X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3125【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d1-Z9l7 [160.237.152.131 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:17.77ID:cY6ARJ2x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨IP
67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
126.216.32.35

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3124【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1649680743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mmn6 [126.182.103.186])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:39.90ID:DltkrVYkp
男の配信者のこと誰々君って呼ぶのが結構しんどいんだが😰
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-wAOu [14.13.6.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:15.95ID:LonmVOAI0
渋ハル君ソロ参加wwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-U3yj [115.65.6.12])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:31.01ID:hPwcgopb0
ブラハで刺さってるというより死んでたヴァルスキルの分が足されただけで
結局あくたんが相手チーム轢き殺せるかどうかの運ゲーで無理なら全滅っていう
全体的に中途半端なファイトとムーヴをなんとかしないと
安定した上位食い込みがまだ難しいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:50.59ID:ne8gf6vKp
コーンは自分が結構極端な感覚ってことを自覚した方がええで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:16.23ID:esOmJnbu0
こよ、今のはワザップに乗って切り抜きポイントを作ったほうが…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mmn6 [126.182.103.186])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:29.24ID:DltkrVYkp
あくたんは絶対に男の名前呼ばないからさすがだなって思う
トワ様は私はこの人を知っているというのを誇っているかのように親しげに名前呼ぶからつらい🥶🥶🥶
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:09.56ID:ne8gf6vKp
>>56
素直にキモいです……
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c7-U3yj [92.202.214.51])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:42.90ID:PyjLnHyk0
ホロメンあそこの刃気付かずスルーしがち
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-NeUa [222.230.71.241])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:05.75ID:rmJEPb540
>>56
キモすぎて見るに耐えないからやめてくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbaa-r4oc [180.15.48.45])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:57.46ID:IpPGNoam0
あくたんが先行してきっかけ作っていきなり戦闘開始の場面多いから
他二人と連携取れないトワがカバーに手一杯ですいちゃん孤立になり勝ちだから
取り敢えずファイト仕掛けるなら状況の共有出来る様に報告詳細にするか
スキャンしてからにすりゃいいんでないかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:05.76ID:4BqEgBuGa
ムーナかわいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:13.49ID:esOmJnbu0
GTAでメンヘラ…?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c7-U3yj [92.202.214.51])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:08.30ID:PyjLnHyk0
ここぞとばかりに罵倒するのも大してキモさ変わらんと思うわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-wAOu [14.13.6.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:57.76ID:LonmVOAI0
>>112
それはまずい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-xb3m [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:03.31ID:gFpm+qdW0
みっこよ締めに入るのかと思ったら続行で草
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-I8Qm [218.251.48.98])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:30.64ID:DD6Zr7UM0
なんJ医者助手ニキ流石の分析力

767 風吹けば名無し (ワッチョイ 0edc-Ctzp) sage 2022/04/11(月) 23:34:09.06 ID:t23Y4rVC0
コラボでしかみこにぇ〜さんを見てないので何とも言えませんが、
みこにぇ〜さんの会話や行動のPONはラストから逆算して作られている感じで
高度に計算された理論的なもののように思うんですね

こよさんは基本的に先を考えず思ったまま会話や行動を行う感覚型で、
それが上手くはまった時はホームランになるんですが、ダメなときはとことんダメなので、
理論型のみこにぇ〜さんとはタイマンだと致命的に噛み合わないのだと思います

こよさんが自由に行動するのをみこにぇ〜さんが突っ込んだり操縦したりするのが、
この二人の上手くいく形なのかもしれません
みこにぇ〜さんの計算された振りをこよさんが打ち返すのは、こよさんが大型アップデートしない限り無理な気がします
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-U3yj [183.77.1.5])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:05.46ID:5yrOjB240
こよ見せ場作ったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:59.26ID:4BqEgBuGa
>>170
これは有能助手くん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-PGDU [124.100.22.14])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:12.69ID:nWdq5MVD0
ヴァルを逃したのもいかんでしょ
すいトワは分かってなかったし
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-wAOu [14.13.6.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:08.43ID:LonmVOAI0
トワ様いいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:26.85ID:zdB78fPY0
トワ様頑張ったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-wyX0 [59.133.18.70])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:58.27ID:eJCF0ykI0
何も見えん
すいちゃん最後ことね様やったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-wAOu [14.13.6.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:07.18ID:LonmVOAI0
トワ様まじでいいね
ないすオーダーよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:49.05ID:4BqEgBuGa
みこち辛そうで草
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-wAOu [14.13.6.65])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:36.32ID:LonmVOAI0
アステルー
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:11.49ID:zdB78fPY0
トワ様マジおつかれ様
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-IpSy [60.140.242.30])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:03.03ID:fV1G5xWk0
>>292
首輪自分で外せるようになってるからね…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:34.86ID:4BqEgBuGa
アバズレ!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-TLQQ [219.59.149.78])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:47.68ID:+xLmptNi0
あくたん獲物が見えたら他なんも見えなくなるときあるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-w/6N [1.72.1.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:01.47ID:3BQxyiIId
全方向に喧嘩売りすぎてヘイト高いせいか、キルダメ伸びても順位は伸びんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:43.42ID:zdB78fPY0
すいちゃんブラハかー糞つまんないけどモチベ保てるのかね大分参ってたけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-IpSy [60.140.242.30])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:49.48ID:fV1G5xWk0
>>312
相手を押しつぶせるだけの腕と自信があるからね…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3c-hlI8 [153.246.134.91])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:54.06ID:voa6Fsr50
>>254
刺してない気がする
でもあれいくらか削れてるし聞こえないのは仕方ないけどあくたんダウンしてる時点で後ろ見るべきじゃね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-jTyu [153.232.190.26])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:03.74ID:nuWGkV4c0
実際、ブラハは固定でキャリーされるときの鉄板キャラだったのよな
自身での判断が難しい場合でもとりあえず敵の位置を味方に伝えられるのがでかすぎる

>>279
できることをできる範囲でしてもらうしかないのに
そこを過大評価してうまくいかなかったら本末転倒
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-gKyt [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:41.45ID:ctRSXs7n0
フレア接戦だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:30.82ID:qc3fwJVZp
これ写して良いんかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-xb3m [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:00.11ID:gFpm+qdW0
ほぼ乳首〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:58.69ID:4BqEgBuGa
みっこよタイマンは今宵が見納めかも知れねぇ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:04.77ID:zdB78fPY0
身内に優先度順付けられてメンタル凹まないと本気で思ってるならすいちゃん人間だと思ってないだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-xb3m [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:00.88ID:gFpm+qdW0
どっちもこよりで隠してて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:58.22ID:qc3fwJVZp
これは芸術だからセーフ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:24.71ID:ne8gf6vKp
すいちゃんが疲れてるのはコメントが色々言ってるからってのもあると思うわ
すいちゃんコメントすげー見るタイプだし
明日はコメなしで気楽にやって気分転換して欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-wAOu [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:53.21ID:fJARYOmb0
サノバビッチ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-mmn6 [126.157.130.12])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:32.16ID:Bv3IBaMOp
あくトワあんまり仲良くない?
あくたん個人の時にトワ様の話することがまるでない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-wPfq [60.156.213.226])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:20.06ID:p4WE6uv60
>>401
敵のヴァルに気を取られたのもそれのせいでもあるw
プレイ経験浅いのになまじ見えちゃうから
行動判断のノイズになっちゃったな
でも今回そういうところが見つかってよかった
相手にしないでいいって二人からしっかり経験値分けてもらえてるの美味しいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:20.19ID:zdB78fPY0
>>432
仲良くなかったらあくあから声かけたりしないでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-wAOu [153.232.125.213])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:48.65ID:TgOOnBkc0
みっこよこれもうアーカイブ残らんだろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-HYMc [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:23.87ID:UiMMS0fs0
みこち、こっち向いてくれw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:44.73ID:lnhn77egp
みこちここ最近で一番楽しそうで草
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-buKX [126.255.68.20])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:23.02ID:JNC68uDur
こよりの枠年齢制限とかで見られなくなったんだが
みこち何してるの
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:28.32ID:47BFL/Of0
>>477
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:34.98ID:lnhn77egp
年齢制限草ァ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:43.32ID:dlWdvFT+0
>>508
有識者によると大丈夫って言ったから大丈夫らしいぞ
多分すいちゃんの事人扱いしてないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-U3yj [115.65.6.12])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:23.75ID:1vzClQdT0
あくたんの凸癖ヘイト管理をどうにかする
後入りするならもっと徹底するべき(レプリケーターで特に第1安置飲まれてでもアーマー育てるとか)
ファイトの段取りをもっと切り詰める(特にすいちゃんが迷っちゃうからある程度段取り決めとくとか全員報告が少ないから必須レベル)
この3点改善出来たら大分つえぇと思うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:30.99ID:dlWdvFT+0
>>530
配信経験者でもないのにP面でドヤってるここでそれ言うのは草
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:06.69ID:CPoOXpp8a
みこちめっちゃ疲れてるやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-xb3m [180.30.2.18])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:31.71ID:eCb54Vtv0
全部こよりがわるい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:32.91ID:dlWdvFT+0
>>559
APEXにだけやたらこ攻撃的な奴の間違いだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-HYMc [124.215.11.165])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:15.50ID:UiMMS0fs0
はぁ...やっぱみっこよは良いね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:52.68ID:47BFL/Of0
>>583

これで一生フロムゲー擦れるな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:20.10ID:U2AOEcb7p
マイクラおじたん、ARKおじたん、エペおじたん、
P面おじたん、コーンおじたん、ただのハゲ

Vスレは大体以上の提供でお送りしております
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac7-wAOu [61.46.111.98])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:22.76ID:jG2+vzWg0
ホロメンはお休みが大好きは草
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-U3yj [183.77.1.5])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:12.78ID:doFX+gvu0
>>617
みこにぇーさんどうしよう・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad0-tTz4 [219.104.210.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:55.86ID:IctTOgpU0
すいちゃん自身が何も言ってないのに勝手にかわいそうかわいそう言ってるやつらは何なんだろうな
個人勢から這い上がってきたすいちゃんのメンタルをなめてるとしか思えない
自分自身が虐げられてた記憶と重ね合わせてんのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-wAOu [219.124.62.147])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:12.02ID:RauoSuvD0
>>622
全チームあくたん以上の強さの人が必ずいます
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-wAOu [119.106.212.97])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:42.16ID:Gha8pHIO0
>>632
あほう!すいちゃんに意見聞いて「うん」「そうだね」ね終わりやねん
トワがあくあ対して「内側にヘイト向く撃ち方やめて」って言ったらその後あくあは矯正するねん
じゃあすいちゃんが発言して矯正した動きを教えてくれ。
マジで「そうだね〜」でおしまいやねん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-buKX [126.167.108.144])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:07.88ID:TZcJHg9Hr
>>652
そりゃコメデターって言われるよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eTSu [106.129.159.81])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:02.47ID:CPoOXpp8a
ソロマスター行った奴だけが石を投げなさい・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa43-D2RQ [182.251.39.32])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:03.45ID:8zDPsvpja
>>657
俺もそう思うんだがな
何が不満なんだかわからんわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:18.52ID:U2AOEcb7p
>>670
ここで実況はセーフというかむしろここでしか出来ん気がする
表でやったら流石に頭イカれてるし
注目度高いホロの話なわけだからここで扱うのは妥当だと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 363f-wAOu [39.110.26.103])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:17.67ID:JoNdJUhp0
>>492
守って順位上げたいなら中入りムーブしないとだけど、そもそもクリマタイザーが向いてない。
中入りって強いのは良い場所取った最初の3〜5チームで取れなかったチームは外から集まってくるチームの相手させられるから、クリマは場所的に厳しい。アンチにもよるだろうけど。
個人的には中盤までキルムーブで終盤に邪魔になるチーム減らして、中盤〜終盤息を潜めてヘイト管理して、最終版あくたんのディボで勝ち切るのが良いんじゃないかと思っている私5チャデター。
今日の最終試合そんな感じだった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:23.36ID:dlWdvFT+0
エペをマリカやマイクラに置き換えたら自分がどれだけ馬鹿な事言ってるか理解出来るだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:57.36ID:47BFL/Of0
他の人も言ってるけど別にこのスレに書き込むくらいならいいんじゃない?
Twitterとか配信とか切り抜きのコメントで書き始めるよりはまあまだいいのでは
自分は自分でみっこよの実況してたし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:52.32ID:lnhn77egp
これだからエペは
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-nLAH [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:38.45ID:EKwNs3+s0
こんなんだからソロ以外のエペはダメなんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-Edks [106.184.155.234])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:40.24ID:dlWdvFT+0
Liveや新衣装その他諸々の配信は終わっても感想言うのは許されるけどエペはダメとか暴れるからグダグダ続くんだぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dAd0 [106.131.63.12])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:35.50ID:N0EiOvBia
>>689
まあマリカーでも「トワ1位でアキロゼ12位が続いたからってチーム追放はかわいそう」なんて
交流するためのゆるホロの時に固定化しないためチーム入れ替えしても杞憂するスレだし
そういう馬鹿と同じスレにいたくない気持ちは十分分かる
その上で、それ以上の馬鹿晒してるのがえぺアンチなわけだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:53.36ID:U2AOEcb7p
ペコちゃんのサムネにある「学べ」の2文字がとても輝いてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:13.41ID:U2AOEcb7p
ペコちゃん、嘘だろ……
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-nLAH [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:39.57ID:EKwNs3+s0
あーぺこちゃんの悲鳴心地いいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7Jqr [106.146.33.167])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:02.11ID:0yu5hDQUa
みこち見て帰ってきたらぺこらこいつで結構詰まってんの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-4wRn [111.239.160.155])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:16.63ID:Febh8cf6a
P面談義とか言うけどAPEXの時以外も他のゲームでも似たようなことしまくってただろ、自分がAPEX嫌いの童貞ユニコーンだからってAPEXの時だけ都合よく文句言うなよ
嫌なら大会終わるまでここから出ていけよ、こっちは普通に楽しんでるのに目障りだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7Jqr [106.146.33.167])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:29:21.53ID:0yu5hDQUa
>>848
できるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:11.78ID:U2AOEcb7p
>>844-845
俺はもうNGぶっこんだぞ

普通に考えて自分の意見を押し付けるように何十レスも投稿する人はヤバい人なのよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0g5L [126.254.106.132])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:51.67ID:lnhn77egp
ラミィはDLCやるんかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c7-U3yj [92.202.214.51])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:32:04.97ID:GhisW8hA0
逃げずにひたすら殴り掛かったほうがいいレベルの沼り方してるの草
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-gKyt [180.12.128.133])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:32:45.38ID:ZJ21uXRb0
カービィ裏面結構難しそうだな
子供できるんか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-nLAH [60.151.79.7])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:32:47.46ID:EKwNs3+s0
ツリーガードとかと一緒で人間型の中ボス面白いよなエルデン
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7Jqr [106.146.33.167])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:33:19.43ID:0yu5hDQUa
>>890
一部の人達がフロムゲーは真っ向から戦って倒さないと行けないみたいな言い方するけど本来チートやらは抜きでどんな手使ってでも勝てばいいゲームなんだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-JjII [14.8.1.224])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:33:32.42ID:AZFrpZpx0
こういう大型イベントだとどうしたってリスナー同士の議論だって白熱するのは分かる
だけど興味無い奴からしたら実況とは?って気持ちだから他でやってほしくなるんよ
今はまだぺこみっこよとかが裏でやってるからエペ一色にならんくていいが
深夜帯で裏が弱いと一色になって別スレ化してる
しかも自枠も無いのにそういう状態になるから余計にウザく感じるんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-TG4f [203.165.238.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:14.27ID:47BFL/Of0
みこちも年齢制限かかってて笑ったにえ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fi+0 [126.233.212.63])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:40.28ID:U2AOEcb7p
>>907
そうやって書けるなら良いんじゃね
4レスぐらいならセーフセーフ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c7-U3yj [92.202.214.51])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:21.12ID:GhisW8hA0
>>892
2行目みたいに謎の攻撃性持つからだと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa43-D2RQ [182.251.39.32])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:38:09.92ID:8zDPsvpja
すいちゃんは可哀想って思われたりする方がメンタルきそうだよな
歌もテトリスもマリカーも練習に練習を重ねてあれだけうまくなってきたわけだし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7Jqr [106.146.33.167])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:40.07ID:0yu5hDQUa
レナラ案外サクッと行けたりしないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況