X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2444【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM4e-v8OD)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:00.25ID:IcdGZ+i8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降「宣言」した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
http://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2443【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1639661764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-wkVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:52.00ID:4Fy9fAY40
んなっしょい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f388-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:17.33ID:g4GjB+wD0
カリさん大型企画でもするんかってくらいホイホイOKしていくな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:49.02ID:45qYss1W0
バタフライぱたぱた馬鹿すぎてほんと好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:36.33ID:45qYss1W0
>>60
臭そう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:36.25ID:45qYss1W0
>>63
車乗らないから問題ないな!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:22.48ID:IEeGoKGa0
クロニーの放送タイトル
フォールアウト味を感じる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:09.71ID:IEeGoKGa0
でも日本語はそこそこ出来るから....
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:31.87ID:l22OP8ZF0
アキロゼだっけ?あれ切り抜きしかない気がするけどガチ面白かった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:36.22ID:IEeGoKGa0
でた金属製の箸
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:37.92ID:No4+d5E/r
ROM専の俺でもコメントしてしまうレベルってのがセンスいい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:14:29.70ID:IEeGoKGa0
モグモグくろにーかわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:44.66ID:IEeGoKGa0
呼吸できません
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:33.27ID:IEeGoKGa0
正気を失いかけてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-1P/M)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:08.26ID:xnSIDmgD0
以前は金属製の箸抵抗あったけどアウトドアとかでステンやチタンの箸使うようになってからは特に何も思わんようになったな
ただやっぱり竹やら木の方が滑りにくくて使いやすい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:24:00.77ID:IEeGoKGa0
わさびは辛さは別ベクトルなんよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:36:15.30ID:IEeGoKGa0
獄激辛はまじで人生イチ辛かったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead6-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:09.39ID:8N/Ae+2b0
激辛が好きな人ってどういう目的で食べてんの?
おいしさとか感じないでしょ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-TZv6)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:47.46ID:b3265JRSd
炭酸飲んだときに喉がクゥ~ッ!ってなるじゃない?あれの辛いバージョン
それプラス汗がブワァ〜って出るのもサウナ的なデトックスで好き

ホロメンに辛いもの食わせて苦しんでるの見たいけど見たくない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:11.49ID:IEeGoKGa0
Reddit上場すんのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:17:25.61ID:IEeGoKGa0
チョコ先おきた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:31:43.44ID:s0kyP2RZ0
なんや運カス浪人焼かれたのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-yHcU)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:55.26ID:Qh1gUCQgr
>>227
変更は決定事項でもそれまでに動いてたプロジェクトは止められないんだわ
直近の例だとドンキの人形もねねちは昔の衣装だったろ
理由を詳らかにしないのもネガティブな理由だとこうやって表に出てきたときにミソがつくってのもあるだろうし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-cfpH)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:52.10ID:ABPxW3jvd
>>240
言い方悪いかもしれないけど、すいちゃんの目の変わりっぷりYouTuberのメイク動画みを感じる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-shju)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:46:44.42ID:nbD1G0H0a
昨日のフレパトオフコラボは良かったみんな見てほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-NQHL)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:56.53ID:Gu58iq0ba
フレアは最近楽しそうで何よりやわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:53:38.21ID:s0kyP2RZ0
>>253
口とか部分的には良かったが結局総合的な可愛さを見ると最新のがいいんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:52.45ID:x6K6zKC7p
みこちはパイロット性能クソ高いから旧ガワでも可愛かったけど
今のガワに変わって本当に良かったと思うよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:38.18ID:IEeGoKGa0
ファウナバイオまだクリアしてなかったんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:15.97ID:IEeGoKGa0
船か
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:53.78ID:IEeGoKGa0
開始2分で悲鳴
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:35.83ID:s0kyP2RZ0
ラミィビンタしてます
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae3-VD1H)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:31:43.10ID:p58nZATl0
コラボカフェでもちドル見せびらかされてきた
めっちゃ悔しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T9p6)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:50.10ID:hfH60QEur
ぺこらがベーちゃんに殴って来させようと散々煽ってたのに
ベーちゃんその意図理解出来なかったのか遠慮しちゃったのか殴れなかったんだよなあ
張り手出来れば海外ニキ盛り上がったろうに
ちゃんと放送後ぺこらは説教したかなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae3-h4/m)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:49.35ID:p58nZATl0
>>290
シャープさんのtwitterも反応したしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae3-h4/m)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:52.52ID:p58nZATl0
>>292
あるけど加湿器のみのやつだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:39.11ID:No4+d5E/r
>>308
iPhoneシャワーもそうだけど家電系の情弱は伸びる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:33.79ID:2glq9RV50
最初に「水入ってないとか?」って聞いたやつも、
まさか水を入れるものだということ自体知らんとは思ってないんじゃなかろうか

でも空気清浄機だよ?とかいう謎の弁明してたのが個人的に高得点です
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06a7-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:46.74ID:n1pb6TTw6
>>310
情報助かる。わためが参加するの久々だな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:49.18ID:s0kyP2RZ0
>>324
それとまともに会話しようとするのは辞めたほうが建設的だよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:41.76ID:s0kyP2RZ0
そういえば○△見るの忘れてたわ
前回のダンスが良すぎたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:54:21.56ID:VVSIRvR4r
中華騒動でホロ知って嫌儲で勧められて
気がつくと毎日見るようになった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aac-g4tL)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:29.00ID:EeA/ka+B0
ホロメンは金持ってるんだから電気代無視して象印の加湿器買え。常時強で使わなければたいしたことはない。
気化式やハイブリッドは台数置かないと加湿能力低いし、フィルタとトレーの掃除面倒や。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xktt)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:31:19.96ID:RU/OwcVPa
>>380
楽に稼げていいねとか嫌味言われた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:23.78ID:v4bIF5tC0
まとめ終わりましたので
後はしばしご歓談ください
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:44:39.03ID:IEeGoKGa0
会長じゃね?
国際問題沙汰で国会でも取り上げられたんだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:56.32ID:XES+mwRDr
>>427
スバルは話盛るから話半分に聞かないと
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:34.42ID:IEeGoKGa0
加湿器ガンガン炊いたら機材にダメージいくと思うんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:35.06ID:tb/payry0
ころさんのドラゴンズ・レア20時間?耐久クリアのアーカイブから入って、レトロゲー見るのにアーカイブ漁ってたら何人もメンバーいることを知り、年末年始の暇な時にホロジュール見つけて一気に見る人数増えた。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-cfpH)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:05.22ID:ABPxW3jvd
適当にgamebiz見てたらVARKの記事があってビビったわ
https://gamebiz.jp/news/339564
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:26.38ID:IEeGoKGa0
ファウナそろそろ終わるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:10:28.16ID:IEeGoKGa0
ラストでめっちゃ死ぬじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:13:18.85ID:IEeGoKGa0
ムービーダメージってscripted damageっていうんだな
勉強になるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJAG)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:22:04.25ID:EE2p2A1x0
6期生がアマアスやるっぽいが5人でやって面白いのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:59.04ID:IEeGoKGa0
渋滞の前の静けさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:48.49ID:SahkMfDH0
最近スバルの勢いすごいね

なんの捻りもないサムネとタイトルで龍が如くとポケモン交互にやってるだけで同接エグい
他のメンバーが手を替え品を替えで興味引こうとしてる横で横綱相撲やってるじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:33.47ID:9PQpeei+0
sharp反応してて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJAG)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:00.48ID:EE2p2A1x0
>>467
俺はSHARPの中の人より、SHARPに謝ってるリスナーのほうが気持ち悪いと思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-uthw)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:49:56.63ID:f1scqPHu0
>>203
空気中のH2とO2をH2Oにして放出すれば良いだけなんだからシャープなら余裕だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:35.85ID:x6K6zKC7p
>>486
許可わからんけどリマスターのFF5とかやって欲しいわ
昔6あれだけ面白くできてたから今ならもっといけるはず
古代図書館のレベル5デスで全滅して悲鳴をあげるスバルが見たい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:59.79ID:9PQpeei+0
ボクらの太陽懐かしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:08:02.22ID:xLaZ99Lu0
>>492
2020年はソロ配信主にゲーム配信頑張るっつってホロがARKでクソバズってる中ちょっと触っただけに留まって
一人黙々とゲーム配信と企画やってたし
2021年はスバルと言えばこれっていう企画を作りたいっつって大空探偵事務所とか大空警察とか作ったし
報われるかどうかわからんけど年単位でしっかり目標立ててやっとるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be57-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:11:06.57ID:CpiXEmON0
>>485
スバルの例を再現性持たそうとしたらまず頭の回転自体は超速
笑いの能力持ってて度胸抜群かつ折れにくいメンタルがあり
オタク文化を食わず嫌いしない度量を持った素人

が必要になるんだけど、大丈夫?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:51.05ID:w26qE/yq0
>>485
あの時と違ってリスナーの目が肥えてるから無理だろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ek1n)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:47.93ID:Hgm7FVc4d
ばぶ美のツイ垢でメルさんフォローしてたしスバルはズブの素人ってわけじゃなさそう
配信は初めてだけど何かしらやってたんじゃないかな
芸人声優女優舞台とかそこら辺
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:45.18ID:w26qE/yq0
それに本人もがんばってるけどねねも配信育成枠加入みたいなもんでしょ
オーディションでも3回落とされてるみたいだけどガッツで送り続けての加入だし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f33-wkVK)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:04.84ID:4Fy9fAY40
ぺこちゃんマリカ全順位耐久か
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:09.86ID:w26qE/yq0
>>523
全くの素人だとコラボとかの時の先輩にかかる負担とかエグそうだしね
今は個人でも案件やらレッスンとかでパンパンなのに素人相手に何からなにまで手助けとかしてたら潰れるて
最低限のスキルは欲しいってなるのは当たり前
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:37.18ID:v4bIF5tC0
一人くらい配信経験なしでもいいけど
いいとこの子を選んでほしい
ホロメンもそういう子多いしな
素性悪で経験なしは危険すぎる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:27.67ID:w26qE/yq0
それにしても23時台すげえな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:35.51ID:2td4sIagr
メンタル強いおかゆをもヘラらせたスケジュール

02/22 自枠  2周年記念
04/01 ころね 2周年記念(おかころライブ)
06/19 自枠  企画3Dライブ(梅雨ライブ)
07/18 るしあ 2周年記念
07/30 マリン 生誕祭2021
08/08 トワ  生誕祭2021
08/09 あくあ 3周年記念
08/14 ぼたん 1周年記念
08/17 シオン 3周年記念
08/20 ミオ  生誕祭2021
09/26 ノエル 2周年記念
10/01 ころね 生誕祭2021
10/02 あやめ 3周年記念
10/05 フブキ 生誕祭2021
11/15 ラミィ 生誕祭2021
12/08 シオン 生誕祭2021
12/13 あやめ 生誕祭2021
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6662-RjbD)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:07.52ID:Iy83cezH0
>>555
民度悪いって、暴言とか中傷とかそんな生易しいものじゃないよ
過去の発言や電車音やら救急車消防車のサイレン音拾って住んでる地域や物件割り出してミント庭に投げ込んだり、学校の卒アルで素顔ネットに晒して炎上させるんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-gEwv)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:56:24.63ID:1rUNxP4Ed
>>485
にじさんじがそれやってるぞ😊
なお
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:12.67ID:s0kyP2RZ0
>>561
リスナーもだけど配信者の民度も最悪だったからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJAG)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:59.77ID:EE2p2A1x0
>>563
コイツは出来てるんだからお前も出来る理論はやめとけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-yHcU)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:30.02ID:Qh1gUCQgr
>>587
ぺこらの場合は母親の完全バックアップと歌にスキルポイントあまり振ってないから歌唱案件ない+他人の記念枠に呼ばれないというのがある
歌のレッスンとか収録ってあまり表に出てこなくて負担が過小評価されてる節あるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:43.14ID:w26qE/yq0
>>614
超大渋滞
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-gEwv)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:28.77ID:4YAIwj1t0
>>587
そもそも「特別な努力してない」という前提で話してるのがおかしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:00.03ID:9PQpeei+0
1コースをここ走ってここ走ってやるより
色んなコースをショトカ考えずにコインをしっかり確保する練習した方が上達早い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-eJAG)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:55.07ID:EE2p2A1x0
>>626
というか特別な努力ってなんぞ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:39.01ID:xMwEBuL10
やっぱメルさんおもしれーな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-JLv3)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:41.96ID:8Mja+50k0
100万超えてるとか同接が安定して高いとかスパチャ多いとかは普通に才能あると思う
何かしら人より秀でてないとそこまでにはならんしな
努力とかもあるけど声とかは努力じゃ変えられない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-jbnt)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:58:40.78ID:FYKxn+Ur0
>>799
サムネ見て判断しよう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe2-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:03:53.67ID:IEeGoKGa0
あのオリーも・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:04:24.18ID:s0kyP2RZ0
防 音 室 で 酸 欠 
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:08:46.40ID:Il3hRjRt0
前から気になってたけど
メルティーキッスってユニット名は明治製菓から怒られないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:09:10.02ID:s0kyP2RZ0
>>842
逆じゃね
加湿器より防音室の方が申告なポン
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:11:52.03ID:MdyNCOzr0
力のカードの正位置ってなかなかいいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:14:39.52ID:asu5fH0E0
へずまりゅうみてて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:15:43.06ID:Il3hRjRt0
>>876
多分そういう仕様
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:16:56.91ID:s0kyP2RZ0
>>882
アイコン常駐させて話題にするのが目的の可能性高いからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:23:11.00ID:ZvnXu87A0
もしかしてこれってカード関係なくてミオしゃ目線でホロメンに駄目出ししてるだけなのでは?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:24:22.25ID:Il3hRjRt0
山田動画全没っぽいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:25:00.64ID:ZXyWJJ930
まあ、ガチャといっても動画配信の必要経費と考えて
トータルならって思えばそこまでダメージはないだろうね
これが完全裏でプライベートで24万ガチャにやられたらヤラレそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況