X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3456【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-fG1S [27.83.144.248])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:32.27ID:mq5hSfLN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3454【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1658929215/
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3455【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1658987798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-3uXw [114.163.8.133])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:01.83ID:35vDwmVA0
1乙ぺこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:05.59ID:m82+Z5EM0
ありぺこ~🐰
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:29.25ID:jwnRPk880
野うさぎの接待麻雀じゃないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-Erzq [222.230.71.241])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:33.00ID:V6P0lNtZ0
ど素人で申し訳ないが詳細見たら予選東風で決勝半荘ってあるけどどういう意味だ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:24.28ID:jwnRPk880
なんとなくこのゲームのデザインが古くさいな
20年前ぐらいの感じ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-3uXw [114.163.8.133])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:31.19ID:35vDwmVA0
チーができるやつばっかがピンフらしいですよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:40.77ID:0IS1f9NF0
フレアくらいがばがばだと逆に面白いがぺこらは普通に下手なレベルなのでつまらんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-SXL5 [180.144.195.24])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:19.24ID:fijrD34p0
>>39
実際MJは古い
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-Erzq [222.230.71.241])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:15.76ID:V6P0lNtZ0
予選は4戦で決勝は8戦やるって感じかありがと
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-solN [49.98.51.198])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:19.26ID:aT1xMyFrd
平和は理解してた気がするんだけどなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:28.93ID:m82+Z5EM0
>>39
20年前にネイティブアプリないやろw
9周年らしいよ

アプリ版「セガNET麻雀 MJ」9周年インタビュー。立ち上げ時期から舞い戻った吉田一馬氏が語る,2023年に向けた新たな挑戦
https://www.4gamer.net/games/226/G022696/20220712072/
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-Erzq [153.246.134.91])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:45.89ID:rG8H4UWr0
こう言うこと言うの大丈夫か知らんけど風真スペック的にモテそうなのにリア充のことになるとキレるのなんかかわいいよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:51.10ID:m82+Z5EM0
>>45
左宗教本定期
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-enBS [124.110.205.181])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:21.47ID:5GcAEDx90
リーチ一発ペコペーコー10億点
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-enBS [124.110.205.181])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:10.18ID:5GcAEDx90
咲きたw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-enBS [124.110.205.181])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:42.82ID:5GcAEDx90
ドラ爆のペコ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:49.99ID:jwnRPk880
これは草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:58.90ID:0IS1f9NF0
芸人としては一流なんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-0NZL [153.173.4.128])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:07.83ID:1oMdnPjI0
素人混ざるとミンカンが飛び交うな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:13.37ID:jwnRPk880
配信としては100点だったかもだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-MBQc [60.151.79.7])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:41.61ID:ISxfJ7JV0
配信の才能ありすぎるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-aFpm [106.146.115.156])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:00.50ID:h+wUi8pva
ぺこら背中煤けてんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:40.66ID:C7YNxdaT0
コボちゃんストーカーされまくってるやんw
笑えるけど配信としては笑えん奴な
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:16.22ID:C7YNxdaT0
>>182
あーこれ身内のカスタムなのか
そら掴まれまくるか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-0NZL [153.173.4.128])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:50.61ID:1oMdnPjI0
地獄待ちか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:42.96ID:jwnRPk880
すごすぎ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:15.27ID:m82+Z5EM0
ぺこらの今日の夏服と髪型すきだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-p5mP [222.150.208.130])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:29.57ID:CJKMrb/10
ぺこら流
恐ろしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:56.38ID:0IS1f9NF0
MJ忖度したな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-0NZL [153.173.4.128])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:14.76ID:1oMdnPjI0
運だけで優勝もありえる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:03.68ID:m82+Z5EM0
MJ3万人に不具合?晒してて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-MBQc [60.151.79.7])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:22.41ID:ISxfJ7JV0
でもぺこちゃんあそこでツモったのは豪運だけどロンの可能性も結構デカかったよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:18.38ID:jwnRPk880
はやすぎてアタックだと思われてるよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:39.91ID:jwnRPk880
すごい賢い
短時間にだした素晴らしいアイディア
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8201-1ND9 [125.195.129.14])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:25.77ID:trDdCQJK0
>>428
多分2時間時じゃ終わらんよ
決勝だけでも無茶苦茶時間かかるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:57.37ID:C7YNxdaT0
つべの調子が悪すぎるな
グルグルもだし挙動も不安定だしで
夏休みでアクセスが多いんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:44.75ID:C7YNxdaT0
ちゃまたその同接ホント安定せんのな
プラネットコースターなんて良いゲームで2000とか色々終わってる
はあとん切り捨てまくった結果なんかなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-VsAj [114.177.61.129])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:14.18ID:jwnRPk880
こんなの野うさぎたちの接待麻雀だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-MBQc [60.151.79.7])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:18.65ID:ISxfJ7JV0
配信者補正が強すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-8ckf [36.3.235.188])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:23.09ID:xwInofP40
明日のプロによる解説が楽しみすぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:18.76ID:C7YNxdaT0
ノエルもモンハンというコラボツールやってもコラボするメンツが固定化しがちなのがな
マリンとラミィで直ぐに終わっちゃうのホント勿体ないわ、気が合うにしてもね
あと過労で身体に異常が出るのは相当やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-+KUW [126.40.68.29])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:46.51ID:Q/jq0fmO0
ぺこーらまじで豪運やな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f93-0+vR [14.8.1.224])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:32.80ID:pweszeVt0
やかましでモンハンやれればって団長話してたけど
船長は明後日のライブ終われば少しそんなんやる時間も捻出出来るんかな
でもラミィも8月ってクソ忙しいんじゃなかったっけ?
てか8月はホロメンみんな忙しいか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:56.14ID:C7YNxdaT0
>>624
そもそもマリンもラミィもモンハンやってるイメージ無いしな
それなら他のホロメン捕まえた方がええやろって思うけど、モンハンやってた勢は大体Rust行っちゃったしで
何かホロメンって同じゲームやって噛み合ってるようで色々と噛み合わんのよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-tdUI [221.247.206.30])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:33.65ID:7ZN6FPib0
記念日地獄の8月
08/01:さくらみこデビュー日
08/04:Nanashi Mumei誕生日
08/07:不知火フレア初配信日
08/08:湊あくあ初配信日
08/08:白銀ノエル初配信日
08/08:常闇トワ誕生日
08/10:赤井はあと誕生日
08/11:宝鐘マリン初配信日
08/12:雪花ラミィ初配信日
08/13:桃鈴ねね初配信日
08/14:獅白ぼたん初配信日
08/16:尾丸ポルカ初配信日
08/17:紫咲シオン初配信日
08/20:大神ミオ誕生日
08/23:Ceres Fauna初配信日
08/23:Ouro Kronii初配信日
08/23:Nanashi Mumei初配信日
08/23:Hakos Baelz初配信日
08/30:Kaela Kovalskia誕生日
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KgAm [49.97.21.80])
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:37.27ID:x7tqSAitd
あくあのゲーム、マリンのメイド役のほかにフブキの姉役出演決まったのか

あくあやマリン忙しくてダウンするのはわかるけど、フブキが同じように過ごして、Rustを廃人プレイしてピンピンしてるのはわけわからないよ

本当に化け狐では?(褒め言葉)
普通の人間じゃない…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.216.32.35])
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:13.33ID:IDZHyimt0
ちゃまたそ、やっと面白さが見えてきたか
真面目にやればゲーム楽しめるのに大体そうなる前に適当にやっちゃうからな
これワンチャンシリーズ化して色々やってくれるか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/29(金) 00:35:23.87ID:XCrvZPgc0
>>673
公式企画に参加してくれた褒美の一つだと思ってるんだけど貰えるのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a9-BPlt [114.162.39.122])
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:03.38ID:Aj125vPx0
>>671
配信時以外でもチャンネルのメンシ加入ボタン押して
ウインドウを開くと右上に≡メニューアイコンがあって
そこからギフト受取設定開けるで
(ギフトプレゼント設定ある人のみ)

箱推しだから全員オンしたろと思ったら
2期とミオころはそもそものギフト設定がなかったな

(あとjpでないのはAZKi・アキロゼ・はあちゃま・ポルカ・クロエ)
(en:キアラ・IRyS・ファウナ)
(id:オリー・ゼタち・カエラ 俺調べ)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-DhY5 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:22.20ID:KRadSTO+0
>>687
ポルカは最近機能追加されてる
ころさんは自分から切ってるみたいね、他は分からん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-DhY5 [126.38.59.33])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:45.04ID:KRadSTO+0
>>693
いつも通りだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70b-KxVo [118.238.236.5])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:29:27.20ID:Jqs7RFq/0
>>692
内部のやり取りは実際どんなだったかわからないけど、
追加情報待ってたらいつの間にか外されてて、
しかも蓋を開けてみたら大プロジェクトで、あの時いたメンバー大方参加してて
楽しそうに制服でワイワイやってるの見ちゃったら愚痴りたくなる気持ちもわかる
まあオブラートに包んでるから実際愚痴っぽい言い方はしてないけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-SlPW [222.230.71.241])
垢版 |
2022/07/29(金) 02:31:41.67ID:s/3mxrzr0
スタジオの空き全然ないって話聞くけど3Dライブとかが延期になったらどれくらい先送りになるんだろう3、4ヶ月くらい掛かるのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7358-KdBb [210.153.129.38])
垢版 |
2022/07/29(金) 04:33:24.53ID:/a4sDiV70
ねねち音沙汰ないけど無事なのかな…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c255-otHd [221.187.86.102])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:55.75ID:HiA0lOLl0
ねねやっぱり症状重かったんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:15:06.79ID:7olO0o6u0
しかもよっぽどの濃厚接触しなきゃ感染しない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-1ND9 [126.35.186.131])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:11.87ID:RVCPkHqbp
数は少ないが飛沫感染もあるらしいから免疫は高めておいて人混みには気をつけろよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-dsAy [126.186.40.214])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:09.98ID:kJUsGBevp
ねねちやっとTwitter動いたか
やっぱり症状きつかったんだなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SlPW [111.239.155.228])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:36.85ID:/SFOJCjja
ねねちとりあえず少しは回復したみたいで良かった1週間でようやく微熱になったって相当キツかっただろうな
>>754
それを本人が望んでるかどうかは分からんからなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-dsAy [126.186.45.156])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:30.38ID:LvRpscq/p
ちょうどねねちの誕生日グッズも届いたし今日はねねちの日だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:39.06ID:7olO0o6u0
海外のホロテスの切り抜き見たけど
みんなYouが60近いことにビビってるな30代かと思ったって
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-QOHy [126.186.134.135])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:47.34ID:Q9rbRhm6p
ゼノブレは1も2も移動時間が長くて配信に向かんよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e290-Erzq [211.4.49.97])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:19.78ID:jTayVyk20
おちりをはみゅはみゅしたいよたすけてぇ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oUje [49.98.145.136])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:34.47ID:rxhQ8lj0d
クロニーのイケボ聞けるのかと思ってワクワクしながら開いたら酒焼けしたガビガビ声でビビった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-cEn9 [1.72.2.51])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:00.53ID:rb1ZYqJRd
なんUにホロライブのスレがあるのさっき初めて知った
アンチスレ含めたら結構分裂してるんだね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:03.39ID:7olO0o6u0
ゼノブレは1より2の方が全然おもろい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:13.52ID:PN/Ka4JS0
>>798
話の繋がりがそもそもないから問題ない
どのゼノシリーズも全て並行世界だから
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Yfi6 [126.233.70.81])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:52.57ID:Npsd7Ysqp
ゼノブレ2、1と比べてシステムが複雑になってたから3はもっと複雑になってたりするんだろうか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:30.98ID:PN/Ka4JS0
そういや3発売なのか
久々にswitch起動する日がきたか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-+jVC [49.98.144.220])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:59.77ID:R3PvFXs8d
スバルの回線不調ってことは
もしかして今日シュバインズゲートなし?😭
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SlPW [111.239.155.228])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:52.85ID:/SFOJCjja
今日帰ってゼノブレ3やるの楽しみにしてる身として流石にホロメン誰も実況してないゲームのネタバレは大丈夫と思ってたけど怖くなってきた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7RUm [1.75.224.46])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:42.13ID:v3Ae20MTd
>>747
どうぞ

ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ~、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ~!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ~!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ~) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう~~カンパーイ

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) せーの!こんこよでーす!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-BBGU [60.60.37.8])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:36.28ID:nKx4mlHg0
スバルはペルソナやるんかね
楽しみの反面クソ長いからやり切れるのかという心配もある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-INbT [126.182.239.149])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:32.76ID:vBm+gQS0p
>>819
繋がってはないです
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f88-R4TS [180.10.50.147])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:25:26.92ID:vkXzk5Ih0
妖怪ウォッチのみこち、通常衣装もアイドル衣装も理知的で笑ってしまうんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:00.81ID:PN/Ka4JS0
>>831
ラミィが復調すればやるんじゃないの
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321e-enBS [133.200.133.64])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:55.89ID:Si5OYghQ0
>>844
公式でやったアイドルユニットプロジェクトのライブで3曲披露してたね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:00.68ID:PN/Ka4JS0
確かに以前は低めの声だった気がする
つーか連日8000オーバーか
これは一気に登録者増えてもおかしくない流れ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:55.04ID:XCrvZPgc0
ぺこみこ大戦争topに貼ってて草
https://kai-you.net/article/84332
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-SlPW [111.239.155.228])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:49.12ID:/SFOJCjja
ぺこら5位かと思ったけど1ヶ月休んだ時期も集計期間内だと思うと凄いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:03.46ID:PN/Ka4JS0
ENのゲラおじさん今日もゲラってんな
何言ってるか全くわからんけど楽しそうにしてるのはいいもんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.129.64.184])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:32.70ID:VivoWn81a
>>831
ワイは激闘編ずっと待ってるんや・・・
ニンテンドーオンラインで来たらやるって約束したんや・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:24.92ID:7olO0o6u0
アキちゃんの腕前拝見
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:15.59ID:7olO0o6u0
メルさん英会話通ってんのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-SlPW [126.156.145.2])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:11.83ID:19/4zRmlr
ルイ姉も同時間に練習枠立ったけど一緒にやるんかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:34.00ID:7olO0o6u0
フブちゃんアキちゃんとやるんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:00.82ID:XCrvZPgc0
公式のチャット欄で知ってwikiで調べたけどエキシビジョンは誤記で正しくはエキシビションらしい
ロゴも作っちゃったし今日当日だし今更だけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:00.63ID:7olO0o6u0
ぺこちゃんだけ5000点w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-SXL5 [180.144.195.24])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:37.46ID:dDJWfGqe0
国士ワンチャンあるやん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:58.19ID:WI1JYhVYp
>>915
これってルイねえが言ってたん?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-R4TS [126.53.75.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:11.01ID:7olO0o6u0
ルイ姉も初心者だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd6-SXL5 [202.137.45.137])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:35.56ID:A972ZJqY0
MJはアシスト機能めっちゃ充実してるからアシスト機能に沿った打ち方してるだけでホロメンレベルならどうとでもなる
平和タンヤオ役牌を覚える、捨て牌は△ついてるやつから選ぶ、ドラは可能な限り大事にする、この3つだけで一般ホロメンレベルになれる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5392-INbT [114.142.109.197])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:40.36ID:PN/Ka4JS0
慣れの問題よ
慣れたら最初の配牌から可能性を残しつつ牌を厳選していく流れになるからペラペラ喋りながらでも麻雀はできる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:34.03ID:wQDNLMLR0
ルイみたいな打ち方は一番ダメだな
初心者は守り考えない方がいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:30.33ID:WI1JYhVYp
流石に本番だと実況消すやろ、ただのbgmやし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:31.59ID:wQDNLMLR0
フブキも初心者に毛が生えたレベルだしまともに大会にならんわな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:57.24ID:WI1JYhVYp
今の実力だと、ミオこよ,フブぺこが決勝になりそうだよな。
フレアが未知数なんだけどアキロゼが思ったより初心者だったとはね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:55.06ID:WI1JYhVYp
どう考えてもこよりが予選で負ける未来が見えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:24.85ID:WI1JYhVYp
>>980
Twitterで初心者って言ってるわね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-0+vR [126.254.48.240])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:01.62ID:WI1JYhVYp
>>979
わかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-R4TS [106.73.239.64])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:06.58ID:wQDNLMLR0
フレアの麻雀はめちゃくちゃだぞ
牌効率無視の全ツ麻雀
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-WPqO [27.140.164.210])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:02.38ID:XCrvZPgc0
adjustでURLクリック数とかDL数集計してるみたいだから、今後再度コラボとかする機会があったらその数字が良かった人が起用されるとかあるかもね
完全に適当に話してるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況