X



【宝塚】月組『ブエノスアイレスの風』梅田芸術劇場DC公演
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:56.54ID:dfIqPtgq
スレ立てありがとー
雪新公から配信続きの楽しい数日間
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:32.55ID:hxaV4OXs
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:06.31ID:hxaV4OXs
はーちゃんきついな歌
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:07.73ID:RVDmdOtP
いちょつ
お務めご苦労様でした
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:45.05ID:9MADNAJZ
>17 そうなの?
ゲリラに入っててつかまったのかと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:49.18ID:hxaV4OXs
>>20
単純にしんどいのよ聞いてて
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:49.39ID:IGyMSgNd
>>23
前向いたってすごいスタイルしてるわよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:41.27ID:RVDmdOtP
私のゆーゆかわいいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:01.90ID:RVDmdOtP
りんきらどう見ても893
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:21.36ID:Qc6f3tH4
ゲリラだよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:26.01ID:RVDmdOtP
あまし兄さんいい背中っす!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:28.54ID:Qc6f3tH4
脚長えな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:39.85ID:9MADNAJZ
まだ、普通に踊れる設定だから、だんだん上手になるという
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:37.00ID:9MADNAJZ
手紙は別れようでしょ
会いに行っても会えないし、諦めてつぎの人とつきあいだしたとこ

いつ出れるかわからないから、別れるのがいいとおもった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:58.74ID:Y7NfBIWe
>>65
やめてください!ゆーゆは私のです!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:25.99ID:Y7NfBIWe
>>76
クセになるよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:31.51ID:Qc6f3tH4
ロマ劇ぶりだからえらい大人になっててびっくりだわあり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:00.67ID:Y7NfBIWe
壁に影写るのがいいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:09.50ID:hxaV4OXs
なんや今のは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:29.97ID:9MADNAJZ
若様何気にいい場所で踊ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:32.19ID:Y7NfBIWe
>>92
分かる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:22.90ID:Y7NfBIWe
ありちゃん丸顔と思ってたのにいつの間にかシュッとしちゃって…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:42.95ID:72jHDJWo
ありちゃんはダンス系の御曹司という属性からもキャラクターからも絶対ズコスターかと思わせておいて歌えるのが強み
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:51.99ID:Y7NfBIWe
エチチチチチチチチ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:10.24ID:hxaV4OXs
>>115
そこな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:08.70ID:Y7NfBIWe
叶………じゃなかったおだちんだった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:22.64ID:eGbxmuDN
しばらく月観てなかった他組ヲタだからありの歌のうまさにびっくりした
つかまのんさんなんかすごいえっちだねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:50.76ID:Y7NfBIWe
襟足ながいおだちんいいね!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:25.51ID:Y7NfBIWe
>>139
えーーーー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:32.32ID:hxaV4OXs
ギャルソン癖にささるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:55.42ID:9MADNAJZ
叶さんは少し太ってあごが目立たなくなってました
あみちゃん登場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:10.79ID:Y7NfBIWe
豊くんまたグレちゃったの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:02.00ID:Y7NfBIWe
ちびっこが粋がっちゃってかわいいわね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:08.60ID:hxaV4OXs
後ろ後ろー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:10.11ID:Y7NfBIWe
りんじょうさんにタンゴ教えてもらえるんですか…?働きたいのですが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:33.10ID:Y7NfBIWe
でかい二人
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:39.70ID:Qc6f3tH4
DVあみちゃんと精神的DVぱるきゅん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:10.88ID:Y7NfBIWe
>>178
お金も回るようになっちゃってね…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:27.07ID:Y7NfBIWe
>>205
コードネーム付けるやつなんてみんな厨二病患ってるから…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:34.34ID:9MADNAJZ
今の警官はわからないけど若様もけいかんだよね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:00.29ID:Y7NfBIWe
おだ兄かわいいすき
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:28.23ID:Y7NfBIWe
>>212-213
お巡りさんこの人達です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:28.34ID:hxaV4OXs
お酒買ってに持ってくのいつも気になる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:21.61ID:Y7NfBIWe
こういう掛け合い正塚見てるわーって思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:42.43ID:Qc6f3tH4
ありマシじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:29.46ID:L6zX1HYO
つながってない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:23.67ID:kN1TJyak
ありちゃん顔に比べて首がちょっと細いから襟でカバー?
おだちんは顔の形と首があってるからカバーなし?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:31.92ID:hxaV4OXs
あちゎもっと使われてほしいわもったいない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:38.51ID:Qc6f3tH4
綾路くんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:05.64ID:AyF62byo
バーテンの子、声の高いタカコみたいだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:13.85ID:RVDmdOtP
恵体ありちゃんだとあましの体格が映えるね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:11.47ID:RVDmdOtP
外国の女の子にこういう子いるよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:23.09ID:RVDmdOtP
戦いは新たな戦いを生むだけだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:08.66ID:RVDmdOtP
離れるのちょっと早かったわぱるちゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:38.93ID:RVDmdOtP
あましワンパンであみちゃん倒せそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:48.02ID:hxaV4OXs
>>291
鬘の関係じゃね?知らんけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:13.32ID:Qc6f3tH4
イサベラちょいちょい口悪いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:55.38ID:hxaV4OXs
ダメ押しきた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:31.42ID:Qc6f3tH4
瞬殺
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:34.70ID:RVDmdOtP
組替え早々フルボッコにされるあみちゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:43.05ID:RVDmdOtP
>>330
ボディボディ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:34.02ID:5SoErXCP
ニコラス意味わからん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:41.51ID:RVDmdOtP
>>342
お松乙
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:20.97ID:65Mowd9X
血は繋がってるけどいわゆる思春期を別に過ごしたし
年齢離れた兄妹だから距離感がバグってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:24.05ID:RVDmdOtP
月組は舞浜でもブエノスでも近親してんのか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:59.11ID:RVDmdOtP
家族だって言い聞かせて抑え込んでるんですねそういうの大好きですもっとください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:16.07ID:tDLUBw56
ありちゃんは目を見ると少女漫画みたいにキラッキラだからハットで隠れてるくらいがいい男に見えてしまう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:22.26ID:RVDmdOtP
>>395
トリトンネプチュンはみなし近親では?と思ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:18.17ID:RVDmdOtP
>>421
うーぱるに期待したいがどうなるか…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:53.04ID:RVDmdOtP
反政府ゲリラって結局行き着く先は社会主義なのかしら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:36.93ID:QS9hIbyP
ハリー作品は社会問題とか硬派なシチュエーション使ってるけど
その実メロメロ恋愛ドラマなんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:49.59ID:RVDmdOtP
ぱるのトレンチ最高
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:45.15ID:RVDmdOtP
<◎><◎>
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:18.95ID:5SoErXCP
ありたんの眉毛いつもよりゲジってる
観劇した時もっとイケメンだったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:31.47ID:RVDmdOtP
トイレ並ばなきゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:27.29ID:dfIqPtgq
>>490
でも本編は今までより随分クッキリハッキリ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:51.79ID:RVDmdOtP
幕間で衣替えしよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:40.55ID:dfIqPtgq
2人だけが悪の反省から、ステージが少し明るくなって皆が見えやすくなったのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:43.60ID:dfIqPtgq
楽天はドリタイのありうーぱる
本科のありちゃんがめっちゃこわかったと何度も強調するうーちゃんが面白かったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:09.38ID:QS9hIbyP
アリって天海様やタニオカさん系列の顔だからズコのイメージ受けやすいのかな
歌い出すと予想が(いい意味で)裏切られるのはそのせいかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:46.53ID:5SoErXCP
おだと芝居してるときも嚙んでた・・
頑張って!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:31.29ID:0jHgHTeJ
マルセーロがまかぜで車買う方をみやるりがやったっていうのがまかぜ押せ押せだったんだなってわかるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:35.05ID:9MADNAJZ
反撃するから、みかこ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:05.43ID:0jHgHTeJ
>>598
紅茶飲む国少ないし場所的にイギリス絡んでなかった紅茶飲まないかなって
でも言われてみれば名前はもっと東側っぽいね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:09.00ID:5SoErXCP
紅茶のシーン
一番盛り上がってるやんwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:04.47ID:9MADNAJZ
結局尻にしくんだよ、みかこ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:30.81ID:5SoErXCP
ダメ男オンパレードで
ニコラスが良く見えてくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:57.53ID:65Mowd9X
>>614
紅茶を選ぶそれもミルクっていうのがイギリスを連想させるっていうのは合ってそう
彼らの職業や立ち位置も当時の情勢考えるといくらでも深掘りできそうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:36.39ID:5SoErXCP
>>635
そう思ってる
ちがうの??
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:39.31ID:Lz5N5Bb3
モラハラって言葉がなくても「ああなんか束縛強そうでヤベー」って感じはすごく伝わってくる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:29.58ID:kN1TJyak
>>658
いや普通にデートでそのあとはその場で決めようか
映画でも美術館でも…
みたいなノリでデートすることあるでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:43.93ID:0jHgHTeJ
>>638
今でもミルクティー飲む国少ないから何かしらは絡むよね
軍事政権って1970年代から80年代前半だったと思うから調べたら背景ちゃんと出て来そう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:05.88ID:K53qfXG8
>>591
解説によると1990年代の話
イギリスが支配しているのはフォークランド諸島くらいよ
(フォークランド紛争が1982年)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:33.74ID:5SoErXCP
ありまのん似合うね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:09.68ID:5SoErXCP
>>693
やめてwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:27.03ID:PcQJh2OB
>>686
大きな体に小さなベビーフェイス
絶対モテるだろって作りなのに女じゃなく他のことを追いかけてるところかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:16.84ID:72jHDJWo
あみちゃんの両サイドにすっしーさんとつかさを置いてみたい
メタモルフォーゼの真ん中形態
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:16.00ID:RVDmdOtP
私だけのゆーゆですのでよろしくね!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:36.10ID:RVDmdOtP
正塚名物・管理人
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:53.88ID:RVDmdOtP
払わないやつの台詞
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:57.88ID:RVDmdOtP
観客「(なんて野郎だ…)」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:15.86ID:RVDmdOtP
れんこん優しいね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:46.99ID:RVDmdOtP
ぱるちゃんの声すき
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:36.53ID:RVDmdOtP
フルボッコの仲です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:41.47ID:65Mowd9X
ここで早とちりヒゲがニコラス尾行させてなかったとしても
もうリリアナは人質になってるからハピエンはないわな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:06.93ID:72jHDJWo
ここで何をしてるって問いかけでトプハのパジャマ愛ちゃんとほってぃを思い出してしまって辛いw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:54.27ID:RVDmdOtP
まず連邦準備銀行を襲撃します
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:32.30ID:ukH9kGf2
れんこんおだちんの怒鳴り合い見たからありの滑舌が気になってしまうな本人比で良くなったのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:48.68ID:gBhGcFl8
>>815
マックス落ち着いて
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:16.86ID:PcQJh2OB
二人の着ているものの違いがかつての仲間の二人の今の立場の違いを悲しいほどに見せてるなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:56.72ID:RVDmdOtP
かんでないよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:14:13.60ID:RVDmdOtP
いろはのはっ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:56.21ID:RVDmdOtP
おだちんいい死にっぷりだった…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:12.64ID:RVDmdOtP
問. 一番悪いのは誰でしょうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:18.28ID:RVDmdOtP
>>895
合格です!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:26.71ID:5SoErXCP
男1〜4にくらべて
武器商人まともだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:50.28ID:RVDmdOtP
れんこん可哀想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:39.27ID:RVDmdOtP
責任を取ってまのんは私が
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:31.17ID:RVDmdOtP
私もりんきらとご飯デートしたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:00.11ID:RVDmdOtP
>>961
そうね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:21.96ID:RVDmdOtP
LINEがあれば…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:23.27ID:RVDmdOtP
悪かったじゃねえよ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:54.90ID:RVDmdOtP
バッドエンド豊くん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:00.95ID:5SoErXCP
イサベラ辛いなぁ
リリアナは妹的ポジでニコラスにもリカルドにも可愛がられてるから
儲け役だけどイサベラは・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況