X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2490【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7215-kzam)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:00.40ID:+4ZC4sRI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降「宣言」した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
http://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2489【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1640182280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-DCLt)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:24.66ID:+4ZC4sRI0
以下NG推奨

ドブアン対立煽りレス乞食
a367-B2O0
0f55-oAN+
統失マリアンIDコロコロ荒らし
Sa9f-GCTx
謎改行録画統失ワッチョイ切り替えミスおじさん
bec3-3Rtd
Sd8a-3Rtd
性格の悪さに自信アリ人間のクズおじさん
66b7-izju
その他アフィキッズ
5393-shju
MMe6-I2Mp
3b67-iLSC
Srb3-iLSC
e680-9G0C
Sae2-teoP
-UBvJ
-vCnK

正規表現登録
(caf6-qWPA|Srb3-Eao9|3e6d-i1tV|a367-B2O0a|0f55-oAN+|367-yqUa|Sa9f-Ch8m|Sdc3-teoP|Sd8a-QFJh|e680-9G0C|Sa9f-GCTx|MM43-UBvJ|3b67-iLSC|-UBvJ|bec3-3Rtd|Srb3-iLSC|Sd8a-3Rtd|0f55-oAN+|MMe6-I2Mp|Sae2-teoP|66b7-izju|-vCnK|5393-shju)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■名前欄が無いレスをNG(対象を名前の正規表現にして登録)
_NULL_
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-DCLt)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:39.12ID:+4ZC4sRI0
無職糖質運カス
caf6-qWPA
Srb3-Eao9
携帯回線で毎レスID変えるなど荒らしまくっている
ワッチョイが必ずf6-なのが特徴、NGされ過ぎて発狂するとオッペケやマクド、名前欄やIDを消して来る
(通報したら1日で浪人BANされたため現在は名前消し出来ない模様)
浪人が焼かれて余程悔しいのかオッペケ回線で涙目で毎レスIDを変えて荒らしている
40代無職ニートの無銭な上に統失でレス乞食というマジの最底辺の人間
運転手の運ちゃん呼びにブチギレた際何故か無職COし以来運カスと呼ばれ忌み嫌われる
ココ卒業時には中国人荒らし擁護をしたりID所属ホロメンを土人呼ばわり
カメラ配信をするホロメンを「肉」呼ばわりするなど悪質な誹謗中傷を繰り返す
沙花叉に対して発達障○など完全にライン越えの発言をするなど6期デビューから更に凶暴化
1時間の間に同じ文字列で100レスも投稿しまくる
https://i.imgur.com/oG3AFKv.jpg

誹謗中傷捏造大好き句読点
a367-yqUa
Sa9f-Ch8m
文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
杞憂風を装ってライン越えの誹謗中傷や捏造を妄想で撒き散らす真正の荒らし
コメント欄などでも日常的に暴れており不快感や悪質さから忌み嫌われている
はちまやJinなど悪質まとめサイトコメント欄で10年以上前から荒らしをしている救いようのない人物
通報しまくったおかげでカバーから警告でも来たのか捨て台詞を吐いて消えていたが糞みたいな荒らしを再開した
頭がおかしいのか頻繁にアウアウ回線で自演している他NGが余程悔しいのか句読点を隠すなど姑息な対策をし始めた
https://i.imgur.com/qnYu3EW.jpg

レス乞食ガチキチ底辺アフィ
3e6d-i1tV
6期生加入から来たにわかかつガチキチレス乞食発言を繰り返す荒らし
異常にアホなのか自分でアフィを自称している
ガッツリライン越えしてるレス乞食だが内容が分かりやすい釣りかつキモ過ぎるからか殆ど無視されている
NGされるのがよっぽど嫌なのか指摘されるたびに「俯いてプルプル」「豚」など独特の単語を使うが多分本人が1番俯いて豚みたいにプルプルしている
https://i.imgur.com/vaMn3Ls.jpg

低学歴衛門粘着アフィガイジ
Sdc3-teoP
Sd8a-QFJh
IP:49.98.152.132
IP:1.75.230.40
毎日欠かさずスップや93-でTwitterのアンチのスクショを持ってきて対立煽りしようとする荒らし
なんと構ってもらうためにスップ、ゲマー、ac-、93-、30-、67-と7つ以上の回線を使い20個くらいブラウザを変えて更にIDをコロコロ変えまくる哀れな人物
アフィブログ管理人カミングアウトしてる真正のカス、衛門らしくやたらめったらホロメンを結びつけて誹謗中傷を繰り返す
学歴コンプで低学歴言い出すが自分が言われるとブチギレている様子が見られる
にじさんじのスレも荒らしている他情報がだいたい鳴神でその信者と見られる
https://i.imgur.com/ZsvWMdI.jpg

虚言癖鳴信レスバ荒らし『』
Youtube板時代から長らくスレを荒らし続けているかなりヤバイ奴
何でもかんでも意味不明な噛み付きレスをし始めてレスバトルを延々と始める
「嫉妬」「貧乏人」など特定のワードを使いたがるの加え『』で強調して決め台詞を言うのが特徴
的外れなレスバトルをしすぎて忌み嫌われいる他、いきなりステーキマウントやダークボクシングなど
相当頭の悪い名言を残しており恥ずかしすぎて消えていたのか風化したと判断したのか最近戻ってきた
ひたすらレスバトルで対立煽りをしているだけなのでとっととNG推奨
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-HLG5)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:17.72ID:SmK/Y/pI0
親方は年内に旅パ揃うのだろうか…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:32.75ID:A3eIIliI0
ARKなるゲームは見たことあるけど
そんなハマるのあれ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:30.09ID:GIo/JWWZ0
トワ、こよりの呼び捨てに気付きました
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yqUa)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:27.09ID:/zi7g+780
>>47
23時ぐらいから配信始めて、わためのうたと朝ココ同時視聴とかいう狂気じみた事普通にやってたもんなw
あの頃は深夜から朝までの配信が普通に行われてたからヤベーわ
俺もニート期間中だったから朝ココ見てから寝るとか普通にやってたなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:13.37ID:El98H4210
わためまだ練習してるのか
本気やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yqUa)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:18:55.23ID:/zi7g+780
>>79
ホロの配信楽しむならニート最強なんだよなって
まぁ今は朝まで配信がある事自体無くなりつつあるけど
そう考えるとみこちがココと最後にやったARKはエモすぎて改めて泣けるな・・・思い出が詰まりすぎてるもんなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yqUa)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:23.48ID:/zi7g+780
家族がこの時間から大声で歌い出すとか考えたらキレられない方がおかしいよなぁ
兄妹間でそれで事件とか起きてるから冗談抜きで死活問題よな
迷惑とかいう話ですら無いからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-gQzd)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:35.15ID:gehWsdBGa
フブキが去年大して練習せずにエンジョイって大会やった後、ガチでやれば良かったって泣いて後悔してたの見てるからなんだかなぁ……ってなってるわ
ガチの白上が見たいんだけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:02.85ID:n5dW4+IE0
ホロライブ日記
ホロライブ速報
ホロライブ切り抜きSAI
すし [ホロライブ/Vtuber 切り抜き]

明らかにアーカイブ化前なの知ってて
切り抜きしてるチャンネルさらしてテンプレ化して行こうぜ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f09-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:35:39.65ID:HChvYlNX0
はあちゃまって沙花叉意識してんのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:37:20.17ID:5q9keP/y0
クソガキと山田ほんとに仲良しやんけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-gQzd)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:36.19ID:gehWsdBGa
ハンコンでマリカ大会行くのは期待されてる分やや荒れそうだからやめて欲しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f09-O/WW)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:51:25.42ID:HChvYlNX0
トワ様のリプライシカトしてクソガキと絡んでるのウケるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yqUa)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:54:58.50ID:/zi7g+780
クソガキと山田、前世で絡んだ事あるんじゃね?表に出てないだけで
流石に距離感が昨日今日知り合った関係じゃないっしょ
なんやかんやVとして活動してたらどっかしらで交流あったりするやろうしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-CSNS)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:00:54.19ID:n9sbTIfYr
殴れないと質でないだの妙にトワ下げしてるゴミが目立つなぁ
だったら今後先輩ともなんも質出せない山田になっちまうだろ
山信はコラボ相手叩いて甘やかしてねえで身の振り方考えさせろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-gQzd)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:04:29.37ID:gehWsdBGa
>>175
舐めてるとは思わないが似たようなこと思ってる奴居て安心したわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:07:54.46ID:El98H4210
はあわた同時に終わった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:09:38.41ID:El98H4210
1軍とかアホみたいな事言ってる奴まだ有スレにいるんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:15:43.40ID:A3eIIliI0
>>216
砂漠同接2300も居て草
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-gQzd)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:24:25.11ID:w7+xbjHA0
フブキの金コイ配信にコメントしたことあるホロメン一覧
・みこ、そら、すいせい、ロボ子
・まつり
・シオン、あやめ、スバル
・ミオ
・るしあ、フレア
・わため、トワ
・ポルカ
・いろは、こより、ルイ
・キアラ、カリオペ
・リス
ついに20人を達成しました
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:38:32.81ID:CZzUHUFl0
>>242
パって思い浮かんだのはダブルベントだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:47:03.69ID:A3eIIliI0
おかゆって野球まったく知らないかと思ってた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad5-ny1I)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:21:23.84ID:g1dfxqDx0
>>242
しらけんマリパのポル虐
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:02.53ID:bO1n7xi00
まだ色違いやってんのか
ソシャゲじゃねぇんだし色違いなんかシステムでどうにかしろや
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6685-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:47.50ID:ya0LyMWW0
>>201
ルーナ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6685-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:36:18.03ID:ya0LyMWW0
ってか既に漏れ出てるクソガキ山田の仲の良さちょっと凄いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b55-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:43:54.30ID:JmWgKZqf0
>>279
それとみこフレGTAで迷ったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:27:03.49ID:AO3zV8V30
るしあの魂ツイキャスやってたのか
休みとはいったい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-gQzd)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:49:15.39ID:w7+xbjHA0
フブキやたらエンジョイ強調するけど大会終わったらまた後悔して泣いてそうなのがな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:13:37.58ID:8oRGoUIv0
メンシ解禁配信まとめ

加入5612人 山田    同接14,982人 378,499円
加入2076人 鷹嶺ルイ 同接10,398人 332,154円

山田とルイでこれだけ開きがでちゃうのか
今日はこよりか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:35.95ID:8oRGoUIv0
>>311
ルーナまだ見てないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:40:03.68ID:8oRGoUIv0
>>312
出たよw
もしかして310も俺宛だったのかな?w

お前等みてると小学校の時の黒歴史が蘇っちゃうよ
強要されて○○君を皆でハブった思い出
そいつと話すな!って皆からよくたしなめられたっけ・・・

お前等そんな雑魚ムーブでいいのか?
俯いてプルプル震えてるだけじゃ何も解決しないだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:22:11.46ID:KustH49Zp
ラプちゃんのコラボは両方相手側の枠か
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a3-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:07:16.62ID:FOe5C73q0
ラプラスは昨日トワ様とコラボして今日はシオンとコラボすんのね
その次はムーナとでもコラボするのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:38.38ID:v/Tgnx+Y0
テイク2
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:53.25ID:v/Tgnx+Y0
可愛くていい…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:32:33.73ID:Be3KMj0Ja
あくびかわいいけど
朝の番組でしちゃだめだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-J8DE)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:33.78ID:JO4nOfI1r
昨日のラプトワは配信者のレベルの違いが出てたな
やっぱvの最前線で2年も配信してたらここまで違うのかと実感した
山田もソロの配信スタイルがコラボ配信には通用しないとわかったでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:50.16ID:v/Tgnx+Y0
百合の波動を感じる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:31.06ID:v/Tgnx+Y0
一般リスナーコヨーテです
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-a/Np)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:01.50ID:mEtyYogc0
>>399
そのたとえで言うなら安倍晋三のちんこを触ることではなく
安倍晋三の支持者1万人の前で晋三とトークして盛り上げることが求められている
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-a/Np)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:02:16.13ID:mEtyYogc0
とぇんてぃとぇんてぃつー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:39.29ID:v/Tgnx+Y0
レースクイーン!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:11:57.36ID:NGraZQy60
ござるいつにも増してふにゃふにゃでかわいいね😊
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:00.34ID:8oRGoUIv0
お前等被害妄想強すぎだろw
同じ六期なのに、どうして差がついてるのかと
お前等の分析を聞きたかっただけだよ

そんなことより、今夜はラプ様がリズム天国をやる日じゃないか
ラプ様が一番面白いという事に気がついてしまったよ俺は
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-qTQD)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:36.00ID:v/Tgnx+Y0
おつこよ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:13:55.15ID:NGraZQy60
ござる語尾警察に張り手
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:18:57.33ID:NGraZQy60
ござるストレッチマンです
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab7-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:09.04ID:NGraZQy60
罵倒助かる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:23:39.52ID:8oRGoUIv0
>>448
お前が読んでくれさえすればそれで満足
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3c-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:34:53.32ID:+KAP9m4q0
ぽこべえになりたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-4UI6)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:36:49.39ID:VIObbmuN0
一緒にプランクしてみたけど結構キツかった😫
0478sage (アウアウクー MMf3-Pfmr)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:18.01ID:/99FHftnM
病院行って穴にいろいろ突っ込んできたって昨日言ってたけどまたズルズルしてんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-YTGf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:42:27.74ID:oEkDf+vVp
ぽこべえ黒幕です
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67b-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:52.12ID:BGr+qb5T0
>>373
いきなり圧かけて喋りづらくするトワが論外だろ
というかこういうのって配信前に事前にプロレスしやすくするもんだぞ、ぺこらやみこちは配信外でどんどん言ってきていいからねってちゃんと言ってる

なんでトワが同接ゴミなのかよく理解出来たわ、昨日の3串4串はお前の力じゃなくて箱と山田の力だぞ
トワのソロ配信なんぞ4000が関の山
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:09.11ID:yStAF1bYp
>>505
🤫
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:53.10ID:GIo/JWWZ0
場に合わせた言葉選びって大事だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:31.29ID:AEPZs9YCr
串は数字の1に○が四つだから
一万を現す合理的な記号だと聞いた
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:56.81ID:q8ETdHRca
>>489
これやめなーのキャラなのなやめろってことなのかわからん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:53.86ID:q8ETdHRca
いや合理的じゃ無いよ
一万って書いた方がわかるよ
0537sage (アウアウクー MMf3-Pfmr)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:27.79ID:/99FHftnM
ござる親が倹約家でマックでもハンバーガーばっかだったんだっけ
宅配ピザもこの前初めて食べたとか言ってたし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Safb-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:42.71ID:XzUFMZzma
なあ配信のワンブロックってつまんなくね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea55-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:34.62ID:hoICPMTB0
こういうのって体質もあるからな
5日断食しても毎日飯食ってる親父よりも腕立て余裕でできたりする
エネルギーってなんなんだろうって思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:40.50ID:AEPZs9YCr
まあスウジーはにじアン語源だと聞いたことある
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67b-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:30.90ID:BGr+qb5T0
明らかにトワの失態なのに山田のせいにして山田はダメだとか言ってるお前らもろくな奴らじゃねえよ
アングラなSNSでホロメンの陰口ばっか叩いてんじゃねえよ

自分がキモイ豚だって自覚ねえのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:28.77ID:8oRGoUIv0
NG厨ほんとうぜえよな
推しのホロメンの強さを競い合ってマウントを取り合うのが面白いんじゃねーか
俺は昨日の配信見て6期を見直したわ
山田とかクロエとかただモンじゃねーわw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6d-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:53:29.31ID:8oRGoUIv0
厄介リスナーは全ホロメンが普通に抱えてるだろ
全肯定の豚なんてその典型
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-18+0)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:25.36ID:9e0+XUEWp
>>620
俺は山田じゃなくて山田のリスナーが暴走してって話をしたかったんだがな
山田自体悪いこと一切してないし面白いと思うが阿呆なリスナーがイキりを配信外に持ち出し始めてるってワケ
言葉足らずですまん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-CwaE)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:02:50.96ID:WnTX3EMZ0
山田シオンの同い年コンビでマイクラするのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:01.49ID:p5GLD7eG0
きゃわわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Safb-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:54.99ID:XzUFMZzma
>>636山田ってギャップがあるだけで歌はまあまあ上手いレベルじゃね、個性が弱い
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:23:11.49ID:KustH49Zp
6期生は全員ざこ杯狙え
無理につよ杯狙って両方出れなくなったら本末転倒だし個人視点もやるだろうからその方が長く出来る
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-49vc)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:26:36.39ID:FMammaXw0
グラの枠から面白い音がする
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:26:55.01ID:2KVD5ALk0
こないだのゆるホロですいちゃんトワ様が一緒にやった時
24レース中すいちゃん1位が12回トワ様1位が8回でまじで他の人勝ててないのな
短期決戦だから紛れもあるだろうが実力ゲーだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da58-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:28:11.65ID:oBu3h4OE0
すまん、ホロライブのツイートを見ていきなりステーキ初めて行ったんやがこれはなかなかうまいな
本格的なステーキがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:43:52.47ID:t93Rb0Hna
サメちゃんこんなに上手かったんだな
シオンコラボでボコボコにされたって話だったけど練習したのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-49vc)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:08.06ID:FMammaXw0
諸君らの知るタコ先は死んだ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:46:13.98ID:p5GLD7eG0
なんでギャンみこいんだよ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-fVZy)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:47:52.71ID:CZzUHUFl0
サメちゃんホロなら普通に上位の上手さ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-49vc)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:51.00ID:FMammaXw0
マリカってあんまラグは問題にならない感じか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:40.70ID:t93Rb0Hna
サメちゃんグループBだっけ?激戦区だけど全然可能性ありそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-fVZy)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:42.29ID:CZzUHUFl0
ただBグループって上と下の実力差がはっきりしてるからサンダーめっちゃ降りやすいと思うんだ
トワすいあくの内一人はサンダーによる展開の悪さで落ちる気がする
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:51.08ID:p5GLD7eG0
あてぃし!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:17:40.21ID:p5GLD7eG0
なーほーねが輸出されててわろた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:01.76ID:t93Rb0Hna
>>783
くじ引きではなくバランス考えてチーム決めたからでは?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-fVZy)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:45.43ID:CZzUHUFl0
>>837
まあ回線落ちるのって打開のために下がりすぎた時がほとんどだし
ホロメンで危険があるのはあくあくらいだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SAJc)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:57.51ID:/ZcrFbT/p
>>837
配信者だし配信乗ってるのがすべてだからな
ガイガイの元にもなりかねんし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:52.14ID:3ng5Xznx0
ツリーみっぞw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6XBV)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:05.88ID:xm63CbHEa
これはツリーとオタク達が映るだけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:30.59ID:3ng5Xznx0
人うつらんのかい
カメラ引いていいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-cfpH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:25.81ID:xC0fB1J10
これ実質ホロ曲たれ流し配信では!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-cfpH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:38.58ID:xC0fB1J10
コメントに団長いて草
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a12-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:24.30ID:/DYiyG2R0
>>907
ホロのオリジナルソング垂れ流し
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-cfpH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:09.89ID:xC0fB1J10
>>920
平日かつ昼間の映えない時間帯に人多いと思うか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-cfpH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:43.19ID:xC0fB1J10
>>974
今すぐギネス申請しろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:51.52ID:nlwBiT950
ランダム曲配信助かる
作業中に助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況