X



【宝塚】ライブ配信実況 月組公演 バウミュージカル『LOVE AND ALL THAT JAZZ』 parts 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:03:06.44ID:8DBqgUn+
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです

10月18日(月) 14:30〜
月組公演 宝塚バウホール

『LOVE AND ALL THAT JAZZ』
…ベルリンの冬、モントリオールの春…

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2021/loveandallthatjazz/index.html


スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:14:08.14ID:gu1YJ/Xc
プログラムないで挑むけど大丈夫かな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:17:12.45ID:MgkxSNxO
>>1
スレ立てありがとー
今日も半休ー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:18:52.10ID:gu1YJ/Xc
片手間に洗濯干したいがいけるだろうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:50.54ID:2vlGHI32
配信購入したつもりが、買ってなくて焦った
直前まで買えるようになって助かった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:28:23.23ID:MgkxSNxO
>>11
これ地味に助かるよね
ってか何故30分前までだったんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:30:11.72ID:CePv6s5M
乙です。
wkwktktk!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:34:13.01ID:CePv6s5M
おだちんの昭和テイストなところが良い!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:34:29.87ID:8q8pEuGt
生演奏?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:02.33ID:8q8pEuGt
このブルーシート生地のワンピどっかでみたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:56.21ID:BCC9yUvU
あスレ立て乙でした

センターで踊るおだちん見てたら一瞬大浦みずきさんに見えた
スターオーラがあるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:36:11.23ID:CePv6s5M
888888888
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:38:23.44ID:nq72W8YI
長身ナチス軍団
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:38:23.49ID:nq72W8YI
長身ナチス軍団
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:22.06ID:nq72W8YI
オペラきたー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:39.95ID:CePv6s5M
ワーグナー来た!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:43:46.11ID:CePv6s5M
ここでヴェルディ歌ったらアウトだったかな?
一応同盟国だったけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:43:57.90ID:nq72W8YI
アカペラすごい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:45:42.62ID:CePv6s5M
>>86
わかるwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:49:38.54ID:2vlGHI32
職場の休憩室で前半見るのに
イヤホン忘れて
コンビニで高めのイヤホン買ったら
おだちんの美声が素晴らしくて
安いイヤホン忘れてよかったかもw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:04.04ID:MgkxSNxO
なんなんだこの大馬鹿脚本はw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:55:18.06ID:CePv6s5M
レッスンを屋根裏で聞いていただけで
ワーグナーを歌えるようになったって
…凄い才能だよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:56:37.99ID:CePv6s5M
このトイピアノはおだちんよね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:11.30ID:MgkxSNxO
今から逃走するのに何でこんな派手な色合いの組み合わせなんだw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:18.83ID:nq72W8YI
巧いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:41.66ID:JQDcbvgM
タータンみあると思って見始めたら歌下手に感じるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:59:02.60ID:MgkxSNxO
これが噂の昭和歌謡か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:59:58.69ID:MgkxSNxO
親衛隊に化けるとは危ない橋過ぎるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:01:24.69ID:CePv6s5M
偽造屋さんたちも突然歌い踊り始めるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:02.52ID:MgkxSNxO
ギリギリカッコえー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:10:12.88ID:JQDcbvgM
似合いすぎてもうこのままいってほしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:11:28.58ID:E5Ltpyy1
きよら信じられないぐらい歌上手いな
詩とダブルだとヒロ候補贅沢すぎて詩が出されたのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:39.51ID:JQDcbvgM
演歌素晴らしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:52.51ID:E5Ltpyy1
きよら顔事故ってたな
歌は完璧なのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:57.20ID:MgkxSNxO
こんなのやらされておだちん、頭おかしくなっちゃわないかな
演者はなんとか自分を納得させて頑張ってるのがかわいそうだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:18.97ID:nq72W8YI
初主演がこれは大変だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:38.53ID:E5Ltpyy1
世界観だけ見ると植田景子とか好きなのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:14:01.67ID:E5Ltpyy1
娘2ポジおらんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:15:49.51ID:E5Ltpyy1
さっきみちる系の可愛い子映ったけど誰だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:29.84ID:JQDcbvgM
>>215
あるべき宝塚
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:18:20.97ID:E5Ltpyy1
月組の娘役は相変わらずひどいな
みうみで可愛いのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:20:02.82ID:E5Ltpyy1
一羽 萌瑠くん?やめるんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:20:28.07ID:nq72W8YI
ピアノ弾くんじゃないんかい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:21.70ID:MgkxSNxO
>>235
そこは評価するが、マイナスはカバーしきれんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:30.71ID:JQDcbvgM
補正種明かし見えすぎ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:30.71ID:E5Ltpyy1
同じようなシーンばっかやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:43.56ID:nq72W8YI
この子も上手い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:21:53.06ID:E5Ltpyy1
みちる系に見えたの今歌ってる子だわ誰?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:21.50ID:E5Ltpyy1
いちのりんっていうのか月組にしたら可愛いな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:25.87ID:IVnQb7qG
これで退団するから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:11.12ID:nq72W8YI
きよら可愛いけど昭和感半端ない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:23.64ID:CePv6s5M
月組、上手い子多いね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:24:12.71ID:E5Ltpyy1
>>270
その中で顔面偏差値一位は詩だったけどな…残念
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:24:13.26ID:JQDcbvgM
出してもらえたのは吉マーク
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:24:54.47ID:E5Ltpyy1
ジャズ以外の歌が昭和だけど誰だよ音楽
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:25:09.50ID:6FQ26RyV
昭和すぎてこっちがハズい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:25:42.99ID:E5Ltpyy1
やばいなこれは音源になっても売れないレベル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:26:04.21ID:CePv6s5M
昭和の作品だと言われても信じるかもしれない。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:28:02.60ID:E5Ltpyy1
>>300
ありがとう!太田先生なら違ったのに…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:28:50.92ID:CePv6s5M
そうか、国境のない地図か。
どこかで見たような感じは。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:06.84ID:E5Ltpyy1
悪役で軍服のぱる無敵やん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:14.86ID:E5Ltpyy1
ぱるの役はヲタ大喜びで通えただろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:32.86ID:nq72W8YI
色んな人に見せ場がある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:56.28ID:E5Ltpyy1
ゆりちゃんとなーちゃんさんは二幕からなのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:31:51.66ID:MgkxSNxO
ここでナチ軍服は混乱のもとでは
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:02.35ID:E5Ltpyy1
きよら可愛いときはよしこに見えるのに
輪郭って大事だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:31.53ID:E5Ltpyy1
>>332
ぱるもうまくなかったけど上達したね
あと身長かな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:29.71ID:E5Ltpyy1
>>340
顎のせいでよしこからゆきに早変わりしてしまうかなしみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:34:21.40ID:E5Ltpyy1
>>341
ナチュラルに間違えたわwご指摘ありがとう
ふだん汝鳥さんって呼んでるからw
ほんまだあまみんとなつめさんになってしまうw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:13.49ID:nq72W8YI
はよ行け
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:36.57ID:MgkxSNxO
レナーテウザすぎるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:19.07ID:CePv6s5M
レナーテそろそろウザいぞ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:33.50ID:E5Ltpyy1
>>355
ここもジャズだけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:47.55ID:E5Ltpyy1
ぱるかっこいーぱるもバウやってくれー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:13.61ID:IVnQb7qG
ゾマー出番終了
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:24.61ID:CePv6s5M
ぱるはここまでガチで撃たねばならぬ何があるのだ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:24.68ID:MgkxSNxO
>>378
派手にスゲーよ
てか、ある意味マトカ以上にすごい一幕w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:26.31ID:CePv6s5M
さて、紅茶とお菓子でも用意するかな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:48.65ID:hAWTbvt8
>>394
ナチスがカナダまで追うのは無理じゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:16.26ID:9slSF+qC
え、そうなの? ぱるは仕留められず、ジャズクラブの人たちはユダヤに協力したことがバレて、その後は描かれないの?まじか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:30.79ID:hAWTbvt8
>>400
ジャズの選曲がおかしいせいだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:50.15ID:MgkxSNxO
>>396
え、カナダ行っちゃうの?w
ぱるは間抜けなナチってだけかい、ヴァイオリンも下手くそだしいいとこなし
軍服めっちゃカッコいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:04.20ID:MgkxSNxO
>>408
同じトンチキでもマトカはいっそ楽しく突っ込めて楽しめた
ムナクソ系は腹立つw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:38.56ID:MgkxSNxO
>>415
ためになってなくない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:06.34ID:NFY4/Nto
金網とフィナーレ最高だからみてほしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:08.10ID:k6QYWZ7T
おだの実力すごいなぁと思いながら最後まで見れたので、トンチキでもまぁ見れたのはおだのおかげ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:19.32ID:8eFI1Vl6
ネモみたいに演じた組子たちに愛されてスカステ放送日にはワイワイ同時視聴されるようになるのかなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:26.06ID:MgkxSNxO
>>433
そういえば
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:57.55ID:MgkxSNxO
>>434
ないなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:38.54ID:CePv6s5M
ネモはある意味別格!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:55.67ID:CePv6s5M
いきなりカナダ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:24.80ID:CePv6s5M
撃たれたのはどうなった?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:05:33.85ID:JQDcbvgM
>>455
あ、違うの?w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:06:13.47ID:CePv6s5M
2回も海に飛び込んだのかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:06:47.00ID:E5Ltpyy1
一乃凛ちゃん株爆上がりだわ
ヒロ抜擢されますように
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:37.44ID:E5Ltpyy1
やっぱり植田景子味があるなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:39.26ID:MgkxSNxO
そっくり母子
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:58.09ID:CePv6s5M
>>476
いつ皆殺しが来るのかとgkbr してるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:10:52.21ID:MgkxSNxO
>>493
家族とか言う教祖よりは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:11:29.46ID:E5Ltpyy1
谷先生だったわ若手と勘違いしてた
だからこんなに昭和なのか
谷先生といえば散る花よが最高だったあとはアナワまでこれといってない…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:12:40.65ID:E5Ltpyy1
ゆうちゃんさんwww
やっぱり月組がしっくり来ていいわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:17.75ID:CePv6s5M
>>504
みっちゃんのMerry Widowも谷先生やで。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:17.74ID:E5Ltpyy1
ゆりちゃんモブ位置みたいなところにいるな
嘘みたいだろ専科なんだぜ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:31.28ID:E5Ltpyy1
>>519
それや!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:42.56ID:MgkxSNxO
>>504
谷で1番の傑作は白城麻乃のDS
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:54.58ID:CePv6s5M
ようやくゆうちゃんさん!
待ちかねたわ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:14:53.96ID:E5Ltpyy1
>>525
メリーウィドウは確かによかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:16.57ID:JQDcbvgM
>>494
太平洋戦争中はアメ公憎かっただろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:03.15ID:CePv6s5M
ゆうちゃんさんが入って音楽学校文化祭みが消えた。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:41.19ID:E5Ltpyy1
やすちゃん急に悪役
闇落ちしたかと思ったw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:27.89ID:E5Ltpyy1
>>557
入所したい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:59.81ID:E5Ltpyy1
きよらと音くりどっちがうまいやろか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:18:30.80ID:hAWTbvt8
>>564
好みの問題だがひどい昭和歌謡
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:19:01.62ID:CePv6s5M
きよら、やっぱり声がいいな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:20:38.33ID:JQDcbvgM
確かに楽しそうな収容所
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:20:53.65ID:CePv6s5M
柴田作品を谷先生がリメイクした感
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:22:03.74ID:fq2lVS9+
金網きた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:22:55.18ID:MgkxSNxO
オペラのジャズ化やめい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:28.58ID:E5Ltpyy1
ジャズってしまう感染w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:43.78ID:JQDcbvgM
こんな矯正労働なら私もしたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:03.37ID:CePv6s5M
アンヴィルコーラスがwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:18.56ID:E5Ltpyy1
ゆりおだ向かい合って笑うとかショーかよw
そらやすも怒るわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:25:06.44ID:E5Ltpyy1
何かからんとやすコンビだと怖くないな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:26:36.59ID:24wilRHM
ぱるはもうちょいしたら新キャラででるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:26:47.90ID:E5Ltpyy1
おだちんのピアノはフリだよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:27:46.12ID:CePv6s5M
何て自由な収容所なんだろう!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:01.18ID:hAWTbvt8
カナダの収容所とナチスを一緒にするのはちょっとまずいんでない?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:09.20ID:MgkxSNxO
オルガン伴奏家の船長よりは主役感あるジャズピアニスト
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:09.85ID:E5Ltpyy1
また踊っちゃったよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:52.93ID:CePv6s5M
いや、ピアノせっかく持って来たのにw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:35.12ID:E5Ltpyy1
>>648
wwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:48.92ID:E5Ltpyy1
ピアノも抜くぜ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:06.07ID:E5Ltpyy1
笑いしか出ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:37.63ID:E5Ltpyy1
これは連行されてもしゃーないレベル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:18.69ID:E5Ltpyy1
いやピアノ弾いてないやんけw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:55.74ID:E5Ltpyy1
トンチキすぎて実況ないときつかったw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:27.75ID:E5Ltpyy1
「どんな脱獄が希望ですか?」
もパワーワードだけど
「ジャズを歌いながら」もなかなかやし
「まじめに考えてください!」
いやおまいうwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:51.94ID:CePv6s5M
脱獄までゆるふわwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:48.95ID:E5Ltpyy1
これで悲劇エンド来て撃たれたりしても泣けないわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:53.89ID:hAWTbvt8
ひでーなこれ
谷だってこと差し引いても酷すぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:45.77ID:MgkxSNxO
ほんまほー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:38:47.48ID:n6qfycIO
一星
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:41:27.57ID:E5Ltpyy1
ぱる??????
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:57.45ID:CePv6s5M
え?もうゆりちゃんとゆうちゃんさんの出番終わり?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:53.84ID:E5Ltpyy1
誰が何人かわからんようになった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:38.75ID:E5Ltpyy1
一人大和路かい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:58.65ID:E5Ltpyy1
>>780
ほんやくコンニャク〜!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:46:08.65ID:k6QYWZ7T
>>776
1幕はだいたいドイツ人で
2幕はドイツ人(ゆるふわ収容所メンバー)とカナダ人(ゆるふわ看守たち)とユダヤ人(ぱるたち)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:46:10.02ID:MgkxSNxO
>>782
歩みー続けてー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:46:58.68ID:CePv6s5M
そして大和路へ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:24.45ID:CePv6s5M
>>775
何という専科の無駄遣い!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:28.85ID:E5Ltpyy1
え?もうクライマックスなの?
やばいな駄作MVP2021かも
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:32.81ID:k6QYWZ7T
>>789
私見に行ったときのおだの挨拶で、そこへツッコミしてたよw こんな軽装だと死にます、息すったら肺が凍るのに歌えるルーカスすごいってwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:37.49ID:MgkxSNxO
>>789
雪のロシアでドレスで踊った神々の土地とかあったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:12.07ID:HCalNzyI
>>765
おだちんの大和路、いいかも
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:38.15ID:6VKF9fkc
コート脱いじゃった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:31.24ID:CePv6s5M
>>812
ノーゾーミーから呼んで来ますか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:49.95ID:MgkxSNxO
>>814
凍死前の幻覚か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:57.92ID:E5Ltpyy1
>>808
グッドエンドが見たければチャプターゆるふわ収容所まで戻って「どんな脱獄が希望ですか?」で選択肢変えてね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:43.68ID:E5Ltpyy1
駄作やりきったもんなそら泣くわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:01.95ID:CePv6s5M
わかったから、せめてコート着て!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:37.44ID:MgkxSNxO
そろそろ貴族の女が通りがかって旦那とそっくりおか言って助けてくれそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:49.69ID:E5Ltpyy1
ジャズ版秋冬への前奏曲
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:52:48.37ID:E5Ltpyy1
これがチケ難…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:52:49.14ID:JQDcbvgM
何事も上手いですねと言われるようではまだまだ
その域は超えてねじ伏せてるのすごい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:23.62ID:MgkxSNxO
宝塚○周年記念ソングみたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:29.86ID:CePv6s5M
>>844
りりか呼んで来ます!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:33.25ID:E5Ltpyy1
へ??????
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:44.12ID:HCalNzyI
コーラスとか一人エリザかと思った
走馬灯ってやつ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:23.34ID:9slSF+qC
カナダの冬をコート脱いでも生き延びたってこと?できよらと再会した途端ドイツ降伏?くそ強運じゃねえか ギャンブルやれば?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:54.25ID:E5Ltpyy1
イオンやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:36.51ID:hAWTbvt8
ねえここどこ?アメリカ?あれ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:56.08ID:CePv6s5M
おだちん、生きてるの?
何という超人!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:17.07ID:E5Ltpyy1
ジャズは…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:28.09ID:HCalNzyI
えっ、大和路をあの軽装で、生きのびたの?
2度海から生還し、大和路も掻い潜るって
生命力強すぎw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:46.94ID:hAWTbvt8
これジャズ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:57:29.08ID:E5Ltpyy1
>>910
8888888888888
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:57:40.24ID:CePv6s5M
谷先生、もうずっとオペレッタと落語だけ書いてて下さい。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:14.28ID:CePv6s5M
エトがゆうちゃんさん?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:26.59ID:E5Ltpyy1
タカヤも大概だと思ったけど谷はどっちもあかんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:59.60ID:8DBqgUn+
ラストえっ?だよね
良かった私だけじゃなかった
これならおだちん雪山にいたままの方が納得できたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:09.37ID:E5Ltpyy1
>>918
不思議だ…時間を返せという憤りが鎮まっていく
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:00.61ID:E5Ltpyy1
ジャズショーじゃいけなかったんですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:08.29ID:HCalNzyI
走馬灯なのか、現実なのか正解を知りたいけど
おだちんの歌の前では、どっちでもよくなるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:31.52ID:CePv6s5M
ゆうちゃんさんの鎮めの歌、素敵!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:48.63ID:E5Ltpyy1
リフトもたついたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:16.48ID:E5Ltpyy1
フィナーレが救いになるのは駄作ならではだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:58.50ID:E5Ltpyy1
ドリフ大爆笑かと思った
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:04:46.82ID:E5Ltpyy1
もっと普通に佳作できただろうに…みやるりの瑠璃色ぐらい可哀想
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:26.38ID:HCalNzyI
何だかんだで、突っ込みながら見られて楽しかったw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:03.20ID:CePv6s5M
88888888888888888888
おだちんもゆうちゃんさんもゆりちゃんも
月組子たちもみんな頑張りました!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:19.27ID:HCalNzyI
本当に冒険だったねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況