X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2891【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-ags8 [59.138.104.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:03.49ID:c6+XeTRu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2890【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1644850051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-VqOz [59.138.104.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:41.62ID:c6+XeTRu0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁対する対処例
https://i.imgur.com/u2dhHIO.jpg
https://i.imgur.com/4EKEUaF.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/yF3eY0A.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/jh2ahKt.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/AWDAUg3.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/5hhfJAR.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/QgHWOhy.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/cjvd35W.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/zLlheLP.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/Dbfigc1.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-VqOz [59.138.104.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:53.18ID:c6+XeTRu0
通報テンプレ例

カバーへの通報
tps://cover-corp.com/report/
ウェブ魚拓
tps://megalodon.jp/
Twitterスパム凍結用通報フォーム
tps://twittbot.net/modules/bot/index.php?page=spam_report

※不適切な動画には結構対応してるので通報ページのカテゴリは「不適切な動画」を選択すると良いかもしれない

〜誹謗中傷の書き込みの場合〜
匿名掲示板における貴社所属タレントに対する誹謗中傷、虚偽の捏造、悪質な情報の拡散行為、個人情報の損害を目的とする行為。
裁判開示例等における事例に抵触すると思われるため、法的措置等の対応が考えられます。
※該当の書き込みのコピー
※該当の書き込みのURL(Twitterの場合削除対策でウェブ魚拓推奨)
※Twitterはスパムの場合上記凍結用フォームに通報も

〜不適切な動画の場合〜
二次創作ガイドラインに違反した悪意あるコンテンツ、Youtubeポリシー等に違反する動画コンテンツ。
著作権侵害、コミュニティ ガイドラインの違反等による削除等の対応が考えられます。
※該当の動画のURL

〜まとめサイトの場合〜
下記のまとめサイトが貴社及び所属タレントに対して侮辱並びに名誉を毀損する内容の記事を多数投稿しています。
また、貴社の著作物に於いても営利目的の悪質な無断利用をしており、明確に貴社のガイドラインに違反していると思われます。
(所属タレント、当社または当社コンテンツのイメージを著しく損なうもの、第三者の名誉・品位等を傷つけるもの、第三者の権利を侵害するもの)
極めて悪質なサイトなので貴社から法令違反をしている旨の警告、または直接法的措置を講じるなどの対応等が考えられます。
※該当のまとめ記事のURL
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-9WNz [106.160.162.150])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:06:50.77ID:hBnMEgc80
令和の虎の社長連中が賭けポーカーバレて枠空いたからもうYAGOO出るしかないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-TxqZ [183.77.1.246])
垢版 |
2022/02/15(火) 07:10:01.29ID:5Ww2HCRB0
>>9
肌と肌とのぶつかり合い
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-GPL3 [118.18.96.19])
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:17.10ID:yA7paJNT0
おい今日サメちゃんとファウナちゃんのASMRあるやんけえええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eZT+ [106.146.117.179])
垢版 |
2022/02/15(火) 08:04:29.80ID:5HpumUCTa
こよ〜😭
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-qHGi [150.66.78.71])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:11.46ID:WRzBqV25M
>>77
みこ先輩は黙ってて下さいって言われて泣いて欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-S2EY [126.126.120.162])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:39.17ID:T5jaFmwc0
ポルカどっかにいんの?さすがに寝たか病院行ったと思ってたが
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-+MIM [49.104.8.79])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:43:46.32ID:Nvfj/6dmd
意外にもコラボの鬼
ししろぼたん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-SzxH [182.251.63.238])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:50:37.34ID:W/cZNiJua
アメめちゃささやきボイスしてくれてるけどさっぱりわからん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-oaAx [106.131.32.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:51:25.83ID:zidA4ko1a
ラミィ「こよりちゃんさー11月に貸した40万まだ1円も返してもらってないんだけど返す気あるの?」

こより「いやーここ最近お金を使うことが多くてなかなか返せなくて来月なら5万ずつ返します」

ラミィ「それ先月も同じこといってたよ!!」

みこち「あ…えっと……にぇ」
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-xFXY [36.11.224.244])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:57:15.45ID:YJdxRqqjM
コロナで1ヶ月くらい嗅覚消えたけど今思うとちょっとだけ快適だった
世界からあらゆる臭いものが消滅してたから
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-xFXY [36.11.224.244])
垢版 |
2022/02/15(火) 09:59:05.31ID:YJdxRqqjM
かざまとこよりで喧嘩どっきりを仕掛けて欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-xFXY [36.11.224.244])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:04:02.30ID:YJdxRqqjM
みこちの前でサメちゃんとカリオペが凄い剣幕で何かを言い争っているように見えるが実は晩御飯を何にするか相談しているだけドッキリ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e201-uTFp [221.171.31.25])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:53.22ID:S08PLveo0
みこちだから何やってもいいってわけじゃねーぞ
ということで、みこちに喧嘩ドッキリしたら
マジトーンでみこちにガチ説教されるという逆ドッキリで頼む
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-GkkP [106.154.126.171])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:29.89ID:aVHP+xqka
やたらドッキリについて語ってるけどホロメンが企画で考えるって話題でもあった?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-QSC8 [110.3.187.92])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:33:04.53ID:OqG0wKS60
ファウナ可愛すぎん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-ABVx [114.186.45.86])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:20:01.42ID:yV9hB7Yj0
ファンに心配掛けたくないとかの気持ちは尊重したいが、身体を労る意味でも完全休憩した方がいいかもね。

治るまで完全に外出・接触ゼロにすることは難しいけど
そういうの書いちゃうと事情知らん人には何やってんの?とか思われてしまうしね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-jqO5 [153.144.126.208])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:21:42.86ID:v4h3lCfC0
さっきコンビニでヤンジャン見かけたから気になってこのコスプレイヤーさんのツイをチェックしてみたけど明らかにヤンジャンの情報発信が少なくなっててちょっとかわいそうになってしまった
https://twitter.com/manatsukin/status/1491699387470209024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:39:45.67ID:A4vr4qob0
ラミィとARKの組み合わせは最強
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf88-piVT [180.10.80.208])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:16.63ID:9MUTKLru0
わため泣くぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:28.98ID:A4vr4qob0
>>243
昨日カマキリテイムするって言ってた
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-GPL3 [118.105.54.94])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:47.17ID:NgZi12PN0
神岡家のゲスト夜見か
会長のファンだったんだよなこの人
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-GPL3 [118.105.54.94])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:51.57ID:NgZi12PN0
やっぱアメちゃんの歌は最高だぜ!(混乱
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:50.22ID:A4vr4qob0
ラミィ引いてます
https://i.imgur.com/OAYeH21.png
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-GPL3 [118.105.54.94])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:08.25ID:NgZi12PN0
みこちなんだいそれは?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-v0o9 [60.81.117.178])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:10.61ID:9O2ltESL0
わため王様ランキング同時視聴って
これ絶対泣くやつやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:44.22ID:A4vr4qob0
>>318
俺はまだ前のこよすら見れてない
まぁ延々釣りしてるだけだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e201-uTFp [221.171.31.25])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:08.47ID:S08PLveo0
船長は17歳の淑女な乙女って、コト!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2be-7GBl [59.140.162.122])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:47.48ID:e79o1umx0
ホロライブのR-18絵って絵柄が刺さらないんだよなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-tJUj [126.89.85.130])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:42.24ID:Xwsud3GW0
>>251
CMカットしとけよー
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2be-7GBl [59.140.162.122])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:35.16ID:e79o1umx0
>>351
肌が柔らかそうでヌルテカしてて女の子の顔が整ってるやつ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2be-7GBl [59.140.162.122])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:50.41ID:e79o1umx0
>>366
巨乳なホロメンで...
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2be-7GBl [59.140.162.122])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:15.35ID:e79o1umx0
>>382
ありがとう😭刺さったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521e-JsL/ [133.201.18.224])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:53.11ID:voSMLbDs0
スバルにやってほしいゲーム、観て欲しいアニメ多すぎ問題
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-oh2Q [119.104.101.22])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:33:13.44ID:PywC5Mkqa
>>367
開発機ならこれでもインストールされてるかも
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-TxqZ [183.77.1.246])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:08.66ID:5Ww2HCRB0
ゴキブリゲーやんけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tJUj [36.14.68.34])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:25.43ID:z9IQlDjS0
ムメち良すぎるenは歌アーカイブ残せないのもったいなすぎるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-TxqZ [58.138.50.109])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:10:41.56ID:Kh3gfBI10
ムメイ絶賛炎上中
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-KjP6 [125.9.9.217])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:57.56ID:CuCrRSzD0
ただ配信が休みだけでダンスレッスン後そのあと収録という鬼スケジュール
収録祭りだけどコロナ対策で一気に撮り溜めしたりしてるんかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e85-tJUj [183.76.190.240])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:27.93ID:yYfWjNZ30
昨日のアーカイブで久々に余を見たが本当にかわいさの鬼だな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-pORb [125.13.54.3])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:39:27.00ID:qtlNiWH20
まふまふとの騒ぎはプライベートたがらよしとして、る!がコレコレに情報漏洩したことをカバーは問題視しているわけだが、どんな処分が下ると思う?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7GBl [126.77.81.247])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:42:04.21ID:t7F4MIFb0
>>445
アフィられると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:53.26ID:A4vr4qob0
>>445
純粋なアフィのサブタイ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:52.10ID:A4vr4qob0
>>452
あれはgdgdフェアリーズやてさぐれが派生してどんどん進化していった実験3Dアニメのうちの一つ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:32.89ID:A4vr4qob0
>>463
逆や
鳴カスがV版のコレコレになろうとしただけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d0-7q3A [61.46.234.171])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:30.18ID:SKQTFHwL0
VTuberってどこまでがVTuberなのかが曖昧何だよな
配信中のガワを被っているのはそうだろうけど、配信していないプライベートは?
魂の方で配信している方は? 転生前の前世は? 魂がデビュー前から続いているならデビュー前の魂は?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:39.10ID:A4vr4qob0
>>471
出どころは似たようなもんだけどキズナアイがVtuber名乗って爆発的な人気が出たからパイを奪われた
それまではてさぐれとかアドリブアニメ系はニッチな需要があった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:43.35ID:A4vr4qob0
まぁガリ勉はしゃーないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Ouhk [1.66.102.189])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:09.41ID:xAPJMqwXd
みこちがモンスター上司見るかなと思って我慢してたけど今週見なかったら流石に見ようかな
あの冒頭は絶対くだらなくて面白いやつだもの
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:55.53ID:A4vr4qob0
今更ミリシタはなぁ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-pCpb [203.165.22.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:26.02ID:f+dz3SDz0
>>515
かなたんこれオミクロンじゃなくてデルタの方の症状やんけ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:38.69ID:A4vr4qob0
まぁ戻らんわけじゃないだろうけど味覚なくなるのは怖いわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-pORb [114.170.18.29])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:21:32.77ID:CHd2BGs30
>>507
ARKで絡みあるから可能性はある
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e201-uTFp [221.171.31.25])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:22:30.33ID:S08PLveo0
レアケースだと思うが一年たっても味覚戻らない人もいる
コロナは甘く見たらダメ絶対
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:28:26.62ID:A4vr4qob0
感染したタイミング的にはほぼ引っ越し関連だろうからしゃあない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-pORb [125.13.54.3])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:10.24ID:qtlNiWH20
ちょっとるしあやふぁんでっどを批判的に揶揄するツイートしたら誹謗中傷だなんだという奴らはどうかしてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e223-KXw0 [203.136.178.72])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:11.44ID:/9ZcvXLW0
対人は昨日のスバル見てるとランクマ以外はきつそうに見えたが果たしてどうなることやら
30LV固定とか楽しめる要素あるだけに半年くらい待つから直して欲しいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-4Ay9 [126.179.240.207])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:13:07.90ID:iyogFYMKr
アウアウウー Sa1b-oaAx [106.131.66.81 [上級国民]]
ID:dDQTXdG+a

【定期】 吉野家とは

過疎が原因でヘラってコミュ爆破したデブワキガ口臭ロンパリハゲの五重苦配信者
最近30代前半でママから小遣いをもらっていることが判明
ツイッターを監視されヘラってツイッター垢も削除したことあり
ツイッターニコ動で多数の自演垢をもつ
実際会った人物によると前髪が相当やばい状態で始終髪型を気にしていたハゲ
●情報漏洩で自分が犯した数々の自演連投が暴露される
●ニコ動プレ垢を親のクレカで購入しただけではなくバイトもエアであることが判明
ツイート自爆によりひとり暮らしもエアであることが判明

北海道情報専門学校に在籍していることがばれてしまったが留年してヘラって自主退学

売名と目立ちたい為にまことに近づこうとして失敗
まことスレで売名するも始めは名が知られる程度だったがその奇行まで晒されて撃沈
今はリアルだけじゃなくネットでも完全にボッチになってしまったワキガの過疎配信者

JCを脅迫しエロイプを強要した事件は極悪非道な数々の行為のほんの一部にすぎず
その証拠の数々が現在まとめられている
一時期はは配信者田口に金魚の糞状態で自分が有名と勘違いしていたが
現在はその田口からも相手にされなくなる

太田や田口、みずにゃん等他の配信者の名前を騙り嫌がらせをしたり配信を荒らしていたことがばれる

このような人間をいつまでも見逃してはいけない

https://twitter.com/LZQhMz8ap62nUA1
http://www.nicovideo.jp/user/30739103
http://www.nicovideo.jp/user/35413806(現在)
魚拓
https://web.archive.org/web/20140406173005/http://or2.mobi/data/img/62130.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-pORb [125.13.54.3])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:58.59ID:qtlNiWH20
るしあだけならそこまで広がらなかったかもしれないが、そこに格上のまふまふとコレコレ二人が絡んできたから馬鹿みたいに燃え広がったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-Z1WE [27.81.59.57])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:21.13ID:kpIerfHJ0
かなたそはここぞとばかりに体張りすぎやろw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:41.66ID:A4vr4qob0
>>688
違う
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-tJUj [36.14.68.34])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:53.12ID:z9IQlDjS0
ぺこらは来れないけど祝ってくれたってよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b7-K67c [219.164.116.122])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:13.63ID:IlDJx7mV0
昨日の壺おじ枠ひでえ声してたもんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e201-uTFp [221.171.31.25])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:06.86ID:S08PLveo0
ぺこちゃんはマジでもっと喉喉労ってくれ
去年から色々怪しかったけど今年はマジでヤバイ感じしてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:01:02.06ID:A4vr4qob0
こよさぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-GkkP [222.230.71.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:05.14ID:a9kTdKIz0
ムーナオリ曲やべぇな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-GkkP [222.230.71.241])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:17.45ID:a9kTdKIz0
何度も言われてるだろうけどムーナは洋楽で真価を発揮するのに歌枠アーカイブ残せないのが勿体なさ過ぎる
もっと知られろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-tJUj [126.182.170.174])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:12.84ID:cQU8jNlyp
山田のシャほんま柄悪くてすき
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e201-uTFp [221.171.31.25])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:51.28ID:S08PLveo0
>>806
資本金は1人1万円頑張ってだしたんやろうなって
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:31.31ID:A4vr4qob0
こよりの壁紙草
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-GPL3 [118.18.96.19])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:45.18ID:yA7paJNT0
こよ壁紙がみっこよりです
みっこより有ります
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d0-7q3A [61.46.234.171])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:32:20.71ID:SKQTFHwL0
こよりの壁紙がみこよりでてぇてぇ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TIvT [106.154.7.5])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:05.99ID:ejWkPAk5a
みっこよ壁紙は舎弟の鏡
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ABVx [180.30.2.18])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:39.49ID:A4vr4qob0
語尾もたまに「にぇ」に聞こえる時あるしな
こよりみこちのこと好きすぎだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b0-OOVV [118.241.131.211])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:37.77ID:LLsoZ3720
スバル凄いな 休日振替でやってるのに凸るとか意識高い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d0-7q3A [61.46.234.171])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:26.12ID:SKQTFHwL0
ソセレがガチで面白そうで草
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d0-7q3A [61.46.234.171])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:46.05ID:SKQTFHwL0
ソセレがガチで面白そうで草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-1Os4 [202.214.231.155])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:40:39.91ID:SJb1gAqkM
これを真似するだけで良かったのに…

葛葉「今炎上してる件についてですが、今後一切触れません」
葛葉「twitterとか公の場で言いたいんですが、言えません、俺からは触れることは無いですゥー…」
葛葉「言いたい事があったらマシュマロで」
葛葉「企業所属なので、不誠実ではありますが沈黙で行きます、今後」
葛葉「今まで支えてくれて離れてしまった人もいると思いますが…これから応援してくれる人宜しくお願いします」
葛葉「それに関するコメントも今後消します、ではお疲れさまでした」
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2393-N4/u [210.170.183.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:29.43ID:l2j4X/nU0
>>942
大腸包小腸(だーちゃんぱおしゃおちゃん)は台湾のスナックで[1]、台湾のホットドッグとして知られている。台湾の花蓮の客家人が出勤するときに楽しむおやつに由来する。1990年代に台湾のナイトマーケットで人気を博し、現在でも人気のある軽食である。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-5URY [126.158.67.185])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:39.15ID:CA5STp1Hp
大腸包小腸(だーちゃんぱおしゃおちゃん)は台湾のスナックで、台湾のホットドッグとして知られている。台湾の花蓮の客家人が出勤するときに楽しむおやつに由来する。1990年代に台湾のナイトマーケットで人気を博し、現在でも人気のある軽食である。 ウィキペディア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況