X



【宝塚】雪組 東京宝塚劇場 新人公演『CITYHUNTER』ライブ配信・実況 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:58.99ID:RvvVEXIO
>>1
乙です
今日はソッコー帰ってきたぞ
全国津々浦々でリアタイで新公見れるってすごい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:48.89ID:5v3KuvOZ
新人公演が何かわからず初視聴な方も多かろうな
平日この時間でタイミングよく見られるというならそれもまた良しか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:53.53ID:RvvVEXIO
>>7
いまお弁当を一口食べた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:43.56ID:Qsy+ECZ5
リアタイで見れるとはありがたやあがたせん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:24:50.45ID:MnqpaEDS
無料お試し加入ポイントで600円割り引いてもらえるというからU-NEXT入ってみたらアニメのCHも見れた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:57.82ID:hjNWlxA0
現地映像 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:13.81ID:RvvVEXIO
>>20
羨ましい
ムラの楽のライビュを後半だけ見たきりなので、今日やっと話が分かりそうw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:52.86ID:RwXcdaqh
冴羽  縣 千
槇村 香 音彩 唯
ミック・エンジェル
朝美 絢 彩海 せら
槇村 秀幸 眞ノ宮 るい
海坊主 壮海 はるま
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:31:33.29ID:Qsy+ECZ5
真ん中の子だれー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:26.95ID:MsBoGgJ8
メイヨール若い

>>55
妃華ゆきの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:43.03ID:Qsy+ECZ5
ちょっと微笑ましいw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:47.73ID:+96BZ95C
>>55
妃華ゆきの
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:47.95ID:24n+Mg3b
転びかけたね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:08.72ID:MsBoGgJ8
いちかの眉間がんばってる!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:12.36ID:Qsy+ECZ5
>>69
ブーケちゃんか!
ありがとう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:16.05ID:MsBoGgJ8
ニュースっぽい背景!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:29.98ID:24n+Mg3b
まのみや声低いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:40.93ID:+96BZ95C
犬っぽい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:23.15ID:Qsy+ECZ5
いい顔よーあがたー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:02.13ID:MsBoGgJ8
人質になってるのおばちゃんなのかわいいw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:23.92ID:MsBoGgJ8
さっしーなのね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:26.93ID:Qsy+ECZ5
みんな頑張れー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:06.09ID:Qsy+ECZ5
>>109
そうかな(すっとぼけ)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:18.34ID:MsBoGgJ8
客席前方が気になってしまう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:21.64ID:Dik3Jysf
ヒロインかわいいじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:51.44ID:Qsy+ECZ5
舞台化粧でカチャにここまで寄るとは思わなかったなー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:04.78ID:sP4Ix9Im
あがちんマイク調子悪い?声小さくない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:37.89ID:MsBoGgJ8
元気で良い!花丸!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:47.29ID:Qsy+ECZ5
顔がキラキラしてるからいいの
いいの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:19.20ID:MsBoGgJ8
かりあん顔がいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:39:58.85ID:Dik3Jysf
効果音w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:00.94ID:MsBoGgJ8
ちょっと確認しながらセリの上いくの新公らしくてとても良い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:10.19ID:Qsy+ECZ5
顔ちっちゃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:38.59ID:Qsy+ECZ5
2人の演技好きかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:39.09ID:MsBoGgJ8
チャーリーブラウンに似てるねかわいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:09.44ID:mSYegrxh
本公も新公もどう見ても自称俺とか男に間違われるキャラじゃないし無理に原作に寄せる必要ないのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:21.47ID:Qsy+ECZ5
あっ、クレヨン衣装
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:30.94ID:MsBoGgJ8
た、谷間が…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:57.72ID:Qsy+ECZ5
みさきせんせー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:35.37ID:Dik3Jysf
チケット切れたw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:39.20ID:Qsy+ECZ5
冴子もええやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:46.53ID:MsBoGgJ8
あ…w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:01.39ID:Dik3Jysf
モプシーw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:10.99ID:MsBoGgJ8
小道具多くて大変だよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:26.89ID:jKiprua2
はばまいちゃんボタンあいてない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:28.50ID:MsBoGgJ8
犬には定評のあるあがわん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:32.80ID:Qsy+ECZ5
確かに咲は真面目感がちらほらするかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:21.27ID:+96BZ95C
CA増量してる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:21.79ID:Qsy+ECZ5
新公の方が色んな意味でムチムチしてんな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:17.79ID:Qsy+ECZ5
あみはどんな男役に変わっていくんだろうなぁ
力はあるから期待ですな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:27.28ID:MsBoGgJ8
>>261
あごかね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:58.54ID:nTJ2EfIL
獠とミックは新公の方が原作には近い気がする
あのキャラに作画を女性が再現するのはそもそも難しいとして
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:59.45ID:MsBoGgJ8
役多いから大忙しだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:59.05ID:Qsy+ECZ5
>>273
もうちょいバランスよくしたいよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:09.00ID:R4u63KjV
すっぽんから煙とともに登場って死者にはピッタリだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:42.42ID:MsBoGgJ8
ありすこんなにりさに似てたっけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:54.53ID:+96BZ95C
夢白さんも上手いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:57.76ID:MsBoGgJ8
>>297
稀羽りんとくんかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:36.16ID:24n+Mg3b
夢白ほっせー!
政役の子ずっと全力疾走ね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:39.42ID:MsBoGgJ8
海ちゃんのデカさが笑える
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:44.68ID:jKiprua2
星みたあとだと銀橋バンバン渡ってるように感じるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:45.36ID:MsBoGgJ8
はおりんスタイルいいわー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:38.26ID:jKiprua2
この眼鏡の子だれ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:52:55.83ID:Qsy+ECZ5
鬼畜メガネがいる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:05.39ID:MsBoGgJ8
>>333
蒼波黎也くん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:21.63ID:jKiprua2
>>339
ありがとう!イケメンね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:40.47ID:MsBoGgJ8
外ハネじゃない!
ひとつ結びも胡散臭くて良い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:41.75ID:Qsy+ECZ5
声の作り方が新公だわーかわええなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:56.22ID:24n+Mg3b
お、なんだ今の小芝居
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:21.44ID:Dik3Jysf
夢白楽しそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:31.97ID:MsBoGgJ8
>>343
かっこいいよね!
本公演は劔会で構成員してるよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:53.46ID:Qsy+ECZ5
かせきょーって名前が好きだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:09.25ID:+96BZ95C
>>373
わかる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:22.78ID:MsBoGgJ8
ゲワイwktk
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:38.08ID:jKiprua2
>>362
ありがとう!観る時注目するわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:41.76ID:+96BZ95C
くるぞくるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:03.38ID:MsBoGgJ8
はばまいスタンス広くとってボーイッシュさ出してて良い!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:21.39ID:24n+Mg3b
きたー!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:45.52ID:Qsy+ECZ5
大丈夫じゃないか!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:13.23ID:24n+Mg3b
これ聞くと咲って上手くなったんだなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:16.95ID:Qsy+ECZ5
脚が2mくらいある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:49.37ID:Dik3Jysf
>>419
咲も最初はズゴボエだったからなんとかなる
知らんけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:02.01ID:MsBoGgJ8
>>433
合ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:03.92ID:Qsy+ECZ5
まってゲワイはズコってなくないか
普通(本人比)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:07.51ID:Qsy+ECZ5
縣は鼻がほんと理想的よねぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:30.82ID:Dik3Jysf
アルマの子って今までなんか大きい役やってた?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:36.92ID:MsBoGgJ8
AI檀ちゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:47.18ID:+96BZ95C
>>458
全く
研2だし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:11.96ID:Ts9LlEDw
いちかくんよりあがちんのが年上のみえるww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:31.95ID:Dik3Jysf
>>467
研2かそりゃ知らん子だ
抜擢なんだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:35.63ID:Qsy+ECZ5
顔がいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:38.67ID:sSnnw3N+
>>470
演出じゃないのかw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:47.64ID:+96BZ95C
見えてるんかい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:12.52ID:+96BZ95C
すわんちゃん可愛い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:22.86ID:MsBoGgJ8
すわんかわいいよすわん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:45.01ID:24n+Mg3b
誰転けた?ここ見てて気付かなかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:39.18ID:YqXyQhLJ
縣こけたけどすぐ切り替わった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:03.64ID:24n+Mg3b
マジか気づかなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:21.24ID:Qsy+ECZ5
はばまいちゃんもう少し痩せたらカチャみ減るかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:28.07ID:+96BZ95C
最初から4人なんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:37.86ID:Qsy+ECZ5
今日解散したんでねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:53.50ID:24n+Mg3b
親子というより兄妹
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:18.81ID:MsBoGgJ8
とーちゃんより兄ちゃんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:05.39ID:MsBoGgJ8
暑苦しいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:08.48ID:Qsy+ECZ5
補正してんのかwごっついわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:58.84ID:MsBoGgJ8
ここの同時内美樹ちゃん好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:33.16ID:Ts9LlEDw
海ちゃん新公のが完成度たかい、、、?
あがたがダメとかでなくてシャンタンが凄すぎない??
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:33.36ID:ZrC5QyQ8
>>549
103期の聖海くん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:44.50ID:sP4Ix9Im
>>549
聖海由侑さん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:15.12ID:Qsy+ECZ5
ハッスルの腰の入れがすごい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:15.80ID:MsBoGgJ8
>>560
変換間違い読み取ってくれてありがとう
そう、静かにニコニコしてるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:03.61ID:Qsy+ECZ5
夢を見せてー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:24.51ID:+96BZ95C
後ろの画面もきちんと変わってるのね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:15.09ID:+96BZ95C
槇村兄殴ってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:38.27ID:MsBoGgJ8
はおりんバイトしまくりだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:39.09ID:Qsy+ECZ5
早くスカステでちゃんと見たいなー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:56.28ID:24n+Mg3b
今の子歌うまかったな
最初の猫の子だれや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:06.67ID:+96BZ95C
すわん可愛いけどさやか女子高生でバイトすんなや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:53.54ID:Qsy+ECZ5
ウインクしたのがすわんちゃんか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:20.24ID:24n+Mg3b
政がオネェに見えるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:34.83ID:Qsy+ECZ5
体つきがママっぽいw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:00.67ID:Qsy+ECZ5
ふふw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:10.43ID:MsBoGgJ8
>>634
あたり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:18.98ID:wpl1dI8A
>>623
本役おーじくんだと思うけどしてない
ショーのスチールで首元にタトゥーシールしてるからそこからインスパイアかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:43.02ID:MsBoGgJ8
>>636
涙がちょちょぎれますわ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:52.31ID:hrfEXjfo
>>640
おお、!ありがとう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:38.72ID:MsBoGgJ8
かわいい若い女子二人があたりめで飲んでるのが良い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:25.38ID:vZ/DI37A
かせきょー
きりやんに似てるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:58.66ID:mSYegrxh
ほの字なんて外人さんにわからんだろって思ったけどそもそもこの人たちみんな普通に日本語で話してる設定なんだよねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:05.99ID:Qsy+ECZ5
絶対柔らかいに決まっとるやん!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:25.81ID:24n+Mg3b
華純さん上手いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:53.25ID:24n+Mg3b
まのみやキザったw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:14.12ID:MsBoGgJ8
うっふんナビ誰だろ
新公用になってるね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:30.28ID:+96BZ95C
華純さんとても可愛いけど身長低いのがどうなるか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:19.44ID:MsBoGgJ8
>>686
幼め壇ちゃんだよね
さっぱりかわいい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:27.11ID:Qsy+ECZ5
うえんつかわいいようえんつ
客席降りの時優しかった思い出
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:34.89ID:rep18kzI
>>685
千早真央ちゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:32.86ID:Qsy+ECZ5
日比谷も負けないよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:11.26ID:MsBoGgJ8
>>700,702,703
ありがとう!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:19.31ID:Qsy+ECZ5
指揮を無視する傾向
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:19.98ID:24n+Mg3b
不協和音
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:48.48ID:MsBoGgJ8
声もヒロインだなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:17.41ID:MsBoGgJ8
背伸び萌える
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:22.02ID:Qsy+ECZ5
あがたどの時もいい顔してるじゃねぇか…なんなのこの子
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:36.45ID:+96BZ95C
ロケットの時下手端だから本当に小さいと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:15.77ID:MsBoGgJ8
ジェネラルは日常生活大変じゃないのかしら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:53.85ID:wm54njgB
>>733
うん、音くりぐらいかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:21.29ID:24n+Mg3b
>>737
ここだけ見ると香は相棒じゃなくて一般人よね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:30.10ID:MsBoGgJ8
りなくるお芝居うまいよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:01.22ID:MsBoGgJ8
縦割りw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:44.42ID:MsBoGgJ8
あやねはジャンポケ斎藤似
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:51.47ID:Qsy+ECZ5
ハッスルしてない(意味深)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:52.90ID:wpl1dI8A
香がしゃがみ込んでるのを守って銃撃ってるすきつかれてアルマ奪われたから
本来の香なら回避ぐらいできるはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:24.37ID:Qsy+ECZ5
カラオケ映像wwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:33.10ID:rR5G5fPB
パートナー失格のセリフは香に言ってるけど、獠自身にも言ってると縣がインタビューで言ってた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:03.64ID:bqgWg2gP
テンポ悪いな
新公だから?元の脚本のせい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:36.54ID:YqXyQhLJ
縣見た目と芝居は全く不安ないのに歌った瞬間新公感出るの好きww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:40.00ID:u1o8mX4J
いいねー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:47.58ID:Qsy+ECZ5
夢白上手くなったなぁ…となんかしみじみする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:30.19ID:MsBoGgJ8
父さん一番見た目若いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:52.09ID:Qsy+ECZ5
岸田「なによ」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:15.73ID:MsBoGgJ8
銃を銃で打ったら暴発しないのかなと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:29.95ID:MsBoGgJ8
>>833
顎組やぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:59.60ID:LS7Nl7+9
>>832
いかないよ
潤花若いあわよくば報われのみねりもいる
星空と同期の山吹もいる山吹全ツ娘2の役だからありえない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:19.87ID:u1o8mX4J
おおー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:20.43ID:Qsy+ECZ5
落ち着いてみんな
そもそも娘役どこも枯渇してるのよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:43.49ID:Ts9LlEDw
あがあみもすきだけどあがいちかもいいね!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:03.73ID:MsBoGgJ8
こってりいちか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:45.90ID:MsBoGgJ8
>>867
あす
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:22.34ID:Qsy+ECZ5
バイビー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:43.97ID:Ts9LlEDw
いちか見た目は若いけどそれはもうしゃーないとして芝居歌めちゃ貫禄あってよかった!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:09.48ID:LS7Nl7+9
>>852
山吹ひばりなら公式身長164センチ夢白よりデカいです
星空と同じです宙ヲタからもひばりはデカいと言われてました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:32.70ID:Qsy+ECZ5
色移りするやんけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:41.72ID:MsBoGgJ8
色落ちしたか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:14.40ID:Qsy+ECZ5
エロい!エロい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:32.32ID:MsBoGgJ8
>>911
平ためだからね…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:28.93ID:kMC8LBTF
うーーーーーん
本公演もだが、新鮮なキャストでまだましかと思ってたが
やはり退屈な話だね…

かりあん、意外に貫禄出てるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:36.05ID:Qsy+ECZ5
まって体型がタカラジェンヌじゃないわよ!!素敵!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:06.03ID:24n+Mg3b
自白剤うんぬんってくだりあったっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:19.62ID:u1o8mX4J
かっこいいー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:37.51ID:MsBoGgJ8
ウィンクは本公演でもしてるよ見てみてね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:54.20ID:jKiprua2
銃声を音楽の一部にしてるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:06.63ID:kMC8LBTF
もう青年向きアニメはやんなくていい
ガチャガチャするばかりの変なコントばかり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:24.91ID:MsBoGgJ8
ここのアレンジ好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:30.14ID:Ts9LlEDw
しゃんたんMVPでは?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:30.23ID:mSYegrxh
>>921
話が退屈なだけならまだしもサイトーが面白いつもりで入れてる小ネタがいちいちつまらない
生徒は好きだけど虚無の気持で見てる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:40.57ID:u1o8mX4J
キャッツアイ!?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:51.74ID:bqgWg2gP
カッツアイ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:03.67ID:vZ/DI37A
ヨシマサ
桜華に舞えみたいな良作をまた作ってくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:26.63ID:MsBoGgJ8
>>953
割愛されちゃったねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:43.80ID:MsBoGgJ8
「オカン、何でTシャツとGパン一緒に洗うねん!」
て電話してたよ構成員くん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:07.10ID:Ts9LlEDw
>>964
ヅカ板でこれわかる人がいるとはwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:28.38ID:24n+Mg3b
本公演と演出違ったね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:34.04ID:bpsoCuG5
香が登場する時のキンコンカンって音は何なの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:48.47ID:kG6d+KYQ
構成員見逃してたか、ありがとう

研1、2あたりはわかんないけど多少わかるとごちゃごちゃ感少ない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況