X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13877【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM76-08Gl [219.100.28.100])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:12:38.40ID:hZIRKVz4M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13876【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1633877881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.100])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:34:21.28ID:hZIRKVz4M
あげ😡
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:34.26ID:kvjYwOaz0
地獄絵図で草
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-03ef [122.130.138.47])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:36.00ID:8n7EpBbJ0
虎巻、変態
0046はぷ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:52.90
>>40
ろき君その時間表記好きね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.100])
垢版 |
2021/10/12(火) 22:19:59.62ID:hZIRKVz4M
みあって誰
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-03ef [122.130.138.47])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:38:02.60ID:8n7EpBbJ0
おトトのサムネ今日から専門に作って貰ってるのね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.100])
垢版 |
2021/10/12(火) 23:38:54.85ID:hZIRKVz4M
>>81
それセクハラというより単なる嫌がらせでは🤔
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:34.17ID:1pPPBtxh0
2021-10-13_00:00:03
__電脳少女シロ: _684,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,700 (+0)
____神楽すず: __88,500 (+0)
___カルロピノ: __84,300 (+0)
__メリーミルク: __73,200 (+0)
__どっとライブ: __65,500 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,000 (+0)
_____リクム: __18,200 (+0)
___七星みりり: __17,100 (+0)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:49.59ID:1pPPBtxh0
>>93
ひさびさの3日連続凪
界隈の平和を体現した箱やね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-Jjzn [126.209.6.3])
垢版 |
2021/10/13(水) 02:46:14.11ID:ANo74eS10
トワ様「ぺこトワぼためっちゃやりやすいんよなぁ」
トワ様「4人用ゲームだからもう1人誘うかってなったけどぺこトワぼたの3人のバランスが神すぎてもう1人が思い浮かばなかった」

お前らは誰をひとつまみするの?👋😠
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.26])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:48.94ID:ZTbIc1k/M
>>182
楽天カードマン!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-xGwb [163.49.214.55])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:30:55.57ID:Mz4uH+fQM
>>189
activ8(upd8の元運営)が商標登録してる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-xGwb [163.49.214.55])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:01:56.27ID:Mz4uH+fQM
今のアがVR絡みでやってることって、オリソンとボイスのVR版を追加販売してることしか知らん
VRLIVEの活用は昨年春にコロナ禍理由にして以降ぶん投げっ放したまま
0210くーお
垢版 |
2021/10/13(水) 11:26:15.59
>>206
エースって誰バリス?もしかして玉ちゃんのことバリス?笑
それは認識がおかしいスケヨ〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-xGwb [163.49.214.55])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:26:45.97ID:Mz4uH+fQM
金ロは、誰か一人だけが悪いとは言い切れないトラブルだけど運営のマネジメント不足で演者が配信できなくなったって点だけはアに迫る
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.26])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:28:16.26ID:ZTbIc1k/M
>>208
当人同士の問題だから普通は全体に響くわけないんだよなあ
アの場合は何が根本問題だったのか明確にすらできず当事者ではないはずの演者が感情のまま暴走してぶっ壊しただけなんだよなあ
0213びんち
垢版 |
2021/10/13(水) 11:33:36.74
まあプロフィール消した時点で辞める気満々だったんですけどね笑
こんな明確な悪意持った人間と一体何を話し合うんですかねえ


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7773【アップランド】
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/06(日) 03:40:13.39 ID:jvyt/lbU0
玉Twitterプロフィール変えたな
辞めんのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-xGwb [163.49.214.55])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:22.73ID:Mz4uH+fQM
>>219
今でもここに来てるのはドルアンアン拗らせて煽ったり嫌がらせしたい奴でしょ
本気でアを持ち上げ出るわけじゃないと思うぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe6-ZyEV [125.194.60.238])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:07.72ID:Y0S3VFGyM
>>222
いろはの嫌いにならないため〜とかなとりお王の記念つぶしはア信的には無かったことになってるぞ🙄
後者は状況証拠だけど前者は配信なかったっけ?🤔
あと牛巻木曽が出てこなくなったのはお玉の件で暴れたファンのせいらしいな時系列がガバガバで草だけど
0239ぱぽん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:21.59
IP一致はインパクト大だと思うけどよく信心を保ってられるもんだ😳
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-08Gl [219.100.28.26])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:34:41.54ID:ZTbIc1k/M
>>238
逆にそれで結束が固まったんやろ🙄
自分が支えなきゃ箱がつぶれる的な考えになってさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nNNT [49.97.106.9])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:35:57.56ID:aA8+eWobd
不思議な気持ちですが、数が減って密度……
というか個々の愛情と団結力が深まった感じがしているので、私個人としてはそれほど気になりませんね。
推しもそう思ってると信じてます。

長文失礼。お互い頑張りましょう。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-08Gl [122.26.33.131])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:49.60ID:kiRrwW3D0
>>265
本人から聞いた話を流したなら漏洩の可能性もあるけど情報ソースの大半は最初からネットの海に本人や身内が自分で流したものだし
それ以外はそれこそ当人すら知らない旧友視点の情報でアにいても手に入らない代物だったりね

まあ擦り付けたいだけで真相なんてどうでもええんやろ💩
0278ぴちゃん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:32:43.14
情報漏洩の一部置いときますね

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6918【アップランド】
968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ZXXr)[sage]:2019/08/23(金) 22:21:04.30 ID:Zl5p5bGAa
マジレスするとさ



トラック組同じトラックなのにツイッターでやり取りおかしくね?????

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7528【アップランド】
187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-diE/)[sage]:2019/09/23(月) 19:37:47.90 ID:2KRCsKP10
もちきっつ
録音なのバレてるのにwww


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11300【アップランド】
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/17(火) 11:41:42.62 ID:/irv1eiY0
>>69
中身がうさたにパイセンでそもそもギャルだしなぁ

【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#47
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-XclX)[sage]:2020/04/27(月) 20:03:27.89 ID:d9ez0RLe0
じゃがりこ好きね
にゅーむじゃん

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12849【アップランド】
653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 23:52:58.10 ID:56Ciey1B0
にゅーむって若いんだっけ?
つの割とガイガイそう
0281ほーみ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:02.47
うおおおおおおおお!!!!

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8007【アップランド】
966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-a9Gg)[sage]:2019/10/13(日) 07:55:21.51 ID:lxBia2n80
めめめ相当ブサイクそうだな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8012【アップランド】
741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-a9Gg)[sage]:2019/10/13(日) 11:42:45.42 ID:lxBia2n80
とうとうめめめの顔も見つけたやつおるんか
俺だけたどり着いたと思ってたのに

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8012【アップランド】
851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/13(日) 11:47:31.19 ID:lxBia2n80
めめめこれじゃね?
誕生日一緒だし
https://www.cosp.jp/prof.aspx

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8013【アップランド】
301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/13(日) 12:10:51.96 ID:lxBia2n80
めめめのかおこれかぁwww


https://www.cosp.jp/view_photo.aspx
右から2番目
https://www.cosp.jp/view_photo.aspx

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8014【アップランド】
89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/13(日) 12:47:03.95 ID:lxBia2n80
めめめのかおみてお前らしょうじきどう?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-xGwb [163.49.214.55])
垢版 |
2021/10/13(水) 13:53:08.52ID:Mz4uH+fQM
すずがプライベート垢のこと話したのと台風の緊急速報を配信で流して尚ネットリテラシー自慢したのってそれぞれ別の配信だっけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af9-exDs [147.192.80.58])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:29.69ID:EY7Xzeim0
塩餡アシン「どラのイラストを描いたり動画を編集したり
スパチャ投げたり出来ない…リスナーの格差が…信仰度アピールしなきゃ!」

せや!ネットで他の勢力燃やしたろ!
好き嫌い.com ポチー
Vチューバ―まとめで塩がー
Twitterで塩がー

発想がオウムみたいなカルト信者の鉄砲玉よな
0292なほー
垢版 |
2021/10/13(水) 14:16:03.13
好き嫌い.comはec騒動まで塩信の巣窟だった事実については触れちゃいけない感じ?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa73-4HYi [182.251.63.137])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:18:43.85ID:PtEi/+wUa
>>287
逆に聞くけどecがよんじゃなけりゃ誰なんだ?
ecを盲信してるのはどっちなんだよ
0298ぷぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 14:25:28.71
>>294
自分たちも過去に利用していたという事実を都合よく忘却して好き嫌いは塩餡の巣窟!って言ってるのがおかしくってね笑
0303らむー
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:20.19
動機が無いはさすがに…w
掲示板で暗躍することで一体どれだけのメリットを享受できただろうね…笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-03ef [49.104.21.181])
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:19.43ID:WvfDR4tNd
この間の音ゲーマーの件がそうだけど本来は開示されてさえ抗弁の権利はあるのよね
示談するか判決が出てはじめてあいつがやったんだなってなる
これは変な話開示される塩餡側にも言えることなんだけど
0339あんこ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:30.90
塩ちゃんはやってない
だから塩ちゃんはやってないんです
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 15:59:38.52ID:SK7L7vasp
>>364
全く同じこと思ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:07:00.21ID:SK7L7vasp
>>372
天使はほぼ壺の経験値0だが天使は割とやれるはず
天使を応援したいのか天使の叫び声が聞きたいのかによると思うが
キレ芸をみたいのなら天使の枠で割と進める様子を見たいなら天使の枠だと思う
でもドルアンなら自分を複製することぐらいできるから両方の天使を見られるよね😅?
0394もらー
垢版 |
2021/10/13(水) 16:18:51.88
>>384
ec「本人にしかできない書き込みしてました IP一致しました」
ドルアン「情況証拠しかそろってない 何とも言えない」

ピノ「予測変換候補に"ドルアン"がありました」
ドルアン「こいつドルアン監視してる!!!」ギャオオオオオオン


0400らむろ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:31:46.67
>>397
すぐそうやって相手を矮小化して勝ち誇る〜
0404ぴぺぽ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:32.24
八雲べにの件ってFPS界隈とかなんJとかにじアンホロアンとかあちこちで燃えてたような気がするけどいつの間にかアシンはそれだけの勢力になってたんだな
知らなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Mteh [126.253.228.116])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:45:16.71ID:XvMMTIOGr
>>403
百歩譲ってIP一致したのがお塩だったとしても結局そこなんだけどな
これ基本中の基本だと思うんだけど塩餡はecが全員お塩って大前提で話してるから全部おかしくなるんだよな
殺人犯が瞬足履いてたから瞬足履いてる奴は殺人犯ってのと同レベルだと思うんだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-eTmk [106.73.4.1])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:28.11ID:bdOyzHLI0
>>396
5月1日16時ごろに東京駅のスタバで手渡しで貸した100万返せ!(請求原因は1.金銭返還合意 2.金銭の交付)って言われたときに
@あれ贈与だったよね→1についての否認
A借りたのは事実だけど6/1に振込で返したよね→1と2は認めてるから抗弁

大体こんなイメージ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-h86q [126.242.190.95])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:43:13.42ID:rVJDnmof0
みこちがやってるの見て改めて思ったけどやっぱ逆裁のブレイクシーン禁止の規約って面倒臭いな
ぶっちゃけそこだけ禁止したとこでネタバレ防止には全然なってないし
配信者側もどこが該当のシーンなのか分かりづらいしでマジで良いことが殆どない
ダンロン形式の最序盤以外全部禁止の方がよっぽど納得感あるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-nkaO [126.35.132.56])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:08.77ID:NGdEuti3p
https://i.imgur.com/pUO9gGW.jpg
やめろ!スバル!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:23.46ID:SK7L7vasp
ぺっさんと団長とかマリころとかは鳩解禁して煽り合ってたけどな

ただおトトの場合この前の味噌汁とかみたいに中間報告のドキドキがコンセプトな事が多いから
そもそものジャンルが違うのに同じように持ち込む鳩はダメだわな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:54.47ID:SK7L7vasp
ホロの並走対決では伝統的に結構鳩が解禁されることが多いのは知っといた方がいいぞ
煽りのために知識無しで全部否定するのはひゃっさんの始まりだからな😤
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:24.75ID:SK7L7vasp
>>516
そうだぞ🤔?
だから今回の場合も明示されてないのに鳩してるのがダメなわけだ
鳩が全部ダメ、面白いのはリスナーだけって論だと解禁明示されてる場合もダメになる
そういう極端な書き込みはやめようねってことだよ😉
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:58:41.57ID:MEV4U3fo0
最近やたら再放送してるしネタ切れしててガイガイに飢えてるんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-03ef [126.182.5.67])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:03:30.63ID:SK7L7vasp
カウントダウンの映像は選べるようにしても音量は頑なに変更できないYouTube
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-03ef [122.130.138.47])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:18.39ID:IlV/5pFt0
総大将は実はもうすばるとコラボしたことがえる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-03ef [122.130.138.47])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:04.80ID:IlV/5pFt0
実はういとすばるがコラボした事はあるという
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-b36D [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:08:01.74ID:qkP2W7BB0
イカゲームってスプラかと思ったら全く違った件
韓流興味ねえや
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:14.05ID:MEV4U3fo0
股間に挿すな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:16:26.91ID:MEV4U3fo0
デッドスペースの手術台に縛り付けられたまま放置されてた人思い出すわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:06.88ID:MEV4U3fo0
ぼっさん珍しいな誘われたんかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-03ef [122.130.138.47])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:44.27ID:IlV/5pFt0
>>586
ついにやるのか😲
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:34.44ID:MEV4U3fo0
手術ゲー案外パーティーゲームとして優秀だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:04.96ID:1pPPBtxh0
>>657
ピがミルダムでドルアン予測変換晒した時を思い出すな
あれは肝心の配信をどっちも見てなかったからなおさら笑ったけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:29.44ID:1pPPBtxh0
>>687
「ぶいちゅーばーになりました」、な
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:29.56ID:MEV4U3fo0
調教っつーか牽制っつーかさすがやなぼっさん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:30:05.13ID:1pPPBtxh0
>>708
視聴者参加型なんだから当然そうなるだろ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:33:50.77ID:MEV4U3fo0
なとりは最後まで話題になってたけどお王に関心もってる奴大して残ってないだろここ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-b36D [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:34:29.05ID:qkP2W7BB0
お王はそこまで特徴的な配信も多くなかったからな
爆弾もって走ってくるヤツあたりから記憶がないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:35:59.33ID:1pPPBtxh0
発狂って復活・転生されてなんか困ることあるんか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-b36D [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:40:27.30ID:qkP2W7BB0
学力テスト!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:43:01.39ID:1pPPBtxh0
>>741
花音のあれはア信が余計なつつき方したから反論しただけなんだよなぁ
この前のブログタイトルは笑ったけど
0771まもみ
垢版 |
2021/10/13(水) 22:50:44.77
>>766
アンチスレでこれ言ってるのほんま草😂
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-b36D [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:52:21.23ID:qkP2W7BB0
頭の中塩でいっぱいだからな。あいつら
ファンより熱心だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:17.36ID:MEV4U3fo0
ぼっさん正拳突きすげえな
ガチでこういうこと言う自称ファンもいるだろうしな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-W5wl [106.73.154.32])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:10.81ID:a/sthVv30
>>715

プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:08.41ID:1pPPBtxh0
>>820
他にも貼られてるんだから、ここだけで+60じゃないだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:08.93ID:1pPPBtxh0
メンシ開始時点ではASMR用マイクをアに返却する予定だったぐらいのモチベだったのに、卒業前にマイク新調してたのはひょっとして…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c793-dDPs [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:01:44.99ID:3o/4fIhV0
2021-10-14_00:00:04
__電脳少女シロ: _684,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,700 (+0)
____神楽すず: __88,500 (+0)
___カルロピノ: __84,400 (+100)
__メリーミルク: __73,200 (+0)
__どっとライブ: __65,500 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,100 (+100)
_____リクム: __18,300 (+100)
___七星みりり: __17,100 (+0)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-q18j [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:08:21.83ID:6lfFMyqA0
忘れてたけど巻の王がアイドル部宣言投稿してるから聞こうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-b36D [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:27:43.73ID:bkMFb3u60
正直お王だろうと別人だろうとどうでもいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baec-A9Vj [123.217.228.202])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:29:17.83ID:zm4O7kZ30
ぴた名義ってのがでかくね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baec-A9Vj [123.217.228.202])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:37:34.10ID:zm4O7kZ30
>>899
竜巻に足りないのはこういうあざとさもだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baec-A9Vj [123.217.228.202])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:44:46.25ID:zm4O7kZ30
>>905
そのくくりもう無いぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-SWHk [122.23.64.170])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:17.92ID:r0uAoTlz0
白ゴリちょっと哀れすぎたから多少良いことがあってもいいよね😲
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-L4Xx [126.158.88.98])
垢版 |
2021/10/14(木) 03:07:52.87ID:KB7khJwEp
まぁニコニコに出されるわな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.130.131.208])
垢版 |
2021/10/14(木) 09:07:00.94ID:UbTSEPTLa
ガイジのバリエーションが増えちゃうよ〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況