X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#4108【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-nti0 [42.148.120.245 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:21.22ID:WcjEOOta0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
http://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・運カス(いたらIP等追加)

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#4107【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1678899028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.90.167])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:20.64ID:cjX8/hArp
みこち前も男子トイレに迷い込んで漏らしたみたいな話してた気がするけどまた違う漏らし話なのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QeyE [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:56.38ID:3PvqkEIb0
これ凸したらお漏らしエピソード披露しないと行けない空気になるのでは
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.90.167])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:48.16ID:cjX8/hArp
>>24
なめたけならストックしてそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.84.163])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:25.36ID:2D4KwDjld
ママが1番赤ちゃんしててかわいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-OVLl [126.254.44.13])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:54.32ID:8YXDY7/hp
感想聞いてんだから別にいいだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-L2/A [106.165.80.218])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:15.12ID:kkhSO47d0
やっぱあずきちをレイドボスにして
ホロ連合で対決すべきだな

でもやっぱりあずきち一人はさすがに可哀想なので
高性能ロボを味方につけて良いものとする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QeyE [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:25.42ID:3PvqkEIb0
流石にコメントありならあずきちでも厳しいか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QeyE [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:00.58ID:3PvqkEIb0
>>130
スバルはfesDay1だからDay2のステージ出演終わってからだねそれでもハードスケジュールだろうけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qVWs [126.89.67.71])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:46.44ID:4leOJ+a50
あかちゃんプレイどっちとしたいかと言われたら

うーん





フブキング
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-OVLl [126.254.44.13])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:35.48ID:8YXDY7/hp
なにこのわけわからんオチw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-QDb6 [121.80.8.115])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:15.89ID:9TgHHiJF0
ババコーンのママ待ち凸枠の被り枠 ()は参加した人
0期 あずきち・(みこ)
1期 アキロゼ・(フブキ)
2期 スバル
ゲーマーズ ミオ・おかゆ・ころね
3期 フレア・ぺこら・(ノエル)・(マリン)
4期 ルーナ・トワ・わため・かなた
5期 ラミィ・ぼたん・(ポルカ)
6期 こより・クロエ・いろは

メン限含めて被りすぎてほぼ候補がいなかった模様
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-BNp6 [221.119.191.138])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:55.91ID:L7b96GxL0
岩木山知ってるんやな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-edH3 [60.103.247.18])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:17.72ID:DYc3LEYF0
北国ってことしかわからん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-edH3 [60.103.247.18])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:20.31ID:DYc3LEYF0
ワンパンw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-mIEw [61.116.110.16])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:16:34.62ID:+0GAqTF/0
あずき、392kmの大外れでした・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-edH3 [60.103.247.18])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:27.03ID:DYc3LEYF0
別ゲー草
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-edH3 [60.103.247.18])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:32.83ID:DYc3LEYF0
情報少ないとこに落とされて現地民の情報で近そうなところに適当にピン刺してげすすれば勝てるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78d-hmHk [222.10.214.126])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:41.02ID:x2vZOLqV0
ドラゴンに4000人で挑んでやっとって感じか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-mIEw [61.116.110.16])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:49.10ID:+0GAqTF/0
>>273
元気をちょっとずつじゃなくなるなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QeyE [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:44.13ID:3PvqkEIb0
いよいよ明後日か中々のお値段したけど思い切ってfes通しとスペシャルステージ配信チケット全部買ったわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-QeyE [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:09.06ID:3PvqkEIb0
>>300
優しい言葉ありがたいが配信チケットです現地も当たってだけど東京行けなくなってリセール出品したわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-ycGT [101.142.199.110])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:42.86ID:ApxM0S010
別世界でコールは色々台無し感が凄いw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-QDb6 [101.142.163.237])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:23.67ID:1wYrlb9S0
今回チケットニコニコないのかー
Streaming+とSPWNどっち買えばいいんやろか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-w8Ki [60.119.137.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:48.87ID:A7eY/tql0
ココのときとなんか似てるな
運営が荒らしに権限渡しちゃったみたいなやつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-mPda [126.216.32.35])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:05.60ID:n4l8s34a0
羊のメンシ率は異常
羊の切り抜きでメンギフ投げたらたまたま初見の奴に届いたって奴あったけど、あんなのこの緑率見たらそらそうなるよなとしか
そのコメ欄にスパチャ読み中はメンシしか見てないんだから届くに決まってんだろって書いたらバカがそんな事はない!!とか噛み付いてきてやっぱメンシ入ってる奴はバカしか居ないんだなって良く分かったよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-QeyE [126.253.232.218])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:35.29ID:aUNxKQwEr
こういうイベントのリハーサルって前日に2日分全部やるんかなホロメン一人ひとりの拘束時間はバラバラだろうけど全体だとすごい時間になりそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.146.5.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:34:31.79ID:hxW9MxEka
まぁ1ステージ2時間半〜3時間で6500円ならむしろ安いけど3ステージあるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-4/0l [122.255.143.253])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:19.58ID:qrZLe2oQ0
ぺっさんさぁ…笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.146.5.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:55.62ID:dtxNmW5da
>>429
音楽にそこまで興味なくてホロfesの大体の流れを追いたいって感じならDay1Day2だけで十分な気もする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.0])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:58.70ID:E3CQr3QcM
>>438
ライト勢なら9時10時はやめとけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-mPda [126.216.32.35])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:56.72ID:n4l8s34a0
エキスポやら何やらは配信も見れんしイベントに参加もせんから期間中はそれ一色になるのまぁまぁ苦痛
会社総出だから当然なんだけど、リアイベとかに興味無い勢は困るんよな
その分他の配信見るなりアーカイブ消化するなりすりゃ良いんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.90.19])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:23.62ID:sO7WiLPJd
グーグルアース的に会場を歩き回れると楽しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-mIEw [120.74.172.36])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:49.59ID:2xqtGiF00
多分既出だろうけど
https://twitter.com/amanekanatach/status/1636386279310098433

ホロメンの意思は尊重すべきだとは思うんだけど
これはちょっとかなたんに進言したくなってしまう…

まあかなたんじゃなくて運営手動で
「声出しなんだからぜひコールをつけましょう」的な流れかもしれないけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.72.103])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:34.38ID:THBabOm6p
何も考えずEXPOとフェスのチケット全部カートに入れたら3万だったのにはビックリしたけど2日間目一杯楽しませてもらうためのお布施と思えば
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-glC3 [106.132.199.10])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:16.13ID:VhSIwus5a
>>454
ああ黒Tシャツネタなのかこれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-yCta [49.98.79.205])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:23.11ID:vSPNr5osd
>>456
TGSVRは社員何人かで体験したってツイートあったはず
ヤゴーの発言みても内容は年々充実していくんでない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.45.16])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:32.72ID:gOAtIrUOM
>>453
避けた方がいいのは9時10時12時台、スタートダッシュ勢が沢山おるのはもちろんホロカートの受け取り時間で真っ先に蒸発した9時10時はどう考えてもやばい、会場内外でトレードしてるオタクが沢山いて多分めちゃくちゃ邪魔
そして両日とも近くのZOZOマリンで野球が13時試合開始なので12時台は駅周辺が死んでる可能性が高い、土曜は雨予報で寒いから普通に体調崩す可能性もある
1日目は行くなら11時前半くらいまたは13時以降、2日目は27が昼にあるので昼は空いている可能性がある
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-hiL3 [126.236.144.45])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:58.68ID:lEdYCbNsr
今日仕事終わったら食料や酒買い込んで土日はずっとPC前でステージとフェス全部楽しむんだ余韻を味わうために20日有休取ったし完璧や
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.77.13])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:30.03ID:fGIoy9c1p
今年は月曜が祝日じゃないのがなぁフェスに当選したなら無理してでも遠征したけど地方から出るのに土日だけはちょっと辛い
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.47.216])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:24.29ID:3r6ha9OLM
お嬢出番いっぱいあるって、ソロとあやふぶみと27以外にも何か歌ってくれるんかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-RySB [126.158.175.211])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:12.60ID:ywy9ZLgXr
>>476
去年のfesで割を食ったぶん今年は存分に暴れてほしいわね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-RySB [126.158.175.211])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:22.88ID:ywy9ZLgXr
>>478
みんな真面目なコメント書いてるのにころさんとグラちゃんのコメントで草生えるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.90.79])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:34.57ID:m+5yWkjTp
>>478
みんなのコメントで少し目頭熱くなってたのにころさんはブレないなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-OVLl [126.254.34.249])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:51.68ID:Txo/oH0Up
全チケットで3万は高いなぁと思いつつ結局買うんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb5-QDb6 [143.90.226.178])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:26.78ID:rP+qVtKG0
>>465 >>466
ありがとう、11時に駅到着ぐらいで行くわ
当日はよろしくな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-hiL3 [111.239.155.1])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:06.28ID:jIvuObkZa
全部楽しみだけどIDENの3D初公開組が気になる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.96.25.253])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:51.55ID:dZVk9Fiyd
ホロライブのライブでコールあるの豊洲まで遡るから、コールしたことないって人も結構いそう
コールの文化ほぼ皆無みたいな状態でしょ今
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-dWxS [101.140.195.39])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:21.28ID:oZtR5YQK0
コールが最初から確立されていたsayファン
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-pR3h [222.229.225.48 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:09.24ID:ENpuzUx90
現地でmixも家虎もするけどいいよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-pR3h [222.229.225.48 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:15.60ID:ENpuzUx90
>>504
過度なコールって何?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-XY0F [114.142.109.197])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:34.69ID:TQpEpIMi0
沙花叉これ直筆メッセージじゃなくてよかったな
絶対読めるやつ怪文書になってた
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-u/F9 [125.175.198.250])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:45.29ID:nVTuV1s1M
IPO株当たったやつおる?えにから当選したから余裕かと思ってたら落ちたわw多分5000円は行くから当たった奴はガチホして儲かった分スパチャしたれな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-RySB [106.146.84.49])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:46.60ID:kyQrJ7cAa
舞台と関係無い声出しとか聞くのが嫌でグッズやBDは買って応援するけどイベントには行かないって層も元々いたからね
コロナ禍が収まってきて配信辞めるイベントも出てきてるけどそこは人それぞれだから今後も配信も続けるべきではある
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-pR3h [222.229.225.48 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:12.41ID:ENpuzUx90
>>507
それってライブ慣れしてない雑魚だろ 
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.84.215])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:31.62ID:huTjqHugd
>>503
こんなこと言ってる時点で荒らしやでこいつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a798-pR3h [222.229.225.48 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:23.67ID:ENpuzUx90
>>522
ライブ慣れしてないやつほど勝手にルール作るんだよね やめた方がいいよ自分勝手なレギュを設定するの
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.46.121])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:17.13ID:8GfYlQuFM
アイマスとかラブライブとか通過しないオタクはこれからも増えてくだろうしコールに違和感とかも多くなってくだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:36.45ID:OVv/MIKT0
自分が気に入らないからってそういうライブでモッシュとかリフトとか基本アリだったのにオタクが自分の畑のレギュを押し付けて暴行して逮捕されたこともあるしマジで警察行為はダサいしやめてほしい
https://i.imgur.com/GDvYXYs.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3b-BqKl [150.66.72.237])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:17.30ID:9Ja8Gfo/M
会場内でのモッシュ、ダイブ、肩車、ステージ上に物を投げ込む、ステージ上に上がる、故意に通路をふさぐ、前に押し寄せる、周りのお客様のご迷惑となるような不自然なコール・大声・奇声、公演の妨げとなる大きな音を鳴らす等の行為、不自然なタイミングで両手を左右に激しく振る、腕を振り回す、上半身を反らすなどの過激な応援行為、過度なジャンプ行為等、他のお客様のご迷惑になる&公演を妨げる危険行為は一切禁止です。係員の指示及び注意に従わずに生じた事故や機材破損・トラブルについて、主催者、出演者、関係各所は一切の責任を負いかねます。また、上記指示・注意を無視して生じた機材破損やトラブル等における損害補填は、加害者の責任となります事、予めご了承下さい。
これ見てmixやヲタ芸はOKだな!って判断できる奴、固有名詞出されないとわからんタイプだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:34.51ID:OVv/MIKT0
>>532
で、勝手に私刑に走ると。明確にアニサマとかだと禁止されてるよ。静かに家で見るかCDでも聴いてたら良いんじゃなかなー
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:19.82ID:OVv/MIKT0
>>543
コールしたら荒らしってなんやねん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.217])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:53.30ID:syICyi1kM
全人類兎化計画でらーらららーららやりたいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:33.99ID:OVv/MIKT0
>>551
それ大声のコールに該当するかもしれないから追い出されるらしいぞ!無言で地蔵してなきゃダメらしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:34.17ID:OVv/MIKT0
ちなみに当日はアリーナだから文句あるなら直接来いよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.217])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:03.53ID:syICyi1kM
ペンラ1本しか持ってないけどやっぱデュオ曲とか考えたらもう一本あった方がいいのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:44.52ID:OVv/MIKT0
>>561

https://i.imgur.com/GDvYXYs.jpg
こういうのがいるからね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.217])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:48.43ID:syICyi1kM
>>567
今使えそうなのすいちゃんの2ndブレあたりなんだけどこれってマナー違反とかにはならない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-+uam [152.117.162.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:34.16ID:bElJ6WEP0
>>568
めんどくさいな。逆に演者がこうしてほしいって希望出してるのにそれ以上話すことある?
ここまではっきり声明出してて文句言い続けてるやつなんて、
ハンバーガーピクルス抜きもできますよって言ってるマックに対してデフォルトでピクルス入れるのやめろって言ってるクレーマーみたいなもんだぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:59.30ID:OVv/MIKT0
>>571
なんでマナー違反になると思った?そのレベル気にしてるの流石にヤバいだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:07.78ID:OVv/MIKT0
>>573
こういう奴らってvtuberのリスナーの悪質なところが滲み出てるよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:28.10ID:OVv/MIKT0
>>579
じゃあ家でCD聴いてろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MBmz [1.75.153.64])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:45.52ID:d1mOtYHNd
現地行くならマジで公式の説明はしっかり目を通そう
せっかく現地いくのになんかあったらマジで萎えるぞ
いきなりつまみ出されるまではいかなくても、知らずにルール違反してしまって警備員とかに注意されたりすると相当テンション下がる
自分のためにも周りのためにもしっかりルールを把握しておこうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-pR3h [122.219.121.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:39.31ID:OVv/MIKT0
>>584
警備員もやる気のないバカ大学生の派遣とかゴミフリーターだから気にしなくていいよマジで
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.46.121])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:19:45.41ID:8GfYlQuFM
>>582
ござるのフィジカルは耐久寄りっぽいしさすがにバク転とかはしださないとは思うが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-hVlT [60.142.193.160])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:41.87ID:4tgmmHKz0
20:30にまつりちゃんの枠を確認
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.47.185])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:10.72ID:3xml42l+M
脳が雑魚過ぎてペンラの色が覚えられない、一体感ぶち壊したらすまん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.47.185])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:21.02ID:3xml42l+M
>>607
6℃+雨はさすがにさみぃぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f3-Qp6R [152.117.242.82])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:06.08ID:i5CdMsBi0
今回のフェスって何で日月なの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f3-Qp6R [152.117.242.82])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:45.19ID:i5CdMsBi0
19~20日でしょ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-RySB [126.158.175.211])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:16.68ID:ywy9ZLgXr
>>595
夢嵐のSay Woahのところはみんなで声を出してほしいという作者からのお言葉もあるし曲によりけりや
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f3-Qp6R [152.117.242.82])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:14.05ID:i5CdMsBi0
いや19日20日の2日に渡って開催するんやろ?応援枠立ってるし
何で土日にやらんのやって
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-hiL3 [111.239.155.1])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:03.11ID:jIvuObkZa
>>634
応援枠は配信するわけではなく待機所のチャット欄を利用して応援コメントをする場だから本番より後の日程で設定して待機のまま利用するんや
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f3-Qp6R [152.117.242.82])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:10.39ID:i5CdMsBi0
>>638
ほーん リアルタイムで使う枠ちゃうんか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.46.14])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:38.45ID:4pjWRMLMM
前回30曲くらいあったしMCとか考えたら3時間やろな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.96.28.71])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:54.27ID:gHcGGbE+d
加古川の人は野球もライブも帰れないのか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-ycGT [101.142.199.110])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:46.31ID:ApxM0S010
加古川ニキは明石にチャリ置いといて3時間だったら明石からチャリで帰えりゃいいw
終点明石なら割と遅い時間まであったはずだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.23])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:05.13ID:6KMIhvsOM
コロナの規制がほっとんどなくなってライブも長くなってるしね、別現場でMCだけで1時間くらいあってビビった
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-XY0F [114.142.109.197])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:08.23ID:TQpEpIMi0
ホテル予約するの大変そうだな
絶対周辺ホテルや移動手段であえんびえんになるやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-4w03 [122.133.44.23])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:28.95ID:6KMIhvsOM
新宿渋谷の広告見に行くの忘れるなよ、貼り出し場所は迷宮じゃないから安心してくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Zwo6 [147.192.30.72])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:01.19ID:Af5TdPNj0
すたてんでまた何かゲームやってほしいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.96.28.71])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:19.04ID:gHcGGbE+d
こよがSPWNのチケットの宣伝してて素直に感心しちゃった
なかなかできることじゃないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.84.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:27.91ID:pRwhVfBkd
ホロライブならわかる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-ycGT [101.142.199.110])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:39.56ID:ApxM0S010
>>688
ホロメンは全員分かるけどホロスタがさっぱり
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-ycGT [101.142.199.110])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:48.20ID:ApxM0S010
>>693
表示環境で左側の葉が赤い時と黄色い時があるっぽい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-hiL3 [49.98.242.108])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:50.15ID:wjBIJk+Ed
ぺこちゃん配信あるやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-pSG8 [126.157.52.205])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:22.37ID:hUaRmLdGp
はあちゃま大丈夫かな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c3-u2f/ [180.30.2.18])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:44.61ID:AdZy27p20
2K Japan @2K_Japan (2023/03/17 16:45:09)
そして、、、
ASUKA(@WWEAsuka)から
エリート巫女アイドルの
#さくらみこ (@sakuramiko35)さん
への挑戦状…!?

(いつもWWE 2Kをお楽しみいただき
ありがとうございます☆)

#WWE2K23
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1636634683847876610/vid/1920x1080/IgSBd4nyzeeQGQeI.mp4 https://ohayua.cyou/pbs-twimg-com/amplify_video_thumb/1636634683847876610/img/rzH0gxx51qWYABfn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1636634765179731970/2K_Japan
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.84.152])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:51.05ID:nxvcuPbSd
バイオ4は体術で一撃で吹き飛ばすあの爽快感が残ってるならやりたいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.83.227])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:19:49.83ID:dH/BBv2hp
>>715
ん?さくらもこ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-QDb6 [180.197.64.97])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:39:06.88ID:IyQjMlSb0
今お金なさ過ぎて今回のFesチケ買えそうにないけどいずれ円盤出るよね?
27も合わせて夏くらいには出てくれるかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-QDb6 [180.197.64.97])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:51:05.75ID:IyQjMlSb0
円盤発売けっこう間が開くのねでもいずれ出てくれるんならありがたいや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-QDb6 [180.197.64.97])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:05:04.40ID:IyQjMlSb0
ニコニコでのfes配信なくなったのほんと残念ニコでライブ見る人そんな少なかったんかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-XY0F [114.142.109.197])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:07:31.16ID:TQpEpIMi0
>>739
沙花叉とかどうなっちゃうの・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:42.10ID:+4Ghb3g80
ミオしゃの枠予習にもなって助かると思ったけど配信組だったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.96.28.71])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:16.17ID:gHcGGbE+d
え、太鼓の達人の曲リリースされてたの…
どっかのサブスクで聞かるんかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-XY0F [114.142.109.197])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:28.06ID:TQpEpIMi0
>>773
もこもこミオしゃなら・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.66.155])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:13.47ID:kuSLrNhSp
ミオしゃみたらウキウキでサングラスかけててかわいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-yCta [49.98.79.205])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:15.58ID:vSPNr5osd
すいさんシャドウバン解除された気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:53.52ID:+4Ghb3g80
ここの記載の出演メンバーってイベントブースごとに液晶画面とかで動画が流れたりするんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-yCta [49.98.79.205])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:47.10ID:vSPNr5osd
花譜ちゃんとバンドリのキャラクターがゲストって何かすごいね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:50.61ID:+4Ghb3g80
ホロ公式chで定点カメラ流してる間ホロスタchの方でエキスポさんぽ配信あるらしいが去年のねぽらぼがやってたみたいに色んなブース映してくれるんかね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:55.18ID:+4Ghb3g80
>>847
上にも書いたけどお散歩はホロスタchの方っぽい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Zwo6 [147.192.30.72])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:53.13ID:Af5TdPNj0
コスプレ撮影のマナーとかよく分からんけど一緒に写真撮ってもらったりとか頼んでもいいもんなんかな?
面白いコスプレいたら頼みたいわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:51.53ID:+4Ghb3g80
自宅から配信見るだけで全然OKって気持ちだったけどで見てたら現地羨ましくなってきた
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-Zwo6 [147.192.30.72])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:02.07ID:Af5TdPNj0
ここだけの極秘情報だけど大人用オムツ履くとトイレの心配なくなるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-sugk [126.233.91.195])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:11.10ID:eJZ3qnkJp
>>866
3万円となっております
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-QDb6 [164.70.212.22])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:34.08ID:VDtQZm1a0
たぶん現地組はスペシャルステージ、外から見れると思うぞ
4ホール出入り口が常時開放されてるし
超会議の時はホール間の出入り口しか開放してなかったから見れなかったけど。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:51.43ID:+4Ghb3g80
ホロ公式ch空白の時間結構あるけど枠変えるのかなそれとも1時間ずっとCM流すのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.96.28.71])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:44.07ID:gHcGGbE+d
みこち噛んでて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-iv+C [14.8.138.96])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:51.54ID:ujXEAbgq0
一番重要なライブの時間が書いてないのさすがやな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:54.24ID:+4Ghb3g80
fseの方のサイトトップにちゃんと開場開演の時間書いてあるんだけどなCastページ見てるから書いてないだけで
まぁ分かりにくいデザインではあるか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-QDb6 [60.71.248.174])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:02.07ID:IP/5yRdx0
たこ焼き1000円とか大阪人怒るで
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-SI03 [221.247.206.30])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:43.21ID:GF7lySVt0
現地全部参加の場合
●パターン1
エキスポ:4400円×2
フェス:9800円×3
スペシャルステージ:4000円×3
合計62200円

●パターン2
エキスポ:4400円×2
フェス見切れ席:7800円×3
スペシャルステージ:4000円×3
合計44200円

オンライン参加の場合
フェス:19500円
スペシャルステージ:3500円×3
合計30000円

計算しなきゃよかった…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-w8Ki [60.119.137.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:49.95ID:A7eY/tql0
まあ値段については…あえて何も言うまい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIEw [125.102.250.198])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:34.39ID:6po8qOOy0
高いにもほどがある
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:40.59ID:+4Ghb3g80
>>883
タイムテーブル見たら分かるけど定点カメラ配信は色付きでそう書いてあるけど何も書いてない真っ白な所があるから別なんじゃないかと思って
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIEw [125.102.250.198])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:36.83ID:6po8qOOy0
武道館の1Dayライブなんてほぼ赤字っていうもんな
イベントって金かかるわ警備とかセットとか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.98.224.25])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:45.33ID:jM0A8Lq3d
正直提供ミスは覚悟してる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.85.45])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:19.71ID:78JQWUmed
人気出そうなホロメンだけ暗記してあとはカンペかな...
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mIEw [125.102.250.198])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:50.46ID:6po8qOOy0
ノエルのはレモン水?ぼったくりすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-hiL3 [222.230.71.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:19.33ID:+4Ghb3g80
ライブグッズ通販の発表ってまだないんだっけやってくれるとは思うけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.180.46.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:21.91ID:LWgyfeSqa
フリー配信枠はアーカイブ残るよな?
流石に土日フル張り付きはなんもできんくなる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-Rnhs [49.105.90.216])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:26.69ID:HkyWbjbSd
◯出し解禁
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JEWR [49.98.224.25])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:17.71ID:jM0A8Lq3d
スポーンが言えないみおしゃ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況