X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:59.970
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

■※前スレ
【速報】【速報】アニメの続編決定を見守るスレ46218
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1645617789/

■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・コピペブログへの転載禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・円盤購入うpはTwitterなどからの転載ではないとわかるものを添えることを推奨します。(「ID」「売りスレ」「現在時刻」を書いた紙など)
・次スレは900以降に「宣言」した人が立てる(踏んだ人じゃない)。

■関連サイト
□オリコン http://www.oricon.co.jp/rank/
□DVDリリース情報 http://kakaku.com/dvd/release/CategoryCD=4940/
□過去ログ https://rio2016.5ch.net/jasmine/kako/kako0000.html
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:23.270
各国のトレンド

米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:19.19d
997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) sage 2022/02/24(木) 12:25:25.76 0
>>996
向こうも武が出るの?


武か90かは知らんが
中国韓国製ソシャゲやラノベの話をすると数分以内に攻撃が始まるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:26.48a
続編スレだと呪術がマギレコ以下だとバレるからスレタイ戻したの?
チキンだな呪術ガイジ
これが負け犬ってやつか
0025◆g71/X9BwLA (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:51.340
ID有り派を悪者にしたいんだろうがデマ流すのは信用失うだろID無し派の荒らしさんよぉ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:47.910
NHK サラメシ
日テレ ヒルナンデス 私服センスNo.1決定戦
テレ朝 ワイドスクランブル 韓国大統領選
TBS ひるおび!中国ウイグル問題
テレ東 昼めし旅 埼玉県越谷市
フジ バイキング ワリエア
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:35.990
閉鎖と鯖缶本人は言ってるのに、
スレストだけしてサーバー維持しているせいで
すきあらば復活させようとしていると画策していると鯖缶信者すら閉鎖を信じてないのが笑う

鯖缶さぁ…支持者にすら君の言動は信用されていないみたいだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:58.22a
>>29
アバン
「アニメの価値は続編の有無で決まるのです」
「続編無き売り上げは無力もまた無力なのです」
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:07.600
前科どころか常習犯だろ
ああやって嘘つきまくるから信用なくして過疎っていったんだよ
それを住民や円盤のせいだけにしていたのがあの管理人 

ボトルネックには管理人も含まれていただろうに
解放されたfランが盛況なのがその証拠だね
ここだけなら過疎ってるとか言って復活も目論み出来ただろうにね

以前みたいに1日で復活みたいなのをしないのは
前科で疑われているから以外にも自分が指名したここより
鯖缶無関与のfランが盛り上がっているのもあるだろう
0048◆g71/X9BwLA (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:27.350
>>37
定期的に余所でやってくださいって出て書けなくなるんだよ
特に何かやったわけでもないのに意味不明
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:57.950
>>53
そんな一部の奴らを盾にして鯖缶叩くやつは全員自殺供与みたいなのが最高に頭悪いんだけど

鯖缶も自殺供与されたことレスしても誰も擁護してくれなかったとか言ってただろ
外野すら鯖缶に同乗する住民は少なくて閉鎖の根本となった
あれが現実
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:32.950
>>61
そんなメンタルのやつはそもそも管理人には不適合
それだけの話

閉鎖してよかったねと言う話でしかない
復活したらまた精神病むんだろうし復活求めるのも酷
だからもう永遠に復活させなくていいと言う鯖缶想いなんだけどなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:42.41M
売りスレにはやべえやつがいるな
まあでもロシアを嫌う不届き者のウクライナに鉄槌を振り下ろすプーチンを見てると世の中こんなものなんだなと思うわ
やっぱり北の将軍様みたいに自前で核武装しないと
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:17.070
>>88
そもそもfランのほぼ管理不在状態の自治で全然コピペ埋立もなく荒れてもないんだから
管理も住民もスルーしとけば無問題なんだよね
荒らしに積極的に会話してた印象しかないな封鎖地帯って
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:57.110
鯖管はフェアでありすぎたんだ
政治厨荒らしが跋扈してたときも放置して住人が激減した
悪貨は良貨を駆逐する
しかし個別だと抜けてくるしホストごとだと巻き込みが発生するジレンマで管理大変だわな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:01.120
鯖缶というサンドバックがあるから住民同士の深刻な対立にならず、
ある意味封鎖地帯は成り立っていた部分は確かにあるかもね

鯖缶の管理能力とかはfクラスだけど、
罵詈雑言を言われるアンリマユみたいなサンドバックとしては必要だったのは確か
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:08.820
>>91
結局俺様が管理してやる!って考えだとどんどんエスカレートしていくんだよな
俺も掲示板運営やったことあるけど規制とかルールとかどんどんエスカレートしていったわ
権力を手にしたと勘違いしちゃうんだよな管理ニートしかり鯖缶しかり
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:49.540
本来なら境界戦機が設定だけなら情勢とマッチしていてヒットしそうなものなのに
本編がつまらなさすぎてそんな気配が全然ない
いくら機に恵まれてても駄目な奴は駄目だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:20.700
ぶっちゃけアニメを語りたいだけなら煽りは害悪なだけだしな、とFラン見てて思う
まったりアニメの話題してると売上や政治や改行質問で邪魔される封鎖地帯があたおかだった
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:34.650
つーかまじめにマジで日本ヤバいぞ
このままウクライナ放置されたら日米安保なんてなんの意味もないってのが世界中にバレて中国とロシアが攻め込んでくる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:22.800
>>154
してるけど?

2984+1 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/24(木) 12:03:12.84 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

3005 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/23(水) 19:22:46.68 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

3014 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/23(水) 19:23:29.38 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

1259+1 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/22(火) 12:29:54.78 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

1847 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/22(火) 17:02:53.52 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai

2133 :売りスレ民@新天地 [sage] :2022/02/22(火) 18:25:10.06 ID:???
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:33.69a
ウマと精神的な和解を果たしたか

サティア
@

返信先:
@azumi_wakiさん

1周年おめでとうございます
これからも沢山の活躍がありますように
https://pbs.twimg.com/media/FMVWpoGaMAIIidg.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:41.970
呪術さんこんな評価になってて草生える

96 名無しさん@恐縮です 2022/02/24(木) 11:54:06.61 ID:40Fqu0Pb0
ヴァイオレット・エヴァーガーデン「特別編集版」 視聴率6.7%
ヴァイオレット・エヴァーガーデン「外伝」視聴率6.2%

呪術廻戦一挙放送「起首雷同編」視聴率5.1%
呪術廻戦一挙放送「京都姉妹校交流会編」視聴率6.0%


これは今後煽りネタにされる結果になっちゃったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:56.90
>>161
ガイジABCDEF「今暴れたら規制されるんじゃないか?怖いからしばらく大人しくしておくか」
ガイジA「勇気出して暴れみたけど規制されなかったぞ」

ガイジBCDEF「よっしゃ俺たちも暴れるわw」


だいたいこんな感じだからな
まあ割れ窓理論ってやつだが

だからこそ鯖缶はガイジを見つけ次第規制しないといけなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:17.120
向こうは荒れない無難な話題ばかりになると
食べ物の話とか歯磨きの話とかになるからなぁ
封鎖地帯末期もまともに荒れない話が飯の話だったし

ラヴィットやヒルナンデスみたいな話題しかないスレはちょっとね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:36.320
食べ物の話はふつうに荒れるんだよなあ
4000円の焼き肉よりも167円のファミチキの方が旨いって書いたら「そりゃお前が貧乏人でアホで馬鹿舌で味覚死んでるからだろ」ってバカにされた記憶が
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:16.48a
>>192
自分はアメリカザリガニだと思い込んでる知的障がい(極端に記憶力が悪い)の女の子が外来種排除法の施行で自ら仲間の元を去る展開に泣けた
http://imgur.com/qzzQwak.png
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:30.56a
>>252
マジかよ将軍サマの時代かよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:53.67a
>>259
鬼滅も10%に満たない不合格ですぜ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:09.430
>>261
やめたれwwwwwwwwwwww


やめたれ……


>マンガやアニメが社会的ブームになった「鬼滅の刃」の新作「遊郭編」があす5日から、毎週日曜日の23時(午後11時)15分に全国フジテレビ系などで放送されます。同作の視聴率の“合格ライン”を考えてみます。

 関係者の約7割が挙げた10%、8%前後という答えを踏まえつつ、テレビアニメ「無限列車編」の実績を考えると、10%が“合格ライン”でしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20211204-00270754



1話 9.2%
2話 8.7%
3話 8.5%
4話 7.4%
5話 7.7%
6話 7.5%
7話 8.3%
8話 7.5%
9話 8.2%
10話 8.5%
11話 9.1%
平均 8.2%
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:23.020
んじゃここで敢えてアマラン貼るか


***,*33/***,*30 鬼滅の刃 遊郭編 1
***,*35/***,*31 【A限定】鬼滅の刃 遊郭編 1
***,*48/***,*47 プリンセスコネクト! Re:Dive Season 2 1[Blu-ray]
***,*92/***,*73 その着せ替え人形は恋をする 1
***,114/***,122 【A限定】プリンセスコネクト! Re:Dive Season 2 全巻セット[Blu-ray]
***,199/***,170 明日ちゃんのセーラー服 1
***,249/***,211 【A限定】『からかい上手の高木さん3』 Vol.1
***,315/***,333 終末のハーレム 第1巻
***,438/***,352 【A限定】その着せ替え人形は恋をする 1
***,484/***,482 【A限定】その着せ替え人形は恋をする 1
***,597/***,495 ありふれた職業で世界最強2nd seasonBlu-ray BOX 1
***,663/***,755 「現実主義勇者の王国再建記」Blu-ray BOX II
***,746/***,921 【A限定】天才王子の赤字国家再生術
***,862/**1,347 【A限定】ありふれた職業で世界最強2nd seasonBlu-ray BOX 全巻購入セット
***,927/***,725 『からかい上手の高木さん3』 Vol.1
**1,025/***,802 【A限定】明日ちゃんのセーラー服 1~6セット
**1,092/***,790 リアデイルの大地にて 第1巻 [Blu-ray]
**1,825/**1,321 【A限定】佐々木と宮野 Blu-ray全巻購入セット
**2,281/**1,732 賢者の弟子を名乗る賢者 第1巻《ミラ 1/7スケールフィギュア付き完全数量限定版》 [Blu-ray]
**3,378/**2,300 天才王子の赤字国家再生術 第1巻 [Blu-ray]
**3,585/*21,121 【A限定】TVアニメ「CUE!」1巻
**3,852/**2,630 「異世界美少女受肉おじさんと」 1 [Blu-ray]
**4,028/**2,779 佐々木と宮野 第1巻 [Blu-ray]
**4,046/*27,673 【A限定】スローループ Blu-ray全巻購入セット
**4,156/**2,641 【A限定】失格紋の最強賢者
**4,337/**3,506 スローループ Vol.1 [Blu-ray]
**5,110/**3,527 失格紋の最強賢者 上巻 [Blu-ray]
**7,670/**5,794 殺し愛 Vol.I [Blu-ray]
**7,743/**7,972 アニメ「怪人開発部の黒井津さん」 Blu-ray BOX
**7,884/**6,987 【A限定】「最遊記RELOAD -ZEROIN-」Blu-ray BOX上巻
**9,300/**9,169 【A限定】アニメ「怪人開発部の黒井津さん」 Blu-ray BOX
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:42.460
>>267
今後こんなアニメ出ないかもしれんな
配信もガンガンやっててこれはとんでもなくすげえ数字だ
仮に即配信無しでやってこの数字を上回れるアニメって出て来るかねえ
いや逆なのか
すぐに配信で追いつけるから視聴率も伸びるのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:24.520
るしあクビくそわろたwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:23.100
figmaとかねんどろいどどうすんだよ…
vはこういうのあるから普通のアニメの題材使えないんだよな
バーチャルさんみたいな突貫で作らないとスキャンダルで飛ぶ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:58.800
平家物語 第6話(感想)

戦争って悲しいよね、と改めて思った。他の民族ならともかく、同じ日本人同士で殺し合わないといけないなんて、あまりにも残酷過ぎる……。きっとこの物語は登場人物の大半が死ぬのだろうけれど、最終話まで誰が生き残っているのかは気になる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:58.620
2月10日
るしあ炎上
ロシアがウクライナに侵攻開始

2月14日
るしあお気持ち
ロシア戦争宣言

2月24日
るしあ契約解除
ロシアとウクライナの戦争勃発

3期生5人→4人
常任理事5ヵ国→???

もう国連がロシア切るのは決まってるんだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:52.360
平家物語

決して勧善懲悪ではなく、非勧善懲悪のストーリーとして書いているところがいい。源氏は平家の敵だが、源氏には源氏なりの言い分があり、大義があり、正義があるというところもしっかり描写されていて感心した。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:17.890
>>333
31 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 15:33:37.61 ID:HcpdxQE0a [1/2]
まふまふ「仕事終わったよー!」

るしあに通知される

ホロ豚が目撃し騒がれる

るしあヘラる

ホロ豚「#るしあ大好きだよ」運動を始める

AI「ろしあ大好きだよ」と誤訳

プーチン「こんなにも支持されてる!…これいけるわ!」

ウクライナ侵攻へ

るしあ解雇される
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:31.350
>>356
じゃあ対案出してみろよ
もちろん嫌儲以外な
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:04.68M
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/

ローカルルール
違法じゃない限りなんでも話そう。

連投は1秒毎に可、TATESUGI制限は1。

海外の回線や規制されている回線からも書き込めます。

スレッドは最大10個まで。書き込みが3分なくてもdat落ちします。

最大256行まで改行できます。改行制限のゆるさは5ch全板の中でもトップクラス。

名前欄とメール欄は空白で固定されます。固定ハンドルネームやsageなどは使えません。BEも使用不可。

家に帰ったら手うがをしよう。

なんと過去ログは作りません(←ここ重要)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:26.080
>>360
書き込みが3分なくてもdat落ちします。
無理やろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:26.460
前回の嫌儲の時も埋め立て来るまで普通に人増えまくってたしな
どうせ埋め立てなんか一時的なもんで普通にやってたらそのうち消えるし
拒否してる奴は賑わわれたら困る鯖缶やろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:45.320
嫌儲イヤイヤ言ってるのとか前に嫌儲に行ってた時に埋立荒らしをしていたのが鯖缶説は闇が深すぎるけど
あり得なくもないんだよね

丁度埋立荒らしが出てきたからという理由で復活させて
今後移転話は禁止で荒らしと見なすとか言ってたし
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:45.650
Fランにとっても鯖缶にとっても嫌儲に行かれて人増えるのが困る
このままここが過疎で潰れてくれたらFランは人が流れてきてハッピー
鯖缶は復活させる大義名分ができてハッピー
嫌儲イヤイヤ言ってる奴はこの二人だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:06.650
そもそも嫌儲は周りが政治スレだらけだからあそこにある他の避難スレとかは平和そのものだし、
普通にケンモメンも左寄り以外にも右寄りのネトウヨもいて政治的バランスはいい所だぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:00.950
何のスレ立ててもOKです
実況してもOKです
ID無しスレ立てられます
めちゃくちゃ人が多いです
運営が直々に荒らし対策してます

ここを嫌がる理由ってマジで何???
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:06.210
嫌儲に移転したらまた埋立荒らしが湧いてきたり、
鯖缶が「やっぱ復活しますー」らとか言い出すかは気になるな
2回もそんなことしたら疑惑じゃなく嫌儲アンチ鯖缶説は確定するから
特に何も起こらず過疎スレのままだったら無罪
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:09.88d
人が増えて売りスレが復活するのを嫌がる連中とID無しのままオモチャにしたい連中以外にとっては得しかない
ただそういう連中が多いからね…IDすら嫌がられるんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:11.150
東京  日    月   火    水   木   金    土
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***79  計***421
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224  計**3515
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561  計*16990
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227  計*50017
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16538 17631 17433  計*96472
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122  計125266
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765  計114453
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516  計103773
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 ***** *****  計******
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:29.550
政治豚連呼とか嫌儲イヤイヤくんはネトウヨっぽいから、
リベラル嫌儲を実質発展させる機会を作った売りスレのステマ騒動とかは黒歴史って意味なら
確かに意味が通じちゃうんだよね

つまり自身がネトウヨと告白しているようなものだけど
それには気づいていないアホなんだろうなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:29.02d
>482 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:28:05.48 ID:XlQhfmbv0 [22/48]
>大体戦車なんて大勢が決した戦闘の地上制圧用程度の役割しかねぇだろ
>どこの世界に戦車同士でドンパチやってるバカがいるのか答えてみろよ
>
>ねぇだろ?
>俺が言いたいのはそういう事
>
>929 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:57:51.50 ID:K6H3B+BeP [5/7]
> >>902
>お前の質問に答えたじゃん
>Q.戦車同士の戦争ってありましたか?
>A.南オセチア紛争
>
>で、君の反論は?
>
>951 名前:無未来☆マギカ ◆108FU1.QdU [sage] 投稿日:2012/01/20(金) 20:59:23.17 ID:XlQhfmbv0 [45/48]
> >>929
>それが正解だとしてもそれが何十年前の戦争だか理解してないから俺にバカにされてんの
>理解ってないだろw
>
>962 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 21:00:02.21 ID:K6H3B+BeP [6/7]
> >>951
>2008年に起きたロシアとグルジアの正規軍同士の武力衝突なんですけど


そして今日2022年戦車同士の撃ち合いが観測された…電脳【売りスレ史実部】
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:11.000
まぁFランがまだ過疎ってないうちはここの板でもいいと思うけど
あっちもこっちも本格的に過疎ったらワンチャン嫌儲に行くのはいいと思う

ただここでスレ立てている浪人持ちも多分鯖缶とか嫌儲イヤイヤマンっぽいから
向こうで次スレ立てるとなると何人か浪人持ちやbe持ち必須になるね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:28.090
嫌儲で浪人でスレ立てると、埋立荒らしとかしいていた嫌儲アンチの売りスレ民が
運営に虚偽報告とかして焼かれるって昔は言われてけど今は大丈夫なのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:00.860
平日に議論して分裂するのもニートや常連ばかりで決めたとか言われて
あれだから休日にやった方がいいぞ

そこら辺封鎖地帯も管理人が住民の意見を聞くとか言いながら
全然聞く気なしで短期間の少ない人数で聞くふりだけして、
結局自分の好きなようにやっていて反感持たれたから
反面教師にしないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:12.950
住民全員やFラン住民がここに統合されたのならまだここでもいいだろうけど、
F欄に大多数が移住してしまったからなぁ

封鎖地帯メインストリームにするならこんな過疎板や
他の過板に行っても先細りだろうね

人が多くて新規見込めて、スレを維持できて、LR違反にもならないところなんて雑談ジャンルの嫌儲くらいよ
0469(ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:01.810
900行ったら嫌儲に立てる
900超える前に離席しなきゃいけなくなったらそのタイミングで立てる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:18.160
これは嫌儲経由でFランに行かせたいだけか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:53.900
>>470
無能


6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)[] 投稿日:2022/02/24(木) 17:08:22.25 0
>>1にニュースソース貼らないと焼かれるぞ
テンプレは2に貼って1は適当なアニメニュースと都度もってこい
0489(ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:55.100
早漏が先立てちゃったのか
立ったもんはしょうがないしこのスレ埋めるしか無い
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:57.41a
438 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 12:58:30.43 0
バンナムマジで気持ち悪いわ
pbs.twimg.com/media/FMVQwz2aMAASldE.jpg
pbs.twimg.com/media/FMVJ-5BaAAEBVDw.jpg
pbs.twimg.com/media/FMVTIACagAAaBWI.jpg

441 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 12:59:23.09 0
>> 438
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
443 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 12:59:40.51 d
>> 438
あかんやろこれ

449 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 13:02:13.47 0
AS忖度きっしょ

452 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 13:05:23.17 a
敬称に違いつけるのは流石に失礼すぎる😅
驕りすぎだろカス😅

454 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 13:06:47.71 0
むしろ今までがASへの敬意に欠けてたよね
ASが無ければアイマスシリーズの繁栄も無かったわけで
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:27.850
ぶっちゃけ今の特に盛り上がりもない時期に嫌儲に移転してもあっちも過疎るだけだと思うけどな…

Fランみたいにそれなりに盛り上がっている時に移転しないと移転失敗もあり得る
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:45.720
人を増やすなら元居た嫌儲板しかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:21.720
移転するのは賛成
人減ったしここ駄目だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:14.480
嫌儲アンチが嫌儲はリベラル左翼で安倍連呼コロナ連呼でー
とか言ってるけどそもそも嫌儲の他のスレでその話はするから
純粋に売りスレはアニメの話が凝縮されたスレになるぞ
その弊害としてアニメの話しかできないから過疎るんだけどね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:04.680
国や会社が分かれるのがわかるなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:17.970
>>529
元いたからこそ嫌なとこ知ってるんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:57.840
ここに移転しても駄目なのは間違いなかったな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:33.850
>>555
割とそれだと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:06.770
まぁFランという避難所が本体になったんだからこっちのスレはこんな過疎板にいる必要はないのは事実

こっちに人がいるならstream板でも成り立ったんだけど
結局鯖缶が政党後継に指名したここはFランに敗北しちゃったからね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:54.270
アニメスレとして機能してないならやめろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:17.840
>>593
結果、分裂して新天地が本スレにした無能
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:07.590
>>608
余所で規制で向こうは書けもしないからこっちにいるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:53.740
いや普通にここでも政治の話okだし
嫌儲に行ったところでそれは変わらないだろ

嫌儲で政治話嫌々言ってるのは政治と曖昧にボカしているだけで
要は左派リベラル主導だったり有利な政治話は嫌じゃってだけだろ
要は僕はネトウヨなので右が叩かれるような政治話嫌ですってだけ

封鎖地帯からずっと指摘されていたけどいつまでとぼけてるんだよって話
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:05.340
政治の話をしたくないっていうのは建前で、自分の属する陣営を敵陣営に叩かれるような政治談義は嫌っていうのが本音なんだろうね
右派も左派もそれは共通してる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:36.980
>>626
スレ立て途切れたらそちらの「負け」
スレ立てが続く方が封鎖地帯の後継になるから
多分どちらかに必死だったり肩入れしているやつは絶対立て続けるぞ
実質自動スレ立てのアイラ鯖缶botを俺たちは手に入れてしまったんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:59.670
Fランと違って嫌儲板は有名な板なのが大きい、ググればすぐに出てくるからアクセスも簡単だ
粘り強くスレ立てを続けていけば、Fランの人口を上回るのも夢ではない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:31.920
アニメの話したきゃ嫌儲か新天地いけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:57.490
ここはFランのヲチ、昔語り、旧鯖缶の話メインの売りスレで
あとは嫌儲が宗教上無理なほとんどネトウヨみたいな奴だろうけどそいつらの隔…避難所として必要
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:29.24a
>>650
新天地への誘導が目的でしかなかったか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:15.28a
【朗報】嫌儲で新規売りスレ民獲得
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:45.54a
嫌儲となんJは地下トンネルで繋がってるから上手くいけばなんJ民も呼び込めるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:02.340
まぁそもそも前の管理人が1000行く前にスレストしてここに引っ越しさせたから
1000行くまでに引っ越しさせたら嵐とかいう理屈だと
旧管理人も荒らし扱いしないといけなくなる

管理人が嵐って主張してその主張を続けるのら突っ込まないが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:55.610
>>674
元からねえよ。なんだろうなここ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:23.46a
>>674
いつものことにはられてるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:02.93a
>>681
嫌儲のも封鎖地帯から転載してるだけだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:36.82a
>>682
だからそこがいつものとこやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:51.180
えいえいむん 宣戦布告

……
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:08.36a
>>687
転載でどう思った?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:12.190
ここもうダメだなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:47.32a
嫌儲売りスレの勢いすげえええ
新規もめっちゃ来とるぞ乗り遅れるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:26.91M
>『沖縄は琉球国であり、我ら中国は日本からの独立を認める』という今のロシアと全く同じ屁理屈で日本が攻撃される可能性が生まれたし、前例ができてしまったと僕は恐れているんだけど…考えすぎかな…?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:57.01a
現在の勢い
ここ 2800
嫌儲売りスレ 5000

乗り遅れるな!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:43.900
500レスを何度も強制IDにしろって言ってたぜ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:45.240
>>754
はい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:37.140
嫌儲のスレに閉鎖前に脱落した元封鎖地帯民がそこそこいるんだよね
管理人に見切りつけた奴が結構いたと言う事実が判明している

不満があるやつは文句言わず静かに去っていって、文句言うやつはなんだかんだでずっと居座って鯖缶の精神を更に病ませていたんだろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:54.880
そういや一部のisp以外は戦争で規制解除したんだっけ
確かに嫌儲に移るなら規制がザルな今が好都合かのか
まるでロシアのウクライナ侵攻みたいな事売りスレしてるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:35.980
>>831
愚痴書き込みにいくのはさておきここでスレ立て依頼すんなよって空気だったのは縄張り意識高いなと
しかもスマホはIDコロコロ変え放題で末期は自演とID切り替えで荒れたことをもう忘れてる
同じ避難所民の同胞ながらお恥ずかしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:38.70d
549 薄毛 ◆knkU64GFoA sage 2022/02/24(木) 20:27:57.96
数字が投下される場所が売りスレだから保管庫がある鯖管の下が売りスレなんだよね
他はただ転載してるにすぎないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:15.970
あの過疎具合だと舞衣キチは性懲りもなく新天地に移動するのかな
原住民は半コテに耐性あるから構ってくれないだろうし新天地管理人は鯖缶ほど積極介入しないから特別扱いもしないし
承認欲求の塊には辛かろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:52.93a
???「嫌儲のスレは埋め立てられて、このスレは過疎ってて、fランは封鎖地帯の住民がいて荒れている…
やはり都合よくスレストだけしていつでも復活できるようにしていた封鎖地帯を復活させるしかないようですねぇ…やれやれ」
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:16.350
>>866
なんかそんなこと言ってるやついたな


71 名前:tk2-205-12362.vs.sakura.ne.jp@鯖管 ★[] 投稿日:2022/02/19(土) 02:26:20.37 ID:???
5chに行った方のスレ、自動スレ立てができないか調査してみる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:22.790
ショボいから割と所々手動っぽいんだよなあの荒らし
ずっと嫌儲にスレ立てとけば多分そのうち諦めるレベル
以前は荒らしが湧いた直後に封鎖地帯閉鎖撤回したからそのまま放置されたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:45.800
>>874
そんな名前あるんか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:47.170
>>877
まあFランに行けばいいってのは間違いない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:00.230
なんjで政治スレや韓国スレでスレタイがそれ関連だとやってくる荒らしと同種?

スクリプト同じなだけな可能性もあるけど
嫌儲イヤイヤ言っている奴がネトウヨみたいな自称アンチ政治豚で荒らしているのか
つまり鯖缶はそんな荒らしの言うことを聞いてローカルルールとか作ってたんだなぁ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:50.970
あんな規制だらけでまともに書き込めない過疎不可避のところ荒らしてどうするんだろうね
逆に荒らして勢い出て目立つようになっちゃってるじゃん
以前はそこで鯖缶が封鎖地帯復活させて戻したけど
今回それがないんじゃ嫌儲の売りスレ保守したり宣伝しているのと変わらんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:02.980
172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/02/24(木) 18:05:46.36 0
嫌儲も今はスクリプトのせいで疲弊してるのよ

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 18:20:36.75 0
あんま上げんなスクリプトで埋めるぞ

鬱陶しく感じたらスクリプトするからな

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)[] 投稿日:2022/02/24(木) 18:40:46.77 0
嫌儲もスクリプトに爆撃されまくって書き込み数めっちゃ落ちてるぞ

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 18:58:33.49 0
>>514
勢い出てきたらスクリプトに攻撃されて終わると思うわここ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:37.64d
ずっと思ってたけど封鎖地帯出身者が殴り合い自由の売りスレをjpnknに作るんじゃダメなのか?
新天地が上手く回ってるなら同じサーバーに殴り合いできる場所を作ってしまえば棲み分けもできるし理想だろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:34.89d
煽り合いが嫌になった奴はそのまま新天地にいればいいけどプロレスしてないと面白くないって奴も一定数いるからな
そんな奴らが同居してたら喧嘩になるの目に見えてるじゃん
だから棲み分ければいいんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:07.33d
本当はここか嫌儲が殴り合いできる売りスレとして機能したらいいと思ってたけどここは浪人荒らしがやりたい放題
嫌儲は折角上手くいきそうだったのにスクリプト埋め立て
誰か自らを犠牲に管理人やれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:21.950
>>902
封鎖地帯みてここを管理しようなんて思うやついるわけねーわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:05.620
>>914
勢いが出たらまた埋め立てられるかもだし八方塞がりじゃね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:16.490
>>918
強行して立てたやつにが悪い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:22.900
>>922
それが目的なんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:05.610
>>931
嫌儲に行ったやつの言動から鯖缶を自殺に追い込もうとしたやつじゃね
結局あいつに俺らは踊らされてる訳だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:06.61r
デを見た感想は?

"trend(d)"
"--girl--"
2 22/2/23 鬼滅ノ�
4 22/2/23 トロピカル
6 22/2/23 トロピカル
9 17/4/5 クレヨンシ
14 22/2/4 クレヨンシ
15 22/2/23 ヴィジュ
20 22/2/23 吸血鬼
"--boy--"
3 22/2/23 鬼滅ノ�
5 22/2/23 吸血鬼
6 22/2/18 ミラベルト
8 22/2/23 トロピカル
9 22/2/23 ヴィジュ
13 22/2/23 86―エイ
18 22/2/23 TVSHAM
23 22/2/16 僕ノヒーロ
25 22/2/23 先輩ガ
27 22/2/23 ルパン三
30 22/2/23 異世界
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:21.790
で どうなるんです
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:20.120
もう艦これ運営を監視するスレにでもスレタイ変えとけよ
それ以外まともな話できないスレじゃねーか
それか艦これ愚痴スレに戻った方がいいぞ
もう売りスレにアンチ艦これの出先機関の価値もないしfランは艦これ信者の巣窟だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:44.390
>>945
fランでは同調どころか貼った奴が叩かれてた上に封鎖地帯の住民とバレバレで可哀想だったわ

結局いくら平和なスレの住民を装ってもあっちのスレで艦これアンチとかの凶暴なやつは偽装できず生きていけないんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:27.13r
アマラン貼ってアニメの話題振りしてええか?

***,*39/***,*45 鬼滅の刃 遊郭編 1
***,*44/***,*43 【A限定】鬼滅の刃 遊郭編 1
***,*63/***,*56 プリンセスコネクト! Re:Dive Season 2 1[Blu-ray]
***,114/***,*97 その着せ替え人形は恋をする 1
***,174/***,151 【A限定】プリンセスコネクト! Re:Dive Season 2 全巻セット[Blu-ray]
***,230/***,231 明日ちゃんのセーラー服 1
***,259/***,285 【A限定】『からかい上手の高木さん3』 Vol.1
***,282/***,414 終末のハーレム 第1巻
***,394/***,399 【A限定】その着せ替え人形は恋をする 1
***,442/***,584 【A限定】その着せ替え人形は恋をする 1
***,702/***,589 『からかい上手の高木さん3』 Vol.1
***,717/***,607 「現実主義勇者の王国再建記」Blu-ray BOX II
***,875/**1,429 【A限定】明日ちゃんのセーラー服 1~6セット
***,903/***,809 ありふれた職業で世界最強2nd seasonBlu-ray BOX 1
**1,096/***,903 スローループ Vol.1 [Blu-ray]
**1,377/**2,946 【A限定】賢者の弟子を名乗る賢者 Blu-ray全巻購入セット《ミラ 1/7スケールフィギュア付き完全数量限定版》
**1,461/**1,194 【A限定】天才王子の赤字国家再生術
**1,499/**1,278 【A限定】ありふれた職業で世界最強2nd seasonBlu-ray BOX 全巻購入セット
**1,984/**1,641 リアデイルの大地にて 第1巻 [Blu-ray]
**2,255/**9,045 アニメ「怪人開発部の黒井津さん」 Blu-ray BOX
**2,681/*12,983 ハコヅメ~交番女子の逆襲~Blu-ray BOX 上巻
**2,941/*18,350 賢者の弟子を名乗る賢者 第1巻《通常版》 [Blu-ray]
**3,408/**2,745 【A限定】佐々木と宮野 Blu-ray全巻購入セット
**4,017/*27,293 【A限定】ハコヅメ~交番女子の逆襲~Blu-ray BOX 上下巻購入セット
**4,101/**3,484 賢者の弟子を名乗る賢者 第1巻《ミラ 1/7スケールフィギュア付き完全数量限定版》 [Blu-ray]
**4,307/*22,640 【A限定】リアデイルの大地にて Blu-ray全巻購入セット
**6,032/**5,237 天才王子の赤字国家再生術 第1巻 [Blu-ray]
**6,483/**5,717 「異世界美少女受肉おじさんと」 1 [Blu-ray]
**6,717/**5,951 佐々木と宮野 第1巻 [Blu-ray]
**7,378/**6,429 【A限定】失格紋の最強賢者
**7,414/**6,244 【A限定】TVアニメ「CUE!」1巻
**8,160/**6,899 【A限定】スローループ Blu-ray全巻購入セット
**8,360/**7,385 失格紋の最強賢者 上巻 [Blu-ray]
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:14.090
>>962
艦これとウマの掛け持ちだろ
流石に艦これやっているやつは減っているだろうけど
元信者でアンチとかではないだろうから叩かれると怒るよ

代わりにアズレンとかブルアカに敵意を抱いたりもない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:24.950
【悲報】ただでさえクソゲーのウマ娘、アニバアップデートで育成時間が1週あたり2〜3倍(だいたい90分くらい)になる地獄のシナリオ実施 
更に育成アイテム(課金ドーピング)により廃課金以外の人権が消滅
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:09.370
艦これコースとか言うけど7年もやって同人も馬に奪われてもそれなりに出ていて、
いまだに熱心な信者とアンチがいる地位とかなかなか難しいぞ

ウマとか1年ちょいで既に艦これ以前に鯖と比べても息切れしちゃってるじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:59.02a
ヘブバン早くアニメ化しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況