X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1903【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a15-PbEP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:06.06ID:aRRFUp220
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1902【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1633697311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-PbEP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:13.65ID:aRRFUp220
.

 ( ^)o(^ )         SAOの作者への返信考えるか・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

               あばばばば!!!!リプライありがとうございます!
 ( ^)o(^ )         原作ずっと昔から読んでました!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   キリトの活躍これからも期待してます!
  \/     /     最新刊もこれから読みます!
     ̄ ̄ ̄ ̄     映画たのしみにしておりますうううう!!!


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-PbEP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:23.83ID:aRRFUp220
以下NG推奨

アフィ業者
5f0c-mdDl
b367-e7Yh
Sd8a-UCVQ
ライン越え捏造荒らし
4ab7-Rsiz
句読点
b367-GJBa
b367-40rb
無職運カス
2af6-lFfk

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-PbEP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:38.82ID:aRRFUp220
誹謗中傷捏造大好き句読点
b367-GJBa
b367-40rb

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
P面でキモイ長文を垂れ流し杞憂風を装って誹謗中傷する他延々と関係無い自分語りをし続けコメント欄でも暴れる真正の荒らし
余程誰からも相手にされないで無視されてる自覚があるのか話しかけられても無いレスに安価をつけまくりワッチョイを変えまくる(4〜5個くらい変えてるが勝手に変わったと主張)
的外れな事を言ってるが基本妄想か書き込みを見て言ってるだけで配信をまともに見ていないので相手にしても時間の無駄
開示にビビっているようで過去の発言を忘れたフリをしている。

https://i.imgur.com/80n0fWL.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:54.75ID:XyIBPfLnd
わためすいちゃん除いた8月以降のJPオリ曲


・海想列車
・Unison
・モモノネ
・Lioness'Pride
・ぽ
・エヴァーブルー
・メイジ・オブ・ヴァイオレット
・さしみお feat.スバおか
・わんわん!わおーん
・Howling
・特者生存ワンダラダー!!
・花月ノ夢
・ChocoLove
・コトノハ
・ほめのび
・宵の余、良い!
・ぷ・れ・あ・で・す!


お前ら何曲聴いてる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:08.80ID:t7gm0DQB0
くみこanotherお気に入りは草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-oa+p)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:19.64ID:nSEZjGRD0
スバル逃げました
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Z63u)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:26.92ID:ZVwKsaOaa
巨大みこだにぇ動画の人か
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-lXVl)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:57.73ID:5xX8YYe40
んなああああああああああああああああ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1baf-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:55.18ID:QfmFfPS00
stellar stellarいまさら見たけど3Dの細やかな表情変化が良すぎね……
https://i.imgur.com/fntfQiv.png
https://i.imgur.com/pbj43UN.png
https://i.imgur.com/599AXdT.png
https://i.imgur.com/lD7r0Mc.png
https://i.imgur.com/WTHTOpc.png
https://i.imgur.com/6WsZsdu.png
https://i.imgur.com/yYAJFAb.png
https://i.imgur.com/TSFF2UM.png
https://i.imgur.com/01Rj1d2.png
https://i.imgur.com/G9pWCvo.png
https://i.imgur.com/0MNcXKh.png
https://i.imgur.com/cnzQR3M.png

なにこの細やかで情感こもった表情エロイわ
ずっとスクショタイムだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-oa+p)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:00.00ID:2JnEjr2yp
あくあcrカップええやん
葛葉ら辺と組んだら盛り上がりそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:02.31ID:AsCJxq8F0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-NBKG)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:52.02ID:qESRnoG+0
んなああああああああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-oa+p)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:57.78ID:2JnEjr2yp
>>97
どっちもガツガツいくタイプじゃないし炎上理由ほぼなくね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-lXVl)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:56.56ID:5xX8YYe40
スクールデイズみこちの同時市長見てないやつおる?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:09.14ID:AsCJxq8F0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:23.67ID:ihPBkiia0
>>93
加藤純一と山田涼介でチーム組んで大会出ようぜ。
絶対に面白い事になるからなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:08.47ID:AsCJxq8F0
ねむいのら
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mZUm)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:18.07ID:rrJNksj7d
絶対押すなよ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:28.12ID:KoxiUnit0
ツイッチの同時視聴ってAbemaとかできるの?
どっちにしろ今の状況じゃ無理そうだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-lXVl)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:39.93ID:5xX8YYe40
こんなのただの赤ちゃんじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-oa+p)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:20.98ID:2JnEjr2yp
>>121
山田も加藤も話上手いからあくあが喋んなくても雰囲気は良くなりそうだしいいかもな
ただ問題は誰が誘うかだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:42.62ID:ihPBkiia0
>>161
いや、ツッコめよw
絶対にリスナー側が地獄だわ。チャット欄とツイッターで常に喧嘩してる未来しか見えないっていうね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Z63u)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:41.07ID:ZVwKsaOaa
ディギコミ楽しそうよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:34.38ID:ihPBkiia0
アステルチームちゃんぽんです。
ここでチャンピオンは滅茶苦茶仕上がってる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-oa+p)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:25.32ID:nSEZjGRD0
仕上がってきてるのらね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be2-yI9m)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:27.10ID:yBVMClSa0
姫、現代文朗読してるかと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-ogUf)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:50.28ID:hXfoC0Bs0
>>192
ゲーム下手ホロメンの何人かは遅延のせいじゃないか疑惑あるよな
自分もエミュでスーファミやったら遅延で少し滑る感じがして、ただのマリオでもかなり難しく感じた
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Nw7P)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:54:29.27ID:PJWJNNTk0
メルさんbanされとるやんけ⁉︎
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ZyEV)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:26.30ID:aAVFfnxn0
22時前に寝落ちしてしまったけどあくたんは何が大変だったん?
ツイートしてたSAOの件?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ZyEV)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:07.07ID:pxG2GoYX0
ありがと、やっぱSAOの作者の話だったかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-NBKG)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:23.82ID:t+AO6EZY0
ルーナのライブは久石譲コラボかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:28.09ID:7mz2lGFC0
最後、ジャニーズがチャンピオンです。
ジャニオタ、これ見て濡れてそう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ZyEV)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:19:34.76ID:pxG2GoYX0
そらちゃんの認識は海外でもおんなじなのか
もっと気軽に絡んでも良いと思うけどw
https://youtu.be/YVEViQWv3tU
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-yNS8)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:29.92ID:mNgR1Fpw0
JP鯖は各々が作りたいものを作っていった結果だからな
ワールドを作ってるって感じではない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:54.06ID:7mz2lGFC0
そもそもリスナー風情が、配信者のやってるゲームの内容に口出すな。
それだけの話。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ZyEV)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:22.32ID:pxG2GoYX0
>>304
🐰テメッ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:51.63ID:iA2Cq0vCa
整地しても後々自然を再現すればいいんじゃないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:51.75ID:7mz2lGFC0
アイリス、オリ曲かぁ。
どういう曲調になるんやろうねぇ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-PVca)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:30.19ID:1oU7jotL0
文化の違いもあるんだろうけど視聴者がごちゃごちゃ言うからコラボがしづらくなるっと
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:47.61ID:s2a1xhCn0
>>346
でも緊張感が欲しいだろ
本番でごまかすルーナも見たい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:59.61ID:9lXZhhzg0
>>335
ライブってミスったらだめなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:31.69ID:7mz2lGFC0
>>345
あー曲自体はあって、そのMVが出来たよって事か。なるほど。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-lXVl)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:04.45ID:39sRYWb80
ゲーム曲弾けたらなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af6-lFfk)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:37.24ID:4Zt4TkXY0
>>344
プレゼントされたゾーンかもしれんが
そもそも「湖畔の見えるお家」って自然含めたコンセプトのプレゼントだから
それをまったく意に介さなかったのでクソうるせえ海外マイクラ爺も湧くだろうなと想像はできるね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-NBKG)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:29.91ID:t+AO6EZY0
ライブは普段見てない人も見るだろうから完成させた演奏を聞かせて欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec3-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:02.73ID:LYNRm70M0
エレクトーン発表会が収録じゃMIDI流してるのと変わらんやんけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:08.07ID:7mz2lGFC0
>>367
NGも使えないゴミが何か言ってら。
NGすら使えない様な低能だから、一々全部のコメント追っ掛けてこれは運カス!これは句読点!とかやってんだろうなと思うと可哀想になってくるw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:55.44ID:7mz2lGFC0
>>390
こういうのが厄介っていうんやで。
お前が心配する事じゃねえんだわ。それを考えるのは本人な。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-NBKG)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:45.06ID:BLbvdkx/M
ルーナライブでカノン弾くのか…大分とちってたけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:07.97ID:7mz2lGFC0
トワ様、完全に意気消沈してるな。大会の時だけ練習するっていうのはやっぱ限界あるよ。
あと、キャラ構成とか武器構成を固定化するのはホント良くないから、そこが変わっていけば伸びそうなんだけどねぇ。
こう言っちゃうとアレだけど、トワ様は結局大会で周りにキャリーされるだけだからな。こればっかりはトワ様自身の頑張り次第やな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-yNS8)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:14.77ID:mNgR1Fpw0
>>406
基本グッズ売上でペイする世界だしな
宣伝も頑張ってるから成功するといいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:51.43ID:7mz2lGFC0
>>423
配信見てねぇでスレの実況しかしてねーような荒らしがレスすんな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:06.44ID:7mz2lGFC0
>>426
魂知らんとそんな感じのピュアな反応出来るんやな。
逆に羨ましいわ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:00.97ID:s2a1xhCn0
>>431
きっしょいマウントやな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:20.02ID:7mz2lGFC0
>>432
マウントじゃなくて素直な感想なんだわ。
個人的にはあっちの方は良い印象無いから、キアラも純粋な目で見れないっていうね。
だけにキアラちゃんとか呼べるのが素直にスゲーわって。俺には無理だもん。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:09:15.36ID:P9Vz5SEe0
同接はずっとわためがダブルスコアで勝ってるのに
いいねはキアラが上回っているという
本当に日本人ていいね押さないね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NQ15)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:16.34ID:ltkTjflPa
あと話に乗るって訳じゃないけど今回のCR周りとか昨今のAPEXは頑張っても頑張らなくてもあまり特にならなさそうな状況とメンツだからトワまつは肩の力抜いてもろて
むしろもっと気軽にBFやってけー
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:54.44ID:P9Vz5SEe0
>>443
そりゃインド歴代興行記録no.1のきっとうまくいくだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:04.16ID:P9Vz5SEe0
ミギーつええ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:42.20ID:7mz2lGFC0
>>440
今回のは加藤純一とジャニタレが出る大会だから、別の層へのアピールにはなるから得が無いって事は無いと思うんだけどね。
多分同接とかエグイ事になるだろうし、そこでチャンピオン取ればまぁまぁ名前売る機会にはなるかと。アステルとか結構力入ってるんじゃないかなぁ。
ただ、そうするには良いプレイして注目されないとだから、トワ様とかまつりクラスの腕だと正直厳しいよねって話ではあると思う。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa9-P/Sb)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:24:33.67ID:n0616KNf0
建設ができないなんてことになったら繋がってるのにたまに予定したコラボで行き来するだけの交流薄くなる展開もあり得るだろ
杞憂民をまとめて刈るためにも今どんどん交流して建設して欲しいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-yNS8)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:25:16.21ID:mNgR1Fpw0
>>469
スバルとぺこらはそれぞれ別のやつ見たよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:33:10.33ID:fGJbW0jw0
雪民ボディタッチしました
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:36:23.76ID:oWqxADLu0
>>481
実は矮小な存在だってわかって嘆いたり絶望で終わるのはもう古い気がする
作られた細胞みたいな小さな存在でも受け入れて前に進んだロボアニメのラストは好きだった。売り上げは爆死したけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be2-yI9m)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:40:39.11ID:ywWHFTdP0
余しんでた・・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-yNS8)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:50:34.08ID:mNgR1Fpw0
建築じゃなくて徒歩で冒険も楽しいんだけどね
JP鯖はラージだから中々大変だけど鉄装備くらいでひたすら遠くに旅をしたりしてもいいんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-VS+V)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:51:26.51ID:OmugA4gZd
整地しすぎっつっても景観をそんなに重視してるならあんな雑な爆乳ピクセルアート作らないしそこまで厳格なルールは無いと思うけどな
まあ全部俺らの勝手な妄想だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-MqFV)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:55:25.04ID:F+j3M09J0
ラミィ「〇ーックス!助けて!」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:11:32.39ID:7mz2lGFC0
>>554
俺1ミリもマイクラ見てないのに、勝手に指示厨扱いされてて草
死ねよ、マジで。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-Ai25)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:21:57.72ID:egB2oLY30
まぁ流石にな ダンスも歌も本人がやってさえすればあとはなんでもええわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-HWvY)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:47:33.48ID:BccX79rS0
リトルナイトメアって変なゲームだな
これ終盤?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f315-HigZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 02:48:08.80ID:NHyaK6FB0
オーストラリア議会がネタ提供してくれるので連日のEN観光がぐだりにくい
観光の軸にもう1つEN民との交流というシナリオが増えるのは助かる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:18:53.75ID:s2a1xhCn0
>>612
お気持ちばっかだよなこの人
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-ZyEV)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:58:02.83ID:pxG2GoYX0
「GARNiDELiA toku」でTwitter検索してたらtokuさんなんかツイ消しし出て草
https://i.imgur.com/nc2HU1K.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-+1TK)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:13:35.49ID:VQMsyX3M0
んこダイスほどこじれなくて良かったと思いつつ放っとけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-UCVQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 04:44:42.62ID:+eGwIydId
まぁクリエイター職って低学歴多いからまともな教育受けて育ってないのがほとんどっていう現状 技術だけ手に入れて教養と社会性がないからtokuとかあの変なサイコロの作者とか手島みたいになる 
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:14:10.59ID:VBOZIT730
今回もサンプルボイスは実装されなかったか
試しに聴いてみたかったんだけどな推しのボイスだけ買ったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-sdlf)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:05:14.51ID:5QIyRXNG0
もうENコラボだらけやな よき
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-n63q)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:06:48.06ID:9xJkdW/t0
>>661
はあちゃまが敬語でもう一回お願いしますって言ってたの可愛くて好き
シオンはねぇ〜って言いながらもう一回て言ってたの可愛くて好き

https://twitter.com/hololivetv/status/1245463452216221696?s=21

https://twitter.com/hololivetv/status/1246195775668805634?s=21

https://twitter.com/hololivetv/status/1246550628760842240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5a-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:25:49.67ID:+zt8Y2fQ0
その後、案件先がツイッターで
公式からメルさんにお願いしていましたが、今回は配信出来なくなってしまったので
また配信いただけると思いますので続報をお待ち下さいって言ってくれてよかった。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-yNS8)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:35:36.06ID:mNgR1Fpw0
フレア微熱出てるのに夜通しゆるキャン△見ながらサイン書いてたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-sdlf)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:51:24.64ID:5QIyRXNG0
タコ先最近ずっと回線の調子悪いね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-PVca)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:52:53.02ID:1oU7jotL0
一瞬アメちゃまかと思ったら団長新衣装か
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:14:12.37ID:s2a1xhCn0
>>697
トップアイドルじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:20:27.56ID:s2a1xhCn0
運カスだけいっつも1人でキレ散らかしながら小バエみたいに飛んでんの
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-Rkqs)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:28:40.08ID:PaqoB3Zda
そういう老害がフェミのあれみたいに世間への進出を阻もうとしたり
わけ分からんものに金が使われてるのはけしからん!って言い出さないよう
選挙カーのそれみたいにちょっとずつ目に触れるようにして理解させていくんや

あとアイドル追ってるのは若くてもテレビ見るぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Dygg)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:30:14.65ID:ORSxTF6cr
朝からそんな熱くならんでもろて
All or Nothingじゃないんだからさぁ
メディアで言うならラジオの方がそれこそって感じなんだし媒体のバリエーションあることは何も悪いことではないぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:47:05.54ID:wYvoM4eOa
珍しく土曜朝渋滞してんじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacb-yF7a)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:52:58.73ID:Yy4p6CR4a
めっちゃしょーもない長文レスで申し訳ないんだけどさ

何故か運カスが暴れてるタイミングで何年もネ実系で暴れてる田村って言われてる荒らしのおっさんが活発になるんだよな
んで運カスもその荒らししか使わないワード出したり、フブキがFF14やり出したら な ぜ か 誰も何も言ってないPSO2の話題出したりするんだよな
あとやたら中華擁護したりとかさ

不思議なんだよねー、田村と行動パターン同じなの
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM82-LjKf)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:29.39ID:9mp4VTS0M
>>762
あー、運カスってヨシヒサなん?
たしかにinfosphere回線だからあまりSLIPも被らないしモバイル回線がオッペケだったからそう言われるとすげー合点がいくんよね

どっちにしろ構うだけ無駄なライン越え荒らしだけどさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XCQW)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:00:32.61ID:+ixzcF5Dd
そういえば高田って同名コテハンで長年はちまJINに居座ってるおったな
そいつはコメント欄で何十回も自分語りしたり自身のGTX560とかいう古いグラボ積んだPCでCS叩いてるやつだった
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:03:36.94ID:VBOZIT730
>>765
よく観てくれよな!夏祭りで買った4期Tシャツ来とるからよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:04:39.28ID:VBOZIT730
フブキは偏在するから...
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:15:50.92ID:wYvoM4eOa
DBDコラボ誰かのポテトPCでうまくプレイできないんかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:19:42.32ID:VBOZIT730
>>791
ホロマートのは結構余っとるから安心しな
取り扱い店舗も多いしな
ホロチョコみたいな激戦地じゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b43-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:23:07.13ID:ZUOFi0VX0
>>780
ドレッド昨日やってたけどメチャクチャ難しい
これホロメンがクリアするの無理じゃねってレベル
触れたら即死するロボに何回も殺されながら苦労して進んだら一体目のボスでさえ何度もボコボコにされた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:27:14.17ID:wYvoM4eOa
相変わらずグラのホロメン立ち絵カオスやなww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:51:06.03ID:wYvoM4eOa
たまにやるレッドグラって黒上みたいな感じなんかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:56:59.24ID:VBOZIT730
サメちゃん完全に捕食者で草
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-p4wE)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:57:21.31ID:3eQZ8pJB0
ポルカがリアイベにテンション上がってて可愛いな
てかオートミール食ってったってことは前日入りじゃないのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:58:25.67ID:VBOZIT730
>>881
一番初期にチョロっとやったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-NBKG)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:02.17ID:t+AO6EZY0
圧倒的なめぷw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:21.75ID:wYvoM4eOa
サメちゃんチュートリアルしてて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:01:50.08ID:s2a1xhCn0
今日は朝からにぎやかだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:06:02.95ID:s2a1xhCn0
>>912
この配信の存在自体に気づいてる人が少ないと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-p4wE)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:07:59.16ID:3eQZ8pJB0
なんかヴァイスにちょこ先みたいなしゃべり方する子いるね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:10:12.24ID:7mz2lGFC0
ラミィってDbD好きって言ってたけど、コラボとかでやってたっけ?
未だに配信でやってるの見た事無い気がするんだが。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:10:15.49ID:VBOZIT730
>>920
やっぱり載ってないよね
ここ見てなかったら気づかないわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:10:43.79ID:s2a1xhCn0
半殺し!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-p4wE)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:11:04.37ID:3eQZ8pJB0
>>928
まぁ、推しが頑張ってるの応援する以上のことはないわな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:11:09.30ID:wYvoM4eOa
なんでタイトルがプレアデスなのか分からん海外ニキ多そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:11:22.21ID:VBOZIT730
てかホロのメイン配信あるしな
裏被り案件は厳しいだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:12:56.01ID:s2a1xhCn0
見ろな

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/10/09 10:11:33)
【お知らせ】
本日の #ホロフェスTCG の会場配信はYouTubeにてサイマル配信を実施中です

ぜひこちらもご視聴ください

9日配信ページ
http://y2u.be/qc6NiHsc57k https://i.ytimg.com/vi/qc6NiHsc57k/hqdefault.jpg

#WS #Reバース
https://ohayua.cyou/tweet/1446644470125006850/hololivetv
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-p4wE)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:14:22.65ID:3eQZ8pJB0
もしかしてヴァイスは11時まで子の画面ってこと?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-rx/O)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:14:54.58ID:s2a1xhCn0
終わったが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-p4wE)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:15:16.26ID:3eQZ8pJB0
>>957
いうほど集客いいメンツかというと…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-Ddro)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:15:15.33ID:wvu1QsoM0
>>950
見に行ったら待機画面だった
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZYS+)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:15:41.52ID:eSbTl/wL0
ミオしゃは優秀だけどあまり報われないタイプっぽい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-lXVl)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:16:48.76ID:2KQQdmnK0
その感極まって泣くところを見たかったんだが、まあしゃーねえわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-lXVl)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:19:10.58ID:2KQQdmnK0
確かにボクサーのセコンドみたいなアドバイスだったw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-PEa+)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:20:25.46ID:VBOZIT730
>>965
概要欄に書いてあったでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-lXVl)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:22:44.79ID:2KQQdmnK0
>>975
ほんとそれ
あのライブ見て中身ちげーだろとか真顔で言ってたやつこそ見るべきだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:23:32.76ID:7mz2lGFC0
スクリームも良い映画だよなぁ。
ホラーだけど、怪物とかじゃなくて人間が怖い系のホラーだからな。
そら流行るわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Z63u)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:23:50.29ID:wYvoM4eOa
スバ友Lv100の釈明が気になる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:25:13.53ID:7mz2lGFC0
サメちゃん、ガチになって大分地声に近くなってるなw
DbD好きなんやなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況