X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13969【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Vv6n [163.49.204.171])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:20.12ID:VMnKYB2bM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■どっとライブやその運営会社が好きな人はファンスレ、楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨(足したいのがあれば次スレ建ちそうな頃提案して下さい)
147.192.80.58
114.163.76.133


※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13968【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1648944836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-Vv6n [133.159.150.46])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:45.05ID:5bp0/IauM
【分身キャラに中傷 名誉毀損認める】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422321

Vチューバーの女性が、自分の分身として活動させるキャラを中傷されて自分自身も傷ついたと訴え、投稿者情報の開示を求めた訴訟の判決が28日、東京地裁であった。裁判官は「(キャラへの中傷は)女性への名誉毀損(きそん)といえる」。

カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁に対する対処例
https://i.imgur.com/ttbHxl0.jpg
https://i.imgur.com/1ny7Ahj.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+TTD [106.154.155.18])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:22.10ID:DYy+bBvYa
🤡「赤い瞳ってカッコいいよね〜」

フレア「え、今口説かれた? 私も赤い瞳なんだけど」

🤡「赤い瞳は可愛いよ 女を落とす目をしている…」

フレア「フレポルにはそういうの求められてないよ」

🤡「え…あ…」

フレア「ないですよそういうのは!アハハハハ!」

🤡「…アハハ」

フレア「ポルカのメスは要らない 逆張り」

🤡「元からメスだけど…」

フレア「まぁそうだね」

🤡「まぁポルカはメス同士でも…」

フレア「可愛いと思って無かった子を可愛いと思いたくない」

🤡「おー…」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+TTD [106.154.155.18])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:56.11ID:DYy+bBvYa
面接官A「結果は追って連絡します。お疲れ様でした。」

面接官B「いやーしかしなかなかピンとくる人材がいませんね。」
面接官A「不知火フレアと宝鐘マリンは絞り込めたが…白銀ノエルは難しいな。」
面接官B「やはり一芸がないと厳しいですね。またイラストレーター関係から拾いますか?」
面接官A「そうだなぁ…いや、どうせなら兎田ぺこらの生主仲間を紹介してもらうか…」
面接官B「ですね…最後の1人次第では考慮にいれないといけませんね…」
面接官A「まぁあと1人にも期待しないでおくか。さて、そろそろかな…」
(コンコン)
面接官B「お入りください」



日南「失礼しまぁ〜す…(おっぱいバインバインお腹ぽよん太股ムチムチィお尻ブルン)」

面接官「採用(判子ダンダンダン他の履歴書シュレッダーガガガガガガガガガガ)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6e-iThS [163.58.228.205])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:11.50ID:OsHQTi5C0
🍣演技力おしゅし面接🍣

嬉しくて→おしゅし🤗
悲しくて→おしゅし😢
怒ってて→なんなん!😡
寂しくて→おしゅし🥺
嫉妬して→なん!😠
失恋して→なーん😭
がっかりして→おしゅし😩
驚いて→えっ!?おしゅし!?😲
疲れ果てて→おしゅし😖
寒すぎて→おしゅし🥶
暑すぎて→おしゅし🥵
眠たくて→おしゅし😴
食べながら→食べちゃった😋
告白しながら→おしゅし😘
感謝して→おしゅし😚
隣の人に→おしゅし😆っ🍣
普通に→おしゅし😊
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4Lic [106.154.155.18])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:55.49ID:DYy+bBvYa
おしゅしさんのろんろ!😆🍣キャッキャ
まぐろさんのろんろ!😆
たまごさんのろんろ!😆
笑顔で食べるよ!😋

河童禿げのろんろ!😆
M字禿げのろんろ!😆
ツルっぱげのろんろ!😆
気がつけば僕も😭

マグロさんのろんろ🍣😆🍣
コハダさんのろんろ🍣😂🍣
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣

大切なのはドルアンに居ること😔
アンチだらけの毎日も😞
手と手を繋いで✋
目と目を合わせて👀
どこまでも歩こう😄せーのっ

こどおじのろんろ😄
無職さんのろんろ😫
ニートさんのろんろ😱
気が付けば僕も😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-HtDq [1.66.103.85])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:57.86ID:13gmUJBdd
こより「実は同接伸び悩んでて〜研究してて〜」
ラミィ「…」
ラミィ「言ってよ」
こより「え?」
ラミィ「どういうことぉ!?私に相談してもろてぇ!」
こより「っ!?」ビクッ!
ラミィ「私がいるでしょうがぁ!悩むのやめなぁー!?」
こより「いやでも…」
ラミィ「いやでもじゃないんだけれどもぉ!素直なあなたを見せてもろてぇ!」
こより「でも素直な私はみんなに好かれないって…」
ラミィ「それは、そぉう!」
こより(来た!)「でも諸説ある?」
ラミィ「いや、諸説はねーんだけどぉ!」
ラミィ「それと雪民返却お願いし、マース!」
こより「…」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-5ZlY [106.146.107.159])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:35.06ID:c6rUCSdba
東京は昨日から雨が降っています。嬉しいなぁ!それに今日は4月4日ですよ。もうご存知だとは思うのですが、今日は月に一度の【チートイツの日】。じゃんじゃん出ちゃいますよ〜!多くのプロたちは信じてくれませんが…雨の日はチートイツが生まれやすいんです(๑・̑◡・̑๑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-XaRT [60.72.60.129])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:19.84ID:at0JI9/t0
ポルフレサイゼリヤトーク

ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」

フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」
https://youtu.be/sO9IWYfJqJM?t=3h28m20s
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4Lic [106.154.155.18])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:12.19ID:DYy+bBvYa
ミオ「えっ!インドネシアってゲームできるんだ〜」
ミオ「メガネとかあるの?」

ミオ「ワイルドな生活送ってるってその辺の鳩を捕まえて調理したとか?」
アーニャ「想像力が凄いデスネ…」
アーニャ「逆にミオ先輩は鳩食…べた事あるんですか?」
ミオ「日本のスーパーには鶏肉が売ってるからねスーパーで買ってるよw」
アーニャ「同じですーw」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-sgGH [49.98.139.234])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:37.37ID:uzHbdkzhd
竜巻のサインに当選した人がいるという事実
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-0TEK [202.214.167.86])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:50.90ID:jwkCVN6EM
凄まじく露骨な集金で草生える
ぷくぷくプランw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-kUds [126.233.230.212])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:06.31ID:3Bj7Ct4Rp
気づかいできるタイプだから余はコラボキャラとしても優秀だぞ😤
問題は滅多に出てこないところだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:29.91ID:pw4feOf/0
>>61
🦖👌
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:18.79ID:pw4feOf/0
こったげコラボのサイン続々と届いてるな
各3名ずつの当選だけど倍率どんなもんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-kUds [126.233.254.144])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:08.39ID:VtcGwX82p
コッタゲ面子もまだまだ配信能力足りんぞ
ゲーム配信でトークに間がありすぎるしリアクションの幅狭いし
大手箱の人たち低く見過ぎよ、にじの下の方は知らんけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-KM9F [1.72.9.171])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:01.35ID:Mgknf9AHd
>>50
シモ組さすがに舐められすぎてて草
まぁ馬も脱退組もメンシそのままらしいし、とにかく金がほしいんやろな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa60-Q8NV [211.3.222.127])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:50.67ID:7WVIGJwV0
たゃは隣に入ってるけど「旨いもん食べたり機材揃えたり3D制作費にしたりしてくれ」の想いが強くて
限定配信も見たり見なかったりなので
同じように社員に旨い焼肉食べてもらいたいよーて人ならリターンなしでも5000円払うんじゃない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:36.54ID:Hlk1p+nX0
別に同じ内容で値段違うメンシなんて良くあるぞ
まあ本当に応援したい人しか入らんから
その人に魅力がないと寒い結果になるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:47.26ID:pw4feOf/0
今日ご巻誕生日だぞ😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:35.00ID:Hlk1p+nX0
HIKAKINきとるやんけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-XVR/ [110.132.252.82])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:18.99ID:BIShwd7F0
ご巻テンション高いせいでいつになく何言ってんのかわかんねえなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-p74H [222.228.33.250])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:38.71ID:yFnEF/S10
>>101
一番高い奴は貢ぎ用だけど、その下は値段に応じて内容違ったんじゃなかったっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-p74H [222.228.33.250])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:31.22ID:yFnEF/S10
>>146
その点シロは490円も990円も4790円も全て平等だ
ひと味違うな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-XVR/ [110.132.252.82])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:28.56ID:BIShwd7F0
たゃのエペコラボは最近安定して同接低いからな
俺はご巻のとこで活舌楽しんでるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:48.22ID:pw4feOf/0
ご巻の誕生日が終わったらこ巻の誕生日じゃん🙃
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-37mE [106.154.155.188])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:51.79ID:TGJoZR+9a
にじさんじのイブラヒムが手越と夢のコラボ

コラボの前後編をそれぞれのチャンネルでアップしましょうね、とWIN-WINないかのコラボで楽しく幕を閉じる

イブラヒムがにじさんじ運営に編集を頼んでおいた前編がいつまで経ってもアップされない

あまりにも遅すぎて手越チャンネルで後編が先にアップされる異常事態(丁寧な編集)
https://i.imgur.com/gZeWm3g.jpg
https://i.imgur.com/vqvyijG.jpg

ようやくイブラヒムチャンネルで前編がアップされたと思ったら手越サイドが凝りに凝った神編集だったのに対してこれだけ待たせておいてほぼ無編集のゴミ動画(なお視点がイブラヒムのものですらない)
サムネにいたってはコラボ相手の手越すらいない杜撰さ
https://i.imgur.com/fwBpi4L.jpg
https://i.imgur.com/SGAhqoR.jpg
https://i.imgur.com/TviKuha.jpg

イブラヒム本人がにじさんじ運営へお気持ち配信(即非公開)
https://i.imgur.com/OIJEzw7.jpg

にじアン大荒れ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-p74H [222.228.33.250])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:34.85ID:yFnEF/S10
きんとたまのコラボ動画は世に出ましたか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:29.96ID:Hlk1p+nX0
いやこれは普通に演者が可哀想じゃね
運営に編集頼んだのがそもそも間違いな気がするけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hijH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:21.62ID:3IQ4BQWv0
>>214
詩子とか切り抜き動画外部に依頼してるあたり運営に頼ること自体がえにからにおける選択肢として間違ってる感ある
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:07.08ID:qrXL8zCD0
えにからは良くも悪くもサラリーマンなイメージあるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:13.31ID:qrXL8zCD0
ガイジの時間などない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-r0RG [133.106.138.179])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:48:52.63ID:7Lh0Z+MIM
魚とか売ってそうな動きしてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-5zvI [126.236.158.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:32.06ID:V4jNA/WQr
イブラヒムっていまの女性向けにじさんじだと稼ぎ頭なんだと思ってたんだけど、それに対してこれは企業としてもうーん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-5zvI [126.236.158.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:17.51ID:V4jNA/WQr
俺は墓王すべてがガバガバなASMRが好きだったから、さみしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hijH [126.166.37.118])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:09.44ID:J3Zavuxyp
藤子 不二雄Ⓐ(ふじこ・ふじお・エー、1934年〈昭和9年〉3月10日 - ) 88歳

『オバケのQ太郎』(共作)
『忍者ハットリくん』
『怪物くん』
『まんが道』
『プロゴルファー猿』
『魔太郎がくる!!』
『笑ゥせぇるすまん』
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:35.81ID:qrXL8zCD0
シャリをかなたに食わせて解決したシャリ街有能
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hijH [60.126.25.81])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:50.96ID:3IQ4BQWv0
>>360
無添とは無添加とか違うのですか?✋😲
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:04.74ID:qrXL8zCD0
あじまる屋さん今日閉店するってよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-KM9F [1.75.2.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:05.68ID:M963t/5ud
まぁたられば言い出したらキリがないわ
どんなきっかけかわからんが、アに入ってVやったおかげで歌の道が開けたのは間違いなくあるし
世の中運ゲーよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-nDHp [60.132.96.42])
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:35.82ID:iJQkUc+k0
これ以上太ももを盛るな😡胸を盛れ😡
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-p74H [122.222.106.97])
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:18.16ID:L/Sl5vJb0
>>418
指原プロデュースでBilibiliでなんかやるってニュースは前にあったけど、その後のことよくわからんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-nDHp [60.132.96.42])
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:40.19ID:gJu2S2zC0
ぴたおじは決めつけの刃以降姿消したから知らん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ULFz [106.128.124.116])
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:06.03ID:QWo2OcbNa
事務所誰もいなくなったからゲームやめらんない😱
0488さーり
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:19.60
>>482
どっちかと言うと野球界の塩では?笑
サイン盗みとかね笑
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ULFz [106.128.127.105])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:47.37ID:T4B+W8JVa
おしゅし猛おしゅし賞😤
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-XaRT [60.80.118.200])
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:54.24ID:AJ3IEZA/0
2021/5/16 
😎「3周年の記念配信みたいなのはしないと思うんですけどちょっとね5月中6月中にはもしかしたら出せないかもしれないけど動画を出したいなと思っているのでまぁ7月以降かな…ちょっと遅くなるんですけどそういうのがあるのであの…はい…そういうのがあるので…ハハハ」
http://youtu.be/wd1tPxqv5gc?t=124

あの、ボスの3周年動画未だに上がりません…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-UStU [110.132.252.82])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:07.70ID:N/ktdcAA0
なんつかにじもホロもイツメンすぎてそろそろマンネリだわな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-UStU [110.132.252.82])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:38.16ID:N/ktdcAA0
>>551
ごった煮自体いらねえだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-0TEK [163.49.203.151])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:28.93ID:bVC1V48MM
>>546
むしろ前の方が人選マシだったぞ
0565らふー
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:25.92
アがいるから嫌なの嫌なの〜😭って正直に言えばいいのに😅
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Bba5 [106.131.28.197])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:28.57ID:/s45Fu/Aa
むしろにじもホロも朝ノみたいなのも行けるぜって人間相当コアなVファンじゃね
ライトなファンほどぺこらしか分からんとか葛葉しか知らないとかでしょ😅
ごった煮が悪というより関係性無いのが悪だとは思う BIGで3Dコラボしてくれ😤
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-y9iv [49.97.110.121])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:37.97ID:fq1Gh9lpd
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
⏱配信予定このあと22:00〜⏱

☄APEX⚓

チーム練習〜
ランドマーク決まった!
頑張るぞ〜🥊🥊💛

#Startend

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=g8HoiBwl1fU

https://i.imgur.com/Nv6pwwJ.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1512370461438447616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:57.66ID:V5nvWA0e0
>>589
🦖👌
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:07.78ID:V5nvWA0e0
>>596
🦖👌
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:57.31ID:V5nvWA0e0
竜巻は1周年に間に合いそうですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:57.92ID:V5nvWA0e0
G.I.N。さんスタッフのカメラありでやってるじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-UStU [110.132.252.82])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:36.95ID:N/ktdcAA0
ちょぬベッドに連れていくね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-wq0K [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:41.04ID:V5nvWA0e0
>>634
🦖👌
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:05.39ID:hN3blu6X0
>>638
エペのカスタムの事なら大会ルールに違反した行動だからむしろクソ大事な理由
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-kUds [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:13.30ID:hN3blu6X0
やはり寿司リーダーはおトト😤
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-fi+0 [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:54.72ID:vB7TC47t0
22時開始28時終了
6時間ぶっ通しでガチプレイだからな
おトトお疲れ様
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-My5f [125.193.14.226])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:08.43ID:Jh4W/RqCM
>>705
暴力(物理)を禁じておかないと革命につながるからね🤤
大っぴらな暴力はそもそも常識に外れてるから、コモンセンスに基づかない=人間じゃないぐらいの判断するのが西洋の自称文明人なんだ。人間未満が人間になるのは10年ぐらいかかるよね?ってのが今回の沙汰だね😌
っていま適当に考えた😆
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-fi+0 [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:28.54ID:vB7TC47t0
悲報、あじまる屋さん臭いのは無理
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-fi+0 [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:06.52ID:vB7TC47t0
朗報、スバルおしゅしスキンです
ぺこちゃん、欲しがりました
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-WHkp [133.159.152.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:58.07ID:I+xQ631gM
お待たせしてしまってすみません〜〜!!!!!!
アラームをしっかりかけていたのですが・・気づいたらこんな時間になってしまいました・・・
大変申し訳ございません😭開始時刻を14:00からに変更させて頂きました

🦉📕
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wAOu [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:45.71ID:GISXPeXs0
虎巻のFA多いと思ったら1周年か
1周年なのにこったげの新人がほぼ全滅に近いという事実😣
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wAOu [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:50.77ID:GISXPeXs0
DBDは運営が下手なせいか分からないけどサバイバー寄りの考えすぎて
キラー冷遇のアプデを何回も重ねたってよく聞くし仕方ない気がするわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wAOu [106.72.175.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:53.43ID:GISXPeXs0
そもそもVC有の鯖PTにキラーが勝てる要素ほぼ無いのに
それを良しとする運営のバランス感覚だったからな
身内で楽しく遊ぶために鯖がわざとランク下げる行為も横行してたし残当
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:22.04ID:GISXPeXs0
墓王も来たしこれは竜巻も間に合うな🤗
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-1Ibs [125.198.246.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:51.15ID:Ead3Q3c50
>>826
ちょっと調べたら、P面してTwitterで不平不満をアレコレ言ってたやつを吊し上げてブロックしますと公開処刑したらしいな

P面ファンチが害悪なのは解るが、表で見える形で吊し上げまでするのも如何なものかね…

サクッとブロックして、それでもダメなら文書送って警告するとか、裁判するとか企業としての相応の対応の仕方があるだろうに、ビームマンPの頃と騒動の納め方が変わらない会社なんだなと…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:37.26ID:GISXPeXs0
辛いの無反応そうな竜巻に食べさせたい☺
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-6nGD [122.222.107.51])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:04.48ID:usmUca8D0
>>869
さよならミッドナイト
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:17.80ID:GISXPeXs0
虎巻の配信に竜巻が・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-fi+0 [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:48.46ID:vB7TC47t0
愛する女なら臭くても良い匂いでも構わない
それはそれとしてお塩の足入れたコタツの中で安眠したい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:48.21ID:GISXPeXs0
>>887
🦖👌
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:59.81ID:GISXPeXs0
>>892
ちゃんと見てるぞ😡
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:30.54ID:GISXPeXs0
登録1万〜3万記念とかでも同接100越えないようなVも多いし
大手以外はこれでもかなり多い方でしょ
虎巻に関してはこったげのイツメン以外も割と定着したからマシだと思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-fi+0 [125.198.43.123])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:09.44ID:vB7TC47t0
ほとんどがASMRをアーカイブで聞く勢だから仕方ない

そういう人に別な配信に興味持ってもらうか
登録者数で興味持ってもらって普通の配信見てもらうなりしないと同接は増えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:05.31ID:1QQNXHac0
虎巻やっぱりスパチャ読み丁寧だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-1zGj [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:41.00ID:1QQNXHac0
>>927
がっつりガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況