなるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:30.65ID:mPs5Ewry
まぁBMCの方がある程度自由に動けるし面白いよなぁ
車好きだし
救急は賑やかだけど疲れそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:53.01ID:hkBNvYH4
るるの知り合いは梶田より前から申請してたのか
紹介はすぐ入れるのか
梶田は中村に紹介してもらってないのかどれだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 15:46:00.60ID:OKmbklQ6
つばめちゃん他の人たちには何も言わずに去るって言ってたけどBMCのメンバーにも言わずに行っちまうのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:21:04.48ID:Pz5G7V0z
全然配信しないし動画も数日分まとめちゃうからほぼ同じ日に来てるけど大佐よりイン率の低いまきぴさうたが40日超えてるのに大佐はまだ30日行ってないの相当なバグだよねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:32:13.84ID:KfwE/sJ0
>>625
この日風邪引いとったらしいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:38:12.61ID:rQC5WUbk
結局体験連続3日なら夢の世界で3日とか分けわからんこと言わないで連続3日で良かったよな
人によって捉え方変わりすぎ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:46:00.29ID:yq/lZnvN
はなとサウ汰がお互いに避けてる感じがする
皇帝の件でツイックスに書いてました?の後まきぴがハンクの修理に行ったらるるにまきぴちゃんが行っちゃったからぁとヒソヒソしたり女子グループのギスギスが見える
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:52:28.44ID:aTjX+Utn
それはるるが「行かなくていいの?」って聞いたからだろ
普通に別の人間がもう対応してたら行かないだろうし邪推しすぎじゃないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:55:21.82ID:wfQezyUP
ぶくぶはもうやらないのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:04:27.86ID:GsoZI1P7
実際in率下がってるし見てても最初に合ったみんな楽しそうみたいな空気感はなくなってるしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:05:49.28ID:BEJgLsWK
にしのんといい中村ガールズといいお年を召された女性はすぐキレるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:07:56.44ID:wBJe37Ed
サウ汰は女に嫌われるタイプだろ
姫ムーブじゃないだけマシかもしれないけど
妹とか末っ子とか言って喜んでるの大佐リスナーだけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:09:05.31ID:2Y9hS70M
>>632
BMCの外で寝る時にBMC誰か起きてるかな?って見てはなのワンオペだと他の人にレイドするとか細かい事が色々ある
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:09:12.56ID:wBJe37Ed
>>638
それもたぶんストグラという世界が新鮮なだけでBMC以外の人をほとんど知らないからバイアスかかってただけだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:10:32.51ID:wBJe37Ed
いまなんてノーリミがいい雰囲気だとか言われてるけどけっつんとAPやチンピラはかなり溜め込んでるようにも見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:12:51.42ID:wfQezyUP
>>643
わかる
今や当たり前のようにほぼ毎日inするから刺激は減ったけどダラダラ追うにはちょうどいいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:16:45.48ID:mPs5Ewry
BMCぐらいのまったり時々事件ぐらいが好きだな
ハロウィンイベントも良かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:17:47.57ID:tAOq5grD
はなはまきぴの皇帝の体験どこで知ったのがん詰めしたやつ無茶苦茶叩かれてるよな
あんなに追求しなくてもいいじゃんとは思ったけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:22:19.73ID:QGS/+iCW
そりゃそうよ さいごのフッフッフッっていう声が他視点にもしっかりのっているんだ 故意におはなが追い込んだのはあきらか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:26:33.70ID:LbGETRoK
にしのんとかまきぴはコメント見る環境でやってきたからコメント見るスタイルは
どうしようもねーんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:30:07.16ID:mARAoiR2
まきぴは変装してきたぎゃるみとか平気で声判定とかしようとする事もあるし未だにストグラのノリとかわかってないとこあるんだなと思う
最初のころはウェスカーのことも呼び捨てにして周りの空気凍らせた事もあったからそれよりはましになったけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:32:26.08ID:hkBNvYH4
大佐今3億持ってるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:32:33.60ID:4xMIWsvi
>>613
そういえばこの話し合いの時に
隊長がコメでミレイに構うと数字が云々言われたらしく
鳥ぎんともどもそれをネタにしつつ軽く釘を差した感じだった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:33:31.34ID:hkBNvYH4
いうてミレイってリスナー4000程度だからブーストサウ汰と変わらんけどな
自力で行ってるのはすごいけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:36:20.68ID:t8Mn+NJN
根拠も無く余計な邪推する奴はどこにでもいるんよ
しかも当人は真実見抜いた気分で言い回る
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:41:22.95ID:BEJgLsWK
救急隊はりゅーぷのキャラが明らかに馴染むのに足引っ張ってるのよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:45:57.63ID:mARAoiR2
>>663
めっちゃ車とか売ってるしもっともってるかと思ってた
にしのん除いたらうさぎさんが一番金もってるのかな
歌えば億単位の金が入ってくるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:46:26.44ID:wfQezyUP
箱根しおんってランク低いのにももみちゃんとか鳥野ギンとかランクも入隊日も上の人から箱根さんって呼ばれてんのはなんでなん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 17:55:19.91ID:hi5yGkMC
>>673
はなも4億くらいする車を買うか悩んでたから結構持ってると思う
サウ汰もめっちゃバイク売ってるのか結構持ってる
まきぴはにしのんから不動産の話を聞いた時にとりあえずやっておけば今頃すごかったのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:07:56.89ID:LbGETRoK
救急になじむまで大佐が行ってないからな
毎日救急にいればBMCにいるように慣れるだろうけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:09:21.34ID:4xMIWsvi
うさぎさん相当金持ち
歌うと投げ銭が100万単位で入ってくるし鳥ぎんは1億くらい出したことある
ましろはうさぎさんに依頼した着信音の代金を1億2500万くらい払ってた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:12:16.48ID:GsoZI1P7
飛行機買って飛びながら歌ってほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:20:54.31ID:Y4dWLL4U
ヒーローのジェットパックって他のの人使えないの?固有スキルなのは解るけどどういう経緯でヒーローだけが使えるようになったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:26:10.40ID:wfQezyUP
救急隊は気になる謎が多いから大佐を追いながら知っていきたいけど出勤しないのよなあw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:26:37.17ID:+5RoPNKP
ヒーロー見た目気持ち悪くてその割におとなしいから
なんだこいつと思ってたけどフォロワー数結構いてびっくりした
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:40.37ID:sXtqJuGf
しょぼすけに提案してしょぼすけが面白いと思えば固有スキルもらえる感じかな
あまりたくさんいてもバランス悪いから色々条件はありそうだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:38:47.09ID:GsoZI1P7
確認したかったであろうサウ汰おはなのみの組み合わせじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:39:36.15ID:BEJgLsWK
はなはルール絶対!でRPに徹底したい人なんかな
大佐に五条悟ぶっ込んだのもRP無視しがちな大佐にRPなんだから魂は関係ないでしょ?って釘を刺したんやな、うん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:43:48.93ID:SUu9LcKO
>>702
五条悟発言は衛星からのコメントでやってたし、本人もぶっ込んだよ!褒めて!って言ってたからRPも破綻してるのに他人にはキレるから怖い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:16.42ID:x8UtyGSG
>>691
企業勢だしね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 18:52:51.88ID:mARAoiR2
>>687
ニャンコスキーとして会ったことあるマヌ太郎が会ったことある前提で話してきたのに「あれ?初対面ですよね」って言ったことか
全然怒った感じでもなく笑いながら言ってるような感じだったじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:06:59.87ID:hkBNvYH4
救急隊は身内のレギ横って感じ
レギ横と違って初心者が入れない分たちが悪い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:11:30.92ID:ABVkO1H2
BMCの中でははなが一番エンジンスワップやってるな
練習以外で一度もやってないのはまきぴとうさぎさんか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:12:55.46ID:LbGETRoK
エンジン交換を大佐以外がやるとただ数字見て上がる下がるしかアドバイスできないから
大佐並みにするには勉強させないといけないんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:19:28.46ID:+8VxEZHe
大佐と大川くるまで軽さの概念あるの知らなくてとりあえず一番高いの載せてたよな
大佐のコンテンダーv6の3.0Lならパワフルでもっと飛んだかもしれん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:20:41.69ID:ABVkO1H2
まきピの場合タイミング云々の前に
店内の滞在時間が少なすぎる
多い時は他の店員も複数人いて雑談できる時だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:23:13.11ID:wfQezyUP
新参の大佐が車の新発見しまくってんのって新要素なのかそれまで誰も調べなかったのかどっちなん?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:23:13.93ID:VQelLOxd
まきぴちゃんお金ないと言っている割にお金稼ごうとせずプラプラしているし
人多いの苦手でプラプラ出かけるのもあるやね
そこがいいんだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:29:50.42ID:CmQQYNmD
>>716
しまくってるっていうほどしまくってんの?
ミサイルもたまたまやん
単に見てないだけでそういう盛り上がりは他にもあるんじゃね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:31:44.62ID:yuwusrZn
この軽さならこのカスタムしたらニトロで吹っ飛ぶんじゃね?ってやるならすごいけど
カスタムしてニトロ使っただけだもんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:32:36.59ID:+8VxEZHe
今の配信者なんかFPSしかやってないだろ
ステータスを研究してマスクデータ比較なんかしない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:36:17.33ID:e9VOw2x+
初期にもカーボンにしたら車体が浮くようになったみたいな話で他の人は知らなかったけど
結局ワザップだったのかは知らないけど色々試してはいるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:37:13.59ID:GsoZI1P7
車体カーボンの話あんま広がってるの見ないから実際どうなんだろうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:38:11.75ID:SUu9LcKO
>>729
確かにその辺はしっかり仕事してるな
大佐は色々相談されて頼りにされてるし、サウ汰は在庫管理任せてる、つばめちゃんは素材集めてきてくれるからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:27.07ID:ABVkO1H2
>>737
昨日ちらっとトラ美の配信見てた時に
トラ美がNLのみんなに素顔晒せないの嫌だみたいな話ししてたからかも
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:13:55.27ID:jWYPLHK+
アイリス辞めたあと被りだしたのかな?
もう変装する必要なくなったからトラを捨てるみたいなこと言ってたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:29:35.71ID:eb1AIWgo
ヘリからるるちゃんが落ちた時の中村視点から観たかったけど録画してなかったのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:45:19.11ID:XAnniQsl
はな概要に短めと書いてあるけど
こないだ落ちた後ハンク配信見てた時より長くいる気がするのは気のせいか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:06.46ID:JmdwPMQH
ハンクと話してた時に9時以降のレースに出るかも出ないかもみたいなこと言ってたから元々そのぐらいまでは起きてる予定だったんじゃない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:16.78ID:eb1AIWgo
>>742
まあそういうシーンカットしがちってのは自分も思ってたけど
あの日のシーンひとつもなくなかった?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:51.08ID:vPPP8MDv
ボタリンみれいと女と長期間二人きりはカットされる方向にある
サウ汰はライブだったからいっぱい映れて得した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:00.56ID:ge9S5XKn
カットの基準がわからないよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:27.05ID:aaihUqtt
サウ汰は本人はともかくよくあの音質の枠で見る気になるよな
周りの声はほとんど聞こえないからPC全体的にでかくすると急に叫んで死ぬ

サウ汰に限らないが同じ視点になったときに音響環境がいい方見るときが多々ある
トラオよりシャンクズのほうが聞こえやすいとか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:36.45ID:sP4FuLvp
ボタリンさっきまで一覧にいたけど落ちたみたい
ずぅはギガに無利子で4億までなら貸せると言ってたから
相当稼いでる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:44.04ID:vPPP8MDv
サウ汰は本人の配信だとなんか見てられないけど
中村さんの動画だとサウ汰の声が心地よく聞こえるのは機材の差?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:05.50ID:phLaxVgQ
>>761
サウ汰の声は聞こえるけど他の人の声がブツブツキレたりバリバリノイズが入ったりしない?
Amazonリストで買ってもらえるまで「どうしよう?なんでやろ?」ってあのままにするつもりだろうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:09:57.66ID:p/dnquHQ
まあPYはかなり黒寄りな雰囲気だからなあ
つばめちゃん退職するからワンチャンBMCもあるかもしれないけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:54.40ID:2AouxfdM
たまたまPYのメカニック視点見てたけど
修理に行くならBMCの建物は強いね

BMCは2~3人、人を増やしたほうがいい気がする
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:32.90ID:Pz5G7V0z
>>771
でも修理すら行かないとこで急にカスタムなんてしないだろうから先の収入を見越しての積み重ねだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:41.79ID:Pz5G7V0z
>>775
命田もだけど1週間くらい前からYouTubeと同時配信してるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:48.98ID:wfQezyUP
にぱぁ〜にぱ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:58.20ID:JJkp5pAg
最初の頃は毎日ダウンしたり叫んだりもっと馬鹿ムーブだったけどキャラ変したと思う
にしのんの前でだけアホ可愛い娘を続けてるけどだいぶ変わったよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:51.02ID:lvtL188p
>>792
ルパンカーニトロで吹っ飛んだのも最初まるとやって忘れたふりして大佐に同じことしてたしな
切り抜きで見た
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:50.51ID:8Dtv91b7
サウ汰視点久しぶりに見たらVの絵が変わった?
頭部と胴体を棒で繋げた手作り人形みたいになってるけど前からこんなだったかな
首がピンクで怖い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:04:15.56ID:2oRScEQn
サウ汰は接客込みでうまくさばいてる印象あるな
客来るの見越してエンジン多めに仕入れたりするし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:04:38.41ID:E6HyCTTf
黒の恋人いるのに白市民パス貰おうとして貰えなくてキレたり
警察ヘリアタックでギャンの味方しかしなかったりで警察からヘイト貯めてるんだろうよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:48.42ID:cVXrCEeO
ころもはうるせぇから絶対採用して欲しくない
BMCの客の衛星でうるさすぎて視点の声が聞こえないとキレられてたし公害のレベル
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:22:48.43ID:bIeIoRc3
ここじゃ延々文句たれてるやついるけどあげころもアッコパスも普通に好意的に見られてるからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:24:14.71ID:OJQ1253g
ズズつけたらうさぎさんがクイズやってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:26:52.70ID:N7zIlKue
あげころ良い子だけどもう少し声抑えてくれるならあり
一番入って欲しいのはジェフリーだけど黒市民だしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:28:03.86ID:fKMlylZW
ジェフリーなんかIN率低いし来ても0時以降の人数追い時間帯だから
BMC的に何のうま味もないぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:28:55.79ID:6yrWrwYT
あげころうるさいけど電話や独り言で外に出るにしのんに走って着いていくのが犬っぽくて可愛く見える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:31:57.16ID:fis1DMLm
最近の荒れたにしのんにはあげころが必要かも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:22.59ID:Wb0cbm1X
サウがワンオペてんやわんやの時別人格してたうさぎにちょっとイラッと来た
落ち着いてから来んなよと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:28:24.43ID:BkwFHvKS
うさぎさんは事前にやること決めて起きてくるからBMCが忙しかろうが知ったこっちゃないぞ
RP的にはステートでBMCが何人いるかぐらいしか知りようがないしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:37:05.32ID:SuJZt4cw
ここに配信者の愚地書いてるやつは全員ストグラ見なくていいよ
無駄にストレス貯めるだけだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:39:11.86ID:RbfoRkiO
なんでサウ汰こんな冷めてるのに衛生の人たちはまだこんなに盛り上がってんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:50:32.83ID:cVXrCEeO
大川はまだ気付いていない大佐は長い話をする奴を避け始めるということを…!
例ヘラシギ、ヨウコウ、マクドナルド
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:08:09.57ID:ZZvlGW3W
大佐は今日も来ないのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:11:57.56ID:1m64BN/m
ぎんがうさぎサウ汰に大丈夫だったかって聞いてたのは
は昨日の警察ギャンとるるにしのんのゴタゴタの件か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:22:21.33ID:fis1DMLm
うさぎさんとさう汰だと空気がゆるゆるやなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 02:55:23.45ID:uoFtM9FI
昨日の動画最後に「またね」って文字出てたね
いつもスーッと終わってたと思うんだけど
リアル仕事忙しいしデイリーあるから大佐の話はひと段落ってことなのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 03:20:02.41ID:ybWoNVkm
カニ 全員タートルネック着てくれるから明日も見に行け
らだ 大佐も?
カニ にしのんさんに全員ってお願いしたから大佐も着てくれると思うよ
らだ 明日も起きなきゃ

大差は女子だけだと思ってたよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 03:23:44.03ID:m7OjWqCE
>>863
うわそういうことか
いつもすって終わるのになんかゆったりした音楽とまたねっておかしいなって思っとったけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 03:41:56.62ID:+DhLenaF
うさぎさんてホストのエドに貢いでたパルコだよね
ファンからの投げ銭はホストに注ぎ込まれてたのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:34:32.69ID:FJ2rIJ+D
みにゃとの長話見てたけどつばめは話聞くの上手いなあ
付き合いが長い相手にはちゃんと街を出ること話していくんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:16:47.13ID:IK0YuQsG
救急隊全員見たわけじゃないから他のかもしはないけど
世風天みにゃが救急隊の人事評価について愚痴ってたから?
その他に上から神崎への厳しい評価が語られたりもした
そのせいか昨夜は神崎の勤務態度が少しマシに見えたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 08:35:53.56ID:c7FmZYKe
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJKJMg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:31.39ID:qUgEp6Qn
あっくんはメカニックが修理前に一旦車殴るのをいい加減覚えて欲しい
誤打しないようにさりげなく離れようとしてるのに車一周してもベラベラ話しながらずっと着いてくの何
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:49:51.69ID:e0aVHIDG
つばめ辞めたら誰を採用するんだろう
体験終わったあげころと体験予定の葉風邪はBMCに合いそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:53:14.09ID:fis1DMLm
にしのん感傷に浸ってすぐには社員補充しなそうだし誰々入れようコメントにキレてそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:02.91ID:juznTwSl
ころもはせめてはなくらいにはテンション落としてほしい
他の人の声が聞こえないほどうるせえレベルなんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:42.30ID:/X3e+vd8
前社長の方針で絶対黒は駄目って言ってたのが、市のルールが良ければ考えるみたいな感じに変わってたから、そうなるとメアリーやまさしも候補に入ってくるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:50.58ID:WYGnMTeq
にしのんが警察採用することは一生無さそうw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:07.66ID:WYGnMTeq
あげころ、PY体験行ったけど来るギャングが怖いのと明るい性格が場の雰囲気と合わず就職しなかったみたいでやっぱBMCが良いみたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:10.98ID:fis1DMLm
>>906
やっぱ救急隊推しみたいな層が早番少ない時にみんな見てたんかな
NLとかもクズが起きるまでの繋ぎでトラとかまるが爆伸びする現象あったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:26:14.43ID:qsKgyH18
>>908
ノビーはフェスや文化祭の主催にも名前入ってたと思うけど
そうなると配信外の打ち合わせにも時間取られるだろうし
家のこと見る余裕無いわな
しかも稼ぎが足りないようでは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:26:37.78ID:uwXsfMV5
つばめちゃんの声どっかで聞いた事あると思ってたんだけどニコ生のサトウキビだろ
10年ぐらい前も配信者と浮気したとかで炎上してたけど中身は変わってなさそうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:30:26.58ID:WYGnMTeq
>>912
どうした急に
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:33:27.20ID:fis1DMLm
金はススルtvの方で稼いでるからゲーム配信はほぼ趣味やろその趣味で家族の時間潰してんのがあかんかったんじゃね知らんけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:34.99ID:ZVcs3Sk+
>>908
twitchで夜〜深夜時間帯トップ3常連になってるようなタイトルで
アーカイブ視聴回数1万出し続けても稼ぎ辛いんやな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:37:03.79ID:7iSXDtZ6
>>908
でも他の投稿見ると元芸能人でライブやったとか外で飯食ったみたいなのばっかりなんであんまりスッキリしない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:48:54.09ID:FJ2rIJ+D
>>890
みにゃの愚痴は多分つばめとの会話
昨夜の3時過ぎにつばめ見に行ったらみにゃが一緒にいて
救急隊との意識のズレを話してたけど
もっと早い時間からいてそうだった
みにゃは話をして色々吹っ切れたのかつばめと別れた後病院に戻って来たから
救急隊が嫌になった訳でははなさそうだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:06.78ID:uoFtM9FI
>>914
ニコ動聞いてみたけど声全然違うよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:53:00.11ID:ca7Qp67K
>>914
10年くらい前の顔出し動画が出て来たから観たけど作った声の話し方とか引き笑いじゃない笑い方そのままだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 13:56:40.86ID:WYGnMTeq
サトウキビなっつ
にしのんといいニコニコ出身のオワコンがストグラにいっぱい集まってるんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:22.00ID:uwXsfMV5
サトウキビといえばちーめろとよくつるんでたけど
ちーめろ(因幡はねる)はひのらんと同じ事務所なんだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:00.02ID:7zJ35xJQ
>>923
こういう10年前のユーチューバーみたいなノリまだあるんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:31.37ID:KMEdhgZK
カホタン@グッスマのすみっこ
@gsc_kahotan
🌟彩色原型&原型初公開🌟
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
POP UP PARADE
🌙#紫咲シオン
♌#獅白ぼたん
👾#常闇トワ
_____________
#hololive #ホロライブ
#maxfactory #ポッパレ

>>https://goodsmile.link/3s5sIa0

【新作フィギュア展示会 #ワンホビG 】

https://i.imgur.com/ue154tj.jpg
https://i.imgur.com/O0vXMof.jpg
https://i.imgur.com/6oQRx02.jpg

https://x.com/gsc_kahotan/status/1723135953949389085
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:25.72ID:MlbubNs+
>>925
聞いてきたわ
みにゃが感じてる事は大佐も同じかもしれんな
だからあまり出勤しないのかもなーと思った
しかも救急また増えるならさらに居辛くなるだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:29.92ID:Sn1YfIzw
中村さん、どうすんだろうね
わしゃがなで過去の関係って言ったのが嘘だと彼女のインスタ公開でバレちゃったけど
このままスルーするつもにかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:30.58ID:hSdoLxg4
>>947
どういう事?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:48.82ID:qUgEp6Qn
にしのんのX怖ーい
警察の不手際は間違いないけどナツメは1ミリも悪くないって思ってるのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:54.99ID:Cw19tx6r
例の女性声優がインスタ垢の鍵開けた

過去に中村が彼女と同じ写真ツイにあげてるのが発覚した
あと今年7月に彼女が霧ヶ峰の写真あげてから中村もインスタに霧ヶ峰の写真上げてるのが発覚した
わしゃがなで過去だと言ったのは嘘だとバレた(←今ココ

もしかして中村もノビーのとこと似たような揉め事になってるんじゃね?
中村のストグラの入れ込み具合に不満あって彼女はこのタイミングで鍵開けたのかもなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:23.57ID:hSdoLxg4
またやらかしたのかよ
きっつ
垢映りした時に普通に既婚ですって説明すりゃ良かったのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:01.01ID:fis1DMLm
>>945
大佐の救急隊見てるとBMCより飛び回る仕事なのに閉塞感凄いのなんでだろうと思ってたけどみにゃの話聞いて納得したわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:39.46ID:uh8NaXyH
給湯器鳴った時間帯がどうこう!今は別の相手いるから井上とは別れてる!ってしつこく言い張ってたガチ恋ババアども惨敗やんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:18.17ID:jSnxvF6F
>>961
給湯器ガー連呼BBAはこのスレだけじゃなくいろんなスレで暴れてたし
たぬき、好き嫌い、ツイにもいた
何かしらの検索で目に付くレベルに酷かったぞ?
掲示板もSNSも案外、本人に見られてるからな
暴れまくったBBAどもは反省しろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:27.44ID:a/EinNos
>>960
ずっと非公開だったインスタが急に公開されたとの事だし何かしら事情はあるんだろうな
写真見たら中村がわしゃがなで嘘言ったのもバレるわけだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:10.77ID:hIxR7drK
次スレ立てたほうがいい頃合いだけど
ワッチョイありでも良いんじゃない?
明らかに魑魅魍魎が跋扈するようになったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:29.09ID:fis1DMLm
個人スレから糖質BBAが流れてきてんのかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:41:11.84ID:uBCMHVYz
でも幸せならOKです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:06:40.76ID:RbfoRkiO
アッコって2キャラ目だったんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:14:10.98ID:fis1DMLm
大佐もギャングか警察やるのに2キャラ目作ってやらないかな、やらないか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:17:06.31ID:OJQ1253g
るるに言ってなかったんだね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:17:41.97ID:OJQ1253g
>>983
お願い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:19:46.36ID:RbfoRkiO
るるさん許容値高すぎんか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:23:48.46ID:lE72FayD
規制だった
頼みます

【ネズ】ストグラ実況スレ★7【大佐】

・大佐ネズ中心にストグラ全体を語る観測実況はこちら
・大佐のみ語りたい人は中村ストグラスレへ
・配信者叩きはやめましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

※前スレ
【ネズ】ストグラ実況スレ★6【大佐】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1699458825/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:08.84ID:fis1DMLm
>>986
普通じゃない?
にしのんはなが低すぎるのよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:23.57ID:I99WhRVG
踏み逃げしてないやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:50.28ID:7zJ35xJQ
なんだ自演か
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:02.98ID:I99WhRVG
えぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。