X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3156【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-GJCc [160.237.152.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:15.34ID:rMrzmPv90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨IP
誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点 126.216.32.35
自演用回線 アウアウエー Sa23-RiQw

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3155【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1650455605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-EdYG [153.168.117.145])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:14.03ID:JVqUxQND0
普段ハァーイ!モロテー!とか言ってる人と同じだと思うと頭バグる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:45.83ID:HlSBSA/t0
みこちうまいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-RiQw [60.140.242.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:38.24ID:4Dv6C+xo0
全然普通の話してるはずなのに、えっ…に感じるんだが…
ラミィのギャップにやられる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:44.98ID:nttNfx4F0
みこち社会の歯車です
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ytli [106.146.41.181])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:42.77ID:TF/+hFHLa
最近ラミィ好きなんだが素直になって良い?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PfLX [126.140.25.137])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:30.44ID:V0qaDTXo0
しゃちょー操作慣れてきた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:57.93ID:HlSBSA/t0
みこめっと大活躍
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-X/6k [123.216.60.45])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:03.29ID:2yeAvcdb0
経済に詳しい人に質問です。

ルーブルの価値が戦争前に戻ったってプーチンさん主張してるけど、
ロシア国内の金利を20%に引き上げて(※)「ほら、ルーブルの価値戻ったでしょ。経済制裁は無意味だったでしょ?」
って世界に主張するためのロジックだよね?
※2022年2月28日 ロシアの中央銀行 政策金利20%に引き上げ決定 従来のほぼ2倍
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220228/k10013505411000.html

20%ってことはロシアの民間金利は恐らく20〜30%になって、
この金利だと運転資金が回らなくなって倒産する企業が出現すると思うんですよ。
倒産して失業者が増えると、彼らはお金ないから生活必需品から優先的に売れていく。
金利のせいで企業が潰れていくと経済活動がダウンしていく。

これはやがて『需要はあるのに供給できない』という状態になっていく。
その結果として物価が上がる。あんぱん1個1万円みたいな。
インフレに加えて国民所得が下がる(※)訳だから、スタグフレーションが発生すると予想してるんだけど
※失業者が増えるということは、収入ないので国民所得が下がるということ

スタグフレーションが起こりえない世界線ってあるんですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:05.43ID:JKkW9F7F0
ししろん獣の司祭が喋ってる間に落ちて草
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-RiQw [60.140.242.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:57.37ID:4Dv6C+xo0
全然普通の話してるはずなのに、えっ…に感じるんだが…
ラミィのギャップにやられる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-RiQw [60.140.242.30])
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:30.20ID:4Dv6C+xo0
5ちゃん重たくない…?
まぁyoutubeも重いことあるし仕方ないか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:02.56ID:Kr9AwhYB0
みこちが上手くやってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:37.81ID:Myt0hp110
絶対に落ちると思った
俺も落ちたもん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:54.60ID:dRb51KC/0
突然の宣伝
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:11.53ID:Kr9AwhYB0
みこちミッドナイトグランドオーケストラ(いい声)の宣伝してます
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:09.61ID:62U2FGmD0
みこちノエルとすいちゃんの宣伝さすが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:53.20ID:Myt0hp110
ぺこちゃん…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:33.23ID:62U2FGmD0
>>185
さすがの箱ムーブだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-3KCV [58.87.27.94])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:39.09ID:sfpWR8Rz0
かなたんのオリ曲復帰配信で発表するやつじゃないのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:49.90ID:Kr9AwhYB0
>>181
でもMORAとかの配信ページあるから配信は確実に開始されてるっぽい
復帰が1日遅れたんかなと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:57.59ID:Kr9AwhYB0
ぐるった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:01.93ID:dRb51KC/0
いい所でグルったんだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:08.25ID:62U2FGmD0
まーたぐるった😭
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:20.98ID:62U2FGmD0
もどってこい!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:46.93ID:62U2FGmD0
視聴者1人って俺のことか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:12.04ID:dRb51KC/0
しらけんの中に一人で放り込まれたんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:37.77ID:Kr9AwhYB0
みこち一応録画してます
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:02.98ID:62U2FGmD0
しらけんとラミィがアカン感じ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:29.11ID:dRb51KC/0
戻ったか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:14:34.03ID:62U2FGmD0
この長時間のぐるぐるで復活するんやな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:06.54ID:Kr9AwhYB0
しら建おもろかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RiQw [126.61.244.36])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:21:20.13ID:62U2FGmD0
>>316
いつもの
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:32.16ID:Kr9AwhYB0
>>328
2人とかだとわりとつまんないからな
人数いるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:37.52ID:GdOeEIN30
神肌割と気に入ってるのも草
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ny1a [106.146.105.66])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:48.39ID:jy+xyc5ha
>>352
フレア「フレポルはそういうのじゃないから」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:04.87ID:Kr9AwhYB0
>>357
なんだかんだ3つくらいの入り口から同じエリアに繋がってるよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:46.35ID:Kr9AwhYB0
>>358
ただ龍が如くは一緒に映画見る感覚になるからわりと何度も見れる気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:22.13ID:dRb51KC/0
やっぱしらけんのすいちゃんいいな
実家のような安心感とはこのことだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:59.80ID:Myt0hp110
魔術ビルドだとは大盾の遺灰は最強
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:52.52ID:Kr9AwhYB0
雑魚(写身)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:58.92ID:GdOeEIN30
祖霊くんやはり弱い
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ytli [106.146.41.43])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:13.41ID:YdZNWjVNa
はあちゃま、どんな家庭環境で育ったらこんな小娘になるんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:37.10ID:GdOeEIN30
獅子猿のトラウマで草
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:03.32ID:GdOeEIN30
手のひら返し兎
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:49.66ID:Kr9AwhYB0
セルブスってどうやって死んだかどこかで説明ある?
俺はいつのまにか死体が転がってただけなんだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-CTiL [175.28.220.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:31:33.29ID:jkrrlGMN0
ぺこら書院目指してる事この短い時間で忘れてるだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-+1fN [159.28.151.199])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:32:03.01ID:ZApbdItu0
>>435
ギデオンに薬を預けるケースはギデオンが手を回したのかな?って感じだけど、ラニに秘宝を渡した直後に死んでるケースの理由は不明だと思う
ラニはセルブスを信頼してなかったし悪意を持ってたのも知ってて、用済みになって始末したとかなのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:34:31.70ID:Kr9AwhYB0
>>440
やっぱ推測で補うしか無いのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:39:31.44ID:Myt0hp110
>>435
セルブス(ビティ)は危険人物だとラニは知っていて
用済みになったから殺したという感じだと思ってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-CTiL [175.28.220.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:39:57.20ID:jkrrlGMN0
ぺこ虐が捗ってて助かる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:42:11.82ID:Kr9AwhYB0
>>451
特大のぐるちが入った
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:41.89ID:Kr9AwhYB0
>>452
人を傀儡にする薬を自分が飲んで(飲まされて)傀儡になったみたいな説もあるみたいだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:35.34ID:Kr9AwhYB0
>>459
まぁ全員が見れてないからセーフ
みこちが部分的に録画はしてるらしいがアップするかは不明
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:34.23ID:Myt0hp110
満身創痍すぎる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:55:37.36ID:GdOeEIN30
ユアビューティフォー
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qd41 [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:19.49ID:Myt0hp110
写見始めたけどやっぱ桁違いに強いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:34.90ID:GdOeEIN30
呼び声頭とか拾ってるホロメンあんま見たことないな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:08.43ID:Kr9AwhYB0
ホロメンって誰も毒沼の城やってなくない?
あそこ粉撒き散らす奴に相当イライラさせられたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:31:47.79ID:GdOeEIN30
神肌ミラーマッチ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-bHra [126.216.32.35])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:36:55.98ID:FqV1Dm6R0
ふと思ったけどおかスバはDCとかPS2のゲームも今やレトロ枠だから64とかやるより面白いゲームあるくね?って思ったけど、結局はおかゆが出来るレトロゲーって括りだからやらんか・・・
個人的には64のゲーム興味ないんよなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:22.88ID:GdOeEIN30
ぺこちゃんストーリー的には何も進んでないなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-fNw1 [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:39.34ID:Kr9AwhYB0
>>505
楽しみ方としては一番いい気がする
武器は新しいの拾ってやったーって思っても強化がつらくて即戦力できないし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-Ytli [125.199.26.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 05:06:00.54ID:0EeOh3vM0
ん、
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-Ytli [125.199.26.243])
垢版 |
2022/04/21(木) 05:08:43.06ID:0EeOh3vM0
間違えて書き込んじゃったすまん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-EdYG [60.69.144.136])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:27.23ID:k2HVkhlV0
ミックスなんかふるいにかけても意味ないぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-EdYG [126.243.185.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:21.44ID:2psY1jPW0
いいね
写真上手いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-PzL5 [203.165.253.142])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:10.28ID:H4OkkWX+0
あてぃしとコラボしてもあてぃし何できるんや…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-Ov5d [36.11.228.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:31.93ID:npff4uUoM
あてぃしはオムライスとガトーショコラなら作れるよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Cwux [49.104.15.56])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:29.86ID:J55Gug8Md
うるは
「女だけで大会にでたらギスっちゃう」
「女は我が強い 言いたいことを言っちゃう」
「女はちょっとねちっこい」
「男をいれるとワンクッションになる」
「男の人の鈍感さが大事」
「女は鋭すぎる」
「女はすぐ不貞腐れる」

大会での男子の大事さを語る一ノ瀬うるは【ぶいすぽ/切り抜き】
ht
tps://youtu.be/H7eUjN2ZiIE
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-7Xai [219.100.53.24])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:26.99ID:oUTVRtyyM
ムメイが笑うだけで癒される
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-7Xai [219.100.53.24])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:56.25ID:oUTVRtyyM
てかENコラボ誰も見てないのん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Mql2 [49.96.22.69])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:09.17ID:ZF4M13CJd
>>589
昨日読んだけど面白かった
元GAFAやらなんやら
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-c/Q8 [49.106.206.200])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:33.49ID:C1KcZ7ebd
・テストから印象的な速さを見せている9号車PACIFIC hololive NAC Ferrariは、岡山戦を4位で終えた。惜しくも表彰台は逃したが、ドライバーのケイ・コッツォリーノは「フェラーリはどのサーキットとも相性が良い」と話しており、今後のレースでも期待が持てそうだ。

・また今季から9号車は人気VTuberグループ『ホロライブ』とタイアップしており、車両には、ときのそら、白上フブキ、アキ・ローゼンタール、大空スバル、宝鐘マリン、雪花ラミィの6名が描かれている。コッツォリーノに“推し”はできたかと尋ねると、「まだまだ勉強中です(笑) レース後には決められるといいですね」と一言。ホロライブのファンの皆様、自らの推しをドライバーにアピールしてみては?
https://i.imgur.com/Pz0SObE.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ytli [1.75.238.114])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:47.24ID:l5cx//kgd
こよりアニマルとねねのオレンジか
オレンジとか懐かしすぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Yqxj [126.156.116.241])
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:26.91ID:botxvoa0p
おじおじはあの余計な一言さえなかったら今もコラボ出来てたろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LDTG [126.209.236.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:03:39.59ID:ujq4G/BN0
今気づいて聴き始めたけど、フブキ先輩時代の船長新鮮だな…
トーク内容は今とさほど変わってないのはじわじわくる

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生(声帯結節で低浮上中)
@houshoumarine
すこだワが第一回(2年前)の回が配信されていることによって、ィゴーサで昔の船長の声が若いと言われてるのを見てしまって気絶してる

え、2年で?
そんなに老けた?わたし………
ちょっと最近は声が枯れてるだけやから…

次の配信からしれっと萌え声に転向しようかな…
https://twitter.com/houshoumarine/status/1516971143911010304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-RiQw [106.128.186.194])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:32.34ID:mNiAQdasa
>>622
それを何万人に監視されるんだけどお前耐えれる?
おれは無理
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hs3A [126.182.30.91])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:42.52ID:t67voqtJp
俺は土日無いだけでも無理だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-RiQw [61.87.63.238])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:42.98ID:r+hche2n0
YAGOOのインタビュー読んでるけど、メタバース成功するのかなあって心がざわざわする
少なくとも自分みたいなコミュ障はTwitterみたいなゆるいコミュニケーションならまだしも、メタバース空間なら誰とも話せなさそうw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LDTG [126.209.236.217])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:18.37ID:ujq4G/BN0
かなたの誕生日が4/22(明日)
順当に行けば誕生日ライブ辺りだろうけど、本人の体調とかホロメン忙しい時期とか考慮するとどうだろうという感じ

先月にTwitterで「来月は復帰、誕生日、
そしてもうひとつ重大告知がある」と言ってるからまあ楽しみにしておこう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Yqxj [126.156.113.244])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:35.59ID:9cUFCEvJp
>>622
100時間喋りっぱなしは無理
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-odLb [126.254.102.205])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:46.18ID:bdd1DKymp
カバーって新卒とってたんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:20.54ID:Q19FhrP10
ホロメンのパワプロくん楽しかったから栄冠ナインもやってほしいね。
コナミくん2022の個人勢向けの配信ガイドラインとか出してたし許可申請したら素通ししてくれるとは思うのだけど・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97c-X/6k [218.46.111.108])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:06.30ID:LCLRdr3B0
【普通の社会人】
8時間勤務 あれば残業
帰宅後は各自の勉強

【ホロメン】
配信、カバーからの仕事 打ち合わせ 各自の裏作業や配信準備
何万人から注目を浴びる
オフでは身バレ注意して行動
SNSで大量の言われない誹謗中傷を浴びる


口だけの5ちゃん陰キャに耐えれるわけがない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:10.27ID:Q19FhrP10
結局スピリッツはホロスタがちょろっと触ったくらいじゃなかったか。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:46.02ID:Q19FhrP10
>>661
お隣の真似するにはホロメン総数の選手層が流石に薄いかなぁ
それにまったく同じことするとめんどくさいヤツも湧きそうだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-ghg0 [60.73.180.30])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:39.05ID:GdOeEIN30
誰かが許可取ってホロメンのチーム作るぐらいなら楽しいけど企画として大人数でやるのは見ないかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:36.70ID:Q19FhrP10
お人形遊び系配信といえばポルカのミートピア楽しかったしポルカやらないか??(願望
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:45.12ID:Q19FhrP10
ころさんのコラボはイヌ科の絆でスプラでしたか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-Ov5d [118.238.226.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:24.44ID:Iynib53s0
>>678
待ってたでな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-Ov5d [118.238.226.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:19.06ID:Iynib53s0
>>690
前々回も言ってなかったか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-Ov5d [118.238.226.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:13.10ID:Iynib53s0
ルーナのエレクトーンは垂れ流しに最適
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-4nFW [125.9.47.86])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:39.92ID:7ukq3c2J0
阪神矢野といえばみこち
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ghg0 [1.75.225.83])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:25.64ID:zDjkCUBsd
ニャンハローエリート猫の里の猫ですみんなと一生に映画を見る映画を見れてすごく嬉しいねエリンとみとんエリートさくらみこありがとうまた明日も阪神矢野見に来てね配信にやるので見に来てね大好きだよ水戸
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e4-RiQw [180.54.83.89])
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:27.69ID:lRx7j9ld0
ああ、ちょっと休憩9件中9件中です。今日ね、本当に大変なんだね。もうね、用事もあるしね。お仕事もあるしね。収録の嵐でね。もう本当、阪神できないなと思ってねやめちゃったごめんとコメよろ。
ニコチンペースにした。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OWDh [49.97.98.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:50.45ID:phoorI5Ad
急上昇見てみたら有名な実況者さんが22時間前に投稿された動画でほぼミリオン行ってて凄いなと思った(こなみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-9GwE [106.155.10.89])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:50.97ID:Do0Es0eYa
apexのことわからんなりに切り抜きで最狂の色々見てたんだけど、
あくあがダントツでトワとすいせいがイマイチなチームだったってそうなん?
あくあが自分に付いてくるのは2人大変だっただろうってたけど、
そんなに個人差わからなかったんだ。
教えて識者。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-X/6k [123.216.60.45])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:24.97ID:/dhXRpqY0
>>625
顔出しをやってないから可能だろ?
所帯持ってるなら子供が防音の配信部屋にリア凸とか有るだろうけど、独身なら尚更可能だと思うんだよ。
>>626>>629
普通の会社員と同じじゃん。
Web制作系企業なら会議・クライアントとのミーティング・映像や画像編集やるし、Webデザインはそれこそクリエイティブでネタ探し以上だよ。
>>647
まあそこは確かに喋りまくってナンボの部分はプロフェッショナル味あるね。
でも一般的な社会人としてのナニカを捨てて、配信者としてのナニカを伸ばす以上当たり前の部分だと思うよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:51:57.55ID:Q19FhrP10
プロ社会人きたな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RiQw [49.97.98.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:39.47ID:phoorI5Ad
しゃかまた〜
https://imgur.com/t0dwTJa.png
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RiQw [1.75.1.188])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:59.12ID:uF2A+bQ+d
すまん、阪神矢野の配信を見て色紙初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なポエムがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で味わえるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、ビジターで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-EdYG [180.10.80.208])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:08.17ID:Q19FhrP10
古戦場配信から1時間後にレトロゲーム部かぁ
ペコスバ作業通話できなものは厳しいかもな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-96iL [49.105.12.184])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:17.32ID:VaSaLSBSd
古戦場というかグラブルよく知らんのだが
スバルししろトワルーナとかもやる事なるんか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-xFVu [111.188.57.143])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:27.84ID:m4SWA08i0
ちよこ3Dのほうがかわいくね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b7-pUOC [60.42.218.209])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:55.21ID:jJ3nCfQ10
#ホロライブ #ラプラスダークネス #ハイパーおもちゃクリエイター
実物大ラプラス・ダークネスの角を作って普通の生活が送れるのか検証してみた【ホロライブ作ってみた切り抜き】
77,386 回視聴2022/04/17
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-fczT [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:39.57ID:TK8h1MLB0
ちょこさん、なんか今日は更に美人だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-Ov5d [118.238.226.232])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:12.21ID:Iynib53s0
>>799
織田って人そんな古参なんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-96iL [49.105.12.184])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:55.26ID:VaSaLSBSd
>>799
ゆあ懐かしすぎて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19b-AfOb [180.19.85.236])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:19.51ID:MFqtdSo90
ルーナイトはなぜルーナの家族になろうとするのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-AfOb [115.124.177.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:44.35ID:NqKTteXY0
>>803
面白いぞ
特にキラーは面白いんだが、その分ストレスもやばい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RiQw [49.97.98.61])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:16.38ID:phoorI5Ad
>>799
2017年12月にあったブームから見てるよ
黎明期は黎明期なりの楽しみがあって、ほぼ毎日新人V(個人含む)が出てきて、それを見るのが好きだった
あと当時はニコニコにまとめ動画が結構な頻度で上がってたから、それを見るの好きだったな。あれから入った人結構多かったんじゃないかな
個人的にはげんげんとかファイ博士の動画好きだったわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-AfOb [115.124.177.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:55.66ID:NqKTteXY0
上のやつで生き残ってるのってどのくらいいるんだ?
虹河ラキだけ金かかってる感あるなぁ
スロ業界初のVだったしなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-hOLT [27.81.53.254])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:31.93ID:BUzT4T3x0
かなたんのフォニイなんであくたん付けてんのかと思ったら青ウパ耐久繋がりか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-/BKe [61.114.205.94])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:52.37ID:Fnf77p900
なんでグラブルの話してるのかと思ったらぺこら走るのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H15-RiQw [202.32.2.202])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:51.85ID:pGo8TPwDH
昔ながらのソシャゲは時間拘束やばいイメージだわ
自分が昔やってたソシャゲのギルド対抗戦は総力戦みたいな感じで睡眠時間削ってやってた思い出
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-AfOb [115.124.177.26])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:44.54ID:NqKTteXY0
>>853
FF11のコピペ思い出すな
アカウント教えてくれだの会社辞めろだののやつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-7Xai [106.130.157.38])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:01.18ID:ZnqrBfQba
暗転肉集めが始まるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-/BKe [61.114.205.94])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:00.02ID:Fnf77p900
そらちゃんのレイアース聞いてたわ懐かしすぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Mql2 [49.96.22.69])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:22.13ID:ZF4M13CJd
カバーって結構外国人が働いてるんだな
多国籍な会社
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-/BKe [61.114.205.94])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:27.30ID:Fnf77p900
言語は日本で学べても文化は現地の人雇わないと分からん事多いからなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5323-futb [115.85.114.148])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:00.86ID:F916FTO10
レイアースは3番目のOP曲のほうが好きだけどホロメンが歌枠とかで歌ってるの聴いた覚えないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-AfOb [118.105.201.174])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:38.13ID:4dCoq7o70
ルーナ昼間配信で長時間やってんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-gpau [222.230.71.241])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:25.63ID:U9FSPJMu0
Oレンズによるオレンジくるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-5a7V [106.146.36.12])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:24.01ID:t6BsYyQxa
ルイってわざわざ女幹部って名乗るけどもしかしてホロックスには男もいる?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-5a7V [106.146.36.12])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:59.92ID:t6BsYyQxa
わための3D好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-qI9P [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:09.92ID:dRb51KC/0
俺のイナ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111e-RiQw [220.144.109.99])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:22.53ID:URz/TSC20
俺のイナが来たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況