X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2056【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-GlU3)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:45.24ID:VjjjgvQE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2055【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1635955707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-o4xu)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:55.78ID:VjjjgvQE0
.         ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
      (;. (´⌒` ,;) ) ’  何もしてないのに壊れた!
Σ(;^)o(^ )((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-o4xu)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:03.47ID:VjjjgvQE0
以下NG推奨

IDコロコロ自演衛門アフィ
Sd33-lCC/
句読点
8967-hcYH
8967-25Cr
対立煽り荒らしアフィ
19b7-dj/+
Sa9d-SdW2
0H8b-lCC/
812c-rbIv
fbde-ZyBu
無職糖質運カス
53f6-7oPX

正規表現登録
(19b7-dj/+|Sa9d-SdW2|0H8b-lCC/812c-rbIv|fbde-ZyBu|8967-hcYH|8967-25Cr|Sd33-lCC/|53f6-7oPX)

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-o4xu)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:13.69ID:VjjjgvQE0
誹謗中傷捏造大好き句読点
8967-25Cr
8967-hcYH

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
杞憂風を装ってライン越えの誹謗中傷や捏造を妄想で撒き散らす真正の荒らし
コメント欄などでも日常的に暴れており不快感や悪質さから忌み嫌われている
気持ちの悪いP面マウントで長文を毎回垂れ流している(APEXコメデター代表)が超高頻度でスレの書き込みだけで配信を見てないで語ってるエアプ
NGされまくっている自覚があるのか勝手に変わったと言いつつワッチョイを毎週4回くらい変える
最近のカバーの誹謗中傷対策にビビったのか該当の言動を指摘されると必死で否定している
はちまやJinなど悪質まとめサイトコメント欄で10年以上前から現在進行形でホロとそれ以外のあらゆるものの対立煽り荒らしをしている救いようのない人物

https://i.imgur.com/Z58A669.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-o4xu)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:22.91ID:VjjjgvQE0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁対する対処例
https://i.imgur.com/ttbHxl0.jpg
https://i.imgur.com/1ny7Ahj.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-o4xu)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:32.57ID:VjjjgvQE0
通報テンプレ例

カバーへの通報
tps://cover-corp.com/report/
ウェブ魚拓
tps://megalodon.jp/
Twitterスパム凍結用通報フォーム
tps://twittbot.net/modules/bot/index.php?page=spam_report

※不適切な動画には結構対応してるので通報ページのカテゴリは「不適切な動画」を選択すると良いかもしれない

〜誹謗中傷の書き込みの場合〜
匿名掲示板における貴社所属タレントに対する誹謗中傷、虚偽の捏造、悪質な情報の拡散行為、個人情報の損害を目的とする行為。
裁判開示例等における事例に抵触すると思われるため、法的措置等の対応が考えられます。
※該当の書き込みのコピー
※該当の書き込みのURL(Twitterの場合削除対策でウェブ魚拓推奨)
※Twitterはスパムの場合上記凍結用フォームに通報も

〜不適切な動画の場合〜
二次創作ガイドラインに違反した悪意あるコンテンツ、Youtubeポリシー等に違反する動画コンテンツ。
著作権侵害、コミュニティ ガイドラインの違反等による削除等の対応が考えられます。
※該当の動画のURL

〜まとめサイトの場合〜
下記のまとめサイトが貴社及び所属タレントに対して侮辱並びに名誉を毀損する内容の記事を多数投稿しています。
また、貴社の著作物に於いても営利目的の悪質な無断利用をしており、明確に貴社のガイドラインに違反していると思われます。
(所属タレント、当社または当社コンテンツのイメージを著しく損なうもの、第三者の名誉・品位等を傷つけるもの、第三者の権利を侵害するもの)
極めて悪質なサイトなので貴社から法令違反をしている旨の警告、または直接法的措置を講じるなどの対応等が考えられます。
※該当のまとめ記事のURL
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:41.71ID:Y3wVyLKip
夜勤明けの体に昨日の練習会アーカイブが沁みる…
リアタイしたかった…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-tNSO)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:55.10ID:h4cf4yn+a
はぁちゃま介護できる人いる?
フレアしか思いつかないけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:55:24.38ID:Y3wVyLKip
ちょこメルーナの鉱石掘り練習見てるんだけど戦闘以上に敵の位置とかのコミュニケーションが大事だよな
この3人ふわふわしてるから報告もふわふわしてそう…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:34.12ID:3iF3Bm760
>>58
ホロ運動会は大丈夫なんかねぇ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:00:49.13ID:3iF3Bm760
ビールは飲んだ気がしないとか何とかの切り抜きみたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e2-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:24:44.76ID:kd6hCtA00
モンエナも混ぜそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:09:56.08ID:3iF3Bm760
>>96
飲む量やペースで変わるだろうからなー
まぁ二日酔いで頭痛くても運動会はできるだろうたぶん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e2-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:19:56.23ID:kd6hCtA00
イオフィ体調不良で体育会含んで2週間休むって
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:38.69ID:3iF3Bm760
ありゃー残念だけど体調優先よな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:05.99ID:IZqwPcaw0
はあちゃまテキーラ飲むんか
初飲みが結構強めの酒とか大丈夫なんかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-EJAS)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:38:59.49ID:xxTju6JDa
指示厨関連の話題で「自分で遊べば?」ってよく出るけど
遊び尽くした自分と同じ体験をさせたいとか、目の前のホロメンが困ってるように見えて助けたいって願望が指示厨だから
「いや、ホロメンがやる上での話だけど?糖を失ってる?」みたいな反応で、何も反省しないと思うよ

必要な言葉は「試行錯誤を楽しまさせてやれ」だけど、もっと必要なのはブロック
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:05.92ID:PPpyeUM7r
オタクとかコミュ障は他人の気持ちがわからないって言うのは偏見だと思ってたけどホロリスナーの独りよがり見てから考えが変わった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fuMa)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:14.68ID:3s1sWP7od
べつに沼ったりしてるわけでもなく
ただ隅々までしっかり探索してるだけでもイライラしだす層もいるよね
遊べる要素をシカトしてくれないお前は駄目だって思考はマジ意味が分からない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:11.99ID:uvE+k22Pd
>>183
そういうこれどっちだろ?って悩んだ時点で書き込まないのがベストなんやろな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:01.22ID:gta2FgpP0
もう、うんうんか3連スタンプだけしてりゃいいんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:24.90ID:3iF3Bm760
>>200
コメ打つときに目につくとウワってなるぐらいだもんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:02:50.46ID:YWyzOff+0
ネタバレも指示厨もいるのは仕方ないわ
見たくなかったら配信でやるな、配信で見るなってしかない
いるって事は受け入れて、定期的な注意で数を減らしたりスルーやブロックで心の平穏を保つのが現実的
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e2-J4GG)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:31.82ID:kd6hCtA00
みこち深夜放送7時
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:12:29.30ID:uvE+k22Pd
>>203
個人的な意見だけど自分で発見したのならオクタ使ってギミックスキップしても全然いい
問題は試行錯誤したり自分で閃いて出来た時の楽しみを奪う行為
線引きは人によるし配信者のラインなんて分からんから結局黙るのが正解だと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:43.10ID:dp+mBWBj0
実際の料理は見せられないのにな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:25:34.06ID:dp+mBWBj0
>>227
そこらへんは別に中身を見せる必要ないから良いけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:27:04.79ID:dp+mBWBj0
KU100で飯食うのか‥
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:27:09.95ID:YTJTP/+HH
>>221
これネタバレコメか?って悩んだら黙るのが正解って話よ
応援コメや共感コメとか全部黙れって話じゃない
まぁ全員にコメする前にそんな配慮しろっていうのは無理な話だし行儀悪くなるのはしょうがないのはその通り
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:30:18.28ID:5wzZs1UN0
>>236
ああ、ごめん
俺が言いたかったのは指示厨の話ね、指示厨は新規が無限に沸くホロでは絶対居なくならんので
ネタバレは画面内で強くアピールした上で最悪なので全部ブロックでいいと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:42:49.61ID:dp+mBWBj0
>>251
経験上拍手10個の超連打とかが一番重い気がするわ
1個ならそれほど問題じゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:00.91ID:vHqcUZTA0
イオフィ運動会残念だな
ドクターストップで2週間休止とかお大事に
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:59:21.21ID:vHqcUZTA0
>>270
せっかくだし頼もうかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:21.30ID:UOQMpA9o0
これKU100でやるってのは「Vでどうやって見せましょうかね」で相談した結果なのか
実は案件先というか担当者がASMR大好き勢だったりするのか
今やVリスナーなんてどこにでもいるだろうし実は団員さんだったりしても不思議では無いし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM63-15YU)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:21.80ID:hI/9+V/UM
久々におはホロNG集みてんだけどさ
コロナ収まったらおはようホロライブ復活してくれねぇかなぁ…ないだろうけどさ……
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-h3eI)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:36:24.23ID:gta2FgpP0
nosh高そう
生協の宅配で良くない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:09.61ID:Y3wVyLKip
弟と会話するの珍しいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2q2d)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:14.08ID:B4bA8cxYd
声優の弟って響き良くも悪くもなんか懐かしいな(元声優オタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:50.25ID:dp+mBWBj0
るしゃ意識改善
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-ny2Y)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:56.78ID:AEop1IwO0
>>321
ハンバーグ系はいける
牛肉は筋ばってて固い
鶏肉や魚はまずまず
米が入っているやつは個人的に合わなかった
野菜は他社の冷食と比較して少なめで当たり外れがある
まあ、旨さだけなら弁当屋のほうがなんぼかうまい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-BdOs)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:12:39.82ID:FPXYGjwq0
煽りではないんだけどTwitterでもコメントでも無くこんな過疎板で実況する理由何?
別に表に書いても問題ない当たり障りのないレスばっかりだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-uClz)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:21.45ID:w67uwKGkd
>>263
ころさんに直接お願いするのは?
ファンレターだと確実に目を通すよ
ただ前に非公開動画はマネちゃんに一任してると言ってたからマネちゃん宛も書いたらワンチャン
それとビリビリにも古いのあるからゴエモンあったらラッキー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-l/Mu)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:35:52.01ID:VjZLCFH9d
もはやホロメンじゃねえか


友人A(えーちゃん)@ホロライブSTAFF @achan_UGA (2021/11/04 18:22:37)
ホロメンのレッスンに毎回付き添って参加しているので、その度にみんなの元気な顔が見られてとても嬉しいのですが、
終わった後の静けさが一層身にしみます…寒い🍂

(…仕事しよ👓)

https://twitter.com/achan_UGA/status/1456190136157233156?t=NjTVU7JUPplM6Xq48hda-A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-JE1s)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:34.54ID:0ymiJXOl0
🐔最近何してたの?
🐔あくあ先輩ってホロライブで一番アイドル活動頑張ってるよねw
🐔今も引きこもってるよね?
🐔ゲーマーなの?
🐔歌枠よくしてる印象あるけど
🐔あー週1回日曜日固定なんだ
🐔一日のスケジュール教えて
🐔昼に起きてるの?午前中は?
🐔メイドさんらしいことしてる?
🐔最近の陰キャエピソード教えて
🐔肌白くしたいんだw
🐔思い出に残ってるゲームは?
🐔APEXよくやってたよね
🐔ニーアのあそこで感動したんだ?私はイライラしたけどw
🐔マインクラフトやってる?
🐔あくきん建設って今誰が社員なの?

🐔あくきん建設は何か企画する予定ないの?
🐔UMISEAのメンバーに選ばれた感想は?
🐔英語の勉強とかした?
🐔英語のレッスンはどれくらいやってたの?
🐔あー夏に辞めたんだ、英語難しいもんねw
🐔マリン先輩は機械翻訳とか使って頑張ってたよね
🐔キリトってあくあ先輩にとっては何?
🐔アスナになってキリトと結婚したい願望ある?
🐔え、キリトのような旦那様は欲しくないの?
🐔コラボしてみたい案件ってある?
🐔SAOについて語るだけなら案件じゃなくていいよね配信でやれば?
🐔APEX上手くなる秘訣は?
🐔FPSっていろいろあるけどなんでAPEXばっかりやるの?

🐔マリカはなんで上手かったの?
🐔別に練習してなくてもみんなあくあ先輩が見たいだけだと思うけど
🐔デビューした頃の同接いくつ?
🐔その同接でどう思った?
🐔今と昔でどんな心境の変化があった?
🐔今の成長したあくあ先輩から昔のあくあ先輩へアドバイスお願いします
🐔1人で配信してたらホロライブにいる意味ないよね
🐔今の目標は何?
🐔英語バージョンなんで作ろうと思ったんですかw
🐔あくあ先輩英語できないからこれ収録するの難しかったでしょ
🐔あくあ先輩の歌は発音微妙だけど歌詞を見ながらなら理解できるところもある
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f943-Cjse)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:29.02ID:HOTC9cHv0
>>423
文字通りかわからないけど普通なら起き上がれないって相当だぞ
ちょっと熱出しただけでフラフラになるような人も居るからそういう部類なのかも知れないが後日に回すと言っても明日しかないしキツそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:18.98ID:vHqcUZTA0
>>436
運営が勝手に仕事減らしたら駄目だろ
あくまで個人事業主との提携契約なんだから
どうにかしたくても本人しかどうにかできないんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:27.22ID:VlBPka5KM
>>437
あくアンはキアラなんだよなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:27.33ID:vHqcUZTA0
仕事断って実家に帰りなよ
一人暮らししてから悪化する一方なのは分かってるでしょ本人も
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2q2d)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:02.59ID:B4bA8cxYd
あくたんがまたヘイト買うようなことしてる…
コラボで体調不良はあてぃし運悪すぎい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c7-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:47:58.54ID:UwvbXttG0
>>441
都会住みの女はわりと持ってないこと多い
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:40.82ID:vHqcUZTA0
>>436
それはあくあを省れ不遇しろと言っとるのと同義なんだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:52:13.02ID:131CyTLb0
>>436
子供じゃないんだしそこまで会社がするのはね
他のホロメンの話聞いててもやるかどうかは本人が決められるみたいだしさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-hoFR)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:38.83ID:CVTmn6s/d
まぁ精神から来るやつなんだろうけど根底は配信が怖いんやろ
アイドル活動はしたいからレッスンや案件は受けてるんじゃないかな
自分の配信スタイルがイップス状態だからまぁ結構どうしょうもないね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:16.39ID:5E3aEfOQd
>>438
離れたら?誰も困らんぞ
お前がどんだけ思い入れあるのかは知らんしお前がどう思おうがどうでもいいけど入れ込みすぎて反転して攻撃するようになったらウザいから離れたほうがどっちにもいいと思うよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:18.36ID:8UgZq0Su0
何でお前らまつりのマイクラ見ないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2q2d)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:01.66ID:B4bA8cxYd
>>482
本人のメンタルや本業の配信に影響出てるレベルなら普通断るよね…
まあ「案件」だから一年後くらいにはセーブされてるかもね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-hKdH)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:24.30ID:vHqcUZTA0
>>493
案件とコラボ以外この前のお気持ち雑談が最後だぞそもそも最後の配信から4日経ってるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c7-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:32.27ID:UwvbXttG0
プリンがライバルは意味が違うだろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb97-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:50.95ID:HwNOXFgT0
海外ニキ?!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:21.76ID:HZbPOh5+0
先週に引き続きひま伝面白かったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-lXSE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:15:16.14ID:U+C1vAzBM
ポルカは外交頑張って欲しい
774とか犬山たまきあたりと絡めばいい
犬山たまきは切り札だから取っといてるのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-erzZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:16:31.80ID:s7/pd4Ohd
軽トラが出す音じゃないw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:16:45.34ID:HZbPOh5+0
>>686
ポル伝のエンドロールに名前載るからスパチャ読みより嬉しいまであるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:33.62ID:S00Sg37Z0
みこちが車運転してる…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:18:15.78ID:S00Sg37Z0
>>709
いつからだと思う?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:14.87ID:131CyTLb0
ミオねねコラボ待ってますというかミオパイセン3期生以降の後輩たちと1対1のゲーム対決企画したら伸びると思うんだけどな
ゲーマーズの名前をかけてとかで負けてもネタに出来そうだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8b-lXSE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:26:10.47ID:U+C1vAzBM
ぶっちゃけ深夜放送はこれまでで屈指の
怖くなさだよな
トミノの地獄がネタ元として弱い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:06.29ID:8rnqY+8l0
>>742
休むとか案件減らすとか決めるんじゃなくて自分の好きな事を好きなようにして良いんだって気づくのが大事だと思うわ
本人の心の持ちようが全てだからあれこれ外野が言っても意味がないし時間に任せるしか無い
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ujBL)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:47.87ID:nrTjAmsTa
見てる限りでは深夜放送あんま怖くないな
何かバイオ系のゲームって感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-B2Ca)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:32:28.31ID:VyQoGl1SM
団長飯食うだけの案件とか最高やん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:36:26.42ID:S00Sg37Z0
みこち賢い
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:38.25ID:S00Sg37Z0
>>772
めるさんのアホなマイクラすき
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:20.12ID:S00Sg37Z0
カップ麺の自販機なら自車校でめっちゃ使った記憶ある
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:24.94ID:S00Sg37Z0
>>816
田舎もの扱いするな😡
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:17.39ID:S00Sg37Z0
今更だけど何故みこちは右車線走ってるんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-BdOs)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:47.61ID:FPXYGjwq0
病んでる人間遠慮なくコラボに誘う方が悪いだろ
運動会も声かけてほしくなかったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-BdOs)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:33.61ID:FPXYGjwq0
障害者釣れる釣れる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:42.03ID:dp+mBWBj0
>>883
後釣り宣言は正直ダサい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-BdOs)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:25.07ID:FPXYGjwq0
過疎板で一人で20レス以上してるの脳の障害かなんかなんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:32.62ID:g05Ul4Yb0
ねねちDLCは無しか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-3OHw)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:53.64ID:TpKrUGYN0
キンキンに冷えてるBL本!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:18.53ID:dp+mBWBj0
俺も数キャラViPだわ
ねねちの弟かもしれん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:15.43ID:S00Sg37Z0
ノエルどこでやってるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:47.92ID:S00Sg37Z0
>>936
さんきゅ😘
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c3-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:56.07ID:dp+mBWBj0
右手使用禁止したら攻撃できんやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-rIH7)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:07.96ID:S00Sg37Z0
>>948
足までいってくれ〜🦵
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:53.83ID:rd4yGSird
深夜放送で「ト」「ミ」がカタカナになってたときのリアクション

ぺこら「トミ・・・?トミーって誰だファファファwww」
わため「トミ・・・カ・・・?プラレール?」
ルーナ「トミ・・・ちから・・・名声・・・この世の(ry」
アステル「「トミ・・・ちから・・・名声・・・この世の(ry」
みこち「トミ・・・カ?トミカって男の好きなんだから」

大体トミカ派とワンピース派に分かれるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:26.72ID:g05Ul4Yb0
ポケトレとかなかなか修羅の道っぽいな
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 46秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。