X



【宝塚】宙組全国ツアー福岡市民会館公演『バロンの末裔』『アクアヴィーテ!!』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:03.11ID:P4ZGyErH
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです

12月4日(土) 16:30〜
宙組全国ツアー福岡市民会館公演
『バロンの末裔』『アクアヴィーテ!!』

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2021/baronnomatsuei/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:22:34.32ID:/l9sTbI9
>>1
ありがとー
ライビュ組だけど、幕間にここ覗くわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:26:12.41ID:/l9sTbI9
>>4
無問題
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:29:28.16ID:aAX+oUf3
乙です
楽しみー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:53.72ID:CFJzMUuy
スレ立てありがとう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:31:20.71ID:CFJzMUuy
888888888
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:32:23.69ID:ckiLx+aT
ロングのカツラ久しぶりだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:32:35.71ID:aAX+oUf3
真風正塚すき
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:23.76ID:CFJzMUuy
もえこーー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:24.65ID:ckiLx+aT
もえこー!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:30.47ID:aAX+oUf3
もえこぉおお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:55.47ID:ckiLx+aT
いい声だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:58.57ID:aAX+oUf3
全ツって独特の愛おしさある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:02.92ID:ckiLx+aT
名曲だぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:55.10ID:ejCogwLj
真風痩せたなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:38:17.59ID:ckiLx+aT
ひどいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:00.53ID:0NbNZ4Ud
ずんちゃん悪者?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:11.73ID:CAJhN/Po
>>53
アンダーぽい白いの気になったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:45.93ID:OBUoxXWQ
「◯ねえー!」はマミは声に出さず言ってたような
顔芸の達人だったからなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:36.01ID:ckiLx+aT
>>77
あのん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:37.80ID:CFJzMUuy
あのん可愛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:43.78ID:aAX+oUf3
注目の場面きた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:18.26ID:aAX+oUf3
>>84
のあん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:26.87ID:ejCogwLj
>>84
かなこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:29.52ID:CAJhN/Po
仮面すごい、昔とは違う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:43.54ID:ckiLx+aT
真風節同士が会話してるのおもしろい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:49.09ID:0NbNZ4Ud
>>69
良かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:09.75ID:kR9G6HlE
>>74
実際舞台で見たら聞こえるか聞こえないかくらいで聞こえてもシャーってくらいだったけど配信だとマイクに乗っちゃうようだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:36.33ID:aAX+oUf3
にいちゃんの影はのあん
エドワードの影はまだ出てないけどかなこ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:57.36ID:aAX+oUf3
決してアップにならないかなこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:07.45ID:CAJhN/Po
もう入れ替わったの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:37.20ID:CFJzMUuy
すげー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:40.71ID:ckiLx+aT
カメラワークすごく頑張ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:37.93ID:CFJzMUuy
真風が水に似てみえるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:30.09ID:ckiLx+aT
ひばり?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:51.46ID:CFJzMUuy
ひばりたんかわええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:08.19ID:CAJhN/Po
ひばりメイク良いね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:50.48ID:8MbgDzfm
潤花の台詞回し苦手
いやな朗読感
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:04.38ID:aAX+oUf3
>>176
確かに衣装がディミトリ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:50.89ID:8MbgDzfm
>>175
私は潤花の声の方が苦手
ききやすいけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:18.01ID:ckiLx+aT
さよちゃんもいい女役になったね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:24.73ID:8MbgDzfm
これ、面白くなるの?
歌は多いけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:09.31ID:kUJWqsVu
面白くはないよね初演をスカステで何回も見てはいるけど
病気の人を笑いものにする描写がもや〜っとする
とはいえ再演でどうなっているか確かめたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:21.51ID:evkg9tXj
>>190
そんなにドラマチックではない
ハリーらしい小さな事件を小さく解決する話
しみじみ楽しみクスッと笑う感じ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:27.27ID:kUJWqsVu
潤花本当に美人ね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:51.82ID:kovXXRyh
>>190
こういう舞台の暗さのマサツカはストーリーの起伏ではなく登場人物の心の起伏にひたすら寄り添って味わう系
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:05.60ID:ckiLx+aT
顔w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:09.18ID:0NbNZ4Ud
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:54.83ID:8MbgDzfm
潤花ピンクにあわないなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:14.28ID:kUJWqsVu
ちょび髭が似合いすぎるりんきら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:20.84ID:CAJhN/Po
潤花宙組に行ってほんと良くなったなと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:22.44ID:aAX+oUf3
もうすぐスーパーもえこタイム来るよ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:34.26ID:ckiLx+aT
ブロッコリーw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:06.09ID:8MbgDzfm
>>228
宙組は良さが減った
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:30.33ID:ckiLx+aT
テンポいいなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:10.77ID:aAX+oUf3
ひろこの説得力
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:18.90ID:CFJzMUuy
もえこも隅におけんなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:23.76ID:kUJWqsVu
男役みんなリーゼント綺麗ね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:06.28ID:8MbgDzfm
身長はさておき、サラの方がひばりより
育成したらよくなりそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:29.29ID:aAX+oUf3
こってぃ小芝居いい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:00.64ID:kUJWqsVu
ちゃんと真ん中のボタンだけ留めるもえこ
KKもマコ様と一緒にヅカを見ていれば
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:07.92ID:aAX+oUf3
もえこタイムきたー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:00.18ID:kUJWqsVu
もえこダンスうまくなったね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:06.28ID:0NbNZ4Ud
いいねー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:13.63ID:CFJzMUuy
もえこかっこいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:56.39ID:ckiLx+aT
めちゃくちゃマサツカ芝居だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:39.80ID:XXQIdwCG
もえこは、いい人なの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:25.32ID:kUJWqsVu
真風結構ヒールある靴履いてるけどもえこの方が大きいのね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:40.94ID:XXQIdwCG
>>289
ありがとうございます!
これで、安心して見られるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:43.47ID:kUJWqsVu
潤花こういうお芝居よいね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:52.95ID:kUJWqsVu
>>307
真風のヘアは世界一
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:51.70ID:kUJWqsVu
マサツカの申し子ずんちゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:16.70ID:CFJzMUuy
美味しそうなアフタヌーンティーやな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:30.78ID:kUJWqsVu
あのんの化粧ずんに似てるけどおつきかなんかなのかしら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:48.36ID:kUJWqsVu
お尻あい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:24.70ID:ckiLx+aT
兄もしかしてけっこう変なやつ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:35.90ID:kgeV04B7
>>308
男役と娘役はだいたい身長で分かれてどっちにも行ける人がいるのに
実際男役と娘役の公称身長の分布を並べたらほぼ重ならないから
その辺からいろいろ察せられるよ
男役の公称169までは普通に娘役を選べる身長
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:53.99ID:kUJWqsVu
>>331
ギャグキャラなのかな…よくわからんけどこんな感じ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:57.78ID:aAX+oUf3
ははは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:16:52.98ID:aAX+oUf3
ひばりもいいお芝居
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:14.40ID:kUJWqsVu
自分で金をかせぐんだリチャード
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:16.99ID:aAX+oUf3
壺来るよ来るよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:19.88ID:CFJzMUuy
ミーマイみたいやな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:29.24ID:ckiLx+aT
ナイスキャッチw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:18:31.49ID:aAX+oUf3
ここのキヨ真白の小芝居がいいんだけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:14.25ID:ckiLx+aT
ひばりw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:54.01ID:kUJWqsVu
よくわからんけど破産といえば穀物相場
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:51.30ID:ckiLx+aT
>>386
YouTuberにもなりそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:21:02.18ID:kUJWqsVu
潤花がハリゴシで来ていたメイド服
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:28.45ID:kUJWqsVu
きてごらぁーん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:41.09ID:CFJzMUuy
兄あほな子?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:55.56ID:XXQIdwCG
潤花は、本当は弟が好きなのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:26.88ID:kUJWqsVu
汚いよっ大人は汚いっ粛清してやるっ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:26.98ID:ckiLx+aT
>>398
いまのところ兄の顔以外のいいところがわからないw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:08.00ID:XXQIdwCG
お父さん、代わって〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:31.80ID:ckiLx+aT
りんきらともえこの芝居上手いなー
サラちゃんもいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:47.70ID:CFJzMUuy
もえこイケメンで脚長くて賢くて良いやつで社長で最強
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:07.81ID:aAX+oUf3
>>415
ハゲ同
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:03.46ID:aAX+oUf3
風邪気味なら看病しろよって毎回突っ込んでしまう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:05.64ID:aAX+oUf3
山がないのにやまびこっぽく響くのにも毎回突っ込んでしまう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:08.71ID:XXQIdwCG
>>417
ありがとうございます。
妄想しておきますw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:09.50ID:XXQIdwCG
>>417
ありがとうございます。
妄想しておきますw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:27.02ID:ckiLx+aT
キャサリンー!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:27.93ID:aAX+oUf3
ここからブチギレしだすキャサリン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:10.54ID:0NbNZ4Ud
ええええー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:21.82ID:ckiLx+aT
キャサリン…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:55.08ID:CFJzMUuy
あのん出たな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:37.51ID:ckiLx+aT
いい子w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:54.55ID:D+gLqQm4
バロンの末裔雰囲気とか芝居好きなんだけどどうしてもローレンスのことを思うと悲しくなっちゃう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:55.39ID:0NbNZ4Ud
泣く
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:30.24ID:XXQIdwCG
予想通りの展開w
絵になるふたりだから、許せる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:49.07ID:CFJzMUuy
スットコランドわろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:11.23ID:aAX+oUf3
潤花がんはって歌うのだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:08.59ID:8MbgDzfm
いまの泣き声ひどいよ潤花
情緒がなんにもない娘役だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:16.24ID:ckiLx+aT
>>510
ここさく
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:24.98ID:aAX+oUf3
>>511
驚くよねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:51.20ID:8MbgDzfm
>>503
老けてるから役を選ぶね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:04.47ID:CFJzMUuy
あのんかわいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:58.58ID:aAX+oUf3
>>532
栞菜ひまりちゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:03.31ID:ckiLx+aT
>>532
かんなひまりちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:47.88ID:aAX+oUf3
>>532
アクアヴィーテ中詰のダブルデュエダンやるから見てね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:50.71ID:ckiLx+aT
ほまちゃん!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:40:11.74ID:aAX+oUf3
>>541
研5
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:43:30.00ID:CFJzMUuy
やっと下級生でてきたぞー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:44:24.41ID:XXQIdwCG
宙組の歌、いいなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:45:30.99ID:ckiLx+aT
>>560
土地に価値がある
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:36.28ID:3IytFwgG
ああこういう故郷を想う歌が出てくる演目で地元凱旋できるのっていいね
熊本で見たら泣いちゃいそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:48:40.12ID:ckiLx+aT
こってぃwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:49:25.63ID:XXQIdwCG
もえこ、カッコいい
惚れてしまう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:07.76ID:ckiLx+aT
>>608
もえこもメラコリでポンコツ刑事やってたねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:51:39.71ID:0NbNZ4Ud
もえこ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:52:49.92ID:ckiLx+aT
名曲だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:52:57.46ID:aAX+oUf3
この場面になぜ潤花がいるのかわからないまま
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:27.11ID:ckiLx+aT
下手で踊ってた男役誰?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:44.20ID:aAX+oUf3
ここでかなこと組んでる子って107期?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:55:02.01ID:CFJzMUuy
泉堂成燕尾?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:55:19.16ID:ckiLx+aT
お兄ちゃん久しぶり
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:55:55.83ID:aAX+oUf3
>>637
そうだよねありがとう
学年差にびっくりした
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:20.55ID:XXQIdwCG
兄ちゃん、いい人
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:57:41.70ID:ckiLx+aT
ぶっとばされるでございます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:12.27ID:CFJzMUuy
>>643
>>644
ありがとー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:46.98ID:aAX+oUf3
婚約者の演説聞いたれよ
と毎回突っ込んでしまった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:59:58.21ID:aAX+oUf3
>>671
修羅場…!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:00:30.88ID:ckiLx+aT
あらーっ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:02:01.02ID:3fZ0O/AG
仕事の都合でバロン間に合わなくてこの辺からロビーで聞いてたんだが、今の部分潤花が歌ってるんだと思ってた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:04:47.62ID:CAJhN/Po
号泣してる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:58.89ID:0NbNZ4Ud
良かったー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:10.05ID:aAX+oUf3
アクアヴィーテは多分実況するヒマないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:50.36ID:mVvNPk/T
潤花ちゃんって雪組にいたときは良さがあんまりわからなかったけど、デリシュー見てめっちゃ好きになった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:49.44ID:P4ZGyErH
生でも見たけど初見で後ろすぎてよくわからないところもあったから配信でいろいろ補完できた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:01.36ID:XXQIdwCG
アクアヴィーテ、前方通路側だったから
カップ買ったのに
1人も乾杯出来なかった
悲しい思い出が甦りそうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:16:11.18ID:8MbgDzfm
>>784
潤花民もネットの声がこわい
本人以上の圧力
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:20.48ID:XXQIdwCG
>>788
家もワインしかない
お酒弱いから、ノンアルコール買っておくんだった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:45.15ID:J4K20UwR
りせなるも芝居モブか
ショーでバランス取れるか
ハリーだからやっぱりお芝居の役は少なかったね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:22:55.75ID:HGasf5OT
>>754
最初のローレンスのお尻な珍しく女を感じた
髪型とフリフリのシャツに惑わされたかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:55.66ID:aAX+oUf3
始まるー
実況は多分無理だわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:38:04.01ID:XXQIdwCG
おつまみ用意した
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:38:19.56ID:ElVjAc++
福岡市民会館て二階席ないから奥に長くてしかもブロック分け細かいのね
このご時世だから関係ないけど客席降りあったら組子たいへんそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:43.35ID:0NbNZ4Ud
かっけー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:42:44.10ID:aAX+oUf3
ここの振りめっちゃ好き
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:42:47.58ID:0496yCsu
>>810
dTV貸切当たるように自分も今日はdTVにしたw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:55.34ID:aAX+oUf3
娘役の代替り感すごい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:44:43.13ID:aAX+oUf3
もえこ美声
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:45:19.81ID:XXQIdwCG
まずい、
一口しか飲んでないのに
もうドキドキしてきたw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:01.08ID:aAX+oUf3
全員前出るところ映ってる
ナイスカメラ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:15.42ID:CAJhN/Po
福岡だから行きやすいから東西からのファンが多いみたいね
盛り上がって楽しそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:39.21ID:aAX+oUf3
潤花頑張った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:58.78ID:aAX+oUf3
後ろもえこだけちょっとライト当たってる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:50.36ID:aAX+oUf3
キヨジャンプすこい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:53:34.67ID:aAX+oUf3
次スレありがとう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:11.16ID:kfZ5uDj6
りせなる見分けつかん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:33.12ID:aAX+oUf3
みんな着替えしてて誰も引き連れてない真風
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:55:18.65ID:kfZ5uDj6
>>972
ありがとん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:35.07ID:aAX+oUf3
パパママのセリフめっちゃ入ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況