X



【宝塚】月組宝塚大劇場公演 『グレート・ギャツビー』千秋楽 LIVE配信実況Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:24.88ID:Sh9gbNe7
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです

8月22日(月) 13:00~
月組 宝塚大劇場公演
『グレート・ギャツビー』千秋楽LIVE配信
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2022/greatgatsby/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
【宝塚】月組宝塚大劇場公演 『グレート・ギャツビー』千秋楽 LIVE配信実況Part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1661139123/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:07.98ID:OtwULual
お花ついてるー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:32.49ID:PJrCvZWb
ショーになったら、画像落ちた
美しいれいこ様が粗い画像
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:15.80ID:OtwULual
ゆらゆらクルクルしてるだけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:57.88ID:5WYnn6S3
>>21
うちは墓場の画面から
ロケットあたりで戻ったけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:13.31ID:5WYnn6S3
>>25
もともと踊れる方じゃないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:07.64ID:++bU0t2M
れいこ腰悪いって正直に言って通常任期やればいい
一本物多めにして
美貌がもったいないのよ
まさおも揺れてるだけだったし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:08.24ID:OtwULual
美しい8888888888888
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:08.33ID:PJrCvZWb
デュエダンで止まった
美しいお顔を静止画で見られて逆にラッキーw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:47.87ID:OtwULual
ぱる強いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:36.39ID:ecdqGNZO
この海のかつらがサイコーなのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:32.74ID:ecdqGNZO
エトみたいな歌い方のトップ様
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:00.97ID:u2fcY3TG
月組101期初の卒業生なんだよな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:07.62ID:PJrCvZWb
ラッキースターで宝塚にハマったから、懐かしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:57.26ID:u2fcY3TG
88期はるうさんだけになるのか。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:10.33ID:JuNHumbO
ゆりかのゆり素敵
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:37.07ID:ecdqGNZO
絽の紋付初めてよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:20.92ID:ecdqGNZO
さすが京女
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:20.03ID:ecdqGNZO
全員夏物なんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:35.03ID:OtwULual
月組カラー素敵
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:56.98ID:u2fcY3TG
95期娘役も少なくなるね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:39.85ID:0fVybDEW
白河の関渡った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:46.48ID:5P+NebPJ
るうさんも忙しいね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:47.40ID:JuNHumbO
るうさんいそがしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:15.51ID:PJrCvZWb
いい話しで泣ける
話し方に説得力がある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:32.42ID:OtwULual
素晴らしいご挨拶
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:06.91ID:u2fcY3TG
予定通り東京初日が迎えられることを祈るのみ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:24.94ID:3hmpUAyt
小雨吹雪さま
素晴らしいご挨拶でした
淋しくなります
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:40.57ID:OtwULual
Forever宝塚いいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:56.92ID:0fVybDEW
大楽はいつものK紋だよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:38.06ID:0fVybDEW
>>234
K紋だよね、でした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:41.74ID:H0WAjgub
組長 光「月」るう
副組長 夏「月」都
男1 「月」城かなと
娘1 海乃美「月」
男2 鳳「月」杏

なんだなあ
わざとか宝塚?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:47.62ID:OtwULual
見てまーす!!!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:20.22ID:GxXI02hz
>>247
黒紋付きだもんね
その昔えりたんが入学時に「家にあるから買わなくても…」と言ったら阪急の採寸の人に「微妙に揃わなくなるから買ってくれ」って言われたとか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:43.93ID:5P+NebPJ
れいこのいつものあの笑い声聞けて安心したw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:08.65ID:5P+NebPJ
なつこさん最後まで厳しいww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:13.73ID:Gvd4HRMG
組子特にスター格なんてコロナのプレッシャー半端無いだろうから公演無事終わって一旦落ち着くかな
本当にお疲れ様
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:11.23ID:JuNHumbO
ぱちん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:21.15ID:OtwULual
まゆぽんは大丈夫だもんね、にほっこりした
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:02.14ID:OtwULual
最近なんか緞帳前が恒例になってきたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:11.70ID:5P+NebPJ
れいこの貫禄ある歩き方好き
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:11.75ID:OtwULual
結局できたの10日くらいだっけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:00.32ID:5P+NebPJ
ずっとカメラに顔映るの気の毒だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:29.29ID:OtwULual
お疲れ様でしたー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:07.66ID:WVYG34uE
アナウンス、月は普通なんだね
花は特別アナウンスみたいなの流してた
終演後に拍手が起きるやつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:41.06ID:ecdqGNZO
れいこ挨拶が立派になったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:03.19ID:d4+vRSJs
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:26.61ID:7k1Dzv27
あげ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:59.61ID:kBcYSsFf
花東宝リスト大楽配信にリサイクルくこけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:17.67ID:+AM8CLpi
再使用あげ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:19.53ID:1JDx1bwE
こっち埋める
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:24.55ID:kBcYSsFf
土曜日チケ出し始まってた時間中の公演中止だったもんねぇ…
組子も化粧終えてたよねぇ……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:38.15ID:1JDx1bwE
帝国ホテル
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:50.49ID:PaD9jlJF
努めて参りますんに聞こえてしまった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:11.71ID:kBcYSsFf
これは辛いw

986 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/04(日) 17:25:00.44 ID:jET+/N30
ボケっとしてるとジェンヌに見られているという話
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:37.20ID:PaD9jlJF
>>370
しかもその一言のセレクトじわるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:56.68ID:1JDx1bwE
>>382
昨日位置確認できてるんじゃね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:41.37ID:1JDx1bwE
>>386
雪組スピリットを感じる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:29:06.87ID:7QQhmG6e
カメラをなかなか見つけられないれいこ
目キョロキョロでうまいこと見つける琴
秒でカメラを見つけるカレーちゃん
愛おしいわね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:05.56ID:AASmssua
えいちゃん
こっちも泣くからやめて
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:12.82ID:kBcYSsFf
東宝元禄とリスト
どっちも中止前日観てたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:19.29ID:JSx43gPu
あーもうほんとダメ
涙が
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:39.58ID:uoHZNPVq
くりす可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:50.24ID:PaD9jlJF
れいちゃん謎のくりすコール
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:50.74ID:/JsP+FCw
えいちゃん良い子
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:58.92ID:iOdNXEyi
くりすw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:09.51ID:kBcYSsFf
音くりのブーケの羽根かわいいなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:25.44ID:1JDx1bwE
>>397
オデッセイ
心中
リスト
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:39.79ID:PaD9jlJF
つかさの角度wwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:47.20ID:+AM8CLpi
>>417
月遠征で当日中止になって覚悟はしてたけど何するか決めてたことも全部頭から飛んじゃって
とりあえずワシントンでケーキ食べたわ
同好の士?がたくさんいた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:50.93ID:uoHZNPVq
くりす可愛い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:58.15ID:kBcYSsFf
>>425
他の日も観てるから許してw
もちろん大楽チケくれれば行くけどwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:41.00ID:PaD9jlJF
若草さん明るくていいわね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:15.24ID:BQ5b0E12
>>354以降
2022年9月4日(日)
花組東京宝塚劇場公演『巡礼の年』 『Fashionable Empire』千秋楽実況に再利用してます

カレー千秋楽挨拶から

前スレ

【宝塚】花組東京宝塚劇場公演『巡礼の年』 『Fashionable Empire』千秋楽 LIVE配信実況Part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1662264234/

【宝塚】花組東京宝塚劇場公演『巡礼の年』 『Fashionable Empire』千秋楽 LIVE配信実況Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1662269674/

【宝塚】花組東京宝塚劇場公演『巡礼の年』 『Fashionable Empire』千秋楽 LIVE配信実況Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1662275452/
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:32.18ID:iOdNXEyi
てはw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:53.45ID:PaD9jlJF
いやほんとに公演したかしてないかみたいな感じなのに本当に退団しちゃうんだもんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:57.78ID:1JDx1bwE
意識不明のつかさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:08.62ID:Pk1OuPej
退団者の最後の挨拶での流れからの全員でのトップageやめてほしい
贔屓組のそれもすごく嫌いだったわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:11.41ID:lcsMEi4Q
かわいいつかぴ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:24.36ID:1JDx1bwE
まいかちゃーん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:33.97ID:iOdNXEyi
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:35.79ID:PaD9jlJF
LINEしてたのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:24.27ID:iOdNXEyi
ダチョウ倶楽部かよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:24.57ID:HvbQ6uyb
>>377
急なお知らせであの場でキツイ言葉を発した人もいただろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:31.59ID:1JDx1bwE
98期花男2人はすきあらば娘役アピールw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:54.89ID:PaD9jlJF
>>471
100周年の時の娘役のヨイショとかね
誰か1人が言ったらその後は禁止かけてほしいくらい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:03.81ID:kBcYSsFf
>>482
他組ヲタだけど花の東西完走はずっと願ってる
うたかたで叶いますように
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:42.95ID:1JDx1bwE
>>511
ほのか「呼んだ?」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:47.41ID:HvbQ6uyb
>>471
月?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:59.72ID:PaD9jlJF
お姿って
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:29.82ID:1JDx1bwE
ナビゲーター退団者4名
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:33.09ID:PaD9jlJF
仕切り下手w
ここは永遠にみりおに怒られるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:37.47ID:kBcYSsFf
なんだかんだとカレーも良いトップになってきたねぇ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:39.63ID:iOdNXEyi
ぐだくだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:39:18.34ID:kBcYSsFf
退団者以外は次に持ち越しなのね>花組ポーズ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:39:38.00ID:PaD9jlJF
テレビの前の皆さんもやる気充分やったんやが…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:39:39.20ID:kBcYSsFf
お腹が空いてまいりました
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:40:02.53ID:1JDx1bwE
時間がやばくてスタオベ前にやったんじゃ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:40:41.79ID:1JDx1bwE
やっと紹介してもらえた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:40:42.46ID:kBcYSsFf
さおたさんの紹介であおいさん泣きそうやん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:04.00ID:AASmssua
客が立ち上がっての花組最高はさせないという劇団の強い意志と、それを読まない観客の攻防戦
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:28.89ID:f2c6VmxA
>>514
宙では
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:40.47ID:kBcYSsFf
>>557
お寿司かー
冷やしたスパークリングワインとってあるんだよね
今日のために
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:23.77ID:kBcYSsFf
一回電池切れてからまたスイッチいれるカレー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:25.66ID:PaD9jlJF
溜める男カレー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:52.35ID:kBcYSsFf
>>587
しておりません……
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:59.00ID:PaD9jlJF
いいこと言ってるけど文章繋がってないぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:43:02.99ID:iOdNXEyi
よし、こっちへ飛んでこいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:43:39.92ID:olx3bTbI
羽根背負ったままジャニーズみたいに笑顔でフライングするれいちゃん想像してちょっとわろた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:43:59.24ID:PaD9jlJF
どうしたのれいちゃんw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:01.08ID:kBcYSsFf
全ツも行くよー
贔屓組本公演中だけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:33.05ID:kBcYSsFf
かわよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:44.45ID:PaD9jlJF
最後のありがとざいしたで安心した
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:47.05ID:1JDx1bwE
8888888
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:49.78ID:kBcYSsFf
8888888888888888888888888888888888888888888888
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:14.91ID:iOdNXEyi
トップスターて大変なんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:52.26ID:kBcYSsFf
実況の皆様もおつかれでした
いつかどこかの劇場で知らぬうちにすれ違いましょう
その日まで皆さまもお元気で
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:57.14ID:iOdNXEyi
配信はもう少し余韻残せよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:12.36ID:olx3bTbI
心中ディレイ見た時に花配信の宣伝映って「来週やってくれるかなぁ」って本当に不安だったけど見られて本当に良かった!
退団者の未来に幸あれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:05.34ID:BQ5b0E12
>>633
これを持ちまして終演させていただきます
またのご観劇をお待ちしております

〜さよ〜なら〜みなさま〜 さよ〜な〜ら〜

だから間に入ったのは特別メッセージだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:07.23ID:1JDx1bwE
お疲れさま〜
使いきれなかったね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:51.73ID:1JDx1bwE
>>651
次のライブ配信の宣伝とか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:52.61ID:z9trJjDu
お疲れさまでした
れいちゃんもみんなも元気だしてー
退団者の清々しい顔が見られて嬉しかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:33.18ID:zvo/p3Pv
お疲れ様でした
退団者がこれから幸せなセカンドライフ送れますように
花組生が次の公演全うできますように
配信組の皆さん次は星全ツでお会いしましょう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:05.15ID:Y0u8WPqj
>>645
多分客席がおしゃべり始めたんだと思う
カレーが最後に幕前挨拶した後のアナウンスの時にも喋りや笑い声が始まってたからもう限界だったんじゃないかな
アナウンスを聞かせてくれただけでも有り難かったよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:33.01ID:pX/Bv184
今回中断が相次いで2020年ばりにみんな落ち込んでいたな
またチケット取るからご飯食べて元気だして欲しいわ
お疲れ様でした
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:51.60ID:+AM8CLpi
2020年初期の「もしかしたら今後何年も宝塚が観られないような世の中になるかもしれない」という不安感思い出した
あの頃よりはほんとにマシ
花組生がんばれ~卒業生おめでとう~
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:29.19ID:GZepyDh3
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
👾グッズ販売中

#常闇トワ誕生日記念2022 のグッズが受付終了まであと少し!

【9月12日 18時】まで!
トワ様とお揃いスウェットをYAGOOがお揃いしてくれました!🌸🌸

え、これってYAGOOとお揃いスウェットになる?🤣🤣🤔

▼URL
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_bd2022

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1568075517076848641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:27.78ID:lsUx8ZRo
コンビにゃんこ@コンビニの本棚情報
@Conveni_magazin
⏰#ホロライブ ファミマ限定グッズが登場🌤

#ホロマート のオリジナルイラストで
アクリルスタンドと
ダイカットステッカーが登場!

グッズの詳細は、TAPしてチェック👇
▼詳しくは▼ https://fm-goods.com/hololive_holomart9.html

https://twitter.com/Conveni_magazin/status/1568046156558770178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:58.21ID:VztamRWr
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/16XWTZI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:10.27ID:yrp4VCGh
あげ
再利用する?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:01.77ID:VXaK83ko
暫定的に使う?
次スレ待ち
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:13.81ID:XjOLrmO+
新しいの立ってないみたいだしね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:29.44ID:1hhfkfOZ
せっかく残ってるし使おうか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:01.88ID:VXaK83ko
>>687
お願いします
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:18.97ID:XjOLrmO+
終わる前に誘導できなかったのが痛いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:29.08ID:yrp4VCGh
ではここで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:10.04ID:wopxnpuG
こっちかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:28.49ID:yrp4VCGh
うしろにあみちゃん
トムこそどこに帰るのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:33.97ID:JJOTTrGv
デイジーのアホさ加減腹立つわ
夫と愛人のゴルフコンペに娘を連れてきて怒った夫に逆ギレ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:57.28ID:wopxnpuG
偽銭形キター
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:11.08ID:q44/ZLim
再利用age
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:35.28ID:wopxnpuG
ちゃんと説明できてるの妃純凛ちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:53.23ID:wopxnpuG
>>715
そう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:00.59ID:JJOTTrGv
蘭世そのまま男装したら男役でいける演技になってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:44.09ID:wopxnpuG
>>714
タバコポイ捨てもするし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:10.76ID:wopxnpuG
貞淑な人妻はあんな格好せーへん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:58.16ID:JJOTTrGv
そこでデイジーが車を停めてたらな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:34.83ID:JJOTTrGv
そんなダサいエンブレムをつけた男は嫌いです
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:42.42ID:q44/ZLim
裏街道は慣れてるとデイジーに言わざるを得ないジェイの心境考えるとつらい…ウワーッってなる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:32.19ID:tcvcPMdB
全てをもう諦めた顔だね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:51.69ID:sMJSXrtw
確かにジェイの災難はほぼデイジーのせいで起きてることなんだけど
それは全部ジェイ本人が望んだ結果なんだから
ある意味ハッピーエンドなんだよこの話は
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:22.46ID:A9AxjdbZ
れいこのデイジー見てみたいなあ
ケンタッキーとテネシー合わせてどころか全米一の美女になるのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:16.82ID:QUaAFPPN
酒もクスリもどうせアウトなんだからクスリもやればよかったのに
急に今の感覚の物差しではかるのなんでや
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:32.74ID:wopxnpuG
グレイト!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:36.29ID:tcvcPMdB
ありがとう(もういいんだ)って感じだね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:30.30ID:q44/ZLim
認めてくれる人がいたというだけでジェイはいろいろ納得できたのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:38.87ID:tcvcPMdB
るうさん歌うま
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:52.75ID:LE/fxJI/
>>774
シャツいっぱい持ってるし(震え声
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:00.99ID:wopxnpuG
るう大熱唱
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:18.79ID:tcvcPMdB
るうさんが歌うシーン外部ミュのよう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:22.48ID:wopxnpuG
ここのセット展開好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:53.39ID:JJOTTrGv
>>774
あいつらより、というところがミソなのよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:55.52ID:wopxnpuG
すぐ主張変えるちなつ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:09.68ID:tcvcPMdB
真逆のこと言ってんで、ちなつ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:42.41ID:M5wvmkxq
>>794
ここ劇場で見るとおおーって思うよね
イケコだわーって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:44.34ID:tcvcPMdB
一番いいねここ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:46.64ID:q44/ZLim
どうにもこうにもな役なのに上手いよなちなつ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:24.42ID:JJOTTrGv
イケコがやたらに子供をストーリーに都合よく使うところが嫌だな
観客層に配慮してるとも言えるけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:27.98ID:tcvcPMdB
神の目はザイケコ
モーツァルト観てるみたいな気持ちになった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:49.10ID:uRl/wJx6
自己陶酔モードに入ってきたジェイ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:52.67ID:wopxnpuG
回想キター
あみはエディやるから反社から足洗ってるのよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:14.98ID:JJOTTrGv
イケコ名物悪夢シーン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:15.63ID:q44/ZLim
なつこさんのヒルダ好きだったわあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:17.75ID:wopxnpuG
みかこまた回想シーンのくらげ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:03.37ID:wopxnpuG
>>824
りり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:16.45ID:tcvcPMdB
やっぱイケコの演出はこれがなきゃね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:18.37ID:wopxnpuG
>>828
そう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:37.17ID:JJOTTrGv
ちなつエエ声だわぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:10.40ID:tcvcPMdB
鳥肌立つわ〜かっこいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:17.77ID:wopxnpuG
ちなつって歌う時に鼻の下伸ばすのだけカッコよくないと思うの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:41.30ID:8r0Ws90H
みんなで指差すとこ格好いい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:45.15ID:JJOTTrGv
あんたの愛が変わらないのは知ってる
問題は相手が応える気がないことを理解しないこと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:51.71ID:tcvcPMdB
ここから、芝居で殴り合いよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:22.31ID:tcvcPMdB
心底ほっとした顔をするJ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:58.56ID:tcvcPMdB
れいこかっこいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:09.48ID:8r0Ws90H
>>841
家だけじゃなかったw
いつも一番見たい場面になると止まる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:09.67ID:8r0Ws90H
>>841
家だけじゃなかったw
いつも一番見たい場面になると止まる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:38.02ID:tcvcPMdB
死ぬ直前に目に光が入るの残酷
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:59.84ID:wopxnpuG
デイズィー言ったの映ったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:00.97ID:q44/ZLim
デイジーはっきり呼ぶバージョンだった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:01.46ID:tcvcPMdB
最後ディズィーって言ってるよね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:31.91ID:JJOTTrGv
口の動きがデイジー…じゃなくてあいー(たたた)に見えた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:02.17ID:tcvcPMdB
これでディズィーが責めを受けることがなくなる訳だから、そら微笑えんでしぬよね
Jだもん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:22.96ID:q44/ZLim
まゆぽん最後までかっけえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:30.01ID:wopxnpuG
>>878
劇団四季の発声練習みたいだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:45.61ID:JJOTTrGv
帽子かわいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:27.29ID:wopxnpuG
みちるの帽子からの髪の出し方が好き
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:35.04ID:JJOTTrGv
インチキしててもなんでも1人自立してるジョーダンが一番いい女
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:20.07ID:tcvcPMdB
やっぱこのシーンなける、おとん…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:30.81ID:wopxnpuG
ここ切ない
パパは参列者多い所に声かけるのよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:03.85ID:M5wvmkxq
3本目の薔薇
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:10.60ID:q44/ZLim
青い車で来れた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:23.89ID:JJOTTrGv
ちゃんと付き合ってきてくれるトムいいやつじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:45.69ID:tcvcPMdB
1本の白い薔薇
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:10.13ID:wopxnpuG
バックで運転するちなつ好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:19.22ID:tcvcPMdB
この薔薇の花言葉 
「一目惚れ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:28.68ID:q44/ZLim
ジェイの遺志を汲んで白薔薇とともにすべてに蓋をするデイズィ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:06.03ID:q44/ZLim
じゅんこさんムラ初日より元気になった感じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:07.66ID:wopxnpuG
かわいいるおりあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:28.47ID:omrW1r0o
これがるおりあかー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:39.81ID:wopxnpuG
ジェイ軍団
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:11.55ID:8r0Ws90H
泣ける場面だけど
神父さんを待たしているかと思うと
その話は葬儀の後でもと思う
それとも、葬儀の後なのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:21.51ID:JJOTTrGv
彩音ジェイイケメン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:49.37ID:M5wvmkxq
君は薔薇より美しいと言って過去2回渡された薔薇を棺の上に投げるデイジー
訣別でもありこのひとときを永遠にと共に願った時の自分の心は貴方と共に旅立つと言う意味にも取れる
切ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:31.13ID:wopxnpuG
ギャツビーの影
れんこん
うー
強火
彩路
七城
若さま
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:08.87ID:BassBGQb
ディズィーと出会ってしまったことが良かったのか
大学時代に論文書いてたの思い出してやだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:23.68ID:M5wvmkxq
>>963
魂はいつもここからデイジーを見つめるのね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:36.98ID:wopxnpuG
88888888
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:38.67ID:JJOTTrGv
>>963
宝塚だからね
なんとかそういう風に持って行かないわけにも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:44.76ID:tcvcPMdB
ちなつーーーー!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:46.52ID:q44/ZLim
88888888878888888888888
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:50.29ID:omrW1r0o
ちなつかっこいいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:07.83ID:JJOTTrGv
脚ご3メートルある男
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:23.47ID:tcvcPMdB
千夏の衣装、ビーズすごいね…
私パーンってしちゃいそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:25.07ID:wopxnpuG
パール巻き付けちなつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:42.07ID:q44/ZLim
家族がやっと俊藤さんだと気づいたご様子
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:08.36ID:q44/ZLim
イヤーカフがすごい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:08.93ID:JJOTTrGv
ちなつしみじみかっこいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:18.63ID:tcvcPMdB
首の詰まった衣装がにあうねちなつ
咲ちゃんと同じクラシカルタイプ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:22.06ID:M5wvmkxq
えええーラッパ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:28.57ID:wopxnpuG
やり直すぜパパはソング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況