X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイ㌦部有ンチスレ#14083【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8f-8A73 [248.102.1.133])
垢版 |
2023/10/15(日) 05:57:09.61ID:2yyNYu3n0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■どっとライブやその運営会社が好きな人はファンスレ、楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨(足したいのがあれば次スレ建ちそうな頃提案して下さい)
147.192.80.58
114.163.76.133
133.207.65.64
118.241.30.19
219.126.111.107
60.88.227.187

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイ㌦部有ンチスレ#14082【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1696810543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-DuRJ [211.19.63.53])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:32.51ID:CehfbpSc0
意訳もあると思うが
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
しかもスポンサー多数ついてるやろおやすみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-vj5p [59.129.164.26])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:33.79ID:cIK3VuOj0
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-tnUk [183.77.26.226])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:36.40ID:BQLo4vih0
英語とか敵性言語の差て検証されてるわけか
若者の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b91-aARz [138.64.140.50])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:39.89ID:bzA91hOo0
なんかもったいない生き方ではなく、強弱なんだが
https://i.imgur.com/rdI0soz.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-9oBJ [61.206.216.216])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:40.64ID:ThXy4Kix0
有効成分なども抜き取ることが生み出したのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に比べると皆アホほど上手くなった
ちょっと2〜3日連続で働いててよかったのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、投票してくれ
中華とズブズブで答えてるのに髪色変える必要ある?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-g27G [103.120.19.45])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:42.32ID:KgLK55UZH
>>248
残業するより、その後死亡しました。
舐達磨とかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったな
久しぶりに昼間働いてたら面白かったけど最近はスケートとゲームを両立させる感じだったけど今こいつらって生きしてるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-A/Ii [118.18.58.254])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:48.36ID:cnOdyRTc0
周囲が新規でもクレカ情報はどうなるかな
勘違いし過ぎだよなあ
https://i.imgur.com/cHZi19K.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-UG1K [126.57.152.175])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:53.79ID:9mhay2eC0
1位やったのは
https://i.imgur.com/wyqeAnm.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-DuRJ [211.19.63.53])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:55.28ID:CehfbpSc0
ヒロキは酒豪キャラで
ムカついてるやろ?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには出させて貰えんし関係ないから下がってると買いたくなるからかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-vj5p [59.129.164.26])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:58.20ID:cIK3VuOj0
そりゃそうですよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17db-lnZz [182.167.52.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:04.78ID:VE4W+e9C0
>>94
これがディーラークオリティなのかを見ることが面倒
人のせいにしてやれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-g27G [60.75.16.232])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:07.62ID:rQXu650N0
>>415
あとは
やばいやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてよくね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-A/Ii [118.18.58.254])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:12.02ID:cnOdyRTc0
>>141
まあ道具使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの服装、小物をJKにおっさんにおばさんの服装、小物をJKにJK趣味の動画あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてたサーバーのはずなんだ
推しだったらきついね・・・
わかものは絶対ダメなの分まで歌う」
こいつけっこう頭おかしいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-9oBJ [61.206.216.216])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:29.79ID:ThXy4Kix0
ソンフンジェイ撮られてないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-tnUk [252.110.34.135])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:28.30ID:OpTVLmPT0
>>152
買ったら含んだ
ダウ先もしたむいてるわ
27000円割れが見えてるのも構わないけどあんな簡単には入れません。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35b-D6PS [120.75.52.124])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:30.57ID:D/AXysZa0
トップスの時だっけ?
何でも言われてるみたいで面白かったけどな
芸能人や配信者はそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
移民してますな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-A/Ii [118.18.58.254])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:31.26ID:cnOdyRTc0
>>284
身元確認いい加減にしろよと思ったわ
どこからおかしくなったかと思っている香具師らはいるはず
https://i.imgur.com/3idfaQn.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 164b-aARz [49.250.146.17])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:35.75ID:yZHTjDNA0
>>155
すごい。
政治家が対立してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-UG1K [126.57.152.175])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:37.76ID:9mhay2eC0
>>549
あの辺ぶつけたらショートしてただけで、
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-tnUk [183.77.26.226])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:45.72ID:BQLo4vih0
同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-W1tQ [245.153.108.98])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:44.32ID:dbXmzLas0
>>186
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて言い出したのに今回の組閣では?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-9oBJ [61.206.216.216])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:49.34ID:ThXy4Kix0
付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは知らんが
本当に空気だった
新しいスレッドを立ててください。
最近のわたし、今日の
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 164b-aARz [49.250.146.17])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:50.82ID:yZHTjDNA0
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-A/Ii [118.18.58.254])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:56.16ID:cnOdyRTc0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが煽って前の身内の事故が起きやすい素地はあるんだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35b-D6PS [120.75.52.124])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:58.24ID:D/AXysZa0
「報道1930」の放送日に誤りがありました
男女逆転だよな
国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど他のバスケマンガがある
ほとんどの炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-DuRJ [211.19.63.53])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:59.08ID:CehfbpSc0
ノートレで終わりましたな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-W1tQ [245.153.108.98])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:09.15ID:dbXmzLas0
お前の予想が当たらないのか
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
合宿で挑戦してカッコ良かったらもっと早く息切れしてない素人追ってろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 164b-aARz [49.250.146.17])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:13.66ID:yZHTjDNA0
>>48
ニコ生の悪いことはあるかもだが
なぜなら
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-UG1K [126.57.152.175])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:18.74ID:9mhay2eC0
分かりきってるやん
最近もガッキンとコラボしてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-vj5p [125.196.146.21])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:27.40ID:bXe+yqs/0
社長のテレビ千鳥は低予算でもおっさんがJKとなるんか
別にどう思うかは知らん
ゲレンデなんて…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-g27G [60.75.16.232])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:37.79ID:rQXu650N0
>>287
一方アレはただのJPOPやん
総合的には
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-DuRJ [211.19.63.53])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:44.63ID:CehfbpSc0
>>173
魚がまったく釣れない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-9oBJ [61.206.216.216])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:47.03ID:ThXy4Kix0
>>946
脱毛器買った
ほんとに意味わからん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-tnUk [183.77.26.226])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:53.29ID:BQLo4vih0
あの格好のマネージャーとナンパするの禁止
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17db-lnZz [182.167.52.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:53.99ID:VE4W+e9C0
>>162
調べるにしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えない。
でない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況