X



【宝塚】星組『めぐり会いは再び next generation』『Gran Cantante!!』LIVE配信実況 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:20.36ID:9Iljs8QC
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

7月24日(日) 13:30~
星組公演 東京宝塚劇場

『めぐり会いは再び next generation』『Gran Cantante!!』 LIVE配信

https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2022/meguriainextgeneration/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
※前スレ
【宝塚】星組『めぐり会いは再び next generation』『Gran Cantante!!』LIVE配信実況 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1658643168/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:29.14ID:2vf4++7n
いちおつどす!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:51.34ID:2vf4++7n
>>13
まあ、そうよね…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:33.68ID:KpPgmB5r
他組というかそっちがホームなワイ
実況でなんて言われてたか気になるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:02.39ID:DR4Mt587
はるこは中卒でもないのが凄い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:10.75ID:KpPgmB5r
>>32
あーwww
あー…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:41.32ID:DR4Mt587
>>19
VOCE待て
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:09.93ID:S7R3JtfS
>>13
みきちぐさんの優しい声、
胸にぐっとくる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:12.77ID:2vf4++7n
>>44
ボーグだっけ?と思ったらボーチェかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:26.35ID:93wQOC5n
はるこもみっきーも高卒だから実年齢考えるとかなりだよね
タカラジェンヌはフェアリーだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:47.85ID:jRo63E4G
化粧水すら塗っていなかった愛ちゃんですらお手入れについて色々語ってくれてるからOGの美容記事は楽しみだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:49.06ID:KpPgmB5r
>>52
おまおれ
来週から楽しもうや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:55.66ID:DR4Mt587
>>47
直近の花がそうじゃなかったのよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:21.18ID:2vf4++7n
>>57
あとおみあし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:31.14ID:DR4Mt587
>>59
宝物だけは慣れなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:03.33ID:QZY8wxmS
>>55
なかなか楽しいよね
あーちゃんが公演中に荒れると嫌だからずっと新しいものに冒険できず同じもの使い続けてるっていうのもあーなるほどと感心した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:16.97ID:2vf4++7n
>>68
顔も声も
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:22.97ID:DR4Mt587
くらっち3度目のお花渡しかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:58.73ID:2vf4++7n
お花までかわいいんだけど??
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:16.49ID:2vf4++7n
>>85
上手の方が余白が少ないね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:53.45ID:2vf4++7n
みっきーて同期いる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:58.93ID:DR4Mt587
>>75
月組さん乙
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:19.18ID:2vf4++7n
なんかみんなやり切った顔で嬉しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:47.63ID:cUxjo0NH
わたくしに関わってくださった、とか言わなくてよかった
あの言い方なんとなく好きじゃない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:59.40ID:2vf4++7n
まいけるか!
ありがとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:26.77ID:2vf4++7n
はるこほんとにやめちゃうの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:30.89ID:DR4Mt587
>>101
まいける
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:11.98ID:2vf4++7n
はるこのメイちゃんかわいかったよねえ本当に
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:39.69ID:2vf4++7n
お元気!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:58.96ID:2vf4++7n
>>153
一緒に飲も
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:17.94ID:2vf4++7n
みんないい笑顔でむりつらうれしい泣けるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:41.75ID:DR4Mt587
>>135
宙は1人だけお花渡し係になれなかったまりなが退団者娘役の髪にお花挿したのが良かったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:13.52ID:93wQOC5n
みっきーは舞台写真出てる時点でもう管理職としては残れない人だって頭の片隅で思ってたけど人格面みても管理職向きだった
スターとして辞めるのがいいのか管理職として残るのがいいのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:21.34ID:2vf4++7n
そんなこと贔屓に言ってもらえたらさあ、嬉しいよね
楽しかったならよかったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:04.61ID:2vf4++7n
もう絶対に無観客とかしないでおねがい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:24.12ID:2vf4++7n
客は拍手くらいしかできないんだから…拍手くらいさせて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:50.30ID:zn6UuANY
みっきーが街頭演説してたら立ち止まって聞くわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:07.66ID:2vf4++7n
素敵だわとっても
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:33.27ID:G1RfGe7j
>>156
マイケルのお芝居好きで辞めてほしくないから新しい公演発表されるたびに誰かに抱かれて死にませんように!!!!!!!!!って思っちゃうわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:58.77ID:2vf4++7n
小姑みたいだけど、ありがとうございましたって言い終わってからお辞儀してくれるのが地味に嬉しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:29.00ID:2vf4++7n
みきちぐさあん…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:28.30ID:2vf4++7n
みんな赤似合うな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:56.85ID:2vf4++7n
いや演者スタッフみんな大変よね…
客がなるのとは違うよやっぱ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:27.69ID:cUxjo0NH
こっちゃん頑張ってるね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:19.31ID:2vf4++7n
自分がコロナなっても職場は止まらないけど
ジェンヌがなったら止まるもの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:54.28ID:K1oHeX3X
>>239
みっきぃもはるこもこりらも辞めるのやめよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:24.01ID:DR4Mt587
なこちゃんの後ろにさんちゃん
くらっちの後ろに末裔
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:28.48ID:hcpE71jp
今回の赤衣装こっちゃんとても似合ってる
メイクも今までと違うのか赤衣装が映えるタイプなのかとにかく綺麗
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:46.85ID:2vf4++7n
ああでも天寿さんないてる?のか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:14.82ID:2vf4++7n
仕方ないよいいラッパ雇おうとしたらまたチケ代が上がるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:23.06ID:wxMjKssT
今だから言えるけどCOCOAの接触通知出て見てみたら東宝観劇日だった(機内モードにしてました…すまん)
自分は結局大丈夫だった多分近くにいた方どうぞお大事に
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:14.14ID:2vf4++7n
もうなんか全部できてよかったっていうレベルの低い?喜びがつらい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:35.46ID:DR4Mt587
ラッパも卒業するんやないか?
派遣登録外れるだけか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:22.71ID:2vf4++7n
せおなこの羽根は体が傾いたりしないんかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:10.04ID:mdxf82eK
泣かないように頑張る礼真琴さん素敵
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:14.92ID:2vf4++7n
>>287
そうでした
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:30.36ID:2vf4++7n
みんな素敵よ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:38.66ID:DR4Mt587
今日は本舞台全体のひきが多いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:52.20ID:Gk8rUtig
指揮者の塩ちゃんが言ってたんだが
東宝オーケストラにひとり酷いラッパさんがいて
名簿にその人がいると「あちゃー」って思うらしい
なんとかしろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:09.80ID:2vf4++7n
こりらマウントwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:22.45ID:DR4Mt587
>>304
組旅行はもともとないよ
トップ退団じゃないから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:33.76ID:2vf4++7n
ことはる多かったもんね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:55.17ID:2vf4++7n
風共!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:35.99ID:DR4Mt587
>>321
ファフォブでえりちゃん呼んでるほどの顔好き
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:42.39ID:7KL5I1aL
ほんとにね、礼真琴を映えさせるのが上手かったわはるこさん
なこちゃんとはまた違う持ち味で楽しませてもらったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:08.61ID:2vf4++7n
目の下のキラキラはメイクよね?でも泣いてるよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:36.05ID:2vf4++7n
みてるよーーーー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:51.86ID:2vf4++7n
コメントを諦めたww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:14.14ID:DR4Mt587
みっきぃのアハハハハも聞けた!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:24.32ID:2vf4++7n
ああでも出待ちはないのか…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:55.99ID:2vf4++7n
あー涙のすじまで映ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:34.98ID:DR4Mt587
堪えるさんちゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:28.12ID:cWrEHBhA
自分のためにこんなに泣いてくれる上司羨ましい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:03.86ID:K1oHeX3X
>>412
ユリウスの時みたいに袴に忍ばせたらよかったね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:05.20ID:+6NnWA/Y
私が礼真琴贔屓なのは認めるんだけど、歌上手ダンスうま、セリフの通りも良くて、先輩には可愛がられるスキルがあって、コメントうまくてってほんとすごいトップだと思うよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:17.92ID:DR4Mt587
>>423
みつるがそうだった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:25.85ID:mdxf82eK
次は星組パッションかな
間違えないようがんばれw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:55.68ID:2vf4++7n
お茶の間の皆様は大きな声で!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:32.82ID:2vf4++7n
した!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:36.43ID:cWrEHBhA
クソデカボイスはみっきーとぴーかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:49.45ID:2vf4++7n
いやーたのしかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:50.32ID:DR4Mt587
熱いぜ 星組!(^o^)/
燃えろ 星組!
進め  星組!
星組 パッション!!\(^o^)/
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:04.71ID:CMynD+qZ
>>426
これいうとファンの人に怒られそうだけど
琴は身長以外は全てにおいて完璧なトップだと思っている

けど今説明は下手だなと思ったw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:38.09ID:2vf4++7n
まかぜとかこっちゃんはお茶の間世代と思う
110期とかは知らなそうな言葉
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:03.48ID:DR4Mt587
>>436
退団後お見合いして速攻だったね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:44.87ID:2vf4++7n
無事に終わってよかった本当に
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:05.49ID:DR4Mt587
>>460
オネエ喋りもあるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:09.70ID:9QhSFlSX
宝塚でこれだけやってくれるのなら、いつか退団してしまってもこっちゃんなら外部でうまくやっていけるわと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:00.41ID:2vf4++7n
大変だからこそ劇場で癒されたいのです…
演劇って生活に必ず必要なものではないかもしれないけどね、ないと生きていけないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:10.03ID:OShUvHD2
今回美穂さん出てるってのもあるけど
それ抜きにしても星組チケット代安すぎる
贅沢だなあって毎回思う
今日もめっちゃ得した気分
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:11.33ID:AH5MMXYc
>>460
身長…確かにな
紅トップ時代は可愛さにしか目が行かず「この人真ん中大丈夫かな」と思ってた
全然大丈夫だわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:13.92ID:DR4Mt587
>>476
紅5の3番目嫁入り?
それより先にクラレスに呼ばれてそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:43.47ID:2vf4++7n
お疲れ様でした!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:59.83ID:zn6UuANY
そんなに間隔空くもんだっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:06.19ID:2vf4++7n
こっちゃんに身長まで与えたら完璧すぎるからダメよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:44.81ID:2vf4++7n
相模原当たれば行くよ〜グラカンまた見たい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:32.27ID:pKTFY/+6
>>513
しーらんにしごかれた後に慰めてもらうんですねわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:36.23ID:DR4Mt587
お疲れさまでした
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:51.39ID:2vf4++7n
>>526
みたいだね
最初見れなかった人見てみてね
0542495
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:19.38ID:AH5MMXYc
もちろん歌ウマダンス巧者と知っての上で
長身男役に挟まれてセンター立つってやっぱ見映え大事だし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:21.19ID:DR4Mt587
>>532
いや鬼インストラクターやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:40.27ID:DR4Mt587
地震だ!@23区
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:45.22ID:2vf4++7n
終わった瞬間揺れた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:47.28ID:Zc6meEne
こんなに星ヲタいるんだね
星スレ変だからノーストレスでここで実況できて幸せでした
皆さんありがとう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:37.03ID:2vf4++7n
地球も泣いてるんだ(??)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:46.04ID:DR4Mt587
星は鎌足の青年館楽でも地震あったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:21.79ID:DR4Mt587
【お知らせ】
本日のライブ配信に関して、一部のお客様がページにアクセスしづらくなる事象が発生致しました。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
正式なご対応につきましては、webページおよびメールにてご連絡させて頂きます。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:44.79ID:2NUMbDAM
同郷のせおっちが馴染めるように頑張ってくれそう
レビュー本のせおあり対談も雰囲気良かった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:41.59ID:TWJpb+Gg
2022年7月24日に発生しました本公演のアクセス障害につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。冒頭視聴出来なかったお客様につきましては視聴料金のご返金をさせていただきます。近日中に「返金手続き方法」についての詳細を本ページ上および購入者の方々へメールにてご連絡させていただきます。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:59.80ID:1WGxscez
最初から見られたor見られなかったは自己申告なのかな?
見られて返金もしてもらえる人いそうだね
私はdTVだから関係ないけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:00.70ID:CMynD+qZ
>>557
低めってくらいね
あくまでもトップの理想スタイルよりはってくらいの
あれだけ歌い踊れたら問題ない程度
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:52.82ID:S7R3JtfS
>>553
わたるさんの時から、観劇中の地震や機材トラブルや観客の体調不良が多い気がする
とにかく、無事終わってくれてよかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:14.39ID:EygwOyF6
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況