X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13907【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8e-+UJV [219.100.28.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:57.36ID:o0DSOh2iM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■どっとライブやその運営会社が好きな人はファンスレ、楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
147.192.80.58(対立煽り)

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13906【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1637665776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-sob7 [49.239.64.84])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:33.12ID:CEfwrIxtM
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁に対する対処例
https://i.imgur.com/ttbHxl0.jpg
https://i.imgur.com/1ny7Ahj.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YpRD [106.154.153.74])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:40.37ID:rRW63gw6a
マスター復権してしまう

ふくやマスター @lesupo_ru321id (2021/11/25 20:05:53)
えーこの度、原神公式様に呼ばれてビリビリのコラボ配信にお邪魔する事になりました

https://t.bilibili.com/596991035287769119?share_medium=android&;share_plat=android&share_session_id=383b3e95-345a-4bc8-9380-21b0ba183e5e&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1637838051&unique_k=keVq6Rl
https://ohayua.cyou/tweet/1463826267543724036/lesupo_ru321id
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-hMTe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:51.46ID:/GZ/s7I90
お塩の声を聞きたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VbP9 [122.223.95.94])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:33.35ID:4a4w6UEz0
2021-11-26_00:00:03
__電脳少女シロ: _681,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _105,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,900 (+0)
____神楽すず: __88,400 (+0)
___カルロピノ: __84,400 (+100)
__メリーミルク: __72,800 (+0)
__どっとライブ: __65,300 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,800 (+0)
_____リクム: __18,600 (+0)
___七星みりり: __17,400 (+0)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VbP9 [122.223.95.94])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:48.20ID:4a4w6UEz0
栢森エマ: 9,580 (+50)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-VbP9 [122.223.95.94])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:13:36.72ID:4a4w6UEz0
>>126
純増
偉大
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:33.99ID:lJkMv4wi0
人と人の縁は不思議なもんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 01:24:42.78ID:lJkMv4wi0
おトトも終わったし俺はねる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-KpQm [126.182.52.21])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:11:12.95ID:8q3aWOm7p
ギャさあ…これは一体どういうことだい?
https://i.imgur.com/MEbtv4e.png
https://i.imgur.com/VFxFSB5.png
https://i.imgur.com/xydCvVb.png
https://i.imgur.com/WZvZnx3.png
https://i.imgur.com/7M5ikvh.png
https://i.imgur.com/TKHuFec.png
https://i.imgur.com/2PRmxI4.png
https://i.imgur.com/TOiTmdx.png
https://i.imgur.com/ozn1Hpw.png
https://i.imgur.com/PtIeGLc.png
https://i.imgur.com/G0aNhz0.png
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-uNVb [49.96.236.133])
垢版 |
2021/11/26(金) 08:55:34.73ID:IX8gIS4Dd
アニソンメドレーの時もなってたしつべの方の判定で同じ曲扱いになったときに後からの方が優先されてしまうとかじゃないんか
あとは公式申請してあっても動画としてだしたものより配信曲として出した方が上になるとか
何にしてもわざとやるようなことじゃないし
まぁ誤解されるから公式から調査中とか修正申請してますとかくらいはあった方がいいねくらいだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:21:58.36ID:tazs/Fxi0
男性器!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-us/S [202.214.231.192])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:16:25.65ID:1V04ow27M
>>255
今回はゲーフリ制作じゃないし外注先のやらかしとしか思えんな
もちろんその外注先を選定して、完成品のクオリティチェックを通した公式にも責任はある
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-us/S [202.214.231.192])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:27:55.21ID:1V04ow27M
普通のプレイでクリアまでちゃんと遊べて、その上でバグでいじり放題なのはバグゲーとしては傑作
ポケモンホーム連動して複製ポケモンや道具放流可能になったら大炎上だろうけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-rEkp [1.75.3.198])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:55:19.06ID:ue1P/VQUd
>>301
これは拠点の攻撃と防衛に分かれて戦うルール
ビル上が防衛側の拠点で攻撃側は地上から屋上直通のエレベーターからか秒で撃ち落とされるヘリでしか進行できない
防衛側はビル上でリスポンできる上にビークルも屋上に召喚できるから有利
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-0T63 [126.182.136.152])
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:19.61ID:N2gz9uAPp
>>301
違う
屋上に制圧対象の拠点があるんだが、屋上にアクセスするには、
・エレベータ使う→その画像みたいになる
・ヘリとか輸送機使う→対空ランチャーか屋上に対空兵器召喚されて蜂の巣
・ホバークラフトバグで登る→地雷とランチャー飛んできて蜂の巣
しかないから防御側の対策ガチガチで詰んでるの😡
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-I4HA [1.75.199.130])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:50.05ID:EoEdtxOEd
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-us/S [202.214.231.192])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:18:57.13ID:1V04ow27M
いろはで草生える
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:24.89ID:/Ddw7NK90
いろはで草
前のキャラデザのやつでよかったやんとか思うけどパセリぃんもかかげぃんも悲願叶ってよかったよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:00.85ID:/Ddw7NK90
ギバラこんるるココがああだから転生しそうな子ってそんな思いつかん
にじホロでもたまにある個人Vとかだった子がってパターンはあるかもしれんけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-T/Oh [106.128.192.89])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:02.52ID:z1ife0EVa
>>430
新人って内容が知らされてないにしろ○日の○時は配信しないでとか空けといてって通達はあるだろうから察しのいいホロメンはわかってそうやね
それと合わせて週間スケジュール出してるメンツで新人配信の時間に大体定期配信してるホロメンとかがもしずらしてたらこの辺にはその通達あったとかは照らし合わせたらわかりそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:45.61ID:Bbe4tX0tp
しかし毎度のことではあるが新人達はプレッシャーやべえだろうな
成功が確約されてるような印象持たれてるだろうし実力者だと思われるだろうし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:02:53.95ID:Bbe4tX0tp
巻かれる覚悟ってなんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:06:47.09ID:Bbe4tX0tp
ぺこなんて定着するわけねえぺこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:18.93ID:Bbe4tX0tp
みこちすげーよマジで
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:19:02.55ID:Bbe4tX0tp
おっぱいが正義なのにるしあが3番手なのは何で😲?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:32:10.91ID:tazs/Fxi0
ホロ6期の話題でもちきりだが
東東東の3Dお披露目も今日21:00からだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:42:39.52ID:Bbe4tX0tp
純正姉さんでも基本数字信者だしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-evlT [126.253.113.14])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:09.19ID:kYdtFIrKp
長い時を経てついにいろはの実況がここで出来るようになるんか…😢
0591ぽっつ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:09:53.86
相変わらずドルアンは自分たちに都合の良い敵を作るのが得意だね?
それが君たちの敗因なんじゃないかな?笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uE1u [1.66.96.146])
垢版 |
2021/11/26(金) 16:14:45.42ID:k95Mpvgqd
絵に描いた餅を喉に詰まらせてそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-o5SH [106.128.109.219])
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:07.28ID:aUVnMCw1a
羽衣→玉
ベリス→ちりえ
つの→MMM
とこったげメンバーにドル部を当てはめる流れがあって、れおに牛巻が見出された
そこで誰かが獅子巻って言い始めたのが始まりじゃなかったかな
誰にでも巻く流れはどこからだっけ...ライ巻かこったげ2期生辺り?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:33.78ID:Bbe4tX0tp
みこちJRAとのコラボでジャパンカップ予想
ぺこらパワポケ案件とか
6期生以外にも色々ありすぎだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.46])
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:50.51ID:Bbe4tX0tp
>>633
大丈夫だ、パワポケは野球ゲームじゃないから問題ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-eHdc [183.74.192.61])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:43.63ID:aj6aALCed
ラプラス・ダークネス @LaplusDarknesss (2021/11/26 18:24:30)
諸君、YouTubeのチャンネル登.録者10万人突破感謝するぞ。(^^)
21時の初配信までに未登.録のオタク達はチャンネル登.録するように
http://y2u.be/2MfvZP7FNtw https://i.ytimg.com/vi/2MfvZP7FNtw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FFHAndqaMAEpuEP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1464163141076455428/LaplusDarknesss
0709ぴぴゅ
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:29.15
>>700
なとりホロ転生を望んでたドルアンでこれ言うの滑稽だよろき君
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-I4HA [1.75.231.117])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:56.94ID:JPuzsJQFd
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0723んぬほ
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:08.02
いろはとピノが仲良くしてたのが悔しそうな人がいまふね…🧐
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rEkp [49.98.137.67])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:02.80ID:mQXwIc7cd
風巻が牛巻りことされている10の理由
・髪が金髪
・服が青っぽい
・名前が同期と同じ
腹出ししていない→牛巻は腹出しを嫌がっていた
・ENに対してローマ字で返答→キーボードを持っている→プログラミングができる
・同じ時期に卒業したメンバーが最近転生し始める
・転生者に対して攻撃的なア信がホロライブを攻撃している
・ハウディーって言いそう
・雰囲気
・風間いろは、これを言い換えると風巻りこ→牛巻りこ

あっこりゃあ証明完了A.E.D
0740んぬほ
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:14.97
>>734
おもしれーwww
ドルアンってやっぱ笑いのセンスあるよ
0746んぷー
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:49.56
そういえば牛巻システムってまだドルアンにいるの?
0748んぷー
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:14.70
ぶるすぴシステムだった
0752のほほ
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:46.73
>>750
それで本当に本人だった「名前を言ってはいけないあの人」馬鹿にしてる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:19.27ID:lJkMv4wi0
約10万人の前に突然放り込まれる恐怖
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:38.02ID:/Ddw7NK90
初配信から10万人の前にぶっ込まれるってやべーな
OPつくりこんでんね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:48.84ID:lJkMv4wi0
PVからあふれでるクソガキ臭
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:04:17.32ID:lJkMv4wi0
とりあえずの13串
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:05:28.29ID:/Ddw7NK90
噛まずに読めてえらい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:32.89ID:lJkMv4wi0
声というか演じるの上手い感じするな
素はもっとダルダルしてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:09:00.20ID:/Ddw7NK90
設定多すぎだけどすぐ消し飛びそうだからおぼえなくていいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:03.17ID:lJkMv4wi0
16串行きました
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-9z0Y [126.33.139.120])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:19.52ID:pRWAj/gzp
http://i.imgur.com/9j22abT.gif
【定期】松本
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:11:20.11ID:tazs/Fxi0
発声とか演技とか声優やってます感凄いな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:29.41ID:lJkMv4wi0
どう考えても薄い本要員
ゲーム配信がどうなるかが気になる、ポンなのか逆に凄え上手いのか
どっちつかずだとキャラ付けに苦労しそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:10.93ID:lJkMv4wi0
16万人にいいねするの大変そう……
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:33.95ID:/Ddw7NK90
RPつくりすぎで続けるのしんどそう
ふつーでいいよふつーで
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:21:51.02ID:lJkMv4wi0
>>895
発表されてすぐに画像作られてました……
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:53.95ID:/Ddw7NK90
もう雑になってきたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba3-+ooH [193.115.53.42])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:07.28ID:7+AbXYuE0
最初は牛巻か?って思ったけど聞けば聞くほど牛巻じゃねえってなったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:43.74ID:lJkMv4wi0
声優っぽいだけあって歌もちゃんと上手いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:05.00ID:lJkMv4wi0
ホロ有でのあだ名、山田に決定しました……
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:06.64ID:lJkMv4wi0
>>944
もう山田の呪縛から逃れられないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:48.35ID:/Ddw7NK90
決めてた流れはがんばってやりきったって感じだったな
とりあえずお疲れ山田
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:25.22ID:lJkMv4wi0
山田、0時から配信します
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:05.85ID:lJkMv4wi0
唐突に配信の大渋滞があじまるあじまる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況