X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2853【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-dvbQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:46:11.84ID:3B0IoUI80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2852【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1644239166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-jx/y)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:46:45.62ID:3B0IoUI80
以下NG推奨

f6-オッペケ無職運カス https://i.imgur.com/wz5vWjj.jpg
9ff6-gNfh
謎改行ライン超え荒らし
Sdbf-2tyZ

正規表現登録
(9ff6-gNfh|Sdbf-2tyZ)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■携帯のレスをNG NGIDに正規表現で以下を登録
F$|M$|a$|d$|e$|p$|r$|x$
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:48:05.98ID:wA3VEu5b0
スバル応援スレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:58:50.19ID:+5dkT/gS0
こんな時間にスバル珍しいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:01:37.71ID:+5dkT/gS0
エチムゲーじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-9BBq)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:29:30.35ID:u6qcm4u80
最近わためがかわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:32:05.45ID:wA3VEu5b0
>>38
FFない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:56:55.07ID:wA3VEu5b0
スバルやってて草
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:11.72ID:bvlfQ7Di0
ちょこ先は何をやっているんだ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7fb-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:48.21ID:XV1sRNGZ0
外の狩らないと意味がないんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7fb-Wqjt)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:08.54ID:XV1sRNGZ0
この感じだとすぐ全滅するな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-Qv1q)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:47.25ID:yqICfHEi0
今期のホロARKって既に、配信時間、枠の量、プレイしているホロメンの数
全てにおいて前を越えてきてないか?w
確かふーたん辺りから始まったんだと思うけどこんなに流行るとはなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:54.25ID:gdyZhQXw0
オハラミデスオハラミデスオハラミデス!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:02:45.03ID:gdyZhQXw0
タイトル的にポルカ寝てるんか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:47.27ID:gdyZhQXw0
ポルカ居るか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:05:59.22ID:gdyZhQXw0
ポルカボタン欲しいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:09:06.18ID:gdyZhQXw0
勢いや良し
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:11:17.60ID:gdyZhQXw0
偽りのてぇてぇでした……
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:10.52ID:Cg2jTaaDr
>>228
自分の人格に悪いところがある自覚はあるんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-K2bM)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:40:11.23ID:jic+qGRL0
>>260
すいません詳しく教えてください
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7G/Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:42:45.16ID:LZ2qss2od
普通の通話プレイだと油断していらん事言ったりぺこつけ忘れたりするんじゃない
重いゲームだとOBS無しの方が少なからずプレイも快適だろうし

しかし5期パーカー並べてもかわええな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:57:47.26ID:bvlfQ7Di0
>>274
スピノがワイバーン倒し倒されマグマで溶ける
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-PXby)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:59:08.76ID:fDVkpi6W0
ポルカのとこに流れてるBGM大丈夫なやつなんけ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:09:09.59ID:bvlfQ7Di0
あてぃしの電気止まってた!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-9+or)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:53:15.25ID:fMahw6p50
>>329
それはめっちゃ思う。全然ホロメンが自分で調べたりして決めてるならいいが、リスナーがメガテリじゃないと無理!!レベルで言ってるからな。ポルカとかせっかくスピノとかいるのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-YBRR)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:55:14.78ID:Af89QNkL0
ARKはとりあえず便利なペット揃えて生活基盤整えてからネタ育成したり縛りプレイしたりする奴がほとんどだろ
ほぼ初心者だらけのホロメンに最初から縛りプレイ求めるとか馬鹿言うな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2eGQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:58.16ID:AjHU7ZOhr
どのゲームでも言えるけど無知だった頃の自分と同じ苦しみを味わってほしいっていうの自重した方がいいよ
そういうのって結局新規や初心者を追い払うだけで廃れる原因にしかなってないから
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-rt6i)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:41.65ID:th3TWAuu0
逆に初心者に何でもぽんぽんあげたり教えたりするのが親切だと思うのやめた方がいいよ
面白いところスキップしてすぐにやること無くなって飽きて辞めちゃうから

みたいなことも言えるわけで
ぶっちゃけリスナーは黙って応援してろって話かもしれん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-9+or)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:08:17.34ID:fMahw6p50
>>351
そうじゃないんよ。別にメガテリ一択じゃ全然ないのに、ホロリスナーがそれしか知らないからそれしか無理!!!って指示するからみんなメガテリになっちゃってるって話。有用なペット元々もっててもみんなメガテリをテイムさせられる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:54.14ID:MeqPpQBw0
>>355
コメントしてる人たちの中で実際に洞窟でクレート巡りしていろんな生物使ってる人ってごく少数だろうから、
ほかのホロメンの配信で見た生物使って!!ってなるのは致し方ないんだろうと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ac-kNhO)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:51.68ID:lTdZygfX0
ホロメンが最適解を求めてるなら教える
そうじゃないなら選択に任せる
それだけでいいはずなのにな

最適解しろ!
自分でやれ!
のどっちかの過激派が動き出すともう止まらない

好きなゲームは配信でやりたくない、って気持ちよく分かるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ELA6)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:50.26ID:wfHDG8Tkd
俺なんかARK1回もやった事ないのに
コメントでメガテリがいいって打つぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:10.23ID:fMahw6p50
あっこれ運カスかい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Xpeh)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:24.79ID:pQOj5u6Ta
配信コメント欄にいるARK指示厨は他のホロメンの配信で見た知識を押し付けてくるだけのエアプが大半だぞ
みんなが思うARKおじさん→ARKというゲームが大好きなおじさん ×
実際のARKおじさん→ARKというゲームを配信で見るのが大好きなおじさん ○
だから他の選択肢を知らなくて他の配信で見たプレイを指示してくる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b9-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:02.86ID:dRMU+zij0
初見の楽しさを味わってもらうために配信者に聞かれた時だけ視聴者が答えればいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:24.13ID:fMahw6p50
メガテリが最適!!!って言うのがそもそもワザップだからな。長所短所色々あるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-gNfh)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:26:08.42ID:XPvxcU480
だいたいホロメンが進行不能になったとか配信上やりたいことができなくなったとかワザップのせいで…とかならまだわかるんよな
ただ普通にプレイできてるのに文句言い出すのが厄介なんだよARK爺ってほんとゴミだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:39.92ID:fMahw6p50
昔みたいな大型洞窟コラボはもうないんかな。企画しそうな人が見当たらん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-CBq3)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:16.02ID:KJXGWKeip
一番重要なのがホロメンが楽しめるかどうかでその次が撮れ高やろ
試行錯誤とか地道な作業は二の次や
arkだと一度失ったら立て直すのに時間かかるしモチベも落ちる
ただでさえ沼プレイしかできんのやし最適を強要するarkおじさんの連呼もわからなくはない
普通はエアプなら黙ってるべきだとは思うが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-CBq3)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:30.91ID:KJXGWKeip
一番重要なのがホロメンが楽しめるかどうかでその次が撮れ高やろ
試行錯誤とか地道な作業は二の次や
arkだと一度失ったら立て直すのに時間かかるしモチベも落ちる
ただでさえ沼プレイしかできんのやし最適を強要するarkおじさんの連呼もわからなくはない
普通はエアプなら黙ってるべきだとは思うが
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:09.53ID:fMahw6p50
>>399
ラグナロクってマップはすごかったんやな。
ボス戦ならちょこ先のスピノ無双が見れるかもか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JMsr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:31.34ID:+RJNvwe6d
こよりの配信時間に対する感覚既にぶっ壊れてるよな
土曜日19時からニコ生公式あるからお昼のテリワン配信は短くなっちゃう…多分4〜5時間位!って
4、5時間の配信を短いと思った事なんてないんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-lKc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:20.66ID:RBMqmUlK0
Twitterでラミィのサジェストにぺこらが出てきてなんだろうと思ったら、業者のウエハースやヴァイスシュヴァルツの宣伝が主だったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-Leee)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:14.37ID:udTna4+I0
>>382
アキロゼのARKを見続けてロゼ隊になった身としては、あの達成感はええよな。
それまでのポンと杞憂に耐えられる心が必要になるけど、「めげない、しょげない、諦めない」を
モットーにプレイしてるんだから、杞憂せずに応援するのが正しい。

初見リスナーやARKおじさんには、あの配信は耐えられない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:07.98ID:fMahw6p50
>>425
メガテリに関してもそうだけど、そういった主張はわかるけど、最適おじさんは絶対にそれ一択!って感じで支持するのがね...そこまでの違いはないし全然クリアできるレベルなのに。スピノだって長所あるし、メガテリだって短所あるのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-5PRr)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:54.65ID:fMahw6p50
そういや中層テイムもそういう唯一無二のプレイが生んだものだったなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:03.42ID:MeqPpQBw0
>>426
騎乗していないスピノへの指示が適切であればもうちょっと楽に行けたとは思うけど
恐竜への命令の特性を理解して適宜切り替えるのができるホロメンがいるのかどうかという問題があるわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa6b-j2ah)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:04.25ID:/5m2p88ta
>>447
同接が低いと同接が下がったの違いがわからんようだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-RzhD)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:12.95ID:g156E2ck0
ステ厳選に加えて至高サドルまで揃ってるんだから普通にスピノ軍団がホロ鯖内最高戦力じゃないか?
まあギョリノフクローン量産するならそっちになりそうだけどそれはやらなさそうだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:04.03ID:wA3VEu5b0
ぺこらめっちゃやってて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:07.48ID:F+f2DCvu0
ポルカ〜・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:25.53ID:wA3VEu5b0
卵パクっててわろた
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:59.28ID:wA3VEu5b0
アキロゼが外人に推されるようになったのは色々あるから…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-ra88)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:27.88ID:IOa1sEZo0
海外ニキに人気というより日本人に不人気だから相対的に多く見えるんじゃないか
海外ニキが普段日本人に遠慮してるけどアキロゼの配信なら自由にコメントできると言ってたなんて話をこのスレで聞いた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:39.31ID:5Q6A4kyor
https://i.imgur.com/8bOjzlz.jpg

これは流石に決まったっぽい
クラナドは長いぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:46.48ID:wA3VEu5b0
>>521
エンタメ的な意味ではギアスにしたほうが良いと思うんだけどなぁ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:11.27ID:F+f2DCvu0
メイウェザーパクろうぜ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:27.10ID:wA3VEu5b0
メイウィングの乗り心地は最高
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:22.30ID:wA3VEu5b0
ラミィ駄々こね発動
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:01.76ID:wA3VEu5b0
ナナヒャクコトレテンダヨォ!?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:14.71ID:F+f2DCvu0
CLANNAD見ても泣くスバルしか見れんぞ
他のアニメにしてほしかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:32.26ID:F+f2DCvu0
ユニコーン全力疾走で草
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-K2bM)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:53.16ID:jic+qGRL0
🦄ラミィ...
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-ndtq)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:39.82ID:z/oRjMHA0
アメもぐもぐヤミー
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-lKc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:35.86ID:RBMqmUlK0
直近のござるの歌枠聞いてるけど前より安定してんね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-mBTt)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:44.37ID:5DQSLjdZ0
>>647
なんでそんな事言うの〜😭
運カスは消えて欲しいけどね😉
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff6-gNfh)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:48:01.69ID:XPvxcU480
あてぃしはさっさと自分が支配(笑)自治(笑)できるおーぷんだのしたらばだのに引っ越せや
なんで5chにこだわってんのこいつ
そんなに言論統制したいなら自分の城を勝手に作れよゴミニートがよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:55:29.25ID:wA3VEu5b0
>>669
いつも書込みに片っ端からキレ散らかしてる人が言うと説得力あるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:51.63ID:kxrN4YwB0
今女神のホロアンが崩壊して
絵文字ばかがここに流れてきてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-lKc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:12.94ID:RBMqmUlK0
ドルアンと同じだからってすげえ理由だな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qv1q)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:10:31.13ID:JGc9KFhfd
さかまたのガチャ配信が何気に楽しみなんだよなー
前に結構な課金勢だったという伏線を張ってたし
てか休止前は側と歌くらいしか取り柄ないじゃんって評価してたけど
無人島で印象変わった
メンシ入るとまではいかないが応援したくなったね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-omfq)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:35:01.36ID:kBzf3v8pd
>>579
そもそも最後まで行けないと思うんだが?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Leee)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:16.41ID:dB4BfG1j0
沙花叉のシャドバの骸ネクロって100連じゃ完成しないよな
作れるまで回すのか、100連で作れるだけ作るのかどっちなんだろ
最悪、骸の王だけ3枚作ってゴールド以下で揃えても何とかなりそうだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kbCR)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:00.05ID:3CM0mBIEp
>>751
前もなんか似たようなことになってなかったっけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-1VYH)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:51.70ID:CAppy3ucM
すまん
オレ達のアンスレが荒らされてる!
助けろ!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3733-ndtq)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:31.00ID:z/oRjMHA0
あーかわいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:55:38.01ID:JTNQG9tqr
最近わためのアルセウスをつい見てる

なんか最後にたどり着くのはわためなのかなって
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:35:26.40ID:ZIGqUmJ30
腹から声出せってコメント荒らしだと思ってめっちゃブロックしたの思い出したわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kbCR)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:37:48.00ID:3CM0mBIEp
CLANNADは同時視聴向きかっていうと微妙な気もするしコメント地獄になりそうだ
他は何見ても適当にコメントできるし緩く楽しめそうだけどどうなるかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:23.82ID:kxrN4YwB0
スバルは境界線上のホライゾンを見るべき
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-yo9F)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:59.63ID:uAGNJLLRd
同時視聴の場合は作品の面白さより配信者が楽しめそうかどうか考える必要があるのに……CLANNADはちょっとないわ面白いけど
この選択肢ならハガレン、次点ギアスだろうが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-/VaQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:47:08.52ID:CPMkcoz10
たたかえー!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-/VaQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:51.63ID:CPMkcoz10
ムメイの歌枠にこんな質があるなんて誰も教えてくれなかったじゃないか!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JB+a)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:48.54ID:CZk3Ikxma
トワ樣少々開始遅れるとのこと

三連スタンプより、こういう連絡を「了解」「ええんやで」「無理しないでね」で流して
あとから来た人が何も分からないことのほうにイラっとするんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-lKc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:05.81ID:RBMqmUlK0
みこちの判定あやふやで草
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:23.94ID:+5dkT/gS0
ダメ出し基準がふわふわすぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+AYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:56.07ID:8cME1wOBd
編集が騒がしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:07:34.91ID:+5dkT/gS0
みこちもどんどん縮みそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:02.02ID:+5dkT/gS0
リアクションというか即興ダジャレ大会だこれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+AYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:23.94ID:8cME1wOBd
企画ブレてない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:45.40ID:+5dkT/gS0
っていうかそういう企画だったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-cr4C)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:11:31.61ID:j3CQdQ4vd
はよガチャ引けや
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:15:37.87ID:wA3VEu5b0
最近みこラミ公式多くて助かる

>>932
せめて動画くらい見ろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:16:44.83ID:F+f2DCvu0
>>932
えぇ・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:18:03.48ID:wA3VEu5b0
おわりました
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:19:09.25ID:c8Zl+kyi0
る! ガチで不安定やなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-cr4C)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:20:04.38ID:j3CQdQ4vd
るしあは中の人のゴタゴタがあるからメンヘラ的行動してもひえってなってしまう時ある
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:21:18.97ID:wA3VEu5b0
30分までは待機みたいなもん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wK9H)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:23:25.74ID:WEP4Nqe80
さっきトワ様お気持ちしてた?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wK9H)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:36.63ID:WEP4Nqe80
巌窟王思い出した
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-56Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:47.19ID:+5dkT/gS0
空みたいにキレイな髪だぁ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:49.17ID:wA3VEu5b0
>>968
今は空色だからセーフ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:28:39.35ID:oUv/QIMa0
迫る影さんは当たり
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-lKc3)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:00.08ID:RBMqmUlK0
昨日、髪の毛の色の画像貼られてたけど、GBと相性悪いから緑髪る!しかいないのかな
それとも基本緑髪が不人気という定説があるからなのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf97-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:31:18.26ID:F+f2DCvu0
普段ポルカのガチャ配信見てるから麻痺してるけどこんなもんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況