X



【宝塚】月組 博多座公演 『川霧の橋』『Dream Chaser −新たな夢へ−』 LIVE配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:55:08.12ID:gaGBTnKU
同じく応援しにきました
博多座行きたかったぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:17.91ID:phQQMBWe
初日にも思ったけど改めて
れい海、そして月組の皆様おめでとうございます
まだ遠征は控えてるからようやく今回の川霧観ることができる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:58:57.84ID:loo8moHE
wktk
博多座ってゆうひの大江山でしか行ったことない
去年エリザベートで久々に遠征予定だったのにな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:00:45.83ID:gaGBTnKU
88888888
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:01:56.46ID:gaGBTnKU
ふたりとも綺麗
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:03:26.39ID:OOQVFogD
海は薄幸が似合ってしまう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:03:34.47ID:gaGBTnKU
ちなつ綺麗!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:24.62ID:OOQVFogD
生まれ変わったら道具箱になるんだ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:45.10ID:OOQVFogD
>>67
うー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:06:21.38ID:OOQVFogD
生まれ変わったら太鼓の淵になりたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:07:18.55ID:OOQVFogD
888888888
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:07:52.69ID:/SFz18qv
初見です楽しみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:09:10.80ID:OOQVFogD
ちなつはいい声してるなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:09:46.42ID:OOQVFogD
んぱっがアップでドキドキしてしまった…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:10:22.76ID:gaGBTnKU
目が離せない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:11:29.57ID:gaGBTnKU
れいこ美しいなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:11:38.47ID:OOQVFogD
全拍じゃなくて1/2が良いのになあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:05.41ID:gaGBTnKU
れんこん好き
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:32.70ID:gaGBTnKU
あましも綺麗だったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:13:07.12ID:gaGBTnKU
なつこさんも京さんも上手い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:13:31.94ID:gaGBTnKU
れんこんうまい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:13:38.84ID:tG+Iy7LW
れんこんうめぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:13:59.43ID:gaGBTnKU
るね若くない?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:23.24ID:tG+Iy7LW
るねのこういう役初めて見た
うまいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:31.17ID:gaGBTnKU
あり固まり中
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:35.73ID:loo8moHE
太鼓は初演のゆりちゃんのバチ捌きが流れるようでカッコよかった
あそこだけアホみたいにリピートして見まくってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:40.72ID:tG+Iy7LW
ありちゃんガーーーン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:14:48.01ID:V5c1j2+9
>>187
鼻が…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:15:07.02ID:gaGBTnKU
ありの表情凍るわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:15:39.48ID:V5c1j2+9
おめでとう!あり は ダークサイドあり にしんかした!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:20.00ID:tG+Iy7LW
らんぜ綺麗だなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:23.99ID:9pbz2msD
ありちゃん…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:35.31ID:tG+Iy7LW
輪に入れないありちゃん、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:17:11.63ID:OOQVFogD
幸さん好きよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:18:25.77ID:tG+Iy7LW
れいこの周りをうろちょろしてたお調子者君誰や
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:18:34.54ID:9pbz2msD
あましはお嬢様役が似合うよなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:18:54.19ID:tG+Iy7LW
はーちゃん日本酒のパッケージ顔だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:19:07.68ID:tG+Iy7LW
>>244
おぉありがとう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:19:11.83ID:9pbz2msD
おみっちゃんかわいいねえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:19:59.88ID:9pbz2msD
下手の子だれ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:21:05.11ID:V5c1j2+9
地元なので橋の名前が出てくるとウキウキしちゃう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:21:16.06ID:GCuRedxw
海ちゃん、頑張っているがあの痩せこけた頬と面長で嫁入り前のお嬢さんに見えねぇ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:21:36.31ID:V5c1j2+9
らめええええええ!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:22:27.17ID:OOQVFogD
まあお年頃だしグイグイ来られたらそうなるよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:22:59.68ID:aEaUytl6
>>280
うん、ポスターはおっかさんとか言われてたけど実際はきれいだったと思う
たしかにロマ劇は可愛く撮れてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:25:58.50ID:9pbz2msD
男の子かわいいね、どなた?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:26:08.40ID:tG+Iy7LW
月組みんな上手いな
前のトップコンビが癖強だから気づかなかったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:27:39.98ID:OOQVFogD
※攫われました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:28:01.91ID:GCuRedxw
ほぼ初演と同じ感じだね
ヴェネチア再演で初演の影消えてたの見て心配だったがホッとしたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:28:32.53ID:tG+Iy7LW
うーちゃんの毒気無い感じいいわー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:28:56.88ID:OOQVFogD
小頭がもっと早くけしかけてれば…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:30:32.14ID:4cfXttWQ
こんな美しい若棟梁がいたら江戸中の娘っ子たちが家を建ててもらいたくて自分の家に火をつけちゃうと思うの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:31:48.64ID:YzVBADJI
うーはリアコ製造機
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:33:21.84ID:OOQVFogD
>>448
ルイベにしようず
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:34:01.80ID:OOQVFogD
家の包丁も持ってかなきゃ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:36:36.92ID:+ilmbOvi
るうさん笑っちゃうほど顔色悪いね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:37:20.19ID:OOQVFogD
口は禍のもと…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:39:56.30ID:kQ+nod1F
るうさん、声だけ聞いてると、じいさん芝居いいんだけど
(出島、桜嵐記)
今回化粧がコントみたいで…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:39:57.15ID:OOQVFogD
そうだそうだー!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:40:39.09ID:OOQVFogD
察してボーイ幸さん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:41:34.24ID:OOQVFogD
れいこかありか選べと言われても困るよなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:43:41.61ID:OOQVFogD
>>581
幸次郎と半次は幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:45:16.84ID:GCuRedxw
>>592
棟梁の座を取られたから女を横取りしてやろうって気持ちだよね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:45:35.13ID:OOQVFogD
>>614
今でこそ多少マシになってきた程度だからね隅田川w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:47:29.85ID:OOQVFogD
カンカンカンカン晩餐館
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:47:51.66ID:GCuRedxw
茶碗と箸は忘れぬようにwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:48:49.38ID:GCuRedxw
>>659
宝塚日本物あるある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:48:57.89ID:3PQvv+rn
ベルばらなんかも曲だけ突然の昭和歌謡曲だし、昔の演目は音楽は取ってつけた感じするのよねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:49:08.17ID:OOQVFogD
小頭が心に火を焚べていくんですが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:49:19.19ID:kQ+nod1F
>>606
元凶といえばそれかな

じいさんも倒れた時に内職させてすまない言ってるが、
自分がタヒんだらどうする気だったんだろうと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:49:27.28ID:OOQVFogD
結構荷物がでかい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:49:59.32ID:tG+Iy7LW
うーちゃん運動神経良さそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:39.48ID:OOQVFogD
ピュアピュアボーイ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:55:31.36ID:GCuRedxw
るうさんあの体制のまま動かないのすげぇ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:55:33.40ID:9pbz2msD
>>726
ばあさんもやってるから許して
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:56:10.82ID:OOQVFogD
戦犯:手桶
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:56:55.29ID:GCuRedxw
ありちゃんが大人になって…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:21.47ID:OOQVFogD
>>799
足元にマークが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:00:50.41ID:GCuRedxw
れいこさんは火事と初恋の日本物好きやなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:01:05.46ID:OOQVFogD
>>819
お粥風呂に入ってる将軍
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:01:36.51ID:OOQVFogD
>>827
ちょっと網買ってくる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:01:57.53ID:OOQVFogD
>>832
はいよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:02:17.85ID:OOQVFogD
>>844
ゆーゆは渡さん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:03:43.66ID:GCuRedxw
ヒロインも準ヒロインも大人っぽすぎて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:04:06.81ID:OOQVFogD
タイミング良すぎィ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:04:54.85ID:OOQVFogD
せんり姐さん…好き…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:05:07.98ID:tG+Iy7LW
みんな上手いのに名前が一致しなくて残念だわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:06:07.86ID:OOQVFogD
>>898
詐欺乙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:06:43.40ID:OOQVFogD
>>914
雑な終わり方やめw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:06:52.28ID:kQ+nod1F
お甲のだめだよがなぁ…
麗は発声と口跡がちょっと変わってるから母国語が日本語じゃない帰国子女かなんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:15.90ID:OOQVFogD
色違いのお着物かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:43.42ID:OOQVFogD
うー顔小っさ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:25.91ID:OOQVFogD
>>950
ちょっと待ってて
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:27.79ID:tG+Iy7LW
一昔前のセリフ回しね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:59.97ID:OOQVFogD
プラベでのばったりを避けたい小りん姐さんファンの鑑
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:07.79ID:9pbz2msD
はーちゃんいいキャラすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:13.12ID:GCuRedxw
およしちゃんかわゆい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:12:30.94ID:OOQVFogD
>>975
同じく
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:24.63ID:OOQVFogD
今の「帰ろう」を録音して退勤時に毎日聞きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況